2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キルア】三橋加奈子アンチスレッド【ぶち壊し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:36:21 ID:e5UbvQKo0
キルアファンをドン引きさせたキモ声。
実力もないのにコネ(枕?)でいい役もらいすぎ
だったがもう消えかけの三橋加奈子のアンチスレ。

前スレ
-HUNTER×HUNTER-のキルアの声について
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1135071044/

迷言
「あたし男役やった事ないのにいきなりキルアって言われて〜w」

言いたいことを吐き出しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:58:27 ID:0Pk4FD0IO
シラネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:59:37 ID:GGnzOD/vO
ほんとに腐女子はわかりやすいなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:02:24 ID:y7PYDFHI0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:16:28 ID:D9CwB6JUO
ま た 実 質 本 ス レ か !

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:19:48 ID:3jCT7av80
結婚オメ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:20:06 ID:xd9Ub3DcO
>>1
遊佐イ諸乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:26:45 ID:y2DfOgev0
旦那さまの話題は↓でお願いします

【モモッと友達】遊佐浩二【できるかな】6人目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161961797/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:04:26 ID:MSIo/p9p0
ファンサイトにある画像
どれも同じ顔で写ってるからびっくりした

顎引いて上目使い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:07:19 ID:J4vXyOiJ0
キルアの他にどんなのやってんのこいつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:07:49 ID:5099u6X7O
キモヲタ女の皆さん、どんなに叩いてもアナタたちのゆっちwwwは結婚したんだよ〜

遊佐が独り身でも貴様らとの可能性ないんだから



三橋もいい迷惑だな…カワイソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:19:31 ID:RL4Hn5rvO
真面目に言うけどちゃんと前のスレ読めよ。
遊佐ヲタじゃなくて熱狂的なハンターヲタが作ったスレなんやから。
100%アンチしかいない三橋が可哀想。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/02/06(火) 23:10:07 ID:N8nHpXPy0
前スレからの名言いくつか貼っといたら。
ここ六、七年以上にわたるハンタヲタの怨念は
未だ深くまだ漫画板やそこら中で「キルアの声ありえないよな」が
デフォになっているからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:12:44 ID:qFKtSOp8O
こいつが叩かれるのに結婚は関係無いだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:25:13 ID:Uy7iTiYeO
歳いくつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:27:32 ID:oo4wmnt0O
>>13 そりゃそうだ。アニメ化したときハンター×ハンター絶頂期のころで、
キルアは一、二を争う人気キャラで三橋キルアがあまりにありえない糞だったもんだから今や語りぐさだ。



ネルケでM橋(特に少年役)きたら最悪だと言われ続けるほど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:23:25 ID:d65gvvaEO
三橋はもうすぐ30歳。
ハンターハンターに興味が無い輩からも最悪って言われるくらいだからよっぽどの勘違い・ウザい・ヤバい3拍子そろった人だろうな。



伝説は今も伝えられている…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:42:56 ID:N+zuU6sjO
ハンターアニメ見た時は、子ども心に(こんなんキルアじゃねーよ)と思ったものだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:21:46 ID:d65gvvaEO
リアルな子供だったんだな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:48:58 ID:K7NhyAvJO
この人って顔出ししてるの?

あんま雑誌とかで見たことないんだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:58:29 ID:qFKtSOp8O
ろくに知名度もないからな
演技力も声もないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:21:00 ID:d65gvvaEO
旦那のおかげで久しぶりに名が知られたくらい。
エロアニメ界では有名らしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:41:34 ID:uXbJ08XwO
こいつがでてる作品はこち亀くらいしか知らないのだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:48:57 ID:CyDIjRqoO
涼風ではヒロインだったでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:54:13 ID:atLk/Glz0
今更だけどアニメ見てみた。
ストーリーが面白すぎてキルアに違和感感じなかった。
キルアより旅団のほうがヤバくない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:12:17 ID:d65gvvaEO
冷静に見れば分かる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:15:28 ID:ojmBFSFX0
これでキルアオーディション勝ち抜いたって・・・マジでか。
まじで選んだ人の耳おかしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:02:05 ID:2QdCdo2HO
コピペ

みなさんに大切な報告があります。 三橋 加奈子  2007/02/07 (水) 01:28

今日は皆さんに大切な報告があります。
新明解さんにお願いし、この場をお借りして書き込させていただく事にしました。

私、三橋加奈子は1月にお仕事の大先輩でもあります遊佐浩二さんと結婚いたしました。
みなさんに報告する時期を考えていたのですが、私の配慮が足らず一部先に情報が出てしまい、
混乱を招き、またご心配をお掛けした事と思います。
心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。

これからも三橋加奈子として仕事を続けて行きます。
全力で取り組み精進していきたいと思っておりますので今まで通り変わらぬご声援をお願い致します。

本当にこんな形で報告することになってしまってごめんなさい。

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

三橋加奈子

追伸 みなさんにも祝福していただけると幸いです。
そして何より、みなさんのご多幸を心よりお祈り申し上げますm(__)m


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:12:36 ID:ouQ6Z/iQ0
ハンタ見てるとき苦痛だった…。
見てる間に咳したくならね?
しかもセリフも多かったし。
今も下手くそは変わんねーの?こいつ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:07:17 ID:s0GwM5Pc0
・・・この人はちょーっと頭弱いのかな?
とても29才の文章とは・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:47:37 ID:BYQeZ0RV0
キルアやってた時って20歳そこそこだっけ?
成長してないってことか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:22:27 ID:ouQ6Z/iQ0
ていうかもう仕事やめろよ…。
ますます腰掛け気分でやるんじゃねーの?
いい加減にしろ下手くそ。
精進した事なんかねーだろお前…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:35:23 ID:Cgq8X3Br0
声質が声優に向いてない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:15:30 ID:4p2ZcwyTO
大丈夫。もうすぐ声優やめるから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:26:30 ID:Zt9SIYqBO
家事したくない!
仕事したい!><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:17:22 ID:4p2ZcwyTO
離婚しよう。by遊佐

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:16:30 ID:HV0iGw8X0
結婚おめでとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:08:51 ID:gtjw5kBRO
竹内順子は三橋の演技をどう思っていたのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:47:22 ID:Vn7E6hSTO
内心、下手だなコイツくらいは思ってたろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:26:30 ID:xymVtnfy0
誰が聞いても下手。
しかもあんだけ長い事やってるのに
全く上達が見られない。やる気ねぇだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:16:10 ID:2RXaK65+0
結婚おめでとう。

>これからも三橋加奈子として仕事を続けて行きます。

だがこれは激しくイラネ。
このまま大人しく引退してくれよ。
引退しなくてもいいけど、もう二度とキルアやらないでくれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:30:15 ID:OU1Y97dJO
本人は声優を続ける気でいる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:32:44 ID:S1Gc+/E30
キルアだけはマジで降りてくれ勘弁してくれ
いったいどれだけハンタファンを苦しめたら気が済むんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:35:33 ID:pmGh0lDmO
このスレの初めで結婚云々書かれてたけど、この人のアンチは結婚とかどうでもいいだろう。やっぱキルアの件?
でもハンターハンターは他にも聞き苦しい声優がいた。どうなってんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:29:54 ID:fPXeDi950
632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:13:14 ID:lcFR98zDO
930 :声の出演:名無しさん :2007/01/14(日) 05:57:35 ID:4Nb/4mbp0
初期ハンタラジオで「全国一億六千万の三橋加奈子ファンのみなさん今晩はvvv
今夜はあなただけのアイドル三橋加奈子でーすvv」
「若くてきれいな可愛い三橋加奈子でーすvv」で、竹内が真似したら
「さぁーて、どっちが本当かな〜?ねぇ?」と言い
竹内がED歌ってる男の歌手や男のゲストと話していたら
「ちょっとねえあたしは?あたしは?」と割り込んできていたのが忘れられない……
後半は猫かぶってきたようだが。


この人こういうとこもウザクてたまらなかったけど本当に皆の中で浮いてたよ
とにかく中途半端なんだよな。
すっぴんやらの雑誌で脱いでたグラドル上がりだからか
サンミュージックのアイドル気取りで自分も周りも振る舞ってて
なのに仕事はネルケのコネ声優しかしないし。
トークはつまんないし原作はろくに読んでなくて「具現化系ってどう読むのー?」とか。
他の声優は自分でブログとかHP作ってるのに
コイツは自分のヲタ男が作ったHPに上目遣いの写真やらコメント送りつけてアイドル気取りなとこももにょった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:29 ID:fPXeDi950
とにかく他の声優とは一線を隔てて浮いていた。
漢字読めないから台本にふりがなふってるのーとか他の声優が原作の話してたら
何それー?みたいに話の腰を折りまくり意味わからないボケ連発で
周りも「まあ加奈ちゃんのそういう発想はね大事だよね・・・」「・・・・・・」みたいな感じ。
声優の中に幼稚な勘違いギャルが一人紛れ込んでいるみたいで。

昔樋口とやってたラジオも三橋があまりに酷くて駄目でおろされ
代わりに坂本真綾がなったらしいが
得意は下ねたとエロ話てとこも引いた。
旦那は 18禁エロ声優らしいから下ねたつながりなんだろうか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:47:46 ID:OU1Y97dJO
旦那は普通のBL声優。18禁エロ声優ってどこから出た話?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:00:27 ID:6DRIR3JnO
アヌメ観てなかったけどムージカルでドン引きしたお(^ω^#)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:07:37 ID:x7eJoAxd0
糞ーハンタヲタだったけどコイツに滅茶苦茶にぶち壊されただけに
今でもトラウマで腹がたつ。

ナルトのサスケやらリョーマやら日番谷やらもコイツがやってぶち壊せば良かったのに。
平等によー

しかしコイツは一部の持ち上げ厨房もほとんどのアンチもキルアが全てだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:19:58 ID:XkUWrp5bO
>>47
つ裏名

51 :前スレからまとめ1:2007/02/10(土) 01:44:18 ID:/9YFisq30
「うぉぇお〜い!グォオオン!」
「んもぅ〜〜 なぁんだよぉぅ〜〜 ちぇ〜〜」

「素人の女が無理矢理しんのすけの声で喋ろうとしてる」

この人が某アニメで出したキャラソンが酷かった。
二人組みの歌だけど、
この人のソロ部分だけ音が物凄く弄られてて、
ああ、そのままでは聴くに耐えなかったんだろうなぁ、と。

キルアのキャラソン(魔性の天使だっけ?)の下手さは伝説
中盤の「ねーむらせてぇーーー」で間違いなく噴くから

まっしょっおのてんーしぃ〜 かぁ〜わーいたぁ〜
擬音はホゲ〜(ジャイアンリサイタル)だと思った

声優やってる人達
ゴン役「キルアっていっつも噛んでる。せいぜい不良の女の子にしか聞こえない」
ヒソカ役「キルアの演技はさぁ……ちょっと…」
クラピカ役「下手だよね…(ニガワラ」
     ↓
あまりにも初期の声に(後半も酷いが)物凄い批判の嵐で
投稿誌も掲示板も「ありえない」の声しかなかった為言い訳とフォローでいつもネタにしてたんだと思う。
本人がキャラが全然わかんなかったw 声高くって女の子みたいw等
あとプロデューサーのしどもどの言い訳とか。
なんかこの人年取ってきたら全然まともな仕事無くなってきたけど
20くらいの時やっぱ汚い裏取引で枕だったのかな、としか思えない
サンミュージックアイドルの枕は昔から超有名だのプロデューサーとの枕はC級タレはリアルだの
某スレで話題になってたし。

コイツの場合はアイドル事務所サンミュージックの背景が見え見えで汚すぎた
こち亀婦警のミニスカポリスの格好で
三浦理恵子とジャンプに載ったりブリブリの歌出したと思ったら
直後キルア役でーすときて
本人談「あたし男役ってやった事ないのにキルアって言われてーww」
とか言う始末。
当時の叩かれぶりとスレ乱立ぶりと荒れぶりも凄かった。雑誌の投稿もナニアレ酷すぎと大評判だし。
それまで不満が上がってたゴンクラピカへの不満がピタリと消えた。


52 :前スレからまとめ2:2007/02/10(土) 01:45:31 ID:/9YFisq30
プレイボーーイ(一回)とすっぴんというエロ雑誌で
乳出してた売れないC級グラビアアイドル。
こち亀やってた頃は女優になりたい、顔だしタレントになりたいと言っていたが
いまいちなのでサンミュージックがアイドル声優として大ブレイクを目論んだと思われる。
本人は後にラジオでクラピカ役がやりたいと言っていた。

こち亀で歌ってたEDすさまじく音痴だった。

地声気持ち悪いのにミュージカルやっちゃうなんて
三橋は公害か?
ハンタのミュージカルほど寒いものは無い。
記者会見(?)の映像とかみてドン引きしたww

おい ゴーン
なぁにキルア?
初めてやったけどさぁ、釣りって退屈だなー
そうお?俺は楽しいけど〜?
だってさぁー、何時間もこうしてるのに一匹も釣れないんだぜぇ〜
そりゃそうだよ。餌つけてないもん。
げぇ〜〜
確かこんなんだった>ミュージカル

↑のテンション低会話暫く続いた後いきなり歌いだすんだよね

ケロケロチャイムから全然成長してないなぁって思ったよ。

当時も出まくってとにかく良い役おいしい役のみしか貰ってなかったくせに
ハンタ声優陣の投票でキルアのみ名がなかった。

アニメのキャラ投票はキルア圏外
クラピカ一位。
原作人気と比べたら明かにあの不自然な上ずり女声でみなドン引きしたのでしょう。

ホイッスルも小向もハンターの三橋もそうだったが。薬やってるとか現場でも台本チェックしなかったとか。
三橋は漢字も読めなかったとか、暇な時は練習もしないでカラオケとか旅行とか昼寝したとか。
三橋は一応プロだが元はグラビアだから一緒にした。

ネルケ作品マーベラス社長の息のかかったもの以外出たことないよマジで
オーディションでベテランぼろくそに言って
偉そうな事ばかり言ってふんぞり返って
「あたし男役やった事ないのにいきなりキルアって言われてw」の三橋選び
「彼女はすごく可愛い声なんだけど一生懸命低い声出してるんですよ〜」とか
ほざいてる最低最悪の糞スタッフ達。
現状は若いグラビアアイドルなら誰でも良かったんだろ
腐りきった寄生虫どもが

53 :前スレからまとめ3:2007/02/10(土) 01:49:11 ID:/9YFisq30
テレビの打ち上げ二次会でさ、「声優達」が来るまで時間差あったから雑談してたのよね。
で、声に話題が振られて、スレタイの彼女のはなしが出た途端、
態度が悪いとか、努力しないとか色々。手の施しようがない人の様に語られ出した。
詳しく聞きたかったけど
声優が到着して一斉に口を噤んで、話題変更。
?と思ったのでこっそり観察してた。
到着した声優達はなんか彼女に気を使ってる風情があった。
一々、何飲む?とか何食べる?とか世話役がいるみたいだし、話を振ってみたりのお姫様扱い。
かなりのバックがあるんだろうなと思わせる見事な腫れ物でした。

そういや昔聴いてたラジオで、ウロ覚えだが三橋がパーソナリティの一人に一時期なった時があった
ゲストの男が三橋に「声優さんなだけあって声キレイですね」と声かけられてて寒気がした
でも結局三橋がラジオのパーソナリティでなくなるまで、
もう一人のパーソナリティとは終始ぎこちない空気が流れててウヘァだった希ガス

マーベラス社長の愛人?
ミュージカル一人だけ際立ってド下手糞なのに
最初のやつは一人だけお姫様でヒロインで主役扱い。
2度目はキルア役で主人公。
与えられる役は全てヒロインか原作人気の良いキャラだけ。
オーディションで受かった話はないし
「あたしいきなりキルアって言われてー」だし
こち亀はミニスカポリスの格好で三浦理恵子とデュエット。
おかしいよ絶対。

「この人は声優やって良い人なのか」
「内輪受けでそこらのスタッフの女の人にやらせたのか?」
「こんな下手糞とハッキリ分かる下手糞初めて聴いた」
「一緒に聞いていたうちの家族が爆笑した。以来下手糞の代名詞となった」
と言われていた。
キルアの当時はもっと凄かったけど。

一応は世間の大評判が本人の耳にも伝わったみたいで
三橋「語尾が女の子になっちゃって……女の子になっちゃう!」
竹内「高いよね…せいぜい不良の女の子?にしか聞こえない…」
三橋「でもあたしはキルアだし〜」
竹内「へえ……そうなんだ……(苦笑)」
プロデューサー「えっと……彼女はとっても可愛い声なんだけど一生懸命低い声を出してて
独特の台詞回しも僕はいいと思って……僕はこんなキルアもいるかと思った…」
痛々しい

54 :前スレからまとめ4:2007/02/10(土) 01:53:03 ID:/9YFisq30
オーディション無しで与えられる役が良い役過ぎた
ガンスリのリコもアニメ化までは人気かなり高かったり
あと甲斐田がやっていたリオンだの涼風だの
ミュージカルは全部コイツが主役でこいつの為に書かれているような内容だし。
でもどこでもボロクソ言われているし温度差が凄い。

竹内がCD家で聞いて〜とか話してたら
えー家出まで仕事ちょっと信じらんないーみたいなこと確か言ってた
話の内容も趣味は友達の男の影響でダーツとか(ダーツバーの事だろう)
ビキニしか持ってないーとか今時の遊んでるギャルて感じだった
初期しか聞いてないけど。比例して演技も酷い

当時からあらゆる投稿雑誌やネット上で
「ありえない」「女の子そのもの」「不自然にも程がある」
「一生慣れない」「気になって見てられない」「酷すぎてみたくない」
「妙な媚びた作り声がおかしい」「下手すぎる 素人か」
「語尾がわざとらしく上がってキモイ」 という書き込みだらけだった。
キルアの声キモすぎというスレは当時からどれだけ立ったかわからない。
過去ログ見ればわかるがハンターアニメスレ、声優スレは8割三橋への罵倒と不満で埋め尽くされているし
他ジャンプ作品でも最悪キャストの代名詞として有名。

キャラCD聞いてあまりの声のカン高さときもさに本気で腹痛起こして
寝込んだ。
すげー女声で早口言葉とちりまくってうふふ・・・うふふ・・・と言ってたり
まんまきも女の寝息だったりスタッフ狂ってやがる。

友人にハンターのラジオCDをかりたんだが・・・
最初らへんの台詞・・・
「うをぉい、ゴォン、大変だぞ!!」
「こりぇは電波ジャックだ!」
更に留守番電話コーナー・・では
「っちぇ、なんで俺がいないときにかけてくんだよぉぅ
おまえからの電話、すっげぇたぁのしみにしてたんだぜぇぇ?
あ、あと、電話・・ありがとな(ボソ
・・・・・・・・・・・・・・・・・。

この前アニマックスたまたま観てたらカブトボーグだっけ?何か幼児向けのアニメで男役やってたぞ。
相変わらずキモすぎた。
泣くシーンがあったんだが「うんぬおおおおおお」とかいって意味不明だわあいつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:53:04 ID:SR0PYG4s0
それらの話が事実かどうか確認するため>乳出してた 画像プリーズ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:12:42 ID:tHWbC70e0
三橋のグラビアの乳出し画像を探してたら
柚木涼香のヌードがでてきちゃった。。。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:16:35 ID:C+27tpUsO
叩かれてるけど、
三橋さんってかわいいよね。
遊佐さんって面食いだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:43:16 ID:n35iVN5tO
<<57
そうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:44:42 ID:n35iVN5tO
>>57
逆だった…そうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:19:58 ID:MxGLfvhM0
絶対少年にも出てるんだっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:50:44 ID:47/b6PpK0
>>57
私も思った。ゴン役の人と一緒に写ってる画像見たけど
確かにあくの無い顔で可愛いと思う。
キルアの声しか知らないけど、顔と声が一致しない。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:57:41 ID:jK8qS63JO
デキ婚なんだって?
毎晩セクロスしまくってたのか
三橋は顔だけは美人だからなあw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:12:29 ID:+rfxJZeq0
結婚かぁ〜…
ぽっちゃりだけど目が大きくて可愛い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:22:19 ID:I/JkWomqO
写真しか見たことないけどこの人の作り顔がキモイ。おばはんにしかみえん。
つかこいつと旦那ってなんか似てないか?
旦那も写真しか見たことないがなんとなく。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:53:43 ID:yU+Ui0KR0
普通に美人だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:21:18 ID:Y+UI4x7Y0
単発擁護キメェ。
3流グラドルブスでそれすら失敗。
コネでアニメとか氏ねよ。しかもそれも不評の嵐。
いい迷惑なんだよ大根が。
二度と出てくんな下手糞。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:52:10 ID:vf5+ego10
キルアは勿体無いキャラだったよな。
当時超人気キャラだったのに
アニメに恵まれず・・
ジャンプであのクラスの人気作品では
こんなの他に例がないんでは。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:17:54 ID:kHo6Z9HL0
本人は管野美穂に間違えられると言っていたが
楠田エリコの作り顔にも見えるがあまり好きな顔ではない

本人も自慢は顔だけなんだから
顔出しタレントやれば良かったのに・・・
グラドル時代も見向きもされなかったんだから売れなかっただろうが
声優よりはあってるんでは 
声優は本当に適性が無い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:30:47 ID:Y+UI4x7Y0
>本人は管野美穂に間違えられると言っていたが

ちょwwww氏ねカスwwww似てねーよww
菅野ファンにぬっコロされますよ^^
とんだ勘違いバカ女だなww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:06:04 ID:kHo6Z9HL0
リスナーからのハガキ「有名人に似た人を見た事ありますか?」
三橋「ある。あたし」
竹内「え?」
三橋「菅野美穂に間違えられた事あるの。何度も」
竹内「へー」
て感じだった。

言葉の端々にいつもすごい顔に自信持っているのが伝わってきた。
舞台のクロロの人が竹内可愛い好きだと言ってたら不満げにつっかかっていたしw
自分は老け顔だけど木村亜希子や竹内のがまだ可愛らしく見えるが。芸達者だし。
顔で言えば舞台のマチとシズクのが本当の顔出しタレントみたいにきれいだったし。
どうもほお骨出た楠田絵里子に見えて微妙だ。写真全部同じ顔しとるし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:17:54 ID:kHo6Z9HL0
というかやっぱ一枚残らず一人だけ不自然にあご引いて上目遣いすぎw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:08:17 ID:zfMHv2+o0
頬がやだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:26:35 ID:RM95Wog6O
ハンタアニメを破壊した張本人

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)