2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一神】冨樫は神【冨樫教】

1 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 09:40:56 ID:mfJF880/0

この人の作品ほど続きが気になる漫画はない
一年以上もの休載にもかかわらず絶大な人気を誇る冨樫
喜ぶのは低脳や消防厨房だけの他ジャンプ連載陣とは才能が桁違い

2 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 09:59:17 ID:gD+jPbQp0
確かに今のジャンプ作家とは群を抜いてる感性みたいなのがあるよな


3 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 10:32:16 ID:tZiz1LYpO
>>1乙としか言いようがない

4 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 11:43:46 ID:U4wmlzXF0
天才

5 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 12:09:44 ID:Xs0xMj+wO
手抜き漫画家・富樫は氏ね

6 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 12:16:54 ID:lLHjjRqIO
子供受けがいいだけで実際は大したことない。
彼の上にはいくらでも漫画家がいるよ。

7 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 16:04:41 ID:AjtD8KVR0
サトラレ

8 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 16:24:20 ID:74XNt6cvO
ラクガキって時点で読む気失せる

9 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 18:08:26 ID:VToTHg2i0
糞スレたてんな

10 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 18:10:36 ID:xeUkgEGS0
落書き

11 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 20:54:46 ID:U4wmlzXF0
>>9
良スレ!

12 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 21:00:21 ID:jenigXSnO
ジャンプのなかでは、ね

13 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 21:08:50 ID:3ZtMxsnr0
やっと書いたと思ったら脇役が出張っていつまでも展開が進まない

14 :作者の都合により名無しです:2007/11/02(金) 19:50:18 ID:kc44Gdoh0
冨樫「ジャンプのやり方が気に食わないため、やれるとこまでやった。ここまでやっても私をクビにしない今のジャンプは終わっている。」

15 :作者の都合により名無しです:2007/11/02(金) 22:04:22 ID:TipHzMln0
現少年誌連載漫画の中でも
ギャンブルフィッシュの方が遥かに面白いな

チャンピオンを少年誌というかは別にして

16 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 06:48:56 ID:x6x4KqcC0
誰もいないのか…

17 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 17:41:24 ID:yKMjzoQX0
バトルシーンに関して言えば、鳥山冨樫に敵うやつなんていないな

18 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 21:27:25 ID:RuR7QsXCO
表現とか独特だよね、本たくさん読んでるんだろうね。さらばぁ〜

19 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 20:04:38 ID:6XCHIqiG0
男塾名物「油風呂」を成し遂げる等の凄まじい根性はまさしく神

20 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 20:08:15 ID:vfWASMVu0
男塾は神

21 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 11:52:17 ID:oWoxYaTl0


22 :作者の都合により名無しです:2007/11/15(木) 23:00:27 ID:azTbHDXb0
ちょこちょこと他の漫画のシーンを意識した描写や念の名前とかの小ネタが大好き。
あー冨樫さんも読んでるのねって感じが。

まぁハンターが再会してインスパイアどころか丸パクリしてるナルトはこれからどうするのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)