2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電影少女描いた桂正和って変態じゃね?

1 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 19:36:27 ID:4a+GC+KF0
エロイ妄想でオナニーしてそう

2 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 19:42:00 ID:7eG3tcJlO
てゆうかあの人もともとエロ描く気はなくて編集命令で描かされてんじゃなかったっけ

3 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 19:58:17 ID:4a+GC+KF0
どっちにしても、あんなことを妄想して描いてるんだから
超変態。制服のデザインとか女の尻とかどこをとってもど変態。

4 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 20:35:22 ID:SBnR7+ET0
電影か何かの単行本に書いてたけど
「僕は二次元の女の子より、現実の女の子のほうがかわいいと思うので、ナンタラカンタラ・・・」
と、自分が二次オタで無いことを明言してたのを思い出した。
さぞキモイ読者はがきが来てたんだろう。

5 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 20:35:51 ID:7hK7jX/MO
変態じゃなければあんな漫画は描けない。

6 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 20:57:50 ID:4a+GC+KF0
あのコスプレっぽい制服とかコスチュームは自分で考えてるんだと
思うけど、変態でなければあんな服思いつかない。

7 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 21:57:02 ID:xoi6DIC40
漫画家って基本変態ジャン

8 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 22:37:17 ID:ut21tDyIO
もっと変態に書いてくれ!

9 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 22:53:13 ID:X2uvwqxS0
>>1
お前はしないのか?

10 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 23:38:56 ID:sd4s1Yls0
女の子にそういうこと聞いちゃ ダ メ♪

11 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 00:09:39 ID:cYhInz0kO
会津の単行本でもバットマンとかスニーカーばっか集めてて何でラブコメ何かかいてんだろとか書いてた

12 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 04:29:48 ID:CLAswrTH0
真正の変態だったら
逆にあそこまで変態的な漫画は描けないだろ
むしろ自分と漫画を突き放してるからこそ
何でも描けるのではないか

13 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 18:35:37 ID:PWhCrUEH0
電影、アイズははっきり言って個人的に好きじゃないけど
ZETMANはなかなか面白いよ
ちょっと見直した

14 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 06:26:37 ID:IpvixBmYO
あー、最終巻あたりの あいちゃんと、ヨータが狂ってるみたいに見えて怖かったのが思い出だ
ビデオガール、もえみとかもちょっと怖いキャラだよね

15 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 23:38:45 ID:X7HBbCu60
ウイングマンを知らない世代か・・・

16 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 16:25:44 ID:Fp9g8ILr0
22歳だけどウィングマンをかレモンとか桂の漫画全部持ってる
初版年とか見ると笑うw

電影少女は男の心理を描いた名作だと思う
好きな人ころころ変わるし

17 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 06:28:49 ID:1yFvGY9e0
あれ、男の心理の描き方で名作になってんのか??

ジャストフィット世代としては、ただエロいだけの漫画だっだが、
若者にそう言われては読み直してみる必要があるな…。

赤ウイングマンはかっこよかったね。

18 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 17:29:24 ID:e+/nMqYH0
>>17
エロ目的でみるのと感情移入しながらでは全く見え方変わるぞ

19 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 16:31:53 ID:mRwRgYVG0
のりぴーのビデオとか見ながら顔描いてるんだろうな。

こいつはガチで変態

20 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 07:44:24 ID:cUoBLLcYO
レイプって相手のこと考えたら普通の人ならしたいって思わないでしょ。
仮に思っても理性があるんだから普通の人ならしないし、言葉や書き込みもよくないと思うよ。

もっと相手の身になって考えてみたら、これがもし漫画じゃなくて現実で
しかも自分のごく身近にいる人がされたとしたら…

それでもレイプ騒いでる人なら異常としか思えない。



21 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 08:36:01 ID:AJ/o6r96O
シャドウレディが一番好きです(・ω・)/

22 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 09:35:54 ID:GK17tT/x0
ラストマン描いた江川達也より幾分マシ。

23 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 01:23:57 ID:5v1C4C0cO
ウイングマンはマジで好きだったなー。
超機動員ヴァンダーが打ち切られて悲しかった。
最初から何人も超機動員がいて、という設定でスケール感あってさ、けっこーワクワクしてたんだけどな……。

24 :作者の都合により名無しです:2007/10/26(金) 05:53:14 ID:CfTuuKn30
今見たら意外と絵下手だよな昔のヤツ

25 :作者の都合により名無しです :2007/10/30(火) 12:11:37 ID:LJG9DGHo0
読み切りのビデオガールはかなり良かったよ。
あれで終わってれば名作だったと思う

26 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 16:20:49 ID:9QZI2W3y0
『ZETMAN』をアニメ化するならこういうテイストでお願いしたい 。
但し参考作品は衛星放送有料枠低予算アニメなのでこの3倍は動かして欲しい!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aj_OPaY4WNI&mode=related&search=



27 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 16:49:21 ID:Hq1Vvq0c0
>>4
信者ってこういう言い訳が好きだなw
どうみてもキモヲタだろ・・・
作者も信者もどこに出しても恥ずかしくない最悪のキモヲタwwww

28 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 19:18:11 ID:Ssab9hJU0
キモオタってゆーかさぁ、、桂は変態ジャン??
あんなエロ奇抜なコスチュームは変態じゃないと思いつかない。


29 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 20:17:12 ID:Xl3eEwwj0
女の子を描かせたら、No1マンガ家だと思うぜよ

30 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 20:24:37 ID:bqPFbMRA0
コスの趣味は特撮の影響。

31 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 21:48:06 ID:bEgVwUVt0
そうだよな。

32 :作者の都合により名無しです:2007/11/08(木) 22:36:47 ID:jzlUk0urO
いろんな流行をモデルにして書いてるんだから仕事に真面目なだけで
ガチで変態ならエロを仕事にしないだろ。

33 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 00:27:52 ID:Ad/nCSD7O
漫画家なんてみんな変態だってバッチャがいってた

34 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 00:45:17 ID:mSK5+fyk0
>>33
バッチャ業界に詳しいのかw

35 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 19:37:16 ID:lIrYg6hR0
どうみても変態。変態以外の何者でもない。

36 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 20:29:01 ID:E35u78ot0
だがそれがいい。

37 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 21:24:34 ID:YybK0kBz0
当時ジャンプを見てた女が

「作者は、悲惨な青春を送ってたんだね・・・」と言ってたわ

パンツの皺までキチンと書くけど、酷く都合のいい妄想だとよ。

38 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 22:53:44 ID:10IyFpGY0
パンツが小さすぎるとか皺つけすぎとか食い込みすぎとかは見せる都合上そんなリアルに拘らずああしてるんだろw
なんで妄想と決めつけるw

ちなみに桂はわりとお洒落でモテてた、と同級生(寺田克也だったか?)が言ってたような

39 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 23:44:14 ID:NYileOmyO
エロ絵描いただけで変態呼ばわりかよ。
なんつー認識の狭さだ。

40 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 17:50:29 ID:6rLS7AbwO
桂レベルでへんたいとか言ってたらメガストア何かみたら発狂するぞ

41 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 19:38:53 ID:+eB1gZUJ0
このスレは、桂正和マンセースレじゃないのか?
変態だとして、何の問題があるのだ?

42 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 19:54:24 ID:xYHHENrB0
このスレにおいて変態は褒め言葉

43 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 23:05:21 ID:VgjX1sZ4O
シャドウレディは俺の下半身にダイレクトアタックした

44 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 23:13:33 ID:xIjP7I8WO
この世の中変態だらけなのら〜

45 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 23:34:59 ID:i5WQGPvH0
どっちにしても変態には違いない。

46 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 03:10:19 ID:9X0BeXVHO
桂って、18禁も描いてるみたいだけど、単行本として出てるの?

47 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 04:10:16 ID:tQ2IQHKLO
シャープにキメるぜ!

48 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 09:54:35 ID:jmiVHbBfO
そんなん言うなら赤松健だって〜

49 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 10:22:29 ID:TUpakklx0
桂正和の書く女体を超える漫画家が今だ出てこない件について。

50 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 11:17:26 ID:wJqh4L2tO
オイオイ。>>1
まだエロ本も買えないトゥ・シャイ・シャイニングボーイだった頃の俺達に
夢と希望を与え続け、更には邪教PTAと闘い続けた英雄桂神を悪くいうなら
この俺が遺憾の意を表明するぜぇ!!

51 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 01:18:18 ID:CYUy9QSbO
アイズはいいよ〜。むしろエロ目的で読む奴の気が知れない。存分に感情移入して読むからこそ伊織の尻はエロいんだぜ

52 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 04:10:46 ID:+J2hiuO8O
>>4
>>27

変態かどうかは別として、桂が言ってたのは
「僕は二次元より現実の女の子の方が可愛いと思う」「だから、僕は現実の女の子を目指して女の子を描いてる」
みたいなことだったはず。
確かに桂の描く女の子はどんどんリアルになっていった。

53 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 09:41:04 ID:w3Mw01QgO
菊之助やエイケンのほうがエロいよ。少年誌なのにモロ18禁ぜ!

54 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 09:51:33 ID:pNTK6j1p0
>>53
紳士乙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)