2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆川純子まだ×9ですわよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:37:16 ID:PunqpyHd0
皆川純子のスレ第9弾

・荒らしはスルー
・次スレ立ては>>970。踏み逃げ、荒らし、ハニワが取ったら>>971
>>970まで来たら次スレが立つまでレスはなるべく控える事
・コテ名無しともに発言には気を付ける事
・アンチの方はアンチスレが立っているのでそちらへ移動よろ

【アンチスレ】
■【だっぺ】アンチ皆川純子スレ【だっぺ】
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165094616
 
【前スレ】
■皆川純子まだ×8ですわよ
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157432691/

【過去ログ】
・その7 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141120277/
・その6 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131326346/
・その5 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1123505711/
・その4 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114260498
・その3 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1099284918
・その2 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081155923
・その1 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053868754


その他関連情報は>>2-4あたり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:55:28 ID:PunqpyHd0
【関連スレ】
□【ネギま!】29番 雪広あやか萌えスレ【15期目】
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169466571/
□純子と涼のアシタヘストライク!〜痴漢は犯罪〜
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1113905995/


【公式サイト】
 ttp://www.junko-minagawa.com/


【現在出演中のアニメ】
■ふしぎ星の☆ふたご姫Gyu!(シェイド/エクリプス役)
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/futagohime/
■サルゲッチュ〜オンエア〜(ヒロキ役)
 ttp://www.shopro.co.jp/tv/program/gyagucoro/
■ネギま!?(雪広あやか)
 ttp://www.negima.ne.jp/
■奏光のストレイン(メルチセデック)
 ttp://www.s-strain.jp/
■ヤマトナデシコ七変化(ガングロ)
 ttp://www.yamanade.net/index.html
■コードギアス 反逆のルルーシュ(コーネリア・リ・ブリタニア)
 ttp://www.geass.jp/
■史上最強の弟子ケンイチ(白鳥)
 ttp://www.tms-e.com/tv_movie/kenichi/index.html
■少年陰陽師(玄武)
 ttp://www.seimeinomago.net/web/
■武装錬金(円山円)
 ttp://www.busourenkin.com/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:58:13 ID:PunqpyHd0
【出演予定のアニメ】
■ぼくらの(宇白順)
 ttp://www.bokurano.jp/main.html

【現在続刊中の出演OVA】
■テニスの王子様 全国大会編(越前リョーマ役)
 ttp://www.tenipuri.jp/main.html

【ラジオ】
■純子と涼のアシタへストライク…文化放送/1134kHz:日曜 25:30〜26:00
 ttp://www.ashitahe-s.com/
 ・純子と涼のアシタヘロッカールーム…モバイルステーションA&G:毎週交代制(有料)
■AZUのラジオ…ラジオ大阪/1314kHz:月曜 4:30〜5:00


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:06:12 ID:PunqpyHd0
とりあえず一生懸命立てた自分に乙(´_ゝ`)v

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:21:39 ID:SS2h+50H0
>>1
乙華麗
そして一応追加

【ラジオ】
■FMサウンドシネマ(イトクボのパーティーロード内)
 『ラブリーエンゼル ユリ&ケイ』(ケイ役)…エフエム大阪/85.1MHz:日曜 24:30〜25:00
 ttp://www.sunrise-inc.co.jp/dirtypair/radio.html
 ・エフエム大阪の番組HPにてストリーミング配信中(毎週月曜更新)

【発売予定の出演OVA】
■ICE(ヒトミ・ランツクネヒ役)
 ttp://www.project-ice.com/
■サクラ大戦「ニューヨーク・紐育」(サジータ・ワインバーグ役)
 ttp://www.sakura-taisen.com/ova5_newyork.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:53:32 ID:dXr/PqbgO
>>1乙です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:53:34 ID:Xh9mDIE10
>>1

しかし出演アニメを改めて見るとショタからお姉、果てはガングロやオカマまでいるとは
なかなかいいラインナップだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:20:32 ID:sLxCAEbN0
>>1
しかしオカマどうなるかな。
原作の活躍が端折られてもそれに代わる出番をもらえると信じたいが・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:18:50 ID:ZohAtfTyO
>>1乙カレー

>>7
あと純やんができそうな役で、演じた事がないのは非人型のマスコットキャラだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:11:19 ID:3uymESWO0
>>1
しかしラインナップ中、毎週出番がある主役級がないのが若干さびしい
9スレ目中で久しぶりに主役が取れたらいい、もしくは毎週出て来る役

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:55:11 ID:8SJm4BjaO
昨日のQRの白石涼子の番組聞き逃した
―| ̄|○
1時過ぎまでは起きてた記憶があるのに
寝ちまった。
。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:23:59 ID:4TaRKHsf0
>>11
自分は何気にQRつけたら
「今日のゲストは皆川純子さんでーす。」
とか言われてマジでビビった
普段この番組聞かないだけに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:21:22 ID:vS1dlXjY0
こっち書く前に前スレ埋めようぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:15:19 ID:8SJm4BjaO
>>13スマン。そうだな。

一応>>12サンにレスだけさせて下さい。

自分もCMで聞いてビックリした口。
起きてよう(`・ω・´)と決めたのに…

どんな内容だった?
もし>>12サンに時間があったらで良いので、
ダメな自分にちょろっとでも教えてもらえると嬉しいです。
前スレ埋まってないようだったらそっちでヨロです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:38:55 ID:VZl4ZHS70
白石さんのラジオにゲストで出てたのか
普通に知らなくて聞き逃した、鬱だ

16 :12:2007/02/02(金) 21:48:02 ID:4TaRKHsf0
>>13
スマソ

>>11-14
前スレ埋まったようなのでこっちにレス

えー、うろ覚えだが始めはネギま!?の話をちょろっと
やはりいいんちょはやりづらいらしく
白石さんも(女役が難しいと)賛同してて盛り上がってた
撮影待ちのときロビーで曲覚えをしてて「あ"ーわかんねぇ!」
と漏らし、自分の世界に入ってたらしい

シングルの話は
ジャケ写のガラスを割るのが大変で
自分(純やんのメイク、撮影)より時間がかかり
衣装のジーパンとブーツは自前だということ
『SHOUT〜』は声を張り上げれば良いので歌いやすいが
他の2曲はそういうワケにもいかないから難しく
『SHOUD〜』よりレコーディング時間がかかった、と言ってた

白石さんのことを“涼子ちゃん”と“うりょっち”
どちらで呼べばいいか悩んでいるらしく
トーク中は両方の呼び名が入り交じってた
(これは最後に純やんが居なくなってから
「どっちでも良いですよー!」と白石さんが言っていたが)

あと、純やんは小さい頃『キャンディキャンディ』のEDが
好きだったらしく、“懐かしのアニソン”ってことでリクエストした
(白石さん曰く↑を口ずさみながら帰ったらしい)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:51:15 ID:3bTAYmZ30
> (白石さん曰く↑を口ずさみながら帰ったらしい)
純やんカワイス、とりあえず>16乙

18 :12:2007/02/02(金) 21:55:24 ID:4TaRKHsf0
↑訂正
×埋まったようなので
○埋まりそうなので

…こんなもんかな?
ついでに言うと純やんと白石さんは
終始タメ口で話してました
長文、駄文スマソorz

それにしても純やんもう少し
仕事の宣伝してくれても良いのにな(・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:24:44 ID:HC9VBWBf0
前スレ>>982
115位だからググっても出てこないと思うよ
売上スレに出てるから売上で検索するといい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:25:48 ID:Ur+gwLud0
前スレ>>1000
GJ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:46:09 ID:q4M+qBZC0
本当に今年アニメで主役取れたらいいな
あと個人的には久々に純やんが主役級のゲームがやりたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:18:25 ID:7tSw+HT80
自分は零みたいのやりたいな
最初は怖かったがラスボス倒した後のシーンは
マジで泣けた
純やんの透き通った声でやられるとたまらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:45:09 ID:k2FsUJdQO
久々にボーイッシュで元気な純やんの声が聞きたいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:39:43 ID:sjJyaZXcO
今度のライブイベントはどのくらいの時間あるんだろう…
時間によっては途中で帰らねば飛行機に乗れない…orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:07:04 ID:PHVv5nWR0
終演予定は19時だがライブは押すのが普通だからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:59:58 ID:06Nj9xs30
>>21
自分もよくゲームやるから純やんがあまり出ていないのは物足りない。
テイルズあたりでメインキャラこないかなぁ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:30:09 ID:vAhzZQX80
豚顔面だよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:16:36 ID:J2UyAZzU0
>>22
零は音に拘りがあるゲームなだけに凄く良かったね
欲を言えばフルボイスだったら尚良かったんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:18:27 ID:KTX95reDO
>26
自分もテイルズ思ってた。
次辺りには来るんじゃないかと勝手に期待。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:03:26 ID:trYxu5MT0
でもテイルズって純やんと何となく毛色が違うようで余り出演する気がしないんだよな
出演してくれたら勿論嬉しいが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:23:12 ID:qnflrIUw0
公式にアルバムジャケ撮影時の写真がうPされてたよ

いつの間にかトップページも変わっていた
なんかイイな

蝶を見ると立夏くんを思い出す

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:21:12 ID:h4rSsWy90
本当だ、写真追加されてるな
とりあえずガラスの割れを作るのが苦労したという事はよくわかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:09:50 ID:kLMn8f170
「みんなゲンキ」ってどこで売ってんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:31:53 ID:+FRv5n5u0
>>33
アニメイト
声優関連の物は大体此処で売ってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:41:56 ID:K+Sg+HlW0
豚女だよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:14:47 ID:7wsTtwQE0
ライブのゲストって誰が来るんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:34:32 ID:Q5TaUE3c0
純やんはもっとお仕事の宣伝をするべきだと思うんだ
こんなこと言いたくないけどファンが離れていくよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:38:41 ID:2uX9Hz6y0
>>36
純やん名義だし想像つかないな
でも何となくシンドウさんかIkuoさんあたりだと予想

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:41:33 ID:RtKqNYpk0
>>37
宣伝過剰でうざくなる事はあるかもしれんが、その逆のパターンで離れるファンも珍しいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:41:37 ID:B7UIzirQO
UZAだと思ってた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:28:53 ID:yxz1izCsO
そういやUZAもあり得るのか

あとアシタヘ本当に終わったら嫌だなあ、ネタであってくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:17:59 ID:tShbo81G0
>>41
マジだ!!アシタヘ公式に書いてある!
自分純やんの出てるラジオこれしか聞けないんだがorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:06:45 ID:VN49jCxG0
何か毎度この時期に騒いでる気がしないでもないんだが
純やんと涼ちんの声を聴かないで迎える月曜の朝なんて鬱だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:59:42 ID:o0yHZABs0
この人の声聞いてると眠くなってきたわ
なんか、もう寝るね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:17:41 ID:3XvNghRk0
最終回がエイプリルフールなのが怪しく感じる…w

マジで終わったらさみしいな

最近は聴けてないけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:53:29 ID:B7UIzirQO
ライブ楽しみだよライブ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:20:19 ID:CmiXgeHz0
純やんのつっこみもっと聞きたいよ純やんのつっこみ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:46:08 ID:MIY/GFgE0
>>47
禿同、でも純やんはあれでもボケらしいぞ
今日のネギま、純やん喉絞って頑張ってたな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:51:53 ID:+h5lftpP0
ブログの更新が待ち遠しいなぁ
純やんの元気なお姿が見たいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:57:04 ID:+h5lftpP0
って、今見たら更新されてたw
でも純やんが写ってないのが残念だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:44:24 ID:ZmCAGvsO0
純やんは元OLってところが最高だと思うんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:18:18 ID:tBkSuf9M0
>>48
ARIAのラジオでも言ってたね。大原さぁやに負けず劣らずって。
とてもそうは見えないよ。純やんりりしいよ純やん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:01:32 ID:O+TrZT460
>>51
同志よ、元OLいいよな
なぜか冷蔵庫に財布にいれてしまった純やんワロス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:05:59 ID:B1FGVtR+0
まぁなくしたと思ってた財布が冷蔵庫から出てくるようじゃ確かにボケだなw
しっかりしてるように見えてたまにボケてるところがイイ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:58:56 ID:nRaiV3MV0
元OLだった純やんが声優目指した理由を未だに知らない俺orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:01:54 ID:j9uxjOe90
新たな可能性に賭けてみたかったから>みなラジより

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:11:52 ID:f8WjXjiwO
夢を持ったOLの星だなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:04:59 ID:xT+MCYKYO
時間がなくて急いで顔洗ってたときに
勢い余って人差し指が鼻に入り鼻血が噴き出した
という話を聞いて
付いていこうと思いました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:14:39 ID:Y44pUpj5O
>>58
あれは激しくテンパるので一度体験してみることをオススメする
泡落とすのが先かそれとも鼻血?!とな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:02:06 ID:M/hZruUz0
怖い怖いw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:44:41 ID:sYjVqWVc0
ヤバイヤバイ落ち着いて洗おうっと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:48 ID:eJ655phZ0
慌てて鼻血でて、その後仕事とかに支障はなかったのかなww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:00:14 ID:L6ddJK5R0
来期はぼくらのだけかな
3月でかなり出演アニメ終わるだけに純子分がかなり不足しそうだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:14:18 ID:/FX31Yps0
演技は上手いけど、声が不安定じゃないか?
最初と最後で声がかなり違ったり・・・

いや、純子さんは好きだけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:22:51 ID:5scsCTfi0
声の安定不安定は音響監督の指示もあるからな・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:38:41 ID:zt8xKJ/B0
>>65
そうなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:04:55 ID:5scsCTfi0
もともと音響監督が居る奴は調節されてるの普通
音響監督がリテイクや指示もする筈だから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:26:55 ID:iNOKjoWOO
ネギまでもちょっと声のトーン間違えると
音監に「皆川、中学生役だから」って注意されるらしいしな
しかしいいんちょの声は良い意味でエロいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:10:40 ID:s7HisOCn0
>>68
純やんがエロ要素ありまくりで素敵んぐだから
仕方がない・・・


純やん、アシタヘが終わるなんておいらは信じないお・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:31:39 ID:zt8xKJ/B0
>>67-68
そうだったのか
サンクス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:03:28 ID:+8WCTkdR0
今日の映像テクノアカデミアのイベントは
人が思った程いなかったね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:32:33 ID:E2rzTjeLO
今更だが母親を『ママン』父親を『パパン』て書く皆川氏最高だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:51:54 ID:ooJqs1zK0
            /_, -‐ ‐‐-ヽ
            / -‐ ' "゙'"゙ヾ` ‐、
   /\     ,、 '"゙:::::::::/:::\:::ヽ二=:::,,,__    みんなも買おう!
 /ARIA \ ∠::/:::::|::/ |/ _ ,V、::::::::::ゝ     
 \   />/    /::::/|/.、 <ン   !::レ )\     
    /  !     |イ|<ン __     レ .O::_:_::ゝ   ARIAドラマCD!!
 / ̄`゙ヽ     |.!   /    _ > !:::ヾヾ
 | < ̄ヽ/      !ヽ !. -''"    ,.' Vヾ
 ヾ-  ヽ,    _  ` '' ‐‐ -、  ヽソ
    ヽ  ` ‐-ヘ , ̄ヾ ̄\ ̄`ヾ=-/\-、__
     ヽ      i.    ヽ  >-‐ "(◎ ̄\` ヽ
      ` ' ‐---/   丿 \   / ``'‐-ゝ.ノ_
        \∠ -‐ i'   / \/  ,,,..-''' フ'::\`' ‐ 、,
             /__,,、-‐ ' i"`´ i,:::'i <,:::::::ノ_
             ヾ、::::::::::\ 'i   'i,::'i, 'i,-'´    ̄
              ``'‐--< 'i   'i,:::'i, 'i
                 / /   'i,::::'i, 'i
                /  /     i,::::'i,  'i

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:17:53 ID:FnsRFDxG0
>>71
対象は声優志望者だからかな
純やんよりもジャンケン弱くてCDもらえんかったorz
でも真剣な話をする純やん見れたんで満足
行って良かった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:25:15 ID:+8WCTkdR0
>>74
同じく自分もだ orz
一回目で敗退・・・
勝ってゲットした人達が羨ましかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:09:33 ID:e9YZirxz0
>>73今後買おうと思っているが、おすすめはありますか?

たしかアニメ以前の初期版には、まだ出演されてないんだよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:30:59 ID:+8WCTkdR0
最近の純やんの画像って公式、メルマガ、Vキン
以外で何かある?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)