2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗林みな実 vol.36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:59:54 ID:cQ65m3av0
アーティストだけでなく、声優としても活躍中の栗林みな実さんに関するスレッドです。

●前スレ
栗林みな実 vol.35
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170445899/


●本人公式サイト「栗の子スタジオ」
ttp://www.interq.or.jp/gemini/minami/

◇基本的に>>970の人が次スレを立ててください。
 そして次スレを立てる際には、重複を防ぐため、
 立てる旨の宣言を書き込んでから立ててください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:00:24 ID:cQ65m3av0
●音楽
※詳細は、ランティス ttp://www.lantis.co.jp/
◇シングル
・「マブラヴ」
・「風のゆくえ/yours」(DC/PS2「君が望む永遠」OP)
・「Precious memories」(TVアニメ「君が望む永遠」OP)
・「君が望む永遠 Portrait.2 遙」(TVアニメ「君が望む永遠」ED「星空のワルツ」収録)
・「翼はPleasure Line」(TVアニメ「クロノクルセイド」OP)
・「純情Fever c/w ノンストップ♪ワイルド三人娘」(「君のぞらじお」主題歌)
・「Shining☆Days」(TVアニメ「舞-HiME」OP)
・「beginning」(OVA「アカネマニアックス」OP)
・「Shining☆Days Re-Product&Remix&PV」(PV映像他を収録したDVD付き)
・「MAGIC/KATAOMOI」(Webラジオ「君のぞらじお」OP/ED)
・「マブラヴ/桜の花が咲くまえに」
・「Blue treasure」(TVアニメ「タイドライン・ブルー」OP)
・「Dream☆Wing」(TVアニメ「舞-乙HiME」前期OP)
・「Believe yourself」(TVアニメ「IGPX」ED)
・「Crystal Energy」(TVアニメ「舞-乙HiME」後期OP)
・「Love Adventure」(Webラジオ「君のぞらじお」OP)
・「ガンパレード・オーケストラ ゲーム主題歌集」(「抱きしめたその後で」収録)
・「Yell!」(TVアニメ「スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズ」ED)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:02:05 ID:cQ65m3av0
◇アルバム
・「君が望む永遠 サウンドトラックプラス」
・「マブラヴ オリジナルサウンドトラック」
・「SONGS FROM age」(「化石の歌」「ウインターラブ」他収録)
・「ギャラクシーエンジェル 闇鍋CD 極」(「天使の真実」収録)
・「Overture」(ベストアルバム)
・「School Days ヴォーカルアルバム」(「あなたが…いない」収録)
・「Passage」(ベストアルバム2nd)
・「Summer Days オリジナルサウンドトラック」(「海から始まる物語」収録)
・「“MUV-LUV”collection of Standars Edition songs」(「divergence」収録)
・「fantastic arrow」(オリジナルアルバム)
◇DVD
・「栗林みな実 in BASXI Secret Live “Birthday eve”」*販売・スパークス
・「Precious Memories」(ミュージッククリップ)
・「School Days Secret Live DVD」*販売・HOBiRECORDS
・「Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE- I」*販売・キングレコード
・「Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE- U」*販売・ビクターエンタテインメント
・「萌・川崎博」*発売・アージュ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:03:26 ID:cQ65m3av0
●アニメ
・「舞-乙HiME」(エルスティン・ホー役)放送終了
・OVA「舞-乙HiME Zwei」(リボンちゃん役)
※詳細は、公式サイト ttp://www.my-zhime.net/
・「君が望む永遠」(涼宮遙役)放送終了
※詳細は、公式サイト ttp://www.kiminozo.com/
・「あゆまゆ劇場」(涼宮遙、社霞役)
※詳細は、公式サイト ttp://www.ayumayu.net/

●ゲームソフト
・「化石の歌」(プリエ役)(PC)
・「アージュマニアックス」(プリエ、スージー・バグー、八車文乃役)(PC)
・「君が望む永遠」(涼宮遙役)(PC/DC/PS2)
・「君が望む永遠 〜special FanDisk〜」(涼宮遙役)(PC)
・「マブラヴ」(社霞役)(PC)
・「マブラヴ オルタネイティヴ」(社霞、涼宮遙役)(PC)
※詳細は、アージュ ttp://www.age-soft.co.jp/
・「"Hello, world."」(友永遥香役)(PC)
※詳細は、ニトロプラス ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/
・「School Days」(小渕みなみ役)(PC)
※詳細は、オーバーフロー ttp://www.0verflow.com/
●ラジオ
・「君のぞらじお」(ウェブラジオ版) 毎週金曜日更新
※詳細は、公式サイト ttp://kiminozo-radio.jp/
・「アニサマ STATION」(「A&G 超RADIO SHOW〜アニスパ!〜」内)(終了)
アニサマ2006公式 ttp://www.animelo.tv/outride/
・「ちよれんちゃんねる」(終了) ttp://www.chiyoren.com/chiyochan/
・「音速♪ひとみしりちゃんねる」(終了) ttp://www.kiminozo.com/radio/main02.html
・「君のぞらじお」(ごくらくもえもえステーション内) ttp://www.akamani.com/contents/radio.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:05:19 ID:cQ65m3av0
    _       _
  .'´   ヽ  .'´    ヽ
  ! (ノノ)))) ! ,,ノ))ヽ)|
  ノ リ゚ ヮ゚ノl|  い ゚ ヮ゚ノリ
 (⊂Y巫Yつ ⊂Y栗Yつ
  ゙ く/j_|>    く/j_|>
    しソ     しソ

◆栗林みな実【くりばやしみなみ】

愛称:『栗の子』、『みな実たん』

稀代の歌姫、
君が望む永遠のメインヒロイン涼宮遙役を演じた。
歌と音楽をこよなく愛する、2代目クイーンセレニティ。

6月11日生まれ(双子座)AB型
動物占い:ゾウ
性格:TYPE3っぽい。当たってる…
好きな食べ物:グラタン、鍋もの
好きなお笑い:ウッチャンナンチャン、今田耕司、藤井隆
宝物:高2の冬から今日まで欠かさずつけている日記
特技:料理、ピアノ、リコーダー、マッピー(←昔のファミコン)
趣味:まじっくぽーしょん

身長:中ぐらい
体重:少し
B:ぷっくり
W:ひかえめ
H:わりと

得意技:「人見知り」、「散歩する萌え」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:06:46 ID:cQ65m3av0
●過去スレ
栗林みな実
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059922375/
栗林みな実vol.2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067957193/
栗林みな実vol.3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071170375/
【散歩する】栗林みな実 vol.4【萌え】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074852395/
【散歩する】栗林みな実 vol.5【萌え】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077479681/
【散歩する】栗林みな実 vol.6【萌え】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080408728/
【散歩する】栗林みな実 vol.7【萌え】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082217451/
栗林みな実 vol.8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084544588/
【散歩する】栗林みな実 vol.9【萌え】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1087924715/
栗林みな実 vol.10
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1091261354/
【散歩する】栗林みな実 vol.11【萌え】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094132201/
栗林みな実 vol.12
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096035840/
(・v・)栗林みな実 vol.13(・▽・)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098236593/
(・v・)栗林みな実 vol.14(・▽・)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100324229/
ニコッリコ(・v・)栗林みな実 vol.15(・◇・)フーッ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102156216/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:07:40 ID:cQ65m3av0
栗林みな実 vol.16
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103533578/
栗林みな実 vol.17
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105459993/
(・v・)栗林みな実 vol.18(・▽・)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106892574/
栗林みな実 vol.19
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108712159/
栗林みな実 vol.20
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111572458/
栗林みな実portrait.20〜lヾゝ゚ ヮ゚ノリ(実質21)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111552272/
栗林みな実 vol.21(実質22)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114703298/
(・v・)栗林みな実 vol.22(・▽・)(実質23)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1123715756/
栗林みな実 vol.24
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1128194435/
栗林みな実 vol.25
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1131450359/
栗林みな実 vol.26
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136295566/
栗林みな実 vol.27
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140619295/
栗林みな実 vol.28
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143806769/
(・D・)栗林みな実 vol.29(・◇・)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146660382/
栗林みな実 vol.30
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149996861/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:09:34 ID:cQ65m3av0
栗林みな実 vol.31
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1156076969/
栗林みな実 vol.32
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161342254/
栗林みな実 vol.33
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164305010/
栗林みな実 vol.34
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167525084/

●近日中のイベント情報

栗林みな実 1stTour2007 fantastic arrow
2/10 東京厚生年金会館(ウェルシティ東京)
追加公演
2/17 サンプラザホール(東京)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:12:57 ID:uABmG1JjO
前スレ追加忘れてるぞw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:13:10 ID:cQ65m3av0
追加忘れた(汗

前スレ
栗林みな実 vol.35
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170476385/

以上でつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:19:42 ID:BFW++6FA0


初2ゲット♪
今夜は楽しもう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:23:35 ID:1Jv+GG0d0
>>1

ワクワクしてきたぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:29:30 ID:bd5VQIU00
スレ立て乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:34:59 ID:YnlSTPdT0
漏れは昨日J−POPの某歌手のライヴで、明日はマリオン行く
から今日はあきらめだな。さすがに3日続けては休めない。

17日は楽しませてもらうよ ノシ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:55:06 ID:OsZo47/60
そういえば大阪公演の時に駅に椎名へきるさんの盤面とクロスしてたね〜。本人同士も面識あるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:00:55 ID:w4CSp1Sn0
世の中は3連休のはずだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:04:50 ID:JJ1Kj0QF0
いよいよ初栗なんで、いろいろ復習してるんだが・・・
おなじ月をみてる、遠い夏の日、Innocence って、
ベストアルバムとfantasticに入ってないのか。。。
しらねーーーorz

星空歌ってくれたら最高なんだけどなぁ・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:24:01 ID:p7IU/Pbo0
>>17
物販でCD買えるよ。
それに、栗のCDはメイトに無い場合も多くて、物販で買わないと他で買えなかったりする。
(通販はめんどいのでパス)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:33:49 ID:cM2J0mo4O
んなこたぁない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:39:36 ID:K4fSj1vOO
流石に物販列もできてねえ。早く来過ぎた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:48:17 ID:Cx5g4B1/0
物販は何時からだい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:59:06 ID:Wvlb2peTO
>>20
m9(::@盆@)キャーーーッw
氏ねやぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:12:28 ID:Q2ehdCoS0
そうかー。今日は新宿の日なんだね。
俺はもう先週燃え尽きちゃったよ。
新宿組のみんな、楽しんできてくれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:15:13 ID:OpOoFmTe0
機材席ってどの辺だろう?
2階の後ろの方だから、もう一枚買おうかな・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:25:33 ID:uABmG1JjO
当日券あるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:33:30 ID:Wvlb2peTO
>>25
あるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:41:50 ID:uABmG1JjO
ありがとん
チケット無い友人に連絡してみる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:44:27 ID:keSJUxHoO
着いたけど、まだちゃんと列形成してないね…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:03:27 ID:JeTzP2AlO
凄い人数だね
こりゃ物販大変そうだ
サイリウムってあったほうがいいのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:11:05 ID:CLPIG9d0O
当日券は4時から販売。今5人並んでる
あと17日の中野のチケットも今ここで売ってます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:32:43 ID:+/57LtpMO
まさか当日券が出るとはなぁ…
しかも中野サンプラザの分まで売るときたもんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:38:38 ID:9/4jihe0O
なんだかんだで実は東京もチケ余ってたんだなー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:41:08 ID:a/jrL9KU0
>>32
機材開放の為って書いてあるから、もしかしたら色々見にくい席かも。
でもファンなら行けるだけでも満足しとこう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:41:57 ID:amBxebPEO
物販列並んでるけどまだ後ろ半分だお〜
……欲しい物が残ってると良いケド(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:43:00 ID:ljfku1jdO
かなり売り切れでてる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:43:06 ID:D30e9tV1O
「大阪・名古屋公演で心ないお客様による録音機器の持ち込みで、
ライブの内容が某サイトにアップされるという事件がありました」
「録音機器の持ち込みは禁止しております」

って貼り紙が入り口横にあるな。


注目されて良かったね、アップしたクズ野郎さん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:45:13 ID:eMlFyqoJO
>>1
ライブまであと2時間だ
+(0゚・∀・) + ワクテカ +

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:46:31 ID:RBieNPfGO
向かいのジョイサンが開演待ちで込んでいるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:47:08 ID:w4CSp1Sn0
某サイトwwwwwww

事件wwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:50:45 ID:FLe4L+uDO
今日も中野も2階後方数列の俺は買おうか悩んでる。
当日参加組の方、報告お願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:52:28 ID:a/jrL9KU0
>>40
東京年金会館は2階後ろでも見やすいから気にしなくて良いと思うよ。
中野は行った事ないからわからんが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:53:26 ID:lQHM600DO
会場外の螺旋階段下にたむろしてるヲタを何とかして下さい。
コスしてる腐女も人目のつかない所に移動して下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:57:55 ID:FLe4L+uDO
>>41
即レスdです。
今日は手持ちのチケで見てみます。

中野迷うなぁ。後の端っこだし。通路だけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:02:32 ID:RXjLJNmQO
あと30分くらいで会場に着いちゃうな…流石に早すぎたかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:13:02 ID:tIwqjxNIO
今売り切れなのはストラップだけど
他のもあんまり無いようにみえるなぁ

中野で買えなかった分買えればまだいいかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:13:04 ID:OeNpqy21O
近所の某店にいるがヲタはいない
しばらくマターリするよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:18:04 ID:pg7MpSO4O
フォトブックだかは欲しいな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:22:03 ID:xMVSHBnWO
物販列は締め切り
チケット当日券まだあったよ

49 :46:2007/02/10(土) 16:24:39 ID:OeNpqy21O
それっぽい客は来たが少ない
あと30分くらいは粘るか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:27:46 ID:D30e9tV1O
またストラップ売り切れかw
開始40分前に並んでようやく買えた…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:31:28 ID:+/57LtpMO
そういえばUO禁止の張り紙は無かったようだが、どうなんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:34:51 ID:D30e9tV1O
録音禁止の横にあったよ>貼り紙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:36:36 ID:OeNpqy21O
>>51
もともとなかったと思われ>UO禁止
JAMがそうでも他のアーティストも同じくするのは変だよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:37:53 ID:OeNpqy21O
スマソ、やっぱあるの>UO禁止
まあ使うつもりはまるでないけど


55 :前スレ444:2007/02/10(土) 16:58:08 ID:2/CMg6A30
>>36
つーか名古屋公演は俺行ってないよ
どっか個人サイトでうpしてた人がいたんじゃね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:04:59 ID:Hem6hSrzO
係員が
発光量の多い物は使えません
とか言ってるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:22:27 ID:VKssTTnoO
隠し撮りしたのを、アップって・・・・ アホじゃねーの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:30:17 ID:5r9LQCiVO
当日券まだある?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:48:01 ID:D30e9tV1O
入場に時間かかりすぎワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:48:41 ID:RBPNP1HZO
そんじゃみんな楽しもうぜ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:51:12 ID:Hem6hSrzO
>>59
アホのせいで荷物チェック厳しくなったからな
会場内でもしつこい位アナウンスしてる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:53:25 ID:D30e9tV1O
やっぱりなw

まだ100人以上外にいるお。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:55:13 ID:jE4YyBszO
あれ?今の曲何?

って抱きしめたか。そいや持ってないな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:55:18 ID:CblAaoz0O
よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉし

いくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:58:35 ID:pg7MpSO4O
リュウムの色浮そ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:02:18 ID:VKssTTnoO
はじまらねー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:07:55 ID:sGmRemXE0
つまり前スレ>>444のヴォケが嬉しそうにうpしてしかも
その行動に悪気も見せず開き直ってる糞キチガイのせいで
審査が厳しくなって入場に時間食ったってわけか。
何が東京どぇ録音するやつはメールしてくれよだ?
マジ氏ねや。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:11:53 ID:TLO+4e3M0
てか、見せしめにタイーホしてもらえばいいんじゃね?その辺の法律知らんが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:12:36 ID:hz7dF3wPO
なんだよ当日券て。(`へ´)
もっと早くアナウンスしろよ。
そんなのあるなら仕事ちぎって行ったのに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:14:07 ID:sGmRemXE0
苦情はこちらへどうぞ
fantastic_arrow_2007@yahoo.co.jp

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:17:50 ID:sdjllTWAO
今ライブ中か。
いいなー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:00:43 ID:vXb2dpfF0
隠し撮り期待してるよ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:02:55 ID:qra1BK2V0
もう少ししたら祭りになるんだろうな〜。
参加組みのレポ楽しみだわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:27:16 ID:xMVSHBnWO
オワタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:27:21 ID:pg7MpSO4O
ふ〜、今オワタ。最高でした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:44:50 ID:jE4YyBszO
最高でした。確かにYell!ゲロ熱。

フォトブックやばい。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:55:15 ID:G6a/gKFKO
一階二列目の奴連行されてて呆れた
始まって間もなく
残念だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:57:16 ID:Uj6sbh04O
オワタ
一緒に行った友人がセットリストは大阪と一緒だって言ってた

最高だた
みよきいさあ〜ネタがあった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:59:28 ID:D30e9tV1O
一階右最後方に微妙に空気読めないやかましい子がいた以外は
今日は客もステージも雰囲気よくてヨカタ

ちなみに今日の日替わり曲は遠い夏の日。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:03:00 ID:Wvlb2peTO
UO使ってる馬鹿を何人もみかけた
マジで氏ねばいい
しかも振ってる奴全員デブキモ
頭いかれてるね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:03:42 ID:RXjLJNmQO
ステージの真ん前だけあってよく見えたわ。

そして飯塚氏の人気に嫉妬w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:05:22 ID:FLe4L+uDO
オワタ
最高でした!2階の後でも見えました!色々と。

売ってる中野のチケは席選べるみたいだね。1階後の方と、
2階最前だったのでやめました。

両脇人がいなかったので、広々でした。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:22:40 ID:4RUZMh9mO
お疲れさん
最高だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:25:49 ID:QP6JkaI7O
参加した者ども乙!
楽しかったー。名古屋や大阪で見掛けた人おおすぎ!来週も行く人は一緒に頑張ろうぜ。
一階右の最後列あたりにずっとしゃべってる声の高い男いた。オレ右の真ん中辺りだからウルサくてたまらなかったにょろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:27:48 ID:pg7MpSO4O
まあ栗の可愛さは異常って事で落ち着こうや。
もうホント可愛い、後光がさしてた。
衣裳は赤いやつの方が胸が強調されててGJ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:28:28 ID:amBxebPEO
若くない席番号は左舷じゃなくて右舷でしたっけ…間違えてた。
ってゆーか通路席だった。盗聴録音防止にスタッフさん懸命だった。
連行されてた阿呆とやらには気づかなかったねぇ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:31:50 ID:CblAaoz0O
隣の奴が奇声上げながら飛びはねてたのがキモかった
でも結局俺も奇声上げながら飛びはねてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:34:07 ID:uABmG1JjO
栗風邪ひいちゃったかあ(´・ω・`)
15列目で前が通路だったんだが、
係員が20回くらい横切ってうざかった


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:37:54 ID:uV7JvIPtO
ダンサーのお姉さんのおっぱいが大きかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:44:29 ID:Uj6sbh04O
スタッフうざかったな、
階段側以外の奴分からんだろ

CD、DVD3000円以上買った人にサイン色紙って言ってたから、アニメロDVD買おうとオモタら、「こちらは対象外です」って言われた
他にDVD無かったし、初めからDVDって言うなとオモタ
しかもやたら2800円のCD多いし
結局そこまで興味ナカタが、舞乙のドラマCD買った

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:47:03 ID:jE4YyBszO
今日は派手に歌詞ミスとかピアノ失敗ってことはなくて練習した感が出てた。
MCも栗らしく頑張ってました。

しかしココロノカケゴトの振り付けにはときめいたぜ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:02:56 ID:amBxebPEO
ピアノ頑張っていたねー♪
過度の集中のせいか楽譜見る目が観察お目々になってたよ
…いや、あの目が「観察お目々」なんだろなと。根拠は無し。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:04:38 ID:+vNUpCryO
まじ最高だったわー。声優のライブって初めてでやっぱしょぼいのかなって思ってたけど全然そんなことなくて良かった。
曲順知りたくなくてしばらくこのスレきてなかったんだがまさか遠い夏の日歌うとは予想外だったなー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:05:42 ID:5dnHHpGJ0
今帰って来たぜ。いやー、良いライブだった、参加した皆乙。
俺の周りは変な客も居なかったし快適に見れた。目の前を普通にJAMの面々が歩いてたのは笑ったがw

スタッフうざかったって意見もあるみたいだけど、ルール守らない奴居るからしょうがないのかもな。
名古屋・大阪で録音うpしてた奴とか、禁止っつってんのにUO使う奴を恨むべし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:10:32 ID:7yDx7FNI0
今帰宅。
あっという間に終わっちゃった感じ。
歌は無難に歌ってた。
ピアノの2曲はかなり良かったな。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:12:33 ID:e+9MRlNm0
DVDなんて売ってたのか…
気づかなかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:16:16 ID:ohmmYNv80
栗のライブでもTVで良く見るオタク踊りやってる人居るの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:23:28 ID:KNmK6S/X0
ホント凄く良かった♪(*´∇`)ノ
S☆Dの時に、手を横振りするのには戸惑ったがw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:27:59 ID:lQHM600DO
認めたくないものだな。栗が西川史子に似ていたなんて・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:29:21 ID:CblAaoz0O
>>97
俺だよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:41 ID:fVJ4BvC2O
ライブ良かったよ
周りの人もイイカンジで録音してるバカもいなかった
ただ、ダンサーイラネとは思った

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:35:25 ID:tvQb5QaL0
ダンサー居たほうが盛り上がらないかな?
俺はダンサーさん居てくれてよかったです、はい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:37:08 ID:5YLHPmWN0
帰ってきました
あまりにもよかったから
追加公演のチケを勢いで買ってしまった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:38:06 ID:umBUy+6n0
横で飛び跳ねてたヤツにガンガンヒジ入れられたんだが
せめて終わった後に一言侘び入れろや。だからキモオタは嫌いなんだよ。

一階中央後方の一番左のヤツがめちゃくちゃ左右に揺れてて、怖かった。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:40:49 ID:umBUy+6n0
隣の奴に、ガンガンヒジを入れられてたんだが
終わった後でもいいから詫びぐらい入れろや

一階中央後方の左通路側の奴がめっさ左右に揺れててキチガイかと思った。
あいつは怖かった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:42:15 ID:Uj6sbh04O
ダンサー出番少なかったな
そういう意味でもいらないとオモタ
一階後列左側でヲタ芸やってた奴死ねばいいのにとオモタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:42:48 ID:obkyQ2320
>>97
汗だくで踊ってる奴は踊りに来てるんだよ
あと『ハイッ!ハイッ!』ってのがキモイ

栗に限らず俺は生歌が聞きたくてライブに行く人間だから
踊らないし掛け声も出さない
サイリウムだけはやる奴が多いから参加はするけど
心の中じゃ回したり振ったりするのめんどくせぇと思ってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:45:20 ID:CblAaoz0O
栗のコンサは声優の中だと静かな方だと思うんだけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:46:38 ID:NyCVhK+G0
今回のアルバムの曲は跳ぶ気にならんな
聞き入ってたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:46:49 ID:9clnLRdk0
>>108
確かに。某王国は・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:47:28 ID:uABmG1JjO
>>107
サイリューム振らなくても誰も責めませんよ?
自分はバラードになったら光り物は隠してる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:49:06 ID:rQIkQjwm0
今北区
熱かった!暑かった!温度上がりすぎ
最後尾だったけど思ったよりも見えて良かった
中野とどれ位違うか気にしてる人いたけど、中野より狭かった
あと中野行く人はちゃんと睡眠はとって行った方がいいよ
弾き語りの時とか心地よくて眠くなるかもしれない

サイリウムは色とりどりですごい綺麗だった
中野は衣装に合わせて前半用に白、後半用にピンクでも持っていこうかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:49:37 ID:DkipRDhS0
普通の手拍子やら掛け声くらいは全然構わないと思うけど
あの「お〜〜ハイッ!お〜〜ハイッ!」だけは本気で痛いと思った。
曲に合ってなかったし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:50:20 ID:2/CMg6A30
ライブの感想
今回は前の方だったのでのんびり鑑賞できるかと思ったら
右の糞デブが何でも間でも奇声を発して気を引こうとしている。
どうでもいい声を出して場の空気を止めていた。
その上毎回ジャンプして、汗を出して臭い匂いが漂う
肘もバンバン当たるし、荷物が踏まれた。その光景を見ていた
左の男性が「よかったら荷物こちらに置きませんか」と声を
かけてくれて、しかも左にちょっと寄ってもらったので、デブから
ちょっと離れられた。ライブ終わってから俺を言って会場を後にした。
あと開演前に2階席では立つことが禁止ですとかアナウンスして
いなかったのかな?殆ど立っていたね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:51:04 ID:w4CSp1Sn0
>>107
全員おまえみたいのだったら栗テンションだだ下がりだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:52:23 ID:D1tKvFV50
>>94
「もっともっと!」って叫んでたのJAMのメンバー!?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:52:55 ID:NyCVhK+G0
>>114
2階は最前だけ立ち禁

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:53:56 ID:uABmG1JjO
>>114
2階で立ち禁止になるのは最前列くらい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:54:10 ID:CblAaoz0O
モーヲタじゃあるまいし落ちないのにね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:54:36 ID:Bg3HfaRd0
ライブは凄く良かったけど近くに居たデブよ。
少し周りを見ろ。空気を読め。頼むから。

あとMOTTO!MOTTO!ってそれ来週だろとw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:55:20 ID:2/CMg6A30
>>120
同じデブかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:56:37 ID:/L/gj0uC0
今、帰宅
前の席の奴が汗臭くて全然楽しめなかった。
冬なのに汗臭いってどういうことよ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:58:36 ID:2/CMg6A30
あと、開場後の手荷物チェック、服装チェックをしっかりやっていた。
バッグの中を念入りに調べて、あと服装もチェックしていた。
ライブ中もスタッフの人がペンライトで座席の荷物を
全部チェックしていた模様。凄い念入りだったよ。
映像も某サイトにアップされていたの??


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:04:39 ID:psMD5//60
>>90
Precious MemoriesのDVDがあることにはある。
今日、置いてあったかはわかんないけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:05:05 ID:MGX49K950
>>123
俺前の方だったけどそういえばいたなあ。
なんで係員がペンライト持ってんだって不思議でしょうがなかったがそういうことか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:07:05 ID:044o6yiU0
>>123
前スレで上がっていたのは大阪のらしいけど
名古屋のもどこかでうPされていたのは知らなかった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:11:39 ID:rhiV9Wst0
参加者乙ー!
かなり前の席だったんで栗の姿を死ぬほど目に焼き付けた。
しかし、結構回りおとなしかったから飛び跳ねてて浮いてたかも…

にしてもストラップ売り切れんの早すぎw通販キボン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:13:28 ID:2/CMg6A30
何度も書き込み御免
携帯電話を会場してからの全面禁止は嬉しい
他の(田村出ていた)イベントだったが、
通話状態にしていた奴がいたからウザかった
最初から禁止になっているととてもよい
>>126
入場時のアナウンスで、大阪・名古屋で禁止事項を
守らなかったのがいたと話していたよ。

入場前だが入り口近くに陣取っていた集団で君望コスプレをした
女が、斉藤Kにチョコをプレゼントしていた。その瞬間を周辺に居た
人たちが写メールしていた。それ以外にもKが喫煙しているところを
集団で撮影大会。通行人が怪訝そうな顔をしていた。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:14:47 ID:PAk5UCCE0
ちょっとまって、二階って立てないの!?
俺中野の最前列なんだけど立てなかったらイヤだよおお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:16:25 ID:MGX49K950
てか今日JAMプロ誰がいたんだ?
遠藤さんは確認できたが他がわからんかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:17:18 ID:ebvc7qhF0
>>126
名古屋、大阪公演は「以前の公演」でって意味だろうな。
特定はして無いけど、某サイトってのは十中八九ココだろ。

今日のライブは比較的空気読めてる香具師が多かった希ガス。
弾き語りも軽く感動したし。

ダンサーの尻ばかり見てたのは俺だけじゃ無いはず。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:20:14 ID:CblAaoz0O
>>129
だよな
とんだとばっちりだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:22:58 ID:uABmG1JjO
昔から2階最前は立ち禁止の事が多いよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:24:59 ID:9j2cQsFQ0
心底どうでもいいし関係ないんだけどさ

今日Kさん会場近くのブックオフで麻雀放浪記5、6巻手に取ってたw


ライブ最高でした。俺泣いたもん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:30:57 ID:TRxs18K60
みんな乙。
ライブ最高だった!中野も楽しみ。
今度はストラップ買いたいなぁ。直筆サインはかなり嬉しい!
BEST2枚目と間違えて1枚目買っちゃた。でも、いいのさ・・・

サイリウム探しに新宿のハンズ行ったら、青だけ無かった。
おまえら、わかりやすすぎw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:31:22 ID:3WNtvQDk0
あんな荷物検査やボディチェックはザルで意味無い。
みんなが気分悪くなるだけだからやめて欲しい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:32:22 ID:crdEWz+KO
オープニングがRPG(ドラクエ等)のEDみたいで凄く良かった!
あと、弾き語りからの3曲が印象的だったなー
アコースティックライブやってくれないかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:36:39 ID:BMyTsW2B0
俺も今帰宅した!運転事故らなくてよかったw
それにしても最高だったなぁ〜!
後ろの方の席だったけど栗の太もも堪能できたし言うこと無いな。
中野は前の方だからおぱーいも堪能しようw
とにかく参加者乙!来週も楽しもう!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:36:41 ID:MRqQeqAa0
>>130
影山、奥井は確認した。あとジョイときよみんも。
多分こずも来てたんだと思うが、もしかしたら水橋だったかも?

>>136
2行目は録音うpした奴に向けての言葉でいいんだよな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:36:51 ID:Ej2ksA1ZO
皆様お疲れ様でした。初めてのライブだったけどとっても楽しめました。


…隣りのヤシが心底疲れきった面持ちでリウムを小さくガクガクしてたのが気になった以外は。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:41:53 ID:3WNtvQDk0
>>139
そうだね。うpする奴は論外。訴えたほうがいい。

だた、録音してる奴はあの程度の箱ならどんなジャンルでも数十人は間違いなくいると思う。
あの入場時のチェックだと「ああ、こうすれば簡単に持ち込めるじゃん」ってすぐ思いつく。
空港並みのセキュリティでないと意味なし。

俺は通路側だったんだが、スタッフがひっきりなしに通るし、時々横に止まってじーっと
見ていてすげぇ気分が悪い。
なんか「観客を見たら盗撮・盗録野郎と思え」って感じだし。
毎回あんなふうにするならもう行きたくない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:46:21 ID:uABmG1JjO
スタッフをポケットネオンで刺しそうになった
何度もw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:50:28 ID:MGX49K950
まあうpした人間がでちゃったからしかたないんだろうけど
確かにスタッフ少しうざかったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:51:09 ID:qyQBVbHU0
スタッフウザス 通路側の人間なら全員感じたはず

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:54:55 ID:dFRkNRMr0
j系声優ライブによく出没する違法写真屋だって今回くらい本気になれば潰せるはずだ
あいつら隠し撮りした写真で金儲けしてるから事務所やレコード会社は相当嫌ってるはずだが、何故か潰さない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:58:04 ID:+G3HuzXN0
参加した皆乙。
最高だった!

ただ通路側というか出入り口近くはほんとスタッフうざく感じた
公演中も何度も目の前通るもんだから自分も当てそうになったw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:58:05 ID:BFW++6FA0
そういえば今回外で隠し撮り写真売ってるやつ見なかったな。
さすがにアレだけ巡回していた成果?それともそこまで需要が無いと思われたか・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:47 ID:51Iam84c0
おつかれちゃん みなみたんさいこー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:48 ID:YFHRPNHN0
まあそうスタッフをせめてやるな。主催としてはそうするしかないだろ
全てうpした奴が悪い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:52 ID:71n+7Qmn0
>>145
ダフ屋も写真屋もバックにヤクザがついてるし、ヤクザの協力がないと興行が出来ないからじゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:03:16 ID:9bGqo8ox0
タテマエ悪だって理解してる反面、
bootleg音源ってジャンルとして豊かな証しだとも思ったり。
今日なんて収録してないのはモッタイナイ。ホントいいライブでした

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:05:06 ID:CLPIG9d0O
日付変わったから、そろそろバカ⇒>>55がスタッフ批判を始めに来そうだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:08:13 ID:jyR8XDPT0
2列目で連行された奴の件kwsk

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:12:25 ID:GjjCqDqWO
今日のセトリ教えてください。
ライブ行ったんだけど、夢中になってて覚えられなかった。
大阪のセトリと一緒だったらしいけどそれすら知らないときたもんだorz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:13:47 ID:tyzgTB2l0
>>154
セットリスト知りたくない人もいるだろうからそういうのはやめたほうがいいぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:21:08 ID:Thh5STKD0
>>154
前スレの528読みまそ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:23:51 ID:GjjCqDqWO
>>155
ごめんなさい。

>>156
ありがと!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:23:55 ID:SQUUDbmhO
新宿組乙!
俺は中野参加なんだが誰か一緒に
行 か な い か
友人は某FCイベで不参加…orz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:24:15 ID:pwxwkiCF0
みんな乙!!
会場暑かったけど内容は最高だった。

一つ心配だったのは、若干鼻声だったってことかな。
歌声にはそれほど影響してなかったから喉は大丈夫そうだけど。
取り敢えず、中野に期待。


そう言えば一階で見てた人に聞きたいんだけど、
開始早々に二回の最前の奴が勢い余って、サイリュームを
吹っ飛ばしてたけど落下した付近の人は大丈夫だったの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:25:12 ID:jOTdfxGJ0
>>159
そういえば、なんか開始早々ぶっ放してたよなww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:25:13 ID:AIZW9gEzO
>>98 漏れもオモタ
てかサイリウムの振り方難しくね?
とりあえずめっちゃ楽しかった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:30:18 ID:AUgtfitu0
スタッフはうp事件があったから厳しくなるのは当たり前だよ。
一番のアホはうp野郎。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:31:48 ID:+A26rC0q0
>>154
セットリストくらい気になるなら自分で調べればいいじゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:32:32 ID:tyzgTB2l0
てかなんかの曲の間奏のときに栗林後ろ向いて咳してたな
歌には問題なさそうだったか大丈夫だろうか・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:32:43 ID:EVH/5iF+0
>>158
LIVE後だからしばらく祭りっぽくなりそうだし、
もうちょい落ち着いてから募集した方が良いかも。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:37:16 ID:aRBcBGFD0
ライブ中にスタッフ2名に連行されていた奴がいた。
そいつは結局最後まで戻らず、荷物がスタッフが回収していた。
あれはきっと、やらかしたんだな



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:41:08 ID:jyR8XDPT0
d
前スレ444だったらいいのに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:43:05 ID:SQUUDbmhO
>>165
そうだな。的確なアドバイスd

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:10 ID:GjjCqDqWO
2個目の衣裳がやたら可愛かったね!!
名阪も同じだったのかな?
>>159
鼻声は自分も気になりました。風邪とかじゃないといいけど…心配だ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:48 ID:cM+gZI95O
今日は、東京厚生年金会館に宿泊。やー、楽しいライブでした。
今日は弾き語りがうまくいって、思わずよく頑張ったー、って言いそうになったw

鼻声なのには気になった。咳をしてるようなとこもあったし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:52:47 ID:JdVkxXu50
今帰宅
リピータ率ワロタwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:06:10 ID:+O+PwXQPO
俺は来週参加だけど、毎回このスレ見てると
他の公演も行けばよかったって思うよ(つ∀;`)


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:09:42 ID:IfsGpzkHO
やっぱ1階23列はキツイなー
気を付けながらリウム振ってたんだがランブリングの時に思い切り天井ぶつけた(ノ∀`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:12:10 ID:EVH/5iF+0
>>173
JAMでその席だった俺よりましだよw
その席でSKILLとか想像してみなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:19:15 ID:aRBcBGFD0
途中で、君望のキャラクターソングを歌うと言ったので、
あゆと孝之のも歌うのかと期待したが・・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:21:54 ID:dGvif0dsO
アニサマ以来の生栗…
何て可愛いんだーーーーーー!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:24:20 ID:NN9Bxfy00
おまえら中野は俺の分まで楽しんでこいやあああああああああorz

178 :1:2007/02/11(日) 01:25:13 ID:cUFZ8aJi0
帰って来たとです
1に貼ったURL間違っていたとです
でも間違ってる方はDAT落ちしてるからいいよねw

誤 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170445899/

正 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170476385/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:33:01 ID:C74aHQNE0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < セットリストまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  栗の子    |/


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:37:23 ID:SQUUDbmhO
>>169
一着目白で腰に大きなリボン、二着目赤のオパーイハァハァなら他と同じ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:37:35 ID:Kf4HKH8I0
>>178
今気づいた
なんでゆかりんなんだw

182 :1:2007/02/11(日) 01:41:58 ID:cUFZ8aJi0
>>181
Live2chで間違えてゆかりんスレのタブをクリックしてURLをコピってしまったのかも(汁

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:42:43 ID:wAd5+aqQ0
FA Live DVDマダー!?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:44:50 ID:Thh5STKD0
東京は立ちっぱだった?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:45:54 ID:Kf4HKH8I0
>>182
ドンマイケル

>>184
弾き語りの時は座ってたけどそれ以外は立ってた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:50:40 ID:Thh5STKD0
>>185
d

名古屋と大阪の良いトコとったんだね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:56:43 ID:3dAViUpv0
今回関係者席なかったけどJAMの人たちとか2Fにいたなぁ
いきなり来たんでびっくりしたw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:19:08 ID:3p5ktNQi0
1FのPA後ろ数列が関係者席っぽかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:38:17 ID:twtM6BsN0
そういえば3本締めまたあったなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:43:31 ID:U5R1A8J70
ライブ最高でした!来週までにFAの曲と曲名が合致するようにはして行こう…orz


S☆D他一曲(Rhだっけか?)で入っていたって言われてた「横フリ」拝見しました。なるほどなと思いましたよ。
まぁ皆様、回転してみたりロマンス打ってみたりその他ヲタ芸打ったりしていたパートでしたからねー。
今後も栗林さんが煽って下さるなら定番として面白いの転換ではないかなと思ってみたりしました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:47:29 ID:WOLm+kKx0
ミニスカの中見えまくりで心臓飛び出るかと思った


192 : ◆kuRi//cUuA :2007/02/11(日) 02:57:56 ID:NFbD+tpT0
>>190
S☆DとPMだと思うの

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:06:48 ID:m2W0Lq7S0
>>183
今日の当日券も会場で販売してた中野のチケットも機材置場を開放したって言ってたから
もしかしたらDVD化とかする予定だったのを止めてしまったかもしれない。
見た感じ1階席にはビデオカメラらしき物は無かったし。
気付かなかっただけかもしれないけど最後尾は普通に客席になってて
すぐ後ろは壁だったからカメラ置く場所なんて無かった。

中野でそんな心配は杞憂だったと言える結果だといいなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:07:53 ID:NVJ69wbaO
>>188
PAの後ろ数列が関係者っていうか身内の人用みたいだった。
ランティスの社長はいた
おばぁさんがいたけど栗の子のおばあさんかな?
声優と歌手はあそこにはいなかったから業界の人は二階席だったんだろうね
JAMは遠ちゃんと誰がいたのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:10:55 ID:NVJ69wbaO
>>193
ビデオカメラあったよ〜
PAのすぐ後ろに。
多分中野サンプラザ公演をDVD化して
昨日のライブは特典映像に収録って感じになるんじゃないかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:12:52 ID:m2W0Lq7S0
カメラあったのか
ヨカタヨ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:13:55 ID:36zf2g3wO
フォトブックの顔がおかしくね?と思いつつ視線を下にしたら、おっぱいが(*´д`*)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:24:02 ID:3dAViUpv0
>>194
影山さんと奥井さん、遠藤さんはいたと思います
rinoさん、ジョイもいたような・・・?
これからライブだろうに凄いよなぁ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:27:34 ID:m2W0Lq7S0
ライブ初参加らしき人がマブラヴ(今 同じ夢を)や
ランブリング(夏の 記憶かすかに)のタイミング外して
戸惑うのは微笑ましかった
俺も初めての時は同じだったから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:29:28 ID:wAd5+aqQ0
フォトブックとか君らじ通販してくれないカナ…?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:14:24 ID:MnOm/0fa0
みな実たんのおっぱいにつつまれて安らかに眠りたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:26:50 ID:jyR8XDPT0
これであの fantastic oppai を見る機会もあと1度だけか・・・
中野で燃え尽きてやる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:38:35 ID:4yRfuJpJO
中野楽しみだなー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:47:30 ID:m2W0Lq7S0
イニGktkr

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:12:55 ID:JYpHBjc20
fantastic oppaiワロタ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:46:10 ID:2H76RKuP0
サインってどれくらいでなくなりました?



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:12:09 ID:aRBcBGFD0
サイン色紙はどうやら、ラストまであったみたいだよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:05:28 ID:PkAouI7HO
フォトブックでヌキすぎて痛ぇ…。
一度で良いから本人とやりてぇ…。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:34:02 ID:tPx+29za0
さて、お約束だが・・・
昨日はしゃぎすぎて筋肉痛問わず腕の調子おかしい奴挙手

ノシ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:39:24 ID:FI/nMmImO
俺もダンサージャマに感じた
ライブで何回もやってる曲は特に

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:43:48 ID:PPAzi6sc0
ダンサーのウザさは異常。顔は普通にかわいいのに

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:03:07 ID:XFmC0QZe0
ダンサーはいてもいいとは思う。けど、定番曲のサイリウムの振りを
ダンサーに合わせなきゃならないという空気は微妙だった。
いつもと勝手が違うんで戸惑ったよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:06:30 ID:6yzBjHiU0
>>209
オレは脚がいてぇ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:08:45 ID:uvjhJ551O
振り合わせるのも楽しいじゃん
毎回いるわけじゃないんだし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:20:14 ID:cUFZ8aJi0
俺はダンサーは無視して栗ばかり見てたw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:36:43 ID:q8rqVTvB0
結局来たゲストを整理すると
影山、奥井、遠藤、rino、美郷
ジョイ、浅井、水橋、吉住
ってところかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:41:19 ID:3p5ktNQi0
ダンサーは4人だったので我慢できた。
さすがに水樹みたいに20人以上出てくると萎えるけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:46:25 ID:twtM6BsN0
>>216
智秋ときーやんきてねーのか あと青木さんも

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:54:19 ID:xFcdLwnV0
やっぱ来てたのか・・・・

気付かなかった


まぁ1階席だったし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:17:03 ID:DxMMp6130
DVDまだかな…((o(*^^*)o))わくわく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:26:18 ID:JYpHBjc20

           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:08:30 ID:wJ3wAw/oO
セットリストだが、無理にアルバム曲全部やるより
もう少しシングル曲やって欲しいとオモタ、初のツアーだし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:13:31 ID:twtM6BsN0
夢の翼とかね・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:15:26 ID:Ax92U4iB0
ラストの中野はトリプルアンコール希望

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:16:37 ID:loqqmpN20
下手に粘っても後味悪くなるからなぁ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:22:01 ID:tPx+29za0
>>222
風のゆくえとD☆Wくらいは歌ってほしかったかな、あとはカップリングだけど小さな星が降りるときなんかも。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:29:10 ID:195I+G240
>>224
同意だが、ここで書いてしまって用意されても面白くない。
他のライブで終了のナレーションが流れてるのにアンコールして戸惑いながら
出てきてくれて「もうやる曲ないです」と言いながら、一度やった曲をもう一度
やってくれた時は感動した。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:31:25 ID:dGvif0dsO
小さな星が降りるとき歌ってくれたら死ねる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:32:49 ID:cUFZ8aJi0
>>226
お楽しみは次に持越しってことにしましょうw
次ツアーいつかなあ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:52:48 ID:YaZHaUbM0
今家着きました
最高でした まじ感動
無理にでも行って良かった!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:02:24 ID:DxMMp6130
>>226
その3曲は、神曲だよね。
毎日聴いてるよ♪♪

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:47:21 ID:s3Pq1t3P0
>>209
ノシ
俺は特にふくらはぎにきてる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:15:52 ID:NVJ69wbaO
きただにひろしもライブ観にきてたみたいだね
日記に書いてあった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:27:56 ID:GS7Zt4vH0
前スレの>>444の再アップお願いします

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:58:37 ID:t6sU0GFc0

      |      栗林みな実さん      |
      |      10年間 どうも         |
      |      ありがとう           |
      |      お疲れ様でした        |
      |                       |
      |                         |
      └―――――――――――――――┘

     | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
   ∧ ∧ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
   (   ) ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| 


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:08:41 ID:idulDaCL0
>>234
流れ嫁w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:10:09 ID:+A26rC0q0
>>234
お前みたいのがいるからスタッフがうざいほど見回りする羽目になってるじゃねーか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:22:24 ID:BWWMjV/i0
昨日参加したみんなお疲れ!
ただ、通路側だった俺から一言だけ言わせてくれ…


スタッフUZEEEEEEEEEEEEEEEEE!


てめー、何回も俺の横行き来しやがって、ライブに集中できねーじゃねーか!

ふー、すっきりした…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:06:42 ID:Tas3wOCW0
明日はツレとカラオケで栗祭りに決定。
ほんと影響されやすいなぁ俺。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:37:03 ID:BDwJ1dHf0
いいなぁ〜
こないだ人魚姫とプレシャス〜歌ったけど、もっと歌いたい!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:47:59 ID:ZWjGgqh40
ダンサーうぜぇええええええええええええええええええええええ
って思った人間が俺だけじゃなくて安心した

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:15:29 ID:nh/1V9uDO
通路には危険なイベンターが集まるから係員も人を見ていないと不可抗力で殴られちゃうぜ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:18:48 ID:YBmjH+Yj0
俺も通路側だったしかも一番前の。めっちゃうぜえよ
アンコールの時とかずっと立ってるしよ、耳元でわざとでかい声出してやった
ダンサーうぜえとか言ってるやつはこんなとこに書く前にまさかアンケートに書いたんだろうな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:21:22 ID:m2z3RHIA0
ここにしか書けんよ。違法情報はここにも書けんが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:23:47 ID:ZWjGgqh40
>>243
書いた
「ダンサー正直余計でした
スタッフがペンライトで顔と手元を照らしてきてライブに集中できず迷惑でした」
って丁寧に

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:30:03 ID:YBmjH+Yj0
でも ここ読まれてるようだからな平気かw
>>245
スタッフペンライトで照らしてきたのか
でも俺のとこのスタッフはまだましだったのかな ガサゴソサイリュームあさってたけどそこまでされなかったからさ

中野行くやつ俺の分まで楽しんでくれ!!
てか全部いける奴裏山

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:33:49 ID:ZWjGgqh40
>>246
もちろん良かったところもちゃんと書いたが、批判も書いたよ
原文ママってわけじゃないけど、スタッフが少し調べれば俺の名前住所たぶんバレるww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:02:58 ID:X4gwYAYk0
ライブ音源再うpお願いします。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:35:49 ID:H0SiMBLP0
じゃあこっそりうp
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup32073.mp3.html
パスはkuri

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:51:00 ID:xFcdLwnV0
>>249
死ね お前が生きてる価値無い

マジ死ね 迷惑かけない程度に

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:52:59 ID:H0SiMBLP0
消した

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:57:31 ID:ZTHEzSPR0
消す消さないの問題じゃねえよ。
あれだけ釘刺されて、うざいぐらいにスタッフが見回っている状態で、
なおもそういう事を平気でやる神経がわからん。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:59:46 ID:UdxDGAkO0
嫌がらせしたいアンチとみた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:01:11 ID:jOTdfxGJ0
神経ないんじゃね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:02:59 ID:xFcdLwnV0
簡単に言えば基地外

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:05:11 ID:3dAViUpv0
>>249
貴方のせいでどれだけの人に迷惑をかかると思ってるんだよ
純粋にこれから公演を楽しもうとしてるファンの気持ちが分からんのか・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:06:01 ID:eb8HjboZ0
さいうpおねがいします
いいらいぶだったからききたいんです
ていねいにおねがいします
いっしょうのおねがいです



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:06:03 ID:H0SiMBLP0
>>250-256
釣れた、釣れたwwwwwwww
俺がうpしたのはライブの音源じゃないし
栗林とは全く関係ない曲だ

259 :444:2007/02/11(日) 21:07:46 ID:KUz5cIFI0
>>249
さっき聞いたが、これ確かにライブ音源だけどfantastic arrowと全然関係ないじゃないかw
どう聞いてもサウンドボードだし、アニメロサマーライブの「Shining☆Days」か?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:08:32 ID:KUz5cIFI0
>>258
ああそういうこと・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:17:34 ID:jOTdfxGJ0
あーあ釣られちゃったよ。
自殺すんなって社会が警告してるときに、自殺予告出した奴みいな釣りだな。

スレ監視してる関係者が「釣りでした」を許してくれたらいいな。

262 :190:2007/02/11(日) 21:59:32 ID:U5R1A8J70
>>192
ですな。横フリはS☆DとPM。床に就いてから思い出した。お仕置きが必要ですね(涙

皆的にはダンサー要らなかったかぁ…(´・ω・`)
俺的には「栗がダンサー率いてる!スゲー!」って素直に喜んでいたのだが。
ダンサーさんたちのフトモモは鍛え上げられたアスリートの太さだった(・∀・)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:13:29 ID:ZTHEzSPR0
>>258
中身がどうだろうが、関係ない。
しかもなんだかんだ言って、曲をupしてんじゃん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:25:26 ID:tFWEtla40
>>249←こいつあほげじゃね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:26:43 ID:k6dlveZQO
ランティスや主催の文化放送がここ見てるなら>>249と前スレ444に法的処置をとって欲しい
商品を玩具にする249みたいな愚者も出てきたし、
あまりに舐められてると、声優板で語られてる他の音楽系イベントにも影響が及ぶことになりますよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:30:05 ID:GCKLCM5t0
ダンサーって武富士ダンサーズみたいな感じなの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:32:16 ID:FGkR0j6Y0
どう見ても>>249は、釣りじゃなくて神経の逆撫でだろ
釣りという言葉を勉強してからやってくださいね
何でも釣りで済まされると思ったら大間違い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:32:27 ID:36zf2g3wO
栗のフェニックスポーズを見てたダンサーの一人が苦笑してなかった?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:33:52 ID:IfsGpzkHO
ワイルドキターと反応した奴も少ないんだろうな(´・ω・`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:48:30 ID:dns4tOor0
>>249と前スレ444には何らかの処罰を与えるよう関係各所に働き掛けてみるよ。影響デカ過ぎ、迷惑千万だ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:49:36 ID:tyzgTB2l0
うpしたやつを擁護するわけじゃないがお前ら必死すぎwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:03:36 ID:KUz5cIFI0
あのさ、流石にもうこの話題やめようや・・・
ずっとループしてるぞ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:04:34 ID:Hi+yKltf0
>>266
一回だけ武富士っぽいムーブあったかも。寝て反るヤツ
漏れ、ダンサーは別にウザくはなかった派。
他のイベント行ったことないんで、常連ほど抗体反応が強いのかも

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:11:56 ID:dvAXE0F60
栗の子栗の子おっぱいきぼんぬ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:13:01 ID:9KjnPXAY0
>>271
同意wwwwww
釣りにここまで本気になってる奴
久しぶりにみたw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:13:23 ID:IfsGpzkHO
ダンサー同士が衝突@名古屋とかS☆DとPMの振りが変、とかが無ければウザがられなかったかもね。

ダンサーに囲まれてる栗が保母さんに見えたのは俺だけでいい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:20:56 ID:5QjtnPGj0
只でさえ荷物チェックやら会場内でのスタッフの行動とかがウザイくらいになってるってのに、
これ以上問題起こされたらかなわんわ。自分にもその反動がくるんだらそりゃ必死にもなるっつーの。

fantastic arrowと関係ないから問題無いとかってのも意味わからんし。

278 : ◆kuRi//cUuA :2007/02/11(日) 23:26:30 ID:9xv8mKpA0
釣った釣られたとかそんなのはどーでもいい。
やって良いことと悪いことがある。

とりあえず、>>249は氏んでクレ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:37:50 ID:k6dlveZQO
単発で犯罪者擁護www

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:39:49 ID:tPx+29za0
>>249の是非を問う以前にこのスレを不正行為の温床にするのだけはやめてくれ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:41:10 ID:KDtC9WFz0
つーか、高光度のサイリウム禁止ってわざわざ張り紙してんのにUO使ってた奴らなんなの?
迷惑をかけているという点で隠し撮りうpと同類なんだが・・・
次回からサイリウム禁止にならないことを祈るよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:42:07 ID:KDtC9WFz0
UOは奈々と般若だけにしとけよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:44:01 ID:ktuvLxPT0
>>261スレ監視してる関係者

確実にKさんだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:44:25 ID:O5srKJe00
会場でウザイ奴、ムカつく奴(スタッフ含)に文句のひとつも言えないチキン野郎どもが、
ネットで「氏ね」とかすごんでも怖くありませんよっと。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:08:27 ID:XOS/EtXA0
>>281
気がつかない人もいたかと
漏れは名古屋で気がつかずに使ってしまった
開演前のアナウンスで言って欲しいね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:13:01 ID:TOZJ95b00
未必の故意

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:13:41 ID:AX57SB3E0
なんかこのスレ的には東京公演でチェックが厳しくなったのは全部俺のせいって事で断定しているみたいだけど、
まずそれってどーなのよ。
確かに前スレでうpした事は申し訳ないが、>>36の文が改変なく貼り紙と同じなら、原因の人は大阪公演と名古屋
公演の両方の音源をうpしていたといえなくもない。それは俺には当てはまらない。そしてそこまで大事になったの
なら、まず関係者が原因の人物に警告メールを送っていてもおかしくない。俺は前スレの時点でメールアドレスを
公開しているが、現時点ではメールは一通も届いていないよ。

まーどちらにしろもううpするつもりは無いので「再うp」言うのもやめてくれ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:19:13 ID:aNNnx+Qu0
俺ってだれだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:19:37 ID:p8D9CmKY0
ヤヴェエ。真性かよwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:19:58 ID:9iTNgXIcO
言い訳はいいからもう出てくんなっつーの。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:20:34 ID:3U0VIOVz0
  >>287     __|     |
         _/::::|    │
        /:::::::::|.    │          , -‐-、
    ,.... ---'^::::::::::」       l         〃 , ==- 、
    しu‐ァ::::::::::::::::{|      |         || //
     /:::::;へ:::::::|      |      , ---、||〃__
   /::::/  \::|      |   r‐ァ'´ ┴べミ彡=ミ `ヽ、
   /:::::/     `|      |  _/´          `、  \
  /::::/      │     |く_|/ / / / !   ヽ  i  __|ヽ
  |::::,'        l      |.ィ{{  |__| | || | | │  | | ヽ!レ'´ ̄{
  |::::{        l      |/ハ lヽ|``ヽl ∨⊥L| --| {_二ロ‐--<
  }::::ヾ        l      |! | { |r=ミ      _ l/レレ1  / L.〕`ヽ、_>
  (____ノ          l       ト1ヽ| ""  r   ``ヾ /  / 」ヽ辷うy≦ミ、
            / !    //ト、!、   ___   ""/ /丁i \\ ヾく´ 巣にカエレ
            〈___!-‐‐'"///! ト、. V__)  =彡イ-r'爪|   ヾ`
              ヽ二二二 / ! | ヽ     // /八 llト、  |
            ∧---<    |  ヽ ̄´  /イ/   ヽ! `ヽ!
            |      ̄  丿    |   ∧ ′

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:24:42 ID:f1nWwMu60
>>285
東京では、会場前に何度もアナウンスしてたよ。
あれで気付かなかったなんて言い訳は通らないだろう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:24:57 ID:AX57SB3E0
ん、言いたいことはいったからもう書き込まないことにするよ。
バイバイ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:25:02 ID:/sVpyuNg0
新宿行ってきた。開演間際の到着であの行列は閉口したが、いいライブだった。

ダンサーは別にウザくなかったな。存在認識したの、衣装替えの時くらいだしw
スタッフは転落事故あったばかりだから仕方ないのかもだがウザかったというか
中途半端だった。2階で最初から跳んでたら危険だから止めろと言われ脱力した。
アンコールでは一番危険な2階最前の連中が跳んでたのに制止に廻ってないし。

前スレ444
DLだけしてたのをいま解凍してみたが、タグ情報に日付や収録場所まで丁寧に
書いてちゃ言い逃れできねーよな。聴いたら共犯な気がして再生せず削除したが

高輝度禁止
ウルトラオレンジ禁止って明確に書かないと、どこからが高輝度なのかわからん
公式ページに当日券の情報は載せるくせにそういう注意事項は載せないのかね

関係者席
2階の関係者席を後ろから見た範囲では、金髪がいたからきーやんかと思ったが
ログ見ると来てなかった?右にきよみん、左にこずを侍らせてたようにも見えたが

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:25:41 ID:TOZJ95b00
やっぱり栗がメジャーになってそれだけ多くの人の目に触れるわけだから
数千人に何人かはこういう基地外も混じってきちゃうんだろうね
例えば懲役刑以上の犯罪者とかこういう基地外とか合わせて
1000人当たり何人ぐらいいるんだろうね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:26:32 ID:9iTNgXIcO
金髪といえば大空寺か遠藤。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:27:13 ID:4yvoIK+RO
は?

黙ってROMってたら言いたい放題言いやがって

われどこの厨房じゃ?は?

かかってこいやボケ

どうした?手も足も出ないんか?

 流 石 厨 房 だ な w

鏡見ろよ?顔真っ赤だぜw

必死すぎwwwwwwww

マジ調子乗んなって

通報すんぞ?あぁん?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:29:12 ID:vd+IeL+70
つか2階の1列目って本当に立てないの?
中野で最前列だけど立てなかったら本当にイヤなんだけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:33:28 ID:p8D9CmKY0
1階最後尾の俺は後ろ気にせずなんでも出来るから真の勝ち組wwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:36:26 ID:U9jHzNQX0
>>292
アナウンスしてたのか
開演間際に入ったからなあ

>>298
会場によるなあ
立てなかったらガンタンクでどうか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:37:56 ID:Z1kypeq60
初めて栗林さんのライブにいったが
君望のコスしてる男がキモかった
あんな奴がいつもいるのか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)