2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲村優奈スレッド Part 3

1 :オマリーの六甲おろし:2007/01/12(金) 01:57:57 ID:/lWXHd6I0
声優・女優として活躍中の稲村優奈さんについて語るスレです。
sage推奨(メール欄にsageと入力)でお願いします。

[所属事務所] 浅井プロダクション(テアトルアカデミーグループ)
http://www.asaipro.co.jp/

[sorachoco公式サイト] 空とちょこと泉
http://sorachoco.com/

[ブログ] sorachoco時間
http://blog.livedoor.jp/sorachoco77/

[Webラジオ]
奈々と優奈のにじいろコレクション
(ラジオ関西:木曜 26:00〜26:30、アニスタTV:毎週金曜更新)
http://www.anista.tv/niji.htm

稲村優奈と川瀬晶子のAAAで行こう!!
(ラジオ大阪:日曜 24:00〜24:30、アニメイトTV:毎週木曜配信)
http://www.amuse-s-e.co.jp/anime/aaatop.html (ラジオ公式)
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_079.html (番組および動画配信)

ピャパプピーペンピェぷ〜ん(毎週木曜日配信)
http://www.broccoli.co.jp/radio/ga2/
※2007年3月までパーソナリティ交代制

[アニメ/TV ]
家庭教師ヒットマンREBORN! 笹川京子役
(テレビ東京系 土:10:30〜11:00)
http://www.j-reborn.com/

クーパカポカポ(「稲村優奈のクーパカのWA!!」)
(tvk 火〜金:8:15〜8:30、2週前の再放送 月〜金のうち4日(不定):18:30〜18:45)
http://www.tvk-yokohama.com/kupk/


前スレ 稲村優奈スレッド Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141554851/l50

関連スレ、サイトは>>2以降


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:58:58 ID:/lWXHd6I0
関連スレ

花村怜美スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1135346071/
川瀬晶子さんがよいと思うのですが その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1118076557/
【クローバー】井ノ上奈々その4【なっさん】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154959229/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:13:02 ID:/lWXHd6I0
一応この辺も。

ギャラクシーエンジェる〜ん 45る〜ん
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1168263496/

明坂聡美スレ その2なのだ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164981569/

平野綾48
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167993532/

ボク、中山恵里奈です☆Part.1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1134278940/

新谷良子 36
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167144373/


家庭教師ヒットマンREBORN! 17発目来る!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168523240/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:55:04 ID:LyY4VZK00

true tears ゆいとさくらのてぃあらじ 番外編
(本編はラジオ関西アニカンRADIO内にて24:30分〜放送)
http://www.anista.tv/tear.htm

「true tears 〜pure album〜」発売記念イベント
http://www.animate.co.jp/animate/event/event0128.html

ファーストアルバム発売記念チャレンジライブ 『Hello! sorachoco』
http://www.sorachoco.com/event.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:15:14 ID:Fnjh71iF0
次スレは>>980の人が宣言をして立ててください。
立てられない時は代わりを指名してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:15:53 ID:KDz2Mzgc0
スレ立て乙彼様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:33:35 ID:hhMMYaYPO
ゆうなちゃん明日名古屋に来ます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:58:07 ID:9UG02tkx0
スレ立て乙。

クーパカの優奈のコーナー、今週から
フラカッパー声優オーディションの
コーナーになって潰されてた。
一時的に変わっているだけだと思いたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:32:51 ID:52/BSLkX0
12月も無い週あったけど代用コーナーはなかったな
今週のにじコレ途中でブツブツ切れるんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:48:23 ID:DnQ3gUpcO
ゆうなちゃんってかーいいよね。
ハァハァ(;´Д`)してしまったorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:30:22 ID:svAHv2la0
>>8

イベントで聞いてみたら、変わったのは今週だけで
来週以降は優奈に戻るそうです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:06:40 ID:PV7TGISE0
優奈ってマイク持って喋る時左右遠くの方交互に見ながら喋るよね
出身校で習った事なのか癖なんか知らんけども

13 :8:2007/01/16(火) 01:01:16 ID:AZSblvLq0
アルバムのタイトル、(仮)がなくなって
『sorachoco』で確定したみたいだね。

>>11
thanks





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:04:19 ID:mS/tWPOx0
>>13
うん。さとみんがサタデーナイトチャレンジの時に言ってた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:33:20 ID:jfSMqgg50
可愛いな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:29:54 ID:ua19XN4v0
おーい皆の衆、本日発売のhm3 SPECIALを要チェックじゃ。
ゆーなさんが載ってるよ。可愛いっす。

しかし雑誌で1500円って高いな〜
ゆーなさんのページの為だけに買ったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:10:39 ID:weEptBPfO
俺はボイスニュータイプと声グラ買ったな

ボイスニュータイプはる〜ん、声グラはリボーンのインタビューだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:23:44 ID:mS/tWPOx0
>>17
ナカーマw

ついでに、ボイスニュータイプは明坂で1ページやってるな。
あとどちらも、クローバーの売り方が凄い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:12:51 ID:opvyW1GyO
あなた達…絶対sorachokoのblogコメントしてる人達でしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:23 ID:0AHovIdt0
本当に最後の5分コーナーだな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:24:56 ID:s7rsqLp60
>>19
もちろんコメントしてる人がいるw
というかむしろ、最近sorachoco時間にコメントする人のほうが増えた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:37:23 ID:WPCUt64h0
>>19
おまえはどうなんだとw

まぁ、俺はしてないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:12:54 ID:opvyW1GyO
>>22もちろん更新のたびにコメントしてる


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:16:15 ID:5PIDu1AC0
公式のトップの写真変わったのね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:28:46 ID:h6NKnIvA0
相方は第2ボタンではきつくて留められなかったんだろうなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:04:48 ID:jnhHJ4om0
恥かしくてコメントできない俺がいる。
皆、ハンドルネームに実名添えてBlogイベントとか参加してるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:10:24 ID:s7rsqLp60
恥ずかしい? 誰に対して?
コメント書くときはハンドル名でいいんだから問題ないだろ。最初は数行だけでもいいんじゃないか。
実名を公開するわけじゃないんだから、本人や事務所に実名知られることは大きな問題ではないだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:17:11 ID:jnhHJ4om0
ありがとう。そう言われてみればそうだな。
恥かしいというか、優奈さんを意識しすぎてただけみたい。
握手会と一緒で、最初のハードル飛び越えれば何とかなるかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:45:34 ID:OfaYG11W0
コミケで全種買ったのにまた増えるわ
http://www.ishimaru.co.jp/event/16011483/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:19:26 ID:MtwX6bvf0
「コメントするのが恥ずかしい」という気持ちは忘れないで欲しいな。

そのうち、人のblogのコメント欄で日記書き始めたりする人もいるので…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:46:52 ID:XWL6B0Bh0
今朝の毎日新聞のラテ欄にテアトルの広告があるけど
GAる〜んが終わったせいか全然載らなくなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:41:15 ID:Y+lcWLLj0
(゚∀゚)
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/2092_1.jpg
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/2092_2.jpg


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:38:50 ID:fscArGjR0
>>32
なにこれ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:02:27 ID:sU8rMEpsO
>>1
なぜオマリーの六甲おろしw
あれは黒歴史だろうに、まさかAAAのラジオでかかったとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:16:11 ID:w8pcZ8iG0
>>30
あくまでも記事へのレスポンスとして
本人はもちろん他の閲覧者に見られてもふさわしい内容を書くというのが基本だな。
恥ずかしいかどうかは関係ないと思うが。

>>33
ラジオ関西で放送してアニスタで配信しているラジオ番組
にじいろコレクションのCD。
出演者は稲村、井ノ上奈々。あと、Little Non。

>>34
ある意味黒歴史ではなく、タイガース及びオマリーにおける正史。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:04:00 ID:UMgkM6pQO
>>31
この前の読売はカラー付きで、載ってた
る〜んのOPの紹介と共に

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:13 ID:8TAOpDYj0
今日はGAラジオ、RP版の方が不調だw
いまむ〜ん始めた途端に無限ループし始めたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:42:58 ID:KwH8Q+9K0
>>37
俺もなった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:21:34 ID:NXk3bdGi0
>>38
今回はWMP版は普通だな。
次回で優奈さんは終わりだっけ>メインパーソナリティー

…しかし、「マジョラム少尉」ってそんなに言い難いものだったのか…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:38:31 ID:Kbz8eqpZ0
多分またゲストで出るんだろうけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:05:31 ID:Fso/hNKK0
3人が面白かった
あれじゃtrue tearsと同じじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:18:16 ID:VOrjkZTc0
ゲスト:平野綾 ってネタの仕込みが細かいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:47:54 ID:fiekfat7O
1/27のにじコレ公録の場所はもう決まってたっけ?

東京だとは思うんだが、万が一関西とかだと遠征の予定が狂っちまうんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:16:48 ID:6AX4tXzc0
>>43
1/27に公録があるんですか?
ぜひ参加したいのですが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:20:11 ID:5GAn46mx0
コミケでにじコレCD買った人しか参加できないよ

たぶん、人数足らなくて無料観覧枠ができると思うけど


にしても、場所はさっさと発表してほしいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:29:40 ID:F2MytQXD0
>>42
今週は明坂だったのに、今週も平野扱いだったな>RP版

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:41:42 ID:UqdFeTek0
相変わらずイベント多いな
今期はアニメはリボーンしか出てないから物足りないYO

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:50:46 ID:6AX4tXzc0
今日明日の大阪イベントって当日整理券ないかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:56:45 ID:CXIXBNV90
昨日の晩優奈ブログで誤爆してたね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:04:39 ID:xBcz0Qbc0
>>49
業務用携帯メールを、間違えてblogに誤爆したっぽいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:32:00 ID:ULtnwakeO
優奈blog食べ物が多い(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:13:31 ID:nYuQ5IH00
1/27(土)にアキバのブロでsorachocoチケット手渡し販売か…
現金書留で先行発売に応募した奴は全員当確ってことでいいのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:17:45 ID:oUheEdou0
というと、27日のにじコレイベも秋葉ってことでいいのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:23:00 ID:bbRgWmvKO
>>53
にじコレ公録は延期になった模様。今日のイベントで優奈から聞いたんで間違いないかと。

2/18になるみたいなことを言ってたが‥‥‥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:38:45 ID:TvzCyR8d0
じゃあ>>29になったの?
二度あると勘違いしたった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:53:42 ID:bbRgWmvKO
>>55
優奈がそのイベントと間違ってる可能性はあるかも。
石丸とコミケ購入者の公録と、2回あると考えるのが自然だが‥‥‥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:54:33 ID:oUheEdou0
とりあえず、2月18日に秋葉に行けば何かしらには参加できるということかw
公録のほうは金かかってるだけに早めに詳細が知りたいところだよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:42:26 ID:TvzCyR8d0
閉鎖前に優奈独占

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:56:44 ID:TvzCyR8d0
出過ぎた真似をしてしまったがまだ少し時間はあるんだった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:17:15 ID:rZbdK8lK0
>>58
暇だから阻止

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:49:02 ID:Ih1dN4kS0
にじコレの公録は2/24に延期。
詳細はにじコレの携帯サイトに出てる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:56:07 ID:y/YGrpbY0
俺しかいない予感。
この過疎り具合が心地いい。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:46:30 ID:vH4hci1PO
今日じゅうにレスがなければ
優奈と晶子の百合展開に新たな動き







んでレスがつくと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:47:52 ID:caM+bJWL0
百合に興味ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:17 ID:UCbF17Oi0
優奈はやっぱり総長といる時が一番輝くよ
sorachocoも総長と(ry・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:01:14 ID:D6/0DTbK0
にじコレイベントはここみろ
ttp://www.trinet-ent.com/triegg/nijicolle/index.html#koukai

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:48:18 ID:8rFtswsh0
この人いつまで経っても演技が成長してないが、
もしかしてわざと狙ってるの?
最終目標は名塚のポジション?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:37:19 ID:S5G+oAH/0
>>67
仕事に恵まれていないと思うな。
事務所が事務所だから、「声優」としてはいまいちだろうし、
でもドル売りする事務所でもないし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:55:20 ID:AOPRRE720
ちょ
リボーンのDVD発売イベントに出ないってどゆことよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:50:14 ID:O1JXWinr0
ジャンジャン、ってよく言うよね
だからなんだってこともないけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:25:53 ID:E6ELBskC0
>>69
腐女子向けアニメだからなー
毎回ちょっとしか出番ないし、客も女性ばかりだとオモ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:25:07 ID:xpJIWmBJ0
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up9200.jpg
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up9201.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:25:41 ID:4Nrr3Dyv0
今日の即売会何時から

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:27:20 ID:eN6ldr/t0
パソコン持ってるんだから調べられるだろw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:33:38 ID:pFbXk3iY0
>>73
1 8 日寺

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:09:48 ID:4Nrr3Dyv0
パソコン持ってるけどインターネッツ怖いからした事ないの
18日に寺でやるのね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:14:18 ID:iAXhmVcd0
ワロタと言いたいところだが、寒いな。
てゆーか携帯電話だろうがインターネット端末だろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:43:36 ID:UQ3e1P0kO
もっと仕事増やしてage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:54:09 ID:NC0QLRwbO
チケ手渡し会行って北

今度のライブでGAのキャラソンも歌うらしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:46:01 ID:rS1idq4S0
「おしかりCD」発売イベントで生おしかり 次回作は「告白CD」
(中略)

またこの日のイベントで取材向けに配付された資料には、
次回作妄想ボイスCD 第3弾 告白CDの案内があり、野川さくらさん・小清水亜美さん・小林ゆうさん・稲村優奈さん・井ノ上奈々さん・阿部玲子さんなど
12人の出演(出演予定?)で、それぞれがおてんば女子高生・小生意気お嬢様・メイド・新人OLなどのキャラとして、
キャラごとに異なる告白ボイスを収録したものとのこと。

第3弾『告白CD』は、資料によると
『いままで告白されたことがない人・告白されまくって気持ちよくなりたい人になどにオススメ』
だそうで、発売予定は3月28日。
(以下略)

http://www.akibablog.net/archives/2007/01/osikari_cd_mousou_070128.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:00:27 ID:+cpAZDr3O
True Tearsイベント逝ってきた。えんなとのペアも息が合って良い感じだな。
今回のゲームコーナーの参加賞は、優奈に苺ポッキーを食べさせてもらえること!
「あ〜ん」とかやってて、参加者がテラ羨ましかった。劇中キャラのセリフ付なのだが
優奈は一人一人の名前を聞いて「○○さん、食べて下さい」と特別サービス。
相変わらず、考えられる範囲で最大限の気配りとファンサービスは素晴らしい。
チェキ撮影の時、えんなと一緒にストリウム光線
(ウルトラマンタロウの必殺技)ポーズを取ったので仰天。
タロウのTではなく、TrueTearsの頭文字のTTのつもりだったらしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:24:33 ID:d/QUTw/v0
来週のライブは、新グッズあり。スペシャルドリンクはさすがにないらしい。
スタッフが同じ過ちは犯さないと思うが、千円札や小銭は持って行った方がいいかもしれない。

>>80
おしかりCDはわりと新しいと思ったけれど、告白CDってどっこも新しくないよな。
昔(10年くらいは前かな)から音声集とかでてるからなあ。
ツンデレ告白とか入ってるのかなあ。
告白されまくって気持ちよくなるっていうのは脳内妄想だけだから、逆に鬱かもw

>>81
自発的に相手の名前を聞いていたのには実に関心した。
いつものことだろうが、えんなが妙にやる気ない感じがしたw
とりあえずピンク萌え。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:53:47 ID:Su6YPZtz0
えんな見たかったなあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:56:39 ID:bLh0763DO
4日のライブのキャラソンは「れっつアプリコット体操」ともう一曲だそうな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:06:34 ID:bLh0763DO
「ゆな蔵音頭」だと_| ̄|○

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:41:39 ID:yafbVZbL0
ゆな蔵音頭w


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:02:06 ID:fFIzH1a10
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:04:25 ID:vM3jen9K0
>>87
そんなことないさ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:38:43 ID:8XKIoU9VO
ブログにコメントしてるヨッシー(前、電車男)ってギデオンっぽいなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:16:57 ID:mwNpsnCe0
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \

圧縮大丈夫か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:19:50 ID:O+3hEsbt0
最近は相方のほうが進行早いくらいだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:23:02 ID:8cKeumMn0
こっちは話題が無いだけだろ・・・。

イベントの話題も乱発しすぎてそれほど盛り上がらないからな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:08:30 ID:Jr3eBetr0
今更だがアプリコット体操いいね
〜ですって言うところがかなり萌えるんだがww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:49:37 ID:PHeMqyqy0
http://www.tanomi.com/mousou/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:40:08 ID:W8cf25HD0
これ撮ったの最近っぽいけどみんなかわいくね?ttp://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/gyarakusi/images/bangumi_title2.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:46:40 ID:4Po4y5vW0
しかし、ママともげらで、写真と名前が入れ替わっている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:51:49 ID:kYvq617G0
ゲマズでる〜んの1巻買うと
>>95の写真のポストカードもらえるぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:43:17 ID:/Tf2md1i0
>>95
GJ!dクス!!
初期は聴き逃していたので、アンコール配信情報は大変ありがい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:13:25 ID:6n41Wzr+0
ところで、今日のライブイベかなんかに緊急参戦の告知あったが…既出?
参加者レポキボンヌ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:30:43 ID:3Ic/qlM40
ゆな蔵音頭は、何回目の放送で聴ける?
明日のライブに備えて聴いておきたいのだけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:44:05 ID:6n41Wzr+0
>>100
ゆな蔵音頭って今アニスタ配信分ので歌ってたっけ…?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:57:59 ID:3Ic/qlM40
コミケイベントでCD買ってないんだ
2/14ニカウ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:16:15 ID:SjDZclhS0
おいオマイラ、これって…( 》 ゚Д゚)ガイシュツ?

ttp://www.akudaikan.jp/sp001/sp_movie1.html
の「オープニング」、00:32〜00:42辺りで…。

ちなみに漏れは先生のファンなので買うがナー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:26:03 ID:6pCKwYht0
ボウケンジャー好きなのね。
レッドがテアトル出身で同い年だったね確か
カブトの矢車さんも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:30:47 ID:IwpS4+2QO
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:03:39 ID:tS7VD2WO0
今日のライブって、サイリウムの企画とかあるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:00:47 ID:J44yv6vMO
>>106
特には見かけてない。
優奈はピンク、あとGA関連でオレンジがあればいいのでわ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:16:06 ID:ahimZMrp0
アプリコット体操が気に入っているので、オレンジ持って行くぜ。
バージョンアップ版とか言っているが、何が起こるか楽しみだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:53:36 ID:SkpcFpI00
サイリウム配布あるみたいですよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:23:26 ID:u/OruDPKO
公式にファン同士のトラブルやゴミ放置に対する
注意があるけど過去に何かあったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:21:51 ID:RW52d7Yr0
トラブルってのはよく知らんが、
田町の時のクラッカーとかゴミが発生する勝手企画は以前にもあったし
今回は専門学校から場所借りてる関係もあるから念には念を押してるんだと思う。

ライブの公演時間が早かったりするのも会場の関係だろうし、
本当は公演終了後に客が早く捌けてほしかったのだろうけれど、
書くのに時間のかかるアンケートを会場回収にしたために自爆した感じなんだよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:34:41 ID:k3+RPMqk0
ゆうな企画の曲名教えてたもれ
ど忘れしてしまった・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:39:10 ID:v1B6bgZY0
うきうき☆わくわく

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:42:08 ID:RW52d7Yr0
>>113
厳密にはカタカナだったような気がする。気のせいかも試練が。
しかしそれにしても、あの優奈があれだけのラップを歌いこなすとは思わなかったw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:44:50 ID:k3+RPMqk0
さんきゅー☆
ライブ楽しかったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:51:41 ID:RW52d7Yr0
一応はっておくか。
http://columbia.jp/artist-info/sorachoco/index.html
メッセージ動画もあるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:53:18 ID:v1B6bgZY0
>>114
わくわくは平仮名で記憶してるから、たぶん平仮名だとは思うんだが
まぁ、正直次があるかも分からん曲だから、どっちでもいいやw
というか、ブログで普通にセットリスト公開しそうだよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:28:34 ID:PChLQ6vm0
ライブ楽しかった。優奈も怜美もバンドも良かった。
公演時間にくらべて歌える曲数が少ない、とか裏事情は
いろいろあったと思うんだが、次はもっと歌える楽曲増やして
MCは少なめに、という楽曲メインの方向で構成して欲しい。
必ず行くから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:33:27 ID:/mm2+VHm0
>>118
そういうことも含めての“チャレンジ”ライブだったんじゃないか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:13:45 ID:NUGRflw+O
昨日のライブ、関係者席にけっこう来てたみたいだな。

Little Non(ノン&大生)、井ノ上奈々、酒井香奈子、中山恵里奈、儀武ゆう子、二宮圭美、川瀬晶子、ミリオ、小田久史‥‥‥

なにげに豪華メンバーw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:17:16 ID:gBrGIbHY0
えんなは出演してたじゃんw


って、全く豪華メンバーじゃないと思うのは気のせいか
いつものメンバーだからかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:59:44 ID:M8Ssw2QD0
ごめwwww
井ノ上奈々と総長しか分からねwwwww


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:46:31 ID:1Lia8wjP0
>>120
微塵も豪華じゃねぇwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:58:59 ID:D3ubsldL0
豪華あげw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:21:00 ID:EcZ1I0ApQ
キュルケとカズヤしかわかんね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:28:34 ID:EcZ1I0ApQ
井上奈々子と間違えたよorz
ってことは一人しかしらねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:05:45 ID:ATrb49yb0
全員分かるおれは物知りw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:55:49 ID:f4wwds1DO
くだらね

129 :120:2007/02/06(火) 13:22:59 ID:8irdS0iyO
こんなにツッコまれるとは思わなかったorz
確かに豪華メンバーってのは、大げさだったとは思ったがwww

ただ、ギブ知らない住人がいるのはびっくりだw こいこい7知らないファンも増えてきてるってことか‥‥‥

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:24:50 ID:ATrb49yb0
つか、ブログでBooNoの話題も出てきてるのにな。
あと、小田は空気でおk。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:20:30 ID:7D5X6Zfm0
ミリオが空気

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:10:38 ID:FrSeykJr0
やっぱかわいいな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:04:28 ID:fs3CqbPQ0
millioはガチで空気だからかわいそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:26:13 ID:R+WM9iAm0
>>112
ゲーマーズの携帯サイトにセットリストが全部上がってた。
TOPページの一番下にリンクがあって今日まで気づけなかった。

>>120
俺、明坂聡美が居たと思うんだけど気のせいかな?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:29:28 ID:fs3CqbPQ0
明坂もいたはず。
あと大谷美貴とか、ぶっちゃけテアトルアカデミー系が総出モード。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:44:12 ID:7D5X6Zfm0
リボーン声優陣もいた
ニーコは居なかったらしいが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:25:24 ID:Jm6xWFWBO
平野がいなかったのが生々しい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:57:41 ID:vjKrG78Q0
もうグロだよね、ここまで来ると。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:25:05 ID:YQxY3BJK0
>>134
明坂見たの?いいな。
俺も見たかったよ。
>>137
生々しすぎるね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:35:28 ID:/25SSVyUO
仲悪いわけじゃないんだろうけどな

相方は「さとみ」
中山は「えんな」
明坂は「あけ」「うちの娘」
平野は「綾“ちゃん”」

平野は花村との方が仲良いって話だし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:44:21 ID:zleK25mz0
平野はいっぱいいっぱいなだけだろ。
仕事か休みか知らんがそっとしておいてやれ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:45:27 ID:YQxY3BJK0
>>140
あれ?ちゃんづけで呼んでたっけか?
GA2のラジオは聴いてるけど
呼び捨てじゃなかったっけ?うろ覚えだが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:50:57 ID:Ql60jOsPO
>>140
平野のことは「綾」って呼んでなかったか? 「綾ちゃん」と呼んでるのは明坂だと思うんだが‥‥‥

あとラジオ聞いてる限り、平野は優奈のことをけっこう好いてると感じたのは俺だけか?w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:52:31 ID:YQxY3BJK0
みんなゆうなママ大好きぃ
俺もゆうな大好きぃ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:06:40 ID:OF0aWJsl0
本人は明らかに母親・姉属性だが
キャラはそういうのあんまやってないよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:50:01 ID:ZRy1SFIZ0
平野は普通に忙しかったんだろうな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:00:29 ID:w27cyA/J0
倒れるくらいだからオフなんてないんだろ>平野
小野坂が事務所のことボロクソに言ってたな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:17:24 ID:r/C4jqBM0
スペースクラフトってそんなにキツイのか。
まあ普通、過労で倒れる前にマネージャーとか事務所が止めるだろうけどなあ。

前もらったテアトル通信見たら、浅井プロは、
というかAマネージャーは、無理なブッキングがないように気にしているみたいだね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:37:37 ID:IRryF78F0
mixiのほうでも、常に色々なことを気にしてるみたいだしな>Aマネ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:30:49 ID:E/xFQ2NF0
>>134
セットリスト見た。
優奈企画ってなにやったの?
地方の俺に教えてエロい人!!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:39:18 ID:8BT75tNwO
あと、参加者のレポとか読めば分かる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:47:58 ID:r/C4jqBM0
>>150
「ウキウキ☆ワクワク」という稲村優奈作詞作曲の歌を歌った。
リズムとかコード指定なしでアカペラで入っているデモMDをバンドメンバーに渡して
バンド譜を組んでもらったもの。
曲はラップ調の部分がある。

歌の一部は観客参加パートがあって、手を振ったり隣の人と手をつないだり跳んだりする。
歌の前に観客に対してビデオを流して説明する念の入りようで。
「マジで手をつなぐのかよ!」という空気が流れたw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:34:58 ID:Lj6JzESJ0
>>152
wwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:51:20 ID:t4+m+oLT0
ぜひ108まで生きてほしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:15:16 ID:HERUj1hv0
ゲマでミニアルバム発売記念イベントあるな。
ttp://www.broccoli.co.jp/event/070304_sorachoco.html
予約の有無に関わらず購入者先着100名て。

ライブのときに予約して、受け取り店を本店にしなかった人に対して不公平だな。
まあ…2枚(というかもっと)買うさ…


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:41:28 ID:PBxaVC8O0
予約が集まった後にイベント公表するのがブロコ商法だからな
21日は戦略発表会のチケも買わねば…


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:00:37 ID:HERUj1hv0
>>156
戦略発表会という名の広報活動に関しては、ユーザー記者に応募するって手もあるね。
ttp://www.broccoli.co.jp/ga/event/

というか宣伝イベントに参加するために販促まで応じてカード買ってやるって
さすがにブロッコリーにくれてやりすぎじゃないか。
アソビットの場所を確保するためだろうけどね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:02:31 ID:tlqNu7NZ0
>>157
質問、ユーザー記者で申し込めば、整理券必要なくて、
21日にカードゲームをわざわざ買わなくていいてことなのかな?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:03:52 ID:CbDbP4z00
>>158

| 一般のファンの方も「ユーザー記者」としてご招待致します。
| 条件としては、ご自分のブログかWEBサイトをお持ちの方で、
| 発表会の模様をレポートしてくれる方を募集いたします。

って書いてあるから、
招待するからウェブサイトで提灯記事を書いて宣伝してくれということだろう。
記者扱いで招待なんだから、タダで入れるんじゃないか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:05:13 ID:djyQIeFR0
昔の発表会の時にそのフロアのものなら何か買えば整理券くれるってんで
200円のトレカ用スリーブで済ませた。
店員がチケくれないから催促もしたw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:13:30 ID:rQQKuarc0
しかし、なむちゃんは無駄にラジオ多いな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:19:33 ID:lNIwCkpo0
無駄なのかわからんけど。
てぃあらじは短時間だし。
逆に役者の仕事が少ないというか、テアトルらしくコマイ仕事が多かったから、
大きい仕事がこれからどれくらい取れるかだねえ。浅井プロの営業力の問題かな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:26:16 ID:u/pR2Hy5O
ほー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:34:04 ID:zlTSJiBmO
ホケキョ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)