2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER統合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:25:56 ID:sRaoRCYf0
みんな落ち着け

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:26:53 ID:sRaoRCYf0
ttp://ex21.2ch.net/wcomic/
1: おやじー!冨樫いっちょう! (4)
2: 冨樫が!冨樫がかえってきよったあああああ!!! (8)
3: 冨樫きたああああああああああああああ (13)
4: ハンタ復帰号の冨樫の巻末コメントを予想するスレ (93)
5: 【本スレ】HUNTER×HUNTER part 843【コテ禁】 (909)
6: 富樫が何週目で落書きをやめるか予想するスレ (7)
7: 富樫復活記念 (8)
8: ハンタ連載再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !! (139)
9: 僕らの冨樫は生きていた (1)
11: HUNTER×HUNTER復活?wなわけねーだろ (2)
12: 冨樫が復帰する頃に -プリンスGon- (4)
13: 冨樫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (6)
14: 冨樫は再開後、何週目で休載するのか予想するスレ (1)
17: 富樫!!!!!!!!!!!!! (36)
18: HUNTER×HUNTERうおおおおおおおおお (2)
19: HUNTER×HUN(ry

3 :作者の都合により名無しです:2007/08/30(木) 22:52:00 ID:mP1O/k0V0
集英社とWJのヘタレさ加減に呆れたよ
冨樫みたいに調子こいて連載を放棄するようなカスは永久追放でいいよ

4 :作者の都合により名無しです:2007/08/31(金) 00:26:45 ID:vB8eqMQl0
103 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 20:49:11 ID:FopNNeZz0
http://www1.ntv.co.jp/24h/board2007/board6.html

仕事頑張ります

冨樫 京都府 40〜49歳 男性 2007/08/19 17:37:44

ゲームばかりして仕事もせずだらだらすごしてる毎日でしたが24時間テレビを見て私もまた頑張ってみようと思いました。
10月から再開するつもりです。

ttp://nin-sce-ms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070830184217.jpg

5 :作者の都合により名無しです:2007/08/31(金) 01:33:44 ID:TrcUSQDW0
大損キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
やっぱ貯金使い果たしちゃったの鴨ね・・・。

【漫画】週刊少年ジャンプで再開予定の『HUNTER×HUNTER』、作者の冨樫義博に「株で大損」との噂も
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187524510/




6 :作者の都合により名無しです:2007/09/01(土) 16:25:32 ID:z4ZX+rBMO
病気なんだから仕方ないじゃん

7 :作者の都合により名無しです:2007/09/01(土) 20:26:24 ID:5bFe4jAxO
おけーり

8 :作者都合名無:2007/09/02(日) 05:20:07 ID:INeEyU6k0
はなしワスレタ

9 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 05:22:23 ID:WjvM1gZ3O
嫁との離婚問題って噂もあったな

10 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 10:54:34 ID:ImxJS/ZoO
休載はどれくらいしてた?

11 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 13:31:28 ID:eWP03vh4O
>10約一年

12 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 15:27:27 ID:DhSwC2j6O
>>11
そんな短くない。
1年8ヶ月だよ

13 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 15:43:59 ID:BMjL8izG0 ?2BP(1074)
>>4
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 16:05:11 ID:1tGXt/3nO
早く死んでくれ…

クズ野郎!

15 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 21:56:13 ID:kZsB4jt9O
待ってた、待ってたぞ〜〜〜、やべぇうれしすぎて泣いてる俺

16 :作者の都合により名無しです:2007/09/03(月) 09:49:15 ID:KHXNKj0fO
さいこ〜

17 :作者の都合により名無しです:2007/09/03(月) 14:03:42 ID:JAZZ2oVI0
続きが読めるのは素直に嬉しいが
下書きでそのまま出すような絵柄と休載繰り返しなら
金輪際マンガ書かないで欲しいね。

18 :作者の都合により名無しです:2007/09/03(月) 17:27:43 ID:dQlpx34O0
間違いなく書き溜めてないだろうし、絶対またすぐに休載だよw

19 :作者の都合により名無しです:2007/09/03(月) 19:51:18 ID:E5R+RToS0
>>17
IDがカッコイイ!!

20 :::2007/09/03(月) 20:42:30 ID:cxq52kxUO
>>4
本人かwwwwww

21 :作者の都合により名無しです:2007/09/09(日) 22:23:16 ID:5/K5zCJ/0
まったく話を覚えてないんだけど・・・雑誌に掲載されてたのはコミックスになってんの?

22 :作者の都合により名無しです:2007/09/12(水) 22:44:11 ID:7Fl9eznB0
コミックス23巻まででてるんだよね。なんか昆虫の王がどうとか。(キメラアントだっけ?)
このネタでいくのかな。虫嫌いなんだけどな…
幻影旅団の話とかを広げてほしい。

23 :作者の都合により名無しです:2007/09/12(水) 22:53:11 ID:rmzA9FBRO
旅団がラスボスなのは変わらない

24 :作者の都合により名無しです:2007/09/17(月) 17:31:45 ID:L5yPqOWN0
旅団とかもっと見たいよね

25 :作者の都合により名無しです:2007/09/17(月) 19:13:58 ID:Meu1FW740
ポンズ殺した作者なんてどーでもいい

26 :作者の都合により名無しです:2007/09/18(火) 23:52:09 ID:MdCWJX4x0
休載された時友達から「ハンターハンターは実は原作者がいて、富樫が原稿落としそうだから
っていって、その原作者が書いたラフ画をジャンプにのせたらしい。それに対して原作者がジャン
プ側に怒って打ち切りみたくなったから再開はないよ」って聞いてたんだけどこれはデマだったの?

27 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 03:12:27 ID:QZgwGoOZO
十中八九デマだろうな。

28 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 04:43:33 ID:k/hP9wHS0
http://mk3456777.biroudo.jp/

29 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 07:02:15 ID:nMkXIym60
嘘つきな友達持ってるなぁ・・・・つーか、友達じゃねぇな。

30 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 21:29:17 ID:69kDy/9v0
ハンター×ハンターの事はきれいさっぱり忘れて
レベルE.Part2を書いてくれ

31 :26:2007/09/19(水) 22:01:47 ID:AeQBsQ8v0
まじでか!
めっちゃ信じてた・・・でも原作者ってショックだったから嘘で嬉しい

32 :作者の都合により名無しです:2007/09/19(水) 23:12:47 ID:BGEYM0Xo0
ラフであんだけ書ければ富樫に作画たのむひつようないだろw

33 :作者の都合により名無しです:2007/09/26(水) 22:47:27 ID:QnqD25si0
レベルEパート2は大賛成だがハンターはハンターで終わらせてくれないと困る
とりあえずは復活おめええええええええ俺おめでとおおおおおおおお

34 :作者の都合により名無しです:2007/09/27(木) 21:45:23 ID:SnoXvdAfO
いまさらなんだが、NGL編の水鉄砲使うコアラいるじゃん?
そいつがどうもレオリオに見えてしまうんだが・・・。
「スーツ」
「オッサン」
「救えねぇ」←昔死んだ友達のこと?

同じような考え持った人いると思うんだ。

35 :作者の都合により名無しです:2007/09/28(金) 00:20:52 ID:X2+fYiyS0
さっさと適当に終わらせてほしい

36 :作者の都合により名無しです:2007/09/28(金) 06:13:49 ID:usxuacC+0
そうだな、伏線消化しなくていいから区切りつけて欲しいね。

なんなら「おれたちの旅は終わらない! END」でも構わんよ。

37 :作者の都合により名無しです:2007/09/28(金) 13:49:00 ID:Ey1gZs160
>>36
それはさすがに非難ごうごうだろw

38 :作者の都合により名無しです:2007/09/28(金) 21:38:57 ID:D1NUlgQq0
>>36
まそっぷww

39 :作者の都合により名無しです:2007/09/28(金) 22:00:18 ID:+OzVeQT60
  |(・∀・)|アクセス規制| - |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヾヾ`ヽ、,〃r '"''iー''" ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    | 書きこめませんよ   |        / 削除人     i
    |             |        |  だけが使える  |
    |    ( ̄ー ̄)ニヤリ.  |.``'ー、   ,.-‐'|  特別呪文    |
    |             | -─-`! i´ -─ヽ、        /
    |_________|    ! l    //i'ー;───'"
    | 2chに不当な     |   <, ,ゝ   '゙ ./ノ/
    | 書き込みをしたもの.| ー、 --- 、.,__,  /゙i"/ ̄ ̄\
    | すべてを         |     ̄ ̄ ___/ /外法には |
    | 2chから追い出す  .|ヽ   ̄ ̄/   \_| 外法を… |
    └───‐;: -‐-、,──┘ ヽ、,_V      \____/
    ,. -‐ '''''''"´    :::`ヽ、     〈  あいにくだが    ̄\
   /::::⌒ -‐    .......:::  \    | l  出ていってもらおう  |
  ,./::::::    ─-- =、_.    i   '  \_________lヽ
//:::::    ゝ     ``ヽ,_ノ、_____/            \


40 :作者の都合により名無しです:2007/09/29(土) 06:12:30 ID:6A4iAybA0
>>37
そうなんだけど・・・・でも

今までの何も分からないままのお預けの状況よりはマシじゃんw

とにかく今度はそんな終わりでもいいから、終わらせろ、と言いたい。


>>38
みそっぷ w

41 :作者の都合により名無しです:2007/09/29(土) 12:38:26 ID:thHed9qq0
でもまぁ、続きが始まって良かった

42 :作者の都合により名無しです:2007/09/29(土) 13:30:57 ID:wieGDQF7O
>>40
そんな終わりなら終わらない方がマシ。

43 :作者の都合により名無しです:2007/09/29(土) 18:53:56 ID:6A4iAybA0
えぇ〜、今までみたいな状況でいいのかァ?



まぁ、そんなにファンでもないから別にいいけど。


44 :作者の都合により名無しです:2007/09/30(日) 23:29:34 ID:CeQe4g3VO
>>36
仏ゾーンかよw
だったらヘルズウォリアー魔王みたいに「メンゴ×2、今週で打ち切りでーす」みたいな感じでいいやw

45 :作者の都合により名無しです:2007/10/01(月) 04:55:04 ID:3DE9e7H0O
前に誰かが言ってたみたいに

桑原が急に出てきて
「何だ!夢か!」っていう一ページで終わっても最終回見れるならそれでいい

46 :作者の都合により名無しです:2007/10/01(月) 08:20:51 ID:Z1yG/baqO
夢オチwwwwww
それやったら伝説になるな。ガイドラインやらで第二の肉しみになる。
やってられないんだぜ!

47 :作者の都合により名無しです:2007/10/01(月) 15:23:22 ID:S4yxdfGDO
正式に連載再開か。良かった良かった

48 :作者の都合により名無しです:2007/10/01(月) 17:31:38 ID:thjLxPvN0
コミックス24巻をamazon.co.jpで注文しようとすると、
発送が11/1になるんだが。
bk1でも納期が1-3週間になってる。

発売延期なのか?
まさかの注文殺到なだけで、リアル店舗では発売されるのか?

とりあえず通販は申し込まないでおこう。



49 :作者の都合により名無しです:2007/10/01(月) 22:58:44 ID:2tudvicf0
再開は嬉しいが、正直、「またしばらくして休載になるんだろ?」と思って
冷めた目で見てる奴がほとんど

or

リアルで忘れてた



そんな人がほとんどだろうな。

50 :作者の都合により名無しです:2007/10/02(火) 20:55:36 ID:/HAcFpOy0
>>46
肉しみw
まそっぷが通じてるか不安だったから嬉しいw

51 :作者の都合により名無しです:2007/10/03(水) 18:23:27 ID:pXyQT+3N0
離婚してパラサイトできなくなってお金がなくなってので連載再開とか聞いたがどうなんだろう?

52 :作者の都合により名無しです:2007/10/03(水) 21:09:03 ID:1uDha0jC0
そりゃー逃げるわ。いい年こいたニートなんて養ってたら。

53 :作者の都合により名無しです:2007/10/04(木) 08:52:19 ID:99ZlsjoC0
なにやら10週だけ再開みたいな話らしいんだが

単行本出してまたしばらく遊ぼうって言う魂胆か?w

54 :作者の都合により名無しです:2007/10/04(木) 21:34:01 ID:2rPLr/VF0
10話で終わるの間違いじゃね?

55 :作者の都合により名無しです:2007/10/04(木) 22:54:11 ID:LQ4xISNA0
http://akiba.kakaku.com/hobby/0710/04/220000.php

56 :作者の都合により名無しです:2007/10/05(金) 01:20:58 ID:Ef2Ic7xZ0
単行本のちょうど続きみたいな話で良かったな

57 :作者の都合により名無しです:2007/10/05(金) 11:24:02 ID:lAIPY2vX0
バスタードの萩原がトンチキな事をやって以来
編集部も漫画家も弛みきってるよな実際

ジャンプに限った事じゃないが、
あれだとまるで同人誌だろう

58 :作者の都合により名無しです:2007/10/05(金) 21:36:11 ID:pt1R6o4E0
グロ漫画は再開しなくてよろしい。

次号休載でOK、永遠に休載しててください。
誰も冨樫には期待していませんから

59 :作者の都合により名無しです:2007/10/05(金) 22:40:35 ID:nmjp7Im8O
>>57
休載の先駆者は冨樫

60 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 15:25:05 ID:p9j8knSE0
>>59
今色々と思い出してみたけど

萩原が先だろ

61 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 15:34:14 ID:s1FT4hRP0
>>17
>続きが読めるのは素直に嬉しいが

前回とハナシ続いてない気がするのは俺だけ?


62 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 17:29:29 ID:z/VZoOwV0
みんなよく考えてみたら冨樫は


駆け出しの漫画家達に一度キリのチャンスを与えている
そう、読み切りと言う名のなぁ!

冨樫は大物として漫画界のトップを極めて退屈していたんだよ
新時代を担う強豪を育てたかったんだ

63 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 18:18:17 ID:NnFKCsSj0
ヤフトップにあったので飛んできました

64 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 18:29:42 ID:rv7qdBpp0
やはり王は自分探し始めちゃうんだろうか。
母惨殺の経緯からみて、メルエムとかそういう名前を聞いても
何も感じなさそう。
むしろコムギに名づけてもらって「彼女は私の母になるはずの女性だった」
とかそういうフラグが(ry

65 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 18:32:42 ID:f8uMVsWR0
>>60
江口寿史が元祖

最近の子は知らんよな。。。

66 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 18:40:50 ID:I0D3sUT10
ちょwwwwwwyahooトップかよwwwwwwww

67 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 18:50:13 ID:rv7qdBpp0
孫正義社長会見「クラピカは俺の嫁」

68 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 20:27:58 ID:wRPa5/Dz0
つかさ人造人間編もどき終わっても

クラピカと旅団の件がまだ有るんだよな

キルアと実家の件もさ・・・

ゴンと親父の件もあるし

69 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 20:43:53 ID:Ri/Owesl0
yahooでトップニュースwwwwwwwwwwww


70 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 21:17:57 ID:F87uE9QN0
普通の人は、あれが絵が汚いというのかw

71 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 21:19:33 ID:Nvwoveiw0
部下達を部屋から遠ざけてコムギと交尾フラグ

72 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 21:38:21 ID:YImephJY0
ハンタ連載再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

73 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 21:52:22 ID:r2ox7Tdk0
長期休止したり不完全な絵のまましかもそれで連載したりと
ハッチャケぶりが素敵だがそれでも仕事がくるところが
やはり話の面白さが天才級と言う所がわかる。
そこそこ売れてる程度の漫画家じゃこんなふざけた真似はできない。

74 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 22:07:45 ID:Nvwoveiw0
最新刊の最終話と本誌のが両方260話になってるが何かの間違いなのか?

75 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 22:21:58 ID:Nq9NIJJd0
話の面白さとかいっても筒井とかのモロパクリだったりもしたけどな

76 :作者の都合により名無しです:2007/10/06(土) 22:31:06 ID:BMmruaYfO
所でみんな気付いてるよね?

10週経ったらまた休載でしょ?

77 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 00:06:47 ID:cQJJuJkd0
冨樫は何も変わっちゃいなかった…悪い意味で
今週のジャンプを読んでそう思った

78 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 00:30:52 ID:Xlva7AXQ0
正直HxHいらない
今のジャンプから浮きすぎ いろんな意味で
そして>>77の言うとおり

初めのニ・三ページみて読み飛ばした

79 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 04:45:26 ID:ASJ2HYHq0
>>78
読まなきゃいいだろww
ベルモンドのほうがいらないwwwww

80 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 08:01:26 ID:TUfVuuykO
っていうかジャンプは少年ジャンプに戻せ。

初恋とか後一個いらんからべしゃり暮らし返せ
スティールボールラン返せ

81 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 10:25:07 ID:zaos8DAc0
数年ぶりにジャンプ買って全部読んでみた
昔なら季刊ジャンプ辺りに載ってそうな
投稿作レベルの漫画ばっかになってて酷過ぎ

82 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 13:14:13 ID:d+ca0VzA0
>>76
10週で連載終了かもよ?
てか、あれだけ期間空いててたった10週分しか書き溜めてないことに驚き。

83 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 18:54:30 ID:NI1VoSeqO
初めて単行本最新刊パラパラとみたんだが、
セルがでてんのな。


84 :作者の都合により名無しです:2007/10/07(日) 20:28:27 ID:zaos8DAc0
最強敵役に良心を芽生えさせるキャラも

85 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 00:51:41 ID:49ek/b460
セルが世界中に軍儀の面白さを伝える話

86 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 01:43:38 ID:qx3ubKPi0
しかし王はホントに地球最強レベルの様だが
前編迄の伏線とかを解消するだろう次編辺りはどうすんだろ
十週で終わるからとかネタは置いといて

87 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 05:34:40 ID:/GPVLiiK0
ヤフーのニュースにも10週連載予定と書いてあった。
釣りかと思ったのに。

もうね、いらないだろマジで。
ホントに。


10週で王様改心させて、
「俺達の冒険は終わらない!」
冨樫先生は引退します。御愛読ありがとうございました!

でいいよ。

まじで。
ホントに。

むしろそれでお願いします。

88 :丸山朋成:2007/10/08(月) 12:57:16 ID:yhqK7a+c0
そんなのやだ!続けよハンターハンター!!

89 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 13:35:44 ID:k+TXWVdpO
王の声は若本だよ

90 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 14:17:25 ID:P4vvuI+JO
連載終了ハンターいハンターい

91 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 15:51:59 ID:BEajRq8GO
あと9話で終了だよ。

92 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 16:13:57 ID:Goj4io5s0
レベルE再開ってどうよ?

93 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 16:20:36 ID:khBWnzyHO
続けようよ冨樫、10週とは言わずにさ

94 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 18:12:50 ID:6VxNxETH0
ハンターハンターがちゃんとした形で終わってくれるならレベルE再開も大歓迎

なんだかんだ言って大丈夫だとは思うがなー

95 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 18:37:48 ID:qbSq+q7k0
下書きでもいいから10週つづけて、半年休みのサイクルでお願いします
それくらいなら何とかなるでしょ?

96 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 18:45:16 ID:khBWnzyHO
待てない待てないwまだ伏線くそ多いのになぁ

97 :作者の都合により名無しです:2007/10/08(月) 20:58:50 ID:WQF3zPDN0
ハンター記念にジャンプ買ったらジャガーに藁かされた

98 :作者の都合により名無しです:2007/10/09(火) 05:23:11 ID:lU9+9uNd0
最強キャラの王倒した後の次章からは単純な強さ比べみたいな展開はやらなくなんのかね

99 :作者の都合により名無しです:2007/10/09(火) 06:55:31 ID:2AQDcXjS0
どうでもいいから無理矢理でも早くアリ篇終わらせて欲しいよ
終わらす為に始めたDB展開なんだろうけど正直つまんね
描いてる富樫もイヤになったくらいだろ?ダメだってこれは・・・

100 :作者の都合により名無しです:2007/10/09(火) 23:25:28 ID:vkc6p59m0
メレオロンとノヴが組んだら、スクリームで王即死
ということで、ノヴは精神的リタイアではなく、この先の展開で必ず物理的に死ぬ

101 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 06:59:31 ID:FMUrjH9UO
ノヴはただのチキン
あのカメレオンと組めば大体のやつが無敵になるよな

102 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 08:34:43 ID:ZWz1Eq0R0
もう宇宙から悟空飛来で全滅させちまっていいよw

103 :丸山朋成:2007/10/10(水) 12:19:34 ID:9ZCDDhLY0
メルヘム「貴様らには何一つ感じぬわ。」

104 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 17:44:43 ID:1aCG52S2O
ネタバレ注意

自分に疑問を抱きながらもそれを振り払うかのように軍棋を続ける王は、ついにコムギをおいつめる
ところがどっこい急に覚醒したかのように光り輝くオーラを放ち出すコムギ

(ヒ カ ル ノ ゴ)
「Saiborg Gchan G!!」

そうです彼女は念使いだったのです!
操作系能力で、過去の軍棋の使い手Saiを巧みに操るコムギ
二人の戦いの行方は!??

自分でもなんでこんなくだらない事を書いたのかって思ってる
でも反省はしてない

105 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 18:38:38 ID:JG3U+aan0
そもそもモラウの能力で敵を体内から破壊とかすれば無敵だと思うんだが

106 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 21:37:28 ID:cOLj79VX0
10週続かない気がする

107 :作者の都合により名無しです:2007/10/10(水) 23:54:17 ID:NlZh1PG20
狂信者ホイホイスレはココですか?

108 :作者の都合により名無しです:2007/10/11(木) 06:39:16 ID:rrA9F6eD0
>>107
狂信者は居ない、ここは作者かわいがり部屋

109 :作者の都合により名無しです:2007/10/12(金) 03:47:13 ID:mVVVLQR1O
だって大好きなんだもん!

110 :作者の都合により名無しです:2007/10/12(金) 11:50:46 ID:DbKWU4NIO
アベンガネも虫に食われたのかな

111 :作者の都合により名無しです:2007/10/12(金) 14:39:25 ID:C5Z/CIdK0
クラピカとかレオリオとか次章辺りで合流しても今更って感じだろな

112 :作者の都合により名無しです:2007/10/12(金) 16:02:20 ID:Q7usDE4f0
やっぱ終わりでいいじゃん。
たぶん10週でケリついて、あとは「1部完」で事実上終了。

で、忘れ去られて行く・・・で
めでたし。

113 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 03:09:07 ID:46W9YScg0
でもヒソカには興味あるのだが…

少なくともアリ編には出てこんだろうな。

114 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 08:04:22 ID:i5lXACfDO
まずい、このままじゃ王と戦わないぞ

115 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 08:33:11 ID:G+1PBxLt0
OVAでビスケが能力を始めて見せたときにキルアと言い合いをした時の効果音が
ボトムズのAT戦闘シーンで良くでる効果音「ヴゥゥゥゥゥゥゥン」とまったく同じだた
そんだけ

116 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 12:10:10 ID:7OtSvDVq0
レオリオなんてホント今さらだよな
出てきても足引っ張るだけの偉そうな奴でしかないな

117 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 14:06:33 ID:lfQi/PPI0
放出系能力での強力な治癒能力を得て帰ってくるヒソカ。

118 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 15:06:00 ID:1Ec7FkEAO
怪鳥から降りたった二人って誰だと思う?やっぱジンかな

119 :作者の都合により名無しです:2007/10/13(土) 16:21:40 ID:irjTmj7/0
HUNTER×HUNTERアンチスレ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1191238451/l50


120 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 00:23:42 ID:JRuQ/vHQ0
>>118
遠回しに早売りゲットの自慢か?

121 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 15:27:55 ID:pe2rCVwN0
なんで出口前でフクロウが立ってるのよ。懐柔されたっけ?
アシがタコと間違えた?

122 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 15:30:13 ID:pe2rCVwN0
と思ったけどタコって他人の体の中に入ってたな

123 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 18:19:42 ID:/dYeyWt/0
怪鳥に乗ってきた一人はジンで確定だな。(ボ ボ ボ のアレ
連れは会長かなと思ってたけど(古い友人に会いに行くとか言ってたし)
ジンはそんな爺さんでもないし、会長は既に潜入してるはずなんで
ジンと誰かだなぁ、、誰だろ。

124 :作者の都合により名無しです:2007/10/14(日) 21:50:30 ID:w3SX1FMZ0
ジャイロは?

125 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 00:05:46 ID:pJ1n9E5z0
ウン年ぶりにジャンプ買うけど
コンビニに置かれるのって何時からだっけ?

126 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 03:46:03 ID:TGTGHYHc0
もう売ってる。
買ってきたけど、来週が待ち遠しい。

最後の二人は、ついに奴らの登場か?

127 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 04:47:09 ID:3PUeDy4UO
>>121
フクロウって誰の事だ?陰獣の?
それともゴンと戦ったメレオロンの部下?

フラッタはとんぼだぞ。
どう見てもフクロウには見えないw

128 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 05:38:34 ID:oDHLtxvX0
ゴンは知っとる

129 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 09:41:09 ID:txWzPoIN0
あの2人はミトさんとおばあちゃんに決まってるだろ!

130 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 10:11:32 ID:fbhwJEN80
いや、ベラム兄弟だ!!

131 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 13:24:06 ID:/1GaQ4oe0
ウイングとズシ

132 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 14:04:31 ID:ON6dQ/ywO



【売国】福田康夫売国内閣【売国】
犯罪国家虫国・姦国に媚び諂い、土下座外交を行う
日本人としての誇りが皆無の売国奴福田康夫。
とりあえずはこの売国奴を引きずりおろす事が
日本人としての当面の最重要課題である。

133 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 15:24:07 ID:ALTQToDe0
>>123
ジン夫妻じゃね?

それか全く関係ない初登場の二人組みかねぇ

134 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 16:17:25 ID:O9CcCP/C0
理屈的には会長+知り合いとかと思うが
会長がやってきた、のにああいう見せ方するかな

135 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 17:27:29 ID:8DulYwRN0
二人の内の一人が会長なら
もう一人は年齢的にも合うし、ゼノだと思うが。

会長じゃなかったらシラネ
まぁ、ジン、ゼノ、シルバ、ヒソカ、団長、ビスケ、
以上からの二人以外には有り得ないだろうな

136 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 18:31:22 ID:VH08/vwbO
ジャイロしかねぇーだろww

137 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 18:47:20 ID:OMGVzZ7q0
しかしあれだけ危険な空間にヒソカが現われない方が
不思議なんだが

138 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 18:57:09 ID:ALTQToDe0
クロロの依頼が優先なんだろ
NGLで何が起きてるかは知らないだろうし

139 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 19:05:03 ID:iC6GjK5r0
いよいよ来週は突入だな。
王の部屋に入ったら、コムギと王の最強子作り計画中・・・と予想してみる。


護衛軍とモウラ達の戦闘開始

       ↓

メレオンとゴンは王の部屋へ(護衛軍は命令により王に近づけない)

       ↓

王発見・・・・・・・・・セクースの真っ最中、もしくはコムギを犯しまくった後。

       ↓

ゴン一撃で王撃破。 コムギはすでに中出しされて妊娠・・・

140 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 20:19:26 ID:3PUeDy4UO
>>135
会長に年齢的に合うのはゼノよりマハでしょ。

141 :作者の都合により名無しです:2007/10/15(月) 23:48:13 ID:TsgjekHK0
ジンなんか出ねえだろ?
なんて言ってる人がいるかもだが、それは長期休載が無かった時の話。
現状は、もはやそんな余裕は無い。どんどん話を進める気だよ。
ジンが死んでしまうパターンもあるかも。(ドラクエみたいだが)

142 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 01:32:40 ID:cxDgbWEL0
少年誌の限界に挑んでる様な感じだな

143 :sage:2007/10/16(火) 01:38:22 ID:80oZlBfqO
あーやっぱり神だ
ハンターハンター大好きー(≧∀≦)!
早く続きがみたい!!

144 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 02:50:00 ID:9HzFBLNq0
二人の男は闇のソナタを作曲した魔王(第八巻184p参照)の手先だよ王と護衛軍は陰獣並で瞬殺されます

145 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 05:04:42 ID:xW0qCXPuO
2年近く休載して練った展開がこれかよペッ(TДT)ヽ
とやろうとしていたのに…
やっぱ面白れええ
引きが毎回神だから週刊に留まって正解だな

146 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 11:48:22 ID:+QyOj/sj0
実は友情出演の孫悟空と星矢でした

147 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 20:33:08 ID:cxDgbWEL0
フラッタ生け捕ってたのはタコに使わせる為だったのか?

148 :作者の都合により名無しです:2007/10/16(火) 20:49:24 ID:RZu4Uu+B0
コムギタンは確実に念能力に覚醒してるが じゃぁ適切な念の
使い方を覚えられればドジっ娘超戦士化って展開もあり得る、、のか?

149 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 00:15:57 ID:+ZpHtIJt0
>>147
特に理由は無さそう
せいぜい「ハンターは無駄な殺しはしない」とかその辺の

150 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 00:56:05 ID:67OHNbIR0
ジンは最終回まで出てこないと予想。


151 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 02:21:17 ID:67OHNbIR0
ゼノとネテロだってさ
ニュー速でネタばれしてる
はやw

152 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 09:41:55 ID:xTa8bAMS0
ありえんわ
マハでなけりゃ新キャラだよ
嘘ならもっと上手くつけ

153 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 12:35:32 ID:qLKWOKy+O
二人組はマフィアンコミュニティーのビキビキコンビだろ

154 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 20:09:51 ID:5HRrvf8c0
ゼノはない あるとしたらマハ

155 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 20:31:36 ID:doE+b2X/0
ピトーハァハァ

156 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 20:33:43 ID:0MXfQs9k0
やっぱゼノとシルバかな
これ以上無い最強殺し屋が必要な状況だし
会長は別っぽそう

157 :作者の都合により名無しです:2007/10/17(水) 23:40:24 ID:ZU+lUno20
意外と
ゴンの親父とキルアの親父

158 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 02:21:33 ID:vO+s+end0
vip見たらマジでゼノと会長が載ってるページ写真在ったが
いまいち本物なのか疑いが拭えん
あいつらかなり手間掛けてネタ作るからな

159 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 19:53:38 ID:NTkhEWGlO
ブフが誰かわからん

160 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 20:16:17 ID:Zya1CTse0
流れぶったぎりで悪いんだが
どのサイトみてもキルアの母親は操作系の念能力者ってことになってるんだけどさ
なんで? 本編で念能力出したシーンなんかあったっけ?
あと結局ミルキは念使えんの?

161 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 20:27:41 ID:c4Az1eyz0
>>160
公式のガイドブックに書いてあるんじゃないか多分

162 :作者の都合により名無しです:2007/10/18(木) 20:46:34 ID:tiCn/uFA0
ヒソカはキメラアント化して出てくるってさ

163 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 00:39:16 ID:D9SKOAFU0
もう今までの複線とか縁のあるヤツラみんなキメラアント化して集結させればいいじゃん
んで、大乱闘エンドでいいよ。はやく打ち切れ

164 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 07:40:11 ID:tEGiaUR+0
連載再開を機にGI編をゲーム化してくんないかな
いやGI編の前に出してた糞そうなゲーム(実際やった事無い)じゃなくて

165 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 19:30:55 ID:oHep8q+g0
ある日突然GIと同じ仕様のネットゲームが発表されて見たり。

166 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 20:59:54 ID:SPPhgwm60
とりあえず、ゲーム機ごとハンマーで殴ってみるわ

167 :作者の都合により名無しです:2007/10/19(金) 22:55:41 ID:gzNI+Mv40
NGLの元のリーダーって、キメラアント化したけど自分の意識を保ってるんだよね
でもって、アナザーストーリーがあるって紹介されてた

来週メルエムが死んで、残り7週はそっちの話でもいいかな


168 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 00:01:52 ID:21I0Cga10
>>166
母ちゃんにジャンケンパー喰らうなよ

169 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 01:18:32 ID:2mfbBYmd0
ゼノは表情変わってるかどうかわからんけど
ピトーがかなり興奮してるって事は
ゼノはピトー会長と同等なのか・・団長すげえなあ

170 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 07:59:13 ID:ipCYJyQS0
結局作中時間は数秒しか進んでいなかったな(´・ω・`)

171 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 15:41:09 ID:zWfWdjUt0
会長=ゼノ=シルバ=団長=ヒソカ=クラピカ(対団員)

カストロもヒソカの両腕もぎ取るくらいだから結構強かったんだな

172 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 16:27:44 ID:21I0Cga10
「ダブル」なんて代名詞が付く程そんなにメジャーな能力じゃなかったよな

173 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 19:04:20 ID:vTfRLA7m0
統合ってわりには全然人いないんだなw

174 :携帯から:2007/10/20(土) 23:05:39 ID:dIeHn8ttO
No.203の表紙のレオリオがTOKIOの長瀬に似てると思う

175 :作者の都合により名無しです:2007/10/20(土) 23:19:27 ID:wwsZG1wNO
カストロが強化系極めてたらヒソカなんか雑魚

176 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 06:13:03 ID:dfMyJYZtO
それができてないからカストロは駄目なわけでw

たられば言っても意味ない。なんとでも言える。

177 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 08:25:15 ID:akJDhrxqO
今の冨樫の頭の中にはカストロなんて存在しない

178 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 16:00:49 ID:XheeWHqr0
たぶんスカトロは存在する

179 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 19:00:28 ID:ZxpoSdhQO
なんでカストロはダブルなんか作ろうと思ったんだろうか

180 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 20:38:15 ID:iq5rXdvB0
天津飯と同じで数が多けりゃ強いと思ったんだろ

181 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 20:46:08 ID:FZySSjdz0
ドラゴンボールで神様が、自分の悪の部分を追い出したように、
スカトロも、自分の悪の部分(スカトロプレイヤー)を追い出そう
としたのだろう。なにせあの顔である。スカトロプレイヤーでなけ
ればモテルのは間違いない。
しかしスカトロは、あろうことか悪の部分を追い出すわけではなく、
ダブルという自分自身の分身を生み出す倒錯行為に出てしまった。
自分とダブルの2人分のスカトロ。つまり2倍のスカトロ嗜好。
まさに「二重苦」である。


182 :作者の都合により名無しです:2007/10/21(日) 22:05:59 ID:wEkTdaBm0
しずくとまちを嫁に貰おう

183 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 02:55:05 ID:641PrXNv0
今週号びっくりするほど短い。
バガボンドくらい。

184 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 11:59:35 ID:nw6LKmSVO
やっぱりゼノか

185 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 12:04:21 ID:yMVDSrNT0
>>183
元々短かった物をここまで長く伸ばした編集者乙ってところか

186 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 15:28:30 ID:vo/7eTpiO
コマでかすぎ

187 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 18:08:46 ID:2da593b40
強いやつと闘えると聞けばヒソカも応援にきそうだけどな

188 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 18:37:30 ID:RdMnbjWuO
旅団と殺しや一家で総攻撃すれば楽勝だろ!

189 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 20:21:17 ID:vc8EsAyZ0
    ξミミミミミミミミミミミミミ    SSS メルエム
   ξξミミミミミミミミミミミミミミ  SS ジン ゼノ ネテロ ネフェルピトー、シャウアブフ、モントゥトゥユピー
   ミミξミミミミミミミミミミミミミミ   S シルバ クロロ 真ビスケ ヒソカ
   ミミ -=・=- -=・=- ミミ AA マハ イルミ ウボォーギン クラピカ ノヴ モラウ フェイタン フィンクス フランクリン
   ミミlミ    __     l;;;|ミ  A ノブナガ マチ シャルナーク シズク ボノレノフ
    ミlミ::: ー===-' ../彡  B カイト ナックル シュート ゴン キルア パクノダ コルトピ カルト 師団長 パーム
     ヽ::   ̄  ./    C カストロ ウイング 陰獣 ゲンスルー ツェズゲラ メンチ
      |ヽ::    ./|     D ハンゾー ゴレイヌ 兵隊長
    ■■■■■■■   E レオリオ ポックル センリツ
    ■■■■■■■


190 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 21:41:11 ID:yZzCQmVdO
団長とヒソカがくりゃ楽勝、圧勝

191 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 21:51:07 ID:IKx+u5dV0
マハて誰よ?

192 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 22:06:00 ID:g1KdXCSa0
イカルゴ何処行った?

193 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 22:35:12 ID:ZmHS0AD50
あのトンボにイカルゴが寄生してるんだろ。

194 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 22:42:52 ID:7RVAc9NR0
>>189
カイトこんなよえーのか

195 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 23:07:41 ID:5E2HuEqJ0
>193
そんな描写あった?
今週見てびっくりしたんだけど。

196 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 23:09:57 ID:RdMnbjWuO
片腕なかったからなあ。

197 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 23:13:16 ID:5E2HuEqJ0
>196
なる。d

198 :作者の都合により名無しです:2007/10/22(月) 23:47:23 ID:xAsOfGHnO
>>191
キルアの曾祖父

>>195
描写なくてもなんとなく普通分かるだろ。

199 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 00:07:19 ID:aIaZAGkv0
怪鳥から会長が飛び降りた

200 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 01:39:57 ID:Y3gbDZYx0
>>198
ああ、あいつね。サンクス。

201 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 07:53:40 ID:mSDgKzfP0
>>194
こんな厨房の妄想ノート相手にすんな

202 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 09:54:24 ID:Q8PNFSTi0
今までの描写をみてると
実は王よりピトーの方が強いという
複線の可能性も疑ってる俺様がきましたよ?

203 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 16:08:24 ID:Mo7tVJDF0
それは有り得るにゃ♪

204 :作者の都合により名無しです:2007/10/23(火) 23:46:29 ID:VnROrBwz0
>>196
フラッタに寄生して、何のメリットがあるん?

205 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 00:03:06 ID:qJ8kfZm70
少なくとも、イカルゴ単体で乗り込むよりはマシじゃない?
この短期間で蚤弾作れるかどうかは別として、寄生してる
事に気付かれなければ、キルア戦の時みたいに瞬殺は
まぬがれるだろうし

206 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 18:29:19 ID:cPoRg6aA0
>>189
カイトは間違いなくSかSS
ゴンキルをかばう為に片腕なくしたが
片腕ないにもかかわらずピトーと1対1でピトーにも傷を負わせていた。結果死んだが
両腕あれば勝負は分からなかったよ

207 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 18:30:58 ID:cPoRg6aA0
あとメンチは1つ星ハンターだぜ

208 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 19:10:44 ID:U1gO4Awu0
蟻軍団>旅団
は確定っぽい流れ?

209 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 21:09:10 ID:jIvv1QjZO
怪鳥から会長が快調に・・

210 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 22:33:34 ID:FQtL8sQW0
来週のバレで、ジン一派と旅団が出てきてリストのオーラでフィンクス、フェイタンがびびりまくってたから
ジン一派>旅団は確定。
で、エレナが師団長のアリゲイルを瞬殺したから、王くらいには強い。
よってジン一派>蟻。
フィンクスやフェイタンがピトーにサシで勝てるとは思えないので
ジン一派>護衛軍>旅団>蟻師団長
くらいじゃないか?

211 :作者の都合により名無しです:2007/10/25(木) 03:22:44 ID:eOt/PUy3O
>>204
姿見られても平気だからだろ?

>>210
つまらん

212 :作者の都合により名無しです:2007/10/25(木) 23:29:45 ID:StQ7rEy00
>>210

なにその雷禅軍団みたいな流れ

213 :作者の都合により名無しです:2007/10/26(金) 09:16:43 ID:5QY33MAC0
>>210
てかここにバレ書くなや

214 :作者の都合により名無しです:2007/10/26(金) 11:04:44 ID:AGfzsWVt0
バレテナーイ

215 :作者の都合により名無しです:2007/10/26(金) 11:54:25 ID:nnYX8qk+0
>>204
敵さんはまだフラッタが倒されたことを知らないんじゃないか?
それを知ってるはずのライオンキングは回りにそれを話さないまま
死んだし。

あとはまぁ、寄生することでそいつの念能力まで奪えるのであれば、
フラッタの能力を使って作戦の補助をするとか、そういう考えがある
のかもしれない。

216 :作者の都合により名無しです:2007/10/26(金) 13:37:42 ID:AGfzsWVt0
案外殺虫剤を撒いたらあっさり全滅したりしてな

217 :作者の都合により名無しです:2007/10/26(金) 18:07:22 ID:bAbTZa690
何故オチを先に言うか!

218 :作者の都合により名無しです:2007/10/26(金) 21:21:37 ID:M4s0fdLe0
どーでもいい、早く終われ
ついでに信者の命も早く終われ

219 :作者の都合により名無しです:2007/10/27(土) 19:35:22 ID:nk0Ibrhi0
( ´,_ゝ`)プッ

220 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 03:49:50 ID:UcTePiZuO
>>215
それ以前にフラッタは宮殿に出入り可能だから見つかっても問題ないんだよ

221 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 16:32:55 ID:DjjOpEJQO
とりあえず早く終わらせて、新しい連載で仕切りなおしてほしい

222 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 16:48:07 ID:mVlTknWv0
マトモにやる気がないんだから新連載になったって変わりゃしないだろ

223 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 17:23:55 ID:I/SD19hS0
読めるならどんな形でもいい

224 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 02:49:28 ID:rXIOueb/0
ピトー、逝ったかな…

225 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 20:52:29 ID:E4xzACneO
昇天ったね

226 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 21:53:02 ID:6vQ4gilmO
えー。
裏の方の来週の予告みたいのに
ネテロの攻撃を受けたピトー凶変みたいなことかいてたよ?

このままいく訳無いじゃん

227 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 22:34:58 ID:s1HMfl3iO
キルアのパパは来てないのかな?会長は相当強いな

228 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 00:24:23 ID:H4x6UVMu0
モラウってなんでいつもチーターマンヂートゥ逃がしてんだろ、獣耳に弱いのか

229 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 02:47:04 ID:neZdn6hM0
>>227
苦し紛れにネテロの戦闘力設定を上げたな。
暴走してピトーを強い設定にしすぎたからな。

230 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 06:39:20 ID:r5x3EAkuO
てか対蟻は全系統MaXで他に使ったら死ぬって制約で念覚えさせたら蟻編終了だよな 


231 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 07:08:41 ID:tre5nKeE0
下級兵の信号は、片言で要領を得ないよな

232 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 09:47:46 ID:RyyUtzAIO
バレきたな

233 :作者の都合により名無しです:2007/10/30(火) 15:49:42 ID:fUBMem3C0
板違いの話題を平気で続けるハンタ信者に死んでほしいと思う人はこちら↓へどうぞ

ハンタ信者アンチスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193659550/l50


234 :作者の都合により名無しです:2007/11/03(土) 11:55:11 ID:Ch5nG+/40
うんこ

235 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 00:25:39 ID:VPDl/eAV0
そういえばトンボの奴。いつのまに仲間になったんだっけ?
かなり前の話でまだコミックになってないから忘れちったよw

236 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 00:46:21 ID:2MY62zxm0
>>235
イカルゴが中に入っております。

237 :作者の都合により名無しです:2007/11/04(日) 11:55:01 ID:JFxRfLHE0
かなり前って言っても、休載前までの話は全部
コミック化されてるじゃんw

238 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 09:07:52 ID:J9wjutNg0
('A`)

239 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 22:23:28 ID:RRNott3R0
ふと思ったんだけどウイングって将棋の羽生をモデルにしてね?
あの寝癖と眼鏡と顔の感じと
ウイング=羽
でも繋がるし

240 :作者の都合により名無しです:2007/11/07(水) 22:59:03 ID:wM7KZGQNO
ナンダカンダ言って会長も殺し屋のじーさんも猫より弱いんだろ?

241 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 01:02:58 ID:/oQJccdFO
ナンダカンダ

242 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 01:41:26 ID:VLtSafDF0
ナンダカンダ

243 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 09:35:17 ID:UQ632fdGO
十週連載したらまた休載するってホントですか?

244 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 16:44:36 ID:HrpkN4ri0
本当ですともさ

単行本1巻分描いて単行本発売

その印税でまた2年位遊んで暮らしますよ計画

245 :作者の都合により名無しです:2007/11/09(金) 23:17:27 ID:Bi8qRvgXO
>>242叫んだって〜ハイ。

246 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 09:04:20 ID:7Jh+wEM6O
休みたい時に休めばいい〜

247 :作者の都合により名無しです:2007/11/10(土) 09:50:39 ID:KjaktXwY0
アニメの話になるのですが、第45話 制約×誓約×戒めの鎖 で
クラピカが修行を終えてセンリツと列車に乗り
また駅で別れる時に(この話のラストシーン)バックで流れていたBGMなんですが
サントラに収録されているでしょうか?
この曲をご存知の方、どのサントラに収録されているかご存知の方レスお願いしますm(_ _)m

248 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 17:02:51 ID:1MEGOOv80
10週連続の今が何周目?

249 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 20:43:15 ID:Ad1j3xnW0
>>248
5週目

250 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 22:57:13 ID:aXBQZihr0
センリツって呪い解けたら相当な美人だろうな

251 :作者の都合により名無しです:2007/11/11(日) 23:15:03 ID:ibia555mO
あの顔は呪いじゃねえよw

252 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 04:57:41 ID:mKJE/UVF0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm204631

253 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 11:46:52 ID:mVpG9DbR0
呪いが解けたセンリツとクラピカがゴールインな同人ネタを
冨樫はすでに知っているだろうから、その線は消えるかも

254 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 12:26:19 ID:bg+JYeuA0
本誌を読んで、マンガを読んでるはずなのに、説明文読んでるみたいな感じはいったい何?

255 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 14:45:20 ID:/LCyvm1X0
今週号でキルアはゼノの能力しってる様だったけど
いつ知ったんだろ?念覚えた後、家に帰ったのかな?

256 :作者の都合により名無しです:2007/11/12(月) 19:11:42 ID:KDyHa1yZ0
そう言えば明らかにおかしいな
シズクの番号がどうこうの時みたいに突っ込みの手紙が殺到してる頃か

257 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 07:29:29 ID:lobWRD4EO
>>255
家にいる時に

258 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 07:31:38 ID:lobWRD4EO
>>255
まだ家にいる時にゼノが殺ししているところをみたら、念能力は分からないかもしれないけど相手の死に際は見れるだろ?
そこから念を知ったキルアは予測したんじゃない?

259 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 09:07:37 ID:QlDO6I8Y0
「あれは打たれ強いとかじゃ説明付かないよ」とかで念に気付き始めた奴が
あんなモロ念の技を見といて
ウィングに会う迄念らしきものすら知らなかったり
爺に問い詰めるとかしなかったと

260 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 18:07:09 ID:lobWRD4EO
>>259
日本語でたのみます

261 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 18:21:12 ID:MftuCO/XO
ハンター試験受けるためにゴンと別行動して、ヨーヨ取りに行った時だよ。


262 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 19:25:05 ID:GwteymqG0
>>260
日本語勉強しろ

263 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 20:33:51 ID:n+gFpYTJ0
ゼノ爺さんの気配を察知したんじゃないの。
隠密行動ならアレだろうが、あれほどの龍(放出系?)
を出して乗り込んできたわけだし。

264 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 22:06:52 ID:YhaIb2Zj0
>>261
そういえば念習得してから一度だけヨーヨー取りに行ってたな

ありがとうスッキリした

265 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 22:13:48 ID:i8XIZxRs0
>>262
言いたい事は分かるが日本語に若干改善の余地があるな。70点

266 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 22:16:17 ID:mySSQYCgO
ゼノ「見よキルア、これがじいちゃんのドラゴンダイブじゃよ」
ちびキルア「すっげーすっげー」


時は流れて現在
キルア「これはじいちゃんのドラゴンダイブ!あ、これって念だったんだ!」

という単純なお話

267 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 22:27:47 ID:i8XIZxRs0
流石は携帯厨。釣るのも下手くそですね

268 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 23:41:43 ID:lobWRD4EO
>>265
評価が高過ぎ。おそらく40点もないな

269 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 12:10:22 ID:GwFXddXz0
ドラゴンダイブによって死ぬコムギ
しかし王の命によりピトーの能力により復活&覚醒
コムギの能力「 遊戯王 (デュエルマスター)」
コムギが棋士となりフィールド内の自キャラ(アリ)を軍儀の駒として操作しゴンたちと闘わせる
コムギはゴン達の動きを100%把握し正確に予測するので太刀打ちできなくなるゴン達

しかしそこへある一人のハンターが駆けつける
ポンズの手紙を読みNGLへ駆けつけた

270 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 12:15:36 ID:GwFXddXz0
ポンズの手紙を読みNGLへ駆けつけたウイングとズシである
そして遠くから観戦していたウイングは気づく
「この指し方はグンギ!このゲームはショーギから分化した歴史の浅いゲーム!
だから歴史の深いショーギの攻撃手法で対応すれば勝てる!そして実は私はショーギの講師でもあるのだ!

(ウイング=羽生名人がモデルであるなら。またウイング以外でもミルキでもいいと思う、
今までかっこ悪いイメージしかなかったがミルキはゲームには天才的な才能を発揮するという側面があれば
ゾルディック家のイメージを上げることにもつながると思うので)

」と
ゴン達の司令官になるウイングの指示通り動くゴン達、しかしウイングの仕掛ける戦略に苦戦しながらも善戦するコムギ
そして戦闘とともに腕を上げるコムギであった
接戦を繰り広げるコムギとウイングしかし所詮ウイングではかなわなかった
その対局の中でコムギはウイングの戦法を吸収し、コムギはウイングを出し抜くほどに成長したのだった
そしてウイングが押されてる様子にいち早く気づいたキルア
ゴンを誘いある作戦を実行する

271 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 12:16:49 ID:GwFXddXz0
「ナカヌキ」「ヤキヅケ」など木造り蔵の技がまたここで出てくるのである
今までショーギ、グンギの定石通りに動いていたゴン、キルアが不規則に動き出した事にコムギは戸惑った
というのもグンギでウイングに優位に立ったコムギであったが
ウイングに見たことも無い戦法で攻められ、そして対局の中でその戦法を習得していった
コムギは対局にて興奮状態にあり、そして脳はオーダーヒートしていた
そのためキルア、ゴンの予想外の動きに対応する事が出来ず、キルア、ゴンは王への接近に成功するのであった

そしてジャジャンケン!グーの為に特大のオーラをためる
王はゴンのジャジャンケンを見たことが無かったが一瞬でジャジャンケン!グー、の性質を読み
防御のためのオーラを手に集中させガードの体制を取る

しかしこのゴンのグーのオーラは当然フェイントなのである
してやったりとメレオンナックルのハコワレ!が王に命中!

その瞬間コムギは絶命する
コムギのようななり立てが王やピトーを操作できたのも命を賭けた「負けたら死ぬ」という命の誓約があったからであるので
王が攻撃されたので死んだのである

272 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 14:09:49 ID:p2gSbeL30
ちょw
3行でまとめてくれw

273 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 15:12:40 ID:0W93FHkM0
妄想小説は自分のサイトでやれっていってんだろ

274 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 17:11:32 ID:GwFXddXz0
>>272
コムギの能力が開花能力は操作系x命の誓約でアリたちをグンギの駒として操作する能力能力名は「遊戯王(デュエルマスター)」←かなり自信アリ
そしてコムギの名采配に苦戦するゴン達だがウイング(ミルキ)が軍師としてやってくる、そしてコムギは苦戦する(コムギはグンギしかやった事が無いため)
コムギは押されつつもウイング(ミルキ)の戦法を自分の物として形成は逆転するがゴン達はコムギ、ウイング(ミルキ)の予想もつかないゲームの常識を超えた方法で
おそらく建物やハイジャンプを使った行動で王(コムギ)の隙を作りナックルに攻撃させることに成功する

>>273
これは妄想じゃねえ・・・瞑想だ


275 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 17:52:36 ID:MyjmEuB9O
会長がみんな巻き込んで自爆

276 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 21:11:35 ID:yvdbQgM50
>>275
地球を巻き込んで自爆だったら富樫は今までの伏線やらなんやらを全部清算できるなw

277 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 21:26:06 ID:ZO+XZVrr0
ハンタ信者アンチスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193659550/l50


278 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 22:02:58 ID:GwFXddXz0
フラゲきた・・・俺の予想どうりコムギ死んだ
http://image02.pita.st/tmp/1/4/u8xzau0b_4.jpg
http://image03.pita.st/tmp/5/12/u8xzau0b_3.jpg

http://image03.pita.st/tmp/11/11/u8xzau0b_2.jpg
http://image02.pita.st/tmp/4/10/u8xzau0b_5.jpg
http://image03.pita.st/tmp/10/0/u8xzau0b_1.jpg
http://image03.pita.st/tmp/0/7/u8xzau0b_0.jpg

279 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 22:17:37 ID:yvdbQgM50
>>278
誰もが予想してたから大丈夫

280 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 22:27:32 ID:fVyEiZi10
リアル厨房か

281 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 22:45:14 ID:bGYgdK0B0
今日はじめて24巻中古で買って読んだ俺が通りますよ

282 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 22:59:11 ID:ZdOKWbmwO
>278
君にはガッカリだよ。

283 :作者の都合により名無しです:2007/11/14(水) 23:08:28 ID:6ajyUWhL0
>>274
瞑想の意味を勉強して来い。


だが小麦がもし念能力を持つのなら、そんな能力になりそうなのは同意。

284 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 10:22:56 ID:ibiiXfYO0
フラゲじゃなくて
どうせ印刷所関係だろ
DNPだっけ?
DQN社員かバイトの仕業かと

285 :作者の都合により名無しです:2007/11/16(金) 13:43:19 ID:Rm+ljke70
印刷したらすぐにトーハンとかニッパンに送られて仕分け始まるから
そこらへんの奴かもょ。
昔やってたけど、まあ、マンガ好きにはいい環境だよw


286 :sage:2007/11/17(土) 00:15:09 ID:7yHsJm+R0
おまえら原作が富樫という事を忘れるな。
散々期待してもまたプッツン終る事も想定しとけ

287 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 00:16:32 ID:vn/94DkQ0
あと4回だっけ?
もうそこで終わらせてさ
こんな展開なら一生作品生み出さなくていいよ。


288 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 00:19:32 ID:Wp2nvoKl0
俺は王が自爆して地球と一緒に消えるでいいな。ついでに富樫も消えるとなお良い

289 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 15:30:37 ID:sYiZzJUP0
あと4週か・・・

290 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 19:35:35 ID:znSYAswV0
>>289
寿命みたいに言うなよ

291 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 21:10:32 ID:nZP33kQG0
板違いなんだからいい加減やめろ

292 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 22:13:07 ID:Z1YBpdPCO
やっぱりゾルディックのジジィが最強だな。円の範囲が300mだよ?もうね…ノブナガがゴミみたいだよ。

293 :作者の都合により名無しです:2007/11/17(土) 23:12:41 ID:OfPhvteF0
現在連載中なんだから独立スレあっても問題ないだろ?
どこら辺が板違いなんだかわからん。

まぁ立てられた時期には板違いだったようだが・・。

294 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 04:06:30 ID:n0fhkz/L0
炎焱系の念て少ないな

295 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 07:22:44 ID:mCzhkmOjO
>>292
つネフェルピトー

296 :作者の都合により名無しです:2007/11/18(日) 17:08:32 ID:UIyklHMGO
王がキレたら会長と殺し屋のじーさんは勝てないだろそしたらどうなるんだろうか?

297 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 01:48:36 ID:TAOLyAI90
主人公のゴンが頑張るんじゃない?
会長とじーさんと戦って弱るくらいはするだろうし。

ただまぁ、そこまで話が進む前にまた数年インターバルがあるだろうけどな。

298 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 01:49:45 ID:TAOLyAI90
と思ったけど、別にピトーに直させればいいだけだな。
護衛そっちのけでコムギの治療させて、その間に王が負けて
死ぬor退場。

んで最後がゴン+キルアvsピトーになると見た。
一応クライマックスには主人公もってきたいだろうし。

299 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 14:26:40 ID:QLILghHzO
ふと思ったんだが
ピトーって雄?雌?どっちだ?

俺はずっと♂だと思って読んでるんだが

300 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 18:09:18 ID:3P2kNvHkO
じいさんを王に殺されキルアやゾルディック家がぶちギレ。全員で王をボッコボコ!

301 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 18:45:12 ID:3P2kNvHkO
あの女の子は王が殺したのか?ドラゴンダイブ食らったのか?

302 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 18:48:37 ID:3P2kNvHkO
キルアは最後死ぬんじゃないかと思う。ゴンをかばって。

303 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 19:04:59 ID:3+rGrGI3O
いや、キルアは何かのきっかけでゴンと袂をわかって殺し屋になると思うよ

304 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 19:35:50 ID:jVgxdwP30
あの女の子は王が殺したのか?ドラゴンダイブ食らったのか?
とか言ってる読解力なしのバカは死ねばいいよ全員

305 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 19:37:22 ID:R13AGE8JO
先週にうpされたネタバレ画像そのまんまで、ムカついた。うpしたやつが死にますように。

306 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 19:42:25 ID:3P2kNvHkO
ビスケはこないのかなあ?何してるんだろ?ハンター全員で総攻撃しかないだろ。

307 :名無しさん:2007/11/19(月) 20:23:46 ID:lW6GGo8SO
>>292
円の範囲が広いほど強いってことじゃないからw
キルアなんて苦手でできないんだからな。

308 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 22:05:37 ID:XX47IBMz0
バレが嫌なら水曜の夜くらいからリンクは踏まない方がいい。

309 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 22:24:26 ID:3+rGrGI3O
そういえばゴンの父親ってどの位強いんだろ、まあ蜘蛛の奴らよりは強いんだろうけど

310 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 22:30:15 ID:3P2kNvHkO
いや意外と弱かったりしてな

311 :作者の都合により名無しです:2007/11/19(月) 23:11:13 ID:TAOLyAI90
ハンターの仕事は別に戦いじゃないからな。
サトツも言ってたが遺跡発掘とかそっち方面で名を上げたみたい
だし、ハンター最強って程強いわけではないと思う。

312 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 01:05:17 ID:Wh50OiOQ0
キルアって念能力自体知らなかったのに
何でじいちゃんの能力を知ってるんだ?

313 :作者の都合により名無しです:2007/11/20(火) 05:40:37 ID:hJX++IyFO
本すれ行けよ…
なんという無駄スレ

314 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 20:34:10 ID:Nq/6mos60
>>292
円の要素は範囲だけでなく持続時間もあるんだよ。
ゼノのように索敵に用いるだけなら、一瞬広げるだけでかまわないけど、
ノブナガの場合、敵と対峙して、長ければ数時間維持する必要がある。

315 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 20:59:35 ID:qWj0QgJ8O
でも自分で半径数mが限界って言ってるしな……

316 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 21:04:41 ID:Nq/6mos60
だからそれは戦闘で使うこと、つまり数時間持続させることを前提とした発言でしょ

317 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 21:12:08 ID:Nq/6mos60
しかもノブナガの場合、臨戦態勢を取ったままで円を使ってるけど、
ゼノはシルバに護衛された状態で使っている。

318 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 21:47:36 ID:XIOXd/Jw0
ノブナガ:円の効果範囲の差が、戦力の絶対的な差ではないことを教えてやる!

319 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 22:46:18 ID:qWj0QgJ8O
>>316
その前提はおまえが勝手に作ったものだろwww

320 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 23:06:31 ID:ciBCRbrs0
これが、冨樫義博氏と共に二大能力バトル漫画の
一翼を担うと称される荒木飛呂彦氏の真の姿だ!!

ジョジョ41巻表紙
http://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
http://www.rstolley.com/Ten.jpg
http://img3.musiciansfriend.com/dbase/pics/products/9/4/8/380948.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね


アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
http://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

アントニオロペス
http://www.fernmitchell.com/AL2.jpg
http://img134.imageshack.us/img134/1994/jk068er0.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在します

続きはこのスレで
【更に画像追加】 ジョジョのパクリ糾弾スレ3★★★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195550656/101-200


321 :作者の都合により名無しです:2007/11/21(水) 23:46:47 ID:YED5I8BT0
>>314
いつ来るどこから攻撃が来るか緊張状態で数時間円を持続できるなら
ノブナガは念能力以上に精神力も素晴らしいってなるけどさ

隠れているはずのキルアとゴンが相手のあの状況で
もし数十メートルの範囲に円が広げられるんだったら
ひとまず2人がどの辺りにどう状態でいるのか探索しないか?

臨戦態勢に入るのは相手の状態を探ってからの方がいいでしょ
ウボーと同じ本気出せば強いけどただ馬鹿なだけって主張ならそれでもいいけどさ

322 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 12:29:36 ID:0CM/nXJT0
ここに書いていいのかわからないけどコミック読み返してて思ったのが、旅団のルーツが
同和とか部落出身みたいな書き方したせいで抗議やら圧力受けて筆がとまったのかなとも思ったりする。

執筆はもともと遅かったけどさ。こんだけ休載してて復帰が許されるのって実力だけじゃなくて
仕方のない理由が必要ではないかと。

323 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 14:29:56 ID:stIu+uoGO
冨樫の回し者ですか?

324 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 20:44:58 ID:lG1ltu9p0
24時間テレビの掲示板で、「グータラな生活してたけど
見てて頑張ろうって思いました。10月から再開します。」
なんて書き込みしてたんだから単にサボってただけだろ。
(本当に本人かどうかは知らないが)

325 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 22:41:10 ID:ONgu07iV0
>>321
ゼノにせよピトーにせよ見通しのいい場所あるいは開けた場所で円を使ってるでしょ。
ノブナガの場合は指呼の間に敵が隠れていてもおかしくない状況だったんだから、
無防備に円を広げられないよ。
ピトーだって(実力は段違いだけど)臨戦態勢を取る時はまず円を解除してるし

326 :作者の都合により名無しです:2007/11/22(木) 22:52:48 ID:ONgu07iV0
もうひとつ付け足し。
ゼノとピトーの場合、捜している敵は自分を狙っているわけではなく、むしろ避けてた。
ノブナガの場合、敵は自分を狙ってるんだから(騙されてたんだけど)特に捜す必要はなく
自分の最も得意な戦法で待ち構えていれば良かった。
それに、あの状況では索敵よりも自分の防御を固めるのは無理からぬことでしょ。
円を広げるのは念能力の拡散に他ならないんだから。それをもってヘタレと非難は出来ないよ。

327 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 02:25:34 ID:/fm1/ncF0
あえて難しい言葉を使おうとしてる人ってなんか伝える気がなくて書いた事で自己満足してちゃってるね

328 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 07:15:09 ID:vI6N+z+ZO
>>327
自分の意図を伝達するのが目的なのではなく
自分の意見を確たるものとして受容されることが絶対目標であるからに他ならない

329 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 20:45:21 ID:KDm0Zlht0
>>327
ごめんなさい。書き直しますから、どこらへんが難しい言葉だったか教えてください。

330 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 21:33:01 ID:bcXhSOOR0
>>329
ググレカスw

331 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 21:38:34 ID:KDm0Zlht0
ググッてみました。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-35,GGLD:ja&q=%e9%9b%a3%e3%81%97%e3%81%84%e8%a8%80%e8%91%89
わかりませんでした。

332 :作者の都合により名無しです:2007/11/23(金) 22:28:56 ID:VbO6AhLsO
王の念能力ってなに

333 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 19:57:22 ID:54YhmNL7O
もし王が ゼノと会長食べてやたらに強くなったらどうするのかねぇ?
そんなに強くなったヤツに勝てるのは 強さ不明のジンとかなわけでしょ?
まさか ここら辺でジンが出てきて連載終了なんて落ちはないよねぇ?
まだかたずいてない問題いっぱいあるし…

334 :作者の都合により名無しです:2007/11/24(土) 20:17:02 ID:aVREgl0NO
今週号見たけど今週も短いね〜

335 :作者の都合により名無しです:2007/11/25(日) 11:54:35 ID:igfuyiO00
もう休んでた間に全部描き終えてるから
後は、少しずつ小分けで出すだけなんじゃないの?

336 :作者の都合により名無しです:2007/11/25(日) 16:23:27 ID:8/Qj1nGPO
3人で何やら談合してハンタ完結だべ!

337 :作者の都合により名無しです:2007/11/26(月) 19:04:21 ID:ts3FKrAL0
今週で再開してから何週目だっけ?

確か10週連続で掲載って書いてたよな。
このペースで終わらせられるのか?

338 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 00:43:01 ID:7kU8de/Z0
元々終わらせる気なんて無いんだろ?
終わるって言ってるのは読者側。

339 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 12:49:10 ID:JgxD3V3s0
10週で大体単行本一冊分
また長期休載に入っても
その間に単行本出れば
収入的には何の問題もなくなるわな…

340 :作者の都合により名無しです:2007/11/27(火) 12:55:07 ID:G0JIli+z0
あの量で10週分を一冊にしちゃうとすごいペラいコミックになる予感

341 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 13:21:14 ID:BCGGljyPO
>>339
彼に収入の問題はないと思われ。
夫婦でいくら持ってるか想像がつかんがw

342 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 19:30:55 ID:V/u56aKC0
>>339
夫婦合わせて数十億円は稼いでいるんだが・・・

343 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 22:43:57 ID:xQSANMvc0
だからこそずっと書かずにグータラな生活してたわけだしな。

344 :作者の都合により名無しです:2007/11/29(木) 22:08:58 ID:IYUGwjzv0
すまん誰か
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1196325610/
に↓をかきこんでくれまいか?荒らしのせいでアク禁になった
変なお願いしてすまん

>>700

蔵馬かいたよヾ(=゚ω゚)ノ"
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp098887.jpg

代理レスしてもらってます

345 :344:2007/11/29(木) 22:10:36 ID:IYUGwjzv0
ってここ過疎ってたのね・・・
ほかにお願いしにいくので>>344は取り消してくれー

346 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 13:14:26 ID:zMFrc7bHO
なんでこんなとこにハンターのスレが…

347 :作者の都合により名無しです:2007/12/03(月) 08:49:32 ID:XPE4tIAj0
('A`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)