2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんがタイムきららフォワード

1 :作者の都合により名無しです:2007/07/17(火) 00:23:39 ID:QiMkfvZV0
まんがタイムきららフォワードについて語るスレです

ttp://www.dokidokivisual.com/

2 :作者の都合により名無しです:2007/07/18(水) 21:51:19 ID:BDCTmQvZ0
なにこれ?エロ本?
まんがタイムも低俗な萌えヲタ本になりつつあるな

3 :作者の都合により名無しです:2007/07/18(水) 22:08:51 ID:wWcGnBu50
ファミリー向けとやらの方がよほど低俗だよ
ほとんどが中身のない作品ばかりだし

4 :作者の都合により名無しです:2007/07/19(木) 16:32:17 ID:WAt/Eo5U0
これ、少年じゃないだろ

5 :作者の都合により名無しです:2007/07/20(金) 21:11:32 ID:5zf5nkFB0
>>2
硬派な漫画読み乙

6 :作者の都合により名無しです:2007/07/20(金) 21:37:20 ID:DKuv/xjf0
さすがに少年漫画ではないだろ

>>2
オッサンむけの4コマが
市場から置き去りにされてどうしようもないから
若い世代を取り込んで4コマ復興するために
つくられたのが、きらら系でしょ。
低俗も糞も古い4コマが没落しまくりなんだから仕方ない
読まれない漫画なんか便所紙以下なんだから

7 :作者の都合により名無しです:2007/07/21(土) 23:06:16 ID:XLr/qzdm0
ぶっちゃけた話、この雑誌ってテナがなかったら終わってるよね
石田あきらも仕事テキトーすぎだし

8 :作者の都合により名無しです:2007/07/22(日) 09:02:31 ID:OwXs2lvC0
石田は少々仕事を増やしすぎだわな

そもそもがさすがに少年漫画板では板違いな気がするが
アレかね?
漫画板の4コマスレ移転派がきらら系からフォワード切り離してスレ立てして
フォワードスレは独立したから4コマ雑誌しかないきららスレは移動しろって言う為の前振りかね?

9 :作者の都合により名無しです:2007/07/22(日) 22:11:53 ID:QZXwbXZD0
それだ

10 :作者の都合により名無しです:2007/07/24(火) 10:24:29 ID:/htXaSmW0
>>8
で、IDのない4コマ板じゃ嫌だってのもいるから、IDのある少年漫画板に立てたとか?

グレーゾーンじゃなくて明らかに板違いだけどなwwwww

11 :作者の都合により名無しです:2007/07/24(火) 20:14:52 ID:4G84YpKP0
じゃあ、少女漫画板かな、いちばん合ってるのは。

12 :作者の都合により名無しです:2007/07/24(火) 20:22:44 ID:u52KG/0e0
つーか単独スレがいらない。

13 :作者の都合により名無しです:2007/07/28(土) 20:21:53 ID:cjGcS3CI0
まんがタイムなんか読んでる時点で人生オワテル

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:36:55 ID:/PM5DiFI0
いや、もともと2chに参加してる時点でとっくに人生 糸冬(ry

15 :作者の都合により名無しです:2007/07/29(日) 21:14:35 ID:1qn0K/+o0
ののの最強説

16 :作者の都合により名無しです:2007/07/29(日) 21:21:39 ID:pD8CYHUp0
ぽちたままだー?

17 :作者の都合により名無しです:2007/08/04(土) 22:56:09 ID:vWwpYY7j0
のののむじんくんのののむじんくんのののの

18 :作者の都合により名無しです:2007/08/18(土) 21:52:28 ID:R6EODv3n0
きららむじんくんきららむじんくんきららら

19 :作者の都合により名無しです:2007/08/31(金) 15:08:21 ID:qWCwzqUa0
きららシリーズのカーストがよくわからん
内容も同じようなどころか同じタイトルがいろんな誌を行き来してるし

20 :作者の都合により名無しです:2007/09/01(土) 10:04:43 ID:mNTB9PEe0
カーストなんかねえよ

昨日フジテレビに出演してた奴が今日は日本テレビで出演してるようなもんだ

21 :作者の都合により名無しです:2007/09/01(土) 16:30:38 ID:R4R5Yj3s0
>>19-20
デジャブだ!

22 :作者の都合により名無しです:2007/09/02(日) 23:14:59 ID:nGkjd9nY0
先生かわいすぎ

23 :作者の都合により名無しです:2007/09/09(日) 18:43:06 ID:e8n+Hg9S0
のののってエロある?

24 :作者の都合により名無しです:2007/09/09(日) 23:48:55 ID:CFEPHwwC0
水着とかはある。

25 :作者の都合により名無しです:2007/09/10(月) 14:52:23 ID:xF/T84qP0
名無しキャラの下着もあったな

26 :作者の都合により名無しです:2007/09/10(月) 18:35:59 ID:YZYmOePy0
まぁつまらないよな

27 :作者の都合により名無しです:2007/09/26(水) 16:48:32 ID:avGbfQ9x0
桃シン最強説

28 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 00:49:47 ID:j2XBaOVt0
ほしゅ

29 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 07:37:04 ID:qJBanAkf0
ぽちたまってどうなったの

30 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 20:30:10 ID:XMlzR5AI0
作者が投げてるのでは?
自分のページで語ってたような

31 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 00:53:27 ID:Wba2/rI80
節操のないkrr編集による「一年生〜」猛プッシュ、来るかね?

32 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 01:05:57 ID:dnGYyA8/0
>>19-20
ビッグコミック系列みたいなもんだろ?

33 :作者の都合により名無しです:2007/11/13(火) 01:23:46 ID:dP+JY/si0
1年生はネットで話題になってるわけでもないし
すぐに重版かかったのも初版部数が少なかったからだと思うからプッシュは無い希ガス

34 :作者の都合により名無しです:2007/11/28(水) 09:56:41 ID:0aAWdWzQP
桃色シンドロームげと
コミックスでまとめて読むと
よけーにワケわからないマンガだな

まあフォワード自体がワケわからないマンガばかりだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)