2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太陽の拳】FlexComixブラッド 14号【連載まだー?】

1 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 23:31:35 ID:AtCJ4gF50
2006年4月から10月まで刊行された「月刊少年ブラッド」とWebコミック「Web★ブラッド」を引き継いで
2007年1月に「Yahoo! コミック」でオープンした「FlexComixブラッド」のスレッドです。

■公式サイト
 http://comics.yahoo.co.jp/magazine/ (平日は毎日更新)

 http://flex-comix.jp/ (フレックスコミックス)

■まとめサイト
  http://www13.atwiki.jp/shounenblood/

■前スレ
【遅れてきた】FlexComixブラッド 13号【ルーキー】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1176548426/

■姉妹誌スレ
【遅れてきた】FlexComixフレア【ルーキーの妹】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1190906426/

■工作員が多いので見極める目が必要です。

2 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 23:34:03 ID:AtCJ4gF50
■関連スレ
【ブラッド】拳鋼少女リク【新連載】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1145628282/
神吉☆まじょま
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1148939435/
馬場民雄@デカ教師 1時間目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1150519801/

過去スレや各作家に関する詳しい情報についてはまとめサイトを参照。

■現状と今後の予定
 10月12日発売の11月号を最後に雑誌は休刊。
 12月よりWEBブラッドと統合し「Web発信の新王道コミック」となる。
 今まで月刊少年ブラッドにて連載されていた作品は引き続きWEBにて掲載。
 また、今後はモビーダ・エンターテインメント株式会社より事業分割された
 フレックスコミックス株式会社がブラッドブランドの取り扱いを行う。
 11月10日、「デカ教」「すいへー」「ECO」の最新話を「Web★ブラッド」上にて配信
 12月12日、単行本「フレックスコミックス」創刊。ラインナップは「デカ教師」「リク」
 「ガレキ」「すいへー」「穴の中」「ECO」
 2007年1月16日、FlexComixブラッド正式オープン。 「マップス ネクストシート」
 (長谷川裕一)・「神曲奏界ポリフォニカ カーディナル・クリムゾン」(緋呂河とも)・
 「プピポー!」(押切蓮介)・「白球少女」(山崎毅宜)・「神様のパズル」(内田征宏)
 などが新規に連載開始され、現在に至る。

3 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 23:35:39 ID:AtCJ4gF50
■過去ログ
 【雑誌】月刊少年ブラッド 1月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1142/1142017326.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 2月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1145/1145755586.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 3月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1147/1147217800.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 4月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1148/1148036700.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 5月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1149/1149688652.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 6月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1151/1151281731.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 7月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1153/1153496973.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 8月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1155/1155828640.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 9月号  http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1158/1158087905.html
 【雑誌】月刊少年ブラッド 10月号 http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1160/1160231617.html
 【Web】月刊少年ブラッド 11月号【元雑誌】 http://makimo.to/2ch/comic6_ymag/1162/1162049293.html
 【もぎたて】FlexComixブラッド 12月号【太陽の拳】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1167297373/
 【遅れてきた】FlexComixブラッド 13号【ルーキー】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1176548426/

4 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 23:40:03 ID:G1878aSp0
>>1


5 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 00:07:43 ID:vE7vS5H/0
>>1


しかしアーテック先生渾身の力作である太陽の拳を覚えてる奴はほとんどいないだろうな。

6 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 01:02:50 ID:qIJtU1lT0
乙。

安心しろ、ルックパイさんもおぼえているのがここにいるぞ。
BB賞の時はいろんな意味で盛り上がった。
創刊号が出た直後の次ぐらいに盛り上がったかも。

7 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 01:28:56 ID:nnlf0i/U0
乙。

ダーツマソだっておぼえている!!
結局デビューしたのは一人だけか?

8 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 18:20:46 ID:VlIU5m+d0
乙。

大神の鐔とかドルヒラの人も覚えているぞ。
ドラスレも。

9 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 18:46:22 ID:yWEiDkYo0


ドルヒラの人wwww懐かしいw

10 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 19:18:34 ID:Ef1IfHMP0
大阪屋コミック500 10月8日〜10月14日
88位  神曲奏界ポリフォニカカーディナル・クリムゾン 1
121位 マップスネクストシート SHEET2
圏外  ファンブル5

ポリ売れてます、緋呂河ともは原作付で良い仕事をするな。
このラインナップが創刊時から有れば廃刊にならなかったのに。

11 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 16:14:11 ID:vKqaF6PO0
貧乏少女は少し面白かった。変態くさいが。

12 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 17:43:40 ID:DT0lPSeV0
最後メガネが貧乏性になったのは要らなかった気がする

13 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 18:36:08 ID:f+fMfza00
あのつんく原作漫画は何がしたいんだ?
アイドルもの? 料理もの?
あとアレって第一話だよな。
人物の解説とか抜かしてないか。

14 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 18:52:49 ID:grKs7B51O
最初はキャラを説明しないでバンバン出して、その後に当番でスポット当ててくやり方なんじゃないか?

15 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 19:22:20 ID:4Ay85URKO
企画モノばかり立ち上げてつぶしあいじゃないか

16 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 19:41:48 ID:wcfceQde0
読み切りだから仕方ないけど、青年の告白はなかったほうがよかった気がした。
よくわからないあやふやのままのほうが、続きが気になっただろうな。

17 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 00:21:17 ID:yX+sPwXR0
なんにせよ
連載してくれるとうれしい部類の質ではあった
絶賛はしないが

18 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 00:44:11 ID:3fPxF6Wp0
貧乏少女読んだ。
なんだろうなあ。人間観察っていい趣味とは思わんなあ。
そういう先入観があるから主人公を気にいるのはちょい無理っぽいけど、漫画は読ませる力量がある。
引き続き読んでみたいと思う。

19 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 03:59:51 ID:MMrz0aGe0
今日は妹誕生の日。

ttp://comics.yahoo.co.jp/magazine/flare_0001.html

ってか掲載2本だけかいっ!

20 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 01:41:41 ID:63IrfvIr0
ヤフコミのランキング見ると女性向けエロが強いからな
それで作ったのかもしれんがこの先どうなるのやら

21 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 02:44:27 ID:AN+yUwDk0
WEBコミックにしてはプロが書いてるだけあって読める!!
でもあんまり読まないんだよね!

22 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 09:20:50 ID:EPtqFLg70
ヒャッコ更新きたっぽーい

23 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 00:03:26 ID:R0vqgAz00
>>19
読み切りは意外性があって面白かった。
連載の方は、あの事件が起きた時の登場人物の年齢を考えると馬鹿らしくなった。

24 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 21:14:32 ID:BzdVlBhn0
司侑とか言う奴のホットスノウって漫画
絵はモロに皇国の守護者の真似だな…
ポストシヒラ竜也でも狙ってんのか?w

25 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 23:24:36 ID:0ckgAmbt0
>>11-12>>16-18 貧乏少女
なかなか良かった。このまま、連載しても良いかもしれんと思った。
でも、最近の事件なんか考えちまうと少女と社会人男の足長おじさん的な話しはヤバい。
>>24 司侑
サンデーGX11月号にGX新人賞の努力賞を獲ったと言う選考結果が載ってる。


26 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 00:21:57 ID:uFw/lbKv0
貧乏少女がそこそこ評判良くて、この人の同人のファンとしては嬉しい。
それにしても、この人の描く女性キャラで可愛いと思ったのは初めてだ。
普段の絵柄と変えてるし、頑張った後がうかがえるなw

27 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 15:28:23 ID:pCN1SVwh0
>>21
いつでも読めると思うと返って忘れてしまうなw

28 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 15:32:21 ID:pCN1SVwh0
そういえばおれは

ミーナかわいいよミーナ
劉備かわいいよ劉備
シギュンかわいいよシギュン

しか言ってない

29 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 19:41:20 ID:lb1NbqWJ0
貧乏少女はマイペースな女の子とそれに振り回される男という設定だけ残して連載すれば
けっこういけそうな気がする。

30 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 20:34:42 ID:J5GuDArS0
お前、そういう見方してたの!?>設定

31 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 05:54:38 ID:27/IOl+20
ユルシメは安定感あるな

32 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 09:08:40 ID:uqmRJuTw0
・・・あれ?
今日ランペイジが載るはずなんだけど。

33 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 10:33:41 ID:FAGUPdWx0
たしかにまだだな、しかしブコフにでも行けば読めるというこの悲しさ

34 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 15:02:57 ID:rWgsSBuX0
さっきヤフー行ってみたらアップしていた>ランペイジ
原稿落ちたとかでなくてよかったが、再掲載はずっと月イチペース
なんだろうか?

35 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 18:39:48 ID:2xpz9J5F0
ランペイジ台詞微妙に変わってない?

36 :作者の都合により名無しです:2007/10/25(木) 07:56:10 ID:IBRrp+hA0
>>35
結構修正入ってるね、作者几帳面なんかな?
あと、鼻の形とか絵も気に入らないらしい所は修正入ってるようだ

37 :作者の都合により名無しです:2007/10/25(木) 09:54:58 ID:e5MLVvWZ0
まあもう何年前って原稿だろうしな。描いた人間としては気になるんじゃねえの?

38 :作者の都合により名無しです:2007/10/25(木) 10:25:17 ID:QLkBJAGg0
っていうか、元から新しくするって話だったしなぁ
コミックスは全何話くらいだったっけか
数年後だが、追い付いたらどうなるんだろ?
続き描いてくれるかのな?

39 :作者の都合により名無しです:2007/10/27(土) 01:03:53 ID:pje1HV1B0
メガネものは素顔がひとコマもないと何の意味もないと思うんだ…

40 :作者の都合により名無しです:2007/10/27(土) 22:21:57 ID:RNZoSqzN0
>>39メガネもの
「眼鏡なカノジョ」な。
小野寺浩二先生に薫陶を受けた俺としてはあれがOK!
今回の話は出来がイイので、学級委員長と不良少年の続きを見たい。

41 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 00:39:56 ID:GqfGWEp50
メガネもの全般の話じゃね?

42 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 19:21:47 ID:NXHOck040
ランペイジはこのまま続いていって、終わりか・・・
って思ったら普通に続きの新作に続いて欲しい
あの続きをホントに読みたい

43 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 20:13:18 ID:71dQfbyc0
ランペは三国志のほうでいいじゃないか

44 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 22:20:02 ID:1P+OnDha0
>>39
あれは素顔を出さないことに意味があると思うんだが。
メガネを外したら可愛いなんてアホなメガネ漫画はゴメンです。

45 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 22:23:06 ID:suZtfwFR0
眼鏡をかけたらかわいさ2割増とかいうのなら可。

46 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 03:13:04 ID:RUTklC4nO
吉永裕ノ介「ランペイジ」「ブレイク ブレイド」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193760992/
勃ってた

47 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 08:24:34 ID:vYHDH42B0
ヤフコミにまた新しいのが追加されてんな
ヒーロークロスラインとかいうやつ

連載陣見たら馬場民雄がいたw

48 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 09:53:46 ID:EoonooPC0
つーか村枝ww
ライダーじゃ物足りないのかw

49 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 10:33:43 ID:+DHzUEhD0
岡崎つぐおまでキタw
地味におっさんオタに嬉しいラインナップになってきてねぇか?

50 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 14:31:19 ID:2mDPbPHCO
>>47
代わりにファングが更新終了、11月末で消滅の模様。

51 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 16:24:37 ID:X4q3Sm2Q0
むしろメタルウィンドの続きが読みたい

52 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 22:11:02 ID:gz2xY7Ut0
最近いろいろ増えてヤフコミが重い上にランダムで場所が変わるっぽいからブラッドが探しにくい

ttp://comics.yahoo.co.jp/magazine/blood_0001.html

53 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 23:23:45 ID:pb8jo6Ly0
>>52
無料マガジンのTopの一番上に文字リンクが出来てるよ。

54 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 23:36:00 ID:gz2xY7Ut0
>>53
ホントだ。ありがとう!

55 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 00:23:19 ID:CznOu6NV0
11月、12月の見どころがアップされた……が!

雑誌休刊とともに存在が消され、黒歴史かといわれたフットサル漫画が連載復活!

雑誌創刊時の話題をかっさらった浅川ドラスレ圭司先生が
ネトゲコミカライズで読みきり掲載!!!
読者の読解力に挑戦状を叩き付けた難解なコマ割り、構図や
ワンピースの人の過去の作品をインスパイヤったストーリーで
大注目された「実力派新人」浅川先生の作品が読めるのはブラッドだけ!!

56 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 01:07:31 ID:nGPVV/6A0
吹いたw

久々に浅川先生の作品が読めるとは
wktkがとまらないぜ

57 :作者の都合により名無しです:2007/11/01(木) 02:26:57 ID:M7mxAYCFO
ブラッド自体がネタみたいになってきたな

58 :作者の都合により名無しです:2007/11/03(土) 13:20:03 ID:TICjQ/1c0
>>55
12月はかなり驚いた…!!
フットサル漫画がまさか復活とは…。
この調子だとまじょまやイグザルトも復活する可能性も高そうだな。

それとまさかユキヲが一般誌でオリジナルものをやるとは思わなかった。
(一応コンプティークでGiftのコミカライズ作品を描いてはいたけど…)
実は何気にファンなだけにこれも驚いた。

欲を言えば貧乏少女、ホットスノウ、弾丸ローディー、ぴりからハニーデイズが
正式に連載化してくれれば、ブラッドはパーフェクトになるのだが。

59 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 11:12:00 ID:+n2yEsSU0
しかし誰も新連載の「翠の髪のルミナ」についてコメントしないな。
つっこみどころはいっぱいありそうなんだが。

60 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 16:02:22 ID:cV0HrN9C0
ええと、ブラッドのほとんどの漫画がつっこみどころいっぱいなんで
いちいちつっこんでたらきりがないよね

61 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 23:49:46 ID:vMZ11xib0
翠の髪のルミナは今のブラッドで数少ない王道少年漫画に成りうる可能性がある所を俺的に評価したい。
そういや源流武闘伝が終わったことについてのコメントも特にないのな。

62 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 14:05:17 ID:IzhK5tJZ0
雑誌と違って1冊買ったから全読みってことはないからな。
一度読んで見切りつけたら二度と開かないのがWebコミの恐ろしいところ。
よっぽどスレで評判になれば見るかもしれないがバックナンバーもないしな。

63 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 14:44:08 ID:QhitJRzG0
たしかに、雑誌買っちゃうと普段読まないものも退屈な時に飛ばし読みしてみたりするからなあ。
Webだとなぜか飛ばし読みするのも面倒に感じて、一度ダメ出ししたらまず読まない。
クリックしなきゃいかんからかな。
有料無料の差じゃないと思う。なんなんだろうな。
寝転がって読めないからかな?これって案外大きな差だと思う。

64 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 16:32:46 ID:6VgUcjwL0
貧乏少女今更読んだが良かった
次回作にも期待

ただ「半分つ」って言い回し初めて聞いた
「半分こ」の間違いかと思ったが絵日記の中でも「半分つ」なんだよな
ググったら北九州弁らしいが突然方言はびびるわ

65 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 16:59:39 ID:Lj8xoxEC0
ぶっちゃけ「どうしても」読みたいもの以外は見ないし、それでも結構億劫だったり忘れたりする
Webコミは録画機能みたいなのがあれば良いと思うが本が売れないから絶対無理だろうな
録画機能を有料で付ければ良いとも考えたがそれじゃ結局有料コミックで余計読まなくなる罠

66 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 17:25:14 ID:7TeQi9uz0
>>64
半分ずつのことかな>半分つ

東京方言かも

67 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 17:57:12 ID:bOcVQ9WQ0
そうだね。半分ずつが縮まった感じ。
意識したことは無いが、確かに半分つって言うな。
ちなみに、千葉の人間。特に方言は無い地域。

68 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 18:14:44 ID:6VgUcjwL0
関東なのか。関西では耳にしたことも無かった言葉だったんだわ
>>66-67解説ありがとう。

69 :作者の都合により名無しです:2007/11/05(月) 18:54:49 ID:ub2N+ChvO
これはひどい

70 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 10:22:26 ID:dxunRNdi0
>>63
有料と無料の差って奴だと思う
雑誌はある意味抱き合わせ販売だから時間に余裕があれば
少しでも元を回収してやろうって意識が働くのかもしれん

71 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 13:12:11 ID:Oh4L5AE90
クリックとパラパラめくることの差だと思う。
雑誌は何か見ようと思ったら開いてみないといけないし。

72 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 13:15:36 ID:Oh4L5AE90
あれ? にゃんこいがちょっと……面白……い?

73 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 17:12:38 ID:fyAKqSLq0
予想通りの展開だが・・・
コマ割りとかが巧くなって
読ませるようになってる気がする

あと乳が良かった

74 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 21:50:00 ID:QxJtcNab0
>>59
たしかに面白かったけど、
最近ツンデレヒロインがいるファンタジーアクションものは、
やや食傷気味だからな、どう差別化を図れるか次第だと思う。

75 :作者の都合により名無しです:2007/11/06(火) 23:54:56 ID:YlXghjgd0
10月トーハン200
173 盗んで・リ・リ・ス   2 スクウェア・エニックス ガンガンコミックス 2007/10 てぃんくる
174 海の御先   1 白泉社 ジェッツコミックス 2007/09 文月 晃
175 神曲奏界ポリフォニカ カーディナル・ 1 フレックスコミックス 2007/10 緋呂河←
176 GUNSMITH CATS BURS 4 講談社 アフタヌーンKC 2007/10 園田 健一
177 Damons   8 秋田書店 少年チャンピオンコミックス 2007/10 米原 秀幸

Web連載でこの売り上げは中々立派、ブラッド初ランクです。

76 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 23:05:41 ID:4QMy9NOy0
>>74
俺も面白く読めた
欲を言うならもっと戦闘シーンの迫力が欲しかったが
その辺りも今後次第かと

ツンデレヒロインはなんだかんだでまだ受けそうだしなあ

77 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 03:15:51 ID:NgaFkq190
浅川先生の作品を読んだが相変わらず意味不明だった

ただネトゲのコミカライズなんで浅川先生だけの責任かどうかはわからんが

78 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 22:33:13 ID:bzeWXr130
HOLA!!が再開すると聞いて飛んできました

79 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 22:17:57 ID:YSJe7FCB0
>>78
ほんと?じゃダメなのはイグザルトだけになるのかな

80 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 22:24:51 ID:YSJe7FCB0
ほんとだね。公式サイト見づらいなあ。
久しぶりに見にいっても見逃しちゃうぜ。

81 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 16:06:26 ID:t+PNlUZF0
にゃんこい!おもしろい!


82 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 18:59:37 ID:CigVYc0S0
水野さんかーいいよ、ねー♥

83 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 21:40:42 ID:HSfSQbbl0
HOLA!復活を知って
帰ってまいりましたw

ちなみに、久々にブラッドのHPを覗いたのは
つんく絡みのニュースを見かけたからw

>>62が書いてあるけど、
何かの事情(俺の場合はPC不調〜修理〜再インスコだった)で
定期閲覧が一度途絶えると、まったく読まなくなってしまうね

この感覚はなんなのだろう?
メーカーやスポーツ、音楽アーティストのHPなどは
再びブックマークしてマメにチェックするんだけどなぁ

84 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 22:24:53 ID:jLVeR77W0
オラ!は雑誌連載時後半の劣化が・・・orz
持ち直せるんかね

85 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 14:05:24 ID:/tVnUAlvO
yahooコミックとブラット公式に書いてある更新予定が違うんだが
何とかならないのか
わくてかしてたのに掲載来月みたいだ
次で終わりなのに休まなくてもいいだろ

そういえば最近、掲載期間が二ヶ月なのがいくつかあるね
来月休みかと思ったけど、前回が読めるのはいいね

86 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 01:26:57 ID:WpQHDskW0
ブレブレすげえー

87 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 01:32:54 ID:+YsTN/6u0
轢き逃げアタックとか
装甲削られた上で機動力上げる為にパージとか
燃え過ぎて困る

この間読み返して、
今更に『条件』の話が何なのかわかった
(というか思い出した)
降伏と共に、王族(王妃込み)全員処刑なのな
ゼス様が知ったらどうなるだろ・・・?

88 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 09:25:54 ID:/ZpBSW7OO
ブラッド作家は伸びてる人と沈んでる人との明暗が別れてきたな
前まではドングリだったけど。

89 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 23:59:44 ID:ld49nknH0
なんか、過疎ってるな・・・。

今月のコミックスは好調みたいだな。
来月は・・・・・・・・圏外確定?

90 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 07:35:10 ID:duRKLD9B0
読み切りとか新連載に手をつける気にならないなー
といって一括DLとかの方式にされても面倒だが
しかし個別に読むのも面倒っていう

91 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 01:17:04 ID:2KejhGQd0
おーえす!第四話目から読んだんだけど
なんか意味がよくわからんかった。

92 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 18:16:17 ID:fACA1oZeO
そりゃ小中学生が読むアニメ雑誌だって深夜アニメは
全然、差別してないし。深夜アニメがメガミマガジンに
隔離されてるとかならともかく。

93 :作者の都合により名無しです:2007/12/02(日) 18:18:01 ID:fACA1oZeO
↑誤爆

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)