2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田順子 第20幕

1 :のだじゅんかわいいよのだじゅん:2007/02/04(日) 09:40:32 ID:G5H3B3o50
  
        大盛況の6th LIVEの興奮も醒めやらぬまま新スレ突入!
 
前スレ 野田順子 第19幕
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146219444/

以下過去スレ
野田順子 (Res数:48)
http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960378288.html
野田順子 (Res数:5)
http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960380114.html
野田順子
http://yasai.2ch.net/voice/kako/963/963482401.html
野田順子 第2幕
http://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976621670.html
野田順子 第3幕
http://yasai.2ch.net/voice/kako/991/991662836.html
野田順子さんって準所属?
http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997443802.html
野田順子 第四幕
http://natto.2ch.net/voice/kako/997/997845431.html
野田順子 第五幕
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10063/1006328061.html
野田順子 第六幕
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10137/1013743783.html
野田順子 第七幕
http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10206/1020648108.html
野田順子 第八幕
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10242/1024237517.html
野田順子 第九幕
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10295/1029589765.html
野田順子 第10幕(240まで。サーバ移転後の分はhtml化待ち)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1036/10366/1036673909.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036673909/

2 :のだじゅんかわいいよのだじゅん:2007/02/04(日) 09:42:48 ID:G5H3B3o50
野田順子 第11幕(html化待ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045794819/
野田順子 第12幕
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055149346/
野田順子 第13幕
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064941264/
野田順子 第14幕
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077316548/
野田順子 第15幕
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1092919607/
野田順子 第16幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104011364/
野田順子 第17幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1119875233/
野田順子 第18幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1130579997/

3 :のだじゅんかわいいよのだじゅん:2007/02/04(日) 09:45:32 ID:G5H3B3o50
INFOMATION その1
■イベント出演等
☆『少年陰陽師 ”孫” 感謝祭〜風雅に響く詩を聴け〜』
  2007年5月20日(日) 東京厚生年金会館(東京都新宿区)
  出演(予定):甲斐田ゆき、小西克幸、野田順子、小林早苗、麦人、石田彰、高橋広樹、今野宏美、他。
  *前売券は、 FC先行発売(3月9日より)、先行発売(3月18日より)、一般発売(3月24日より)と、
   それぞれ取り扱い。
  公式HPの特設ページ:http://seimeinomago.net/web/event.html
■レギュラー出演
☆『オーバン スターレーサーズ』
  毎週日曜、 夜18時30分より、 ディズニーチャンネル(CS)→トゥーン・ディズニー →ジェティックス(ゾーン)
  で好評放送中(リピート放送時間はトゥーン・ディズニーHP参照)。 「モリー(エバ)」役で出演。
  公式HP:http://www.obanstarracers.com/
  トゥーン・ディズニーHP:http://www.disneychannel.jp/toondisney/index.html
☆『少年陰陽師』
  関西テレビ、テレビ神奈川、チバテレビ、テレ玉、東海テレビの各局で好評放送中。
  (放送時間は公式サイト並びに各局のHP参照)
  GyaO(ギャオ)にて動画配信中(詳細は下記のリンク先参照)。 「もっくん(物の怪)」役で出演。
  公式HP:http://seimeinomago.net/web/
  GyaO特設ページ:http://www.gyao.jp/anime/shounen_onmyouji/
☆『GUN×SWORD(ガンソード)』
  GyaO(ギャオ)にて動画配信中(詳細は下記のリンク先参照)。 「ジョシュア・ラングレン」役で出演。
  公式HP:http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/gunsword/top.html
  GyaO特設ページ:http://www.gyao.jp/anime/gunsword/
☆『電脳コイル』
  毎週土曜、 夜18時30分より、 NHK教育テレビで放送予定。 放送開始は2007年5月中旬。
  「オバちゃん(原川玉子)」役で出演。
  公式HP:http://www.tokuma.jp/coil/

4 :のだじゅんかわいいよのだじゅん:2007/02/04(日) 09:47:15 ID:G5H3B3o50
INFOMATION その2
■準レギュラー出演
☆『名探偵コナン』
  毎週月曜、 夜19時30分より、 よみうりテレビ、日本テレビ系列各局で放送中。「本堂瑛祐」役で出演。
  読売テレビ番組紹介:http://www.ytv.co.jp/conan/index_set.html
☆『BLEACH(ブリーチ)』
  毎週水曜、 夜19時26分より、 テレビ東京系列で放送中。「有沢竜貴」「瞬桜」役で出演。
  テレビ東京番組紹介:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bleach/
☆『MAJOR(メジャー)』(第3シリーズ)
  毎週土曜、 夜18時00分より、NHK教育テレビで放送中。 「茂野桃子」役で出演。
  NHK番組紹介:http://www3.nhk.or.jp/anime/major/
☆『ケロロ軍曹』
  毎週金曜、 夕方17時30分より、 テレビ東京系列で放送中。 「カララ」役で出演。
  テレビ東京番組紹介:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/keroro/
■ゲスト出演
☆『かかずゆみの 超輝け!大和魂!!』(インターネットラジオ)
  かかずゆみDJのラジオ番組、 1月30日更新分に野田順子がゲスト出演。
  *期間限定配信なのでお早めに取得して下さい。
  インターネットラジオステーション”温泉”→火曜更新番組:http://www.onsen.ag/

5 :のだじゅんかわいいよのだじゅん:2007/02/04(日) 09:49:33 ID:G5H3B3o50
INFOMATIONその3
■DVD/CD/ゲーム等発売情報・ほか
☆『少年陰陽師』より
  ・DVD第1、2巻好評発売中、 第3巻は3月21日、 以降続々発売予定。
  *DVD仕様「豪華版」には、 各種映像・音声特典付き(野田順子も出演)。
  *他、 ドラマCD、キャラソンCDにも出演。 「もっくん(物の怪)」役で出演。
  公式HP:http://seimeinomago.net/web/
☆インターネットポータルサイト「i-revo(アイレボ)」 で、 野田順子のアルバム
  『SPARKLE〜Songs from TOKIMEKI MEMORIAL 2〜』がダウンロード販売中(1曲づつ単品DLも可)。
  i-revoより ”野田順子(日ノ下光)” で検索:
  http://music-movie.i-revo.jp/find/index.php?action_find_artist_productlist=true&aid=182122
☆『灰羽連盟 TV-BOX』(DVD)
  2002年(関西地区は2003年)放送のTVアニメがDVD-BOX仕様の廉価版で発売。
  「レキ」役で出演。 *映像・音声特典等の収録はありません。
  ジェネオン・エンタテインメントの告知:
  http://db.geneon-ent.co.jp/newtitle/list/anime_detail.php?mode=DVD&softid=516816
☆「アニメージュ」(徳間書店刊)
  2007年2月号(1月10日発売)に、 野田順子インタビュー掲載。

6 :のだじゅんかわいいよのだじゅん:2007/02/04(日) 09:51:55 ID:G5H3B3o50
■リンク集
☆「NODAJUN HOUSE」
  ttp://nodajun.com/pc/
  *野田順子の個人サイト。 infoで出演情報をチェックしたり、 diaryで三行日記を見たりできます。
☆「actors-music.com」
  ttp://www.actors-music.com/index.html
  *のだじゅんが所属する、音楽活動をメインに集まった方々のHP。
☆「D-Quintet on the web」
  ttp://www.d-quintet.com/
  *のだじゅんなど仲良し女性声優さん5人が集まって結成されたユニット「D-Quintet」のHP。
☆「LET'S FLY AWAY」
  http://www.konami.jp/music/flyaway/
  *コナミのアーティスト情報ページ。 のだじゅんの過去のライヴレポートなどが見れます(一部リンク切れアリ)。
☆「AONI PRODUCTION」
  http://www.aoni.co.jp/
  *のだじゅん所属のタレント事務所、 青二プロダクションのHP。 所属声優さんのサンプルボイスが聴けます。
   のだじゅん個人データはこちら→http://www.aoni.co.jp/talent/0506074.html

テンプレ以上ノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:00:58 ID:PlaGSpeu0
>>1
乙です
でもイベント情報の
2007年秋 7thライブ@大阪
が抜けてるよw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:09:48 ID:cIEUCqC/0
 新スレ立ったので、漏れのようにライブ逝けなかった者の為に
更にレポキボンヌ
 それにしても、本当に豆撒いたようだね

 >>1
 乙です
 >>7
 正式な日時などまだ決まっていないだろうから、それからでも
いいんじゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:22:31 ID:PlaGSpeu0
節分の豆じゃなくて酒のおつまみによくある豆菓子を撒いてた
実にのだじゅんらしかったw



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:42:39 ID:PlaGSpeu0
連投スマソ

CDに付いてた生写真です

ttp://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20070204114003.jpg


ttp://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20070204114052.jpg



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:59:34 ID:1TCEnMM30
>>10
自分が買った時は既に特典無くなってたんだよなぁorz
ライブ前に買ってロッカーに入れようか、
終わってから買おうか迷って結局後者を選んでしまった負け組。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:01:22 ID:je/Z/R8W0
>>11
俺もだ…CD枚数分用意しててくれてもいいんじゃないか(´・ω・`)

それはおいといて、
2ndから参加してるけど個人的には今回のライブは一番満足度高かったかも。
ギターの方のおかげもあってMCは楽しかったし、
客の反応もよく、厨もいなくて盛り上がったし。
曲のアレンジも今までと違って新鮮だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:25:40 ID:CyiJX54h0
 >>9
 前スレにあった「酒のつまみ出た!」はそういう事ですか。
 まぁ、大豆や落花生を撒いたら帰りにみんなでお掃除する
羽目になりかねないからな〜。
 >>12
 ときメモ厨が減って、純粋なファンが残ったという事ですかね。

 でも、ライブ未経験の漏れは「スットコドッコイ教賛美歌」の
詳細が知りたい・・・。「お約束」が分らないと、敷居が高く感じる・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:05:17 ID:lxYI1XS7O
>>10
生写真は最初から手に入らない
もんだと諦めてた。て有価
写真あるなしなど関係なく買う
しかし昨日はとてもイイライブだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:07:46 ID:aZKpWwt40
ところでちのっぴはどうしたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:08:48 ID:PlaGSpeu0
You're Fired

17 :ライブ当日の前スレ書き込みコピペ(1):2007/02/04(日) 17:09:49 ID:J8d219j80
947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 07:17:00 ID:9u3LPw7W0
初めて行くからノリとかコールよくわからんけど、昼で覚えて夜頑張る(ノ∀`)

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 08:22:09 ID:+nrdCS9h0
新スレ立てが微妙な時間になりそう、このスレはライヴ報告で埋まりそうだし。
今日のトークで新番組ネタとか出たら、なるべくテンプレに反映させたいな。
じゃそろそろ出発ノ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 09:36:50 ID:OfxB/bKXO
>>944
一文の詳細教えてくらさい
遠征組なんで確認できない

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 10:03:16 ID:ovMw3sj00
>みんなで熱く盛り上がりましょう!
>但し、周囲のご迷惑になる《おた芸》は禁止とさせて頂きます

との事。

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 10:11:18 ID:OfxB/bKXO
>>950
ありがとう
でもヲタ芸禁止で盛り上がれって無理あるな。
ロマンスやらマワリ禁止はしかたないにしてもPPPHまで禁止なら今回で引退します。

こないだのD5もそうだけど盛り上がりなさすぎ。

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 10:36:49 ID:tWLca+RCO
のだじゅんの曲でPPPH入れるのはもっとき99くらいだろ
本人名義のライブじゃまず歌わないよ
回る曲も無いし普通に盛り上がるぶんには無問題だよ
もちろんトンドルは普通にOKな筈

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 11:03:29 ID:9u3LPw7W0
出かけ前に色々見てたら、SMILE AGAIN、Foryourself、勇気の神様とかコールがわからんorz
跳んだりするのはその場で何とでもなるけど、叫ぶのは知らないと厳しいよね・・・

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 11:16:43 ID:K5JDBieRO
会場限定CD(゚д゚)ホスィ...
でもLIVE行けない…。

18 :ライブ当日の前スレ書き込みコピペ(2):2007/02/04(日) 17:10:55 ID:J8d219j80
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 11:24:26 ID:ovMw3sj00
「周囲のご迷惑になるのはダメ」って書いてあるんだから
普通に上下に飛んでる分には全然問題ないと思うんだけど。

つーかマワリとかロマンスとか当然のように書いてるけど
どういう行為を指すのかすら分からんのだが・・・。

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 11:42:30 ID:9u3LPw7W0
>>955
ttp://youtube.com/watch?v=ub4L9bVjuP4
これでも見れば少しはわかるかと。

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 13:45:00 ID:C8TK5BamO
いま家を出たwktk

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 14:37:48 ID:Wprl1oRsO
開場しないなぁ…

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 16:59:17 ID:2SEjZhp30
 何人ぐらい、集まったのかなぁ・・・。この前のD5の開演前より
カキコが少ないのが気になるが・・・。
 で、地方から出られない漏れは、今かかずラジオ聞きながら
なのだが、「節分だから、豆を撒くかもしれません」とのだじゅんが
言ってるが、どうだったのか? で、>>939 の補足として
 ・ボケエピソードを投稿してもらうコーナー
 「シャンプー後にまたシャンプーをかけてしまった」
 「ポテチの袋を大きく破ってしまって、床にこぼす」 は「やったことない」
 「コンビニで品物を置いてレジを離れる」は「1回ぐらいはある」
 「野田さんはボケ体質ではない」(かかず)
 ・ふつおた「野田さんの基礎知識」
 「野田さんはボケ体質0%です」(お便り)「オチはそれかい」(のだじゅん)

 ・酒の飲み方
 とりビー(とりあえずビール)→梅酒(翌日を考えなくて良ければ日本酒)
 昔はビールが苦くて飲めなかった。今でも基本的に炭酸が苦手。
 ・曲「花より蝶より風より月より(ライブver.)」がかかる 
 ええ歌や〜、と思って聴いていたら、スタジオの人も静かに聞き入っていたらしい。

19 :ライブ当日の前スレ書き込みコピペ(3):2007/02/04(日) 17:11:54 ID:J8d219j80
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/03(土) 17:03:04 ID:MYZy+y1GO
地方からでてきた俺が来ましたよ。
いた山手線次池袋

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 17:05:22 ID:jjsS3EOk0
いま山手線、と言いたいわけか?

962 名前:959[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 17:21:18 ID:2SEjZhp30
 >>960
 地方から乙!白夜書房の前をしっかり通って
PHASEに向かってくれ。

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 17:23:00 ID:tWLca+RCO
豆2個ゲット!

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 17:23:44 ID:LAn+Ajyn0
速報…お約束テンコ盛り、酒のつまみが出た!

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 17:33:27 ID:MYZy+y1GO
橋の上とかにいる椰子らは
同志たちか?

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/03(土) 20:48:11 ID:x2YimLLs0
ライブ報告は次スレの方がいいような気が

20 :ライブ当日の前スレ書き込みコピペ(4):2007/02/04(日) 17:12:49 ID:J8d219j80
967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/03(土) 20:52:37 ID:loYYzVwGO
とりあえず曲リスト

多分漏れがあるかも

JUMP OUT
勇気の神様
tough
青い翼
花より蝶より風より月より輝きをあつめて
friendship
ラ・ムーンな気分で
花華〜HANA〜
Trearure
for yourself
Jewel of Heart
my ownself

アンコール
いつもそばに
小さなココロ
なんでやねん
Lets Drive

wアンコール(夜のみ)
Freedom

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 21:03:47 ID:MYZy+y1GO
拍手!

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 21:33:56 ID:tWLca+RCO
両足の筋肉痛キター

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 21:40:41 ID:loYYzVwGO
>>969
若いなw
漏れは明日、右腕と両足が来るかな


曲リストで漏れがあった
スットコドッコイ教賛美歌w

21 :ライブ当日の前スレ書き込みコピペ(5):2007/02/04(日) 17:13:50 ID:J8d219j80
971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 22:28:37 ID:MYZy+y1GO
梅チューハイで乾杯
いやぁーライブの後の酒は旨い
折れはホテルへ向かう電車内で
既に両足がガクガク震えてた
歳は取りたくねぇなあorz

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 23:13:43 ID:tWLca+RCO
只今大阪に向かうバスの車内
ライブが最高に楽しかったぶん、
それを終えて帰る時の寂寥感もハンパないですよ
何はともあれ今日はお疲れさまでした
秋の大阪ライブで会いましょう。

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 23:30:42 ID:MYZy+y1GO
ノシ
乙ですー。
秋の大阪ライブは実現して欲しい
岡山から楽にイケる

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 00:09:45 ID:cSHKUX9p0
何だかんだで良い感じに盛り上がった気がする。
よかった。

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 00:24:16 ID:1TCEnMM30
1部後に呑んで軽く酔って2部

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 03:11:08 ID:IbkgnmKg0
ライブ参加した人乙

会場限定CDってどんなのだった?
買った人で心優しい人、内容うpキボン

22 :ライブ当日の前スレ書き込みコピペ(6):2007/02/04(日) 17:15:16 ID:J8d219j80
977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 08:12:31 ID:J8d219j80
なんか凄い満足感のあるライブだった
あの箱であの人数(150人くらい?)でペイできるなら、ある意味理想的な箱と客数かも知れない

最初メンバーが出てきたとき、「あれ、ちのっぴが1年半で別人みたいになったな」
なんて思ってたらやはり別人だったw、新ギタリストの酒井雅仁さんが色々奮闘
で、夜のバンマスのたーちゃんが昼もバンマスをやることにw

>976
会場限定CDの内容

タイトル 「From the Heart」
収録曲 1.「いつもそばに」 2.「スナオナキモチ」
     (ともになかみっちゃんの伴奏によるアコースティックバージョン)
型番 NDJH-0001(多分、NODAJUN HOUSEの略w)
売価 \1,000
購入特典 のだじゅん生写真(2種類のどちらか)

帯には、
「2007.02.03(sat)@東京・高田馬場 CLUB PHASE
音楽に伝えきれない想いを込めて・・・。
野田順子 From the Heart」
とある。

売り子さんが頑張ってた甲斐あって、2部の終わりには無事完売してた

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 09:25:27 ID:7keNa/PyO
>>951デス
はい、両手両足が筋肉痛ですよ。
予想外な程の盛り上がりでした。
あれなら大阪も行きたいです。

あのスットコドッコイダンスってやってる事はロマンスと変わらないと思った。
出演者が音頭とってみんなでやろうっていうならヲタ芸禁止する意味ないじゃん。

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 09:30:04 ID:cSHKUX9p0
あれはオタ芸みたいに全力で動くわけじゃないからな。
変わらないなんて事はない。

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/04(日) 11:25:58 ID:yGVqrUn+0
ときメモ2をPS2で出してくれよコナミ
あと全キャラ主題歌CD完全コンプBOXも欲しい

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 12:07:38 ID:e4sT6WWh0
大阪でライブやられると日付間違えたトラウマが蘇るから怖い

23 :ライブ当日の前スレ書き込みコピペ(7):2007/02/04(日) 17:16:48 ID:J8d219j80
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 12:17:56 ID:RPe+cYXk0
>>981
GJ!!!!!

チーム呉作じゃないが熱いライブのあとの冷えたビールは旨いなァ〜
飲み杉とdj疲れで起きたらこんな時間になっちゃったよ

>>982
帯ウラにネット上で収録音源を送信状態にすることは著作権法で禁じられてる
って書いてるし>>976には悪いが止めた方が(・∀・) イイ!!んジャマイカ?

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/04(日) 12:42:12 ID:PlaGSpeu0
>>985
んぢゃうpるのはやめておくよ
忠告サンクスです

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 13:07:06 ID:hsoilWZi0
>>985
余計な事を

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 15:24:04 ID:rS4Psx1mO
うpするとCDが売れなくなる

ライブやっても赤字だからやめよう

って流れを想像出来ないバカがいる

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 15:34:02 ID:fjmNuZGM0
そんなに台所事情悪いのね

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 15:50:10 ID:ZRmkEwtn0
というかCDのうpが駄目な事くらい普通なら判るよな

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 16:38:34 ID:qm4wWXw+0
でも地方に住んでる俺にはどうしようもない壁だよな。
会場限定なんて。

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 16:48:54 ID:c9knPVjeO
>>993
NODAJUN HOUSEのmailフォームを使って
切々と訴えれば、通販に応じてくれるかも
とりあえず何か行動しないとな

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 16:56:49 ID:ZRmkEwtn0
1000なら会場限定CDをまとめたアルバムが一般発売される。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:19:48 ID:J8d219j80
>1
乙です。

最近スレの寿命が長い(前スレは9ヶ月以上)んで、
6thライブ前後の書き込みをこのスレでも読めるようにコピペしました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:34:10 ID:c9knPVjeO
>>24
最近、例の7文字が少ないからw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:07:02 ID:99U0K0c80
ぶ・ち・込・み・て・ぇ・〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:33:55 ID:NMhuvTZO0
ぶ・ち・込・み・て・ぇ・〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:04:41 ID:hI4/04gqO
ノダジュンか…懐かしいな。
最近見なくなったな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:46:17 ID:G5H3B3o50
>>4
× インターネットラジオステーション”温泉”
○ インターネットラジオステーション”音泉”
まちがいスマソ

CD特典の写真は上に上がってるからジャケ写でも。歌詞カードぅpはマズいので省略。
ttp://a-draw.com/uploader/src/up13645.jpg

今回のグッズ
Tシャツ(黒)      \3000 サイズはいずれもLのみ
Tシャツ(紺)      \3000
スポーツタオル        \2000
CD「From the Heart」 \1000 詳細は既報の通り

会場に届いていたお花
・TVアニメ 名探偵コナン             (”スタッフ一同” とかじゃなくて、単にアニメのタイトル)
・結城光流                  (少年陰陽師 原作者)
・高橋直純                  (なんで!?)
・肝ロンティアワークス 代表取締役 及川 武 (ドラマCDでお世話になってる関係か)
・名探偵コナン 監督 佐藤真人      (以前のイベントでもお花くれたね、律儀な人だ)

のだじゅんの衣装
1部 CDジャケット裏面パッケージの格好(ジーンズ+モノトーン?の花柄シャツ)。後ろ髪は短いポニテ。
   アンコールでは、上衣をグッズのTシャツ(黒)に着替え、髪は下ろしてた。
2部 >>10の上の写真のブラウス(ライヴでは、しっかりインナーを着てました)。下は1部と同じジーンズ。
   ライヴ途中で髪が乱れたので、トーク中に髪おろし。アンコールは1部に同じ。

ほか
受付で貰ったチラシ類の中にアンケート用紙がなかった。後でNODAJUN HOUSEに感想フォームが開くのかしら?
あと、今回のライヴにはカメラマンがいなかった。
大概のイベントでは(写真のぅpあり/なしは置いといて)最前列でバシャバシャ撮ってるのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:51:51 ID:PlaGSpeu0
第2部の衣装は
お腹は見えるけどヘソは見えない
という絶妙なチラリズムで最前連中をいい意味でオールスタンディングにしてたねw



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:24:55 ID:+RP64Hqa0
 >>29
 帯までしっかり作ってるのがすごいですね>CD
 ジャケ写の衣装で登場するのも、イイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:41:32 ID:17+7v5790
>>29
花は高橋直純のだけ違和感あったな
まだ発表無いけど春の新作で共演してるとかかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:33:19 ID:kyuuxZnX0
 ライブに前田ちあきさんも行ってたんですね。
 D5のサイトに、カキコがある。
 「Dクワイエット」って・・・。5人が一言もしゃべらないのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:44:04 ID:+pCD3x1mO
>>33
高野直子さんもいた
あと関係者スペースに何人かいたが
俺には誰だか分からず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:21:49 ID:D0FxZGvJ0
 ライブにはご家族もいたようで。
 三行日記で4日は、「父姉甥姪と遊園地」だったようなので。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:59:34 ID:WSo5yW4y0
本堂ももっくんもいいけどやっぱり一番のヒットは茂野ママです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:59:23 ID:YTVvOHy/0
ちあきちゃんと一緒にいたのは多分本井えみさんだと思う
あと松谷彼哉さんもいた。

ギターの人は面白かったけど、
ちのっぴが今後いなくなるとTalk to meは封印なのかなあ。
それはちょっとしょんぼりだが。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:06:01 ID:F0yjNCdZ0
>>37

過去なんてさっさと忘れろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:30:56 ID:u5qpsnAPO
>38
ギターの人乙w


>37
夜の部だよね、前田さんと本井さん。
前田さんは目立つからすぐ分かるけど…

野田さんのお姉さん家族は昼の部だけみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:00:02 ID:mm7hxGmG0
 大阪の前に、なにかイベントやるのかな〜。
さすがに大阪までは行けない地方からの、つぶやき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:58:52 ID:c95SlRxd0
TheMANZAI3が出るらしい
http://www.momogre.com/list/list.cgi?MODE=0&DEF=list&FILE=2003&FILE=2004&FILE=2005&FILE=2006&FILE=2007&CLASS=all&SEARCH=MANZAI

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:59:31 ID:BhaSgCS80
ぶ・ち・込・み・て・ぇ・〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:35:20 ID:YcMyJx890
本スレにあったオーバン・スターレーサーズOP仏米日比較
のだじゅんのセリフもちょっと聞ける
仏 ttp://www.veoh.com/videos/v221886QaxHPxJS
米 ttp://www.veoh.com/videos/v221364532DtDk5
日 ttp://www.veoh.com/videos/v221939mSJCPwJp


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:14:00 ID:Jn8Do9II0
昨日「FLY AWAY」を中古屋でゲットした新参者が来ましたよ〜。
価格は言えないぐらいで・・・。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:09:08 ID:v5esdQwu0
できれば新品で買って欲しいと思う、本人にどれくらいお金が入るかは知らないけど。

ところで中古でどれくらいの値段だった?

46 :44:2007/02/09(金) 01:32:12 ID:UBS3PGSd0
 >>45
アニメイトなどアニメ系のショップが近くにない、田舎暮らしにつき、
コナミスタイルを見たら、ベストぐらいしか注文できないようなので、
どうすっかな〜、と思いながら、中古屋を見ていたら、あったので、
ゲットした次第です。え、値段…?詳しくは言えませんが、3桁です…。
まぁ、半ば位…。アニメ系じゃなく普通のCDショップだったので。

と、思いつつ、amazonを見たら在庫ありだったので、2ndとベストを思わず
注文しましたよ。今回は新品で。少しは体がこれ以上薄くならない手助けに
なるでしょうか…?とりあえず、「なんでやねん」を聞いたことが無いので、
2nd楽しみです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:54:46 ID:X6OORkbf0
個人的に>>44が今更のだじゅんにハマッたきっかけが聞きたいw

48 :45:2007/02/09(金) 03:06:09 ID:ZoB6CXNS0
>>46
500円前後か・・・中古だとそれくらいの値段になるんだな、びっくりしたよ、
ところで注文したのは「Tough but Tender」と「here there and everywhere」かな?
のだじゅん好きなら是非他のCDも頑張って揃えて欲しいと思う、
自分も全部は揃えられないけど・・・

49 :44:2007/02/09(金) 11:12:12 ID:ceFwFaQN0
>>47
だらだら書くと長くなるので、ポイントを絞って
・もともと、ときメモラー(ただし1のみ、2・3は全くプレイせず)。それも
ここ5、6年はゲームもCDもほとんど手を付けず
・最近になり、熱がぶり返す。そうこうしている内に「スーパーライブ3」の
DVD購入。でも、あくまで1組目当て
・しかし、DVD見てのだじゅんにハマる。
「歌うめ〜(あの中では別格に感じる)、トークおもしれ〜、かっこいい〜」
・うまいこと日程が合ったので、D5を見に行く
(何とかprojectの日曜日のチケットがどうしても取れなかったのが、結果的に○)
→更にハマる
そして、今に至る…。こんな感じですね。

前の方、10代の子のように書いてたけど、実際は三十路のいい年の男だったりします。

>>48
その2枚ですね。さすがにいろんなユニットの物まで揃えるのは、どうかと思いますが、
まぁ何とか頑張って…。
価格は「500円『後』」位ですね。でも、金月さんの最初のベストよりは高かったです。
ちなみに初回版だったので、フォトカード入りでした。

50 :47:2007/02/09(金) 14:55:54 ID:X6OORkbf0
>>49
そうか、メモラーだったのか。
でも何にしろ、興味を持ってくれたってのが
一ファンとして嬉しいw

>さすがにいろんなユニットの物まで揃えるのは、どうかと思いますが
陽ノ下光名義で歌ってるキャラソンもけっこう良い出来なんで、
機会があればこっちも聴いてみるといいと思うよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:59:48 ID:x07tFhIW0
ときメモ2の曲(キャラソン含む)は野田さん含めて出来がいいと思うよ

2は案外歌上手い人多いなーって印象だけど(特に1と比べると)、やっぱ野田さんは際立ってるなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:58:26 ID:KvSFynda0
みんなときメモから?
ラブひなからハマッた俺は外道ですかそうですかw
林原目当てにラブひなのライブ行ってこーなっちゃったもんなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:02:04 ID:ytTMZvpI0
>>29
届いていた花のリストに青二の久保社長がなかったのが意外


54 :44:2007/02/10(土) 00:50:35 ID:SpXlqoJc0
田舎者につき、一昨日の仕事の空き時間にGyaoで「少年陰陽師」を
初めて見ました。面白かったんで、毎週見ないと。そんで、今晩は
「メジャー」ですね。土曜休みなんでしっかり見ないと。

>>50
ええ、最近はPS2ではPSソフトしか起動させてません…。
じゃあ「SPARKLE」も、いっといた方がいいですかね〜。う〜金が…。
>>51
1の展開の流れを汲んで、歌唱力のある人を選んだ所もあるのかもしれませんが、
その中でも、神ですねw
>>52
別のお目当てから、ハマったという点では同士ですなw

この前のD5でも歌っていたし、イベントでも歌っているようなので、
「カバーアルバム」を出しても面白いと思うのですがねぇ…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:54:33 ID:dWwa3mWx0
自分がいつから興味持ったのかサッパリわからん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:56:42 ID:ALXbdJ9c0
気がつけばいつの間にかファンになっていた、と言う訳か。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:30:40 ID:7dk0cNZC0
こんなカバーアルバムはどうだろう

彼氏彼女の事情 OP/ED
ラブひな OP/ED+"Friendship"
東京ミュウミュウ OP/ED
極上生徒会 OP/ED1/ED2+"未来パラソル"
落語天女おゆい OP/ED
ストロベリーパニック OP/ED1/ED2
少年陰陽師 OP/ED

のだじゅんファン以外にも買ってもらうにはちょっと苦しいかな
ストパニED1の野田版PVを初回限定で付けるか(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:04:34 ID:+/3ib8OB0
>>57
のだじゅんに『恋せよ女の子』を歌わせろとww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:49:01 ID:zqCTF3H9O
>57
欲しいねぇ〜

実際に歌ったことがあるのは

彼氏彼女の事情 OP
ラブひな Friendship
極上生徒会 ED1/ED2

ぐらい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:19:37 ID:COxszNxq0
>>59
東京ミュウミュウ OP/EDも歌った
OPはメモ2の自主イべ第2回で
EDはミュウミュウイべントで自分のパートを

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:16:27 ID:hy2Ym+dC0
鬼束ちひろ「月光」もきぼん
アニソンじゃないけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:58 ID:yr9jZvCA0
>>58
めちゃめちゃ聴いてみたいw
ライブでもいいからやって欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:23:11 ID://Z/V0GW0
個人的にラブひなのED聞いてみたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:26:34 ID:VR2EhDjy0
ラブひな OP

なら始めてのメモ2自主イべで歌ってくれたけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:02:24 ID:mMbgOpwCO
野田順子カバー曲集

1.マイ・レボリューション
2.十戒(1984)
3.天使のゆびきり
4.サクラサク
5.my sweet heart
6.夢見る頃を過ぎても
7.Dear Friend
8.月光
9.ブルーウォーター



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:31:08 ID:SqImiHvKO
>65
プリンプリン物語
も入れない?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:12:59 ID:CYOCCeCe0
WOWOW(『鋼鉄神ジーグ』)は見れないなあ

>65
TorT Vol.2 の最後に歌った
「かわらないこと〜since1976〜」
も追加で

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:32:51 ID:N9zLAvQQ0
シャバダバンドで歌ったのは無視なん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:59:36 ID:CYOCCeCe0
>68
あれは見た人自体が少ない、
見てても曲名が良く判らない、
判ったとしても65のリストの流れとはちょっと違う、
って感じじゃない?


昨夜のイベントで金月真美さんが「勇気の神様」をカバーしたそうだけど
何気に初めて?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:33:02 ID:h9R1FaLF0
>>69
あれは会場に行ったけどすごく驚いた>勇気の神様
多分初めてでしょう。もしかしたら明日の追加公演でも歌ってもらえるかも

ただ曲を昨日と変える人もいるので必ず歌うとは限らないけど
もう一度聞いてみたいね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:51:07 ID:yGqkgS+30
明日はみんな横浜に行きそうな気がする

72 :44:2007/02/11(日) 19:55:10 ID:kfbHiPat0
amazonから届きました〜。今晩が楽しみ。
ちなみにどれも「初回版」だったのが嬉しいやら、何やら複雑な…。

「カバーアルバム」案、色々出ているようですが、
「アニメ・ゲーム系」と「J-POPS系」の2枚組にしないと
収まりきらないですね。

>>70
PPPH祭りは他人の歌を歌うイベント、と案内に出ていましたけど、
まさか「勇気の神様」とは…。
金月さんの4月の誕生日イベント、「スペシャルゲストあり、誰が
出るかは当日のお楽しみ」とあるんですが、まさかその伏線…だったりして…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:35:50 ID:yD4Tl+PB0
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)