2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エース】RATMAN―ラットマン―【犬威赤彦】

1 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 20:03:53 ID:si7lJ72Q0
月刊少年エースで連載中のラットマンについて語るスレ

第1巻絶賛発売中


月刊少年エース その19
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193508467/


2 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 20:32:41 ID:WiA8fXyf0
ねずみ男禁止

3 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 21:08:18 ID:PyP48NBNO
うわ立てやがったw
取り敢えずミレア可愛いよミレア。

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 21:27:39 ID:BawAy2il0
物語は悪役側という王道をちょっとひねった展開で絵も中々いいし、
女の子もかわいいしジャッキーは萌える。
1〜2話はあんまり面白くなかったけど最近すごくいい。


5 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 22:16:32 ID:FtG0MrZyO
二巻買ったんだが面白いなコレ
早く二巻読みたい


ジャッキーのアホさにワロタw

6 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 22:18:37 ID:FtG0MrZyO
↑単行本買ったんだがの間違いな

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 13:20:03 ID:hBrBPGlQO
ジャッキー良い奴だなww

8 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 00:35:59 ID:mFbXTWOIO
ジャッキー≧ミレア>ラットマン≧ミレアの弁当>ヒーロー連中>シュート
>ねこ>クレア及び爺≧ツインテールのパンツ>その他

俺の購買意欲をそそるもの

9 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 07:44:54 ID:IQ2MO97+O
ジャッキーの可愛さは異常
特に猫に魚を取られたときの顔

幻想主義おもすれー

10 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 20:46:06 ID:hO9MWuVs0
「何が満月だよキモイ野郎だな!」で何故か爆笑した。

11 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 01:36:04 ID:r7UWshvLO
まぁアレはキモいよな

12 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 19:03:57 ID:szYdjNj10
通りすがりの野鼠さ…

13 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 22:05:42 ID:rZ1eI1LEO
実はまだ満月じゃなかったとかいう衝撃のオチが

14 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 05:47:39 ID:Ws4FtDrSO
そんなこんなで歩いていると、ラットマンに遭遇しました。
いっしょに写真を撮りたいと思って、子供が駆け寄ろうとすると・・・

「駄目だよ! ペストが伝染る!」

姫崎先輩が、大声で注意してくれました。
・・・そうです。このジャッカル製の奇形ネズミ。一人であ〜んと口を開いたり、
満月(フルムーン)が俺に囁くのさ・・・などと電波を出したりする恐ろしい奴なのでした。

15 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 15:42:11 ID:wgnbaGtcO
次のジャッキーはUFOキャッチャーで監視、人形が取れそうになったけど失敗します

16 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 23:40:03 ID:ix+S24E+O
ジャッキーぬいぐるみキャッチャー。
ジャッカルの重要な資金源の一つです。

17 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 18:22:54 ID:dCIMYbAWO
アンカイザーってなんか可哀相だな。あんなコスプレまでして。

そういや、科学の進歩がどうとか書いてたし、ヒーローって普通の人よりは強いんだよな?
どれくらいなんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)