2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトラレNEOについて語れ

1 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 13:06:00 ID:vuY+qToq0
どぞ

2 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 21:01:40 ID:DzZy1w0f0
三巻いつ?

3 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 01:58:19 ID:YzDty6/k0
コミック派なんだけど、作者生きてるの?

4 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 08:12:09 ID:VhMY6LEc0
たまにイブニング見るんだけど
載ってないよね?
隔週なの?

5 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 08:35:07 ID:JHKQxqXg0
ずっと休載中だろ。
漫喫で見かけるたびに一瞬期待してしまうが。

青年漫画だけどここでいいの?

どーせならNEOだけじゃなくてサトラレ全部でもいいが。

6 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 13:47:20 ID:2KiEs3Ob0
正直二部はつまらん。
一部のように日常生活の中での出来事を淡々と描写していく作風のがいい。

7 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 20:57:17 ID:F1qH6R+lO
あれ?ここの人知らんの?いま超ドマイナ〜雑誌で連載してるよ、編集の人とケンカでもして移籍したんじゃない?

8 :A:2007/10/22(月) 21:18:53 ID:FKl0pVpT0
7さん 何ていう雑誌?

9 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 20:58:29 ID:T3EIoHMoO
ごめんなさい雑誌名わかりません、コンビニで暇つぶしで立ち読みしたとき発見したんで、ゴラク系統の若い人がまず読まない雑誌でした。

10 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 08:42:42 ID:9Am6VDDu0
ヤングチャンピオンに連載中のRODINのことか?
ゴラク系じゃないだろw
まあこっちも単行本の間隔が離れてるみたいだし、ゆっくり描く人なのかも。
と言ってもRODINは原作付きだけどな。
アシもやってて忙しいのかも知れん。
今見たら本人サイトも閉鎖されてた。


11 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 20:40:47 ID:UuFQ657E0
ケンカなんかしてねーよ。近いうちに再開するよ。

12 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 09:23:28 ID:/KkjB2H20
ん?作者乙、かな?
むかしマグナムスレでレスしてもらった時は嬉しかったなー
応援してるよー


13 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 00:14:47 ID:aiaqRUuI0
保守

14 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 17:44:25 ID:couIx9dG0
頼むからサトラレ完結させてくれ

15 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 02:24:55 ID:l1QYpZKR0
富樫みないなこと一点じゃねーぞ

16 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 02:21:09 ID:FxhKxzX00
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)