2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村郁絵10 逝空で人気大爆発!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:54:47 ID:ITgn9Jrl0
ブログも開設、新たに活動スタート!!
ttp://blog.livedoor.jp/ikuxxx/
新ユニットAngelicもよろしくね!

前スレ
【逝空】木村郁絵9 改名で人気再爆発!?【Angelic】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169476512/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:55:55 ID:ITgn9Jrl0
落ちるなんて思わなかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:09:05 ID:qvC3mJtH0
支援age
8スレ目が完走の後、まさかの即死判定?!
…いや、きっと9スレは白濁湯に沈んでいったのですわ〜( ´艸`)

なーんつってな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:21:05 ID:nDzwi62D0
最終カキコから一日しか経ってなかったから平気だろうと思ってたら
リロードしたら落ちてて焦った


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:27:05 ID:oPrHHdEWO
油断したぜ、
シンクロニシティ?
本人が風邪で共倒れ?

逝空が逝っちまった!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:51:32 ID:HQlBf1120
いや、単に保守荒しの活動によって引き起こされた圧縮に巻き込まれてDAT落ちしただけ。

活動が激しすぎてとても助けられませんでした。
そんなわけで次回の圧縮時には住民同士で保守してね。
目安は6時間に1レスかな・・・多分。まあ12時間に1レスでも大丈夫だろうけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:37:07 ID:iVwcVHRNO
名前的に予想はしてたが、まさか現実に…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:39:33 ID:iyFXUbjT0
落ちたらまた立てればいいんじゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:07:42 ID:NUN4NXH90
落ちてたからびっくりしたよ。>>1乙です。

10 :木村郁絵LOVE ◆KirAMElO6o :2007/02/01(木) 02:14:57 ID:iurfbLD70
俺の立てたスレが・・・orz
>>1
板引っ越しの時にしばらく見失っていたからか・・・うかつ也

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:24:28 ID:zOEemgi/O
スマンが教えてくれ、定期的に上げで書かないと落ちるのか?それともカキコ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:45:25 ID:YKLgr+4B0
上げなくてもいい
ただ書き込みがあればいいだけ
12時間空くと危険なのがこの板の現状です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/01(木) 03:00:17 ID:zBlZoRTG0
安らぎの場が無くなって、気が動転しました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:22:40 ID:l770Xpae0
即死回避カキコ

前スレの最後のカキコをしたのは私です・・・_ノ乙(、ン、)_

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:24:30 ID:bwWrGiGkO
気にするな、俺はまだ大丈夫と思い書かなかった…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:15:57 ID:8kT5v/t00
前スレはdatと呼ばれし亜空間に逝ってしまわれたのですね・・・

あくぅ〜いくぅ〜レッファイッ!!
満足ゴリラ! 萌える行動ゴリラ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:20:12 ID:32sVE4zW0
ブログのあのキャラはいったいなんなんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:25:21 ID:7xGQbUyiO
キディのリッキィ嬢かな?2期出演の布石なのかと思った。そうであってほしいが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:56:23 ID:mAV3Td5+0
ブログが…更新…されたよう…だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:11:57 ID:oc1WBaO+0
ブログ毎日更新してるわけでもないのにネタ切れしとるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:36:42 ID:Qd7O2a8d0
シャーメゾンのCM(スガシカオのBGMのヤツね)に出てる女の子って
若い頃のキムイクに似てるよなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:16:10 ID:cV9Jf8Q70
ブログ、キャラ立てに失敗したんだな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:24:54 ID:Y4zGDn+R0
もうちょっと、はっちゃけないと


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:01:24 ID:zYAIJA8+O
乃愛嬢のブログコメントにも出没してた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:58:16 ID:lEMpGQ3H0
フリーなんだからもっと貪欲にしないといけないと思うんだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:09:04 ID:Q5uf1C2N0
で、次にライブがあったら皆さんは行くのかい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:18:05 ID:75sDvqej0
このスレの住人の答えなんて、聞かなくてもわかるでしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:01:21 ID:D3ubsldL0
まだ平野綾のスレで聞いた方が、間違ってライブに逝く人多そうだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:34:39 ID:WXwsOvhk0
大阪でやってくれたら行くけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:02:37 ID:jBk2B8X3O
タバコ吸う女性は苦手だ。
そろそろこのスレを離れるときが来たか・・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:50:14 ID:t6nbkmBBO
ま、まてー!
い、逝空なぁー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/07(水) 00:28:59 ID:y5h2lmzA0
その辺に居る普通の女性を見るようにして判断してはいけない。

パンダだよ、パンダ。
女の人が笹食っていたら引くけど、パンダならOKだろ!?

そういうものですよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:04:06 ID:zvzl/W/80
おいそんなことより、クレープの話をしようぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:55:24 ID:mKamLdiy0
おまえら夜食のレシピ教えたれよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:36:39 ID:fEAgy0hUO
おまえは、太ったキムイクを観たいのか!
愛情なんだよ…ここの住人の。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:35:09 ID:JggXyp8z0
キディグレイド映画やるみたいやなぁ
郁ちゃんでてるやろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:39:31 ID:SsGH7why0
>>36
テレビ版の再編集らしいからなあ、でてるんじゃない?キディ見てないから知らんけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:50:59 ID:JggXyp8z0
テレビ版あんまり出てないです
しゃべったの5話初めてで、その後もあんまり出てこなかったから
期待薄げ
サウンドレイヤーは郁ちゃんが主役と言ってもいいくらいなんだけどなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:25:13 ID:GcxQIvd90
サウンドレイヤー聴いてファンになりますた


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:44:10 ID:SdACpPLd0
おまいら>>20を見てからブログ見てみ
たぶんココ見てるぞwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:23:01 ID:tkfb8Mb30
>>40
うはw

なんだかんだ言ってもここの住人は熱心だからな〜
事実上国内唯一のキムイクスレを文字通り死守している訳で…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:05:45 ID:fEAgy0hUO
一応貼っておく。
>上映前には毎日トークイベントを開催。4月7日は、永田亮子・平野綾の出演を予定。
もしかしたらゲストに出る可能性はある。 キディ・グレイド part36
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164470935/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:02:34 ID:vO5jO0CB0
ごめん。ちょっと油断したらスレ逝っちゃった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:45:14 ID:MNLaPkyAO
のあ嬢のブログより

>22日の『若気の至りで…』も乃愛&逝空の『Angelic』をお楽しみにーーー(´▽`)ノ

情報をフラゲw
本人が告知してないのでかわりに。

今月08のDVDがある…きついなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:52:40 ID:uvJDUwv/0
ブログのコメント欄の、

>“焼きそば”は私にとって、小さい頃の土曜日のお昼を何となく思い出す食べ物ですの★

っての、なんとなく分かるなあ、ガッコから帰って、焼きそば食いながら「独占!女の60分」とか見てたっけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:05:38 ID:tOvSu7SK0
みんなどんどんコメント付けて眞鍋かをりのブログ並に盛り上げようぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:21:10 ID:Z60fFB1K0
最低でもwikipedia、はてなキーワード、ヤフカテくらいに登録しないと人が行かない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:49:11 ID:MNLaPkyAO
そうだなぁ、オレが最近やってるブログなんてオレしか見てないからなぁw

だれもきてない(ニャリ)っていう楽しみ方してるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:02:21 ID:8ikaFN6S0
任天堂の製品かゲームを批判すれば人来てくれるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:13:43 ID:zqMBEH8dO
ゲートキーパーズはまだ恐いなw
しばらくは、ニヤリと笑うだけにするよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:15:25 ID:zqMBEH8dO
ktkr
司会決まったお。

タイトル:
キディ・グレイド 劇場版三部作 オフィシャルサイト

リンク:
http://www.kiddygrade.com/movie/index.html


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:18:39 ID:sP81QBp90
>>51
>司会進行役:小菅真美(ボニータ役)又は木村郁絵(リッキィ役)

ついにきたな。“又は”が素敵に気になるが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:06:51 ID:DAwJJte+0
ついにきたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:05:35 ID:kcOm5ydb0
これは・・・
日によって変わるということで見に行った日にキムイクじゃなかったらちょっとショックだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:22:28 ID:xcgUMJaK0
ブログで出る日書いてくれないかなぁ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:48:17 ID://rEeaho0
ヒマなんだから毎日司会やればいいのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:00:52 ID:K9HvSYP/0
>>54
キムイクを期待して逝ったら罰襟巻がお出迎え…
それは困るw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/11(日) 02:13:40 ID:kRZEcMsG0
そこに賭けてみるも一興かと。

しかし、その賭けに出ないのが、やっぱここのルールなのかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:54:50 ID:OisaCOGAO
思ったんだがキムイクと逝空は別人?てことになっているんだよなぁ?ここじゃまだ。
折角のキムイクのドラッグボイスを聴けるチャンスなんだまぁ肩の力抜こうや。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)