2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マン+U世 PART221 「金」曜「29」日はキン肉マンの日編

1 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 11:06:45 ID:96MkdIX60 ?2BP(111)
記念日界のトップどころは強豪揃いで
カレンダーはすでに埋まってしまっているんだ
そう簡単に新記念日なんかでてこれねえーっ!

キン肉マン+U世 PART220 アヴェしちゃおうかな編
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1195533234/
公式  http://www.kinnikuman.jp/
S-MANGA.NET http://www.s-manga.net/mens/index.html
ログ倉庫(過去スレ含む)
http://www.geocities.jp/gazelle110/nikusouko.html
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/movie/1264/
お絵描き掲示板 http://olap.hp.infoseek.co.jp/
sage進行でお願いします。ネタバレは↓で。
【週刊プレイボーイ】キン肉マンネタバレスレッド 11万パワー目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193274127/
速報スレまとめ http://www.geocities.jp/bare_cook/
ネタバレ解禁は月曜日午前0時から、解禁前にネタバレを貼る荒らしがいますので
どうしてもネタバレが嫌な方は発売日前日は見ない方が賢明です。
荒らし、コテハンは放置orNG推奨

2 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 11:07:24 ID:96MkdIX60 ?2BP(111)
Q 年を取らないはずのウォーズマンが1巻冒頭でボロ負けしていた。ウォーズマン激弱?
A 多勢に無勢だったことと、30分リミットが来て戦闘不能に陥ったという説が有力。
Q サンシャインって初代タッグで友情に目覚めたのになんで悪魔超人やってるんだ?
A 目覚めたのは悪魔超人同士の結束という意味での友情。
Q あの墓の主は○○では?
A 連載中、墓標は『〜MAN』だったが、単行本で『〜OS』になっていた。99%カオス。
Q 未来からの密航者って結局何人なんだ?
A 現時点ではネプチューンマンと凛子とウォーズマンの3人
Q ウォーズマン・ネプチューンマン・ジージョマンが過去に行ったら対消滅起こるんじゃないか?
A それぞれ死亡中、人狼煙でバラバラ中、1983年頃は封印中だから大丈夫。
Q ○○をしたら歴史変わるんじゃないか?
A 究極のタッグ編が根本的に否定される理屈だが、最後は球根と働かない方のゆでが何とかしてくれる。
Q ネプチューンマンはHFの先生やってなかった?万太郎が卒業試験で名前を出している。
A 「先生」ではなく「さん」付けなことから、話に聞いているだけで教官としていたわけではないようだ。
Q 万太郎はネプチューンマンを知っているはずなのに、目の前に現れても誰だかわからなかったのか?
A HFの授業中マンタは寝ていた。技や存在は知っているが、映像媒体は観ていないと前向きに解釈。
Q 適切な改行って特定の誰かの拘り?
A 常識的なマナー。割と一般的な考え方なので、理解できずに誰かの拘り等と勘違いするヴァカはスルー。
Q ホッカル、腐女子系コテハン、通称『改行厨人』と呼ばれる基地外などの下等超人がウザイんですけど?
A 放置+あぼーんでイナフ&『ホッカル・腐コテ・改行厨人』の書き込み禁止。
Q 煽り文は?
A >>950前に作っとけ

3 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 11:09:59 ID:96MkdIX60 ?2BP(111)
この度29日が金曜日の場合キン肉マンの日になることが決まりました。
来年2008年は2月と8月がそれにあたります。
当日は単行本を通しで読んだり、吉野家で牛丼を食べたりして記念日を祝いましょう。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/12/03/08.html

4 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 11:45:34 ID:N3uLgPUJO
ゲーッ!
>>1乙の超人!

5 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 14:11:12 ID:gJuFxdqrO
>>3
ボーイ、大人をからかっちゃいけないぜ

6 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 15:37:00 ID:d9wojnZa0
誰か職場PCのIEでも見れるようにしてくれ〜
肉スレに仕事サボってくるのが日課だったのに…

7 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 15:43:50 ID:oq38+FAB0
組み合わせ抽選の時には今頃は熊とイクスが戦ってると思ってたんだが、予想以上に引き延ばしが酷い
最近久々に見たがまだ2000万戦かよ

8 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 17:18:48 ID:HueY+rj+0
>>3
へへ・・・そんなの決まってるじゃねえか・・・・
薄くスライスした肉の汁かけライスなんて男の食い物じゃねえ。
男はガッツリぶ厚いミートパティにかぶりつくハンバーガーだ。答は乙!」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)