2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野由依アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:28:14 ID:0o0i85kI0
そう…それはたった1レスから始まった…

「牧野由依って声優なんですか?」

この疑問を解明すべく我々はアンチスレをここに建立する!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:29:21 ID:K/Ap+6ZC0
豚です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:37:05 ID:N6wBfNTSO
牧野由衣カワユス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:41:58 ID:9zPDUVftO
かわいいじゃん。
アンチなんていないよ。
性格もいいし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:58:26 ID:Jz3kJ316O
性格はいいのは認める
だが顔は正直微妙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:55:08 ID:aJ8xAq6K0
名前     牧野 由依(まきの ゆい)
生年月日   1986年1月19日
身長      154 cm
サイズ    B 83cm W 60cm H 85cm 靴のサイズ 23.5cm
血液型    O型
趣味     料理をする事.ファゴット.英会話
特技     ピアノを弾く事
将来の夢  音楽の方でも活躍する、女優になりたい!

これはCCさくら板にある牧野さんのスレの1なんだが、将来の夢
のところが問題なんだと>>1は言いたいんだろうな。でも
声優アワード新人賞にノミネートされているから声優です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:03:00 ID:Th6IIvxMO
ファゴットとはまたマイナーな感じですな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:07:50 ID:ewvr5To0O
丹下桜の足元にも及ばない
歌だけ歌ってろ
売れないからって声優にまででしゃばるなよ棒読みなんだから
事務所に言われても断れよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:13:58 ID:YYQ84uK50
趣味 ファゴット 
が気に入った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:21:18 ID:qaFaPPe60
真っ赤のID:ewvr5To0Oの必死の結果を貼ろうとしたら長すぎて無理でワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:43:40 ID:VqnMraWi0
コピペか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:35:56 ID:9toe0jnYO
声優辞めてアーティストになれ
なんか中途半端なんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:44:53 ID:qFRt/A1d0
進路は卒業後に固めると思うけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)