2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田圭宣(ふじた よしのり) 2スレ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:51:45 ID:DaIcwsYq0
桜蘭高校ホスト部で常陸院馨役で脚光を浴びている藤田圭宣さんのスレです。

アーツビジョン公式サイト内紹介ページ
ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=337

関連スレ
桜蘭高校ホスト部の声優を語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1147164609/

藤田圭宣(ふじた よしのり)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149608563/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:07:35 ID:/R+RJYL30
ん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:25:29 ID:5rFSgvc60
みんな、声グラ読んだ??
藤田さんカワイイw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:08:32 ID:ewOlkYQm0
DVDの座談会とかでトークもっとききたいって思ったんだけど、ラジオとかって出てないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:11 ID:MORshfZr0
ラジオ出てきて欲しいですね〜v
トリブラッジォ!というのに出てきたのは知ってますが…
今は検索しても無いらしいです…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:22:02 ID:TFJNtMzB0
つ ttp://pksp.jp/y-fujita-fs/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:48:56 ID:cPMvFtZb0
「らぶ☆どろ」予約特典のドラマCDに出るみたいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:50:50 ID:306MSpqw0
>>7
それ以前に、「らぶ☆どろ」に出るキャラ演じてますからね〜。
鈴村氏も出るらしいですよ。共演回数何回目なんだ…。

ホスト部やってから一気に人気出てきた声優さんだよね。
このまま、この人気が続きように願いたい。あとなるべく、地上派に出演して欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:19:45 ID:L1FzCJ/o0
藤田さんが「ぼくらの」に出ると聞いて、
軽い気持ちで読んでみたらorz

重すぎる・・・
藤田さんに限ったことじゃないが、コレのキャラを演じるのは
何か辛いものがあるな
どんな風に演じるのかすごい気になる
「ぼくらの」好きになったから、楽しみで仕方が無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:20:39 ID:3tyE1xJw0
藤田圭宣サンが「ヒロイック・エイジ」に出るらしいです!(Wikiより)
役:パエト・オー
テレビ東京にて放送。

地上波じゃないので残念…。(と想うのは自分だけ?)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:16:20 ID:zjWnlg7Z0
地上波じゃなくて全国ネットでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:18:31 ID:Le5JPTUB0
>>11
そうでした…
指摘 有難う御座います


13 :Qタロウ大尉 ◆zt/ppoidQ6 :2007/03/10(土) 08:43:50 ID:EwVGTAVs0
ちょっと失礼しますよ。

通りすがりの自治スレ住人ですけども、
藤田佳宣スレってここのサーバー(anime2)でよかったの?

今、声優個人板はex21サーバーに移転していて、ここは跡地を再利用した避難所なわけだけど、
もしかして立てるところを間違えてます?

前スレは別に荒れてるわけでもなかったし、
特別過疎ってたわけでもなかったからここじゃなくてあっちのスレに新スレを立ててもいんでね?
(専ブラの板一覧を更新してなくてここに来たとかでしょうか?)

余計なお世話だったらすまんかったけど、
なんか心配になってしまったから声優個人の移転先アドレスを置いていきます。
http://ex21.2ch.net/voiceactor/

ほんじゃー失礼しますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)