2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林沙苗 Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:39:14 ID:YBQPl2jl0
26日に27歳の誕生日を迎えられる小林沙苗さんを語るスレです。
12スレ目もはりきってまいりましょう!


【ぷろだくしょんバオバブ(所属)】
ttp://pro-baobab.jp/

【公式サイト】
ttp://www.sanae-kobayashi.com/

【プロファイル・出演作一覧】 
ttp://sdb.noppo.com/index.cgi?2+5 (声優データベース)

【前スレ】 
小林沙苗 Part11 (06/11/22〜)
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164130122/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:40:18 ID:YBQPl2jl0
【過去ログ】(dat行きは●を買わないと見れません)
小林沙苗さんについて語ろうよ(01/12/19 14:40〜01/12/26)
ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10087/1008740429.html
Part1 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031090824/ (02/09/04〜03/05/27)
Part2 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053530618/ (03/05/22〜03/12/16)
Part3 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071031452/ (03/12/10〜04/07/18)
Part4 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1089947162/ (04/07/16〜05/01/05)
Part5 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104757114/ (05/01/03〜05/04/28)
Part6 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114684210/ (05/04/28〜05/08/03)
Part7 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1122817886/ (05/07/31〜05/12/19)
Part8 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1134909168/ (05/12/18〜06/03/26)
Part9 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143115388/ (06/03/23〜06/08/02)
Part10 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154452412/ (06/08/02〜06/11/22)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:41:46 ID:YBQPl2jl0
【書き込む際、メール欄に半角で「sage」と入力。これは基本です】
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【このスレに書き込むに当たっての注意】
中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えて、マターリ進行で行きましょう。
煽り、荒らし、他声優叩きは徹底放置。反応しちゃダメ。
ネタはいいですが、ほどほどに。


【プロファイル・出演作一覧】
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%B2%99%E8%8B%97(ウィキペディア)
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%be%ae%ce%d3%ba%bb%c9%c4(はてなダイアリー)

【小林沙苗さん同盟ファンサイトAdorable(非公式)】
ttp://adorable.sakura.ne.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:47:02 ID:P2yINMyHO
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:03:24 ID:O7Pi/Hwp0
( ゜Д゜)奪おー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:27:35 ID:wpHrHY4v0
★よくある御質問と答え★

Q:なぜあだ名が”しゅびっち”なの?

A: 小林沙苗を早口で繰り返すと
「小林沙苗→ばやしゅびこ→しゅびこ」
 となり、その”しゅびこ”をより愛称らしくして”しゅびっち”したそうです。
 (小林さん曰く、猫も杓子も彼女をしゅびっちと呼ぶそうです^^;)
 皆に親しまれる呼び名を求めていた小林さんに、
 以上の理由から秋田まどかさんが命名してくれたそうです。
 (一説には秋田さんは”しゅびこ”までの名付け親で
  それをしゅびっち自身が”しゅびっち”と改良したとも)


Q:小林沙苗さんがすでに結婚されていると聞いたんですが・・・

A:もちろん小林沙苗さん(しゅびっち)は独身です(2004年10月時点)
 因みに芸名が別で”本名”が小林沙苗という”別人”の声優さん(既婚者)がいらっしゃるそうです。
 
 過去、とあるHPがその別人の方を芸名ではなく本名の”小林沙苗さん”として紹介しており、
 さらにそのなかに”三児の母で声優の小林沙苗さん”と言うような一文があったため、
 しゅびっちが既婚者(しかも三児の母^^;)なの?と
 噂が広まってしまったようです。

 しかし、しゅびっちもいずれ結婚をされる時が来るかもしれません。
 その時は素直に彼女の幸せを祝ってあげたいですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:29:14 ID:wpHrHY4v0
★テレビ・ラジオ出演
▽にじちぅ?ぱれ〜ど♪
  ラジオ大阪 毎週火曜24:30-25:00
  (地上波ラジオ、一部コーナーの携帯配信あり(現在auのみ))
  パーソナリティ:千葉紗子、小林沙苗
  http://2jitiu.jp/pc/nijipare/index.html
▽小林沙苗のミニミニミクロ校内放送【無料、再放送】
 http://www.joqr.co.jp/blog/mini_pod/
 毎週金曜日更新 (ネットラジオ) 
▽小林沙苗のミニミニミクロ電子幼稚園【無料】
 http://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html#mini02
 BBQR文化放送 隔週火曜更新 (ネットラジオ)
▽小林沙苗のミニミニミクロ校内放送【有料】
 モバイルA&G 毎週月曜更新 モバイル文化放送(携帯コンテンツ)
▽小林沙苗ができましたぁ〜生!!【有料】
 グランプリ放送局 毎週月曜更新 声優グランプリ (携帯コンテンツ)
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:30:34 ID:wpHrHY4v0
◆アニメ・吹き替え
乙女はお姉さまに恋してる  御門まりや役
ttp://www.starchild.co.jp/special/otome/
ときめきメモリアル Only Love  保科直美役
ttp://www.konami.jp/visual/tokimemo-anime/staff/index.html
ジェイミー・オリヴァーの給食革命!  いろいろやってるらしい
ttp://www.wowow.co.jp/extra/jamie/kakumei/
マリア様がみてる 3rdシーズンOVA 第1巻・11/29発売  西園寺ゆかり役
ttp://www.gokigenyou.com/chara05.htm
一騎当千 Dragon Destiny(2007から)
ttp://www.ikkitousen.com/

◆ゲーム
.hack//G.U. Vol.2 君想フ声  発売中 揺光役
ttp://www.hack.channel.or.jp/gu/main.html#character
Qartett!  発売中 ソフィ・マイヤー役
ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/quartett/chara02.html
女子高生 GIRL'S-HIGH GAME'S-HIGH!!  発売中 鈴木由真役
ttp://www.ideaf.co.jp/joshi/chara_02.html

◆Aice5関連
公式HP StarChild:Aice5
ttp://www.starchild.co.jp/artist/aice5/
Aice5は浅野さんが参加している声優ユニットです

◆ウェブラジオ
一騎当千DDR〜ドラゴンデスティニーラジオ〜
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/radio/ikkitousen/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:51:48 ID:P2yINMyHO
ちょwなんじゃこりゃw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:03:28 ID:/fLO92RhO
こいつ全スレの荒らしだよ
手の込んだ嫌がらせで
沙苗にふられたんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:42:05 ID:QOuNGjXT0
>>1
乙〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:57:18 ID:wpHrHY4v0
推奨無視ID:/fLO92RhO


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:00:16 ID:wpHrHY4v0
彼ら真性包茎の言うとおりだぞ!
じゃあ顔のない月、石田彰のチンポ舐めにいったのか?
犯されに行ったのか、精子ぶっかけられたのか?ザーメンだらけか?
アンアン言いまくったのか?
レギュラー番組 顔のない月  無臭もあるよ

ファンだファンだと言いながらエロアニメをみて、興奮しチンポをしごいている方々のご登場です
それではどうぞ!

   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /

↓それではどうぞ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:14:33 ID:qeMZ4KYFO
>>1

前スレは流れが速かった反面荒らしも多かったな
みんな荒らしはスルーしようぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:17:31 ID:wpHrHY4v0
>>14
結局いつも無視できないじゃないか
それに君らはオタクで少しでも批判などを書かれたら荒らしなんだろ?
全員同じ方向へ向かい反論はできない
ねらは閉鎖空間でやって自己満足をすべきではないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:48:02 ID:P2yINMyHO
早くのだめに清良出ないかな、出番多かったら良いんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:19:37 ID:h2wSW5EJ0
櫻井孝宏著:オレの沙苗Part1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:36:35 ID:RuUbSYB9O
なんとなくさ、オフ会したいよね。語りたいわ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:40:35 ID:w69R6+5fO
エロゲ声優

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:45:43 ID:+tcfBHfyO
>>18いい提案だね、俺も語り合いたいな☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:06:13 ID:RuUbSYB9O
>>20
みんな、住んでるところバラバラなんだろうな…(´・ω・`)ショボーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:41:13 ID:Ty2iiTeE0
たしかにオフ会できるならしたいな
隠れヲタだから周りに声優ヲタはおろかアニヲタもいない状態なんで


でも地方なんだよねorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:10:30 ID:iKn8j3Tc0
小林沙苗セックスフレンドについて、何かの収録中の一コマ

『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
でも、『さっき皆に言ってたじゃん?』と突っ込まれ、セックスしてたと認めてた。
・・・もっとも、劇団『ヘロQ・・・』では半同棲状態だったのは皆知ってたけどね。
打ち上げとかに連れてきてたし、後輩にも自慢してたから。
でも、付き合う前にマネージャーの愛人やってたり、自分がずっと(櫻井?)
二股かけられてたの知らなかったみたいで、気づいて責めたら、別れる事に
なったんだってさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:43:53 ID:P2yINMyHO
↑自分これで小野坂アンチになったんだよな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:06:35 ID:RuUbSYB9O
どれが真実なのかいつもさっぱり分かんないんだよね…俺。
やっぱり、声優さんは声優さんと付き合うのか〜いいな〜
櫻井はなぜか好きになれないな…
東京人なら、街で歩いてる小林さんを見てる人とかいるんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:05:20 ID:ugdVs0070
23のネタは新スレ立つ度に張られるなw
信じる奴がいるとも思えんが、もう元ネタ知らない人も多いだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:37:02 ID:DxbRVfNQ0
久しぶりに舞HIMEのドラマCD2聞いた〜

ゲンナイが・・・フンドシがぁ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:50:31 ID:RuUbSYB9O
>>26
ネタだったのか、よかったよかった。

皆さんはアニメは好きじゃないけど、小林さんが声出してるからDVD買う!……って人いる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:07:18 ID:wpHrHY4v0
>>23
そういえばそういうこと言ってたな

>>19
エロアニメです、顔のない月1-4まで主人公を演じてるみたい
総集編は分からない
声優さんもうんこするしゲロもはくし、汚い心も持つ。ファンに対してもどう思っているかは分からない。きれいな事ばっかじゃないだろ
夢を見すぎだよ、まぁある種すごいけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:23:53 ID:P2yINMyHO
>>28
好きじゃなかったらレンタルで済ますかな、特典とか有ったら買うけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:52:56 ID:8hG3Lh+N0
>>28
ゲームなら何とか・・・。
アニメは一枚買うと全部揃えなきゃ気がすまないので
我慢してる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:58:37 ID:K+3t2yl40
>>28
キャラソンとかドラマCDなら買っちゃうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:57:00 ID:IiBXQIWLO
そういえば来月彰子のキャラソン出るね
サクラ以外の歌は久しぶりだから今からwktkしている

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:03:36 ID:11AxgNE+O
可愛い女の子声でのキャラソン久々だね、楽しみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:06:18 ID:O7JTJ/vU0
沙苗タン聴力テスト→ ttp://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe7938.mp3.html [0126]
[ランク判定↓]
F:…何がなんだかワケワカメ
E:…1つでも作品が判る
D:…3つ以上作品名が判る
C:…5つ以上作品名が判る
B:…7つ以上作品名が判る
A:…作品名が全部判りキャラ名やその変化についてゆける
S:…歌いつつ脳内に走馬灯シアター展開。ガヤ(役名無しの通行人等)の沙苗タンまで区別できる

答え→教えて君が現われたら…AかSの誰かが解説付きでお誕生日に教えてくれる…たぶん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:28:31 ID:/BijHLd90
>>35
今は時間無いから帰宅後にやってみることにしよう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:12:49 ID:11AxgNE+O
>>35
Bだった、結構難しいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:35:30 ID:+qqZhBxl0
特別ファンという訳ではないが試しに聴いてみた。
アニヲタなので10作品までは解ったが全部で幾つ入ってるんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:44:55 ID:bAG/+qA10
>>35
沙苗ってここまで七色声でしたっけ?
シンクロ率が一番高いのは塔矢アキラだな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:01:14 ID:md+xXSLH0
>>35
Bだった。燃えも萌えもいけるというのを再確認した。
リインUがマジで楽しみ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:58:11 ID:IiBXQIWLO
俺もB。リインUには驚いた
BGMはレディバットのキャラソンでOKだよね?
それにしても改めて沙苗たんすごいよ沙苗たん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:24:00 ID:K+3t2yl40
10作品じゃないか?それプラスレディバットの歌。それしかわからない。
個人的にエンダーとアスカ・トクガワを入れてくれたらもっとワケワカメになって良いと思う。
でも充分堪能した。ありがとう>>35

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:27:02 ID:wN51v3910
ファンになって一年ちょっと程度だがBだったw
ルーシーのセリフカッコヨス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:49:03 ID:aYMHUuJF0
まだ半年のためかCでした。
誰だか分からないけど、こういうのアップしてくれて有難いなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:55:45 ID:s9UQqlvV0
Cだったよ〜。>>35
6作のキャラしか分からんかった。
皆凄いなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:58:55 ID:K+3t2yl40
ファンになってからいつの間にか5年近くたつな俺…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:25:31 ID:wbyBVdQT0
ファン暦1年3ヶ月だが7作分かった
ギリギリBだな
最後のリリスちゃんカワユス


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:29:24 ID:ilGvxm3k0
Dだった・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

川澄版や能登版も作ってた人だね。>>35
お疲れさん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:15:36 ID:md+xXSLH0
>>35
電話で怒ってた(拗ねてた)のが誰かわかったら8作わかったことになったらしい。
本当に乙でした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:31:50 ID:dYRvjevu0
5年はすごいね。何がきっかけだったの?
半年でメロメロなのに、あんまり魅力的なのも困るなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:39:32 ID:wbyBVdQT0
5年といったら塔矢か一歩の久美ちゃんかリリスちゃんあたり?
いいな、どれもリアルで見たことない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:07 ID:6mAUu7pz0
>>35
8つわかって見たことないけど見当つくのが1つ。
久しぶりに聴くのもあって面白かったよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:55:28 ID:03vgUWVDO
沙苗の久美ちゃんボイスまた聞きたいよ(*^_^*)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:02:58 ID:kTkt2Wp60
久美ちゃんが好きで、塔矢で名前覚えて「中の人すげえwww」って思ったのがきっかけか。
それからアスカにリリスちゃんにマドラックスにまた晶くんそしてガラスの仮面で気が付けばどっぷり。
全く飽きが来ない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:04:25 ID:skDQTJX60
俺はサクラ大戦Xのメインヒロインのジェミニがきっかけ

56 :50:2007/01/25(木) 01:11:53 ID:3t/NJMb40
同じような人がいたよ〜
ジェミニで完全に落ちた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:45:49 ID:8IDyO+vl0
鈴菜と久美ちゃんで装填、撃鉄がジェミニ、発射がマドラックス
俺の好きになったきっかけはこんな感じ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:27:22 ID:Nc0BcQM0O
気になります
.hack//G.U.のパイで

59 :35:2007/01/25(木) 07:18:32 ID:qG5/yYu70
>>38 >>42 うん10作品だ。個々には他作品の音声は混入させてないから切替わりが判ればAだね。

>>48 よかった、他はバレてない…。 次は誰にするかなと思いつつ、思いつつ…
強制的音楽療法(聴覚を刺激することで脳内を活性化させ、自然治癒力を高める)というものに
興味を持ち、作り始めたんだけど…ホントに元気になれるものなのか?

>>44 随分前に作ったヤツだけど「窓をさがせ」ってのがある。
昨日のは言語内容からキャラを判断だけどこれはキャラの声質を聞き分けるもの。
ネタバレ度は皆無だが、MADLAXを見てれば( ̄ー ̄)ニヤリかも。
ttp://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe7952.mp3.html [0126]

60 :35:2007/01/25(木) 07:35:45 ID:qG5/yYu70
あ! 
上の『さがせ』は「私、知りたい」の後からが始まりです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:55:19 ID:+92QHU330
>>60 d。窓しっかり確保できました。・・・唯の連呼だけなのに感動した

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:10:15 ID:TVSSm9HFO
>>59
ま、また作ったのか!
職人激乙!
だがパソコン持ってないから明日学校でになるな
しばらく消さないでくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:22:37 ID:JBBaPFa3O
久美ちゃんで沙苗を知り、ジェミニで堕ち、にゅうで沙苗のトリコ、麗花でフィニッシュ!沙苗かわいいよ沙苗(*^_^*)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:32:23 ID:fj3EEzrbO
自分は晶くんがキッカケ、沙苗さんのツンデレキャラ可愛すぎる

65 :44:2007/01/25(木) 20:29:45 ID:VnRmc+PY0
「窓をさがせ」聞いたよ〜
技術だけじゃなく、こういうこと思いつくのが凄いね。
ネタバレが無いのも、これからのファンには助かるなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:02:35 ID:4pA4WjgJO
沙苗たん誕生日おめでとう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:03:15 ID:TeTjTrSE0
小林沙苗さん、27歳の誕生日おめでとう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:15:42 ID:x3Lyn/rk0
おめでとう沙苗ちゃん
時がたつのは早いな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:23:28 ID:qk8vrALQO
沙苗おめでとう
27歳になったいい沙苗がいっぱい見たい
これからも応援してる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:24:53 ID:Rx4mX+PpO
お誕生日おめでとうー☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:48:09 ID:0CMQoF9l0
おめでとうございます。
自分の誕生日より嬉しい気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:22:07 ID:S8FtALAAO
沙苗お誕生日おめでとう、俺は今年もジェミニにぶっちぎりで期待するよ!ジェミニンも出てくれるよな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:28:41 ID:2k9NSFWL0
オメ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:35:00 ID:TKqDoJ0H0
沙苗オメ
これからもさらなる活躍を期待して影から見守ってるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:20:27 ID:peTNQbvjO
沙苗たん誕生日おめでとう!さらなる演技の高みへ沙苗たんが行けますように祈ってます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:02:13 ID:SHurAYxW0
おめでとう、これからもエロアニメにでて一生懸命あえいでください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:18:15 ID:4pA4WjgJO
ファンになってもう二年か、ここまで熱中した声優さん初めてかも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:04:49 ID:2ZIVdsjN0
沙苗たん。おめ!! 今までありがとう!そしてこれからもツンデレラ
ちなみにマイベスト 1アキラ 2にゅう 3晶 4ルーシー 4リリス 同率5位 北島マヤ・窓
ギルガメって未視聴なんだけど順位変わりそうな予感…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:07:29 ID:UTjc/DFD0
おめでとー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:15:45 ID:xYV7QHvZO
沙苗おめでとう
これからも頑張って

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:32:35 ID:+qEUNEBF0
沙苗生まれてきてくれてありがとう
沙苗かわいいよ沙苗

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:38:51 ID:tlT31wRZ0
沙苗は良い歳の取り方をしていると思う

誕生日おめでとうっ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:47:03 ID:0Ctcc61w0
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:31:42 ID:1KZBKEWXO
誕生日おめでとうございます。
これからも沙苗さんの声に、虜にさせてください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:51:11 ID:JLqBWD7T0
>>35
おもわず晶ーーーーー!!!!!!!!!!!!!と叫んだ

沙苗さんおめでとうございます!
ご健闘を!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:56:44 ID:V+hqbna90
なのは、リインUが沙苗じゃなかった・・・orz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:57:20 ID:HdO8N0jv0

   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

               |
               人
                ̄ Y  ̄           *    /―\
               |           *  * */◎/ *◆ *
                          *  ★―\\/ * ※ * ☆
                       ◆ .※/ ◎/* ** ★ ※ * *
       (⌒(⌒⌒)           @* ※☆* ̄/☆* @ * @☆(⌒
    ☆☆\_\/☆☆         * ◆‐\*※/ヽ☆* *※(:::::|
    / ☆☆☆☆ /.|__∧     * /◎|※ l ◎|* ●*(:::::::::|
   | ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |∀`)    ※☆\/ ※^ヽ‐◆*(::::::::::::::::::|/ ̄ ̄/〉
   |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿   * @☆ *※※/◎\(:::::::::::::::::::::/  //
   |  ☆【】【】    |  | ノ       * ★ ※☆@\(:::::::::::::::::::::::::,⌒ 、/ ̄ ̄\
   |☆  【】【】 ☆ |  |_)      ☆  * (⌒―――| ̄ ̄ ̄⌒〉 〉==−"
   |    【】【】  ☆|./          * *         |    // |´\\
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     \//.|  |   \〉
                                      ̄ ./  .|
                                      ̄\/


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:02:04 ID:1sHjahcg0
今年こそ不幸キャラ専属声優の称号を返上して貰いたい。
と思いつつ、
より磨きの掛かった不幸キャラも聞いてみたいね。

沙苗、おめ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:25:15 ID:0kCTLP4AO
なのはからリインUが沙苗が外されて→ゆかなになってる件
今日は知りたくなかったな
水さされた気分だorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:26:36 ID:hwT6JXmp0
他の作品で主役になるから?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:36:11 ID:CSTtv1fD0
マジだ…orz
ttp://www.nanoha.com/cast.html

楽しみにしていただけにショッキング
他で活躍してくれるなら良いけど…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:38:22 ID:0kCTLP4AO
いや、今期は主役級はまだ来てないよ
単純にリインUはゆかなが適役だとスタッフに判断されたんじゃないか?
初の幼女系の沙苗が聞けると思ってただけに残念
二期のリインU十分かわいかったのにな


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:39:15 ID:PyT0RzZTO
期待してたのに…orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:41:53 ID:HdO8N0jv0
公式、久々の更新 キタ━[;´Д`](`Д´)( ̄∀ ̄)(`ー´)(´ー`)( ゚ヮ゚)(_人)/(・x・)\(┃ヮ┃)('' ▽ '''_)━!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:42:59 ID:hwT6JXmp0
となると紐育ショーに専念なのかなぁ orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:49:52 ID:CSTtv1fD0
>>92
でも前も沙苗だったんだから、安易に変えたりは普通しないと思う
これが嬉しいニュースへの伏線であって欲しい・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:37:09 ID:qgiHbt9s0
誕生日おめでとう

最近の声優は全然判らないけど小林沙苗は応援してる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:58:32 ID:Vo6armrV0
お誕生日おめでとうございます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:18:21 ID:LZff10+90
間に合った

沙苗今年もいっぱいでてね!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:22:10 ID:S04YsWgh0
みんなで小林さんの誕生祝いが出来て良かった。

きょうは2ちゃんねる、ありがとな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:35:51 ID:0kCTLP4AO
>>96
そうだな、前向きに考えよう
俺も今日はみんなで祝えてよかった
沙苗、おまいら愛してるぜ☆

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:36:50 ID:oyYZpqe60
遅ればせながらおめでとうございます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:05:30 ID:TbZtzEND0
沙苗好きだよ沙苗
間に合わなかったがおめ

104 :100:2007/01/27(土) 00:19:39 ID:jw0v9VWp0
>間に合わなかったがおめ
あと五分三十一秒早ければね。気持ちは分かるよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:40:39 ID:6xeU5pPvO
オフ会したいね(≧∇≦)/ ハハハ
あと関係ないけど、小林さんを顔文字で表現するとどんな感じかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:46:49 ID:3cXB2Z6nO
うわぁっ!
27日になっちまった!!
この大事な日に残業させんなよ……orz



遅ればせながら沙苗さん。
お誕生日おめでとうございます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:51:47 ID:q3PAM2gx0
相変わらずマジでキモイな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:54:45 ID:J9zaAfiJO
>>105
声優の顔文字まとめたサイトにあった
[・〜・]←これらしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:58:19 ID:tr/Lp+kF0
沙苗好きだよ愛してる
そして誕生日おめでとう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:24:24 ID:s/gmWw+T0
>>92
まだキャスト発表されてないけど「エル・カザド」のメイン二人の内の
どちらかになりそうじゃないか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:39:26 ID:XT6L5kms0
>>110
まだ発表されてもないものを希望で出さない方がいいよ
中には期待してしまう奴もいるから
クレイモアのときがちゃんと正式発表もされてないのに前スレで嘘をほのめかす愉快犯がいてそれを鵜呑みにして新作スレでしつこく聞くのがいてあーあってなった
迷惑まではいかないがちょっとウザがるひとも出てたんで自分もその声優が好きじゃなかったらそう思うだろうなと思ったしそういうのはやめた方がいい
ちゃんと正式発表が来てから喜ぶのが吉。違うと打撃も大きいからね。リインUのように

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:25:46 ID:J9zaAfiJO
>>35の沙苗たん聴力テストの答え分かる人いる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:31:41 ID:d3LpAVYp0
公式が春にリニューアル予定だそうだが、ブログや日記は望み薄だろうな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:38:04 ID:pQYkIWS60
>>113
そんなこと無いかも。
アニメスクランブルでサイトの話出たけど
ちょっとやる気出てたよ。
「blogやってます?」
「えぇ・・・そこまでは・・・」
みたいなやりとりあった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:06:32 ID:q3PAM2gx0
>>109
そういうのはイベントなどで言え、あと2ちゃんねらーですっていうのも一緒にな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:14:33 ID:J9zaAfiJO
ブログとかやってもあんまり更新しない気がするな、なんか…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:03:16 ID:Blb3ml/pO
人気ナンバーワンよりオンリーワンな声優になってほしいなぁ、沙苗たんには

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:59:47 ID:6xeU5pPvO
>>117
既にそうではないか!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:42:33 ID:dRSFzEN30
リインフォースUの件を今更知った
鬱だ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:00:51 ID:fJmSq3lQ0
>>112
俺はわかったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:08:46 ID:r6q8pvadO
前から沙苗誰かに似てると前からひっかかってたんだがバオバブブログの誕生日写真みてわかった

俺の高校の頃の担任に似てる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:32:52 ID:q3PAM2gx0
>>10
沙苗にふられたんだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキモイなお前ら

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:35:06 ID:q3PAM2gx0
彼ら真性包茎の言うとおりだぞ!
じゃあ顔のない月、石田彰のチンポ舐めにいったのか?
犯されに行ったのか、精子ぶっかけられたのか?ザーメンだらけか?
アンアン言いまくったのか?
レギュラー番組 顔のない月  無臭もあるよ

ファンだファンだと言いながらエロアニメをみて、興奮しチンポをしごいている方々のご登場です
それではどうぞ!

   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン 小林沙苗セックスフレンドについて、何かの収録中の一コマ

『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
でも、『さっき皆に言ってたじゃん?』と突っ込まれ、セックスしてたと認めてた。
・・・もっとも、劇団『ヘロQ・・・』では半同棲状態だったのは皆知ってたけどね。
打ち上げとかに連れてきてたし、後輩にも自慢してたから。
でも、付き合う前にマネージャーの愛人やってたり、自分がずっと(櫻井?)
二股かけられてたの知らなかったみたいで、気づいて責めたら、別れる事に
なったんだってさ。

  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /

↓それではどうぞ



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:43:15 ID:4o7XGdhRO
>>123
お前ウザイ、沙苗は俺が守る!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:46:48 ID:6A2mpVMG0
馬鹿に構うなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:47:30 ID:J9zaAfiJO
大人バージョンのリィン出ないかな…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:22:25 ID:dQYZqCmF0
デスクのつぶやきに出てるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:52:02 ID:YcmDc+5VO
おいおい、俺じゃなくて俺達、だろ?
沙苗を守るのはさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:53:49 ID:COF0IrN30
つ剣道初段
俺たちよりよっぽど沙苗が強い件

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:46:31 ID:ejA9GQcU0
しごかれたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:47:11 ID:EMAVAQDa0
>>128
キンンモーーーーーーー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:14:29 ID:eEMfTt8+O
少年陰陽師の彰子役が入ってないな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:39:15 ID:wpY4guvN0
沙苗ちゃんの水彩画が見たい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:35:44 ID:8ds+IjkqO
>>129
だがそれがいい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:49:41 ID:Runs8dklO
>>129
一度手合せ願いたいな、沙苗と!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:57:45 ID:gEaMRLfJ0
中原麻衣も剣道初段だよ

137 ::なのは3の配役変更、小林沙苗がリインIIを愛する全ての人へ語る:2007/01/28(日) 19:01:57 ID:EWoCdPfM0
小林沙苗の手記マダー?

                  マチクタビレタ〜
      ☆ チンチン〃   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < マダー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ )   \____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:31:09 ID:COF0IrN30
>>133
沙苗って水彩画得意なの?
剣道初段と毛筆五段と硬筆特待生ってことしかしらない


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:32:14 ID:ZQcyIz130
なんか凄くお堅い趣味(特技)の女性に聞こえるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:36:13 ID:COF0IrN30
そうか?日本人的で実にいいと思うんだが
だがお茶とか花とか習ってたらお嬢さんっぽくてなおよかったのになw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:37:50 ID:ZQcyIz130
良い意味でお堅いって事だよ
確かにお花とお茶やってれば完璧

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:45:30 ID:COF0IrN30
ああ、そうか
ちなみに乗馬やスキューバーライビングも好きだったりする沙苗タン
大人しそうにみえて実は身体動かす方が好き?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:11:12 ID:vH4/WiMnO
水彩画は趣味だよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:02:39 ID:rt24gRn+0
沙苗は自他ともに認めるオテンバで
運動得意、勉強は大した事ない、そろばん塾通ってたはずなのにな


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:03:02 ID:COF0IrN30
>>144
それどこからの情報?
オテンバ沙苗(;´Д`)ハァハァ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:01:19 ID:j3h/9Crf0
花雪洞、きれいだよ。ありがとう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:29:17 ID:vsk1yJwWO
沙苗の家庭教師になりたいな…俺4つ年下だけど(*^_^*)お姉さん好きだよ(*_*)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:24:13 ID:Pn+4BLfdO
自分は沙苗さんの妹になりたいなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:41:48 ID:JgUd4UG10
ボクはセフレに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:19:44 ID:XQIN+RHW0
私は弟になりたい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:15:17 ID:KGMdYiFv0
お前らが彼氏になりたいというのがいないのがウケタ
妙なところで謙虚だなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:41:05 ID:la9nbWGa0
彼氏だなんてもったいねえだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:07:49 ID:UgBDXdJW0
白石ひよりに似てる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:29:22 ID:V/VcPs8g0
>>152
んだんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:50:55 ID:KGMdYiFv0
沙苗は近所のおじさんおばさんに好かれてそう
庶民派!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:54:35 ID:GQDmEtl80
あまりあか抜けてないのが純朴そうで良いな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:34:31 ID:m1aW3nkF0
>>145
情報っていうか、本人が言ってた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:40:51 ID:wpS5VzHO0
もうこの人少女声出せないんだろうか
なのはもちびリイン役はずされたそうだし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:21:28 ID:jMYu3cYN0
少年陰陽師で可憐なお姫様をやってるが?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:37:06 ID:TgGd47JtO
スケジュールの都合じゃないか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:37:47 ID:froHY17K0
頼む、MADLAXの頃の声を・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:56:57 ID:EMDUX17xO
少女声はまだ出せると思うけどなぁ・・・
沙苗たんは高めより低めの声でやるキャラのほうにオファーが多いような気がします
それにしても沙苗たんって役柄を選ばないですよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:37:33 ID:qbjYMVdU0
サクラ大戦のジェミニも少女声だぞ
可憐っていうより元気娘って感じだが


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:14:28 ID:fo151DS6O
沙苗かわいいよ沙苗


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:19:24 ID:TgGd47JtO
ちょっとしたアニメなら沙苗一人で出来そうな気がする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:13:41 ID:yF0jkedy0
声かわいい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:05:28 ID:pfEDTsE50
>>165
見てみたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:09:56 ID:c2AZ9UTb0
俺の中では孤高の天才声優と呼んでいます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:24:38 ID:hAqAONu/O
今日のアレンの戦闘中の声エロかた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:38:02 ID:zTNcaUeY0
沙苗ってあんまし友達いなそうだよね。
声優仲間。

能登とかもの凄く好かれてるのに比べて、他の声優が
沙苗を話題にすること皆無に近いんじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:44:57 ID:22Mt+5ce0
声かわいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:50:59 ID:qbjYMVdU0
少年声を出してる時の沙苗の声って、くまいもとこ とか若い頃の田中真弓に似てない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:37:05 ID:CqczsdHM0
>>170
確かに他の声優さんのブログとかにも名前が出てこないな。
打ち入りとか打ち上げみたいなのにはちゃんと出てるんだろうか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:22:04 ID:cKNijb13O
>>170
そうなのか?可哀相だな、守ってあげたくなるな、沙苗は俺が守る!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:49:01 ID:NGpVQxON0
お前らマジでキモインだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:01:52 ID:TgGd47JtO
>>172
くまいもとこの代役はやってるよね
結構違和感なかった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:36:26 ID:03dLiioTO
確か一人は仲良しがいたはず

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:37:37 ID:LgTpDYF40
俺だよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:04:38 ID:OmKDznLD0
松来未祐のことですか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:12:39 ID:pqrywiQl0
最近、その友達商法(誰と誰が仲がイイ、○X□でムフフ・・・)に飽き飽きしてます。
話題作りのネタにしてもつまらないと思います。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:27:15 ID:cCtUfgz30
180さんが面白いネタを提供してくれるそうです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:32:09 ID:jjpMebEX0
悪夢みて目が覚めた
沙苗がウエディングドレス着て知らない男に手を引かれてた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:37:16 ID:PvePFdqYO
むしろ早く結婚して幸せになってほしい、私は

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:58:23 ID:jjpMebEX0
わかりました
絶対幸せにします

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:40:15 ID:3xb87V1k0
.hackのラジオに出るのね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:42:44 ID:A691QtqA0
>>170
単に嫌われてるだけだよ〜♪


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:52:47 ID:PvePFdqYO
最近ラジオとかの仕事が増えてきて嬉しい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:49:45 ID:oJwW5mbtO
ぱよとも仲良しだよね?
確かほとんど共演はないはずだけど
だからなのは3期は本当に残念だなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:19:19 ID:saYZS5V+0
沙苗もCD出してくれないかなぁ
各作品の歌を集めればCDの2〜3枚は出せるよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:12:44 ID:RSilIH8C0
>>185
櫻井と榎本なら気楽に喋れるだろう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:45:11 ID:Xfcdn6iSO
>>189
沙苗の歌サクラしか聴いたことないからCD出してくれると嬉しいな、沙苗歌巧いし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:17:32 ID:eml0Y4110
Dグレは歌わないのかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:38:29 ID:e6YAymktO
本人名義の歌がもっと聴きたい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:21:42 ID:UkZDHypnO
>>192
キャラソン出たらいいなと思うけどパクライが歌わないしな…どうだろ
せっかくメインキャスト皆歌上手いのになあ


若しくは、それこそ本人名義でED歌うとかもありかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:21:32 ID:NiXbtehG0
少年陰陽師で彰子タンが歌うCDでるぞ!
後、サクラVのOVAもよろしくな!ジェミニかわいいよジェミニ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:55:21 ID:6QzI/gD+O
のだめでの出番はまだ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:20:30 ID:B2ayiSXw0
この人の声を聞きながら浜美枝を見たらどんな気持ちになるのだろう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:29:53 ID:nY+FGQ5KO
沙苗にニューリン様のこすぷれ着させたいよ〜(*_*)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:57:05 ID:Me3z4PN10
>>194
他のメインっていうと伊藤静、櫻井、鈴村辺りだろうか。
サントラに収録みたいな形でもいいから沙苗には歌ってほしいな。
櫻井は語りかドラマになるかわからんが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:01:07 ID:iBMAjcaI0
結婚でもなんでもいいよ。幸せになって

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:13:47 ID:DebdCH/r0
友達少ないってところにますます好感持った。
そうだよね。友達なんて多けりゃいいってもんじゃないよ。
沙苗は七色の声を持つ声優なんだから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:37:09 ID:Fejb49deO
友達の事なんて部外者の私達には分からんだろ
それに沙苗の私生活って謎が多いし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:31:15 ID:Tw36EYjdO
沙苗は友達100人いるよ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:32:37 ID:LlqqWU6o0
小学生かよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:07:23 ID:RZOGmBmtO
沙苗、明日のマトリックス・レボリューションで吹き替え出演するよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:23:50 ID:35gi1NXvO
そのようですな
で、日曜日はハセオセットでおKですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:02:36 ID:vt+LFwBt0
2月中旬とあるからもう少し先だろうけどね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:13:15 ID:HIZwsBr70
>>204
まぁ実際にガキの頃から友達が少なかったわけだが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:38:52 ID:Tw36EYjdO
。・゚・(ノД`)・゚・。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:40:11 ID:Fejb49deO
沙苗の吹き替え見るの初めて

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:54:21 ID:LlqqWU6o0
>>205
誰役やるん?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:56:00 ID:VwqCXsxp0
お前らいくら沙苗がプライベートなことあまり話してくれないからって妄想で語るなよw
クラスのムードメーカーだったかもしれないじゃないか!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:03:06 ID:HIZwsBr70
↑人はそれを妄想と呼ぶんだが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:12:35 ID:VwqCXsxp0
「かもしれない」だよ
上の人みたいに妄想を断定はしてない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:13:00 ID:zkkVUUZj0
お前のも妄想

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:15:12 ID:zkkVUUZj0
>>213

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:34:04 ID:DebdCH/r0
つうかトークが苦手って言われてるから
あまり外交的なイメージは湧かない。
もちろん内向的でもないだろうけど。

ところでマトレボは何の役なんだ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:40:57 ID:LlqqWU6o0
俺は約1時間調べているが何役か分からない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:41:32 ID:BXgQpZvl0
>>217
それをいうなら社交的

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:44:36 ID:HIZwsBr70
>>214
沙苗が昔は背中まで届くロングヘアーだったって事、知ってる?
その頃の話だよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:45:41 ID:vt+LFwBt0
デスクのつぶやき読みなさいな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:46:33 ID:KDfnxAYg0
>>217,218

ちゃんと公式にも書いてありまんがな。

> 『マトリックス・レボリューションズ』 サティー役 (タンビーア・アトウォル)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:02:08 ID:sxoxPkLa0
>>222
公式に書いてあるとは盲点だった。

それよりマトリックス見たことあるのにサティがわからん…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:27:59 ID:9EH0UpOd0
俺もわからんww
ザイオンにいる人の役だよな、きっと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:36:03 ID:9EH0UpOd0
調べたらマトリックス内で出会う少女の役らしい


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:52:24 ID:H2NdJ6/b0
>>219
それを言うなら、性交的。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:49:11 ID:KNexZ5J80
ようやくN・H・KのドラマCD聴いた。
沙苗たん、エロすぎ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:22:15 ID:r/JQQPKZO
>>227
マジ?(*_*)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:37:51 ID:J+pnYLEUO
柏先輩の廃退的エロさは異常

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:09:25 ID:9Fzh2SQ+0
マドラックスいきなり出てきた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:13:20 ID:r/JQQPKZO
今マトリックス・レボリューションズ見てるけど、あと沙苗のロリ声聞くの初めてだけど、沙苗すげぇな、本当に七色の声の持ち主だな、マジすげぇ〜(*_*)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:30:49 ID:E9JVBOPZ0
沙苗は吹替できるからなぁ。

アニメと両刀の若手声優って沙苗と真綾くらいじゃね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:35:30 ID:r/JQQPKZO
>>232
確かに沙苗と真綾くらいだよな、アニメと吹き替えの二刀流もってるのはな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:37:19 ID:2k1i2vmiO
沙苗は若手声優の中でも貴重な存在だと思うな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:37:47 ID:J+pnYLEUO
甲斐田もそうだよ
甲斐田の場合は吹き替えの方がメインかも知れないが

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:41:38 ID:E9JVBOPZ0
んー、分かっていても全然分からん(w
お得意?の純朴で貧乏幼女声。
珍しいかな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:15:25 ID:XrUkrQ/I0
沙苗の出番って前半だったのか
あわててマトリックスに変えたけど沙苗らしい少女は出てこなかったorz

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:21:04 ID:DTXgP/Dl0
マトリックス最後だけ見たけどインド人ょぅι゛ょ役だったんだな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:23:17 ID:MPNKYB870
エンドロールにも、名前出てたな
つか、メインの2人が、森川&大塚(芳忠)って、フジオリジナル?
DVDは、小山と中多だったよな?たしか…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:04 ID:tKwundnR0
見 逃 し た !

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:07:46 ID:H2NdJ6/b0
で、沙苗のパパは金八シリーズの数学教諭。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:09:40 ID:GPeqV5sOO
ああ、カンカン兼リュウオーンな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:18:04 ID:8hSuWkc30
マトリックス、オレも見逃した・・・ orz

>>228
かなりエロい。

一枚ずつ服を脱いでいく柏先輩の一人台詞が、延々10分も続く。
「・・・そうよ、今はパンティー1枚。色は赤・・・メッシュの下着。そう、透けて見えるやつ・・・」とか。

18禁じゃないので無論喘ぎとかは無いけど、色っぽい沙苗たんが聴きたい人は必聴。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:20:50 ID:C/HYfJ590
NHKさすがだなwwwGJ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:00:04 ID:YHvwBF9c0
NHK、もうちょっと作画が良かったらな…
折角何度も裸になってたのに

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:32:45 ID:102dWnL70
気まぐれで見たOVA『鬼公子 炎魔』の沙苗が出てた
が、EDロール見るまで気がつかなかった。
修行が足りんな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:54:02 ID:gjluuFVgO
マトリックス録画出来てなかった…orz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:01:54 ID:IO761owEO
マトリックスはチョイ役だったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:38:28 ID:h7MfB7UK0
結構重要な役だよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:46:44 ID:0Os88MpQO
どんな人物?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:02:16 ID:Y1EAPzUkO
>>250
ロリ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:21:38 ID:xw0zxXqJO
アレ本当に沙苗だったのかと思わせるくらいいつもと声、違かったな、ロリもうまいよ沙苗☆

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:24:42 ID:iBQfJT4e0
演技の幅が広いのが沙苗のクオリティーwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:30:09 ID:eH1C65sqO
喘ぎ声もうまいぉ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:50:38 ID:xw0zxXqJO
>>254
沙苗の喘ぎ声聞きたいよ☆

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:01:57 ID:D6REOB5QO
在日つったら竹石らしいが、済々黌の弓削達也って奴も朝鮮人だろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:16:14 ID:eH1C65sqO
>>255
昔エロゲの声優やってたから探せばあるとおもう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:17:43 ID:oL+EdsPf0
やってないお

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:33:34 ID:XWib+uLDO
今ラッキーガールみてるんだがなかなか面白い
パニクった時に沙苗だと分かりやすいな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:47:08 ID:xw0zxXqJO
今サクラVの設定資料集見てるんだか、沙苗マジかわいいな、沙苗お姉さんに会ってみたいよ、サクラのイベントまたやってほしいよ(行った事無いけど)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:10:24 ID:XvAIy6H10
悪い男、もっとエロいかと思ったらそうでもなかった。
でも沙苗の泣き声いいな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:22:26 ID:C1fK/63WO
それはよかった
悪い男は来週借りようと思ってるんだがあんまり酷いと沙苗がかわいそうになってくるから
ラッキーガールはラブコメディで楽しかった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:37:21 ID:1dR1CRJMO
確かに悪い男は見ていてちょっとつらい
しかしあれで改めて沙苗のすごさを感じた
そんな俺のオススメ吹き替えは「ソウル」と「サンダーバード」だったりする

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:11:55 ID:MAG1TYlvO
録画してあったマトリックス、今見てるんだが……
言っちゃ悪いがインド人娘、可愛くないな。
目つぶって声だけ聞いてると超絶美少女なのになw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:00:58 ID:BnyFvVD/0
>>252
インド人の声もマヤの声も似たような感じだったと思うが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:30:58 ID:3ECm8X/M0
甲斐田裕子
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
甲斐田 裕子(かいだ ゆうこ、1980年1月14日 - )日本の女性声優。
賢プロダクション所属。


経歴・人物
若手の女性声優としてはいわゆる萌え系のキャラを演じたことが
殆ど無い異色の存在。
ハスキー声の姉御キャラが多いが、それ以外の役柄も無難にこなす。
ごくたまに普通の女性の役で出てくると、意外とわからない。
同じ年の小林沙苗同様に外画のアテレコも数多くこなしている。 ←キタコレ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:04:49 ID:l/3Zwvky0
>>266
沙苗と同い年だったんだ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:13:59 ID:zda87n/l0
キモイヨマジコイツラby小林

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:09:41 ID:4iYoOutIO
>>268
だまれ小林亜星!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:11:38 ID:7K6yM4in0
ゲスト出演 2月18日文化放送 .hack//G.U.RADIO ハセヲセット

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:37:51 ID:C1fK/63WO
講義に出ようと学校来たのに誰もいないお(・ω・)
これは帰ってガラかめでも見とけってことかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:42:18 ID:xUQ8J0FT0
半年前、俺の甲斐田裕子像:安定したベテラン、30代

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:54:39 ID:C1fK/63WO
甲斐田?彰子のダンナさんの甲斐田ゆきさんなら最近知ったよ
少年陰陽師のラジオでも面白い人だし好い人っぽい
沙苗タンと蛍見に行けたのかな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:49:27 ID:8W1wq52CO
のだめはやはり出番少なそうだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:00:32 ID:OeVUDnQN0
のだめには沙苗はいつでてくるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:21:44 ID:T94OIKpu0
>>273
あれ…クラピカの声やってた人は誰だっけ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:50:18 ID:rwuGfONwO
甲斐田ゆき

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:57:51 ID:+shRcRawO
ジェミニ&にゅう&久美ちゃん&麗花&柏先輩エロかわいいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:53:21 ID:6bzGDkKTO
沙苗ボイスのアレンのせいでうっかり少年もいいかもとか思い始めてしまった俺は一体どうしたらいいだろう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:00:04 ID:MaXqJI3jO
それさとても普通なことです

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:29:18 ID:+shRcRawO
タコアレンかわいいよ(*_*)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:13:51 ID:DgRMk9oVO
小林さんはとっても綺麗なおばさんですね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:19:35 ID:ummB9gL1O
それ違う小林

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:02:43 ID:ikhhYTRg0
いっぱいいるな小林

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:20:53 ID:+shRcRawO
沙苗のエロエロボイス聞きたいよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:27:55 ID:FMDTLOri0
普通の台詞しゃべってるのにエロく聞こえるのは何故?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:45:23 ID:UMZOTT4y0
あのくっつくような発声を止めて欲しい。
苦痛です。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:48:57 ID:MaXqJI3jO
沙苗はきれいなお姉さんだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:51:57 ID:Zv3bHJa50
沙苗が声をあてていると良く知らないキャラでも愛おしく思えてくるよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:55:09 ID:pd0HX8Q50
ちょっと天然ちゃんな所が好き
沙苗たんは攻めの姿勢の演技だと思うのだが
どうだろう?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:02:37 ID:p99rQA9B0
>>290
攻めの演技とか受けの演技とかって、どういうののこと言うの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:19:46 ID:+shRcRawO
沙苗って鈴村との共演多いな…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:47:35 ID:6bzGDkKTO
特別多いって程でも無くないか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:16:28 ID:Bbsn8SaT0
たのむMADLAXの頃の声を復活させてくれ・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:41:17 ID:u5C6q+zj0
全然変ってないじゃん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:23:48 ID:caeGUCfB0
>>294
吹き替えだとマドラックスより艶のある声が聞けます

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:18:36 ID:f9DwiMehO
ジェミニ沙苗かわいいよ、ヘソ出しかわいいよハァハァ☆

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:34:27 ID:cDtnyQ7C0
エロアニメ顔のない月以外にもでてたんだ


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:35:14 ID:CmiXgeHz0
赤髪の早苗ボイス可愛いよww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:50:07 ID:+MyGgq5/O
エマ二期楽しみ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:23:10 ID:TZ+VGEbF0
小林ゆみこのあだ名もしゅびっちだよなあ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:31:13 ID:+MyGgq5/O
小林沙苗を何回言ってもしゅびっちにはなりません

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:10:22 ID:zr3HZbN1O
そいやコバサナって使うのあまりいないね
沙苗って呼び捨てなのが通流になってる


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:25:09 ID:V741KOAy0
>>303
アニメ板で会話するときは使うかも


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:29:19 ID:9tXsmO4Y0
どっちにしても気持ち悪いな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:00:47 ID:zr3HZbN1O
じゃあさなっちで

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:22:52 ID:Cq75v/XlO
さなたんはどうだろうか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:42:31 ID:6URHefo80
「地球へ」でフィシス役にて出演決定

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:45:24 ID:8nLFkpdk0
あんまし実況で
沙苗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って見ないよね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:47:04 ID:RHBAdTNq0
それって女の子か?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:09:30 ID:7BijSF+u0
お姉さんだね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:36:55 ID:rq/Rvk88O
次号LaLa付録ドラマCD内「会長はメイド様!」で主人公の鮎沢三咲

放課後はメイド喫茶で働く、口の悪い生徒会長

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:04:33 ID:vvcuobmBO
>>308
地球へ楽しみ
>>312
付録CDか

リインフォースの件でちょっとへこんだけど沙苗頑張れ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:44:36 ID:BpdPFzsQ0
この間、高速を彼女が運転しつつ、男女2、2でいるのを見た気がする。
あれは他人の空似に違いない。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:34:07 ID:y7OkAJIZ0
「超変身コス∞プレイヤー」「ヒットをねらえ!」「LOVE LOVE?」
このエロアニメにもでてるの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:02:38 ID:n323aIu20
リインフォースU役はマジ楽しみだったんだがな…
こうなったら麗花の出番に期待するか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:10:17 ID:k9+1d7diO
>>315
それ沙苗とか松来も普通の名前で出てたし、地上派でもやってた
まあエロっていったらエロなのかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:02:11 ID:mfVH72yFO
地球へってけっこう有名な作品だよね
こんどブックオフで見てこよう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:29:13 ID:BfCbltTPO
エルフェンリートDVD見たよ、アレで修正されてるの?グロすぎる…唯一の救いは、沙苗にゅうが異常にかわいいことだな、特ににゅうにゅういいながらおっぱい揉んでるのにはマジ萌えた(*_*)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:44:30 ID:k9+1d7diO
DVDのは修正されてなかったとオモ
修正されてたのは地上派
でもマジでにゅう可愛かったなぁ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:29:30 ID:Wgz3Zw5h0
>>319
http://www.youtube.com/watch?v=N0QB64PBgXM
つ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:29:54 ID:mfVH72yFO
にゅうよりナナのがかわいい><
だが愛してるのはルーシー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:41:33 ID:BfCbltTPO
>>321
すまない見れない携帯だと見れないみたいだ、>>320そうか…どうりでグロ過ぎだと思ったが修正してないのか、DNAも沙苗なんだよな、しかしホント沙苗うまいな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:57:19 ID:kulM/5By0
>>321
この頃の沙苗って太ってるね
あごが微妙に二重あごだよ沙苗

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:03:12 ID:m3W6N9yw0
フィシスって地球へのヒロインじゃなかった?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:17:47 ID:vvcuobmBO
かなり昔の作品だから覚えてないな
誰か知ってる?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:38:36 ID:5CWOn4H40
ふっふっふつ・・・・・俺にとって「地球へ」は漫画のバイブルとも言うべき作品さ。

漫画版、ラジオドラマ版、映画版と燃えたな

ソルジャー・シン、ソルジャー・ブルー

トオニィとシロエには燃えた
シンがテレズナンバー5をぶち壊すシーンの切なさには・・・・・

ネタバレになるから書かないけど、フィシスはとても重要な役でヒロインと言っても過言ではない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:48:01 ID:pjAPE0CSO
沙苗たんエル・カザド出るかと思ったんだがなぁ・・・
まぁ、仕方ないか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:06:28 ID:FdK6CaMhO
フィシス役決定はマジ嬉しい
神秘的な感じをうまくだしてほしい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:18:25 ID:AgeCpEiM0
地球へって土曜六時枠かな?
もしそうなら地方民でも見れるから嬉しいなあ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:57:51 ID:D9PxrtSc0
この声優さんはキャラに思い入れもなく、お金のためだけに仕事やっている人だよね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:59:26 ID:D9PxrtSc0
>>23
そういえばそういうこと言ってたな

>>19
エロアニメです、顔のない月1-4まで主人公を演じてるみたい
総集編は分からない
声優さんもうんこするしゲロもはくし、汚い心も持つ。ファンに対してもどう思っているかは分からない。きれいな事ばっかじゃないだろ
夢を見すぎだよ、まぁある種すごいけどな

小林沙苗セックスフレンドについて、何かの収録中の一コマ

『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
でも、『さっき皆に言ってたじゃん?』と突っ込まれ、セックスしてたと認めてた。
・・・もっとも、劇団『ヘロQ・・・』では半同棲状態だったのは皆知ってたけどね。
打ち上げとかに連れてきてたし、後輩にも自慢してたから。
でも、付き合う前にマネージャーの愛人やってたり、自分がずっと(櫻井?)
二股かけられてたの知らなかったみたいで、気づいて責めたら、別れる事に
なったんだってさ。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:01:35 ID:D9PxrtSc0
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
▽小林沙苗のおたくのちんぽに毛が生えた?!【有料】
 AT-X 毎週日曜7:30-8:00 リピート:毎週金曜26:30-27:00、毎週土曜14:00-14:30
>>7 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:07:18 ID:gsCJ1ej3O
地球へって「テラへ」って読むのか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:19:31 ID:gsCJ1ej3O
>>331
マジレスすると声優は儲からない、金のためだったら声優なんて仕事やってないよ
小林さんは演技が好きなんだろうな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:00:46 ID:V/+i62QcO
スルーしようぜ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:01:09 ID:D9PxrtSc0
>>335
しかしキャラに思いいれはない

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/20(水) 01:40:33 ID:Z5nXxVvU
「おっぱいがいっぱい」 冬杜花代子作詞・三木たかし作曲
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/23(土) 21:44:01 ID:BAFiTdgf
我も妹も飲めど尚肥大なる母の乳房
浴室にて触れれば空気不足、護謨鞠の如く
我も妹も飲みたるが故に乳分泌せぬ母の乳房
甘き味も忘却の彼方 多量摂取も功を奏さず 奇妙なり
乳房が多数
乳房が多数
乳房が多数
我が喜びなり 触れたし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:01:56 ID:D9PxrtSc0
>>336
こんな時間にパソコンですかwwwwwwwwwwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:27:35 ID:9SV4T0VO0
この人、演技力や役の幅は広いけど、なぜか声が覚えにくいな
この人がやった個々のキャラの声は結構覚えているが、
それらが小林沙苗の声として一つのイメージに結びつかない

矢島晶子も声色を変えていろいろやってるけど、ちゃんと分かるのに

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:14:06 ID:eF6v0Oee0
>>339
>個々のキャラの声は結構覚えている
ならいいじゃん
俺は沙苗ってわかりやすいけどね
ベースとなってる少年声とお姉さん声と少女声を覚えたら後は、
色っぽく演じるかかわいく演じるか迫力をつけるか憂いをだすかしてキャラ作りで変えてるだけですぐわかる


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:29:35 ID:pjAPE0CSO
慣れてくるとわかりやすい声だと思うけどなぁ・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:35:22 ID:GYfZEiG50
>>333
ワロタw気づかなかったw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:54:00 ID:AgeCpEiM0
アニメとか吹き替えを見まくって駄目絶対音感レベルを上げれば、
誰の声でもだいたいは判るよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:29:23 ID:D9PxrtSc0
319 名前: 依頼 投稿日: 2007/02/09(金) 12:51:29 HOST:srv46.shibata.ad.jp
削除対象アドレス:
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169491154/331-333
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169491154/337-338
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
・第三者を不快にする暴言
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・重複
・連続投稿

> ・故意にスレッドの運営・成長を妨害している
どの辺が成長しているわけ?ww

> ・第三者を不快にする暴言
2chじゃ日常茶飯時だろ
> ・連続投稿
何が悪いの?

    小林早苗の声は確かに覚えにくい、
演技とは別だがいろんな声が出る。生天目みたい
  覚えているのは                顔のない月          だけです

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:09:27 ID:gsCJ1ej3O
今でもバク転出来るのだろうか、さすがに無理かな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:05:32 ID:eF6v0Oee0
バク転して着地に失敗して顔面打って涙目の沙苗がみたい



て個人的趣味は置いといて俺の知ってるキャラで基本の声ベースが一緒なのを分けてみた

塔矢アキラ系→カノン、晶、ルーシー、アレン、要
北島マヤ系→久美、サラ、遠音
ジェミニ系→さつき
エレノア系→明日香=篤川、藤原彰子
リリス系→リインファースU、にゅう
パイフウ系→おぎん、リインフォース、柏瞳、麗花、桂木洋子
マドラックス系→風子、山道=春香


どうだろうか?
後は、陵いのりとロタローとノシシ(代役)をどこにいれたらいいか迷ってる。いのりはエレノア系・・でもちょっと違うしな。リリス系かな?
もっと大きく分けたかったんだが考えると細かくなってしまった。もっと上手に分けられる人改正求む。つけたしも良し
後、沙苗は塔矢系とパイフウ系とエレノア系とマヤ系を覚えたらすぐ分かるようになると個人的に思う





347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:46:24 ID:D9PxrtSc0
塔矢アキラ系→カノン、晶、ルーシー、アレン、要
北島マヤ系→久美、サラ、遠音
ジェミニ系→さつき
エレノア系→明日香=篤川、藤原彰子
リリス系→リインファースU、にゅう       、18禁かな
パイフウ系→おぎん、リインフォース、柏瞳、麗花、桂木洋子
マドラックス系→風子、山道=春香
 
エロ系、顔のない月抜けてます。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:51:00 ID:D9PxrtSc0
316 名前: 依頼 [sage] 投稿日: 2007/02/08(木) 20:05:09 HOST:softbank221022154061.bbtec.net
8. URL表記・リンク
・著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)への直接・一次的間接リンク

>>315の削除理由に追加です。

こんな事が書いてあったが、お前ら平気で声優のラジオや曲をアップロードするやんけ
都合がええのう、ダウン版では日常茶飯事だぞ。それに声優版だってそうだし
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1170467248/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1170913202/l50

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:21:35 ID:sj9Vv7SiO
>>346
渚先生はリリス系かな?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:40:41 ID:V/+i62QcO
渚先生は可愛かったなあ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:24:13 ID:UqH0NLOc0
すぐ分かるんだよガキは!
お金のために働け! 乳離れしろ!

だからダメなんだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:13:11 ID:lWbW5k3tO
エマ二期と地球へが春からか?

353 :sage:2007/02/10(土) 08:33:18 ID:LJer9Q1xO
地球へ…なつかしいな
原作、劇場版でハマり
思えばあれから
アニオタなったような
もんだった。当時の
フィシスは女優の
秋吉久美子だった。
そんな俺もリッパな
オッサン だけど…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:43:09 ID:LJer9Q1xO
sage忘れてた

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:34:57 ID:yPGHi9Bm0
それは楽しみだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:02:10 ID:GNOLAUHQ0
今年は当たり年かもな

グレイマンも1年は続くって話だし、その主役のアレン役。
テレビ東京をみてると、何度もCMみるから力入れてる作品ですよ

地球へもヒロイン格のフィシス役。
これって、話もバトルも燃えるから、ちゃんとアニメ化してくれたら良作に
なるはずなんだよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:26:09 ID:3QQdQaKTO
藤原家の姫にクレオパトラ(フェシスの第一印象)に最近高貴な役多いね沙苗

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:09:52 ID:yPGHi9Bm0
グレイマンは正直あまり好きじゃ無いが
前にジャンプを覗いた時に見かけたスーマン編は興味湧いたから見てみたいな。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:06:56 ID:ZMmq3z7VO
サクラOVAもあるしな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:19:32 ID:y43dJrvW0
>>351
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
人生を見直せ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:38:28 ID:7ZSRuKYW0
>>356
遊戯王GXも続いてるし、なにげに夕方アニメ登場率は女性声優1位

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:52:50 ID:L06LjlHL0
そういえばのだめの清良の登場っていつなんだろう
ずっと待ってるんだが清良のきの字もでてきやしないな


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:40:11 ID:bgMK0+V10
>>362
俺も気になっている
清良ってのだめと全く絡まないらしいけど、出番どれだけ少ないんだろう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:53:44 ID:P1rYgq9Q0
途中で気付いたがやはり出てたか>ラッシュアワー2

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:36:46 ID:S6IP4dBp0
>>362
ネタバレになるかもしれんけど
原作通りならあと1〜2ヶ月先
その後は出番多いけど、ただメインをはる場面は
あまりないのよなあ
姉御肌で人気のあるキャラだけどね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:02:09 ID:bdeweu3LO
のだめは人気あるらしいから知名度アップに繋がるかも

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:42:03 ID:XSVKwOpp0
Dグレのほうが単行本は売れてる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:32:24 ID:ofMiXK3l0
沙苗ってそんなに知名度ないかな?
そりゃ一般人は知らないだろうけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:54:01 ID:fbm8qvD40
いろんなのに出てるし声優オタなら普通名前くらい知ってるだろ
一部に偏ってたり最近の声優に興味ないやつじゃなければ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:06:37 ID:/cjEJadYO
一般人もあの美人顔みたらハマる奴いるかもな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:20:31 ID:k+E6yDGu0
沙苗もブログとかやれば良いのにって思う反面
パソコン関係とか全然ダメそうなイメージがあるがどうだろう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:23:36 ID:3xZTcXbi0
メモオフのラジオで機械苦手だと言ってた気がする
電子レンジが使えないとかなんとか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:26:52 ID:+vGFgb2j0
http://www.nicovideo.jp/watch/utWm-MO63HBIk

↑沙苗って分からないよね。普通。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:27:05 ID:zvQcpEGw0
素性がよく分からないから惹かれるという側面もある

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:36:51 ID:k+E6yDGu0
>>373
知っていれば分かるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:38:21 ID:k+E6yDGu0
>>372
メカ音痴萌え
ジェミニみたいだ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:05:44 ID:fbm8qvD40
電子レンジが使えないのは重症だな
いや、今は大丈夫だろうけどささすがに

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)