2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ新作決定!

1 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 01:46:51 ID:R+VksqtG0
暗殺チームが描く「ジョジョの奇妙な冒険 第535434部 〜アナル〜」、
今度の舞台は明治時代のエロマンガ島だ
主人公の玉袋竿の助こと花京院典明(ケツ毛が気になる年頃・嬲)が最高のチェリーボーイを探すため、
アジマルハマグリの能力を持つスタンド・キングクリムゾンを武器に冒険を繰り広げる!

そんな花京院の前に立ちはだかるのがラメェェェ・コワレチャウヨオ(>>87歳)。
過去12秒以内に起こった出来事を作り変える能力を持つ最強のスタンド・GOKIBURIを操り、
山下平八郎(酒屋経営・年商10億円/48歳)を始めとする生爪団を従えて、花京院のエロ本を奪う!
ちなみに山下さんのズリネタは、ハリセンボンのガリの方の前歯の左側だ!

そんな花京院の心が落ち着くひとときが、親友の金正日と一緒にいる時と、
趣味で靴下を履いてない人をひたすらレイプ している時。
もうこの島には花京院にレイプされたことがない人はいない!
金正日のスタンドは人民日報。
その威力は、一片たりとも真実など書かれていない、
読むと寿命が666日縮まる、
雨戸を突き破って飛び込んでくる。

>>2へ続く)

2 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 01:49:52 ID:R+VksqtG0
(続き)

ラメェェェ・コワレチャウヨオ「テメエは俺を怒らせた」
花京院「マァムのおにぎりが食べたぃぃいぃぃ!!!!!」

そして迎えるクライマックス。求めていた最高のチェリーボーイとは・・なんと・・・花京院の父親だった・・・ ?
しかも本当はチェリーボーイではなくチェリーだった・・・?
花京院の親友・土方歳三(女限定で人のパンツをめくるスタンド・ポルナレフを使う)
と、父親と、花京院との関係とは・・・?
土方「ポルポルポルポルポルポルポルポルポルポルッ!!」


<豆知識>
ジョジョ535434部は「アッラーー!! 」という誤植が有名。修正前に、コミック入手だ!
玉袋竿の助こと花京院が、
「わたしの心
あなたに届け
ラブラブフラッシュ! 」
という口癖を何回言うか数えるのも、この作品の楽しみの一つ。
花京院の鼻の穴の中から阿部さんが出てきて
「 や ら な い か 」

3 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 01:51:32 ID:o4YJb4hp0
【画像大量追加】 ジョジョのパクリ検証スレ2††
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194354265/

4 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 02:05:12 ID:R+VksqtG0
過去12秒以内に起こった出来事を作り変える能力があるんじゃあ、さすがの花京院も苦戦するんじゃないか?

5 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 09:13:24 ID:8z0TngnD0
オッス!オラ悟空!
オラ今日はオメエラと勝負することになったんだ!
え?オラに適うわけない?
だ〜いじょうぶだって!
今日の勝負は「どっちがレスするのを我慢するか」!
簡単だろ?

おっし、んじゃ始めっか〜!

-------------↓以後先にレスしたら負け-------------

6 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 09:33:22 ID:OS/ZIBXxO
なんだ本当じゃないのか騙された〜

7 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 11:55:42 ID:nDH8eNEhO
vipに帰れよ、クズ。
俺も帰るからさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)