2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森川智之スレッド-10☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:22 ID:8limLAR80
おやくそく
sage推奨(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)
荒らし、煽り、厨は完全放置。
BLネタ18禁ネタは節度を守ってそこそこに、マターリいきましょう

前スレ
☆森川智之スレッド-9☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146565318/
☆森川智之スレッド-8☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132140594/
☆森川智之スレッド-7☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1119446975/
☆森川智之スレッド-6☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103200435/
☆森川智之スレッド-5☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1087821010/
☆森川智之スレッド-4☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053854451/
☆森川智之スレッドMk-3☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032367759/
★森川智之スレッド
http://tv.2ch.net/voice/kako/1013/10133/1013361759.html
森 川 智 之
http://natto.2ch.net/voice/kako/979/979835834.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:13 ID:clmU1w4iO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:27:39 ID:xF5rKsQM0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:19:02 ID:U4mZ7PKD0
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:46:42 ID:ndYTOh3J0
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:28:05 ID:wQF/REGMO
>>1
乙華麗☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:00:48 ID:uX8U2itHO
スラダン見てた頃は、
まさか吹き替えで、
これほど活躍するようになるなんて、
想像すらしなかったよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:34:49 ID:AbCwk9+OO
>>7
水戸か。確かに…
でもあの美声だし、このくらい活躍するのは当然だと思うw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:19:22 ID:elyt6AZK0
スラダンはあまり出てなかったからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:58:54 ID:QlWB97CwO
この方は洋画吹き替えになくてはならない人ですね。ラストサムライ泣いたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:31:18 ID:rQ7TA6O70
個人的な意見だけど森川さんの声って確かにいい声だと思うけど
それだけだったら生存競争の激しい世界の中で生き残ってこれなかっ
たんじゃないかと思う。声優の中だとすごく特徴的とはいいがたいし。
本人の努力があったからじゃないかとあくまで個人的意見だけどそう思うなぁ。

あんまり出番なかったけどなぜか水戸が一番好きだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:55:39 ID:P7Pwf32MO
>>10,11
同意

ついこないだ、スターチャンネルのインタビュー、再放送でやっと見れたんだけど、
森川さん、今までずっと、吹き替えやりたくてやりたくて、今日まで声優やってきた、みたいなこと言ってたよ。
感動しちゃったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:01:40 ID:ixznI6MD0
>>12
初主演だったブレードの頃に雑誌インタビューで
洋画が好きで、吹き替えがやりたくて声優になったと言ってたし
若い頃から目標だったんだろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:37:54 ID:P7Pwf32MO
>>13
シルバニアファミリーさま貴重な情報サンキュ

モリモリは夢が叶ったんだね。
吹き替えじゃいまやトップスターになれた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:51:51 ID:P7Pwf32MO
ヘブンズドア更新されたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:52:46 ID:L0cdfVDF0
>>12
へえ〜!
じゃあその夢だった吹き替えの仕事が増えてきた今って、
すごく楽しく仕事ができている時なんだろうね。
なんか、森川さんが嬉しいことはこっちまで嬉しくなってくるなー。
>>11さんと同じく、今までたくさん努力してきただろうしこれからも頑張ってほしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:19:04 ID:phhMx6igO
あけおめ
モリモリはキアヌの吹き替えで年末を締めくくったみたいで、何よりの2006年でした。
2007年は更に吹き替えで、できたら外国ドラマでも、良いお仕事沢山来ますように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:21:22 ID:phhMx6igO
あけおめ
モリモリはキアヌの吹き替えで年末を締めくくったみたいで、何よりの2006年でした。
2007年は更に吹き替えで、できたら外国ドラマでも、良いお仕事沢山来ますように。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:51:49 ID:phhMx6igO
あけおめ
モリモリはキアヌの吹き替えで年末を締めくくったみたいで、何よりの2006年でした。
2007年は更に吹き替えで、できたら外国ドラマでも、良いお仕事沢山来ますように。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:52:58 ID:phhMx6igO
あけおめ
モリモリはキアヌの吹き替えで年末を締めくくったみたいで、何よりの2006年でした。
2007年は更に吹き替えで、できたら外国ドラマでも、良いお仕事沢山来ますように。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:56:14 ID:fbAo0BFr0
あけおめー

…って、新年早々、なんの嫌がらせだよwww
鯖重くなってるから投稿ボタン何度も押す前に
書き込まれてるかリロードするよろし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:23:08 ID:phhMx6igO
\(__)ごめん
まちがったよ
新年早々スマヌ
>>17-20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:01:06 ID:BkMeSXQY0
おめ。
>>22
ちょっとビックリしたけどドンマーイ

今年も森川さん&皆さんにとって充実した
一年でありますよう(-人-)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:17:40 ID:6jltE+FkO
日曜日の夜頭イベ
参加する姐さん
レポよろ
モリモリ今年もイベント多そうだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:45:52 ID:hKsV4dw6O

ヘブンズドアから
年賀状来ました?
ウチまだ来てないんですけど(^_^;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:21:35 ID:bSCsebuaO
関東だが、うちもまだ来てないよー
今日くらいには届くんじゃないかね。

またアクセル君の写り具合バッチリな写真なんだろうなw
楽しみだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:14:13 ID:tki1RInaO
関東だけど届いてたよ。
アゴのラインがスッキリしてて本当に痩せたんだな〜と思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:52:59 ID:ljM0S2u4O
>>27
ぅpして欲しいけど…
ダメだよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:55:12 ID:pDaJEtZY0
>>28
 これも会員のメリットってことで。
 名前も入れてもらってる(ハズ)だしな。
 私もポストチェックしてこよーっと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:43:56 ID:eYfpwoTi0
初年度だから知らなかったけど
年賀状直筆でサイン入れてくれるんだね。
全会員分大変そうだけど嬉しいなぁ(´∀`*)
もりもり、本当にフェイスラインすっきり痩せてて格好良かったよ。

>28
次の機会に入会してみない?と誘ってみるテスト。
来年の賀状でにんまりしようw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:52:51 ID:iK1gxU/K0
年賀状、アクセル君の目線にワロタw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:03:57 ID:eYfpwoTi0
骨見てるよねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:08:14 ID:bjRq8VQrO
>>31
何かを目の前にかざしてやらないとカメラを覗き込むんだな、やっぱりw
アクセルくんの(ほぼ)真正面(通常)写真は珍しいねw
何分頑張ったのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:38:43 ID:AVe0sNHw0
去年きた年賀状は、名前○○さんへになってたのに、
今年は○○へになってた!!

萌えたw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:21:55 ID:3+8H3roy0
単に書くのが大変だったから省略したと予想






それにしても毎年乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:34:27 ID:gSTsAiCr0
BLの帝王っていう肩書きでラジオやってるやろ。
遊佐浩二と同じく腐男子か…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:07:56 ID:QO1T1HKeO
腐男子な訳ないじゃん
単に沢山ある仕事のひとつなだけ
帝王って自称してはいるだけで、そもそも腐キャラで売ってるんじゃないし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:14:10 ID:o5xLx61H0
>37
ageてるし、単なる煽りに全力で釣られてどうするw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:50:27 ID:RIJi0t0p0
来週のプリキュアでゴーヤーンが変身するらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:05:04 ID:vn3EaDp30
影の実力者というか
予告ではゴーヤーンが巨大化していたような
筋肉モリモリで頭の形がゴーヤーンだったように思えたけど




41 :グリアナ:2007/01/09(火) 09:38:05 ID:AsCbBFNqO
話し方もセフィロスみたいになるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:00:57 ID:9aDVRgy6O
「あなた方への贈り物を考えておりました…
絶望を味わわせて差し上げましょうか?」



…イヤだなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:05:10 ID:9aDVRgy6O
>>42訂正
×味わわせて
○贈って

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:14:41 ID:xwr5l9XXO
結構行ってるモリモリスキーさんが、日記で年賀状公開してた。
なんか、写真に凄い癒された…けど、コレはしていい事なのかとか考えた。
チラ裏スマソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:31:37 ID:4kEOBeEjO
肖像権や著作権の問題があるから、基本的に写真や発行物の無断転載はNGだろ。
悪気はないのかもしれないが、そういう法的権利関係に疎いのか?その人。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:52:52 ID:rfeJy+dx0
>45の言う通り、いいか悪いかで言えば完全NGだね。
無法地帯の2chですら出す人いないあたり考えてもわかるんじゃない?
同じイクナイでも、雑誌等買える物ならともかく、FC入会してる会員にしか
貰えないものなら、他会員やモリモリの事考えれば、とてもうpなんて出来ないよ。
自分が通ってるサイトで、ばっちりスキャン状態のうpしてたらメールしてしまうだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:02:01 ID:yJP8ESUb0
まあ2chでupしたほうが広範に拡散するけどねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:16:23 ID:tGQEOO1+0
Dグレのティキ・ミック、かわいかったwれろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:44:21 ID:xwr5l9XXO
>>44です。
多分アレは、スキミングか写メだろうな…って、それしかうpする方法はないけど。
その管理人さんは結構いい年だし、>>45の言ってるような事は、自身のマガとサイトで声優画像とかも配ってるからわかってるんだと思う。前にもそれでどっかからなんか言われたらしくて、マガで弁解してたから。
だから、明らかに悪気は無いんだろうけど、凄い引っ掛かっちゃった。なんでそういう事すんのかなぁ…FCの会員の人の為に、折角モリモリがくれたのに…って。
なんか、長々とごめん。

そういや、今日はDグレか…見逃しちゃった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:29:01 ID:r/2HB0RN0
>>49
もちつけ。
スキミングてwどこに通したんだよwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:59:19 ID:BW61l/hR0
ディナーショーの案内状が届いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:30:41 ID:rruC2ot00
今月ブリーチのラジオでゲストだったよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:12:46 ID:dzdIpirV0
ブリーチ、今日から原作の話に戻るから、もうすぐ一心大活躍が見られるね。
きっとシブイ森川さんのはず。楽しみだぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:18:28 ID:e6WAueIn0
もう来週出てきますか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:56:00 ID:xJIrstzy0
来週出るね、一心パパ。
今日の虚は楽しそうだったw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:18:21 ID:4RmE3KfA0
ディナーショーの案内状10日くるらしいけど、まだ着て名い…。
前のおまえらのときも、こなくて問い合わせたからこわいわー。
明日とあさってくらいまでまってみる。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:39:18 ID:DVyYCMLkO
ディナーショーのチケット届きましたか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:11:07 ID:DnyoUfTnO
うちは来たよ。(関東)
地域や郵便事情によって時間差があるだろうし
2・3日は待ってみてもいいんじゃないかな。

招待状、番号とアルファベットだけだと
テーブル位置がいまいちわからないね。
当日のお楽しみなんだろうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:04:14 ID:BiIpj+vI0
基本的に若い番号、アルファベットが前の方な気がするけどどーだろ。
どんな席でもディナーショーならホールでやる場合と違って
丸テーブルに数人ずつ座るって感じになるだろうし
もりもりの事だから満遍なく各テーブル回ってくれるんじゃないかな。

行く方々は当日楽しんできてね。
自分は逝けない組だからここで感想楽しみに待ってるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:32:00 ID:kMzbe16d0
赤プリで公開されているディナー形式の平面図通りの配置だと、なんとなく
自分のテーブルがわかるような気がする。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:34:30 ID:D9Wh/H7VO
ひとつのテーブルに10人ぐらいなのかな?Jってなってたから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:31:04 ID:CH6QxVhj0
アルファベットは一列目がA、二列目がBって感じかと思ってました・・・
ディナーショーの座席表が欲しい。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:44:14 ID:2TsmTARZ0
行−列−席だと思うんですけど。
見本は1テーブルに10人ですね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:00:56 ID:uRLcY+ek0
見本から想像すると数字は縦横共に9と8以内の数で
席がアルファベットだとすると1テーブル10人として
A〜Jということになるのかな
いずれにしても当日のお楽しみだね


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:06:58 ID:w9MdsTDwO
ヤフオクに招待状を出品してるヤシがいるよ…
せっかくの20周年祝いなのに、なんだかなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:38:53 ID:daCucCXZ0
>1テーブル10人

アルファベット「K」のおらがいる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:25:36 ID:SIc4z+9Z0
>>65
当日、受付で本人確認したらいいのに。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:59:03 ID:DMPGc19BO
ディナショ、姉さん方はどんな服で行きます?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:10:17 ID:HP0HaGiUO
ディナーショーには、結婚式と普段着の中間くらいの服装で行こうかと。
なるべく小綺麗にしていくつもりです。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:28:12 ID:hEeY2Rik0
ところで皆、ここ止められたらどこ逝く?3ちゃんとかかな。
無事復帰してくれればいいけど暫くは大変そう。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:23:07 ID:B5ihfQyS0
ロケットパンチの一般チケット、だめだった凹
ジョイントもいいけど2心だけのライブもいつかやって欲しい

気を取り直して明日のゴーヤーンに期待

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:01:09 ID:fLObS8GgO
来週少しはキャンセル分が出るだろうから、それを狙ってみれば?
あとチケ取引掲示板で譲ってもらう、ていうのも一つの手だと思うよ。
ガンガレ!

73 :71:2007/01/13(土) 13:25:09 ID:B5ihfQyS0
>>72
気にかけてくれてありがとう!
がんばってみるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:42:48 ID:hdup9ERp0
帝王が落ちるといろいろ困るからDAT落ち阻止。
いつだって帝王は最高じゃよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:28:12 ID:mMjxYbnM0
>>40
録画しといたやつ今さっきみたけどなんかこんな声
あんまり聴いたことない声だった


76 :71:2007/01/14(日) 14:28:26 ID:IJn3vB//0
ゴーヤーンが変身したら
なんだか、かっこいい
ドラゴン○ールの敵キャラみたいだ
声もオヤジでなくなってるしw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:47:11 ID:w/zxmWiQ0
変身後のゴーちゃん。なんだかどこかで見たことがあるような感じ。
でももりもり、やっぱりラスボスだったのね!

>>71
あの、とりあえずsageてください。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:21:31 ID:IJn3vB//0
了解

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:29:23 ID:WDmEqEVP0
ディナーショー、テーブルマナーって難しいのだろうか
調べてみてもいまいちわからない


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:54:47 ID:wBijK4WJ0
マナーいろいろ。
ttp://www.sigoto.co.jp/hotel/cont/htldnr01.htm

これくらいなら分かるでしょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:36:41 ID:8SD5loi/0
>>65
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47967305
コイツは計画犯だな。履歴見ても明らか。
本人証明してくれんかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:02:04 ID:mjUT0Tfo0
>>80
見てきました。ありがトン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:08:45 ID:p2cDQIIQO
>>81
それ2枚連番だし、最初から転売目的で入手したんだろうね。
質悪いなあ。

当日、身分証提示まではないとしても
受付で名前確認くらいはするんじゃないのかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:15:55 ID:vRGzfBmqO
ネオロマ秋ライブのDVDみてハナジ吹いた
生で見たひとが裏山すぎる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:51:30 ID:yDMXQ8dL0
ネオロマ最近のチェクしてないなぁ。
鼻血吹くっていったい何があったの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:15:10 ID:vRGzfBmqO
生腕

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:24:27 ID:yDMXQ8dL0
生腕…ノースリかなにか着てたって事?
なにかもっと凄いことがあったのかとオモタwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:25:43 ID:1jw5/qhZO
もっと凄いことって、どんなことだよ!w
と一応訊いてみるテスト

秋ライブは4公演とも腕出してたからなあ
生腕見放題で森川ファンはウハウハだったよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:26:26 ID:kNutHSLy0
いっつもみっちりぎっしり着込んでるから腕だけでも貴重なんじゃないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:36:55 ID:1uVtmq1L0
腕を見て何が楽しいのかわからん自分はファン失格だろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:54:16 ID:yDMXQ8dL0
>88
どんなことか想像つかんから訊いたわけでw
>90と同類で、声には萌えるが生腕には
特に萌えないのでちょっと驚いた(´∀`;)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/18(木) 01:31:26 ID:5kndPkmW0
DSの服装、やっぱそれなりにドレスアップした方が良いのだろか
普段着って訳にはいかないし、だからと言って余りに凄い格好でもな…と
てか一体どの程度が良識の範囲なのかが解らんよ…orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:38:58 ID:MiD/u2DC0
結婚式の二次会のお客さん程度でいいんじゃないの?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:58:06 ID:UF3tip1t0
「マトリックス レヴォリューションズ」はまだか!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:57:59 ID:H9xr2qXN0
>>92
シフォン系とかのちょっとしたワンピースとかでいいんじゃないかい。
コサージュやショールで華やかさをプラスしたり。
ていうか自分がそういう感じなんだがどうなんだろ。
一体なにが正解なのか誰もわかってないんじゃないかなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:28:08 ID:MiD/u2DC0
せっかくだからお洒落すればいいじゃない
美容院で髪セットしたりしてさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:23:54 ID:mPacDCuN0
いっそ和服で

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:20:30 ID:XgO/glbn0
今週のパスコレでお便りに答えてるよ。

おめかしして来てくれれば(でもそんなに気張らないでいい)。
ジーンズはやめてね。
ジャケットでおしゃれっぽく決めて来て頂ければ。
テーブルで食事するから幅に注意して。

だそうだ。
以前の放送では結婚式の2次会に出席する感じでとも言ってたと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:15:51 ID:io6WV4H10
服装もそうだが、バッグ等も注意した方がいいよ。
ホテルだから大きいものは預かってはくれるだろうけど
貴重品はコンパクトに持ち歩ける状態でないと不便かと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:44:18 ID:JKRFgNfm0
>>94
2/3(土)土曜プレミアム「マトリックス レボリューションズ」21:00〜

DSなんだか緊張するんだけれど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:08:36 ID:rsGgti7p0
>>96
同意
折角のパーティーなんだから会場内も華やかになった方が
モリモリも嬉しかろうて
お姫様ドレスはいかんと思うがな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:17:53 ID:a8+HWJAz0
お姫様ドレスもだけど、踏んづけそうな長ドレスもちょっとな・・・
あとコスプレだけはやめてほしい。

主役はあくまでモリモリだからね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:01 ID:SAk0F7TB0
コスプレは最悪だwww
そういう空気読めない奴居そうで怖い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:57:04 ID:5/ozmC7D0
田舎から一人で参加だから、どきどきする。
マナーもおさらいしとかなきゃ。考えたらまともなフルコースなんて、
食べたこと無いし。いいとこ披露宴のもどき料理くらい…

ところで、イベント時は双眼鏡持参の人も多いだろうけど
今回はどうしますか?きっと会場内くまなく廻ってくれるだろうし
場違いな気もするんで止めようと思うんですが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/18(木) 22:25:48 ID:5kndPkmW0
>>104
自分も田舎から単独参加だよ
会場内に着けば違和感の無い服装も移動中だと微妙かな…
どちらでも可笑しくない服装ってドレッシー過ぎずカジュアル過ぎず…
迷うな、普通にww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:38:42 ID:SAk0F7TB0
気にしすぎ。上にコート着ればいいじゃん
結婚式二次会に行くのよって顔してればいいし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:10:18 ID:MHBUJEUP0
今回はいつものようなイベントじゃなくて、ホテルのバンケットでモリモリのお祝いパーティだと思えば、
どんなことしたらひんしゅくモノになるかなんて、考えなくても分かりそうなものだけど、
とあるサイトに「紙吹雪を持って行く」という頭悪すぎな人がいて鬱でした。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:45:05 ID:a3wBvzLf0
今年もパスコレやってくれるよね?
某聖獣のイベも3月だから気になる・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:18:48 ID:5mnrNddOO
私はドレス着れる体型じゃないから結婚式で着たジャケットにコサージュ付けようかと思ってます。もう、本当に目前なんですね…

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 07:25:54 ID:ORDpBgBo0
>>107
それはちょっとどうなんだって感じだな。
紙吹雪なんて、もりもりに迷惑かけるよ。
下手すれば、ホテルからもりもりにクレームが行ったりして…<紙吹雪の後処理
もりもりだけじゃなくて、周囲の人も迷惑だし。
一言言える相手なら、注意してあげたら?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:51:27 ID:H/ecunNiO
>>98
ジーンズはダメってコトはGジャンもダメですょね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:20:07 ID:CJIu3hR30
ディナーショーの服装について調べていたら
Tシャツに短パンで行ったというツワモノ(男子)がいて驚いた!
さすがに浮きまくってたらしいけど。
地味でも派手でも後々もりもりが恥をかかない行動と服装でができれば
それがベストだよね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:18 ID:Brmgvmiw0
ブリーチの親父さん役で出てたね
オリジナルストーリーが終わったってことかな?
とりあえず来週以降もwktkです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:28:49 ID:6gNCLkAoO
紙吹雪…って
迷惑すぎだね。見かけたら注意しよう


パスコレは毎年3月の第3日曜日(一度土曜があったかな)だからSBとはかぶらないとは思うけど(去年は一日違いでひどかったねw)
今の時点で告知がないということは今年も会員優先はないみたいだね
ああ、またチケ取りが大変だ

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:08:32 ID:ouswmIq7O
絨毯に落ちた紙吹雪を掃除するのは大変だよ。
特に昼の部でやられちゃ、迷惑倍増。
昼と夜の入れ替え時間がほとんどないから、テーブルのセッティングも時間と勝負な上、紙吹雪の撤去となると…。
それに、テーブルの上にはドリンクが並んでいるだろうから、他人のグラスに入る可能性もある。
大っ迷惑だ!
なんとか阻止できない?
でも、誰か分からないからなあ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:50:58 ID:D1nBcT4r0
紙吹雪、コスプレ、うちわやメッセージボード…やめてほしい、マジで。




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:33:01 ID:ZNdlCBLn0
ディナーショー=コンサートとでも勘違いしてそうだよね。
紙吹雪とかうちわとか出せるような雰囲気にはならないだろうし
よほど空気嫁無い厨でなければ用意してても大丈夫な気はするが
紙吹雪発言してしまう所からして厨っぽいし
実際その書き込み見た人は注意して欲シス・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:52:22 ID:XWFyvkkj0
紙吹雪発言の人、その後非難続出で「冗談のつもり」と苦しく逃げてた。
つまんないこと書くヒマがあったら、「ディナーショー」ってものが
どういうものなのかって、ネットで調べればいいのにね。
初めてならなおさらそういうことに気を遣うよねぇ。
お願いだからお子様は来ないで欲しい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:56:00 ID:CJIu3hR30
>>94
2/3(土)の「マトリックス 」は変更になり「ローレライ」に
いったい何時になるのやら、ネオ待ってるよ〜!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:04:24 ID:ZNdlCBLn0
>118
非難続出かw
まともな人が多そうでヨカタ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:49:58 ID:Lf2x5LGX0
こんなところで晒さずにコメントしてやればいいのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:24:54 ID:2ATcV/rc0
>>119  マジですか・・楽しみにしてたのに・・orz

そういえば今月21日深夜の「セブン」二ヶ国語放送なんだね。過去見逃してた
から本気で嬉しい。しかも同じ週の25日には「ザ・メキシカン」もやるしね。
森川ブラピはTV版オンリーだから見逃してた姉さん方チェックですぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:22:41 ID:cj9CycOWO
ディナーショーでパンフ出すみたいだけど、それって、ディナーショーに行けない人でも貰えるようにしてもらいたい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:49:47 ID:8hrHWyl70
自分でなんとかしよう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:02:02 ID:VxpAm+uZ0
>>123
行けなくてもパンフ欲しいよね。市販はしないだろうから
HDにディナーショー終わってから問い合わせ汁
もしかすると通販してくれるかも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:26:33 ID:RLCwSFY90
明日のゴーちゃんいやゴー様はどうなるんでしょうね・・
多分悪役ですからやられるとは思うけど
かっこよく散ってほしいと思う私的には!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:29:58 ID:rCDY/mvW0
1994年8月30日発行の「魔物ハンター妖子 完結編」に
当時27歳の森川さんの写真が載ってた。
若いなぁ。まだ黒髪だったんだね。
黒髪の方が似合ってないかな、森川さん?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:58:12 ID:vVuIzsm+O
プリキュア
EDのちっこいゴーちゃんが可愛く見えるw

新シリーズには出ないのかな。マスコットキャラでw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:31:28 ID:GVIF1jR80
テッカマンブレードの時もかなり普通の兄ちゃん風で雑誌に載ってたね
あのころは子安氏の特異なもみあげに驚いていたもんだ…


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:46:42 ID:SBgt5cAa0
テッカマンブレードの時は、あの「山手線」話の暴露が印象に残ってるな。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:52:29 ID:eZdkObZ00
>>130
「山手線」暴露話についてkwsk



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:00:50 ID:3QhfwZqzO
折笠さんに、山手線各駅に彼女がいるって暴露されたんだよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:09:12 ID:iDmbra/S0
折笠富美子?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:10:28 ID:rhyVbsBg0
毎日降りる駅が違うから各駅に彼女がいるんじゃないかと先輩に噂された、と
あかほりさんと水谷さんのラジオにゲストで出た時に言っていた
ブレードの頃に昔の話だと言ってるからかなり若い頃の事かな
その時は、話題を振ったのは水谷さんだったよ

ま、モテたのは本当だろうね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:38:43 ID:U8P4Qq780
もてるだろうなー、女性に優しそうだもん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:44:36 ID:kFXhGZmjO
今でも、女性声優さん仲間でファンクラブがある、なんて冗談がでるくらいだから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:38:57 ID:kAkdZaZn0
もてる要素がいっぱいあるよね
昔、高木渉さんを何時間も待ってたというから
優しさもハンパなものではないんだろうと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:15:39 ID:sf/hLhQ6O
金田一DVDが発売決定!ばら売りもあるから森川さんの明智が出るやつだけでも買いたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:53:10 ID:sSZcxGNv0
>>133
折笠愛さんのほう。
テッカマンブレードのLD封入特典のかわら版(ライナーノーツ)で
折笠さんのコメントとして活字化されてる。
あかほりさんと水谷さんもブレード絡みだし、
アフレコ現場で話題になったんだろう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:27 ID:s8R2KvgHO
春抱き7聴いたけど
さすがというか
色っぽいねぇ
三木も森川も凄いよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:08:28 ID:wZ5fUTFVO
>>140
早いね。

春抱きを初めて聞いた時、
こんな色っぽい声も出せるのかと驚いた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:09:42 ID:JDJot3WhO
>>140
フラゲ?
もうメイトでゲットできる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:30:47 ID:s8R2KvgHO
>>142
インター通販ですわ

>>136
斉賀みつきが、マニメで共演してたとき自分で言ってたけど、
コンラット目覚まし時計使ってたり、普通にジョリーロジャーのアルバム聞きながら友人とドライブしたりと、感覚的には、普通のファンと変わらないから、彼女もかわいいよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:33:38 ID:+Pq8DYEc0
age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:36:32 ID:JDJot3WhO
>>143
じゃぁメイトではまだか…。
行ってもまだないかなぁ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:58:41 ID:D7TQIg6s0
何時食事しようがどちらから突っ込まれようが私の自由でございます

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:41:30 ID:DcArMnE9O
ディナーショー
お肉はミディアムでお願いしますw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:56:39 ID:q9h3mR7a0
>>147
何ふざけてんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:37:08 ID:+73QrUjD0
森川ファンの癖に>>147が理解できないのかよwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:01:13 ID:GYb0z9mN0
え〜。やっぱりお肉は生で。その名の由縁をぜひ体験したい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:32:17 ID:iKTVEow80
ギュウ!ポーク!チキーン!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:32:21 ID:+73QrUjD0
豚と鳥の生はやめておけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:05:16 ID:ZOvd72yn0
マトリックス レボリューションズ 2/24(土)21:00〜

今度は変更ないと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:10:13 ID:y6a5Jqri0
ミカベルスレはすぐに森川スレ化するなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:15:18 ID:hjhwLRjt0
どうせなら、テーブルの真ん中に七輪置いてくれw<ディナーショー
これで立派なホルメンの仲間入りw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:32:45 ID:C4oKdce+O
ディナーショウって明日だっけ?
自分最近モリモリのファンになった新参者なんだけど、20周年の記念ディナーショウがあるなんて全然知らなかったよ…orz

来年こそはFC会員になって必ず…!とオモタんだが、20周年記念だからディナーショウは今年だけだよね?
ウワーンモリモリー!!・゚・(つД`)・゚・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:00:09 ID:YxF1RqPQ0
森川智之さん、40歳の誕生日おめでとう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:02:28 ID:Qs8ZUMpB0
モリモリおめ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:02:49 ID:vG7mzDnjO
モリモリおめでとう!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:07:19 ID:XEmF5zLj0
森川さん、お誕生日おめでとうございます〜♥

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:15:38 ID:WlUqJQQF0
モリモリおめ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:16:34 ID:2KBDHl3NO

Happy Happy Birthday!
森川さんへ



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:20:21 ID:InCrnv1iO
モリモリ誕生日おめでとう!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:00:40 ID:nmN12wi90
モリモリおめでとう!

>>156
ディナーショーは日曜だよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:06:29 ID:qccmL673O
森川さん!誕生日おめでとうございます!これからも応援しまっす!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:19:00 ID:wART8Bb40
モリモリ40歳、おめでとう!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:31:29 ID:PGO6q4EEO
☆☆HAPPY BIRTHDAY!☆☆
☆☆☆☆森川さん☆☆☆☆

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:32:25 ID:yVti5o5c0
森川さんお誕生日おめです!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:58:48 ID:CjdCshJV0
森川さんお誕生日おめでとうございます☆

170 :声の出演:名無しさん:2007/01/26(金) 02:03:49 ID:5e5dBket0
お誕生日おめでとうございます。もう40だったんだ…
声だけだとあんまりそんな気がしないけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:08:38 ID:qM4Nvgf10
森川さんお誕生日おめでとう!!!
40になっても大好きです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:43:03 ID:mBJdw30CO
モリモリおめでとー!
40のおっちゃんでも大好きだー!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:54:55 ID:d0Fbo74rO
森川さんお誕生日おめでとうございます。
心より祝福致します

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:15:45 ID:YdWD9M7QO
森川さん誕生日おめでとうございます!
おまえらコンビ好きなのでこれからも頑張って下さい。

40ちゃい!と可愛く言っているモリモリが大好きだ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:51:08 ID:7tOivGDQO
モリモリおめでとう!
テンション高いあなたが大好きです


出遅れ無念…orz

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:20:57 ID:uFAPuh4Y0
めとー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:01:47 ID:40Eop8fS0
誕生日おめでとう!
ついに……40歳かw
これからも仕事頑張ってください。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:50:03 ID:Fod6buNU0
森川さん誕生日おめです。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:40:41 ID:cV7vEcCZ0
モリモリおめでとー。
いつまでもひーちゃんとおまえらコンビを組んでいてほすぃ。
みんなすごいな…カキコ出遅れたYO

ディナーショーに行く方、みんなで楽しみましょうー。あと二日だー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:14:23 ID:NslYlEx+0
森川さんお誕生日おめでとう!

そっとずっと どんな曲か楽しみだ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:37:59 ID:oSS8aBSd0
Happy Birthday♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:32:46 ID:dx0LaqO+0
♪♪♪森川さん誕生日おめでとうございます♪♪♪
ずっとずっと大好きです!!!!!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:51:14 ID:c9De5pib0
モリモリおめでと〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:06:58 ID:+dG9n6kZO
モリモリおめ!
40だろうがかっこいいよ!

CSで「宇宙の騎士テッカマン」ってのが放送されるみたいなんだけど、
これモリモリ出てるやつですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:58:07 ID:ZumEM+HG0
>>184
「宇宙の騎士テッカマン」には出てないけど、
「宇宙の騎士テッカマンブレード」では、主役だよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:01:15 ID:UIH/8ne20
水谷さん曰く
スパロボの現場では肉の話ばかりしてるとか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:09:49 ID:3DPUZgCG0
何!?肉体の付き合いの話!?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:18:31 ID:K4QH8Z/PO
ランチショー組が帰ってきましたよ
モリモリかっこよかた…


何のためらいも戸惑いもなくポスターとDVDに金を出した
愛の力って凄いな…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:17:27 ID:HpPtGvfB0
ランチ組帰還二号目。
モリモリさらに痩せたきがスル。
おまえらよりさらにもりもりを身近に感じた。
歌ってばっかだから、大変だったと思う。さらに今は夜のほうをやってるわけだし…。
ありがとうモリモリ!!この調子で30、40周年と頑張っていただきたい。

ディナー組まだかな…感想を聞きたい、

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:14:41 ID:WI6u7JdH0
>188-189
歌ってばっかって何曲くらい歌ったの?
何はともあれ、いいランチショーだったみたいでヨカタ。
次あるといいよねーあれば次こそ行きたいよ。
でもってディナー組の感想wktk

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:41:21 ID:HpPtGvfB0
>190
全部で十曲前後というところなのかな…。正しく数えていないし、興奮しすぎて覚えていない…スマソ

歌を丸々一曲というわけではなく、メドレーなどもあったよ。
途中でモリモリが後ろのほうのために移動したりしてたし…後ろは嬉しかったはず。
みんな普段のイベントと違って騒ぐ率が低かった。痛子はいなかった…ハズ。

そしてモリモリは最後のLONGを歌った後に話しながら、少し泣いていた。
本人は、『こういうので初めて泣いた』といっていたよ。

昼はゲストに檜山さんがきたが、夜はどうなんだろう。
夜組よー。軽いレポたのも…


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:09:10 ID:kBmcyuhUO
夜組帰還

お祝いゲスト、夜は大仁田さんと三木さんだった。
大仁田さんは本当にイイヤツだと褒めちぎってたし
三木さんは今年最初で最後とコメントしながらグラサン無しの正装で照れ臭さそうにお祝い言ってた。

後半には後ろのテーブルを廻りながらのトークがあったよ。
お題は《モリモリにこれからやって欲しい事》

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:13:58 ID:Tbp6fH3qO
夜組帰還、二番?ですw
正確にはまだ帰り着いてなかったりして。
ゲストは大仁田さんと三木さんでした。はい、花束をお持ちでw 大仁田さんは「ファイヤー!」を、三木さんは新人の頃の話を少し話して帰りました。
一人一人乾杯をして回るだけでほぼ一時間半かかってたね。緊張しておめでとうございますしか言えなかったよ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:53:14 ID:WI6u7JdH0
190>191
レスdクス!結構歌ったんだね。
泣いたって本当に感動したんだろうなぁ。

夜組もお帰り!
ゲスト昼はひーちゃん、夜は大仁田さん、三木さんって豪華だね。
しかも乾杯を1人ずつってエスコートの代わり?
行かれた方もモリモリ自身もいい思い出になっただろうね(´∀`*)

20周年おめ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:54:25 ID:HpPtGvfB0
昼組です。

>>192、193
お疲れさんです。三木さんと大仁田さんか…。ひーちゃんは花束もってなかったよ(笑)

>>192
確か昼のお題も「これからやってほしいことだった」
最初に答えた人とかは少しお題を取り違えていたが…(きっと勘違い)
挙手制だったため、近くにいた人はおいしい思いを出来たはず。

>>193
大丈夫。自分は緊張のあまり、何も声をかけることが出来なかったorz





ゲストの違い以外に昼と夜の違いはあるのだろうか…?
歌う歌はきっと同じなのであろうが…。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:04:23 ID:zv3EqqJ8O
留守番組です。

行ってきた姐さん方、お疲れ。楽しめたみたいで良かったよ。
泣いちまうくらい、嬉しかったんだろうねぇ…。



ところで話は飛ぶんだが、大仁田さんって大仁田厚さん?
モリモリとの繋がりがわからないんだけど…誰か教えて優しい人。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:09:44 ID:MooN/Iq2O
>>191
痛いコっていうか、モリモリがテーブル回っている間、携帯で写真撮ってたバカはいたよ。
ホテルの人に注意されてからは、隠しながら撮ってた。
ディナー組の6-2-Cおまえのせいで気分台無しだ。
とりあえずファンクラブに24するから二度とイベント参加できないかもねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:11:41 ID:MooN/Iq2O
間違った。
6-3-Cだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:13:00 ID:WuceFb3hO
メドレーでゲドーズ、本望、イッパツマン…と歌われ、あまりの衝撃に記憶が飛びました…。
最初の乾杯後にSBの「ブラッティクロス」、後は春抱き「Private〜」、荒磯「dog-end」、ご近所〜「NEXT ME」辺りはフルだった気が。
誰かフォローお願いします。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:27:48 ID:yE10eVv10
夜と一緒かもしれないですが、ランチ組です。
テッカマンの第一話の台詞と変身時の掛け声、必殺技の音声が流れました。
「テックセッター」はその時叫んでくれたよ。
必殺技の「ボルテッカー」は、よくあれで出たなと、消したい過去ですが、DVDBOXが出ましたなんて言ってた。
その時、モッズヘアのCMの音声も流れたよ。
あと、「森川と言えば眼鏡キャラ」というようなことを自分で言って、金田一のDVDの宣伝をした時に
明智さんの台詞(「チェックメイトです」等)を二言言ってました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:30:50 ID:8X24DQuz0
最後の2曲はI LOVE YOUとLONGだった気がします。
「I LOVE YOU」はアクセルくんを想って書いたって言ってましたね。
あとオリジナルでフルだったのはIN THE SKYとLast Telephone Call・・・
他に覚えている方、更にフォローお願いします

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:32:58 ID:y1WRXhDt0
夜組です
各テーブル回ってくれてるときのモリモリが
大きな紫のバラのコサージュ付けてて
「紫のバラの人だ!」とこっそり思いました
昼もバラの人でした?

>>196
大仁田さんはそのとおり厚さん。
大仁田さんが撮った映画の声の出演をしたご縁だと聞いたよ

>>197
そういうの目撃しちゃうとがっかりだよね。
私も同じテーブルの人が、おそらく、携帯で録音してたのを目撃。
悲しくなっちゃいました。
確証はないんだけどHDに通報しようかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:33:37 ID:6ou+2i+g0
>>196
大仁多厚さんが監督した映画「Monja」に森川さんが声の出演してたよ
たしか共通の友人がいるとかで、知り合ったとか・・間違ってたらスマソ
ちょつと前にパスコレにもゲスト出演されてたね



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:36:26 ID:6ou+2i+g0
うわ、失礼重複した・・orz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:39:06 ID:WI6u7JdH0
>203
ぱ…パスコレ??おまえらじゃなく?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:43:14 ID:6ou+2i+g0
>>205
おまえらもそうだけど、パスコレにも出てなかったっけ?
記憶違いだったら・・重ね々スマソ・・逝ってくる・・orz

207 :200:2007/01/28(日) 23:46:25 ID:yE10eVv10
追記。
最初、白のスーツ+黒のシャツ(前はだけ)で出てきて
赤のスーツ+黒のシャツ(やっぱり前はだけ)にお着替え。
バラードの曲に入る前に、黒のスーツ+ネクタイにお着替え。

ひーちゃんが「最初白のスーツで、次は赤ってお前は一人紅白か」と言うと
モリモリが「白組頑張れ。赤組も頑張れ」と返答してました。

>202さん
お昼の時は、紫の薔薇はつけてなかったと思います。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:53:07 ID:WuceFb3hO
>206さん、合ってますよー。

あと、ショータイムではLove Me Tender、テッカマン〜のキャラソンも歌ってました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:54:05 ID:WI6u7JdH0
>206
いやいや、逝かなくて良いよ。
パスコレは全く詳しくないから出てるなら
なんの関わりもなさそうなのにとビクーリしただけで。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:58:21 ID:Pq1AUDOO0
ヤングソウルレベルはワロタwwwまさか聞けるとは思わなかったな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:01:50 ID:/Yec6yu3O
『DREAM OF CRADLE』も歌ってた
例の、ステージ降りて後ろの席の人の為に歌った曲

あとは興奮で忘r…orz

>>195
おいしい思いしたうちの一人ですw

と言うかよくみなさんすぐにネタ(?)思い付きますね!
私はモリモリを見るので精一杯だった…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:05:11 ID:BIMPX3RLO
>>203
確か去年のクリスマスあたりにパスコレに出てました。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:06:11 ID:zViOr0uP0
>206
パスコレには出てなかったと思うが。
てか流石に関係なさすぎじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:07:29 ID:zViOr0uP0
>212
マジ?結構聴いてるつもりだったんだが…
206たんごめんね。てか去年のクリスマスてつい最近か…聞き逃してるわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:14:00 ID:PKOPClcVO
ディナーショーで写真撮ってるのには驚いた。
モリモリと一緒に撮ってるっぽかったから、はじめスタッフかと思ったよ…。<一番後ろの席



216 :199:2007/01/29(月) 00:20:39 ID:0qHdRGI8O
>210
そうだ、その曲名ですね!
本望と勘違いしてました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:31:30 ID:P0EH57wVO
>>196です。
>>203さん、d!すんごいな、それ…。

写真撮るのは有り得ないね。あまりにもなってないっつーか。
でも、モリモリも姐さん方も疲れただろうから、ゆっくり休んでくださいね。

…興奮して、眠れないかもだけどw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:36:29 ID:8EotbyN00
森川さんも参加した人も乙。
また何か思い出したらレポしてくれるとありがたいです。
ゲストってやっぱりモリモリが頼むんだよね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/29(月) 00:40:47 ID:lTDSHVDU0
イッパツマンを歌った時、その歌を森川さんが歌ってたと知らずにリアルタイムで観てた一人ですww

今まで色々なイベントに行って森川さんを観てきましたが今日が一番、最高にカッコ良かった
しかも凄い近くで観れたので今年の運は既に使い果たしたと思うw

220 :203:2007/01/29(月) 00:48:33 ID:ZBINfqZD0
>>208>>212>>217 レスdです!

>>209 早とちりでした失礼・・。に、日本語は難しい。。

>>214 イヤイヤ、こっちこそ曖昧でゴメンなさい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:55:59 ID:685lWZgtO
>202
紫のバラは、あるテーブルにいたお嬢さんが渡したものですよー。
森川さん、最初は手に持ってたんだけれど、そのテーブルの方々で煽って「紫のバラの人」にしたというw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:56:14 ID:HJtYmAcjO
私は今日、お昼参加だったのですが、(しかも森川イベント初。)あんな近くで森川さんを見れて良かったですよ!かっこよかったです。夜の方はどうだったか気になります。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:08:39 ID:mShOBFFk0
2006年12月22日配信分のパスコレに大仁田厚さんが、
ゲスト出演していました。(約7分くらいの喋りでした)


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:17:59 ID:7HYZD+Ou0
>>219
イッパツマンの歌はアニカバーというアルバムに収録されているだけで、
リアルでは歌ってませんよ。

夜参加でした。
「ガーデン・オブ・エデン」「マリア」「Blue Haze」「太陽と海と・・・」
も歌ってたとおもう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:25:14 ID:UCP13kznO
>>215
え?森川さんと一緒に写真撮っちゃいけないの?
自分もしディナーショー行ってたら絶対最後とかに一緒に写真撮ってもらうかもww
まぁ恥ずかしくて声かけらんなくてアボンになりそうだが…

あとディナーショー行った姐さんみんなどんなカッコで行った?
やっぱり結婚式二次会みたいなカッコの人多かったのかなぁ・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:34:36 ID:9B971Sdp0
ヤングソウルレベルって僕たまの?
びっくりw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:06:03 ID:IYw902Jd0
>>225
あんたみたいな人が来なくて良かったと
心の底から思う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:54:07 ID:7HYZD+Ou0
それを全員が希望したらどうなるか考えてみてください。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:51:40 ID:oPVjZdLUO
そしたらモリモリはどんだけ笑顔をつくればいいのだ…orz
でもわからなかったなら仕方ない。ホントに行くときはそういうことをしないように、今学べて良かったじゃないか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:17:17 ID:ERwp/4tU0
20周年記念ディナーショー参加した皆さんお疲れ様です

昼の部、もりもりが来れた人もいろいろな理由で来れなかった人にも
とても感謝しているという内容の話をしていた時に感極まって言葉に詰まって うつむいた時
「舞台上で泣いたのは初めて」と言ってた気が(サングラスで目は見えなかったが)・・・記憶違いだったらスマソ

何台かカメラ回っていたからDVD化してくれたらとっても嬉しいっす




231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:48:21 ID:oPVjZdLUO
>>230
自分も昼参加だが、モリモリは確かに泣いていたっ!そして泣いたのも初めてだといっていた…

それにつられて泣いたのはおいら以外にもいるはずだ。

夜は泣いたのか少し気になってしまう…駄目なファンだねorz

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:18:09 ID:ERwp/4tU0
トンギリスマソ
マトリックス レボリューションズ 日程がまた変更になり
2/3(土)土曜プレミアムに変わったもよう

>>231
自分も気になるから大丈夫
DVDで楽屋で泣いてるのもあるから感激屋さんなのかも


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:19:15 ID:IudgVQhPO
夜は歌い終わってちょっと涙を拭うシーンが何ヶ所かあったよ。
今まで、本当に見たことなかったからびっくりした。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:52:46 ID:oPVjZdLUO
231である。

>>233
夜も泣いたのか…モリモリ、ホントに嬉しかったのだと思うと、改めてこれからも応援したくなるね。
ファンあっての仕事だし、これからも一生モリモリについていくよ。
それはもうモリモリがじっちゃんになろうとも。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:05:48 ID:BWA9jZ6s0
え、大仁田厚って大学での露骨なカンニング、金、愛人問題、そして今度は暴行で告訴されてるあの大仁田?
同姓同名の別人だよね?
付き合う相手は選んだ方が。それも20周年なんておめでたい席に

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:51:22 ID:aG74yokQO
ディナーショー行けなかったんだけどグッズとか通販してくれないかな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:01:44 ID:oPVjZdLUO
>>236
ディナーショーに外れてしまった人もいるといっていたから、きっと期間限定で通販してくれるとは思うよ。
というか、おいらはファンのみんなに聴いてほしい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:25:58 ID:8gMJILz5O
>236
残念だけど通販難しいんじゃないかな。販売のお兄さんこの会場でしか売らないことをすごく強調してたし、昼夜全員分の数作ってないって言ってたよ。
まあ余ってたらするかもだけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:58:35 ID:BIMPX3RLO
>>236
特にポスターは『1000枚限定で日付も入ってるから今日しか売らないよ』ってお兄さんが言ってました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:49:42 ID:lcM2oCpK0
ポスターもDVDも28日のみだそう
一般発売の予定無し
欲しい人は掲示板やオクへGo!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:01:54 ID:SDd71pn00
DVDって何のDVD…と思ってオクで検索かけたら早速出品されてるね(´Д`;)
グッズはともかくDVDやパンフくらいは会員限定でいいから発売して欲しいなぁ。
遠方+仕事+介護で泣く泣く諦めたけど、限定DVDとかオク出品されたら
高騰するの目に見えてるし…行ってすぐ出品するような転売屋からなんて買いたくないよorz

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:06:54 ID:L9uTxpBb0
転売屋言うても当日しか手に入らないものがどうしても欲しい人にはありがたいのでは
高騰するだろうけどね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:11:14 ID:oPVjZdLUO
>>241
今さらいうのはアレだが、オイラにいってくれたら買ってきたのに…(とはいっても匿名ぢゃ無理か)
確かに速攻オクで売るような奴からは買いたくないな…
前で大量に買ってる人がいたが、あの人はそのような人なのだろうか。
あげることは無理だが、簡単なレポなら出来るぞ。
忙しくてまだ聴いてないが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:25:23 ID:NZQc7NLq0
オクに出してる人、いるんだね。チケット出してた人もいるくらいだから
仕方ないのかな。でも、本当にあんたらファンなのかと問い詰めたい。
そういうことをしたらモリモリがどう思うかわからないなんてさ。
昨日のショーを思い出しては幸せな気持ちになってたのに、残念なこと
聞いちゃったな。でも、 CDは純粋なファンの人にはきいて欲しいから、
メンバーのみ通販はFCでも考えて欲しいね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:29:22 ID:IkPI1dxf0
会員限定通販とかならやってくれそうかな・・・。
メール送ってみようと思う。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:30:45 ID:SDd71pn00
ファンなら普通記念の品をすぐ売り払ったりしないだろうし
欲しいとはいっても、そういう人から入手はしたくないよ。

>243
d。その気持ちだけでも( ´Д⊂
いつでもいいので見た後に簡単なレポお願い出来ると嬉しいです。

>244
ほんとそうだよね。
ファンなのだとしたらモリモリの気持ちを考えて欲しいよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:36:17 ID:raI98XUb0
世の中にはファンな部分を持ちつつ、利益に走る人もいるんだよ。
ファンなら余計レア物って分かってるだろうしさ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:07:53 ID:IudgVQhPO
昨日からsageを知らない方々の書き込みが多いですね。
それにしてもオクで手に入ると書いている人は出品者ですかw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:11:03 ID:cqEruaFm0

sageは強制じゃないのに何仕切ってんだこのアホは

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:28:15 ID:IudgVQhPO
>>249
自分は「sageを知らない方々の書き込みが多いですね」と書いただけで
「sageろ」とは書いていませんが?w
他人を罵倒する前に文章よく読みましょう、転売屋さん。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:42:21 ID:Yn/Dc3990
夜の販売の最後の方でもまだ数余ってたように
見えましたよ<グッズ
余ればなんらかの形で会員向けに通販したり
次のイベントで蔵出しとかありえるんじゃない?

うかつに高額ヤフに特攻するより
FC宛てにお祝いメールがてら増刷希望でもするほうがいいと思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:47:14 ID:3HqBFC/r0
発売前に「趣味に走った」ともりもりが豪語していたDVD。
赤プリの周りを、もりもりを連れてお散歩するアクセルくんの様子が
収録されています。ジャケット撮影も兼ねてのようで、時々スタッフの方と
写真をチェックするもりもりがいました。
平日の朝で、周りを歩く人たちは永田町で働くスーツ系ばかりなので、
金髪で迷彩柄のカーゴパンツのおにーさんがラブとお散歩しているのは
なかなかおもしろいです。
内容はひたすらお散歩風景で、最後にもりもりの視点でアクセルくんとの散歩が
できる「アクセルくんとお散歩」が少しと、アクセルくんの視点でもりもりとの
散歩が疑似体験できる「アクセルになろう」が少し入ってます。

CDもDVDも、少しだけディナーショーについてのコメントがありますが、
時間経ってから見ても違和感ないと思うので、要望が多ければ重版してくれるのでは
ないでしょうか。
ディナーショーのDVDも出してくれそうな雰囲気でしたし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:50:01 ID:X6fFDIPF0
>252
嬉しいなーレポ乙です。
延々散歩って、とてもモリモリらしいDVDで和んだよ。
アクセル君視点ってのが、アクセル君になりたいって
ファンの気持ちをよくわかっててワロタw
ディナーショーのDVDぜひ出して欲しいけど
とりあえずは私もFCの方にお願いメールしてみます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:14:08 ID:pjMgSPzSO
レポしたいけどまだDVDとか見てない…


と言うか見れません!!


もったいない&恐れ多過ぎて見れない(汗)
と思ったのは自分だけでは無いはずだ
多分

いい加減心を決めてCDとDVD視聴に望もうと思います…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:23:30 ID:Zf5PgE3S0
>>252
>もりもりを連れてお散歩するアクセルくん
違和感なく読み流すところだったwいいな見たいなあ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:56:13 ID:sOZ3hVrRO
>>255
アクセル君、リードをガンガン引っ張っていたから
ある意味正しいかもw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:06:36 ID:YD/hnEf6O
なんか
ディナーショー行かなかったのむっちゃ後悔
ファンのブログ廻ったら
どこも大絶賛だし
モリモリそんなに痩せてカッコヨクなったのか
ロケパン今から狙うかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:34:50 ID:j993IjsS0
ファンの人のブログを見ていて気になったんだけど
ショーで出た料理の写真はともかく、ポスターとか
パンフのジャケット写真を載せるのっていいのかな…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:43:00 ID:UgaOdcIV0
さあね
FA欲しければ公式にでも問い合わせてみれば

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:14:39 ID:d727RHvWO
一応肖像権の侵害になるんじゃ…ないかな…?
自分も行って料理の写真とか撮ったが、ホムペにのせなかったよ。
いくら日記でも、画像ダウンロードできるしね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:25:37 ID:5E3J15hm0
年賀状の時もこの話題あったよね。
料理は別に載せたっていいと思うけど
例えばこんなもの買いましたというので、ジャケ写ではなく
品物自体を離れた状態で撮ってるとかならともかく
ジャケ写そのままスキャンして載せるのはアウトなのでは?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:43:36 ID:A0tMPJPcO
やばい…。
最近モリモリを好き過ぎて
モリモリしか考えられなくなってる自分がいるw

しかもケータイの待ち受けをサングラスモリモリが
歌ってる画像とかにしたら彼氏にめちゃくちゃ怪しまれた…orz
でもそんな事があっても
モリモリスキーは止まらないんだyo…!

またディナーショー行きたいなぁ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:59:42 ID:WNJ/mXgE0
彼氏がいても彼女がいても好きなものは好きさ〜!



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:59:21 ID:rtahKIVRO
私も、ブログに料理の写真は載せたけど、さすがにパンフやポスターの写真までは載せませんでした。




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:22:49 ID:rtahKIVRO
ディナーショーで初めて森川さんを拝見したのですが、今まで以上に森川さんの事が好きになりました。もう、旦那がいようとこの気持ちだけは変わりません。だって歌はうまいし、かっこいいんだもの。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:16:04 ID:Gzf3cLDk0
森川さんがアーッ!なら俺はいつでも受けになる準備がある

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:18:44 ID:DcKP9uFZO
そういえば、おばさま方が割ときてたね…。親子もいた…羨ます。
厨房はやはり金銭的な問題でこれない人いたんかな?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:14:19 ID:WNJ/mXgE0
男女問わず、年齢問わず、もてるな〜 もりもり
映像や写真より本人のがずっとかっこいい

今回行けなかった人も、もりもりはずっと待っててくれるからガンバ!




269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:33:25 ID:z7xmojjA0
ハタチ過ぎだが金銭的には問題ないが
野郎ということもあって正直行きづらかった。
でも応援してます。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:53:44 ID:gCmaBQHr0
行けばめちゃくちゃ喜ばれたろうに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:57:28 ID:Aeu8dhulO
>>269
ランチーショーでは男の人来てたよー

私はそれを見て凄く嬉しくなったv

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:21:32 ID:DcKP9uFZO
>>269
確かに回りは女性ばっかで、居心地は悪いかもしれないが、回りは寧ろ、尊敬の眼差しで見てくれると思うよ。
モリモリ好きに性別など関係ないっ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:23:32 ID:Khv9B4Rd0
私、普段は人の目をあまり気にしないけど、
(傍若無人という意味でなく)
こういうとこで
「おばさまも来ていた」
とか書いてあると
「私もおばさま???????」
と思ってしまう30代

>271ランチショーって言っちゃダメってw
昼のディナーショーではインタビューもうけてたね。
男の人。
 その人の他にも男性いたし。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:34:22 ID:3cjiv0bj0
今回色々なブログを巡ってみたけど、みんなミョーにテンション
高いです。確かにこれまでのイベントとは違うだろうし、興奮
そのままに感想書きましたっていうか。気持ちは伝わってきて、
参加できなかった回のレポは楽しく読ませてもらいましたど、
中には不特定多数の人が見てる事を失念しているような人もいて
ちょっと不愉快になったり…。ごく一部ですが。
やっぱりグッズ類の写真は本人の顔がはっきり分かるような載せ方は
マズイですよね。他のイベントパンフの写真を載せてる人もいたり、
結構無法地帯? なんでしょうか。
なにはともあれ、ネットは関係者や、へたをすれば本人が見るかも
しれないというのを忘れちゃいけないなと思いました。




275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:40:19 ID:7jqGUi/+0
ごめん公共性高い場所でこういう事ほざくやつがいちばん不愉快だわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:03:14 ID:K4U2BqUF0
不愉快にさせてしまってごめんなさい。
確かにこちらへ書くような事ではなかったです。
偉そうなことを書いておいて、自分の書き込みで
他の人を不愉快にさせていたのではどうしようも
ないです。本当にすみませんでした。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:22:05 ID:O+mcUExl0
275はどのカキコに対して言っているのだ?

>>276
2ちゃんに書き込んであることは、さまざまな意見だ。276が誤る必要はないぞ。
カキコは自分が思ったことをかいていいんだ。
アンチというわけじゃないのだし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:40:31 ID:+M7z3zcJ0
「NIGHT HEAD GENESIS」DVD発売記念 森川智之×石田彰トークイベントレポート
http://blog.livedoor.jp/ld_anime02/archives/50860455.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:06:32 ID:qIxMKpuT0
>>278
讀師口上 森川 智之とあったので聴いてきた
おもしろーい!
森川さんの讀師も聴いてみたいな〜


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:09:57 ID:T4qK17su0
>>276
気にスンナ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:31:37 ID:hbBbRfuq0
明日のネオ楽しみw 忘れずに見なければ〜!
2月3日(土)フジテレビ系土曜プレミアム
「マトリックス レボリューションズ」



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:00:07 ID:0Dka812N0
>>281
同じく忘れずに見なければ…



CMとかで見るたびに、ちょっとでもいいから声でないかなー…と思う。
キアヌがクイクイと手招きをするのをみると、脳裏にモリモリがやってるのが浮かぶ。
つか、ランチというディナーショーでやらなかったっけ?
おいらの妄想か…?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/02(金) 15:09:05 ID:YTFKiTGQ0
>>282
ディナーショーでもやってたよ
「こういうの」って言いながらw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:36:38 ID:0Dka812N0
>>283
やはりモリモリは可愛いな…
アレをやってもカッコいいより可愛いと思うおいら…、いや、きっと少なくない。
みんなそう思ってるはずだ。



それにしても、住人の数少ないな…
せつなかー(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:43:14 ID:hbBbRfuq0
少ないとはかぎらないかも
もりもりに習って前向きになりたいっす

昨日更新のデスガンラジオを聴いてあのディナーショーを
やった人とは思えないくらいギャップが凄すぎて笑えるw




286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:38:11 ID:0Dka812N0
>>286
同じく。モリモリの最初の一声にビックリした。
なんだろう…そのギャップにやられている自分。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:43:19 ID:ID0GXryU0
ビッグ・ファイア役キボーン!

288 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/02(金) 20:00:54 ID:4QBcL6+mO
mixiにて、ディナーショー当日、トイレで着替えるという書き込みを今になって発見。
そういや、ロビー奥のトイレから服をかばんに詰めながら出て来た人がいたような…。しかも数人、固まって出て来た。その時はまさかと思っていたけど、あんな書き込み見ると、やっぱりそうだったのかと思ってしまう。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:14:51 ID:nuxdFoeA0
テーブルのお花、けっこう保つね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:46:35 ID:3qG1SwPJO
>>289
え、もらってきたの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:51:42 ID:hbBbRfuq0
>>288
トイレで着替え・・・ある意味いいかも
みんながそれをやったら大変なことになるが

当日は履きなれない靴で歩いたから足が厳しかった〜
>>289
夜はテーブル花のおすそ分けがあったんだね いいなあ

292 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/02(金) 21:12:45 ID:foXe5grY0
ロビーのトイレが混んでたのはそいつらのせいか…>トイレで着替え

トイレだけじゃなくて、ロビーは混雑していたな。ホテルの従業員が困惑した様子だったし、
制服じゃない偉い人っぽいのまで出て来てたよ。
もりもりに苦情が行かなきゃいいなと思ってた。

>>291
イベント会場じゃなくて、一般の人もいる場所だぞ。普通に考えて迷惑だろ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:27:42 ID:hbBbRfuq0
>>291
自分は絶対にやらんがね

294 :289:2007/02/02(金) 21:28:53 ID:nuxdFoeA0
ディナーショー終わったあと、立てずにしばらくぼーっと座ったら、
ホテルのスタッフの人がテーブルのお花をビニールの手提げ袋に入れて
帰る人に渡してたので、私も自分のテーブルのお花をいただいてきました。
同じテーブルの人はすぐ帰っちゃってたので、取り合いにもならずw

結婚披露宴とかでも同じことやるよね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:32:00 ID:0Dka812N0
>>289
昼は、終わったら、次の用意があるため早く帰ってくださいと言われたよ(笑)
赤プリのひとすごい勢いで片付けてたし。
かれる前に押し花にするとか…。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:33:16 ID:0Dka812N0
あ、間違えた>>294だった…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:52:10 ID:JOKbSileO
>>295
いいな押し花w
一生もんの記念になりそうだ。



あとモリモリが出てるときメモGs2を買ってモリモリフリト早速聞いた。
何か犬が夜中寝てる時に鼻っぱしらを当ててペロペロチューして起こしにくるらしい…アクセルww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:56:31 ID:GqECE8UYO
>>297
ときメモ買うか悩んでたが決心がついた

d!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:32:49 ID:JOKbSileO
>>298
おお。お役に立てて良かったw
Gs2のモリモリの声はビックリする程の優男声だから意外なモリモリが垣間見れるかも。
笑ったりするといつものモリモリに戻るけどねw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:29:52 ID:w7lMO0yTO
檜山さんとのラジオでの森川さんのはじけっぷりは聞いててこっちまで楽しい気分になるから、好きです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:01:04 ID:44x+JlvU0
2HeartsのCM(・∀・)イイネ!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:03:45 ID:z1SIUFVn0
おまえらコンビ大好き!次回のおまえらは何時かね。早くお二人に会いたいな!
やっぱりデスガンラジオでの森川さんは一番いいよw  ひーちゃんと一緒だから。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:26:57 ID:Otzv0DIX0
デスガンラジオいいよね。
パスコレの落ち着いた声もいいけど、テンション高く声高く
ノリノリぼけぼけモードのデスガンの方が、モリモリらしくて好きだw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:19:35 ID:r/JQQPKZO
今日マトリックス・レボリューションズだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:23:04 ID:GqECE8UYO
>>304
いよいよ今日ですな
バッチリ家族に布教済みw
モリモリのお声を是非聴いてくれと
しつこいくらいに宣伝しといたw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:08:40 ID:FnC80Tmd0
>>305
ハジマタ

自分はマトリックスに全く興味がないクチなので
吹き替えの為に観る感じだ
話の内容云々よりも美声に集中していたい(*´Д`)'`ァ'`ァ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:15:51 ID:OvCJnBZWO
マトリックスやってるー。
毎度毎度中身を理解出来ないorz

それにしても、自分は洋画吹き替えのモリモリの声が一番好きかもしれない。

口数が少ない…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:13:54 ID:GqECE8UYO
今更だがあのキャラで僕発言に違和感を感じるのは自分だけか?

>>306
自分もモリモリの声聴きたさに洋画を見るクチvV

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:05:51 ID:OvCV9o8Q0
なんか・・・目がチカチカする。
声だけ聴きたい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:13:01 ID:RqQS2t4BO
DVD「王の男」
チャンセン:森川智之
コンギル:石田彰
ヨンサングン:堀内賢雄

だそうだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:09:20 ID:ZiMZ3pDq0
マトリックスを理解出来たのも、モリモリら吹替声優並びにスタッフの方々の行動の御蔭。
本当に有り難う。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:19:13 ID:Z5y6fqk20
>>311
自分は結局理解できなかった…。
自分が低脳なのが悪いだけなんだけどね。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:54:15 ID:3XHdxroUO
>>312
大丈夫
理解できなかった低脳がここにもいる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:46:21 ID:AJ1vj9qxO
>310
王の男はまって何度も見に行ったからかなり嬉しい。
コレクターズエディションには声優座談会入るって話だよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:50:38 ID:bW5sgeRPO
それ嬉しすぎ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:42:04 ID:q7bfysYR0
今年はライブパステルコレクションてないのかな?
地方住みなので毎年DVD発売を楽しみにしてるのだけど・・・
教えてくだちい 偉い人

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:32:24 ID:y7dvSQaP0
「父親達の星条旗」でもポール・ウォーカーの吹替やってたね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:06:15 ID:vA2GDrGIO
>>316
偉い人ではありませんが…今年は開催時期がずれるらしいとの情報があります
ヘタをすると夏頃になるとかなんとか…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:36:02 ID:q7bfysYR0
>>318
情報ありがとうございました!
時期がずれても開催されるならうれしいです(*‘∇‘*)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:46:45 ID:NxO9XoDx0
「おまえら」はいつ頃だろう
もりもり、4ヶ月で10kg近くしぼったとディナーショーで
テーブルを回ってる時そう言ってたとブログに書いてる人いたし
ひーちゃんもかなり痩せてきたから、ふっくら二人組みじゃないんだね


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:07:25 ID:V14W0UqyO
>>320
ディナーショー限定のDVDより、ディナーショーの時の方が細かったよね…
凄いなーモリモリ……

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:53:21 ID:2omYgRvz0
10キロ!?
どんなダイエットしたんだろう?教えてほしー。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:50:16 ID:/twF3hWdO
でもそんなダイエットで身体を壊さなければいいのだが…

とにかくモリモリが心配

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:51:02 ID:0UwFuJ4LO
ディナーショウのために絞ったんだろうか…
そんなモリモリ今日も愛してるww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:19:28 ID:iBUTdLfjO
>>323
体育の教員目指してたんだから無理なダイエットではないんじゃないかな?




…と、願ってる。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:50:38 ID:Jyvzun1vO
4ヶ月で

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:54:10 ID:Jyvzun1vO
4ヶ月で10キロだったら特に問題ないと思う。
しかもモリモリは元々がふくよかだったから…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:59:45 ID:sJbuOQ/p0
簡単に言うけど結構大変だぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:30:11 ID:0UwFuJ4LO
しばらく自分で焼肉屋さん出入り禁止にしたとか…
生肉絶ちとかしたんじゃないかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:39:24 ID:rTiXHqDK0
運動でも食事制限にしても健康的に痩せたのなら安心できるが
食べることもお酒も好きみたいだから
かなり強い意志がなければなかなか痩せられないよな〜


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:53:40 ID:lKHmpBLN0
運動と食事制限と両立しないと、4ヶ月10`は難しいと思う。
あのむちむちした頬や熱い胸板も好きだったから
あんまりホッソリしすぎると寂シス… (´・ω・`)
健康なモリモリが1番だけどね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:03:24 ID:rqAvn/lM0
スーツが先か、体重が先か。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:48:57 ID:rTiXHqDK0
パスコレで服に合わせて痩せたと言ってたのを思い出した



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:05:39 ID:Yw0pvRg40
>>331
「熱い」胸板にやけに萌えたw

元々スポーツやってた人だし運動でやせたなら問題ないんだろうけど
普段から忙しくて体壊しそうなのに、無理しないで欲しいなあ
やせた方が見た目にも健康にもいいのはわかるけども

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:09:53 ID:jGAsR0yX0
>334
一瞬、「熱い胸やけ」に見えてワロタwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:36:48 ID:0UwFuJ4LO
『厚い』じゃないのか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:31:44 ID:OpnIha7I0
モリモリの懐は暖かそうだ
あ、金のほうじゃなくてね
ホカホカしてそう・・・(ノ´∀`*)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:12:00 ID:LZu/xGmbO
抱きしめてほs…(ry

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:26:20 ID:4BB4JAR10
何事も無理は禁物だぞ、モリモリ。
どんなに素晴らしい人物でも、無理をすればそれまでだ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:29:31 ID:XzANVwyHO
モリモリには元気に末永く生きていって欲しい
願わくばあと3回位はディナーショーが出来るように…(笑)

その度にモリモリはダイエットするんだろうか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:06:04 ID:AtPG2IdM0
モリモリ、ほんっとみんなに愛されてるね〜!
この果報者!!

ところで「王の男」がとても話題になってますが
韓ドラに萌を感じない人にでもお勧めですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:17:35 ID:LZu/xGmbO
自分はBLってだけで拒否反応でダメだ…orz
だからモリモリのBL出演作品はみんな見れない…_| ̄|○

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:28:10 ID:QI7yVJX0O
>>342
モリモリを好きでBLが見れないというのは辛いな……
頑張れ342!!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:10:40 ID:RCy/5FQIO
>341
文庫が角川からでてるから読んでみたら?文庫読むのがめんどくさければコミックも出てるけど、細かいところが削られてるから文庫をおすすめするよ。
BLっぽいこと言われてるけど、映画の中ではあくまで精神的なもので家族愛みたいな感じです。そんなもろBLみたいなシーンがあるわけでもないし。
森川さんが声当てるチャンセンは顔がかっこいいわけではないけど、男気あふれるかっこいい役だよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:13:32 ID:LCfkM9r10
腐女子を煽る宣伝なのは確かだけど、「王の男」は普通に見ればBLじゃないと思うよ。
賢雄さんがあの寂しい狂王をどう吹き替えてくるか、すごく楽しみ。
観に行ったとき、DVDになったらもりもりがチャンセンやってくれないかなと
思ってたから、このニュースは嬉しい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:20:30 ID:p5O1SC1hO
あと3回ディナーショー?…て、70歳!?
歌えるのかモリモリ!?
聞きたいぞモリモリ!

カンペでもOKだw

347 ::2007/02/07(水) 21:30:36 ID:FaEw1DPwO
コン・エアーは誰の吹き替えなのかな?

348 :341:2007/02/07(水) 21:34:12 ID:AtPG2IdM0
>>344 >>345
丁寧にありがとうございます。本屋に行ったら探してみますねw

70歳でデイナーショーやったら声優界の歴史に残りそう
そして「LONG」を歌ったら・・・リアルじっちゃん、ばっちゃん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:43:42 ID:ms8Y6uE2O
それまで自分も生きていられればいいけどww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:50:14 ID:AtPG2IdM0
「コン・エアー」 2007/2/9(金) 21:03〜22:54 日本テレビ系 金曜ロードショー
キャメロン・ポー  ニコラス・ケイジ(大塚 芳忠)
ビンス・ラーキン  ジョン・キューザック(森川 智之)


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:48:43 ID:CFNSMFJA0
ディナーショー、本当に行きたかったのに…(涙)
海外プァンは悲しいね(さらに韓国…OTL)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:43:59 ID:p5O1SC1hO
>>351

海外プァン

ツッコミてぇーw

いや悪気はないんだけどw
ディナーショーまたあるといいね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:30:52 ID:mJOfJAiTO
こんなモリモリ画像を拾ったんだがこれは最近のやつかな?
http://r.pic.to/b9ocz

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:02:58 ID:EGTsmAQmO
この唇がたまらん(笑)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:47:13 ID:mJOfJAiTO
>>346
カンペてww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:40:54 ID:25NHXQtiO
恐らく老眼で
カンペの文字が巨大化するにちがいない
てか、男の人は老眼はやいので、そうそうあぶないよ
モリモリ頑張ってね!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:56:07 ID:l9x1pWXL0
まあ今回もモニター見て歌っていたわけだが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:45:19 ID:l6gIjSgj0
>363
どれだか忘れたけど、割と最近のネオロマイベのパンフだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:52:52 ID:25NHXQtiO
タクミいいねぇ〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:51:34 ID:Tln7s8d4O
タクミの甘い危険な台詞
をモリモリに言ってもらうと本当痺れてしまうw

「他の男にヤラれっぱなしじゃ腹の虫が治まんねぇ」
とかね。

でも個人的にはタクミ大っ嫌いなキャラだからモリモリにタクミやってもらうのは少し複雑…orz

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:20:43 ID:vWam8nR60
おれもタクミ大嫌い…ー_−;;

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:13:56 ID:2PRBy2PGO
>>363
2005年のネオロマライブのやつ。
あのパンフはネオロマの中でも中々よかた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:48:21 ID:l4qyAP650
>>362
そ、そうだね!

364 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/09(金) 19:10:50 ID:RT4fWTM70
ナイス!>>363

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:19:43 ID:ew+KRDfuO
イルマーレ借りてきた〜
今から見るよ。
コンエアーは録画します。森川ファンは忙しいなあ


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:39:45 ID:UYGqC9pmO
モリモリ良いキャラ
相変わらずかっこいいvV>コン・エアー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:03:14 ID:X0TMnoGNO
ケータイから失礼します
3月2日金曜ロードショー『スパイ・ゲーム』
もしかしなくてもブラピはモリモリですかね?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:46:14 ID:yvnEZ2E10
>>367
こればかりはどこかで公式に告知があるまで分からないと思うよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:53:50 ID:7a2byToc0
ジョン・キューザックは家中宏よりもモリモリだと思った、「コン・エアー」。

さてさて、ブラピは山ちゃんか、ホリケンか、モリモリか。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:13:16 ID:rRC7t0Vy0
('A`)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:13:41 ID:CxP55MB6O
イルマーレ泣きました

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:37:51 ID:yN0tbvpb0
パスコレでディナーショーの反省を述べているモリモリに萌〜
ファンで良かった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:49:29 ID:Lr37RoPAO
>>372
kwsk

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:29:46 ID:yN0tbvpb0
カウンタートーク
昼の部の最初のほうのテーブルの人たちとは乾杯できなくて
途中からになってしまったこと
昼の部も時間押したけど夜の部は喋りすぎて1時間押しで
仕方なく途中退場せざるをおえなかった人達がいたこと
何度も謝ってました

20年経ってももまだ自分のことを未熟だというモリモリ

ファンを大切に思っているなあと改めて実感


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:49:35 ID:deX7mbUbO
ショーの後の打ち上げでもずっと反省してた、って言ってた。ずっと心残りだったと。

ディナーショー、癖になる、またやりたいとも。そんな風に思えるくらい、モリモリが楽しんでくれたのなら嬉しい。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)