2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプSQは盛大にコケる

1 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 00:57:11 ID:EksbwC9+O
ガンガンみたいになる

2 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 01:13:08 ID:6SgEf//90
ガンガンレベルなら上出来じゃん

3 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 03:26:54 ID:zuIfTK110
本屋を何軒か回ったがついに創刊号を見つける事は出来なかったのである

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 11:04:30 ID:s3f5PVfO0
あるある詐欺

5 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 19:48:55 ID:kWtK47apO
10万部増刷だっけ
凄いじゃん

6 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 22:05:57 ID:OsBgabm10
初版だからまとめ買いした転売屋もいるはず

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 22:17:17 ID:oobuhyD4O
転売屋がいたとしても大して売り上げに響かないだろ
3号あたりからどんどん落ちていくような予感

8 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 08:54:37 ID:SqsU6/2K0
なんていうか宣伝だけすごくてそれほど期待されてなかったんだけどやっぱり内容は期待するほどじゃなかった感じ
でも岸辺露伴は動かないだけは期待

9 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 15:46:28 ID:1KL2FgdJ0
宣伝に釣られた俺は見る目のないうんこ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:18:24 ID:BpH3kpEi0
だって連載陣が
人気なくなって終わった月刊の
つかいまわしじゃねーか

11 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 22:12:40 ID:mspwvfGo0
週間にいた落ち目作家も

12 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 22:17:53 ID:RAGmMGnQ0
発売まだ?露伴がみてー。

13 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 22:55:40 ID:qt+FM6T1O
明日ってもう売り出してない?
私も「岸辺露伴は動かない」のためだけに買うわ。

14 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 22:58:39 ID:gfOtdwnh0
最初から上手くいくわけがないでしょ
こけてからどう立ち上がるかで化ける


15 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 09:33:50 ID:0vDz68Ux0
むしろ最初の頃だけだろう

16 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 00:41:13 ID:DxQh6msJ0
お前らちゃんとアンケート書けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)