2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁|-`).。oO(宮野真守を見守るスレ4)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:19:13 ID:lACVTC+l0
宮野真守(みやのまもる)を見守るスレです。

・基本sage推奨
・荒らし、煽りはスルー。反応した人も荒らしとみなしスルー
・他スレ、他板でのマモ呼称禁止 (空気嫁)
・信者スレだからといってマンセーはほどほどに
・アンチの方はこちらへ
 つhttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163269362/


【前スレ】
壁|-`).。oO(宮野真守を見守るスレ3)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160933121/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:22:40 ID:lACVTC+l0
【プロフィール】ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/32/m04-0117.html

【主な出演作品】
アイシールド=桜庭春人
エウレカセブン=ムーンドギー
ファフナー=将陵僚
ホスト部=須王環
KH=リク
WOLF'S RAIN=キバ
バッテリー=巧
ときめきメモリアル=青葉陸
デスノート=夜神月

○出演中ラジオ
 毎週日曜  深夜1:00〜1:30 文化放送/深夜1:30〜2:00 ラジオ大阪
 「朴ろ美・宮野真守のポケ声ファイト!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:02:21 ID:6DRIR3JnO
つか声優やってるより舞台の方が好きだった…
トークとか面白いしまた舞台に立ってくれないかな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:45:25 ID:OGSu/5glO
>>3 舞台もやってるよ。スマスパでしゅんりーさんと二人芝居の活動してるし、この間、朴さんの舞台のクイックドロウに日替わりゲストで出てたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:26:26 ID:/1zYdUo+0
>>1乙!

声優としてファンになったけど、舞台も見に行ってるよ。動きとか面白いよねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:28:39 ID:gLRUlUW50
あの顎がすきだわぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:45:39 ID:eT/in0fg0
新スレおめ。
せっかく恵まれた身長(体格とは言えないw)なんで生で拝める機会は
この先もずっと作っていってほしいね。でも地方者だとなかなか行けないから声優も嬉しい。

前スレ最後コルダの話が出てたけど、イベントやCDドラマ等参加も多そうだし
早く前作からのメンバーになじめたらいいな。一人だけ新参って緊張しそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:38:52 ID:1gp9Q8N40
>1

志村けんも上手いが、柳沢しんごのモノマネもうまい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)