2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Aventura】 翠川しん総合スレ

1 :作者の都合により名無しです:2007/03/13(火) 20:45:37 ID:zGvF51fp0
現在『Aventura』を不定期(?)連載中の漫画家 兼 イラストレーター
翠川しんについて語ろう。

※一応少年誌で連載しているのでこちらに立てました。
 ラノベ絵師時代の時のこともどうぞ

翠川しんHP『Love-Earth』
ttp://www.geocities.jp/love_earthspring/index.html


・関連スレ

【志村貴子】月刊少年シリウス 13【ルート169】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1171305941/

甲田学人考・第十三巻【Missing/断章のグリム】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1173539311/

2 :作者の都合により名無しです:2007/03/13(火) 23:56:23 ID:wQxLOldD0
だれも2ゲットしない

3 :作者の都合により名無しです:2007/03/14(水) 00:20:09 ID:LaOirzX3O
スレ立てがあってから実際表示されるまでに時間かかってたんだと思うよ
それにしても、この人の読者層は女が多い気がするんだが

4 :作者の都合により名無しです:2007/03/15(木) 13:31:46 ID:InF7T0dI0
この人は手はうまいが耳がでかいと思う

5 :作者の都合により名無しです:2007/03/15(木) 16:09:27 ID:3c64Wic80
>>4
あるあるww

作者のサイトとか見てると、
なんつーか「自分達だけの世界」みたいなの作っちゃってる感じがするのは俺だけ?
自分とアシと友人とファン(数は分からんが)だけで楽しめる世界〜みたいな

6 :作者の都合により名無しです:2007/03/17(土) 17:26:20 ID:VAxOIrkP0
>>5
お前、あれだろ
ttp://www.rak1.jp/one/user/maou_42gami/←此処のヤシだろ。
晒されてこりたんじゃねーの?

お前の日記、サイト掲示板に張られたけどソッコー消してたぞ、管理人。
恩を仇で返すか。


7 :作者の都合により名無しです:2007/03/17(土) 17:47:34 ID:y+QRS8WIO
どこそこ? しらんよ、そんな同人やってるようなサイト。
つか「サイト掲示板」て何処やねん?


8 :作者の都合により名無しです:2007/03/17(土) 21:34:55 ID:TrhM+Z3e0
>>6
とりあえずそこの管理人に通報しといた。
事情は知らんが、こんなとこで個人サイト晒すと荒れるぞ

元から見事な過疎っぷりだから荒れるも何もないかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)