2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技漫画なら陸奥九十九が最強だろ?皆の意見求む

1 :八雲:2007/09/08(土) 17:14:03 ID:+kdiDSv9O
やられればやられる程強くなるなんて反則だ〜

2 :作者の都合により名無しです:2007/09/08(土) 17:17:49 ID:NqG6wkV9O
同意
このスレ終了

3 :八雲:2007/09/08(土) 17:20:53 ID:+kdiDSv9O
終了は出来ませんね〜(^-^)

4 :作者の都合により名無しです:2007/09/08(土) 17:34:45 ID:d4o3auUS0
同意
このスレ終了


5 :作者の都合により名無しです:2007/09/08(土) 17:36:50 ID:HVtpTL9FO
人間で実績なら、江田島平八、範馬一族(字あってる?)、クリリン、武器なしでもベルセルクのガッツあたりでは。でも人間最強でよく言われるクリリン本命じゃないのかな。。

6 :八雲:2007/09/08(土) 17:52:47 ID:+kdiDSv9O
格闘技漫画だってば
空手とか柔道とかの

まあバキのキャラクターよりは陸奥のほうがダントツで強いだろ



7 :作者の都合により名無しです:2007/09/08(土) 17:55:13 ID:QCQwCNcnO
北斗の拳も格闘技漫画だな

8 :作者の都合により名無しです:2007/09/08(土) 18:27:01 ID:M6CFHkXFO
秋山階一郎が最強

9 :作者の都合により名無しです:2007/09/08(土) 18:50:53 ID:D3S03tT10
目黒勇一だろ

10 :作者の都合により名無しです:2007/09/09(日) 09:18:07 ID:Z0m7mGH20
ターちゃんの圧勝
終了

11 :作者の都合により名無しです:2007/09/09(日) 17:31:31 ID:zJM/eptzO
>>1のいうとおり

終了

12 :名無し@沢村:2007/09/09(日) 20:57:17 ID:1kF8sqVg0
いや、おれは「明日かがやけ」に出てきた女子キックの王者・稲葉順子こそ最強だと思うよ。
どうよ、皆の意見は?

13 :作者の都合により名無しです:2007/09/09(日) 21:16:24 ID:cdprvhEVO
竜の子 天地志狼

14 :作者の都合により名無しです:2007/09/10(月) 11:22:30 ID:8MempWE70
世間の総意ではない本当に一読者の声に負けたんだから最弱だろ。

15 :作者の都合により名無しです:2007/09/12(水) 18:06:32 ID:vX+y9Kkr0
天獅子悦也の龍虎の拳シリーズを見ると極限流空手が最強の格闘技なので
その中でも俺が大好きなロバート・ガルシアが最強に強いのは確定的に明らか
陸奥九十九やバキといえど覇王翔吼拳や龍虎乱舞に勝つれるわけがにい

16 :作者の都合により名無しです:2007/09/12(水) 20:14:13 ID:WALhKPmS0
最狂超プロレスファン列伝

17 :作者の都合により名無しです:2007/09/30(日) 03:46:24 ID:Fo87a2Gn0
修羅の門好きだけど
劇画キン肉マンな宇強の大空には勝てない

18 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:45:01 ID:NYLT4hCcO
ムツゴロウが最強だとおもう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)