2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨蘭咲木子さんのスレってないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:22:02 ID:nz0vohCv0
なけりゃ作れよお前らw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:25:15 ID:b3kQpl0BO
え、俺はいいからお前にゆずるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:53:17 ID:nz0vohCv0
俺声優とか興味ないんだけど好きな海外ドマラの主人公の声やってるから気になったんだよ。
お前らキモオタどもの好きな、アイドル系の声優ではないみたいだけど。
ところでこの人の名前なんて読むの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:55:32 ID:nz0vohCv0
ttp://www.uran333.com/
これ公式HP。声日記ってところで声が聞けるからよく聞けよオマエラw
いい声してるじゃんこの人。
あれだろ?伊藤家の食卓のナレーターやってる人だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:55:26 ID:iacKCWmnO
サブリナの魔女おばさんの人でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:24:06 ID:RysaLDVC0
>>5
しらねーよ、ダーマ&グレッグのダーマの人だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:17:05 ID:q6l4uNcs0
ダーマの人、伊東家のテレビみたいなのの中の人
それ以外はぜんぜん知らない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:52:35 ID:bWFEu+cE0
アリス学園で聞いたな
もっとアニメに出てても良さそうなもんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:21:45 ID:oQcDfOI10
いい声してるじゃんか!
どうしてオマエラキモオタは声の質じゃなくてアニメのキャラクターでしか評価できんのか・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:39:06 ID:PDYDQ5K90
香港映画の吹き替えが多い様な気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:57:38 ID:zxbRfz5Z0
ウラン・サキコだったんじゃなかったかな?(忘れた)
タランティーノ作品に良く出てたような。 どうしょうも無い頭の悪い女を
演じさせればピカイチ。けど憎めないし健気なんだよなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:24:38 ID:xmYtDftM0
そうだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:27:23 ID:Ja7BwmXO0
>>11
ナチュラル・ボーン・キラーズの印象だけで語るんじゃねぇ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:34:58 ID:GhDoQVPi0
ビバリーヒルズ青春白書のドナだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:57:59 ID:26KmH/tb0
>>13
お馬鹿

雨蘭にとってN・B・Kは出世作だろ。これがあったお陰で今の雨蘭はあるし、
業界じゃアフォ女=雨蘭とまで言われるくらい専売特許になってる。一見ウザイ
声に聞こえるが、実に味わいのある特徴的な声は使いどころの難しいのでアニメ
はあんまり聞かないのは正解だと思うが。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:43:48 ID:VFxz1W710
>>14
ちがいます
ドナは安達忍

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:48:28 ID:Ja7BwmXO0
>>15
キモオタにバカ呼ばわりされるほどバカじゃねぇよ!
N・B・Kってなんだよ!D・V・Dみたいな言い方、やめてくれない?興奮しちゃうだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:49:01 ID:0qHoVPUv0
今週一で聞けるのでは、バロロがいいよな
あと元気のいいおばさん系も好き
おばさん役やっても子供みたいに若く感じられる

そして伊藤家age(遅いか)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:15:49 ID:EBRQMzJC0
伊藤家は終了だからな^^;2月で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:49:20 ID:p97hpULr0
昔見たマドンナの「フーズ・ザット・ガール」の吹き替えがこの人だった気がするんだが…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:55:14 ID:p97hpULr0
書き込んですぐだがすまん、自己解決した。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:19:49 ID:MRxcVpgV0
ウランって名前がすげぇよwwwwww妹はプルトニウム梅子かよwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:44:13 ID:uKo8yUdf0
あげて目立たせる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)