2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾vol.95

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:04:46 ID:0+tXZskx0
声優や歌手としてはもちろん、
舞台やラジオDJとしても活躍の場を広げている坂本真綾について語りましょう。

前スレ
坂本真綾vol.94
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167663469/

公式サイト『I.D.』
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/
ファンクラブ情報ページ
http://www.ids-maaya.com/
公式サークル
http://pakila.jp/circle_official.php?id=42
関連スレの過去ログ
http://nikopachi.seesaa.net/

現在の主な活動は>>2-5あたりで


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:05:43 ID:0+tXZskx0
【ラジオ】
『I.D.night flight』
 NACK5(毎週日曜 22:30-23:00)
 エフエム大阪(毎週日曜 24:00-24:30)
 FM NORTH WAVE(毎週日曜 25:00-26:00) 『MUSICAL BATON』内
 CROSS FM(毎週金曜 26:00-27:00) 『MUSICAL BATON』内
『ビタミンM』
 BayFM(毎週火曜 24:30-25:00)
 http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/radio/radio.html
『Key of Dish』
 TFM(日)17:55-18:00
 http://www.tfm.co.jp/key/

ラジオ実況スレッド
坂本真綾「I.D. night flight」&「ビタミン-M」実況スレ6
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1159713288/l50

【TV】
『ツバサクロニクル』(知世役)
 NHK (土)6:25-6:50 再放送中
 http://www3.nhk.or.jp/anime/tsubasa/
『ドクター・フー』(ローズ役)
 BS2:毎週火曜 後11:00〜11:50
 http://www3.nhk.or.jp/kaigai/doctorwho/

【OVA】
『トップをねらえ2』(ラルク役) 発売中
http://www.top2.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:11:14 ID:0+tXZskx0
【ゲーム】
PS3『アーマードコア4』(フィオナ・イェルネフェルト役)発売中
http://www.armoredcore.net/ac4/
PSP『ジャンヌ・ダルク Jeanne d'Arc』(ジャンヌ・ダルク役) 発売中
http://www.jp.playstation.com/scej/title/jeanne/
PS2『ペルソナ3』(アイギス役) 発売中
http://p3.atlus.co.jp/
PSP『ぼくのなつやすみポータブル』(長女:萌役)発売中
http://www.jp.playstation.com/scej/title/boku_p/

【ナレーション】
『NightFlight 世界の星空〜Music from 坂本真綾〜』
 プラネタリウム満天コニカミノルタ  11月18日(土)〜
http://konicaminolta.jp/about/manten/program/healing/aw_06/index.html

【ミュージカル】
『レ・ミゼラブル』2007帝国劇場公演(エポニーヌ役) 2007年6月8日〜
http://www.toho.co.jp/stage/lesmis/welcome-j.html

【DVD】
『ぱんだdeまふまふ』発売中
http://www.jvcmusic.co.jp/herb/panda/

【連載】
HMV the music master『坂本真綾の ま、いいんじゃない?』連載中
http://www.hmv.co.jp/

【CD】
『30minute night flight』(ミニアルバム) 3/21発売
限定版VIZL-222 ¥3,675(tax in)/通常版VICL-62300¥2,626(tax in)

『風待ちジェット/スピカ』(シングル)VICL-36059/¥1,155(TAX IN) 発売中
『夕凪LOOP』(オリジナルアルバム)初回盤VIZL155,通常盤VICL61755/¥3,045(TAX IN) 発売中



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:24:22 ID:iBQfJT4e0
>>1
スレ立て乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:51:14 ID:0Yyf4ETU0
G)、∧_ ∧
 ヽ(≧∀< ) <>>1乙!!
   \  ○)
     `l⌒人
     (_) J

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:59:14 ID:ibSvGOq+O
真綾のアナル舐めたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:01:07 ID:g4L7WGy60
人類社会が破局に向かっている流れが顕著になってきました。
温暖化に伴う深刻な環境破壊や、世界各地で頻発する洪水やハリケーン、地震などの天災。
更には過激化する民族間紛争やテロの多発、格差容認の弱者を切捨てる政治体制。
人心の荒廃も止まる所を知りません。
豊かさのために破壊されゆく自然、貧困に苦しみ暴力に震える弱者を見捨て、
自らのエゴを満たし勝ち組になる事に奔走しています。
物質的豊かさと短絡的な快楽のみを追求し、壊れてゆく地球を顧みない生活に明け暮れる。
次の世代に明るい未来を残せないことを現代人はもっと恥じるべきなのです。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:10:57 ID:6FS/lc2SO
>>1
乙達が恋をする理由

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:15:21 ID:i68vLsnj0
>>7
「恥じるべきなのです」まで読んだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:20:05 ID:/CcnxnlJ0
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:20:33 ID:3z3tBylW0
>>9


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:37:29 ID:Yw8z4KGJO
前スレ1000

真綾はそんなに演技うまくない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:54:33 ID:WiCZz70NO
真綾可愛すぎだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:29:14 ID:p32uVyuO0
前スレ>>1000
それはそれで感動する
何せ棒演技の申し子みたいな娘でしたから。・゚・(ノ∀`)・゚・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:37:38 ID:VwUcxBHH0
この業界を引っ張って行くのは真綾さんと俺達(´∀`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:55:23 ID:1deEVDUo0
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:24:25 ID:nffhg/Wh0
真綾とチュッチュしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:30:27 ID:oB+MX6jj0
エリザベス・テイラーの吹替え
http://www.meisaku.info/2007/01/060.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:53:47 ID:CWw7PTl+0
ID更新!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:58:42 ID:qGOY3j1Y0
早く聴かせたい、か。
普通大人なら早く聴いてもらいたいとか聴いて頂きたいとか書かないか?
別にアンチじゃないけどさ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:14:32 ID:CWw7PTl+0
IDじゃなかった。
idだ・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:19:58 ID:6cEPONye0
どうして、アニメイト通信販売と、アニメイトTV通販で特典内容がちがうのはなんでだぜ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:35:50 ID:kLqFagGh0
>>20
いいからお前ら聞けっつー意気込み

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:44:43 ID:Yw8z4KGJO
>>20
聴いて頂きたいは凄い失礼に値すると
アリプロのねえさんが言ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:02:29 ID:DHxhCDQF0
>>24
kwsk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:43:18 ID:Yw8z4KGJO
歌い手から俺ら聞き手に〜させていただくって言葉は
へりくだり過剰の謙譲語で、傲慢で卑屈な言葉になるらしい

凄く丁寧な言葉だって思ってても、失礼だと知らずにそれを使ってる場合が多いんだと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:22:38 ID:/iREcfnDO
アリプロの言ってる事じゃなくて、本当の日本語としてはどうなのよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:33:58 ID:EbehqpUT0
>>26
なるほどな。
誤用がいつか恐らく定着するだろうけど今は正しく使っておいた方が良いな
つうことは「聴いて貰いたい」でおkだよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:39:55 ID:x9EZWdNZO
き、聴いてもらわなくたっていいんだからね!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:47:26 ID:Ei8LHR/x0
ツンデレかい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:16:31 ID:ONIZ304v0
>>26
すれちっぽい話題だからどうでもいいんだけど,
(歌い手から俺ら聞き手に)〜させていただく っていう場合の行為者(〜する人)は発言者自身.
だから,アリプロの言う,へりくだり過剰の表現の指摘で正しいと思うのだけど,
(ただし,この指摘があたるには,前提として,歌い手が上という上下関係の認識が両者に必要)

(聴き手に)聴いて頂きたい の場合の行為者(聴く人)は発言の相手方.
だから,最初の例とは異なり単純な尊敬語であり,これはこれでごく普通に正しい尊敬表現だと思う.

個人的には>>29と言って欲しかったが.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:28:08 ID:ONIZ304v0
ついでに,「聴かせたい」と「聴いて貰いたい」では,使役の「せ」の分ニュアンスが幾分違う(より能働的か受働的かの差).
前者では多少上から目線だが,より積極的な強い願望を表している.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:28:11 ID:UAC1Ub7O0
>>20
「聴かせたい」の方が、率直に心情を伝える感じがして、俺は好きだ。
「聴いて頂きたい」なんて、商売人丸出しな台詞は好かん。

とりあえず言えることは、>>29だったら、(*´Д`)/ヽァ/ヽァ



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:39:26 ID:pPcxpV2O0
お前らツンデレ大好きだな!


俺も大好きだ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:25:52 ID:aQ32uRuS0
真綾じゃツンデレにならない数少ない機会だというのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:28:08 ID:aQ32uRuS0
×真綾じゃ
○真綾が

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:45:56 ID:g52EfXXsO
新曲早く流したい!でええわな
(´・ω・`)ユニバース


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:14:05 ID:etiOJ7P50
この業界を引っ張って行くのは真綾さんと俺達(´∀`)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:03:19 ID:EKbGjkPSO
個人的に祥子さんとのもう1曲もすこぶる気になる時期になりますた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:53:39 ID:tXxbDxAN0
いっそ「聴かせてやりたい」くらい言ってくれれば清清しい

まぁ「早く聴かせたい」はちょっと傲慢な感じがするかな
「早く聴いてもらいたい」くらいがいいかもね
でも真綾は現代のヤングらしくあんまりその辺の言葉遣いを
知らないっぽいから大目に見ちゃうよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:31:27 ID:NUFiQU6+0
真綾は人見知りするけど、フランクに接したいっていう思いがある。
人見知りするがゆえにフランクに接したいと言ったほうがいいんだろうか。
自分の性格を知っているゆえの意識の反作用。
涙もろいけど強がってみたり。
人って誰しもそういうところあるよね。
ついついそういう思いが文章に出てしまうのでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:45:52 ID:M8LHRRDjO
>>31
そうなのか、勉強になった。日本語は難しいな
真綾に貴様は聞くなとか言われたら泣いちゃうかも(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:24:08 ID:m2o9umcu0
>>40
こっちも「早く聴いてやりたいよ!!」と高飛車な態度で
発売を待てばお相子。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:43:23 ID:GoLLSvrM0
>>40
>早く聴かせたい
真綾様はそれぐらい尊大でいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:38:35 ID:etiOJ7P50
この業界を引っ張って行くのは真綾様と俺達(´∀`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:46:55 ID:rL1w87zqO
真綾可愛すぎだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:42:59 ID:M8LHRRDjO
今日受験行ったら隣の子がDIVEの真綾そっくりだった
かなり幸せでした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:26:07 ID:JrzHOAvRO
受験帰りに例の苺チョコを買ってしまった俺が来ましたよ。
まんまと踊らされたわけだが、確かに苺がかなり濃くて美味しい。まさにロッカテー。
値段が倍でも納得できるわなって味でしたよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:06:52 ID:rcy/Ii7K0
今BS2でやってるやつ、やっぱり真綾だった(゚∀゚)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:38:56 ID:rNJjc6xm0
何やってんの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:03:18 ID:Wt4NztCV0
事あるごとに宣伝してるアレだろ

それはそうと来週On Airだって。新曲。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:30:45 ID:rNJjc6xm0
BSもラジオも関係ねーよ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:34:18 ID:3sEh2ypq0
ふー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:45:01 ID:DIkUqM3LO
>>51
ビタミン?
俺I.D.しか聴けない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:46:16 ID:RD5z1nyF0
ラジオ、podcastで配信してくれないものか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:21:45 ID:OwHuaK2aO
全裸でうずくまる真綾

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:59:35 ID:1e58Vt290
この業界を引っ張って行くのは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:06:05 ID:T/D0l8IAO
全裸でうずくまる真綾

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:56:02 ID:WeXkSEGz0
ttp://file4.heiwaboke.com/blog/img/2007/02/05/02-0532-01.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:15:37 ID:0D5fUcw/0
おま・・・・それ貼ってやるなよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:51:15 ID:lwkuxc/00
パンパンだな まあ若い証拠だし,いいんじゃね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:56:39 ID:nWc3zvs00
おぉ…イモっぽいw
だがそこがいい
今もそうだがちょっと垢抜けない感じも含めて好きだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:09:33 ID:OEYeSfVl0
>>62
オレ発見

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:11:43 ID:tWSOpZNE0
>>59
人って変わるもんだな・・・・・いろんな意味で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:56:36 ID:Uw0008k/0
眉毛がすげえな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:22:50 ID:WOGUQvu/O
昨日気付いたんだ
IDS!TVで黒髪おかっぱでケーキ作ってたのが2004年秋〜冬頃
くるくる頭であの夕凪が出たのが2005年秋
一年であんなに変わっちゃっうのかよってさ
別人だよ
ビクリした

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:36:08 ID:Xsc+aUUE0
10年後が楽しみだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:05:01 ID:thMJTSnF0
>>59
壁紙にした


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:11:12 ID:/mD17AuN0
今気づいた!誕生日同じ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:18:10 ID:yuqj9oEU0
>>66
IDS!TVにでてた真綾はストレートあててんやん、髪。
もともと真綾は癖っ毛なんだよ。概出やが。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:38:13 ID:QVhgTuaUO
>>70
いや雰囲気が変わったという意味で
天パなのは知ってるけど少年アリスと夕凪LOOPの写真が別人

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:47:49 ID:yuqj9oEU0
>>71
なるほど、スマソ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:34:02 ID:x14SBoCQ0
ラジオの「I.D.night flight」をテキスト化しているサイトって全滅して今は無いんだな。
犬の話を改めて聴きたかったよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:43:42 ID:0S56588UO
本当に誕生日までに痩せる事が出来るんだろうか…
つーかずっとレミゼやってるのになんで太るんだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:41:51 ID:obknNKyz0
それ以上に食べてる量が多いのだろう
コンビニフライトだっけ?
あれやめてみたらどうだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:44:48 ID:AMAiLG3KO
ぽっちゃりしてるほうがかわいいからいいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:39:51 ID:ZDUp+sDT0
>>75
あれやめても結局地方行ってドカ食いしてるから意味ないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:45:59 ID:AMAiLG3KO
真綾に俺の作ったお茶飲んでもらいたい
どーすれば飲んで貰えるかな?さすがにいきなり送ってもダメだろうしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:43:49 ID:GusOuP8H0
>>78
真綾と結婚して毎日入れてやれよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:34:41 ID:pGUwEu/x0
>>78
さぁ、お茶会を開くんだ

食べ物系は難しいだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:10:10 ID:OpkWiHZvO
結構食べるんだ
意外だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:41:49 ID:QVhgTuaUO
太ったというより年齢の関係で肌がgravityに逆らえなくなってきての今の容姿だとオモ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:26:21 ID:AMAiLG3KO
やっぱり無理かぁ
別に俺が入れなくてもいいから作ったお茶飲んで欲しかったよ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:57:23 ID:R7mhk3keO
じゃあ俺が飲んでやるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:15:14 ID:AMAiLG3KO
お前に飲ますなら普通に出荷するよ
俺は真綾に丹精込めて作ったお茶飲んで欲しいんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:35:59 ID:XuiSZ9zW0
あれ、久々に見たらNARUTOにでてんのか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:17:13 ID:gvwQPdJV0
NARUTOの出演者に真綾だけでなく水樹奈々、田村ゆかりと何気に凄いよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:39:05 ID:QVhgTuaUO
(´ω’)
(´∀`)
(`・ω・´)
もうすぐばれんたいんだお

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:36:13 ID:s8msj9UU0
>>85
どこに送ればいいのか知らんけど
反応に期待しないで、とりあえず送ってみりゃいいじゃん
真綾への愛をしたためた手紙でも添えて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:39:36 ID:7bgHUqez0
ファンが送ってきた飲食物なんて普通は絶対口にされないだろうけどな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:44:05 ID:gDfkiiNn0
↑どこの声優スレでも書かれてるコピペだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:28:24 ID:bZG8c0fUO
実際、業界ではファンから送られてきた食い物とかは捨てるのが常識。
有名百貨店等から直接発送された物だけは例外だが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:40:59 ID:s8msj9UU0
だろーな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:21:48 ID:Rtyx2VhDO
捨てるなんてもったいない・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:52:53 ID:HXUuquKA0
迂闊に食ったら危ないじゃないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:37:43 ID:9UAHclp10
>>85
茶葉送れば?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:41:33 ID:IqfzISQT0
真綾スンスン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:34:37 ID:Ej1SByNzO
増量しても、好きだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:13:08 ID:HQtbwOChO
新茶の季節になったら駄目元で送ってみるよ。
ファンレターの宛先でいいのかな、とりあえず。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:06:27 ID:iJUGKoCsO
てか顔も知らない人から送られてきたものなんて口には普通出来んよ
業界とか関係無しに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:48:43 ID:RzhL50o80
自分が丹精込めて作ったお茶です。どうか飲んでください
って手紙と一緒に茶葉が入っていたら真綾ならどうするかな?

しかしそれ以前に真綾ってあんまり日本茶とか飲むイメージがない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:55:30 ID:1NQBFeFN0
スタッフにはじかれんじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:32:36 ID:6Ye5pKxh0
>>101
の、飲んでなんかあげないんだからねっ!

といいながら、ホントに捨てると思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:22:08 ID:c3GwYGH7O
>>101
成り済ましのアンチとの区別がつかないから、何処もそういうのは真っ先に捨てるよ。
劇団時代ならともかく、今は事務所違うし。
ルナマリアやってからはモロにアンチの嫌がらせも受けてるわけだし。

某芸能事務所でバイトしたことあるけど、年間でもバレンタイン時期の廃棄物の量は圧巻。
バレンタインは食い物しか来ないからね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:05:54 ID:b+IAYWDq0
コピペの次は某でバイトか…ありきたりのオンパレードだなぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:11:54 ID:Ozo0XsKG0
IDS!からDVDが届いたんだけど、これ、同じ奴2枚目なんだよね……。
手違い?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:13:46 ID:c3GwYGH7O
なんでそんなに卑屈なんだ?
もしかして過去に芸能人に何か送ったことあるとか?

あと実際にバイトしてたんだが…雑用だけど。
DEATH NOTEに出てる俳優の事務所で。
名前は言えるわけもないから信じる信じないは勝手だけどさw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:03:34 ID:wRlD2SF6O
アンチじゃなくても、むしろファンの方が唾液とか精液とか毛とか入れてるかもしれないしな。
他人の手作りはこわいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:07:19 ID:1NQBFeFN0
ただのバイトなのに事務所の名前も言えない意味が分からん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:14:47 ID:lZ6b4EZN0
ホリプロ乙

送りつけるのはあれだけど直接もらったものなら食うのでは。あと顔見知りのファンとかね
ブログでファンからいただいたと紹介してるアーティスト結構見かけるぞ
ラジオ収録とかで地方まわったりするし

ようするにベリーズ工房の握手会では事前にスタッフが手をチェックするよってことだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:32:42 ID:gFcCWiq80
この業界を引っ張って行くのは真綾さんと俺達(´∀`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:13:52 ID:HQtbwOChO
ごめんよ、俺のお茶のせいで
お茶っ葉には唾液も精液も混入できないから大丈夫だと思うんだが、
確かにどこの誰だかわからん人間から送られたものは口にしないよな

新茶とれたら出荷用にちゃんとパックしたの送るよ
まあ捨てられても仕方ないし、自己満足のためだけにな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:20:20 ID:WpFOFPd60
>>110
それって手に精子ついてないか見るの?w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:37:44 ID:GpWehcGN0
>>112
農家の方本当に乙。

モノは相談だが俺にもお茶送っ(PAM

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:25:29 ID:YSrWl6jtO
なら俺がひいたピアノで真綾さんに歌って欲しい

星矢のゲームやったが死んだら真綾の声で起こされてクソワロタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:37:28 ID:PKe7CT0m0
いくら製品パックされたものだって注射針でなんかいれてるかもしれないし無理。
手渡しなんかもっと無理だろ。
前あったじゃん、ファンに手渡された飲み物飲んだら接着剤入りで入院したっての。



韓国だけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:52:31 ID:pb770CSa0
どーせ送る気もないんだろ?





ってことで食い物発送ネタ終了

118 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/10(土) 04:27:19 ID:hNhDy3cm0
  ,/\___/ヽ、
 /        \,                 /ヽ__/ヽ/ヽ__/ヽ
 | /゚ヽ  (゚) .::::::|               /     /       \
 |  ⌒●⌒  :::::::|.              / _ノ   / _ノ  ヽ_   ヽ
 |.  (\_/)  ::::|              .| ●    | ●   ●     |
 \ |'|\__/  :/              |  (_人|  (_人_)    /
 / Uー‐--‐―´\              \     \        /



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:03:32 ID:vAp9dEtn0
        ___
    /´. _, -―-、ヽ、        坂本真綾に告ぐ!!!
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l|        おまえの居場所は完全に包囲した。 
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、  
  | fr| 《{_丿   Ljハ‖  _,ノ/`il   ここにいることはわかっているのだ!!
  | ゞ||'''  r‐ァ`,ツイイ´  ハ il
 |  | 「`}T 云'I「|{ {::::{   V リ   さっさと、出てこいぃぃぃぃぃぃ!!! 
 || N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ
  从 |、 ハ YQヘ\,イ乍}      
    `ヽVリ'|  !   Y´ア´
        ノ! |   「´
       / ||  |
     /  {_,_,P  |           ・・・以上、マイクのテストだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:43:24 ID:RoD34lP1O
髪の毛の先に使われてる
从←この漢字なんて読むんだ?
非常に気になった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:55:01 ID:nxM3b7Qh0
>>120
ググると
从 「したがう」
らしいが、どの辞書に載ってるとか詳しいことは不明



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:55:29 ID:5+iouQNv0
この業界を引っ張って行くのは真綾さんと俺達(´∀`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:57:44 ID:1WE6DV3C0
キャス子かわいいよキャス子

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:52:01 ID:dU/tUiqMO
当たり前だ、キャス子とライダーこそ正義だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:28:37 ID:RoD34lP1O
>>121
さんくすw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:42:57 ID:1WE6DV3C0
>>124
そのキャス子じゃねえええええええええええええええええ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:15:45 ID:jiJyoMyw0
   / ̄\
  |  ^o^ | < なんという滑りっぷり… この羞恥プレイは間違いなく流行る
   \_/
   _| |_
  |     |


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:38:51 ID:EToEJi+kO
パパにはヒミツのシーズン3放送されないかなぁ
DVDにもなってないし…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:45:55 ID:xMP+s6k70
キャス子氏ね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:28:01 ID:E0ZGBZmtO
主役オメ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:01:09 ID:BzipeiZr0
うんこ女優だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:35:20 ID:AEZYEvEx0
                   ┌─┐
                   │坂│
                   │  | 
                   │本│
                   │  |
                   │真|
                   │  |
                   │綾|
      バカ    ゴルァ    │  |
                   └─┤  プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:03:16 ID:dU/tUiqMO
キャス子ってまじ誰だよ?
デレデレ魔法使いの俺の嫁じゃないのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:37:44 ID:nTO5eb010
俺だよ俺俺

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:26:36 ID:A+axwzN20
HPに限定版のジャケが公開されてたね〜
どっちが皆は好み??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:39:55 ID:9kLnovvW0
お・ま・え

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:16:48 ID:9KwBmAUR0
限定版のほうがいいと思ったので今度予約してくるノシ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:19:54 ID:TNkYORec0
通常版がシンプルでいい。限定版は真綾が遠いぜ・・・。
つか風待ちジェット入れて欲しかったな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:26:18 ID:NaH/RvwyO
風待ちとスピカ入れて、あと2曲作って10曲にすればよかったのに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:44:06 ID:leH8FaWUO
スピカの歌詞はいい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:02:46 ID:a5DtmFp40
こうも誰も書いてないってことは興味ないのかな・・・
誰か6月分のレミゼ先行予約申し込んだ人いないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:39:22 ID:7eGZRDl00
したよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:50:28 ID:SIleRrAg0
限定版買おうと思ってたけど
ジャケは通常版の方が好みだからそっちにするかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:03:12 ID:ZJDeVXFc0
限定版を買えばいいジャマイカ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:24:17 ID:SIleRrAg0
別絵柄ジャケットカバーケース

↑このケース=限定版ジャケで、中身は通常版と同じジャケってことなの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:39:17 ID:X3Qj45Ar0
この業界を引っ張って行くのは真綾さんと俺達(´∀`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:44:48 ID:ipu6m2CaO
⊂二二二( ^ω^)二⊃君と奈良〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:54:28 ID:PJTs4Cza0
カフェの方にも一応リンク張られてるね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:33:28 ID:6hPTZKeoO
CSの真綾特番、また再放送あるんだな。
これで何回目だろ。
やっぱ視聴率いいんかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:17:28 ID:9nKv/3MnO
どうせなら地上波で(ry

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:40:45 ID:u9QJMbwl0
Mack5の実況URL誰か貼ってください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:41:45 ID:u9QJMbwl0
×Mack
○Nack

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:42:01 ID:UI/loJyw0
Nack5だよ

坂本真綾「I.D. night flight」&「ビタミン-M」実況スレ6
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1159713288/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:44:33 ID:u9QJMbwl0
ありがとう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:49:17 ID:iYsM31ZjO
IDを聴きながら新参者です。
真綾さんの曲でオススメがあれば教えて下さい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:54:18 ID:B6P7q/cI0
>>155
tune the rainbow と gravity はガチ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:08:09 ID:APFGuO/n0
>>155
夜明けのオクターブ

好みは人それぞれだから、公式サイトで視聴して、気に入ったのから買うのが良いかと



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:08:15 ID:iYsM31ZjO
ありがと!
ここの板、落ち着いてていいな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:47:05 ID:UBbbA3b30
>夜明けのオクターブ
それはマジで言っているのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:51:50 ID:HhX56JBC0
>>159
谷山浩子が好きならアリだが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:54:16 ID:Tx3KCLLW0
>>159
糸井重里好きでも普通にいける

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:55:30 ID:B6P7q/cI0
>>159
好みは人それz(ry
こういう曲ができるのもいいことかと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:05:04 ID:YouiXDPC0
ラジオにユニバースktkr

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:08:27 ID:V5MKTu310
聴き遅れたらユニバース…
最後15秒くらいしか聴けなかったorz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:22:08 ID:IAOZX9wU0
ユニバはサビで鳥肌立つぜ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:24:40 ID:T5uKEWlH0
プラネタ行きたい、でも遠い
東京以外ではやっぱりやんないのかな?匂いとか、設備も大変そうだし。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)