2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉藤倖

1 :作者の都合により名無しです:2007/07/09(月) 00:38:29 ID:mYTR2nHe0
倉藤倖作品について、語るスレ

■連載中
電撃コミックガオ「わたしたちの田村くん」 
コミックブレイド「虐殺魔法少女ベリアル☆ストロベリー」
■ちょっと前までやっておりました
マジキュー「フルはれ!〜星にねがいを〜」イラスト

作者サイト ttp://www.dasenka.org/

2 :作者の都合により名無しです:2007/07/09(月) 01:09:02 ID:NcXDJAT0O
2げと

3 :作者の都合により名無しです:2007/07/10(火) 23:16:43 ID:CLdS/k3P0
3げと

4 :作者の都合により名無しです:2007/07/11(水) 22:59:03 ID:98ooG9Pc0
新連載、ブレイドのスレではえらい言われようだ。

5 :作者の都合により名無しです:2007/07/12(木) 01:17:13 ID:6iyoLxsR0
あれは企画の段階で間違いだろ。倉藤の画風と非常に食い合わせが悪い。
田村くんが原作ファンにも好評なのと比べると、あきらかにミスチョイスだ。

6 :作者の都合により名無しです:2007/07/12(木) 19:57:23 ID:zzDaQbbNO
画風以前に顔面崩壊やら奇形がひどすぎな件
田村君も頭が異様にでかかったり横顔やばかったり笑えるんだが
ベリアルはさらに…
時間がなかったんだろうけど
十分な作画ができないのに仕事を受けすぎたのかもね
作品のクオリティの管理も仕事のうちなのに

7 :作者の都合により名無しです:2007/07/12(木) 21:52:04 ID:4kdla03N0
デビュー作が一番まともだった
後は劣化しまくり

8 :作者の都合により名無しです:2007/07/13(金) 13:26:18 ID:dhv1kI3J0
>>6の顔面も崩壊してそうだな

9 :作者の都合により名無しです:2007/07/14(土) 23:08:39 ID:jpw5der50
つーか原作つきばっかでオリジナル描いてないから
あんまり語ることがないな。

10 :作者の都合により名無しです:2007/07/18(水) 21:53:49 ID:BDCTmQvZ0
ボッシュート

11 :作者の都合により名無しです:2007/07/24(火) 21:49:24 ID:fgHadV5q0
スピカかわいいよスピカ

12 :作者の都合により名無しです:2007/08/01(水) 23:40:51 ID:+qQ2beNi0
雪貞怒りモード

13 :作者の都合により名無しです:2007/08/10(金) 23:51:00 ID:qUdrf1nI0
制服かわいすぎ

14 :作者の都合により名無しです:2007/08/22(水) 22:01:34 ID:o2NFPRZr0
きゃああん!

15 :作者の都合により名無しです:2007/09/13(木) 21:14:55 ID:mTWjpNGO0
漫画の方から読んだぜ田村くん

16 :作者の都合により名無しです:2007/10/04(木) 15:16:25 ID:rJ0lxwUw0
いつの間にラノベの挿絵を。
ファミ通文庫ならフルはれ繋がりか。

17 :sage:2007/10/20(土) 01:16:51 ID:xRtnJXro0
暴風キャラ一番人気って誰?

18 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 17:30:06 ID:W13IiTc00
少女向けエロマンガ出身。
同人でも2次創作でエロマンガ書いてた。
2ちゃん派生掲示板でヲチられたこともある。
ついでに本人は完全ねらー。

だが絵は2次創作エロのころが一番よかった。

19 :作者の都合により名無しです:2007/10/24(水) 19:40:20 ID:45g7Qm1z0
さあ今すぐPNを明かすんだ

20 :作者の都合により名無しです:2007/10/28(日) 13:00:13 ID:wL2i5FP00
>>18
嘘じゃないならPN出してよ
是非とも買いたいし

21 :作者の都合により名無しです:2007/10/29(月) 13:31:06 ID:bz9Loz9Q0
>>18はヲチってたんだろうな

22 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 01:28:22 ID:PAf8wD5L0
>>21
あのジャンルは異様な粘着とか多い品

自分は悪い意味じゃなく当時から追っかけてきたタイプ。
二次創作は健全本の方が圧倒的に多かったよ。エロも特筆するほどエロくない。
男性向けじゃなくて「男女カプエロ有り」みたいな。

23 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 01:30:01 ID:PAf8wD5L0
ヲチ話にしか乗らないのもなんだな・・・

>>17
宮前雪乃じゃね?

24 :作者の都合により名無しです:2007/10/31(水) 12:47:55 ID:nsC2KcdE0
パロは知らんがコミティアで出してた同人は面白かったな

>>17
俺も宮前が人気が出そうな気がする


25 :作者の都合により名無しです:2007/11/30(金) 11:18:50 ID:/HjZ2Lr50
最近劣化したよな

26 :作者の都合により名無しです:2007/12/01(土) 15:53:01 ID:etrUCw8OO
かなり前から顔と体のバランスがおかしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)