2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ながされて藍蘭島 33重婚

1 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 23:53:14 ID:fV+lhb/g0
【月刊少年ガンガン】に連載中の、【ながされて藍蘭島】について語るスレッドです。
ガンガンは毎月12日発売。ネタバレは公式発売日の正午までお控えください。

=====================重要=====================
・アニメに関する話題は、アニメ系の板へ…。
・sage進行推奨。メール欄に半角・小文字で「sage」と記入。
・鯖負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨。→ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html
・荒らし、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと。
==============================================

SQUARE ENIX:ttp://www.square-enix.com/jp/title/airantou/
原作公式:ttp://gangan.square-enix.co.jp/airantou/
アニメ公式サイト:ttp://www.starchild.co.jp/special/airantou/

前スレ
ながされて藍蘭島 32重婚
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1189170211/
過去ログ 保管庫で閲覧可
http://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/log/thread.html
次スレ用テンプレ
http://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/log/template.html



2 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 23:54:24 ID:fV+lhb/g0
関連スレ・関連サイト等
【アニメ2】ながされて藍蘭島 ながされて32日目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1192854016/
【顔文字】ながされて藍蘭島「とんかつ」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1076144815/
【アニメサロン】「藍蘭島」のサブタイトルでせめて200目指すスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1185451151/
【アニメサロン】藍蘭島梅梅スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1195224561/
【アニキャラ総合】ながされて藍蘭島 キャラ総合スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1184409056/
【アニキャラ個別】【ながされて藍蘭島】すず萌え【Part3.5?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190644677/
【アニキャラ個別】【ながされて藍蘭島】あやね Part.3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194749971/
【キャラネタ】■ ながされて藍蘭島 2 ■
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1195375366/
【トロピカル】ヨッシー藍蘭島って知ってる?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1183893089/


3 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 23:55:28 ID:fV+lhb/g0
BARギコ ONLINEアニメ・漫画
http://uzeee.orz.hm/bargiko/read.php?type=anime
ながされて藍蘭島について語るぞおめーら
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=anime&id=1188044004437

ながされて藍蘭島Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E8%97%8D%E8%98%AD%E5%B3%B6

ながされて藍蘭島保管庫
http://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/
絵板
ttp://nuheho.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pictbbs8/bbsnote.cgi

関連商品
http://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/log/goods.html
ガンガン掲載履歴
http://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/back/back.html

33重婚=すず+まち+あやね+ちかげ+ゆきの+梅梅+りん+美咲+さしみ+ぱな子さん
     +はつさん+みこと+かがみちゃん+ちづるさん+くまくま+さくやさん+りささん
     +しのぶ+くないさん+遠野さん+こころさん+しずかさん+みちる+はね+すずらん+らん
     +かおり+つららさん+やしろさん+やや+しずく+妖狐+なたね(;´Д`)

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 00:07:03 ID:ZxyPDU2i0

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>1乙あんどGJ .ヘ   |
|_______, '||ヾ  ̄`` ヽ
         |.| /  ||W ヽ ヽ  ヽ 
        |.|/ /, 从|| | l |lヾヽヽハ  i
        |/ ノ`ヽ || リリ ノ リ| i _i i 
       / イ!リ ● | ノ  ● リ|i|リ 八
        |.|リリ⊃ 、_,、_, ⊂リル リリハ
       /⌒《人.  ゝ._)  《リ /⌒i
         \ /《Vゝ,、 __, イ《v/\/
.         ヽ::::々,::::::L V_《〆:::::/

5 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 11:37:55 ID:H1cJYvGo0
>>1
乙されて藍蘭島

6 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 15:52:21 ID:MGbX/CwS0
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1195013774/
356 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 15:44:00 ID:vwIWYe5t0
今ここに『月刊少年ガンガンの終結』を宣言したいと思います

自分が嫌いな三大作品
『鋼の錬金術師』『666』『ソウルイーター』
は、ブレイドの乱前後からの連載であり、全く持って下らない作品だと、自分は思ってる
さらには、もとから嫌いな『ハレのちグゥ』
きたねぇ絵で、くだらねぇ話で、何故か最近毎月2話ずつ連載している『マテリアルパズル』
ガンガン恩顧の作家ながら、昔とは全く作風が変わってしまった『パプワ』
既にアニメ化が決まってから連載が始まった『精霊の守人』
何故か全然話が進まない『スパイラル』
アニメ化が決まっていた外資と言えば『ワるきゅーレ』
こんなのに払う金なんざ、持ち合わせちゃいねぇんだよ!

注として、棚に上げるようだが『ながされて藍蘭島』は、これらとは別と考える
もちろん、引き抜き工作で苦しい時に、時流に乗ったこのような作品を載せる作戦を取ったことを、否定はしない
だが、こういう(安易なエロ萌えに走りがちな)作品にしては、非常に世界観がしっかりしてる
昨今、絵と展開だけの下らない作品が横行する中
ちゃんとストーリーも進みつつある感じも、非常に好ましい
何が藍蘭島の優れている所かと言えば
『閉鎖空間』
にあると、私は思う
この島からは、基本的には出れない、入れないと言う条件下では、登場キャラはそんなに増やせない
=週刊作品にも多い、安易な引き伸ばしは困難(まぁ、やろうと思えば出来るが)
新キャラは、みちるをもって終わりなのではないか?
行人の妹との伏線もあり、今後もまた、本線も複線も興味が尽きない

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 19:23:31 ID:vT2TN1HL0
>>1乙を拙者に授けてくだされー!

8 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 19:26:08 ID:91kOrTA0O
>>6
こりゃ酷い


あ、>>1

9 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 20:49:49 ID:n3EvgEjU0
>>1
ながされ乙
何故今まで重婚相手になたねが居なかったのか不思議!

10 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:12:54 ID:g/Fc7TVq0
藍蘭島スレにはスレを守る古参の長老様がおいでです
皆さん敬う気持ちを忘れてはいけませんよ


207 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 11:39:08 ID:7UhQKJ/U0
>>203
妄想乙
俺は初期からの住民だよ

これだからゆとりは困る

217 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 17:52:09 ID:4QMSQwU+0
妄想乙からはじまり俺は古参だと顕示しつつ他者はゆとりとして徹底して
貶める手管もさることながら、わずか三行で済ませるというスマートさ。
「妄想乙 俺は初期からの住民だよ これだからゆとりは困る」

これだけの文章にこめられたその魂の叫び、その曲線、美と美が重なるその極地。実に美しい……。

221 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 20:42:18 ID:MxvUB9GA0
はいはい
クズアンチ共が顔真っ赤でわろすわろす


初期の高かった民度が懐かしいな
ゆとりにネットなんて与えるもんじゃない

222 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 20:56:05 ID:O9Yso+6fO
長老がお怒りだぞ、皆の衆

223 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 21:20:21 ID:/Dv32iV60
長老が怒ったんじゃしょうがないな


11 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:14:58 ID:g/Fc7TVq0
210 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 12:01:32 ID:Jjtv6oNm0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    | < 妄想乙 俺は初期からの住人だよ
     \     `ー'´   / <  これだからゆとりは困る  
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

211 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 12:03:21 ID:Jjtv6oNm0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


12 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:20:29 ID:nduEOdDG0
まだ粘着してるのかアニメアンチは…気持ち悪い奴だな

今頃蒸し返すのは言い負かされたのが余程悔しかったのか

13 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:49:30 ID:IVXiLgWz0
アニメのアンチかアニメアンチのアンチなのかよくわからんな

14 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:54:04 ID:xzSPED4h0
>>12
おまえ長老だろ?
どう見ても言い負かされてんのは長老だぞww


15 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:56:09 ID:nduEOdDG0
>>14
>>1も守れないカスの発言に価値があると思うか

16 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 01:58:34 ID:s0XRqPkP0
いいからスルーしろよ

17 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 02:09:33 ID:hDBHu7Ib0
ここはアニメスレ?漫画スレ?

18 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 08:25:29 ID:R/BYc12lO
           ,
          / |    ,、
           |iノr‐-‐-/ .|
           7i.: : :' : :.iト<ヽ
         | :i: : : :. : i: :|: :i}           ノr-!'tf<」: :j.
        /:ノ`7 ~´ノ:./,!           _
          /:/ /   /: :/、!        |〕)
       {;/‐ト-、 ,イ: :f  |       /´>>10-15
       /‐-=、_`K´l ├--r─y/
     /``ト-=、_7'/  |  ト〆   ∧_∧ '⌒ ☆
     i //   |, 'ゞ、 i |  ノ     ∩・ω・)
     | l i   ノ7  ̄ニニ‐ト<      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   ___  `ヽ    (__ ̄) )
     /ミ/|\_i⌒ト、_  _,オ  }    し'し′
   └-' ̄ ̄|≡| _L二二.___ノ
         L__,' ´`-―‐‐‐'´

みちるですが無かった件について

19 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 08:40:37 ID:R/BYc12lO
||||||| ,
|||||| / |    ,、
|||||| |iノr‐-‐-/ .|
|||||  7i.: : :' : :.iト<ヽ
|||||  | :i: : : :. : i: :|: :i}  改行ミスに気付かなかった……
|||||   |:.i} : : : :_{: :.レ′
|||||  ノr-!'tf<」: :j.
||||  /:ノ`7 ~´ノ:./,!
||||  /:/ /   /: :/、!
|||| {;/‐ト-、 ,イ: :f  | 
|||   /‐-=、_`K´l |
||  /``ト-=、_7'/  |
|    i //   |, 'ゞ、 i |
     | l i   ノ7  ̄ニニ‐ト、
     ,ゝ、 \ \   ___  `ヽ
     /ミ/|\_i⌒ト、_  _,オ  }
   └-' ̄ ̄|≡| _L二二.___ノ
         L__,' ´`-―‐‐‐'´


20 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 10:41:00 ID:vuOp+5xU0
長老まじおもしれえフイタww

21 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 17:16:55 ID:K01SuCFu0
しのぶに犯されたい

22 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 17:27:14 ID:v0tY1B2B0
しのぶが性に目覚めたらそれこそ体力がもたない・・w

23 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 18:38:39 ID:jubw+TvA0
誰かまちのキャラソンをYoutubeでうpしてくれーーーーーーー

24 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 18:57:04 ID:YmXpg8N9O
またアンタか


25 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 19:18:43 ID:dtSShoI60
釣りじゃないのか
amaで買うという結論に至ったハズの前スレの香具師とは別人だと思いたいが

26 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 01:51:52 ID:D99sPoNt0
ttp://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up_s/files/Island0212.jpg

素材程度にはなったと思うので、あとは誰か綺麗に色塗りしたり、ロゴ入れたりしてくれ…

27 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 01:56:24 ID:lPDaYM4F0
これは何だ?
けしからん!
何だこれは!?

28 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 02:07:00 ID:Awa1AQ2w0
若奥様は茄子g(ry
とりあえず >>27 がDVD買ってないということだけはわかった

29 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 13:00:43 ID:9oHv/9iH0
DVD出るためにはまずアニメ化しないとなー

30 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 16:48:50 ID:uczzepFn0
ガンガンのペンケース当たったがな

31 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 17:03:54 ID:ejgD/FhM0
うらやましいがな

32 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 20:16:38 ID:+8qkzFKIO
>>26
これは良いな、まち板があるなら
通常板買うか、限定板はまち以外要らんしw

33 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 20:44:55 ID:D99sPoNt0
空気など読まない。
素材程度にしかなってないので、誰か綺麗なVerに改造希望だ。

まち
ttp://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up_s/files/Island0213.jpg

ゆきの
ttp://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up_s/files/Island0214.jpg

34 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 22:30:53 ID:ejHYxba20
まったく、けしからん・・w
残りのキャラもあるのかな・・?

35 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 22:37:52 ID:D99sPoNt0
DVD1〜5巻までの分だが、4巻は友人の家にあるので今は4人分だけ…

36 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 22:39:42 ID:D99sPoNt0
途中送信orz

あやね
ttp://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up_s/files/Island0215.jpg


あやねとまちの髪のハイライト処理、誰かやってくれない?

37 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 23:06:02 ID:TT6P6Di+O
ゆきのはヤバいだろw
不人気自覚してるのか毎回体張ってやがるw

38 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 00:40:25 ID:8u6d+8As0
>>36
灰を白抜きにするって事かい?

39 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 00:48:21 ID:4Jze719H0
ゆきのの右足はどうなってるんだ?

40 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 00:56:23 ID:0cK0OnYc0
>38
うん。自分でやってもよかったんだけど、正直しんどかったんだ。やってくれるならお願いしたいよ。

>39
ナスで隠れてるんだと思うことにした。いや、元絵もこうなんだけどね。

41 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 01:27:33 ID:R87I7BGVO
>>39
ちょうどス(ryのところに茄子の輪郭が被さってるわけだからな、
右腿から足にかけてすっぽり隠れてるんじゃないか?
_/←足の折り方としてはこんな感じで。

42 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 12:55:45 ID:z9F+Wkj/O
原作の胸ってなーんか興奮しないなアニメの方がましだ

43 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 13:11:16 ID:eXCghzYm0
でもアニメは行人が・・・

44 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 15:04:20 ID:HIC6AazA0
アニメは画全然統一されてないし、脚本が駄目すぎる。

確かに藤代センセの胸は、何というか...モゲそうだけどなw

45 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 15:48:57 ID:GP4oRqLO0
今月号はエロかった。

46 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 18:54:54 ID:opMziZNq0
藍蘭島の不思議にあのオッパイも入れた方がいいかもしれんね

47 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 19:15:55 ID:R87I7BGVO
でもあのおっぱいだからこそ、
風呂場でのしのぶの潰れおっぱいが生きるんだと思うぜ、俺は。

48 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 20:51:42 ID:0cK0OnYc0
これで最後。これ以上は俺の手に余るのでお終い。空気読まずに1人でうpしててゴメンね。ゴメンね。

りん(ちょっと修正)
ttp://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up_s/files/Island0216.jpg

あやね(ちょっと修正)
ttp://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up_s/files/Island0217.jpg

ちかげ
ttp://nagasarete.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up_s/files/Island0218.jpg

49 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 21:47:51 ID:3FxXOWoS0
いやいや、GJですよ。

50 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 22:42:42 ID:p61l010n0
ちかげさん、下がちょっと無防備だな・・w

51 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 00:11:47 ID:MA92180S0
そりゃあ普段のーぱんですから^^

52 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 00:16:39 ID:Z50iuFRW0
しかしこの無防備ぶりはさそってるようにしかみえない
ちょっといってくる

53 :作者の都合により名無しです:2007/11/25(日) 14:12:11 ID:elddlNsf0
さて、すずの年で子作りの前例が出たわけだが

54 :作者の都合により名無しです:2007/11/25(日) 18:20:58 ID:qSdIpYmc0
57話(10巻)の最後のコマでつららが「まさかね・・・」って言ってるけどアレどういう意味?

55 :作者の都合により名無しです:2007/11/25(日) 20:16:14 ID:elddlNsf0
>>54美咲とみちる姉妹説

56 :作者の都合により名無しです:2007/11/25(日) 20:17:33 ID:Ra6L5yohO
>>54
まだ謎。

ただ、美咲は雪女と繋がりがあるのではないかと推測される。

57 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 16:19:08 ID:dQ2OQGzf0
今月号エロすぎて捨てられねぇ

58 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 17:37:51 ID:0syhLZZv0
捨てるな、単行本が出るまで残しておくんだ

59 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 18:25:02 ID:aGQJ9WpXO
単行本で修正されてたら差分として持っとけよ

60 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 19:44:32 ID:FFCz5HPy0
そういえば最近になって乳首にあたる位置に白消しが入るようになったな
べつに単行本で加筆修正されるわけじゃないんだからそのままでいいような・・・

61 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 21:28:55 ID:I95TqEhyO
先生の完成原稿の時点では描かれていたんだと考えるんだ。

62 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 22:05:52 ID:gfoIoNTJ0
単行本とかなら乳首書いても問題ないのかね

63 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 23:19:01 ID:E0ITAu+G0
toloveる

64 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 23:40:57 ID:K5U4Szfj0
あんまり冒険しすぎて睨まれても困るけどね。
あんな下品マンガはジャンプにやられておけば十分だ。

65 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 23:45:28 ID:pxaJzS6a0
次スレから

・他漫画叩きは禁止

とでも書いといたほうがよさそうだな
>>64みたいなキチガイが湧くようになると困る

66 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 23:54:04 ID:bOZPv8YE0
過剰反応しないで「他漫画叩きはやめとけ」くらいでいいのに
キチガイとか煽って余計にスレの空気悪くしてるって気付いてないのかな

67 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 00:08:22 ID:tL0e185q0
>>66
ID変えたのか同類なのかしらんがファビョるなよゆとり


最近の教育ではキチガイ行動した奴を注意するのもアウトなのか

68 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 00:13:29 ID:i/OyjHiTO
>>64
死ねよ糞餓鬼が

69 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 00:24:22 ID:Zvv5/34W0
わざわざ携帯で自演しなくてもいいよ

まぁいつもの自治厨君だろうから以後スルーで

70 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 00:32:36 ID:IWO2tZNK0
おお、古参様だwww

71 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 00:32:44 ID:i/OyjHiTO
( ゚д゚ )自演……?
自分が叩かれれば自演認定とかどんだけだよ

72 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 06:04:28 ID:SlELQ2kb0
遅レスだが荒れ気味なので言う
今月しのぶが迫るところ以外は微妙だった・・・

毎月外伝に乗せるような話で最近どうも楽しめない
もっと主人公の視点で話すすめてくれんかなぁ

73 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 06:13:50 ID:Q0O6InTO0
荒れ気味の状況で発言すべ内容では明らかにないな
別の方向で荒れそうだと何故わからん

74 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 12:13:49 ID:AS2n9+NdO
パワードが出ない月なので島分が足りなくて皆カリカリしてるな

そろそろゆきのメイン回が欲しい
たまにはくまくまとか動物抜きで頼む

75 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 12:48:51 ID:avRALdbs0
確かにそうだな…

だが、しまとらやからあげさん、あやね、くまくまみたいな
可愛い動物もこの漫画の必須要素だと思うンだ!

76 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 13:37:59 ID:5c6OSi1HO
>>75
待て、一つ違うのが混ざっているぞw

77 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 13:47:18 ID:cR+Sc+CdO
確かにその中ではくまくまだけでかいよね

78 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 17:02:52 ID:pnN+nbOC0
しまとらはかっこいい部類だと思うわけよ

79 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 17:56:14 ID:eRDfWVZi0
>>74
ゆきのメインか・・かがみちゃんから男の落とし方を学んで、それを行人に実行とか

80 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 21:54:38 ID:I2Ciy9IbO
くまくまは人化したら、ゆきのと同等以上の可愛さだよ

81 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 21:55:58 ID:/Sl0wc1+0
>>74 >>79
行動or言動どちらにしても、行人がゆきのに鼻血噴射する話、超見たいw
かがみやちかげが色々吹き込んだ結果…になるのかな

82 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 21:58:02 ID:vD7c+Ikf0
くま化したゆきのもかわいいよ

83 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 04:50:31 ID:VXJ3sTMZ0
藍蘭島はパンツはあるくせにブラがないけど
そうすると下乳が垂れるんだよな
なのにロケットおっぱい揃い
摩訶不思議摩訶不思議

84 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 06:53:49 ID:bt1vRbWsO
胸筋鍛えてあるからちっとやそっとじゃ垂れないよ派

85 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 09:11:21 ID:M6E7zVclO
どこで鍛えたかわからないみちるさんがあれだから
巨大大豆イソフラボンなと食べ物効果だよ派

…弓引ける程度には筋力あるんだけどね

86 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 15:36:17 ID:usOt8c5v0
150近い歳の人がいたり60過ぎてひ孫と瓜二つの人がいたりする島だから
乳が垂れないぐらいわけないぜ

87 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 19:03:26 ID:TvGvIhNwO
>>85
島の西側は射程圏内ぽいしね

でもムキムキなのは嫌だ…

88 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 19:11:15 ID:iBLHQ+QZO
そろそろかがみちゃんを出してくれないか?

89 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 19:47:10 ID:p4yuiqZq0
>>87
みちる「私の放つ矢は力によって自在に動きますからね」

どこまでが胸筋による力なのか…

90 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 20:24:57 ID:M6E7zVclO
少なくとも離れまでは自力じゃない?
射出後の軌道が自由自在なだけで狩り物前の矢文の時は何も纏って無かったし。

…案外妖力か何かで筋力をブーストしてるだけかも知れんが


91 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 21:06:54 ID:6+6iU5Pk0
実はファンネル説

92 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 21:29:25 ID:M6E7zVclO
扇子龍がどうかしたのか派

93 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 22:56:42 ID:0iQIuDbf0
>>88
そういえば、かがみちゃんで思い出したがゆきのの父親についてまだ話されたことなかったね
どんな男だったのやら・・

94 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 23:04:36 ID:iBLHQ+QZO
ロリコン

95 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 23:29:06 ID:r62Y8LIC0
>>93
まち・あやね、りんの父親も。
くのいち姉妹の父は回想で忍の覆面つけてたみたいだったが、
弟子から婿入りしたような気もする

96 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 23:32:41 ID:2DS1I9/h0
かがみちゃんを孕ませるとか日本じゃ犯罪になるかもしれんよなwww

97 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 23:50:50 ID:M6E7zVclO
まて、父親も低年齢だった場合を忘れて無いか?

98 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 23:56:40 ID:2DS1I9/h0
なるほど、その可能性もあるか!

99 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 00:13:47 ID:MQpeqfkyO
かがみちゃんが子供みたいな性格なのに、
父親も年齢が低いとは、考えにくい

100 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 00:23:40 ID:/AyybDfx0
高虎15歳、すずらん14歳で結婚してるから、まぁ普通じゃないか?

101 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 00:24:55 ID:uuD51Y1bO
いやいやあのかがみちゃんにすら母性本能を目覚めさせるほどの人かも知れんぞ

>子供っぽい
真面目な時はちゃんと母親してる。32話とか。

102 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 05:45:45 ID:zZHj9eU10
今月、何かが足りないと思ったらパワードがないのかorz
でも最近感じるんだよね
アレが終わってから島分をいくら補給しても満たされない感じがするんだよね・・・

103 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 11:20:36 ID:g/NZVz3G0
今月号は結構満たされた。

104 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 20:20:06 ID:JAeJ5NcL0
今月しのぶが行人に迫る場面に釣られて読んでみたクチだが
それ以外は正直ちと読んでて退屈だった
まあこんなもんなんだろうけど

105 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 21:22:48 ID:sIuVecCo0
今月号はガチだろ常考


アニメで喰らったダメージが癒されたわ

106 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 21:34:13 ID:D/yPZnoB0
今月は確かにガチだ
裸も良いけど、忍び装束はもっと良いと思うんだ
あの横乳見えてるのがたまらないぜ

107 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 22:51:30 ID:/gVz7gmOO
忍装束はガチ
それを考えると今度のフィギュアが何故勝負服なのか理解に苦しむ
原作の付録なんだからせめて普通に袴にしてくれよ・・・

アニメ版DVDの特典の延長だと思うと萎えるorz

108 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 22:57:09 ID:D/yPZnoB0
馬鹿野郎!
単行本で書き足されてなかった勝負下着を再現するための粋な計らいだと思うんだ!

109 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 23:00:59 ID:LXkXEJIg0
ついに勝負下着を覗けるとな・・楽しみだうへへ

110 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 23:16:44 ID:1ffwQTQ50
…対決中に何度もチラってるじゃねえか。

111 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 23:52:21 ID:fhQLBAW60
DVD9巻amazonで予約できないんだけどまだ始まってないだけ?
とりあえず単行本12巻は予約しといた

112 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 23:58:15 ID:D/yPZnoB0
チラとモロは違うんだと心から主張したいぜ

113 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 01:00:54 ID:heBCQvoVO
低俗な漫画だなw早く連載終われよww

画力のない下手くそな作者に、魅力のない存在感の薄いキャラ達
更にはそのキャラを沢山出しすぎて収集がつかない始末w
薄っぺらい内容の繰り返し、二番煎じにも程があるだろw

何故アニメ化したのかねぇ・・、そのアニメも不評らしいがw原作信者にはww

信者はこんな糞漫画がアニメ化しただけでも有難いと思えよw
高望みしすぎだろww

糞な原作はアニメでも糞だと言うことがよくわかる作品だww
知名度が上がっただけでも有難いと思えwwこんなマイナー糞漫画でも多少売り上げは上がるw

あっ、でも辛酸組も受け入れられない低俗原作信者ばかりのこの糞作品だもんなw
そりゃ過疎るわなww

そしてそのアニメですら最高に糞だったんだろ?www
やっぱりそれがお似合いだわwこの作品にはww

ま、糞漫画は連載の価値何て無いから早く終われよ、と
ジャンプのTo LOVEると同類のカス作品だからなw
画力だけなら糞VEる>>>>>>糞島だけどなww

114 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 03:17:54 ID:8gC5jSP+0
低画更薄何信高糞知あそそやまジ画?

どこを縦読みにゃん?

115 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 03:20:04 ID:GGcPFOwq0
>>113
腹痛いw

116 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 03:27:22 ID:f537W9FM0
長文乙^^

117 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 09:18:50 ID:heBCQvoVO
こんな糞漫画のどこが面白いんだかwwさっさと終われば良いよw

糞VEるはジャンプからww糞島はさっさとガンガンから消えろよwww

118 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 11:02:08 ID:XVQ5U5NT0
>113
片腹大激痛

119 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 15:11:54 ID:BjJYPzIAO
>>113
キャタピラ痛いわ

120 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 16:27:13 ID:heBCQvoVO
本当に痛いのは信者だけどな(笑)

121 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 16:31:38 ID:ZAxoaY610
大漁じゃないか良かったな携帯

でもまぁそろそろスルーで

122 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 16:53:02 ID:+iQSrDPN0
ひとりアンソロジィってサイトの藍蘭島漫画のzip誰かうpしてくれないだろうか?
前回からの更新が殆どまだだったからもうちょっとしてからで良いかと思ってたら
いつのまにかサイト更新してて落とせなかったんだ・・・

123 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 17:36:04 ID:NsBuVTKC0
俺は本を申し込んだぞ
それで油断して落としそこなったが・・・

124 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 17:40:39 ID:+iQSrDPN0
なんという・・・
というか更新があまりにも不意打ち過ぎた
誰かうpできる人いない?
マジたのむ

125 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 22:58:22 ID:+iQSrDPN0
俺のレスから早5時間
何の書き込みも無いのは
【1、単純に持っている人がいない】
【2、時間帯が悪い】
【3、持っているがお前の態度が気に食わない】
のどれかだなきっと
そして俺の予感だと3
だが、恥を承知で頼む
誰かもっている人がいたらほんとお願いします

126 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 23:12:34 ID:D+t4enp90
そのサイトの名前を初めて聞いた俺参上

127 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 23:38:11 ID:BjJYPzIAO
存在を初めて聞いた俺が泣いた

わりと切実に

128 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 23:40:54 ID:+iQSrDPN0
あんまり知られてないんだな
このスレの人は知っている人多いと思って頼んだんだが
案外予想は1だったか?
だがしかし、俺は諦めないぞ
きっと一人くらいはzip落としていた人がいるはずだ、頼む!

129 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 09:20:32 ID:YyqxJ/UL0
ひとりアンソロジィの同人が送られてきた俺はリアルに勝ち組

130 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 11:44:25 ID:2j9X0gwa0
テラウラヤマシスww

131 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 13:32:34 ID:7twzUxSPO
同人に載ってた話を教えてくれ

132 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 16:08:57 ID:An8F8AM7O
うp

133 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 16:24:19 ID:2j9X0gwa0
行人がちかげにウジ虫野郎とか言われたり
ちづるさんに精液タンクと呼ばれたり
梅梅に踏まれたり
すずの告白シーンだけカラー4コマになってる同人
かなり衝撃を受けた

134 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 16:40:54 ID:YZyK8mk/0
>>131
>>133の本プラス
みんなで同人を作る話と酒に酔ってイクトがチューする話が収録された本
あと2ページの没ネームマンガがついてきた
前者はまだ残ってるみたいだし聞いてみたら?今後通販とか再版も無いみたいだし

135 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 16:50:58 ID:2j9X0gwa0
>>134
プラスでそんな内容まであったのか・・・
誰かzip落としてた人いない?

さすがにサイトのメールフォームにもう一度
うpしてくださいって頼んでも無理だろうしな

136 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 17:09:23 ID:7twzUxSPO
>>134
あれ?じゃあzipに入ってたママさんが変身ヒーローやる話はないのか
面白かったのにもったいないな

137 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 17:15:31 ID:Fy+UrkGWO
前にろだに上がってたような
探して見るか

138 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 18:19:37 ID:2j9X0gwa0
いまだ音沙汰なし
持っている人いないのかな・・・

139 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 20:09:26 ID:STTsTEGAO
そろそろ自重しろ
ここは日記帳じゃない

140 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 20:35:56 ID:An8F8AM7O
別に日記じゃないよね

141 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 20:56:48 ID:NWO5KFBN0
日記ではないけど>>122からずっとクレクレしてればウザがられてもおかしくない

142 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 21:10:53 ID:An8F8AM7O
ガンガン付録は何時までありますか?

143 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 22:23:08 ID:T27+ruze0
言ってる事わからんが少しは自分で調べろ

144 :137:2007/12/01(土) 22:45:28 ID:46M3E7hD0
ただいま。
掘り起こしたもの二つまとめたものを保管庫大ろだの方にうp。
>>133のチューはどこかで見た覚えがあるんだけどどこだっけかなあ
からあげさんオチだよね?

145 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 23:36:29 ID:J/7tCWok0
GJ

146 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 07:44:48 ID:h3TgmXPM0
GJ
これが>>122がほしかったやつ?

147 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 09:40:28 ID:jPiyI5g30
多分違うんじゃね?
上げられてるの見てみたけど
>>133-134の内容じゃなかったし

148 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 12:28:16 ID:9TOFkUdCO
これはzipに入って無かった分だわ
というかsanzには同人を売って欲しい

149 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 13:42:13 ID:oIOFiH9C0
もう一度藍蘭島漫画うpしてもらえないでしょうか><


お名前は蜘蛛が好き
すみません、それはもう物理的に出来ないのです
ネット上だけでなく、HDDからも抹消してしまったので!

Shift+Delを押した時は、やっちまったァ!
と思ったものの、
今はもうスッキリです

これで色々と煩悶する必要もないのかと思うと…



賭けても良いけどこれ絶対>>122だろwww
ドンマイwww

150 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 19:18:58 ID:eBSYulaP0
これはひどいとしか言いようが無い

151 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 19:44:30 ID:JyiUJXpx0
あんまりひどいといつもの古参が来るぜ
…ガンガンスレに来てたな

152 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 06:11:14 ID:Bgt+dFNV0
クレクレうぜぇ・・・

153 :作者の都合により名無しです:2007/12/04(火) 14:34:23 ID:tyWSh1em0
つーか宣伝じゃね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)