2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤沙緒里を語ろう 20歳になりました♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:00 ID:3igg8N0d0
ときめきメモリアル Only Loveの椎名あやめ役
RED GARDENのジェシカ役で活躍中の癒し系声優後藤沙緒里さんのスレッドです

前スレ
後藤沙緒里を語ろう 現在19歳♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161187956/

公式プロフィール(予定)
ttp://www.81produce.co.jp/lady/gotosaori.html
コナミ内情報ページ
ttp://www.konami.jp/music/saori_goto/
旧公式HP
ttp://www.g-stella.com/

2ndフルアルバム『BITTER SWEET』 3月14日発売予定

出演情報
TVアニメ
ときめきメモリアル OnlyLove 椎名あやめ役
RED GARDEN ジェシカ役
2月15日より 獣装機攻ダンクーガ ノヴァ ルゥ役

WEBラジオ
「緊急出動!クロウズヤードJ」(毎週月曜更新、有料) ttp://www.www.akiba-bb.net/

GAME
PS2用ソフト 「ローゼンメイデン ゲベートガルテン」薔薇水晶役 3月22日発売予定

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:15 ID:blKzb+7+0
過去スレ
後藤沙緒里を語ろうPart18 オリヒメ♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1152886081/
後藤沙緒里を語ろうPart17 硝子のファンタジスタ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143968581/
後藤沙緒里を語ろうPart16 落語天女♪薔薇乙女♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1137420902/
後藤沙緒里を語ろうPart15 first date発売♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132429084/
後藤沙緒里を語ろうPart14 ヒロイン見らない中♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1127915717/
後藤沙緒里を語ろう♪Part13
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1125153343/l50
後藤沙緒里を語ろう 緑のBEST12奥様修行♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1124623534/
後藤沙緒里を語ろう 1stアルバム「f」♪11(・∀・)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1123896950/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:23 ID:blKzb+7+0
後藤沙緒里を語ろう めざせ10ギャル♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120972667/
後藤沙緒里を語ろう Part9♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115911480/
後藤沙緒里を語ろう 8日生まれ♪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112186162/
後藤沙緒里を語ろう こいこい7♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108408318/
後藤沙緒里を語ろう 6番目の天使♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104412882/
後藤沙緒里を語ろう オクサマン5こ目♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100970406/
後藤沙緒里を語ろう マミ4こ目♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098539522/
後藤沙緒里を語ろう 改札3こ目♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094210185/
後藤沙緒里を語ろう (・∀・) 2こ目♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084983306/
【削除】GGF後藤沙緒里を語ろう【覚悟】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078314423/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:01:08 ID:/NUX3Qvk0
菅野騒動以来久しぶりにスレ見にきました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:25 ID:CAp8CYx80
>>1

       ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
       ∴                               @ ∴
       ∵   * .     HAPPY BIRTHDAY♪             ∵
       ∴              SAORI               ∴
       ∵  @                    ☆             ∵
       ∴        ゚                             ∴
       ∵   χ~ ̄~κ                .   ∧∧      ∵
       ∴  <(((从从)))ゝ  ∂κ*゜☆゚。@        (・-・*)       ∴
       ∵ ノ. |,l!、゚ -$ノ| ヽ "O◇。∵◎::O☆    ⊂ミ~:~~ミつ   ∵
       ∴   ノ(,i``Y´i)ヽ 。☆ :∂io ☆ 。・◎:ё    と Oミ~  ゚   ∴
       ∵  ( /,.ノ人!lヽ )  o.:O☆οo.◇。ミ               ∵
       ∴  ζ `~UU~´ζ   └──≫≪──┘                ∴
       ∵                    ││                ∵
       ∴ ゚        ☆       ││        @    *   ∴
       ∵                    ┘└                ∵
       ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:15:20 ID:r4RF1SGXO
>>1
乙です!

しゃおり!誕生日おめでとーーーー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:27:15 ID:4EmGP6Ee0
>>1


誰か横浜市の成人式行く奴はいないものか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:58:12 ID:XM+XUQgG0
おめでとうございます。

しかし人少ないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:37:27 ID:ln25Z3iM0
お誕生日おめでとう
HAPPY BIRTHDAY

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:51:10 ID:EJq8GYxY0
よくオナニーしすぎると、髪にいく栄養分が精液に使われるから

髪に良くない、というが、科学的に証明されてるものなの??

おれは1年に350日はオナニーするくらいオナ好きだが、

本当に髪に悪いのなら、3日に1度にしようと思うのだが・・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:09:44 ID:pfd/vUCZO
しゃおりははたち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:00:27 ID:r4RF1SGXO
しゃおりはお酒どれくらい飲むのかなー?何が好きなんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:06:35 ID:xgBXq8T20
                     -< ̄ヽ
                      , ´::::::i::ヽ:::::ヘ
                     i::l::l:l::l::}ヽ!:::::::ハ
                      i::j::!:!' rtテl::::::::::i
                      |:::k、  l:::::l::::l
                      |:::::ト、 - ' l::::l:::::}
                     |:::::l:::`.ーィノ‐'´ ⌒ ヽ
                    |:::::|::::::/      }
             , - 、._l:::ノ/        rァ‐ -
            / _. - '' `¨      / l l‐ -
          , -ム‐        _ -‐ ''  ̄ ! !
       _, ‐ ,ニ ‐´   __ − ¨V         l l
    r_ /    _ - ::::|    i|ー―ァ     l l
    / 〉、 _ , rテ:.::. .::/:!     llヽo イ.|     | |
   _ム ( //  /::.. .:/::/!     lト、 /     | |
  ーォ y'ァ┘ /:::. .:/::/ !  / ! '       | |
    じ'ノ __/:._=::/::/  ! /   l.        | |
        T!ヽ=>ヾ`ヽ !'  /└--------| |
         |∪V  ,ィ  } ム/             | |
         |::::/ ,ヘ.」ヽ」-‐ヘ          .. ┤|
      ,. ┴' ィ'r――‐ -  ` _ニニ_  ̄.  | |r =

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:37:41 ID:YfXe6HzI0
誕生日おめでとう

15 :彡 ゚ー゚):2007/01/08(月) 17:35:18 ID:/IxYvIaQO
>>1乙です!
沙緒里おめ!
成人式の日に誕生日とは、縁起が良いですね!
ついでに、演技も上手くなって、幸薄ながらも幸せになってくださいね!
僕は横浜を離れますが、沙緒里は横浜で応援されてください!
ではケガが無い年を!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:49:57 ID:cxyHBJ7iO
スレを偶然通りかかったら誕生日だったw

この人まだ20なんだな
誕生日オメ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:14:14 ID:7qz5gaEg0
>>12
法律上は今日から飲めるが、二十歳になったその日に
JINROが好きですとは言えんだろう?
煙草も同じだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:31:47 ID:4EmGP6Ee0
誕生日だというのに前のは埋まらないわこちらは人いないわで・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:53 ID:YHZRi0BA0
>>18
小清水も三瓶も名塚も沢城も坂本真綾も水樹奈々も20歳になった時は
びっくりするぐらい静かだったと思う

かといってそれで人気が下がるかというとそうでもない(水樹なんて明らかにその後の方が人気あるし)し
実に不思議な年齢さ<10代から知名度のある人の20歳の誕生日

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:12:29 ID:onMJMt+mO
うん、10代でアルバム3枚出し、GA、こいこい7、ローゼンなどの人気作品で重要キャラを既にやってたのはすごいでしょ。
おゆいでは声優初として落語なんかもやってたしね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:55:25 ID:7XsbZlT90
誕生日おめでとう〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:36:39 ID:s7I3QIjD0
成人式おつかれ
俺のこと覚えてくれてて感動した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:41:49 ID:6Jizn9HF0
CD予約してきた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:26:32 ID:JbobUi+R0
後藤さんに、フェラして貰いたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:31:01 ID:onMJMt+mO
向こうやっと埋まったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:23:53 ID:6Jizn9HF0
>>1のプロフィールの予想が外れました。ジュニアかよ
http://www.81produce.co.jp/ladyjr/ka.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:12:10 ID:srl7mxv80
ジュニア所属だと何が違うの?
やっぱおためし期間?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:33:19 ID:9Ez6Oh3a0
>>27
つか、20歳で準所属になんてなったら
それこそ仕事まともに回してもらえなくなるよ
ラムズならともかく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:59:48 ID:p035qdfoO
だいたいジュニアは20歳ぐらいの人が多くないか?
でも81のジュニアは正所属にもなれないけどクビにもならない、飼い殺しが多いって聞く…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:22:43 ID:hh3JYdmy0
俺さ、さおりファンの友達が居てさ、毎日、そいつとさおりについて話し合ってたんだ。
最近さ、そいつの家に初めて遊びに行ったんだけどさ、俺はさ、驚愕したよ。
俺はさ、まず、入った瞬間にさ、違和感を感じたんだ。
なんだろうなって思ったんだけどさ、壁にさ、さおりのポスターが貼ってないんだよね。
俺はさ、そいつに聞こうと思ったんだけどさ、もしかしてもって無いんじゃないかなって感じがしてさ、敢えて聞かなかったんだよね。
でもさ、声グラとかのさおりの切抜きとか、普通貼るだろって思うんだよね。
部屋に入ってさ、なんかBGMが流れてるんだけどさ、俺さ、聞き覚えが無い曲だからさ、「えっ?この曲、誰?」って聞いたんだ。
そしたらさ、「mihimaru GTだよ」とか言うわけ。
俺さ、結構、アニソンとか声優のユニットとか詳しいんだけどさ、聞いたこと無いんだよね。
最近の声優ユニットかなとか思ってさ、曖昧な返事しといたんだ。
普通はさ、さおりのCDをさ、ヘビーローテーションするだろとか思ったけどさ、まぁ、田村とか新谷聴いてた訳じゃないからさ、そこは流したんだ。
そしたらさ、そいつの携帯が鳴ってさ、誰かと話してるんだよね。
まぁ、友達かなって思ってさ、電話終わってからさ、「誰から?」って聞いたんだ。
そしたらさ、「あー、彼女だよ」とか言うわけ。
俺はさ、それはおかしいだろと、違うんじゃねとか思うわけさ。
お前さ、さおりの事、好きとか言ってたじゃね。何で、彼女とか居るわけと思うわけさ。
そしたらさ、そいつはさ、「さおりんはさ、声優として好きであって、彼女とかとはまた別だよ」とか言うわけさ。
そしたらさ、明日、さおりに告白されたらどーすんだよとか、そんな汚れた想いでさおりのファンはやって欲しくないとか、言い合いになってさ、喧嘩別れしたんだ。
俺はさ、将来、さおりと結婚まで行きたいと思うし、綺麗な体で居たいと思うんだよね。
さおり、超ー大好き。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:55:47 ID:mZrzb57TO
テンプレ乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:46:25 ID:DfT136Z40
沙緒里は美少女から美女になりました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:24:18 ID:JbobUi+R0
僕も沙緒里、超ー大好き。
だから、フェラして貰いたい・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:57:59 ID:js1kLuaM0
事務所変わったからって安心してるけど
それは菅野が専業主夫になったってことだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:25:06 ID:oIXbdleV0
菅野はもう別の仕事してるよ
http://mylover.jerog.com/bbsimg/1168359675188.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:01:50 ID:3UD/oWNEO
普段とってもおとなしい人は
Sの可能性が高いと言われていますが
この声優はSですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:54:42 ID:/hpNC9AQO
>>36
俺ん中じゃまちがいなくドM

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:16:49 ID:aPU6kqR9O
>>30
しつこい。おまいなんかにしゃおりはやらん。

39 :169.136.210.220.dy.bbexcite.jp:2007/01/10(水) 12:57:55 ID:y7q0/yT20
おめでとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:20:34 ID:y7q0/yT20
「俺は沙織里がそうしたいならかまわないよ?」
「ごめんなさい」
そう小さく呟く、あまりに弱く、少しでも他の音を立ててしまえば跡形もなく消える様だ。
「謝らなくてもいいよ、沙織里が嫌な事は俺の嫌な事でもあるんだから」
沙織里はまだ毛布を被ってベッドに横になっている
血圧の低いことは知っている、それで朝が弱い
でも窓の外を見る沙織里の眼を見れば"理由はそれだけじゃない"って思う
僕は沙緒里の反応を見る様に恐る恐るカーテンを開けた、すると太陽の光が部屋に入り込んだ
外は雲一つなく晴れていた、まだ街は目覚めず、朝の空気は汚れなく純粋だ
沙緒里は街の景色に眼を向ける、沙緒里が空を見るとその眼には透き通る様な青空が鬱り込んだ
「窓、開けようか?」
そう尋ねると沙織里は力なく頷いた
冷たい空気が流れてくる、冷たいが穢れない風、それ故にその風は沙緒里の心にも深く入り込む
僕は話が途切れることを恐れた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:24:47 ID:y7q0/yT20
「コーヒー入れてくるよ、砂糖は一つ、ミルクは・・・」
「入れて」
「分かった」
そう言った、でも"本当は何も分かってはいないんじゃないか?"って不安になる
キッチンでコーヒーを入れている時でさえ、沙織里が見えないと不安なんだ
やっとコーヒーが入って沙織里の枕元に戻ってこれた、頼りない沙織里の手がカップを受け取る
「やっぱり少し寒いかな?」
僕は窓から入ってきた風を感じてそう言った、
自分には心地よいくらいだが沙織里には寒いかもしれない
「ううん、開けておいて、少し寒いけど、その代わりに・・・」
沙織里はそう言って僕の腕を引き寄せた
「やっぱり行こう、私がんばるよ」
沙緒里の眼が輝いた、窓からの光が部屋に射し込み、僕と沙緒里の心も温めていった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:51:36 ID:aPU6kqR9O
しゃおりは血圧高いよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:56:51 ID:r+LJHgh40
素の声の方が萌える。
ttp://www.blog.konami.jp/gs/img/hidechan/hidechanradio_104_srjj.mp3

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:09:42 ID:1GKFFlxAO
お前らなんかに沙緒里は渡さん(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:23:10 ID:r+LJHgh40
アナゴめ俺のさおりんを…許さねえ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:00:09 ID:NFJZ+qeF0
テンプレ追加
ttp://gotou-san.t35.com/001.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/002.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/003.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/004.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/005.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/006.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/007.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/008.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/009.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/010.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/011.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/012.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/013.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/014.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/015.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/016.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/017.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/018.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/019.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/020.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/021.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/022.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/023.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/024.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/025.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/026.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/027.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/028.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/029.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/030.jpg
ttp://gotou-san.t35.com/031.jpg  ttp://gotou-san.t35.com/032.jpg


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:46:04 ID:I436dXU60
http://ranobe.com/up/src/up164314.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:09 ID:leVQUtoI0
しゃ・・おり・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:32:35 ID:z/PXZsvD0
しゃおり
ttp://ranobe.com/up/src/up164314.jpg


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:52:42 ID:Z73td5rC0
しゃおりは血圧低いよ?
よく顔を真っ青にして「あ、ごめん寝ぼけてた」って言って寝起きに睡眠薬飲もうとするから
それを注意してあげるのが俺の毎朝の日課なんだ
今日は俺が朝ごはん作ってあげたし


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:45:11 ID:hwN8fNagO
菅野さん乙!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:56:41 ID:EXSdZJ5H0
しゅんた乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:29:33 ID:bBxfYIMYO
>>50はシュンタだったのか!w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:14:23 ID:WOBtBwnI0
で、次の担当はだれなんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:17:22 ID:bBxfYIMYO
りく君。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:20:47 ID:LGaLjbs80
「ここだよ」
「あ・・・」
俺が人ごみの中から沙緒里を見つけ、声をかけた
ふっと気付いた沙緒里がこちらを振り返る、不安そうな顔が笑顔になった
「ごめん少し遅れた、試験だったんだ、最後の講義で」
「言い訳でしょ?そもそも理由になってないよ」
「沙緒里に嘘はつかないよ」
僕はそう言って沙緒里の手をとり歩き始めた
沙緒里の手の冷たさは待っていた時間の長さを物語っている
「寒かった」
沙緒里は白い息を吐きながら怒った様に呟いた
「ああ、やっぱり少し怒ってるの?」
「別に」
「やっぱり怒ってる・・・」
「ぷぷっ」
沙緒里は僕の真面目な顔を見て吹き出した
僕はからかわれた仕返しに沙緒里の頭を手でグリグリする
「逆ギレはひどいなぁ」
沙緒里はその仕返しに冷えた両手を僕の頬にペタリとあてた
「冷たい」
「手の冷たい人は心が暖かいんだよ」
「初耳だな」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:22:03 ID:LGaLjbs80
「だって優しい人はずっと寒い中待ち続けるから」
沙緒里が真面目な顔でそう言った、歩きながらも僕の顔を覗き込んでいる
その時、ふいに店先から人が出てきた、沙緒里とぶつかりそうになる
「危ない!」
そう叫んで僕は沙緒里の体を引き寄せた、沙緒里の足がもつれ、倒れこんだ
バサリと沙緒里の体を正面から受け止める、間一髪でぶつからずに済んだ
沙緒里は少しの間放心していたが、すぐに恥ずかしそうに顔をうつむけた
僕は沙緒里の手を引き、人ごみを進んでいく、もう少しで人の波が途切れる
そうすれば冬でも葉を落とさない並木がある公園まであとすぐだ
「ねぇ」
沙緒里が小さく言った、周りの喧騒で聞こえづらい
「なに?」
「さっき、私には嘘つかないって言ったよね?」
「うん、もちろん」
「さっきは本当に人がぶつかりそうだったの?」
「うん、そうでもないのにあんな大声上げないよ」
「そう・・・嘘ならよかったのに」
僕はしばらくその意味を考えた
「恥ずかしかったから?」
「そうじゃなくて・・・」
沙緒里は口をつぐんだ、人の波が消え、公園が見えてくる
その時、自分が鈍感だと気付いた、だからもう一度言ってみた
人のまばらな歩道の上で「危ない!」って、そして沙緒里の体を引き寄せた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:37:03 ID:bBxfYIMYO
ここはいつから妄想スレに?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:04:31 ID:w1YkS/m50
N○K新番組「さおりんのカバン」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:02:29 ID:45PObvYYO
妄想はもういいって。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:17:28 ID:IqHRI5bo0
妄想はもうよそう

なんちて(*´艸`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:07:04 ID:CaAfz2sj0
早野乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:47:04 ID:nu3VWcW00
いや、NHK朝の連ドラ、秋から落語のやつだってよ
ヒロインオーディション中だってよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:15:07 ID:fRydNFfA0
気にしなくてもこの先1ヶ月は話題無いから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:24:21 ID:0/LIBB91O
この人この前初めて生で見たけど、なんつーか・・・









・・・シャオリ(´・ω・`)って感じだった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:45:08 ID:VNBw1Nfy0
これはひどい
http://vista.jeez.jp/img/vi6858705473.jpg
http://blog.livedoor.jp/wan111/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6312757
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d181317.jpg
http://2ch-news.net/up/up35532.jpg
http://www.imgup.org/iup314358.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:52:11 ID:DxTsRIdG0
http://www.2ch.net/top12.gif

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:22:43 ID:Tlfp7wD00
おまいらやる気ないなあ

ダメなのは旧マネだけにしてくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:55:31 ID:dwr5EyOC0
しゃおりはかわいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:57:37 ID:piTIoJ4Q0
妄想をやめろと言われたら俺はどこにこの思いをぶつければいいんだ!
チラシの裏はもう真っ黒さ

ところで誰かぽわぽわ日記持ってない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:38:34 ID:DBT3StBp0
妄想は歴史の創造主だ!進歩の動力源だ!
だからこそ必要なのだ!後藤沙緒里はな!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:05:15 ID:DnyfxULNO
しゃおりの将来も心配だが、2チャンも心配だな…。
まあ2チャンが無くなってもしゃおりは永久に不滅!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:00:08 ID:Z6Y7o0yJ0
しゃおりのことを詳しく知りたい
どこに行けばいいんだ?
前の事務所?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:31:46 ID:bPWgVDi+0
http://www.g-stella.net/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:29:07 ID:Y2MkA7UT0
GAのDVDかってついてくる特典映像の頑張れ後藤を見てファンになりますた

NGのたびに泣きそうな顔して謝る後藤さんカワユスwwwwwwwwwwww

76 :73:2007/01/13(土) 20:21:39 ID:Z6Y7o0yJ0
>>74
情報はどこ?といえばすぐに必ず挙がる偽g-stella
最近はgotosaori.comになった様子
何様のつもりだw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:29:47 ID:bPWgVDi+0
http://www.ctt.ne.jp/~koi/
http://kobe.cool.ne.jp/rankasya/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6564/chitosetop.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:30:37 ID:JHEzShnb0
二十歳の沙緒里に心が躍る

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:56:49 ID:SXircqGi0
>>77
ファンサイト乱立だな
Wikipediaのリンクの多さとか異常だし
でもファンのやる気に対して本人と公式は・・・><

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:00:51 ID:DnyfxULNO
>>78
心は踊らんやろ〜!?踊っとったらこわいやないか〜!

ちっちきちー!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:23:17 ID:8/0yTSXG0
ファンサイトなんてあったんだ…
意外

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:31:13 ID:u6sDlKaF0
さおり庵はシャオリ(´・ω・`)と同じ20歳である男(ニート)が作ってるお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:18:49 ID:mFXg2/EW0
ファンサイト乱立でも質が低いのばっか
タレントの質と比例するんだね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:25:59 ID:MhRJOnaC0
ググルともっとファンサイトの残骸とか出てくるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:41:38 ID:cKdzn0L5O
受験終わったら俺も作りたい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:36:43 ID:vI/ubVP40
>>82
その管理人て東大で後藤小清水イベやった奴だろ
東大に行って声オタとか人生終わってるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:23:45 ID:pxTJtCJ30
ネットだろうが現実だろうが、「そうね」って言葉を使う奴はコミュニケーション能力に障害がある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:29:14 ID:MhRJOnaC0
そうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:44:05 ID:o79LVmtD0
まぁ2chでグダグダ言ってるやつらが一番コミ(ry

あ、俺もっすかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:44:30 ID:ht6pjWw20
二十歳の沙緒里に心が萌える

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:07:31 ID:Vn6dN1rz0
しゃおり?
ttp://files.or.tp/up3254.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:57:14 ID:AlEpzPOt0
違うだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:04:02 ID:TC7RVpnVO
妹だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:55:33 ID:YKGRD8UX0
鼻と口元が微妙に違う気がするがこれ妹?
目の隈は後藤家の遺伝なのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:44:16 ID:1cLEUd7d0
ほんとに妹!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:23:58 ID:S63J3TOlO
それでも好きだ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:58:02 ID:MLZJee9pO
ちょっと聞きたいんだがしゃおりの曲で一番名曲って何?俺は「生まれたてのように」なんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:19:53 ID:xvz7873Z0
俺は「皆殺しのメロディ」だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:17:54 ID:pa+EvcIW0
あえてマジレス

花いろ日記

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:55:29 ID:T99GVSzv0
>>99
禿同

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:45:43 ID:tqwh30K+0
なにそれ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:49:15 ID:6aE4dKs80
さおりんの妹は、もっと可愛いお

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:05:12 ID:MLZJee9pO
>>99
マジレスdクス。
最近しゃおりのファンになったばかりだから色々知りたくて。
早速明日CD買ってくる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:45:36 ID:2c72M0bMO
6番目の天使

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:48:07 ID:lzrRXu4nO
しゃおりかわいいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:59:23 ID:03Ox4CF/0
シャオリ(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:03:45 ID:lzrRXu4nO
>>43
誰だか知らねーがしゃおりにカラオケで歌う曲とか聞いてんじゃねーぞ!!
「カラオケとか行かないんです…」ってちょっとヘコみ気味に答えてるじゃねーか!!バカが!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:23:53 ID:6iEdc0Eu0
小島秀夫
コナミからしゃおりを押しつけられて仕方なく使ってくれた人

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:34:04 ID:Mcp1O3N5O
しゃ〜おり〜、しゃ〜おり〜、た〜っぷ〜り〜、しゃ〜おり〜♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:34:52 ID:OVOs7WhK0
しゃおり、超ー大好き!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:37:49 ID:vlfLGcKx0
「友達からカラオケの誘いのメールが来たら
気づかない振りして次の日謝ります」


どれだけ内向的生活していたか年季がわかるなw
どうして演劇部にいるか謎だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:44:21 ID:p7CmMNWQ0
さおりをカラオケに誘いたいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:26:16 ID:JBYUaqhXO
裸で歌わせたい!
80点以上出すまで服は返さない、ドリンク頼むふりとかして最終的には泣かす!!
泣いたら頭ナデナデ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:24:39 ID:zrXqyFZw0
>>111
4人の部だし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:33:54 ID:Pv6SQGr90
           ttp://natuko3.net/ 01月15日(月)

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   こいつ最高にアホwwwwwwwww
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:38:34 ID:K4N1DwTe0
>>110
私の方が君より、もっとしゃおりの事が超大好きだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:31 ID:Z6ZfCVD70
>>91の映像
2002年の秋に広島県内で撮影された物らしいから、本人でも妹でもないが
しゃおりだと思い込めば楽しめるはず

7b533767fe8cab98d2d7388364ab9f34522cd518
3d41c38d6c67bef82206eaf7436f9113

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:29:56 ID:wt7j9T9i0
微妙にかわいくないけどホント似てるよねえ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:43:56 ID:Gl8/dDjW0
>>115
そうだったのかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:48:37 ID:XE6sv2dPO
>>118
きっとドッペルゲンガーってやつだよな。
てかあの写真は何が目的で撮られ、どうしてネットに出回ってるんだ…。ストーカー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:04:05 ID:7nodhXaF0
実はダッt(ry
ttp://natuko3.net/html/0701.html#070115

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:05:48 ID:FO06QfLo0
>>121
>>115

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:17:55 ID:7FAJi7EwO
シャオリ(´・ω・`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:26:51 ID:xjUM+Qwd0
>>114
てか、そういえば上の学年がいない新設なんだっけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:50:16 ID:6jN9VcYS0
今更過去の話をしたところで・・・
もっと将来の話をしようよ

もっとも将来なんてないがな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:57:01 ID:XE6sv2dPO
>>125
え?おまいが?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:09:14 ID:UNaQQA+AO
>>113
80点以上とか余裕
あと全裸より半裸だろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:18:00 ID:j5cTI2sxO
ものっごい泣かしたくなる子だな〜。『さおり!さおり!』って意味なく大声で頭を掴んで目を合わせて泣くまで言い続けてあげたいな♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:03:09 ID:ZFvpnHZO0
似てる人っているもんだねぇ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:37:02 ID:ABqxyoDg0
泣かすより、ふたりでマターリしたいな
お茶でも飲みながら・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:12:11 ID:8vv3oRjp0
>>130
そんなこと言ったらまた妄想開始しちゃうぜ?いいのかい?
今度はしゃおりと雪合戦します

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:39 ID:9fVwXrKS0
じゃあ俺は沙緒里とキャッチボールするぜ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:05:21 ID:qpHQ8SrOO
くまの中の人になってボーリングしたい(*´Д`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:27:21 ID:8vv3oRjp0
一緒に怖い映画見るのもいいなぁ
映画館でなくカーテンを閉め切った暗い部屋とかで

(怖いシーン)
「わっ!!」(しゃおりをわざと驚かす)
「ぎゃー!!
なんてことするの!!」(しゃおりにぽかぽか殴られる)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:23:12 ID:ZFYR/vO/0
みんな禁断症状だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:10:02 ID:wRfZ5uKZO
http://p.pita.st/?3suhakkr
これしか物資がない…
深刻な食糧難…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:35:43 ID:rcMcfWojO
>>134
しゃおりはホラー好きだから動じないかもよ?


「わ!」(怖いシーン)

「何驚いてるの?」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:59:52 ID:Ysdu1znh0
ttp://yaplog.jp/saki-ohana/archive/728

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:20:33 ID:UFWZXBZf0
菅野復活の兆し

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:25:25 ID:rcMcfWojO
>>139
kwsk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:37:48 ID:+gmdrz8iO
しゃおりが他人のブログに登場するの初めて見た…


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:47:25 ID:ze89YbUe0
寒い朝にベッドの上で沙緒里と毛布の奪い合いとかしたい
そして最後に
「毛布はあげるよ、でもその代わりに・・・」(ギュと沙緒里を抱きしめる)
・・・
考えると一人でにやけちゃう、俺はもう末期ですね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:47:13 ID:eh+vxWZ40
>>142
気にするな
ここに仲間がいるから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:57 ID:cl9qZrhA0
沙緒里と妹さんと一緒に・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:07:09 ID:G/B/ChAr0
頼むから長文の半分くらいの質にはなってくれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:59:10 ID:mwu6OELI0
>>145
無理だろ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:30:01 ID:1G5DGrByO
シャオリ(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:32:33 ID:Yk1k2R7m0
しゃおりと一緒に鍋を食べたい。
そして、しゃおりが、「美味しいね。コレ、何のお肉?」
って聞いてきたら、「ああ、是はね、美味しい食用犬のお鍋だよ♪」
って、優しく教えてあげるの。で、暫く二人で黙々と食べるんだけれど、
何故か、突然泣き出してしまうしゃおりの、綺麗な涙を、ここぞと
ばかりに舐めたい・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:07:57 ID:HFu0D16lO
>>148
お前は犬か!?
てか犬を食うなYO!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:02:01 ID:YRuugpyy0
しゃおりって本当こんな顔→(´・ω・`)してるよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:04:28 ID:QCehE+6s0
>>148
沙緒里はいつも僕を見て「ジュルリ」ってよだれを垂らしてるよ(by しゅんた)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:43:47 ID:DoT7kX0x0
コンプティークのCMが邑子さんなのがたまらん
しかも楓声だし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:08:55 ID:/CW3UtsM0
ぐぐるタソが認める後藤の頂点はむらこだからなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:37:59 ID:JgNhHd6d0
"後藤沙緒里"でググルと表示される関連検索
最後のは何だwwwwwwwwww

後藤沙緒里 ラジオ   公共広告機構 後藤沙緒里   後藤沙緒里 緑のささやき   後藤沙緒里 ピアス
後藤沙緒里 生写真  後藤沙緒里 ファンサイト    後藤沙緒里 カラフル    後藤沙緒里 病気

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:55:23 ID:IkUc4aBA0
GAミュージカルの時のアレじゃない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:20:47 ID:cssidbHO0
公共広告機構なんてだまされてるやついるんだなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:22:03 ID:5XYaJeWv0
沙緒里は体力が無いだけで結構丈夫な体だよ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:40:27 ID:97NeaXBD0
沙緒里んには寂しげな背景がよく似合う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:44:20 ID:IkUc4aBA0
>>157
それ丈夫じゃないんじゃないか?w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:04:55 ID:iLjvJb3a0
すぐへろへろになるけど決して倒れない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:43:57 ID:kDyXBrBGO
言わなくてもフェラのときこっちの顔を見てくれるから大丈夫

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:48:32 ID:Txosr/oAO
なかなかいかないんだよなぁ、あの娘…。丈夫いわ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:07:39 ID:qlRkigef0
>>162
前澤乙

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:15:04 ID:EPSUzLYj0
シャオリ(´・ω・`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:47:19 ID:uk1EB7sQ0
沙緒里超可愛いよ〜
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159374668_0059.jpg
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159374668_0060.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:28:37 ID:yLV/OIY90
目が潰れるかと思ったわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:56:24 ID:HGEGks+YO
携帯だとサイズ大きすぎて一枚目が見られないorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:36:12 ID:NMqB96GU0
>>165
1枚目なんだが、元ネタの栗山千明より、しゃおりの方がいいな
ttp://panasonic.jp/mobile/p903i/img/01_1024.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:14:56 ID:idj3Zpvh0
さおりんたん
ネトラジで声出ししてたぞ
あやめたんで
薔薇水晶もかわえぇな^(*´д`*)ハァハァ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:31:29 ID:YLVEh3N70
声優グランプリ3月号 07/02/10 バレンタイングラビア特集でメイド服を着る、らしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:12:54 ID:fbc2Ea/kO
シャオリ(´・ω・`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:18:39 ID:fWwxpA/C0
>>170
ソースは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:33:51 ID:sVMxLs62O
>>170
俺が受験している間に売り切れないでね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:31:18 ID:yhjagCot0
>>173
沙緒里の事は私にまかせて、君は勉強でもしていなさい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:19:37 ID:XmY+2oSf0
>>174
沙緒里の事は私にまかせて、君は仕事でもしていなさい(・∀・)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:36:52 ID:rRuMnK8/0
ひだまりスケッチにしゃおり出る?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:02:57 ID:GDsXonpf0
ヒロ:後藤邑子

後藤違いです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:06:33 ID:dEVccn+k0
PSPのメタルギアでヒロイン役やってるって聞いたんだけどマジ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:05:55 ID:5TEYSDwyO
マジ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:54:42 ID:NlS0F9qk0
双子のおんにゃのこだけど絵には期待しないほうがいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:58:09 ID:0kNyNNPC0
大塚アニキや若本御大に弄ばれるしゃおり(´・ω・`)


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:06:54 ID:46bdw9gOO
シャオリ(´・ω・`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:23:49 ID:tgDojd4p0
双子じゃなくて二重人格だけどね
興奮したとか言ってるわ

えろいなあさおりん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:16:31 ID:NmFVHtgs0
あやめたんはぁはぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:18:53 ID:jplrMJ5u0
えろいおいなりさんに見えた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:59:19 ID:veyZaN8M0
沙緒里ちゃん大好き(´・ω・`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:42:17 ID:nbBEf/h40
おまえらみんなイニシエーションしろよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:29:26 ID:hApGVXF00
なんだそれ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:23:07 ID:QBSN6tufO
沙緒里にエロ小説を音読させたい、スクミズで。
体の変化を指摘して虐めたりダメだしして何回も読ませる、泣いたら頭ナデナデ。
泣き止んだらこっそり録音したテープでもっかい虐める

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:26:14 ID:JKNiqzFgO
さおりはSだと妄想してみるテス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:42:55 ID:SSwGQxXJO
しゃおりはかわいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:32:42 ID:het7NynL0
しゃおりはS

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:58:41 ID:WsF67QvaO
女王様とお呼び〜!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:33:14 ID:ifVDMnpl0
沙緒里は癒し

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:07:13 ID:a/SPutpu0
シャオリ(´・ω・`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:34:59 ID:kYPiTUla0
シャオリ(´・ω・`)2連発

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:59:30 ID:5CYZyGLJO
ヒロインもらえたのはよいことだが…PSPは微妙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:24:43 ID:4WLmaXtP0
代表作が増えるのはいいことだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:26:03 ID:zZ42da1OO
メタルギアのヒロインとか実はすごいし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:53:02 ID:V5OhqaZ7O
コナミの力ってすごいね…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:14:03 ID:DsKuHR/70
瀬戸は夕暮れて夕波小波〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:18:05 ID:4zhAPw820
シャオリ(´・ω・`)3連発 ・・・超癒し系


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:29:17 ID:4zhAPw820
連発ではなかった・・・3発

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:58:40 ID:jEroWUsK0
>>197
PSPでもTwelveは良作だったぞ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:51:28 ID:EHFISeyw0
>>201
瀬戸の花嫁のアニメには出るんだろうか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:27:01 ID:Dpuj4pcP0
3月にアルバム発売だってね。
楽しみ♪

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:41:47 ID:GzYduQOV0
>>204
Twelveはセリフ多い?
多ければ買うんだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:07:21 ID:e5ifq6Y1O
俺もPSPほしいなぁ…。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:23:45 ID:7xw00Suo0
既出だったらスマンが
この人ってもしかしてACのCM出てる?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:39:18 ID:O9PSCyAP0
出てない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:25:25 ID:e5ifq6Y1O
ACって何?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:33:39 ID:BJEgcmQU0
ttp://www.youtube.com/watch?v=TKrmGnuEVUY
これなんだが・・・
某所では彼女本人と言われていたので。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:35:14 ID:kBUzDKAD0
そら彼女本人だが、ACのCMではない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:35:38 ID:kBUzDKAD0
ACの話題禁止

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:33:51 ID:uLHKbf1AO
さりげなくsageの中にsegaが混ざってるのに誰も突っ込んでくれない件についてorz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:07:57 ID:22Ev5hGmO
>>207
声優買いってのは個人的にはあんまり好きじゃないんだが声で買っても不満はないくらいには喋ってるとは思うよ。
OPED歌ってるし何より担当キャラが味方最凶の人間戦術兵器だし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:57:04 ID:OsrdbWBW0
>>215
ワロス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:15:50 ID:kBUzDKAD0
>>215
segaじゃなくてKONAMIにしとけ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:28:55 ID:e5ifq6Y1O
>>217-218
おまいらそこは鮮やかにスルーするのが愛ってもんだろ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:14:02 ID:JsNdRVPA0
(´・ω・`)
ホントにこんな顔しとるね
かわいいけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:20:42 ID:YkjhakD40
stella scopeがいつなくなるかについて

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:47:42 ID:LFergyOd0
6月

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:06:57 ID:89jDuxfB0
俺の胸中には何時までも・・・
可愛い沙緒里に心が躍る

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:17:53 ID:5pndNXPI0
ここは病気声優後藤沙緒里さんのファンサイトです。
偽情報や妄想、MADの紹介などがあります

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:49:30 ID:9MKQnlZYO
(゚д゚≡゚д゚)ファソサイト?ドコ?

226 ::2007/01/27(土) 06:16:08 ID:ZkpUsDqa0


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:43:57 ID:IO6WSh7n0
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168182000/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:11:55 ID:ble4kgHd0
沢城スレに張ってあった
http://www.youtube.com/watch?v=2oJYgw-dozk

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:01:27 ID:5JKMNNml0
こ、これは・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:51:42 ID:5SZHR00D0
アーッ自分の作ったコラが素材になってる
ごめんよしゃおりごめんよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:20:25 ID:LJrY/0e6O
携帯じゃ見られないヂャマイカ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:49:20 ID:f8brQ1c60
しゃおりはかわいい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:18:49 ID:qF1PFaja0
あんまりどが過ぎると訴えられるぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:36:55 ID:OPmaqwhL0
やっぱ沙緒里はみゆきより可愛いな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:43:29 ID:ble4kgHd0
S城と比べたら大抵の声優はね・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:12:08 ID:/Yf0S7Z20
芸がないMADだな

ACもどきの方がよっぽどまし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:33:04 ID:6f6LZOj30
そうか!
DVDオリヒメが妙にNHK教育っぽい構成なのは
81に移籍することの伏線だったのね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:53:25 ID:oR6vyT580
菅野復活

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:02:15 ID:lxF51saKO
>>238
kwsk

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:14:30 ID:p86Dqjdh0
らしいね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:50:37 ID:YEVT6aTf0
       __                           . <笠>
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、   .                  _, --| = }-ッ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ.                  /`:.:.:<仁」>:.:.:.'\
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/                /:.:./:.//ィ:.:{:.{:.:.:.:.}i:.、、、、、:';
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|                以: |:,、ト仁〈ヽi、:.:.,以笠i、ノ:.i_
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/             / ' ,〉v〈 ´ ̄i!`  ´'´i! ̄'/:.:i:.l ヽ、
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/             ヽ /:/:/:.、' ' ' ,r---z,' ' '/冫:i:.l ノ
  `r"     ノ、_,イ `  jノ.               ヾヾレ〈;:.:. ヽ、i     iィ':.:.:i}'┴ヾ、
 /;;\ ヽ    ソ   丿            _,, ,,, -'´__〉' ヽWJ└====┘厂! ,-===ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ..            / ̄ ' ーΣ { 、,っ''\/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙淳ッ:v'√ ̄ ̄ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __ .  __      、   {   >/___ヾ ̄ ̄/ヽ,以ー┴、_ / \
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      、\_/つ  |.       ー --iヽノi:.iー---==ゞ三=坐幺  ノ ̄⌒  \
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ⌒ヽ   \ ) )__|          l:.i;.;.l:.ヽ        l.l.l`zァー--ヘ      }
 ̄ ̄ヽ、__.) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:32:55 ID:SH76kt3M0
ttp://bellblue.ddo.jp/5103/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:06:33 ID:BBZ7klcJ0
さおりんにプレゼントしたらどうだ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:15:33 ID:sWa2ZyOyO
とりあえずプレゼントは送っても菅野が内緒でもらっちまうのがオチだから、
握手会で直接渡すのが吉ですな。

あと菅野菅野とうるさいが、他に彼氏やらさおりんにひたすら貢いでるバカファンの存在はいないのかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:58:42 ID:5Ncg+Es2O
しゃおりかわいいよしゃおり

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:12:32 ID:7rBPbhWDO
甘苦いのイベントやるのかな〜?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:50:55 ID:u3inf7ha0
ふくうちをだせ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:15:20 ID:5rQqMi0K0
沙緒里がふくうちを袋詰め

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:49:10 ID:5czalTdY0
(*´д`*)ハァハァあやめたんのメイド姿が見れるそうですが
シャオリのメイド姿を想像しながら
声で萌えるということですな

どんなツンデレぶりが炸裂するのだらうか
ばらすぃ〜とは違ったツンが見れそうだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:32:07 ID:KyJhBl9s0
シャオリ(´・ω・`)

顔が(´・ω・`)っぽいところもかわいいよシャオリ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:34:50 ID:a+QTGxxTO
ダンクーガは怖そうな先輩達に囲まれてるな
心配

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:02:39 ID:3xQRk9Ny0
後藤沙緒里は2007年1月8日付をもって、 所属が81プロデュースとなりまし た。
今後ともよろしくお願い致します。
(有)g-stella

ttp://www.g-stella.com/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:47:04 ID:3xQRk9Ny0
ttp://u-maker.com/83380d.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:20:23 ID:CnZ/f0sNO
>>253
結構当たってて悔しかった(-_-;)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:42:25 ID:p8QrcXW00
>>252
味気もそっけもない
すばらしい移籍通知だな

何を今更、と言うことも含め





菅野GJ

どこかでバイトしてるなら嫌がらせに行ってあげます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:33:35 ID:zozFPlDTO
で、その嫌がらせによって落ち込む彼をしゃおりが…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:06:25 ID:bERqdZbR0
だから彼はしゃおりの家で専業主夫やってるって言っただろうが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:10:22 ID:th7dzjz20
             __
        ,  -─ァ'´.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
      .//:/.:j:.:ヘ:.:ト、:\.:.:\.:.:.\
    ,イ.:./:.j:.:ハ.:.:l:.:l:ヽ:.:.ヽ:.:.:ヽ.:.:.:.ヽ
    /ハ:.l.:.:l.:.:l.:.:l.l.:!:.l.:.k:.:.:.:.';.:.:.:.';.:.:.:.:.',
    {{:.l.:.!.:.l.:.:.!.:.!.l.l:.:l.;ハ.:.:.:.:l:.:.:.:l.:.:.:.:..:!
    {{.:l.:.!.:.l.:.:.l_;」斗┘  ';.:.:.:!:.:.:.l:.:.:.:.:.:|
    |ヾ斗‐'"` 、 イにア l.:.:.:l:.:.:.:!.:.:.:.:.:|
    l.:l:.:.:Vでユ }   `´  !.:.:.:!:.:.:.!:.:.:.:.:.|
    |.:l:.:.:.:}`´ !     l.:.:.:l.:.:.:.!:.:.:.:.:.| 彼なら家業を継ぐと
    l.:l.:.:.ハ  `ー´  、 l.:.:.:l:.:.:.:l.:.:.:.:.:.}
    |.:l.:.:l.:.:.ゝ、`ー‐‐ '´ j.:.:.:j.:.:.:.l:.:.:.:.:.:}
   l.:l.:.:l.:.:.l.:.:`ト、    ,.イ.:.:.ノ:.:.:.ノ.:.:.:.:人
   |.:l.:.:l.:.:.l.:.:..:l:.:` ̄´ソ/.:./.:.:.:/;:;:;:\
    .!.:l.:.:l.:.:.l.:.:.:.l.:.:/ブ/;.:.:'´.:.;.ィ´;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
    .l.:.l:.:.l:.:.:l.:.:.:.l:/.:'´;∠:.:-‐'´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:15:59 ID:Aa1HZL+B0
しゃおりは俺の肉便器であり子供を産む機械である

菅野のこの発言の責任を取ってg-stellaは廃業

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:48:25 ID:pBMVMZ81O
あああれは菅野だったのけ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:11:50 ID:/IvmGp5HO
シャオリ(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:23:48 ID:0hQhbCf00
ドラマCDだけ来たよ・・・
今回のは倍率高かったのかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:33:06 ID:9YE671YY0
身長152cmの中学生みたいな貧相な体型の後藤さんを懐妊s…いやなんでもない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:18:13 ID:pBMVMZ81O
>>262
何の話?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:10:22 ID:pB31BpzrO


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:15:57 ID:7JcNqFJw0
>>264
つ桃組+戦記

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:48:28 ID:vhkW0TBn0
ちがうだろ。クローズヤードJだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:11:36 ID:JSrrAapC0
ここはいつも情報遅いな
まだ双葉のほうが早い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:40:34 ID:AXo3xSY+0
双葉のアドレスキボン。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:27:35 ID:y7eTyFPt0
        ▂▃▃▂
     ▃▆██████▇▅▅▃
   ▆█████████████▅
  ████████████████▌
  ██████████■▀█████
 ██████▀ ▅█▀   ████▉
▐████▀  ▀        ████▋
■██ ▃▅▀    ▀▆◣  ████▌
███  ▂      ▃▂   ████
███ ▀█▀     ▀█▀  ████
███            ████▊
███    ▅         █████
■█▊           █████
▐██▊  ▐▃▅▃▲   ◢████▊
 ███▅▂      ▃▅■██▀
   ▼ ▀◥◣▃▃◢◤▀  

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:53:52 ID:XaeFgfqp0
>>双葉のアドレスキボン
くんな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:21:26 ID:H657qWyGO
しゃおりのアドレスキボン。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:24:08 ID:FR8pbSxu0
        ????
     ????????????
   ???????????????
  ?????????????????
  ??????????■??????
 ??????? ???   ?????
??????  ?        ?????
■?? ???    ???  ?????
???  ?      ??   ????
??? ???     ???  ????
???            ?????
???    ?         ?????
■??           ?????
????  ????▲   ??????
 ?????      ??■???
   ▼ ????????  


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:22:41 ID:uqtwVEkYO
シャオリ(´・ω・`)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:04:58 ID:3aHo5hVX0
>>268
元公式に比べれば遅いとこなんてどこでもないよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:34:16 ID:g2JgFYcUO
g-stellaはとうとう画像館準備中のまま閉鎖したな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:46:52 ID:WRUoLmk70
始めから画像を貼る気なんぞなかったのだろう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:32:36 ID:qLElcEzD0
あの、さおりんさんの大ファンでもあり戦隊の大ファンでもある
この俺の気になっている事は
みんなの好きな戦隊は何なのかが気になります。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:41:06 ID:mkj4jFCP0
>>278
アパッチ野球軍

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:45:21 ID:6uAlO8BpO
コセイドン

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:20:51 ID:SNJqCKeBO
Aice5

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:33:37 ID:YX+l2ZIUO
シャオリ(´・ω・`)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:48:37 ID:6uAlO8BpO
ダンクーガマダーチンチンAA略

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:04:31 ID:5mHBTmYyO
>278
ジェットマン

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:30:05 ID:5SfhLp+I0
>>278
装甲騎兵 沙緒里

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:06:03 ID:nXlPb8YPO
俺もジェットマン
か、カーレンジャー

てか俺も特ヲタなんだけど、いつかしゃおに顔出しで敵幹部やってほしいな…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:09:42 ID:nXlPb8YPO
あーふつうに着ぐるみキャラの声してくれるだけでもいいや

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:23:08 ID:mgZmq0PK0
さおりんを癒したいがどうすればいい?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:33:03 ID:V+Vy18BM0
そのうちRG RADIOに出るよな?

期待してて良いんだよな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:47:18 ID:tLBAVeBq0
ラジオでいきなり泣き出してたけど
この子メンヘルなの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:05:01 ID:8+SU/KDm0
なんてラジオ?
俺も聞きたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:09:56 ID:mgZmq0PK0
これか・・・。かわいそうです・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=s-xxE69t9p4&mode=related&search=

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:20:43 ID:8+SU/KDm0
>>292
何でこんな鬱状態なのwwwwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:24:53 ID:inhzxl/30
まさにシャオリ(´・ω・`)ショボーンだな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:36:17 ID:B47CF4TLO
お前ら、何で書き込みが深夜と早朝だけなんだよw
(´・ω・`)知らんがな 

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:34:08 ID:dzuFpVeOO
>>286
なら俺は味方役やって退治と称してしゃおりを…。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:14:31 ID:kXAxlne20
顔出しで敵役幹部

AV?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:03:58 ID:KmyRop4tO
シャオリ(´・ω・`)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:10:34 ID:2WPydefvO
しゃおりの目の前で凄いことしたいよ…(;¬_¬)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:12:47 ID:ycESPmPF0
300getなら沙緒里は私の嫁

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:52:40 ID:dzuFpVeOO
>>299
すごいことって何だよ(^_^;)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:56:13 ID:L5whb2/J0
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000MAFY4U/
なんじゃこのジャケットはハァハァ(;´Д`)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:37:04 ID:dzuFpVeOO
>>302
d!

これはすごい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:39:22 ID:zudTUKj90
他の場所で最初見たときコラかと思いましたよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:14:16 ID:3qnJHWKn0
>>302
(*´Д`)ハァハァ/ ヽァ/ \ア / \ア

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:25:32 ID:ZsYLUNjH0
しゃおりより美しい分子構造をもった生物っているの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:52:57 ID:6l+SS0XfO
中山えりな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:59:25 ID:dzuFpVeOO
しゃおりとえんなたんは仲いいのかね?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:42:51 ID:KroDP5QI0
仲はいいかもしれないが、友達じゃない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:11:55 ID:ycESPmPF0
仲が悪いが友達・・・よりマシ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:10:45 ID:3fg4BNof0
なんでこんな可愛いのに薄幸そうなんだろう・・・。世の中は不思議だ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:17:31 ID:3HjLroRlO
シャオリ(´・ω・`)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:00:42 ID:vbfec2rBO
>>311
それがさおりシンドローム

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:45:29 ID:+/dwUYfA0
>>302
なんかほっさんぽくね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:46:48 ID:rRXraGpe0
あやめたんかわいす

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:52:07 ID:FeYsmQr70
LIVEGATEのライヴに来てたよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:34:53 ID:y/b+R6Hh0
まーた糞コテがでしゃばってる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:43:37 ID:Rlj7kWpSO
しゃおり〜!なんでそんなかわいいんだバカヤロー!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:08:31 ID:00uLLo0a0
うん可愛い きっと妹も可愛いはずだ・・・
見てみたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:19:39 ID:B5WdMzZ40
後藤はまず芸を磨け。
今はいいが長いことやっていきたいなら滑舌をもっともっとよくしないとダメだ
「真紅は……どこ!」
みたいなのも好きだけどね


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:47:05 ID:1+UAV3Tk0
>>320
もしかして、あなたは音響監督の鶴岡陽太さんですかw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:25:01 ID:3fg4BNof0
俺のIMEかつぜつで変換できない。

滑舌よかったら、さおりんぽさも消えるから俺はやだな。
そりゃ仕事は増えるかもしれないが。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:49:09 ID:uKgUM+5h0
>>322
滑舌そんなに悪いかさおりん?
漏れはそうは思わないが

さゆりぃ〜〜〜〜!の声いいし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:42:39 ID:0+fODzd6O
シャオリ(´・ω・`)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:15:08 ID:0R9uNfB+0
またまた糞コテ発見

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:59:59 ID:bGvk8omCO
ねえねえ、しゃおりがアンパンマンに出てたみたいだけどどの話か知ってる人いますか??

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:31:10 ID:PDYDQ5K90
確かに滑舌が悪い。
だが、滑舌が良いのが声優にとって絶対条件ではない。
それより、もっと大きな声が出せるようにしないとね・・
でも、滑舌が悪いと教育番組の仕事が来ないかも・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:52:52 ID:uKgUM+5h0
滑舌が悪いから薔薇水晶のような
無口な役が採用されたのか?
違うだろ
嘘だと・嘘だといってよーバーニィ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:56:41 ID:VapdiFbWO
声量がないのは声作ってるからだよ。
小さくても今のままでいいよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:13:09 ID:V0kYzHYL0
変わりたいと願う当人と変わって欲しくないと望むファン。
非情だ。ままならん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:16:43 ID:bGvk8omCO
俺はどんなしゃおりでも受け入れるよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:11:54 ID:Y580vopbO
早くさおりんも石原さとみあたりと一緒にドラマでも出ないものかな(´・ω・`)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:07:17 ID:zC4CnrcbO
主役はもちろんしゃおり。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:04:39 ID:3H/UekmgO
僕の人生の主役はしゃおり

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:10:49 ID:0e9p777eO
しゃおりの人生の主役は菅野(´・ω・`)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:17:01 ID:3uh2vGsL0
菅野は道化
しゃおりが主役
俺は黒子でいい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:52:00 ID:zC4CnrcbO
俺共演できるなら木の役でいいお。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:52:52 ID:GmVeBaF00
じゃあ俺しゃおりの椅子役で我慢するわ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:33:40 ID:WCpL1H+e0
じゃあ俺はしゃおりの靴下で

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:39:48 ID:4bYZ5JM30
おれはブラジャー役

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:22:09 ID:laQYd0GD0
漏れは








タンポン!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:16:17 ID:6RzqDqYp0

































おはようございます

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:21:49 ID:YPM7eW790
おはよう















今日も会社でいじめられる・・・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:39:09 ID:n8LYyyA5O
雑談きんしー

ダンクーガまだー?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:21:56 ID:CmiXgeHz0
アルバムまだー?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:22:41 ID:QxH3B1a+0
引退まだー?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:26:29 ID:CmiXgeHz0
>>346
アンチ士ね^^

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:51:55 ID:sKzaubg4O
>>346の葬式まだー?^ ^

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:21:06 ID:7sr8ILSG0
今更だが

後藤沙緒里は2007年1月8日付をもって、
所属が81プロデュースとなりました。
今後ともよろしくお願い致します。

「付をもって」
・・・「付で」?「〜日をもって」?


日本語が不自由なんだな菅野は

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:44:53 ID:lG8Ajy6QO
>>346
2年後。
引退しなくても、仕事は激減。
これ当たるよ☆

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:48:33 ID:WbSJvXGN0
2年後に俺と結婚引退するからな
腐れアンチだけど予想は確かみたい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:34:40 ID:sKzaubg4O
何言ってんだ。結婚する相手は俺にきまっ(ry

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:26:51 ID:StBpvUBA0
こういう流れは不毛だからやめようぜ。
今俺の隣にいるしゃおりもそう言ってるしさ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:55:52 ID:Nc/uMDd50
長文来ないかな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:31:59 ID:r4DDBfY+O
>>353
しゅんた君、いつもしゃおり家にどんな餌もらっとるん?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:29:17 ID:gXjHY5QsO
はなくそ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:10:52 ID:urYt+abg0
しゃおりの恥ずかしがって顔を隠す仕草の破壊力は異常

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:18:50 ID:Y60z7K/U0
>>357
うp

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:32:52 ID:HeAHVOmZ0
>>358こんな感じ?照れくさい
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159374668_0066.jpg
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159374668_0064.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:33:38 ID:CZAIm5Ql0
ぐああああああああ・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:35:46 ID:cXwcc55O0
動画でくれ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:47:53 ID:urYt+abg0
ちょwwいきなり良スレにwwwwwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:55:10 ID:r4DDBfY+O
>>359に敬礼!!(`・ω・\)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:51:40 ID:5HakzW7x0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utwbUrzg2YF3M

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:41:53 ID:4XSiBe9B0
>>364
寝ぼけてたのが一気に覚めた。しゃおり素晴らしいよしゃおり

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:10:55 ID:mK3sZuBBO
>>359
2枚目の写真何やってんだw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:22:09 ID:YivMDQVfO
>>366
DVDになかった?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:36:09 ID:foJGGHhf0
しゃおりは地上に舞い降りた天使
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159374668_0068.jpg

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:29:15 ID:+hlVbg2p0
頼む、動画でくれ!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:08:02 ID:7hR/T8860
GATVか
DVDは全部持ってるお(^ω^*)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:42:23 ID:yN8EP1oz0
公式はいつまで沈黙するつもりだろうか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:50:50 ID:vI/xTgNpO
GATVは一巻が完売で手にはいらなくなったんだよな
全部ほすぃ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:23:43 ID:pW+Dm0d+0
>>372
俺はアキバのK-BOOKSに1ヶ月ほぼ毎日通い続け、中古でゲットしたぜ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:33:22 ID:CklsQvI+O
くそ〜、俺はオークションで探すしかないか…。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:02:22 ID:SQ6HY9arO
今回はイベント無いのかな?不安で仕方ないよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:24:57 ID:q4PFRjuT0
声グラ(;´Д`)ハアハア

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:00:13 ID:/Qxnfqz50
買ったお声グラ!
しゃおりのメイド姿が可愛くて堪らないお!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:00:54 ID:yN8EP1oz0
>後藤沙緒里、井上麻里奈、井ノ上奈々によるバレンタイン・シチュエーショングラビア「あの娘と一緒に過ごしたい・なバレンタイン」

なんだと明日声グラ買ってくる!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:12:26 ID:AWlBBeIF0
「あの娘と一緒に過ごしたいHなバレンタイン」




























ほんとは♡

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:13:25 ID:AWlBBeIF0
わさび入りチョコ食いてー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:21:54 ID:CklsQvI+O
声グラいい??明日買ってこなきゃ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:26:26 ID:5nwak74eO
都内の公園のベンチで新聞紙にくるまりながら
「あいつは俺が育てたのに・・・あいつは俺が女にしたのに・・・あいつのピアスは俺が・・・」
と虚ろな目でぶつぶつ呟いてる男性を見掛けました

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:44:20 ID:dqQK9se20
菅野氏か

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:55:23 ID:Z1BNmS0a0
http://mobius1.info/5103/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:33:18 ID:9YEW9ocx0
貼るな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:56:54 ID:AKl62XccO
菅野はん復活したんちゃうの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:54:26 ID:3NbmPM+a0
>>386
そんなに簡単にここの話信じるなよw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:01:46 ID:9YEW9ocx0
声グラ 洒落になんねぇ…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:38:15 ID:1baRZ6vi0
>>387
お前も純粋だな・・・

グラビアでファンや仕事を取り続けるにも限度があるだろうになあ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:41:52 ID:nnshljIu0
また卑劣な噂を流すカスがでたか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:38:22 ID:hZQp+vMD0
メイド姿可愛かったなぁ
今度はウエイトレスか、看護士か、セーラー服がいいなぁ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:49:13 ID:AKl62XccO
ごめんねおいらが騙されたばかりに(´・ω・`)ショボーン

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:58:51 ID:gmJ37EX70
俺は私服がいい。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)