2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN声優】谷山紀章アンチスレ【異端児(笑)】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:57:02 ID:nPNDC9Fv0
なんで今までなかったんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:55:55 ID:N1y2AXbK0
一人前になったよきーやん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:10:57 ID:rlvgdYh40
>>1がDQN

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:17:27 ID:9qZLg7ccO
今までもちょくちょく立ってたんだが、スレが伸びなかったのよ<谷山アンチ
その程度の声優だからしゃーなしだけど
できればDQNより勘違い声優がよかったなって、アンチじゃない奴が言っても駄目ですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:40:22 ID:UTR4vO5W0
キタキタwwww記念まきこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:20:23 ID:dPnVcYdtO
あそこだけじゃなく、こんなスレを勃てられるようになったなんて…
大人になったな、きーやんwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:58:21 ID:OnIsIWlD0
三が日も終わらないうちにこんなクソスレが出来るなんて…>>1の一年は今年も駄目な一年だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:34:49 ID:kzcirFHD0
ちょ、きーやん自演乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:11:23 ID:ADthQFJL0
>>1
きーやん自演ご苦労様です!

きーやんのこと応援してるよ?頑張ってね^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:26:40 ID:w3UeGrR30
おーいアンチスレの意味ないぞ〜
>>1はもっと頑張れよ。

まぁ、なんだ。自演乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:41:06 ID:J9Q7kNEiO
きーやんwマゾなのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:06:44 ID:CcGF87OjO
え?きーやんはSじゃないの?
つか、全然アンチスレじゃないしw
皆、きーやんを愛してるんだから立てただけ無駄!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:09:19 ID:KsEkLd2q0
>>12
きーやん自演乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:11:30 ID:tB+ErAm/O
きーやんの8割方はSだよ(ただし、サービスのSだがなw)
つか、>>1ですらアンチ意見じゃないしなー
アンチ意見も大事だしガンガンやってくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:37:51 ID:h6Tue7Wk0
きーやんおめでとう、大人になったんだね(´∀`)
自演乙w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:50:11 ID:X+zoTNXRO
きーやんアンチスレが勃ったと聞いてスッ飛んで来ました!!

よかったね…これできーやんも一人前だぁ…。

記念日妊娠!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:17:01 ID:YgIzy2+uO
谷山はそれほど嫌いじゃないが、ファンはバカばっかりだと思う。
ここの書き込みでもバカさ加減が出ていてうんざりする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:22:39 ID:KsEkLd2q0
誰のファンでも非ファンから見たら目糞鼻糞でしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:22:41 ID:4i/O3JoLO
ま た 自 演 か 。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:50:16 ID:gXEILixZ0
歌唱力について評価が高いからIGPXの曲聴いてみたけど
声の音量とか歌い方が安定してなくて素人のカラオケレベルでワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:42:19 ID:Ee8vNQCsO
歌は燃え系(というか主題歌系統)より、バラードの方が上手いかな。
正直IGPXのOPは上手いとは思わなかった。曲は好きだが

歌はまぁいいとして、声優としてはどうなんだきーやんとやら…
モノローグ下手だなとよく思う。
ぶっ飛んでるような役ならまだ聞けるが、それ以外が酷い。



トークは面白い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:09:14 ID:vfOInwUIO
↑…誉めてんのか、けなしてんのか、よくわからんW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:31:53 ID:Cd2707FJ0
>>14
同意かな。筋の通ったアンチの意見ってのは大切だと思うよ

とりあえずきーやん自演乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:41:24 ID:P8Vroo5aO
ファンは谷山のダメな所を認めようとしないからな(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:34:25 ID:jBym1Jq00
結構認めてると思うけどな(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:43:43 ID:d8Em3bQM0
こいつとか森川の変なファッションセンスどうにかならないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:53:39 ID:8+0ATLD6O
他声優の名前出すなよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:55:11 ID:QNE5tziD0
これはアンチスレだと言えるのだろうか・・・

なあ、きーやん、どう思う?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:29:36 ID:u6ww3oL50
こんなもんでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:18:36 ID:1BU1AFTf0
アク禁解除キタァアアアアアアアアアアアアア
お気に入りに登録しといたよきーやん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:25:22 ID:oDGO6/+n0
頼むから俺のスレで他の声優の話はやめてくれ。俺のことだけ話してくれ

と本人が申しております

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:27:06 ID:oDGO6/+n0
連レススマソ

トークはクソがつくほど面白いが声優としての演技はどうかな。
素のきーやんとほとんど変わらない声に思わず笑ってしまうよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:18:35 ID:tB+ErAm/O
ドラマCDなら結構聞けるのに、アニメになると平坦になる気がする
…声量、演技力の問題?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:34:02 ID:VKcHSIus0
記念パピコ
きーやん自演乙wwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:45:29 ID:zyS7t1IyO
アンチの人って、ちゃんときーやんの事分析してるんだね…

見た目とか、どうでもいいことで叩くんじゃないから、ちょっと見なおしちゃったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:19:12 ID:8+0ATLD6O
アンチじゃないだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:52:42 ID:+4dbl+J80
見た目も嫌いだよ、ああいうDQN声優もういいからw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:19:28 ID:6TbCJLUl0
世界のきーやん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:20:13 ID:6TbCJLUl0
きーやんは超越してるから許せるんだよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:21:03 ID:4gYi5ViD0
おまいらココは本スレじゃないぞww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:21:43 ID:6TbCJLUl0
しまった帰るぞおまえら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:23:12 ID:X+zoTNXRO
きーやん乙ヾ(^・ω・^)ノシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:33:55 ID:6TbCJLUl0
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。               
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん         
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:43:30 ID:/0fZ774FO
きーやん自らが信者でありアンチとは…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:51:26 ID:6TbCJLUl0
きーやんはどこにでも出たがるからな〜勘弁して欲しいよね^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:01:49 ID:X/xIdJ2V0
>>1->>1000
きーやん自演乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:51:30 ID:C4Ruwhbu0
きーやんはこの世の宝

>>47
きーやん自演乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:20:09 ID:mKfnbF+q0
おい>>1
なに、きーやんのアンチスレたててるんだよ。
きーやんの悪いとこなんて、
演技と服装と顔以外無いじゃないか!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:31:52 ID:C4Ruwhbu0
演技と声できーやんに勝るものはないんじゃないかなあ?
そいやここアンチスレか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:32:07 ID:3bZgnsaaO
すげぇ一日のレス延び半端ねぇ!!!!
愛されてるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:39:06 ID:C4Ruwhbu0
全部きーやんの自演です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:07:25 ID:ukU1ib96O
アンチスレなのに本スレと変わらんwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:47:10 ID:8QQCvQBeO
さすがきーやん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:05:01 ID:vd800fRlO
こんなファソしかいないからこいつは反省しないし成長しない。
本人もファソも目障りだから早く消えろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:24:26 ID:FjdNwZ1VO
谷山は好きだけどファンは痛すぎだな。
分別無いバカ学生が多そう。VIPとか見てそう(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:56:39 ID:Bl1m5ozp0
ファン云々より(笑)が失笑ものなんだが・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:11:08 ID:Q/nvQmUs0
2chという時点で同じ穴の狢なのに何を今さら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:20:29 ID:L+edAkVU0
2007年も自演キャラは続けていくつもり 谷山紀章です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:26:03 ID:ilOCJfMgO
学生でもVIPでもないがきーやんは(・∀・)イイ
演技と服装と顔は微妙だがなwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:06:33 ID:NshycAv10
おまいらなんでそんなに愛があるんだよ!
スレ立てた>>1の立場にもなってみろよ!身の置き所がないジャマイカ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:02:46 ID:C4Ruwhbu0
きーやんはネタキャラだからねwwもう超越してるから叩くのもばかばかしいって感じはある

>>1(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:31:29 ID:C4Ruwhbu0
つか服と顔くらいは自由にさせてやれよ・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:31:33 ID:3/nT7rj40
容姿さんざん否定する側が実はもっとひどかったりするもんだしな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:40:21 ID:YOo8JnQnO
こいつの叩かれそうなとこってのはファンもわかってるだろうし、
叩き甲斐がないからそうそう固定アンチも付かないんじゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:45:23 ID:3/nT7rj40
そうだよ。もうその通り。叩いても仕方ない。
こんだけ叩き甲斐のない人も滅多にいない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:51:58 ID:qX5o9GKp0
谷山のファンは楽で良ーなww
自演乙とでも言っとけば援護になるしなwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:55:19 ID:t09GB/Rm0
ホントに本スレと変わんねーなw
本物のアンチはいないんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:10:40 ID:3/nT7rj40
そうそうwww

きーやん自演乙

魔法の言葉に昇格したね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:16:42 ID:C4Ruwhbu0
>>66
それはそうと面白くないのに草つけまくる人僕は嫌いだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:09:21 ID:CuONo6gt0
ID:C4Ruwhbu0

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:52:42 ID:qU78O3Nf0
>>67
ここにいる。
死んでしまえばいいとは言わないが声優やめろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:54:00 ID:GhYJAs2J0
谷山キショw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:11:15 ID:ilOCJfMgO
杉崎さんの方が好きだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:22:57 ID:CuONo6gt0
谷山池沼

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:55:39 ID:6y11KsDb0
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。

          川 `‥´川
          /   \ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:56:39 ID:W2YZNxXt0
まったく、きーやんは新年早々になに盛大な自演をかましてるんだか・・・
何も自分でアンチスレ立てることないじゃないか

そんなこのスレは




   ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l君| きーやんに監視されています
:         。    ..:| |lの|
    ゜     : ..:| |lぞ|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |||`‥´川
   :     :   ..:|;:;:.... | o【◎】o
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |    |
  :      :   ..:|;:;:.... | ⌒⌒J
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:16:04 ID:nMOq4sgRO
谷山のファンって住み分けもできないの?
自分の友達がギゾクからのファンだったけど、今のファンはバカばっかりで一緒にされたくないからもう離れるって言ってた。
最初意味わかんなかったけどここみて納得したよ。
ほんとにバカばっかり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:31:37 ID:OgfuqLem0
友達の話かよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:40:52 ID:L07vlbC8O
今の谷山紀章スレのアンチなら…ノ
谷山みたいなタイプは、ベタ褒めしたら調子に乗るだけで伸びないよ('A`)
3年後も名前見れるかな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:44:04 ID:79B0HZmXO
ベタ誉めしてるのか、あれ。他の声優の本スレに比べたら、貶してるように思えるけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:40:10 ID:aBJAmSn30
黄色い声の腐女子はきもいよね。
まあ、どの声優ヲタでも腐女子はきもいけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:22:30 ID:v7P0TZrBO
歌上手いのはわかったから、キャラでも歌えるようになろうよ谷山
谷山分を小さく纏めりゃいいのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:24:22 ID:D0NNdebhO
>>77
谷山紀章のファンはバカばっかりって言いたいなら、このスレに書くのはおかしいだろ。
きーやんがかわいそうだよ。
谷山紀章のファンのアンチスレをたてて、そこで思う存分叩けばいいんじゃない?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:48:09 ID:UMq2mTCJ0
声優アンチスレなのに声優の「ファン」の非を言い出すとは
全く谷山さんのアンチはバカしかいないんだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:58:35 ID:0K029Xdt0
「ファン」はバカばっかりだけどきーやんはだいしてる、でおけ?



 自 演 乙 。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:37:20 ID:E4xP7+3C0
>>77>>79
ファンも自分の感性で良いと思ったからそうカキコしたんだろ?
それを規制するのはおかしい

つーかそういう話は本スレで振ってくれよ
きーやんの為を思ってるのは伝わってくるんだから自己完結しないで話し合えばいいだろが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:12:27 ID:UMq2mTCJ0
>3年後も名前見れるかな

これは3年前も言われたことですよ
もうこういう煽りは煽りにゃならないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:22:01 ID:X60Ukij80
個人的に声と歌は好きだけど>>21と同じくモノローグ下手だな、と思う
あと、どの演技聞いても同じに聞こえる
トークは知らん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:48:52 ID:79B0HZmXO
トークは好き嫌いわかれるんじゃない?
ああいうの受け付けないって人もいそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:41:55 ID:zg1OlHN00
儲叩きなんてどこのアンチスレでもあるのにこの過剰反応w
谷山儲はスルーできない奴が多すぎだな
つか儲がアンチスレにくるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:49:06 ID:UiaItWBHO
で?>>90はきーやんのどこがアレなんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:19:49 ID:PyEPZNBV0
ハンカクフォー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:17:32 ID:nMOq4sgRO
バカ儲晒しage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:22:32 ID:Kw2g7/JF0
何か>>92がさらされてるみたいだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:24:38 ID:Kw2g7/JF0
間違えたw
>>93がさらされてるみたいだなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:34:27 ID:nMOq4sgRO
さっき下がりすぎてておかしいと思ってあげたんだけど
今の他のスレを見てみたら谷山儲があげてこのスレをさげてんだな。

必死な工作乙。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:45:07 ID:PyEPZNBV0
まじで?
すげーなきーやん…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:03:58 ID:HA6rL4ipO
>>97
信 者 乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:11:41 ID:cIMEJpRj0
一番上なので覗いてみたが
聞いた事ない声優さんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:22:17 ID:L51wDtY80
ま、あんま大した声優じゃないしね。
武装錬金の秋水とか、微妙なところで声やってる人だよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:12:58 ID:x8SYKkph0
でも自分の好き声優とこいつが仕事かぶること多くてイヤになる。
こいつのフリートーク下ネタばっかりで品がないから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:52:00 ID:OP1RjhDUO
GIZOKUの頃の黒髪すっぴん紀章が懐かしい…
歌舞伎町の黒ヒョウことミラーボールアキラ…
懐かしい…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:54:10 ID:OgfuqLem0


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:22:23 ID:OQFkkG69O
アンチスレできーやん呼びキモい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:26:02 ID:T3P3ERgG0
声優なのか?
あんまり聞かないな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:56:08 ID:79B0HZmXO
杉崎さんのが有名なんじゃない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:40:26 ID:zGFG5DE10
杉崎はいただけない。
と思ったのでここに来てみた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:33:16 ID:iqNrw3buO
一人必死なのがいてワロス
本スレの奴らが住み分けできないのは目に見えてんだから
アンチスレなんか立てても無駄だと思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:39:03 ID:xbh1W9El0
納豆王子記念まきこ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:51:17 ID:F8whYWlf0
そのうち適当に落ちるか、
間違って書いちゃった本スレ住人によって埋められるか・・・
ってところかな?って本スレが寂しいので来てしまった住人な自分がいる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:47:32 ID:tkSMyZxvO
そうだよ。アンチスレも本人もすぐに落ちるってw
今だけなんだから楽しませてやれよ。
どうせ本人もここ見てるんだろ?
そんなヒマあったら一から勉強しなおせ。
おまえなまってるからそれ直すとこからな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:12:58 ID:hBm4beTD0
必死なアンチ1人、ヌルアンチ2人しかいないように見える

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:17:14 ID:vjg4E52L0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
君のぞらじお 第29回 [ラジオ番組]
男性声優とボーイズラブの仕事を考察・雑談[33] [声優総合]
男性声優総合アンチスレ [声優総合]


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:20:17 ID:PDfhsCM40
>>48
ちょw歌とちんこしか残らねぇw

>>49
空気嫁

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:21:28 ID:PDfhsCM40
リロ忘れた
過去レスすぎたスマソ吊って来る

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:20:10 ID:LcR9y7uW0


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:44:51 ID:tkSMyZxvO
しゅ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:37:09 ID:hBm4beTD0
>>114-115

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:54:11 ID:8upkimHxO
きーやんは完璧な人間

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:13:53 ID:sqfulmGh0
>>119
きもちワリィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:23:54 ID:piEVxTIQ0
きーやんは本当トーク上手いし、演技も上手い、世渡り上手なS級声優だよね
ほんとしねばいいのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:33:07 ID:N9aOMNyt0
そういうこと言うと喜ぶのが谷山ファン&きーまん本人なのよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:16:55 ID:HpYeSPzLO
何かファンスレ住民が可哀想だと思ってたから黙ってたけど。

















ファンに手を出してんじゃねーよ。
あのスレ住民夢見すぎ。
異端児とか言ってネタにしてるけどネタじゃねぇから本当に異端児。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:52:44 ID:5iAFrRTI0
>>123
ポークビッツにご不満、てことでないのならkwsk。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:46:19 ID:1MO7n6CiO
>>124
自分が思うに>>123は友達に手を出されて自分は手を出してもらえかったかわいそう
な人かと。
ってことで、お手手のしわとしわを合わせて、な〜む〜。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:14:16 ID:BpTPntvWO
某声優がコイツのこと
スギヤマキショー
って話の中で言い続けた。
存在空気w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:13:00 ID:tMieZVXz0
にちゃんで某とかつけなくていいよ
とっても気になるでしょ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:59:16 ID:dUobv2uqO
ちょっと前にアニメパラダイスでこの人見たけど、
ファッションが、、、トークも、、、って感じですた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:04 ID:+DqgESHd0
ファッションもトークもすばらしいよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:55:44 ID:dRLbcZV80
あー、すげーすげー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:44:21 ID:io6G2zM/0
っていうか住み分けできてないやつ多いな。
それともファンスレにアンチが暴れても良いてことなの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:23:21 ID:w+T9A3B60
真面目な演技になれあなるほどふざけてるように聞こえる
中の人のキャラのせいなのか…わざとらしい感じがする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:54:25 ID:1MO7n6CiO
>>132
わかる。いいセリフ言っても「うそくさ〜」って思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:11:32 ID:6cC1WVNq0
自演にしかみえましぇーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:43:10 ID:PT7vRYF8O
っていうかそれ杉山紀彰(スギヤマノリアキ)のことじゃね?>>126
むしろ空気になってくれって思うことが多いなあ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:03:36 ID:0Cd9cauuO
>>135
杉山紀章と混じったのかは知らないが谷山のことを杉山と言い続けたそうだ。
まぁそのイベントに行かなかったから直接聞いた訳ではないが。
話の内容は、最近谷山紀章によく会うな〜っていう話をしていたら杉山といい続けたみたい。
しばらく話した後に、谷山だった!!と気付いたらしい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:50:50 ID:KC5IsVfGO
保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:57:08 ID:l6YaGrURO
こいつ昔と顔が違いすぎね?整形?そのわりにかっこよくはないけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:01:06 ID:HutxO/1e0
昔の顔うp

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:33:00 ID:lu/g6ryC0
>>138
なんという煽り文句。もはや低脳中学生のような文面に脱帽

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:20:14 ID:EXXYTpzU0
>>140
ここはアンチスレですよ^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:37:33 ID:GYYKDC6U0
街のジェロニモのことか?

143 :タラヲ:2007/01/15(月) 00:34:48 ID:kxIdgaqMO
谷山と違って僕のはポークビッツ大じゃないですぅ><

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:47:15 ID:nGfM6KFx0
特別キライってわけじゃないけど
この人何やっても「谷山紀章」だよね。
演じ分けが出来ないっていうか。
最初は好きだったけど飽きてきた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:47:50 ID:z4sWvfOP0
あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:44:49 ID:aJ5q0Qv9O
保守

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:24:25 ID:C8CNFoeSO
この人、なにをやりたいのかわかんない。
なにをやってもハンパな感じだし。
ラジオやイベントに出る暇があったら演技の勉強すればいいのに。
するつもりがないなら役者は辞めて歌だけ歌ってろや。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:38:34 ID:H4HX011/0
ブスにありがちなこと
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169026556/l50#tag70


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:52:54 ID:IZuMra510
>>147
きーやん自虐的杉w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:08:53 ID:3zOgjL9LO
声も嫌いじゃないし、歌がうまいのも認めるがアレがカッコいいとはどう考えても思えない!動きキモイだろ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:55:24 ID:uycxNbS50
おいらは声質に、あの爬虫類みたいな顔がだめだ
流星花園であててる役には、まったく声があってない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:59:24 ID:H4HX011/0
顔のせいでアンチになられるのは不憫な気がします・・・・・・・・・・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:11:32 ID:C8CNFoeSO
性格が顔に出てんだよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:55:45 ID:H4HX011/0
逆に考えるんだ!あんな顔だからあんな性格になったのだと!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:38:28 ID:FoHbecKZ0
きーやんかわいいよきーやん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:31:07 ID:tLKPZ/pV0
きーやんかわいいよきーやん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:34:08 ID:HtISnN7KO
昔は好きだったけど、演技は昔より下手+話す内容も中身がない+
自分がカコイイと勘違いしてる+他の声優をけなす=顔を見るのもイヤになった
盲目で頭の悪い儲が拍車をかけたよありがとう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:46:47 ID:tLKPZ/pV0
>他の声優をけなす
kwsk

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:22:28 ID:HtISnN7KO
けなすっていうか、コバカにした発言が多いんだよ、こいつ。
「歌が苦手だ」って人に「本当に苦手だよねー」って言ったあと
「俺は得意だけど」みたいなこと言ったりするし
先輩を立てる言葉も口先だけで、内心は舌出してるのがバレバレ。
何様だよ。
聞いていて不快になるんだ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:15:27 ID:19IZjw7N0
本心は本人に聞いてみないと分からないがそうとられてしまってはマイナス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:18:48 ID:9wBr5CYu0
久々に来ますた
もう妊娠ネタはやってないのね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:23:43 ID:cl/hf23xO
>>157
全文まるごと同意。
谷山はデビュー当時からあの失礼極まりない性格だけどw
まさか、あんな風に成長(退化)するとは思わなかった。

てか、こいつ言うほど歌は上手くないだろww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:55:42 ID:f1Q9uuA+0
プリマベーラ2を見た
コイツを見て爬虫類を思い出した
渡辺先生の可愛らしさに萌えた
以上

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:56:25 ID:My51eMP8O
見た目どうにかして欲しい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:02:06 ID:hakr2dQjO
自分はカッコいいと勘違いしてるところをどうにかして欲しいよな!金髪余計に怖いぞ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:16:27 ID:FMhli3dU0
歌はそれなりにうまいと思うよ?
でも演技がよくないだろ。ついでに顔はもっとやばいw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:09:34 ID:g0lxu8fX0
DQNぽいのは見かけだけです本当にありg(ry

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:20:49 ID:do1b5Oeo0
歌歌言うなら、歌一本、歌手に転向しろって話
声優の歌、あるいはキャラクターの歌だから売れるんであって、
何の付加価値もない状態でこいつの歌が売れるかどうか
あやしいものだ
歌はもういいから、演技の勉強をなさったらいかが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:43:48 ID:WulvE7bjO
>>168ごもっともな意見だ。
そもそも谷山はモテたいとか不純な理由で声優になったとしか思えない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:56:45 ID:nvdsb7GjO
>>168
すべておっしゃる通り。
でも個人的には月森を降板してもらえればそれでいいや。
あとは無視してるけど、好きな作品に出られていると非常に目障り。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:04:16 ID:xrsd9VpTO
>>169
オネアミスの翼を見て声優を目指したらしい
今となっては嘘っぽいがなww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:08:39 ID:AjXO6hY/0
AKIRAじゃなかったの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:42:30 ID:nLL/QNkz0
声優ってもてるの?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:28:53 ID:WsTF9TeyO
>>172
卒業M(GIzoku?)のラジオCDの自己紹介で
役者を目指したキッカケとして言ってる。

…ていうか、もともとは緑川と神奈が目当てで
中古で最近買ったCDだったんだけどさ、
谷山が出ててビビって一瞬殺意覚えたわw
(ジャケットをよく見なかった自分も悪いんだけど)

この頃からきーやんはDQNだったんだな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:28:58 ID:Ggga7DdX0
不細工キングの緑川や檜山がキャーキャー言われてるのみると
もてるんじゃない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:54:05 ID:ilpQ+iZ5O
他声優の名前は伏せようよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:29:29 ID:GHrcspWe0
数字板の伏字厨がおでましかよ
巣へ帰れ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:11:57 ID:7y1y8MYJO
最初に名前を出した>>174が悪いってことでいいじゃん( ̄ω ̄)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:02:01 ID:Oj3+GXi90
Be wish my soul とか言う曲を初めて聴いた俺に説明してくれ。
ただのパロディなのか、それともパクリなのか、どっちなんだ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:04:33 ID:oHaIJnsO0
きーやんお得意のパクリです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:47:37 ID:8xKaruFU0
>>179
地上波時代の君らじという番組の中で作ったヤツだな


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:07:29 ID:13SUYUU6O
俺の歌上手いだろ?惚れるだろ?
陶酔オーラを醸しだしててイライライライラ
どのキャラソン歌ってもキャラじゃなくて谷山だ品

知り合いはこいつにベタボレしてるのが多いので
おおっぴらに本心が言えなくて肩身が狭い…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:47:28 ID:D7+ZpBAu0
歌以前に声が素人臭い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:54:16 ID:YKeT0OO80
それは・・・ねーよw
歌はキャラになれてないのはいただけない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:15:29 ID:IudgVQhPO
>>184
いやあるだろ。
声の出し方変だもん、こいつ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:27:19 ID:x7pMpwrQ0
声の出し方ってなんだ?と思ってしまう訳だが
声質の所為とかじゃねーの?
まぁ、なんだ。きーやんはとりあえず演技力をつけろよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:08:21 ID:U7PhAplAO
発声方法ってことじゃね?
つか、アンチスレできーやんってキモスw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:54:10 ID:nEwLp7iS0
ファンスレから出張してきてる基地外がいるからね。
だからファンスレも同じように荒らしてもいいよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:43:12 ID:U7PhAplAO
基地外と同じことをしたくはないw
基地外しかいない本スレに行くのもイヤだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:17:26 ID:V1LQ891E0
>だからファンスレも同じように荒らしてもいいよ
………

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:51:17 ID:gWOvsBnI0
チヨス

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:23:29 ID:dCyz3Dz/O
兄友行ったら出来損ないのB'zみたいな曲が流れてて店員に聞いたらこいつだった。
自分らしく歌うならまだいいが他人の猿真似して「歌がうまい」って思ってるなら本当のバカだと思った。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:25:44 ID:5nTi64U90
TMは、まんまパクったけどな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:28:32 ID:H8DitDmZO
kwsk!!!

195 :宇部商:2007/01/31(水) 14:06:42 ID:8NH/QJcH0

宇部商は玉国勇退によりミラクルの運まで去ってしまった!広陵戦も以前の
宇部商なら三上のホームランの後も勢いで点を取れたはず。格下には強いが
格上には歯が立たないのが中富宇部商の特徴!旧チームもそうだった。ただ
三上・桂を投手に専念できるほど選手層が厚くなればベスト8は狙えるぞ!



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:25:55 ID:hOMtU5MeO
>>194
自分は>>193ではないが谷山が歌っている
BE WISH MY SOULって曲が(君のぞのCDにも入ってるらしい)
TM NETWORKのBEYOND THE TIMEとそっくりなんだよ。
イントロもサビも、やばいくらいそっくり。

197 :MAJOR メジャー第3シリーズ :2007/02/01(木) 13:10:18 ID:zcbJ3/gK0
きーやんこれに出るの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:52:38 ID:AMvzbRrEO
本スレ行けよ、カス。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:04:07 ID:1xMOrnu20
おまえもなーwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:21:21 ID:AMvzbRrEO
なんでだよw
こんな糞声優の儲は身近にひとりいるだけで十分だ。
これ以上回りを囲まれたら頭おかしくなる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:06:23 ID:tEtNgFvJO
別の出演者目当てでいくライヴにこいつが出るんだが、
上半身裸できてとか水着きてきてとか本気でうざいしキモい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:22:31 ID:7hfF4IGY0
アンチスレより本スレの方が過激なアンチが多い気がするw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:11:16 ID:8+Bq8kxiO
コルダDVD5人トークでのこいつ、なんかなー
月森はすきだがこの人ドキュ外見だしいやぽ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:20:32 ID:zABSPkcqO
今月ライブ行くんだけど、コイツも出るんだよなぁ。何かやらかさないかと憂鬱だょ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:43:36 ID:5J34Iip5O
アンチってアレだな


世の中には色々な考えを持っている人がいるんだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:44:54 ID:tn439F4vO
>>204
やらかしてこそきーやん。

って思っているバカがいるから、絶 対 に 何かやるだろう。
本人もどこかで「裸で見に来い」って言ったらしいしな。
個人的には一度何かをやらかしてイベント出入り禁止になってほしい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:59:44 ID:IzpToUzpO
激リアルなボディースーツを着て出禁くらって欲しい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:35:42 ID:zABSPkcqO
勘弁してくれ
仮にも業界の先輩と一緒のステージなんだから、大人しくしててくれ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:53:11 ID:+l9ECMm6O
きーやそは可愛い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:17:39 ID:tn439F4vO
ほらこーゆー基地外がいるし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:31:14 ID:iYBDtqkQ0
今売り出し中のカップリング
悪いけど、Be wish my soul 並にやっちゃってるね。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:50:19 ID:GMxsJGbjO
>>211
そんな貴方も売り上げに貢献しちゃったんでしょ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:50:17 ID:cOLWtypdO
キーヤンは世界一の美男子

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:54:31 ID:vTXnBtzfO
眼科に行く事をお勧めしますよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:15:27 ID:3SvcOSMiO
いや、待て。
(爬虫類の)世界一かもしれん。
価値観が違う世界での一番なんだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:38:02 ID:WUp4v63nO
話題になってた
Be wish my soulって曲誰が作曲したの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:26:37 ID:q3YIMVbsO
そーゆーのは本スレで聞いたほうがいいのでは。
ここにそのCD持ってる人がいると思えない。

自分としては小室哲哉と答えたいけどwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:29:50 ID:37OmDSEX0
納得w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:57:50 ID:VqnMraWi0
納得スンナ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:21:29 ID:auF83VGLO
アンチって元ファンの人もいるイメージだけど、
こいつの場合元から嫌いってパターンが多そうだな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:30:34 ID:MWyUZEZL0
「おお、きーやんのアンチスレだ!」
と思ってwktkして見たら、本スレと大して変わらないな。
(´・ω・)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:36:04 ID:auF83VGLO
おまえみたいな基地外がしょっちゅう乗り込んでくるからだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:49:07 ID:MWyUZEZL0
>>222
脊椎反射する前に、せめて義務教育程度の読解力を習得してから書き込め、な?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:36:42 ID:ViqowbTyO
>>221=>>223
アンチスレできーやん呼びはやめろ。
話はそれからだ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)