2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 中井和哉 Part10 ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:41:32 ID:J1Yl1iWP0
声優、中井和哉さんについての情報交換、ファンコール、出演作の感想専用にご利用下さい。
sage推奨。荒らしはスルーでお願いします。

中井 和哉
青二プロダクション大阪校 11期生
大阪校
www.aoni.co.jp/osaka/Index.html
大阪校出身者 正所属者一覧
www.aoni.co.jp/osaka/Regular.html
個人プロフィール(Voiceサンプル付き)
www.aoni.co.jp/talent/0600978.html


その他情報は>>2-5あたりに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:43:07 ID:J1Yl1iWP0
【過去スレ】
中井和哉って
http://curry.2ch.net/voice/kako/985/985602893.html
●中井和哉さん最高!●
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996985203.html
● 中井 和哉さん感想、情報専用スレッド ●
http://tv.2ch.net/voice/kako/1007/10078/1007800983.html
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part4) ●
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10293/1029390748.html
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part5) ●
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037059676/
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part6) ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081300871/
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part7) ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1123265779/
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part8) ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141314174/
● 中井和哉 Part9 ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1156132743/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:47:27 ID:J1Yl1iWP0
レギュラー番組(2007/1月現在)

【アニメ】

「ONE PIECE」 フジ 日曜 9:30〜 ロロノア・ゾロ役
「銀魂」 テレ東 木曜 18:00〜 土方十四郎役
「デジモンセイバーズ」 フジ 日曜 9:00〜 ガオモン役
「のだめカンタービレ」 フジ 木曜 24:45〜 江藤耕造(ハリセン)役
「DEATH NOTE」 日テレ 火曜 24:56〜 模木完造役


【ナレーション】
「アッコにおまかせ」 TBS 日曜 11:45〜 芸能&ニュースどばっと一週間コーナー
「スーパーJチャンネル」 テレビ朝日 火曜 16:55〜 (一部地域)
「GET IN ! ゴルフチャンネル」 テレビ朝日 日曜 4:45〜
「スッキリ!!」 日本テレビ 月曜・水曜 8:00〜


【webラジオ】
「トリブラッジォ!リターンズ!」PC・携帯 ダウンロード配信中(有料)
(音声ドラマ有 トレス・イクス役)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/webradio/bucknumber/0001/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:49:02 ID:knOkmOtPO
>>1 乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:51:00 ID:LQnZRiO90
>>1乙鰈
前スレから持ってきた今のところ視聴可能なラジオ


グレネーダーほほえみのネットラジオ
高橋美佳子と中井和哉のご一緒しませんか?マンモス
http://www.kadokawa.co.jp/sp/200409-09/cts08.html
東地宏樹と中井和哉のトリブラッジオ!
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/trinity/top.phtml

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:35:24 ID:cn4iDTB7O
>1乙!

前スレ>1000和んだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:43:10 ID:xpZl4goEO
>>1乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:44:09 ID:2VfNTY2t0
>>1
チャージ!乙ソウルバースト!

戦国BASARAの新作ドラマCDってもう出てるのかな?
政宗中心話らしいから聴くのが楽しみだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:59:50 ID:FUK2FGbcO
>>1乙です
戦国BASARA CD 売ってたので買いました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:12:54 ID:Ulwo4cvL0
というか戦国baresaはアニメ化希望

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:17:08 ID:RPtPo73+O
>>1


BASARAアニメ化いいね
けど喉が心配…

12 :1:2007/01/24(水) 00:20:03 ID:Cd6mq3Q/0
うはw前スレ1000ありがとう!!
B'sLogイベ行けるといいなぁ

>>9
フラゲおめ!自分は配送待ちです

BASARAアニメ化は自分もいいなーと思うけど確かに喉心配
業界で評判になるほど喉に優しくない作品らしいし><
喉がボワッっとつぶれてからが勝負らしいけど、それにしても毎週とかだと大変そう>BASARA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:44:12 ID:B8oMSFOH0
戦国BASARAってドラマCDも出たぐらいだしアニメ化の可能性も低くはないよな
伊達でファンになった自分としては是非やってほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:20:08 ID:O7ImvXp10
>>1乙です!

ノエインのネットラジオもまだ聞けるよ
猪木のマネしたり、語尾にニャンをつけて喋る中井さんカワユスw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:09:34 ID:3U0YrraUO
>>14
ノエイン、リアルタイムで見てなかったから知らなかった。
情報d!
にゃん付ける中井さん萌え(*´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:45:57 ID:c0K/up0U0
BASARAアニメ化だといいな
でも、中井さんのヘタレ声も好きだから白瀬みたいな役を!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:29:25 ID:FVRGW3M30
そういえば猪木の真似をしつつしゃべってたねw銀魂でもしゃくれネタあったな。
洋画で言う面白黒人的なヘタレギャグキャラとかやってほしいねぇ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:32:53 ID:uT6bBqXvO
ちょ…ww
土方wwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:37:57 ID:P5DUNGiYO
おまけの土方GJwwΣδ(゜∀゜)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:19:14 ID:dCE+6gyfO
何があったんだ!!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:22:38 ID:qAZMLw/JO
土方のキャラとしては微妙…
でも中井さんの泣き声カワユスwバロスw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:37:25 ID:uT6bBqXvO
20>>
おまけの銀八先生で「エイリアンVSやくざ」とかいう映画に土方が泣けるらしく、
「先生!涙で何も見えません!」ってけっこう長い間ぐすんぐすん言ってた。
んで最後の雄叫びっぽいのがワロスwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:05:46 ID:dCE+6gyfO
>>22
詳細d
自分は地方住みだからこっちで放送するの楽しみに待とう(*´∀`艸

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:05:17 ID:aNoN6RXq0
なんだかんだで銀魂世界で常識人な土方に対する鬱憤を晴らしたって
感じのはっちゃけっぷりだったねぇw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:05:52 ID:1tHkIcHOO
戦国BASARA
めっちゃ発音良いからビビったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:56:45 ID:AkQ9YMDqO
パーリィ!!(・∀・)

中井さん英語得意なのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:38:37 ID:gqnlmKmC0
全部カタカナをふって読んだという話ですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:19:16 ID:f6qAc4MTO
>>27 もともと台本のセリフはカタカナ表記って言ってなかったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:04:42 ID:NoFPRXh40
英語の台詞は意味を持たせずに「おらぁ」「えやぁ」って感じで読んでるらしいね>戦国BASARA
対談で「おらぁ」「えやぁ」って言ってる中井さん想像してちょっとワロタw
英語は苦手、と良くBASARA関係のインタで言っているのも見る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:02:56 ID:5iF6VTHOO
バサラ祭りが3月25日に開催が決定しました。
ttp://www.famitsu.com/game/news/2007/01/26/103,1169790215,66185,0,0.html

ビーズログのイベントと被ってるんだがでるんだろうか中井さん…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:20:01 ID:+Jxe3bK+0
>>30
自分も今見ててびっくりした
ビーズログはスペシャルゲスト扱いだしかけもちなことを祈ります
がんばるなぁ…中井さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:30:21 ID:PvQHUIlg0
両方出るとして時間的に
アッコ→ビズログ→BASARAか

なんとお忙しい
もはや中井さんの体調が心配だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:27:45 ID:hVuP0xGd0
2007年新番組に期待

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:04:45 ID:J1sAtnOwO
>>33去年の春は新作ラッシュだったからなー今年はどうなるんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:26:13 ID:6vNFZEeq0
話豚切りスマン。多分まだ出ていなかったと思うんで

獣王星の原作者の別のコミックでのあとがきで
獣王星のアフレコ立会いで見られた声優さんについてのレポがあった
中井和哉さん→極悪ザギ役の方ご本人はおっとりしてる癒し系(声はしぬほどカッコイイ)
       一緒に食事した時箱入りサンドイッチだったが
       食べ終わった後丁寧に丁寧にたたまれているのを見て
       「A型ですか?」と聞き中井さんが「え?分かりますか?」
       と言うやり取りをした部分を書いていた

サンドイッチをほお張るハムスター中井を想像した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:55:45 ID:HlFSgcmaO
>>35 それってデーモン聖典の9巻だっけ?

自分の中ではプレーリードッグのイメージがある>中井さん
某イベントでちょっと首傾げてる姿がなんだか小動物ぽかったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:10:31 ID:xV3w3MtB0
私はウサギのイメージだったけど
プレーリードッグはいい感じだね
小動物でいい声w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:13:57 ID:OtoWhiW9O
ちょっとやだよなwww
死ぬほどかっこいい声の小動物ってwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:45:33 ID:Yta6dWeX0
かっこいい声の小動物w…シュレックの長靴を履いた猫とかそんな感じ?
あれもうるうるな目をした小さなトラ猫だけど声はイケメンボイスだったなぁ。
ピクサー作品の吹き替えとかも合いそうだよね。洋画の吹き替えってやってるんだっけ?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:27:25 ID:3rj9DOZJ0
さびしいと死んじゃうのか中井さん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:10:11 ID:Fh1jE6ak0
小動物な中井さんなんだけど
群れを成すって感じでもないよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:38:52 ID:5c8fieL3O
うん。
プレーリードックに似てると思うww
目がウルウルw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:45:49 ID:DqlqaFoeO
クソかわいいな(笑)
うさぎとかプレーリードッグとか何?
抱きしめたいんだけど(ノ∀`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:49:43 ID:RabQ7KcE0
>>39
声はアントニオ・バンデラスだっけ?吹き替えは竹中直人だったんだね。

BPSの白瀬風なぽやぽや演技でカピバラさんとかやってほしいなぁ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:24:09 ID:3SW8wbFJ0
う〜ん、ぽやぽや声には一向ときめかない
中井ファンは私だけなんだろうか…w
まあ好き好きだよねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:31:55 ID:+vUNzcmG0
確かに役柄としてはワイルドかっこいい系多いしね。
BPSでも必殺技を繰り出すときはヒーローチックなシャウトしてるけどw
今まであんまり演じたことのない雰囲気のキャラってどんなだろう。
高め声の冷酷悪役…とか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:30:12 ID:8Ne4nALiO
>>46 ノエインさん系とか? 本格的な悪役ってあんまりないよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:43:06 ID:/15B6kwhO
悪役だったかウロ覚えだけどキン肉マンU世でやってなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:53:57 ID:/oyQFStE0
犬夜叉で敵だったよね
高め声じゃないけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:17:45 ID:yrh4zKCk0
ぽやぽや声聞きたいなあ
シマリスくんみたいなのを

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:57:39 ID:mhMGEPxGO
今BS朝日で中井さんの声が!
落ち着いたナレーション素敵

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:13:54 ID:PFWJDmr6O
STYLEBOOKのことかーー!!!(#゚Д゚)

見れない…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:34:24 ID:yQNDv+JQ0
聖闘士星矢のOVAで高め声の悪役やってたよね
色モノだったけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:06:12 ID:vbA84gRcO
>>49
犬夜叉、オリジナルストーリーの敵キャラじゃなかった?確か剣士。なんか切ない最期だった記憶が・・・今更だがすごく観たい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:29:33 ID:UO6TeupqO
「That's all right.俺とやろうってかい?」
っての格好良すぎて死ねる!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:43:27 ID:wIcNlFsw0
キン肉マンU世にも星矢にも出てるんだね。ミミズの聖闘士かぁ…えいりあんみたいなのかな。
犬夜叉のはキャラ名で検索したらようつべにAMVがひとつあった。悲恋物っぽいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:02:38 ID:rClrhqU6O
思い出した。星宿(ほしよみ)とかいう役じゃなかった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:55:53 ID:NyEdfKH10
>>57
それ、ほとほり…w
犬夜叉で中井さんがやったのは星黄泉。

ついでにあげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:10:54 ID:sfSJFAWF0
この人元公務員ってマジ?どうやって声優になったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:43:35 ID:4cc6vW8OO
>>59
土日養成所に通った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:45:23 ID:bBajEIhr0
働いてた時に養成校に通ってたんだっけ。
役所広司も役所勤めからお芝居の世界に入った人だよね。

昔のドラゴンボール見てるんだけど、リメイクするならブルー将軍やってほしいなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:47:32 ID:KmwCaVMXO
>>51
裏山・・!!
自分はいつも11時帰宅だから皆の見てるようなナレ聞けないよ・・orz
深夜とかにやってたりしないかな??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:13:42 ID:bOZCV71/O
声グラカルテ、今月は中井さんだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:36:15 ID:/MIZxOu0O
>>63 おぉホントだ!情報dです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:32:28 ID:yipWAadPO
今度「和田アキ子殺人事件」ってドラマがあるけど ドラマ内の
ワイドショーのナレが中井さんだったらなぁと思う

TBSだし…

チラシ裏入ってスマソ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:45:27 ID:Tg/8YrMQO
有り得なくはないよね。
おまかせでもよく特集やってるし!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:05:18 ID:/m2TUeceO
声グラ読んだ
中井さん素敵だった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:11:23 ID:MCT7J9C50

どんなんだった?内容。詳細希望w


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:00:31 ID:KTQhH8G8O
ケータイあるなら自分でいけw 金を払って得た情報をタダで教えられないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:34:58 ID:Q1eU7LS9O
>>68
先日発売されたBASARAドラマCDについて
森川さんと一緒の写真もケッコー大きくカラーで載ってた

今回のBASARAドラマCDもよかった
回送シーン、若かりし頃の政宗が声ちょっと高めで好きだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:19:45 ID:prsgh/wo0
今日のデジモン、出番多いね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:43:34 ID:A5dNjGdaO
多かったねー!
朝から中井ボイスいっぱい聴けると、気分良いなw

今日はおまかせないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:07:29 ID:fym10Khc0
マラソンだから休みだね、残念!
デジモンは大活躍だったから我慢しなきゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:04:33 ID:CUbFiyM70
ガオモン欲しいな・・・w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:46:44 ID:GWh52pPpO
一家に1ガオモン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:18:20 ID:eqIBeZqyO
久々惇兄・典韋をプレイ出来そう

PS2 3/29発売予定
無双OROCHI

これでPS2の無双シリーズも最後なのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:38:28 ID:LY5/HJjG0
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169522527/377
ゲに中井さんを投入してくれorz

2/17にワンピのイベントあるな。
イベントも映画もあるしワンピが打ち切りってことはないと思うが
そうならデジモンが…щ(゚Д゚щ)ガオモォォォン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:44:45 ID:6fr2yD/AO
>>77
ワンピースのイベントはどこでやるんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:19:01 ID:JPSOd2S60
この人ホントイイ声してんね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:21:00 ID:2ERqBmVJ0
 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:30:15 ID:JPSOd2S60
ごめんさげるの忘れてたスマソ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:28:20 ID:oJgrXPTl0
77に書いてあるイベント、
公式に情報が載ってたけど声優陣の名前がまだひとつもないね
でてくれるのかな・・・?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:23:13 ID:eoPHopQb0
TheMANZAI 3 発売キタワァ゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜ !!!

ttp://www.momogre.com/list/list.cgi?MODE=0&DEF=list&FILE=2007&CLASS=all&SEARCH=2007年4月

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:02:13 ID:diM+cuGW0
今回は初回特典でフリートークか、
2は応募しなきゃダメだったから嬉しい。

これは絶対に買いだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:24:14 ID:r1JG73GK0
やたー
マジ待ってました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:02:48 ID:vLVb48mUO
お、待ってたよ
全編漫才だったら面白いのになw

>>84
ん?確か2は、初回と応募それぞれにフリトCDがあったはずだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:41:32 ID:ea5Ues7V0
うぉ。中井さん。ひらめ食べたくなる……

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:07:36 ID:QPNFlsrTO
今日は帰りが遅いから、便利屋大将タイマー録画してきたよ
The MANZAI 3 も楽しみだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:10:30 ID:yPlYDrQo0
>>86
初回特典はコミコミかな?公式とコミコミと二つあるよね>フリト

ペルソナ3ドラマCD2枚とペルソナ3フェスが3・4・5月連続発売決定してるけど
中井さんは出るのかな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:19:56 ID:KZ6aGL/KO
14日にポケ声&ポケ音の中井さんボイスが更新されるようです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:31:58 ID:AajXZfL0O
今年こそチョコ送ろうと 地元有名洋菓子店で購入したら
賞味期限が前日だったOTL

ここのお姉さん方も送るのかなぁ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:44:23 ID:l4uGtvdl0
>>91
ワロタwww
丼舞

オレ送るノシ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:16:36 ID:+5gqoFPP0
チョコレート送りたいけど、
このご時世に知らない人に貰った物
食べないよね。
食べ物以外が無難?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:30:27 ID:LqVEnkn/0
無難。


「アッコ」ってリアルで生じゃないよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:48:03 ID:SkA+n2KvO
生放送って番組の最初に言ってるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:53:53 ID:r3a0vVU40
ナレーションは生じゃないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:00:36 ID:wgxBJoINO
ナレーションも生だよ
たまに噛んだりするし


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:18:22 ID:kOovANiM0
>1の個人プロフに生って書いてないけど生なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:44:29 ID:mnf3Oi93O
収録だったら噛んだりしたものを放送するのっておかしくない??
自分は生であって欲しいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:53:43 ID:R85zuE8p0
アッコナレは生じゃないのかな
以前アッコさんがサンジャポに出た時
それについて中井さんナレしてたことがあったんだけど
数時間前のことについてのナレって生だから出来ることなんだろうなって思ってた
>>97にある通り噛んだりもするし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:56:42 ID:VMV9EdaPO
ワンピのイベントとか来てないことあるから生だと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:19:47 ID:mYU0SqGpO
生だと思うよ<アッコナレ
確かグレネーダのイベントの時、直前のアッコナレで噛んだよw、と言いながら来た事があったよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:24:27 ID:tmCMJ/aB0
生ナレですよ
アッコのナレのオーディションは本番だったと
ラジオで言ってましたよ。
雑誌のインタビューでも生ナレだと載っていた覚えが有ります

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:43:57 ID:SkA+n2KvO
ニュースは原稿ができるがほとんど本番ギリギリなんだから生じゃないとおかしいでしょ。
通し読みする時間くらいはあるだろうけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:07:30 ID:ld1KaX7S0
昨年のJFでも、ボンクレー矢尾さんに散々、「アッコ」がお休みって事を
突っ込まれてたし・・・・・。
生放送・生ナレでしょう・・・・。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:40:40 ID:XBCuOV+L0
生ナレで噛むと辛いぜぇ〜
ってラジオで言ってた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:51:21 ID:fqFRbVz20
たまに生じゃない時があるけど、
その時は番組冒頭で生じゃないような事を出演者が言ってる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:56:38 ID:mGGZzEVwO
最初のスポーツ新聞だっけ、あのコーナーなければ録画。

109 :94どうも。:2007/02/09(金) 15:39:01 ID:U5HJgxEn0
http://www.aoni.co.jp/talent/0600978.html
ここには生ってかいてないから、どうなのかしら?っておもって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:56:05 ID:Q/SOfAQlO
中井さんの声が聞ければなんでもいいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:14:15 ID:SZlDVfyVO
まぁね、スッキリを見れない自分にとっては、リアルに見れるアッコは貴重な時間だぁね
今後も続けていってほしいと思うよ

ところで、今月のアニメディアに福山くんがホリックのDVD全巻購入特典CDの事について喋ってた記事があったんだけど、
中井さんはなんか2役やるらしいみたい
聞いてみたいけど、全巻揃えるほどのお金の余裕が自分にはとても…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:01:31 ID:o0W0gDvFO
>>111 まさか遙爺さま…なわけないか。xxxHOLiCの続編がでるんだったら爺さまもやってほしいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:25:08 ID:goG2Y0/50
遙さん来ちゃう??みなぎるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:04:20 ID:l3Z/xgwLO
中井さんBASARA祭参加するみたいだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:33:20 ID:syXuJYOp0
>112
名前で呼んで欲しいね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:55:26 ID:o0W0gDvFO
>>115 すいません遙さんw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:24:35 ID:fKSZHoQiO
BASARAのドラマCDって英語台詞聴けますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:30:32 ID:MUGlVyUPO
今TBSに出てる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:30:49 ID:2rJBzhjQO
23ktkr?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:32:00 ID:y2hIgGqB0
>>118
出てたね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:32:41 ID:NhLQNraP0
短かったけど良かったね、23

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:37:36 ID:wAkuDVGOO
若かりし手塚治虫先生でしたよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:51:48 ID:gTh1eAgq0
毎日聞いていても飽きない声 


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:33:00 ID:R6j+oIamO
中井さんにチョコ贈りたいんだけど、宛先が分からない…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:30:31 ID:SQyZkBtRO
青二事務所に送るんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:46:53 ID:R6j+oIamO
調べてみた
サンクス!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:35:27 ID:06wGJZnM0
この愛にひざまづけのрフシーン、引き込み方上手いよなぁ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:55:05 ID:hQ2BbLbn0
バサラ祭出るみたいだね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)