2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社長出過ぎ】斎藤桃子スレPart12【ワラゲグリーン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:23:18 ID:ya5MSK1c0
(‘ワ‘)新スレたててもいいですか?

前スレ(‘ワ‘)ワラゲッチャー ファイ!!
【ちょこ】斎藤桃子スレPart11【クローバー】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165076639/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:23:44 ID:Ac5LNbNw0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:26:23 ID:ya5MSK1c0
【関連先】
ラムズ
ttp://www.rams.jp/
クローバー公式サイト
ttp://www.rams.jp/clover/
斎藤桃子公式サイト
ttp://www.rams.jp/momo/

【アニメ】
MoE
ttp://moepic.com/anime/
アイドルマスター
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/

【ラジオ】
声優グラッチェ(バックナンバー配信中)
ttp://www.anista.tv/seigra.htm
クローバーの夜遊びカーニバル(火曜更新)
ttp://www.anista.tv/yoasobi.htm

【ブログ・日記】
斎藤桃子公式サイト -Diary
ttp://www.rams.jp/momo/diary.htm



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:30:36 ID:9SMjEx5a0
なっさんより年上らしいね 声の所為で若く感じてしまう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:44:58 ID:yA3wpNLd0
>>1乙ってなんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:12:35 ID:lPBFzAQY0
MoE と アイドルマスター か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:29:28 ID:QW21CEz20
ヽ(`Д´)ノパルプンテ!

         __ r‐、_
        _,ゝ⌒ ´ _)
        Y ,.-‐ 、)            _(ヽn
        ‘‐弋.  ヽ       ,.―-‐'Z_ーヘ `Yj ,、
          ヽ   `、  ,.ィ"¨7 {    \ 〉_,,._ .)′
             、   マ//  ,ムA,.へム }ヽ}   レ
           ヘ   V { i{ '⌒ _⌒1,小 |
          / .ヘ   ∨辷,_ i'´--ヘ  }⊥_ !
            /   ∧   ゙、  ヘ├‐-、/ ′r‐|  いえーい!!
         /イ /  ヽ   V_ } ヽ_ノ /、 } ,!     あたし、すぺるまー!!
        ´ レ′   、   V,ニ、 ,.- 7 ∨ /
                   ',    }ヽ. -マ¨7  ,′
                   i    ,ゝ<`‐' __∨
                     i  /  |  `´ (ヽ' )
                 V     l    ヽ/!
                h     !    |l
                      l.    l       l|
    ___           ノ     l     l|
    \   ̄¨¨`ヽ、   j.     !     | |
     __ヽ    ヽ._ ヽ厂`ー-   !       ! !
  ,. -‐'´  /     _ニ-'     i'´      l l、
  `ー-.  l    ,.-‐'´        ノ        ヽ`}二¨¨`ー、_
     | l,.-‐'´       /         {ヘ.    _,.-'
    ,.-'´            /                \\  l 冫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:32:05 ID:QW21CEz20
   ヘ(’ワ’)) アービシニアン〜♪
     (  )ゞ
  ((( < ̄< )))


         ノシ
      (((( (  ) ))) ネコニャンダンス♪ネ〜コニャンダンス♪
    ρ(’ワ’)ヘLL  


    ヘ(’ワ’)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
       (  )ゝ   
        | し


   __[警]
    (  ) (‘ワ‘)
    (  )V(  )
    ノ |  ノ |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:44:32 ID:b6rza9XE0
>>1
乙です

てか、そのスレタイすげーw
大丈夫か?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:58:43 ID:ZMRxHZvG0
↓定番の怪獣AAもお願い!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:00:48 ID:+mOleUPw0
いらねーよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:50:26 ID:ee26OJ0t0
マスターオブエピックのOPテレビバージョンしか聞いてないんだけどさ
桃子の扱いひどすぎないか?
最後だししかも超短いって・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:17:16 ID:Bd4sSx4G0
                ___
              /,,ww,\ 
              |/‘..‘\|
              ||  ワ ,||  <>>1さんおつです!
             _ノ|\__/;人
         r´ ̄ヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
         /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
        ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
      /"''ー―-----―'''"ヽ、
     /  /  i!  |  | ヽ   ヽ,
     /  /   |  |  ヽ  ヽ、  ヽ.
    /  i   |  ヽ   ヽ   ヽ、 ,ゝ
    |  |    ヽ  ヽ  ヽ  _,ゝ"
    |__|__,.-|_,.-+─┴‐'",.入
      | ____ |  ヽ_,.-‐''"  ヽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:32:39 ID:1wCO9gch0
来週のアニスパって九時からってことは
二時間出るのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:54:11 ID:1wCO9gch0
つかとうとうスレタイからクローバーが消えたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:01:42 ID:tHNFymL+0
スレタイのクローバーはいらないよ
桃ちゃんはクローバーの活動が辛いみたいだし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:06:42 ID:1wCO9gch0
まだ慣れないってだけですよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:05:09 ID:b8GVQ7rS0
そんなにクローバー嫌がってるのか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:22:57 ID:Smn+A9Ts0
クローバー嫌いとか塩ラジとか、どんだけますみんと同じ道とおるんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:33:59 ID:Bd4sSx4G0
いつのまにクローバーが嫌いって話になったんだw
ユニットだと比較されたりその事によってユニットの皆に迷惑かけるのが嫌
みたいな話だっただろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:37:21 ID:YRBSTt020
ドル活動は最初から嫌だったんだよな?
なんでラムズに入ったんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:00:29 ID:1wCO9gch0
ラジオがやりたかったんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:32:08 ID:6ROaaBjr0
>>1
つまんねぇスレタイ
二度とお前は立てんなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:30:15 ID:r5D9e7//0
というか一番許せないのは社長だろ
肩幅や身長といった体格のこと怒ってどうするんだよ

…それに身長に関しては突出して高くはなくて、井ノ上より2cm低いんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:45:27 ID:1CTZ2GHh0
>>23
社長乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:30:34 ID:p7m/OnPy0
>>23
んじゃあ面白いスレタイをいくつか挙げてみろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:46:40 ID:HMM3jmc40
クローバーて入ってると携帯で検索した時に4人のスレが同時に出て便利なんだけどな。
まあちょうど日記とリンクしててオモロイからいいけどさw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:39:08 ID:1CTZ2GHh0
桃子しかチェックしてないや、俺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:43:39 ID:sKc7VzOL0
塩ラジのオススメ回ってある?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:55:41 ID:j0QQkYtgO
今後の予想


名古屋へのイベントへの移動中に日記のことをなっさんに何気なく(悪意なく)注意され
さらに落ち込む桃子。そして更に開くなっさんとの距離。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:40:59 ID:KEc3X9GH0
溜まってる悩みを日記で吐き出すよう桃に提案したのはなっさんだっつの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:42:45 ID:su53hQE00
>>1
スレタイつまんねぇ
スレ主死ねよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:19:13 ID:HMM3jmc40
週末にキッズステーションで録画したアニバーサリーライブをずっと見てたけど
この時の桃子はそんなにマイナスに考えて無さそうだったな。


ところでスレタイの社長ってあまり人格は知らないんだけど
本当に身長とか肩幅で怒るような人なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:32:27 ID:1wCO9gch0
ひょっとしたら社長も冗談のつもりで言ったのかもしれないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:34:07 ID:e8dW2KJ20
てか桃子もここに日頃の鬱憤をぶつければ良いのに

それともすでにぶつけてる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:47:53 ID:QehAwjch0
>>32
社長乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:46:02 ID:ZVSo6+qb0
もしも桃子が陥没乳首だったら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:47:54 ID:Qwh5U/SB0
もしかしてめちゃくちゃ可愛いんじゃないかという気がしてきた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:48:17 ID:1wCO9gch0
もしかしなくても可愛いよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:52:52 ID:DceeIRZX0
最近さクローバーの奈々以外の三人が似てきてない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:15:10 ID:1wCO9gch0
放課後ひみつ会議からずっと一緒にラジオやってきたからな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:47:22 ID:H6eJNl4Q0
伊月のブログにきた
ttp://www.topazios.net/phone/2007/mb_0129220626.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:12:40 ID:1gIMnQc40
そっちでつながってたのか
よく考えたらまじぽかも当然あるに決まってる罠

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:57:24 ID:eACyeZl20
最近の桃ちゃんへこみ気味だな
もうひとりの斎藤さんみたいにならなきゃいいけど
桃ちゃんの周りの人フォローしてあげてえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:09:56 ID:dDEZ2ym00
>>42
桃子かわいいじゃん
伊月って人、妖精帝國の人に似てるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:16:18 ID:ZVrvV/990
しかし>>42の写真、怖いんだが。
桃子が怖い訳ではないけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:04:08 ID:fT9ATfiH0
心霊写真みたいだな。一番右が桃子か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:06:32 ID:Fpr3ICZc0
          _
         / |ヽ
         / |ヽ
        ノ | ヽ
      / ヽ|ノ \
     人_____ ヱ ____入
     || |ヽ0/ | ||
     |⊥ | V  | ⊥|
     《\−ヽ / −/》
     ‖ | ̄ | | ̄ | ‖
     人;;;\ ▲ /;;;ノ
      \;;‖臼‖;/;
   γ⌒へ-;;;;ヾv;;;人;;へヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒  ];;;;;;;;`i´;;;;;;;;; ) `ヽ <いえーい!! あたし、すぺくとるまーん!!
  /    ノソ、___ v_ _人  λ  \________________
  !  ,,,ノメ\;;;;;;;;_人;;;; ノr;^>  )
 (   <y_ \ヘ、,, __,+、__rノ/へ、/
  ヽ_√ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ;;;;;;_ ヽ ̄´(○)}:;;;; ソ、
      〈J .〉テ` Yソ)ヽ-´
      /"" \;;; )/  〉
      レ   :ノVI  リ
      /   ノ|  (   |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y__ l   〈___リ
     /;;;;;;;; ノ   |;;;;;;;;|
     l;;;;;;;;/    l;;リ |
     〉ソ〈      〉  |
    / ソ ::|    (_ヽ:;;;;、
   (;;;;;;;:;;;;ノ      `ヽ:;;;;〉

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:02:08 ID:iT0vCco90
桃子はいいなやっぱり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:09:14 ID:stt6d+6Z0
さようですか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:56:51 ID:DcWZSyE70
>>47
のみこ 伊月 桃

写真明るくすると伊月が恐いんですが…


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:54:50 ID:ICIWKLX+0
社長が桃に説教したのって
さとしくん人形の突っ込みの件じゃないのかな? もしかして

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:02:20 ID:I9+qlpr00
>>52
kwsk

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:06:13 ID:BlfPyRdV0
>>52
だとしたらどう考えても社長が悪いわ
つーか流石にそんな事で怒ったりしないと思うが

桃が大阪で社長に腹立てた部分があるとすればクイズ1問目の解答でボケた時にスルーした事じゃないかな?
舞台上ではタレントを立てろやと思ったけどな
桃のキャラ的にボケに徹するはずなのにあの後の解答は一切ボケなしだったし

桃のボケキャラって会社の方針じゃないか?と疑ってしまうのだが・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:14:24 ID:yDxGkER40
良く分からないけど、社長が怒ったの?
カメラマンさんとかが高さが違うとか色々駄目出しをしたのを、
コンプレックスから必要以上に気にしているだけの気がするんだけど。

ただ、日記読んでるとメンバー内で一番、アイドル声優っぽいな。
アイドル声優=うつ気味、考えすぎる、自虐的、役者志向、ギャップに悩むってイメージ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:24:01 ID:0BGtdKib0
>>53
スレタイつまんねぇんだよ。
センスの欠片もない
こんなセンスのないスレタイをつけるなんて、神のご加護でもあったのかねぇ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:48:28 ID:V33dlsel0
>>56
社長の定期カキコ乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:03:03 ID:owEwNtyq0
携帯電話のフォントにプリティー桃とか言うのが・・・

桃子かわいいよ桃子

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:08:19 ID:QSksOlIxO
桃子は社長のモノマネするくらいだから
別に仲は悪くないんじゃないか?
問題はむしろラムズのカメラマンだと思う
カメラを投げられた事もあるとか言ってたし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:57:22 ID:9rVUehrC0
社長がヤクザにしか見えない件

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:48:29 ID:1fqlTDUA0
>カメラを投げられた事もあるとか言ってたし
まじ?ひでーな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:05:43 ID:kC20LH8Q0
釣りじゃねーの?
知らんけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:45:17 ID:QSksOlIxO
塩ラジでカメラうつりの話題した時言ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:40:35 ID:gcHQmZe00
夜遊びが更新されてないって事は桃子の可能性が高いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:32:38 ID:yqGg/dLl0
    ___      [機嫌:50/100]
  /,,ww,\
  |/‘..‘\| ム・・・
  ||::. ^ ,,||
  ||\__/:||

桃子の機嫌が 50 減った。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:48:28 ID:V0KfAV/40
元ネタが分からん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:31:22 ID:UU9K+4zs0
あぼ〜んってwこんなスレで何書いたんだか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:40:27 ID:A/PX/9xF0
やっと夜遊びキタコレ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:49:57 ID:i1RpnKjI0
夜遊びきたけどきてねえ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:16:47 ID:/2ptcwHt0
今回は誰?四葉−羽毛?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:04:55 ID:cKtXFqYx0
>>59
カメラを投げられた?
記憶にないのだがそんなに深刻な話か?
何十万もするカメラをオシャカにするカメラマンはDQNだがタレントが罵倒されるのはよくあることだからなあ。
まあ桃は鹿志村を良くは思ってないだろうなあ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:10:15 ID:/LCHqtOJ0
あれって呆れてカメラを投げる様に置いたって話じゃなかった?
元ネタは思い出せない・・・。グラッチェ???

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:36:57 ID:Ylvk3gK+0
嫌いな相手の物真似なんてできないと思うけどな。
バカにするような内容ならできるだろうがそんな感じでもないし。

原因はカメラマンか。つかポーズこなせないのに怒るとかならともかく
身長とか肩幅を理由にキレるカメラマンなんてクビにしろよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:19:09 ID:8qowK8lp0
カンカンカンカンカカンカン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:03:03 ID:wWkHktBj0
日記をよく読んだほうがいいな
カメラマンをオーバーに捉え過ぎだ
投げてもいないのに投げたとかさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:08:10 ID:GySwloMt0
桃ちゃんカワイソス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:38:05 ID:GVHLFstIO
塩ラジであった話は、確か「表情に自信がない」的な
事をカメラマンに言われてた様な

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:46:10 ID:1V4kvoQs0
スレタイにはクローバーを入れて欲しかったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:11:29 ID:sXxT8nqf0
ノミネートされてたのね

ttp://www.seiyuawards.jp/nominate_06.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:17:14 ID:nZtciUNQ0
>>79
この中だったら桃ちゃんでも十二分に資格があるな
というか新人じゃないだろwwwな人もいるな、と思ったらデビュー5年以内か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:36:44 ID:8YgXeTK40
スレタイにクローバーを入れなかったのは桃に気を遣ったから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:45:55 ID:XGbwMD5l0
>>79
クローバーからは桃と羽衣だけなのが現状を表してるというか。

どうでもいいけど平野綾、ノミネート3部門って多すぎだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:54:26 ID:IU1qKz2V0
>>82
主演、サブ、新人、歌唱の4部門。
まぁスレ違いなのでこれぐらいで。

新人賞とってもらいたいけど厳しそうだなぁ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:48:32 ID:8YgXeTK40
「主演、ブサ、新人、歌唱の4部門。」に見えたのは俺だけの秘密

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:14:27 ID:vAWhBH3c0
桃ちゃんラムズ枠との噂も

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:17:10 ID:vAWhBH3c0
946 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/01(木) 03:06:36 ID:rz8SAFHT
一般投票の一次には名前すらなかった人たちが
審査員による二次になったら大量ノミネートwwww
エイベッ糞も協賛企業なんだねw

>609 声の出演:名無しさん sage 2007/02/01(木) 02:25:29 ID:xESgKbR20
■中間発表で名前が出たのにノミネートされなかった人
主男:石田、関俊、二宮、緑川
主女:林原、皆川
サ男:子安、関智、森川
サ女:大原、朴、林原、皆川
新男:浅沼、二宮
新女:なし
歌唱:置鮎、関智、二宮、林原、保志
パーソ:石田、小野坂、関智、二宮、保志

■中間発表で名前が出なかったのにノミネートされた人
主男:三木、森田、吉野
主女:田中、田村
サ男:置鮎、諏訪部、宮田
サ女:小清水、豊口、平野
新男:鈴木、寺島、羽多野、森田
新女:斎藤、宮崎
歌唱:鈴木、田村、SOS団、堀江
パーソ:堀江、水樹、宮田

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:37:01 ID:5DryluJM0
日記の件は、もしかして桃子に釣られているのでは・・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:57:35 ID:rZxHdT8W0
日記にでてくる「心の友」ってなんのこと?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:37:36 ID:HfSd45Tt0
時々話に出てくる高校からの友人のことじゃないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:55:50 ID:UwZMNllo0
>>79
俺の中では桃子はその中で3番くらいかな
平野と小清水が強いだろやっぱ・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:28:08 ID:aLj7tn8K0
でも5年って長いな平野のリュミエールは随分昔な感じがする・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:37:18 ID:yRsvNLVL0
(’ヮ’)<ふぁい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:52:09 ID:HfSd45Tt0
(‘ワ‘)と(’ワ’)どっちが正しいんだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:13:21 ID:aLj7tn8K0
(‘ワ‘)の方を良く見るが正しいかどうかはシラネ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:17:08 ID:I9o9mc5K0
左が嬉しい時で右が悲しいとき

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:22:16 ID:QHjb39g90
桃ちゃんのかかとの裏はカチカチ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:15:22 ID:6c3JF9Z80
桃ちゃんのかかとの裏ぺろぺろしたいよ^^

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:33:05 ID:K10R8WmY0
個人的には、藤田咲とかくらいじゃないと新人という感じがしないなぁ
ギリで鹿野優以とかまで

まあ企業側の思惑があって5年にしているんだろうけど
平野は天使のしっぽがあるから5年制限にも引っかかるだろ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:07:50 ID:IQNBJ6qB0
MoEのアフレコ取材ムービーがきてる

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/moetaa/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:03:41 ID:wf2ucy7A0
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/afreco/moetaa.html

なんで桃はいつも離れ気味なんだよw
やっぱりユニット活動は・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:04:29 ID:QNzA9aaL0
桃ちゃんの「おおっ」って声にかなり癒されます^^
ちょこちゃんとかGONZOのCMで言ってるやつね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:12:57 ID:mLU9t3t20
桃子だけ仲悪いのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:09:11 ID:QeJSBI2D0
>>102
うぃとは親友だ・・・つまり

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:38:11 ID:lLcgsMBz0

本日のアニスパお世話になります。
斎藤桃子様と同じく浅野チルドレンである、ゆりしーの基礎知識おいておきます。

伊藤ちあきとゆりしー。毛じゃなくて耳に注目
 ↓
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up1189.jpg

我路ホームページのちあきは何から何までジュンコそっくり
 ↓
http://www.garoaida.co.jp/img/product/pp_00147_3l.jpg

落合ジュンコとゆりしープロフィールがおなじ
 ↓
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up1188.jpg

左目の下の腫れに注目。目の整形もよくわかる
 ↓
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up1192.jpg
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up1193.jpg

それではゆりしーの応援を宜しくお願いいたします。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:05:38 ID:oMGlLQYD0
>>100
体が大きいことがコンプレックスなので近づいて比較されたくないのだろう。
ますみんも同じ理由でAice5の写真ではいつも少し体離してると言ってたし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:52:04 ID:sa8RbP4+0
お互い肩幅と頭がごまかせていいコンビだよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:01:12 ID:32aEuRwPO
ちるみさん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:43:27 ID:udmKLMXOO
桃ちゃんは妻にしたい声優No1を狙ってるのかw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:57:43 ID:zt3NNYY00
グラッチェ来てるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:08:20 ID:zt3NNYY00
桃の節句って三月三日だよね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:12:54 ID:JYEUJND80
桃子、妻にしたいよ桃子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:24:32 ID:J220pu/z0
久しぶりに見たが面白いな↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=nv1VkcD0KAM&mode=related&search=

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:49:54 ID:zt3NNYY00
この時の桃子はキレてたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:54:06 ID:AB2qLpkC0
    ___   
  /,,ww,\
  |/‘..‘\ | <キレてないっすよ!
  ||ヽ. ^ ノ||
     ̄


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:01:09 ID:pup30H0B0
ほんと桃ちゃんは正直でええ娘やのぉ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:53:47 ID:zt3NNYY00
もうすぐアニスパに桃子出演だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:58:47 ID:foSF0/tq0
>>112
おしゃ木見たことなかったが、これ見て茅原のマネがキレる理由が分かったわ。
アホだこいつら。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:25:31 ID:q2SNvsXqO
>>1つまんねぇスレタイ。
二度とスレたてんなよ。ばっかみたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:00:23 ID:zLNlwTxU0
>>112
小野坂ってこんなにはじけてたんだ・・・アホ過ぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:33:31 ID:JYEUJND80
>>118
社長乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:48:24 ID:+HnynPCa0
ゆりしーの前でアニメ版のアイマスの宣伝するなよw
空気嫁wおもしろかったからいいけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:52:20 ID:zt3NNYY00
浅野チルドレンとしては合格だと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:52:55 ID:a7M472FQ0
今日の桃ちゃんはいい桃ちゃんだった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:58:27 ID:7KbgDK1O0
アイマスはアーケード→アニメでごっそりキャスト入れ替えあったからな
声優業界の縮図だね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:58:47 ID:aAxPi73+0
やっぱりクローバーの仕事がやっつけに感じられるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:00:37 ID:DzYmIJPk0
贅沢を言えば、今だから言える話の時
つまらなくてもいいから話をしてほしかったな
浅野さんに丸投げじゃなくて
そこら辺はもう少しって感じがした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:00:55 ID:PF2N1G790
桃子詰めを誤ったな・・・あそこでクローバーの曲名を言えてれば
勝ったかもしれないのに・・

ってかクローバーの曲の曲名忘れるなよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:02:11 ID:zt3NNYY00
>>127
むしろ忘れて空気読んだのかもしれん
見事にオチたじゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:07:30 ID:PF2N1G790
>>128
いや、やっていいオチとやっちゃ駄目だオチがw
でも、あれ本当にド忘れしてたぞw
てかあそこで上手く言って勝っても展開としては悪く無かったよw
そうすれば全体的に接戦になったしw

しかし恥ずかしい話はエピソードは最高だったが
自分の話もして欲しかったな・・ファーストはおととい便器壊した話までしたのにw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:10:28 ID:27vaoB5F0
ますみんの空気の読めなさっぷりは異常w
サイコロ6出すとか美味しすぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:10:39 ID:PF2N1G790
でも、欲を言えば物まねの所良かったけど

あそこで浅野の真似をして欲しかったな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:11:35 ID:zt3NNYY00
桃子の恥ずかしい話は本当に恥ずかしい話だろうからなー
なんだかんだで面白かったと思うからまたピンで呼んでほしいな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:13:27 ID:PF2N1G790
>>132
ファースト浅野の話も本当に恥ずかしい話だと思うw

惜しかったのは塩水飲む時にブースの外に向かって
「マネージャー!これいいんですかー!!」って言ってれば満点だったのになぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:15:43 ID:q6YPrLhE0
桃ちゃんはクローバーが大好きってことが確認できました^^)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:16:15 ID:cEWEK4+a0
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:26:22 ID:zt3NNYY00
桃子はほんと頑張り屋さんだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:27:46 ID:T3iNMghcO
サイコロは浅野と桃子が素晴らしい流れ。
桃子の5はかなり強いが6がある。これが4や3なら威力なし。
浅野の6はそのフリを最高の形でなしたな。
だけにゆりしーを少しでも有利にしたかった鷲崎をゆりしーの裏切りな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:32:32 ID:Fqhlj4cf0
日本語でおk

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:36:43 ID:gA+dFTMz0
>>137
4行目がわかりづらいな
なんとなくわかるけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:37:27 ID:q6YPrLhE0
ここで目にとまれば
ラジオどっとあいへの道も開けたかもしれなかったが… 残念だった


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:42:56 ID:DzYmIJPk0
桃ファンを装ったアンチと荒らし目当ての奴のために
ゆりしースレ、かわいそうなくらい悲惨な事になってるな


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:45:30 ID:27vaoB5F0
>>141
マジレスするとあれはいつも通り
というかいつもはもっとry

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:49:28 ID:5GXragR20
桃には思い詰めないで欲しい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:44:16 ID:vVVSEgUpO
ユニット活動これ以上続けると、桃ちゃんがいつか血吐きそうでこわいです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:04:09 ID:/q+nF96d0
>>144
ぶっちゃけその辺やら、自分の体が大きい・・って事に関しては
浅野先輩は凄い相談に乗ってくれそうだけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:20:58 ID:LLEB/5gx0
浅野は他人を侮辱するからなあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:40:40 ID:scotvqf60
桃子って素がソルティボイスなの?
それとも作ってる?
>>112のやつみてすごい違和感感じるわw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:05:51 ID:gQyJsvZs0
MoE公式の金朋のほうが強烈だった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:59:11 ID:hUApm5vP0
>>147
素の声であれじゃね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:29:54 ID:w7tVp4MY0
>>147
もっと違和感感じる人いなかった?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:38:00 ID:NeQJmH6P0
老けた中学生がいた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:40:39 ID:LxGAMsOB0
ところで、ブログで一切アニスパのこと触れてないんだけどw前日に書いてるにも係わらず…。
どーなんだろね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:05:20 ID:E5mPp4YY0
正直なところ桃はラムズなんか辞めたいんだろうね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:10:09 ID:hUApm5vP0
(‘ワ‘ )< ソンナコトナイデスヨ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:27:30 ID:tf2Rdjr00
>>153
そう思ってるなら見直すけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:37:49 ID:LLEB/5gx0
前田「お前と朝青龍はええスタイルしてるよ」
斎藤「ちょっとー!それってデブってことじゃないですか!」

前田は頃すしかねえだろう
冗談じゃ済まねえんだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:42:42 ID:meVfG3ib0
お相撲さんはデブじゃねぇよ!
デブってのはピザ食ってる奴の事だろ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:44:24 ID:Sb6mZdp+0
桃ちゃんがアニスパのゲストに来るって言ってるけど、いつ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:01:13 ID:7MUOpsYE0
昨日です

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:06:33 ID:Sb6mZdp+0
ありゃまぁ、終わっちまったか・・・・・・・・・・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:37:34 ID:S0nQX2hA0
ああ、ネタね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:19:15 ID:a2apCHlP0
>>121
相手がゆりしーだったからあんま騒がれてないが
よほど情報量と配慮に乏しい子なんだな・・・
「知らなかったから仕方ない」で一生生きていきそうだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:21:02 ID:hUApm5vP0
http://www.joqr.co.jp/ag/anispa/report/index.html

桃子は浅野サードチルドレンなのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:47:42 ID:NurDOUFs0
ゆりしーだけ顔が小さいと思ったら整

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:56:45 ID:sCNveADI0
今週のグラッチェで桃は相当傷ついてるんだろうな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:05:43 ID:z8XVC7Or0
やっぱり猫背だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:28:07 ID:LhVOqtRv0
>>166
ちょこッと☆ぽつッとでもずーっと気になってたんだけど、
カメラ向けられると反射的に猫背になるのだろうか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:33:39 ID:TP2DuPl60
桃の気にしてる体型のことを前田の野郎め!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:36:58 ID:M1/Yl7cY0
なるべく自分を小さく見せようと無意識に猫背にしてるんじゃないかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:41:02 ID:J6xqq8PW0
だとしたら泣ける。自然体でも大して変わらんのに・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:23:01 ID:xNrmkRwV0
(‘ワ‘) < 大好きです、大好き

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:27:59 ID:35LNABFp0
    ___
  /,,ww,\
  |/‘..‘\|
  ||u ワ ,,||<ちょ、なんでこんな同情レスばっかなの?
  ||\__/:||  私だってそれなりに自分の外見で好きな部分あるんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:51:00 ID:KYfmRYah0
毎朝ソルティとゆうまのフィギュアに「おはよう、桃」っていってる
キモい香具師は多分このスレで俺だけだろうな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:50:49 ID:4RvkE1uY0
誰かぁーお医者さん呼んでぇー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:39:09 ID:q4syWJDn0
桃ちゃんの声ってヤバイくらい可愛いよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:01:17 ID:+R4rcjiw0
社長出杉なんだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:11:52 ID:0R9uNfB+0
>>1
ぶっ殺すぞ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:22:26 ID:KYfmRYah0
>>174
すいません、よばないでください。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:51:22 ID:8YAPif080
むしろ鍵屋さんを呼んで

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:58:37 ID:jOpz6pjw0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader409211.jpg

桃はなんで距離とってんだ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:17:06 ID:qhGZGTKz0
>>180

それよりも、ゆっこの加工具合が脅威だ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:21:16 ID:TC/UboCA0
そんな事より奈々のヒップラインだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:24:00 ID:q4syWJDn0
>>180
桃の右手が羽衣の尻を触ってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:38:48 ID:W/H/YTme0
桃子は周りが見えてない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:50:02 ID:NoscSWWx0
なっさんって何でこんなに恵まれた体格で運動神経ゼロなんだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:34:46 ID:CTD/zOKU0
>>177
社長巡回乙です、今後はスレタイに宣伝の為クローバーの文字をいれますんで
なにとぞお許しください

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:02:46 ID:zFUvfZuC0
>>180
いつもだよ。
MOEの写真もそうだし。つかメンバーにいじめられry

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:15:41 ID:Ig6wKMeF0
みっくすじゅーすのチワを髣髴させる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:21:37 ID:YtzZxacv0
みっくすじゅーすというと清水愛がらいむいろの件で4人にいじめられてるネタが思い浮かぶ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:30:26 ID:xUktF37A0
みっくすJUICEは斎藤も植田も中原も清水も売れたからなあ
クローバーは森永さんポジションだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:52:05 ID:d685oWBu0
ちょこシスで共演した森永さんを馬鹿にするなよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:10:06 ID:Ig6wKMeF0
森永さんは完全にゆっ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:55:43 ID:O3nrXY0i0
桃子はヴァイスで言えば子安ポジションだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:59:48 ID:IBgEgjtg0
ゴミ箱抱くのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:00:28 ID:pSbiQ6ev0
Aiceでいえばますみん…と考えた所で浅野チルドレンを思い出した
なんかくやしい…ビクビクッ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:46:20 ID:KDKSiqkM0
何に社長出すぎなの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:16:57 ID:FwJQ4yVE0
最近のラムズのイベント

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:32:01 ID:RRjw82TV0
夜遊びきてるけど桃ちゃん出てないから意味ない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:27:06 ID:MD6P6BqL0
>>180
他のメンバーと身長(頭の位置)を揃えるように言われた模様(またいつものカメラマン?
合わせるのが大変だったとアニぱらで言ってたよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:33:49 ID:dFewO32TO
やはりカメラマンか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:42:43 ID:j/ELhhkg0
社長がうるさいので次スレ案を早々に
【クローバー】斎藤桃子スレPart13【グループ活動は苦手】



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:47:30 ID:VOU5fiGC0
>>163
浅野と同じスカートはいてね?さすがチルドレンだけあるな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:47:54 ID:ixhwVXXO0
容姿に自信無いとか書かれると萌えるな
これも事務所の指示なんだろうけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:19:19 ID:0jNup58M0
ソリティレイディオでのびりびりマシンって何なんだろ?
低周波治療器かな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:47:55 ID:RRjw82TV0
え?スタンガンじゃねーの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:55:11 ID:sJWUO5l80
スタンガンなんて下手に使ったら死ぬぞw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:13:34 ID:rRQ+zciN0
>>204
じゃ、これかもしれん
ttp://www.edu-c.pref.okayama.jp/jugyosien/ko/KO_RIKA/buturi/denjiki/d-sdh1.mpeg
人に使うと髪が逆立つ様子
ttp://www.edu-c.pref.okayama.jp/jugyosien/ko/KO_RIKA/buturi/denjiki/bande04.mpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:14:08 ID:sQmWTf+o0
予算が無いのでコンセントにヘアピンを突っ込んでます
オキシライドとかはネタ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:22:49 ID:ZWHMSllr0
むしろSEだけで全部演技

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:26:58 ID:j/ELhhkg0
流石は演技派声優

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:32:40 ID:O3nrXY0i0
>>203
アノ事務所にそんな高度な釣りを指示出来るとは思えないw
それができるような事務所が羽衣バスツアーの誤植とかしないし
アニぱら、アニ天みたいなのさくマンセーオナニー番組作りつづけないだろ。

それと桃子となっさんは不器用なんで事務所に指示されても履行できなそうw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:55:04 ID:XKjQstna0
>>203
容姿に自信無いが事務所の指示って・・・

どんだけ的確なんだよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:00:13 ID:udynIKsX0
>>209
ラジオCDにそういうのも入ってるから聞けば分かる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:44:46 ID:lxxV5gi10
斎藤画伯
ttp://www.chocosis.com/popup/pop8.html

既出だったらスマソ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:03:53 ID:VVbWvDa20
字の上手い人って絵も描けるんだよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:05:54 ID:+p8UDi+z0
字が読めなくても絵は描けるさ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:07:48 ID:V+eiz0oQ0
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼくはおにぎりがあればいいんだファイ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:44:05 ID:etWjNOcR0
>>214
かわええ…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:47:59 ID:xN4bIIEM0
>>214
点滴打ちながらやってたことを微塵も感じさせないな。
桃子かわいいよ桃子。


質問なんですがキッズステーションで以前放送してたアニバーサリーライブで
歌ってたソロ曲「Believe」って何のCDに入ってるんですか?フルで聴いてみたいので。
スレ違い承知でゆっこのソロ曲についてもわかったら教えて下さい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:01:28 ID:x3c6IMzf0
人の良さがにじみ出てる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:52:06 ID:WWb4f5kY0
>>219

> 質問なんですがキッズステーションで以前放送してたアニバーサリーライブで
> 歌ってたソロ曲「Believe」って何のCDに入ってるんですか?フルで聴いてみたいので。

これ?

http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B000BV7V28/ref=s9_asin_image_1/249-6690970-5068367



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:23:28 ID:FHmjg1gY0
believe...は名曲

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:37:12 ID:pfeLJraK0
チキャウーヨォ♪きぃみぃ〜だけ♪まもぅりぃとぅどぅけちゃぁ〜い〜♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:46:45 ID:/TuZ0QKs0
>>172
ちょい似てる。。。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:08:01 ID:LxglUQNI0
>>219
ゆっこのhorizon of the universeはこれに入ってる
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=LHCA-5042

believe...と合わせてこの二曲は凄く良いんだが4HOPESには入ってなくてガッカリした人間も多いかもね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:39:05 ID:u/EN5VhR0
2ndアルバムには入るだろう多分

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:44:34 ID:i7vtyUgt0
入るわけ無いだろ
レコード会社が違うんだから

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:00:04 ID:xfg/hMoQ0
歌とかあんまり興味ないからどうでもいいわ
ラジオいっぱいやってほしい
ラジオCDなら買うよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:17:29 ID:fVpBXaUa0
桃ちゃんのラジオがなくなって寂しい限り・・・
ソルティレィディオとちょこシスラジオ何回も聴いてる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:19:25 ID:u/EN5VhR0
ラジオをもうちょっと増やして欲しいね
4HOPESのあれも一段落したんだし
今は来期のアニメのオーディションにでも行ってるんだろうか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:35:03 ID:PEJw7ahX0
今期はアニメのレギュラーが淋しすぎるんで、
4月クールは是非2つは欲しいところだね(←クローバー全体出演とかは数に含まず)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:55:46 ID:8q77/cPd0
クローバーはどうでもいいから桃ちゃんを出せー!と言ってみるテスト

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:56:24 ID:hcd+00uU0
動いてる桃子が見たい
またちょこっとぽつっとみたいなのやって

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:03:35 ID:8V5RCW5e0
believe...いい曲なんだがキャラソンじゃないよな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:32:30 ID:xN4bIIEM0
>>221 >>225
親切にトンクスです、早速探してみますノシ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:26:13 ID:iDJwCumg0
桃ちゃんの動きってなんか変だよね
小動物みたいなチョロチョロしてる感じがする
そこがかわいい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:30:56 ID:Lj6JzESJ0
ソリティラジオの第36回聞いてるんだけど、ますみんと桃子が入れ替わるって企画で
桃子はますみんになりきってマイクをち●ぽに見立ててますみんに擬似フェラ強要させてるの?
ピーが多くて判然としないんだけど状況からだとそうだよな。
ソリティラジオCD買ったらこの部分のピーも外れてるのかな?
誰か教えてください。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:05:44 ID:+o7UbN0N0
>>233

つttp://www.yancha.co.jp/anime-chu.html

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:23:16 ID:gvwQPdJV0
>>231
4月になったらアイマスがあるから心配するな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:44 ID:DlmV7vq60
ポケモン板にこんなスレが

斎藤桃子は厨ポケ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1170770394/

まああそこはリア中の巣窟だからネタスレ化は期待できないが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:41:54 ID:E7/amZjD0
>>239
まだ、アイマスHPのキャラクター紹介に双子居なかった・・・

242 :。。。:2007/02/09(金) 08:59:33 ID:AO0UEBd50
>>238
みてなかた。。。よかったよ。。。dd
鉄子と書いてアイコだったんだなぁ。。。
アイアンだったのかぁ。。。なるほど。。。
このアニメ、声優が非常によかった。。。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:11:49 ID:2Q15d8Pg0
羽衣を褒める時の桃の心の内を考えると泣けてくる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:46:14 ID:CxoreTg90
アニメもラジオも少なくなっちゃってずいぶん暇になったね
桃ちゃん普通のバイトでもしてんじゃないの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:00:18 ID:DKTiUW+m0
ラムズ給料制だから働きませんよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:04:36 ID:AobwVWZN0
本人キタ―(゜∀゚)―!?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:17:16 ID:gLvT0qeb0
桃はどちらかと言えば上下ばらばらの下着なタイプ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:28:55 ID:MkB/qN5c0
>>246
本人って、社長?ww

あー、一度サインイベントで本人間近で見てみたいな。
サイン+絵描いてくれるとことか、ちょっとパニくるとこ等、動きがかわいいっぽい気がして。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:12:32 ID:5/i95mHC0
アイマス以外にも
まだ発表できない主役とかきっと有るよ 多分


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:36:44 ID:vuxiaOTP0
ドルマスに出るってことは歌ったりするのだろうか…
などと考えるとワクワクしてきた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:48:17 ID:OPxhAJWB0
ロボじゃないの、アニメって

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:23:55 ID:CpTbDAUO0
双海真美って初の人間役って話だよな
IZUMOでは四聖獣の白虎でロリポップのサンも別の世界の住人で人間じゃないし
ソルティはロボでゆうまはモンスターだしワラゲグリーンはエルモニー
ちょこはクリスマスプレゼントだから人間じゃないのか?

253 :落合祐里香:2007/02/11(日) 00:00:12 ID:i9nueb6uO
知名度低いくせに
知名度低いくせに
知名度低い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:28:36 ID:SyaKiL3U0
真美はゲームの方のキャラが十勝で微妙に有名になってるから困る

255 :落合祐里香:2007/02/11(日) 05:11:08 ID:jfvqFGhIO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:31:11 ID:ve1NRhrM0
     〜´''''''''''''|''''''´¨ ヽ、
    rノ::::::::::\::::::| /  ノ`}
  ,/:::::::::::´'\r´⌒ ヽ/ ノ 1ヽ
  {:::::::::――(     )――  )
  |:::::::ノ::::/人,,,,,__,,,人\へ  ノ
  i:::ノ::::::/;;;;;;;;;;;;;; o;;;;;;;;;;;;;;ヽへノ
   i:::::::::/<てヽ\ソノてン~\I)
   `i、::/``` ⌒'''''`´'''''⌒''''´`||
   ヽ/ ^~^   八 :::::::::: iノ
    丶 ::::::::      ::::::i
     `、  ::::::::^~^:::::::::::/
      ヽ___   ⌒-==/ 
     /::::"''''''''''""'''''::へ 
   γ´⌒  ノヽ    メ   ⌒ヽ
  /⌒    七   メ    ;`ヽ、     ゆりしーであっても
  /    ノ^__弋χ`___人   |       死ね死ね団は許さないぞ
  !  ,,,ノ爻__(十)__ノ >  )
 (   </\  / /ヽ\ ノ/⌒ /
  ヽ_ノ:::\| / /  \ 〃:::/
    ヽ、___ ヽ ̄ ( )( ) ̄〈:::::ソ、
    |::::〈J:::.〉  ̄ ̄ ̄ノ|ヽ-´
   :::|:::::::/""   入   |
    |::::::::レ   :| X  リ
   |::::::::/   ノ||  |   |  
  ノへ::::| ,,  ソ:| ヽ  )
     .,ゝ   ):::| イ ヽ ノ
     y `レlヽノ 〈´  リ  
     /|/:::ノ   |::\/|     
     l::::::::/    l;;:::::::|    
     〉::::〈      〉:::::::|     
    /::::::::::|    (_ヽ::::\   
   (:::::::::::ノ      `ヽ::::::)  

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:18:51 ID:cNh/QxMe0
         ___
       /,,ww,\ 
       |/‘..‘\|
       ||  ワ ,||        そーだそーだ
       ||\__/||_           許さないぞ!
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ, /  ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.  b 〈  ソ、
      〈J .〉、,,,,,,,  ヽ-´
      /"" .."《》"  ,,|  
      レ   ::∩  ..リ  
      /   ,ノ | ,, |   
      | ,,  ソ  ヽ  )     
     y `レl   〈´  リ '
     /   ノ   |   | 
     l  /    l;;  | 
     〉 〈      〉  |  
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:06:55 ID:GteldoIW0
桃ちゃんのレ陰毛マン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:26:22 ID:xJ4BIngl0
>>252
つHANOKA

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:01:27 ID:i+qK+tRI0
>>1
変なスレタイつけんな


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:21:38 ID:g8pRwA6j0
>>260
社長乙

次スレタイ
【クローバーなんざ】斎藤桃子スレPart13【辞めてやんよ!】

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:23:19 ID:3uiTMwB50
>>261
それは却下
桃の真実の考えではない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:01:49 ID:s7QBKYYv0
クローバーの くろーば なし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:23:51 ID:fTGd1kLL0
はいはいおもしろすおもしろす

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)