2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハマーン様】榊原良子様【ヘルシング卿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:03:23 ID:IPYaqecB0
声優界演技力ナンバーワンと言われながら、メディアに
滅多に露出せず、動画での記録がまったくないと言われる
生きながらにして伝説となりつつある榊原良子様のファンが集う
スレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:04:34 ID:IPYaqecB0
メディアへの露出が極端に少ない方なので、情報が少ない・・・

榊原良子様 wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A6%8A%E5%8E%9F%E8%89%AF%E5%AD%90

3 :Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 :2007/03/02(金) 19:23:59 ID:JOsXet310
榊原スレならex21鯖の方に立ってたよ。

榊原良子良すぎ・・・9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172568619/l50

それともこのスレは避難所として利用ってこと?
個人的にはこっちに移住した方がいいと思うけどね。
前スレの「勢い」(一日の平均レス数)が2.00を下回ってたし。

5.00以上ないと1000到達まで生存するのはほぼ絶望的だからなー。
ああ、なんか久々にヘルシングが見たくなってきた。
この前のミニパトでの榊原先生(南雲)は最高じゃったのう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:56:18 ID:IPYaqecB0
OVAヘルシングの「首を落とした?それだけか!」のとこと
「早くしないとくびり殺したはずの者が蘇るぞ!」のとこの
ちょっと震えるカンジの演技が鳥肌モノです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)