2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さち王子】松本さち【おとこまえ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:54:06 ID:5IYPvGt+O
落ちたみたいなので再立てです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:00:32 ID:HRn79g050
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:24:57 ID:xhoGnsbAO
また王子アピールスレタイ?秋田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:35:03 ID:ptnXQLJv0
あれま保守しくじったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:15:43 ID:TK3bM9qXO
人生の砂漠を…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:05:23 ID:540cxB2CO
私はヤケになりながらさ迷う……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:57:57 ID:KVz4Z7RS0
この前なんかのちょい役で松本さちを見たなぁ〜、なんだっけかなぁ〜、
ふたご姫じゃねーし、なんだったか思い出せねぇなぁ〜、と思ったら
劇場版コナンの迷宮の十字路だった。そうそう剣道少年で出てたわ。

で、思ったんだが松本さちってコナンのテレビ版に出たことある?
出てそうだけどやっぱり出てないのかな?本人の公式にもねーし。
と、いうことで2007年はコナンに犯人役(女)で出そうな気がする!

しかしまあなんだな、この人は微妙な準レギュラーの仕事を取るのが上手いな。
セワシとソロと小太郎って・・・全部「出番が少ないけどいつか登場するかもしれない役」じゃねーか。

2007年は是非ともヒカリアンかずっこけ三人組レベルのレギュラーをゲトしてほしいのう。
せめてファンタジックチルドレンぐらい出番のある役を!といいつつ今年も微妙な準レギュで仕事が埋まりそうな予感。
・・・おかしい・・・実力は結構ある声優だと思うんじゃが。声も特徴ありまくりだし。
むしろあれか?準レギュの星の元にでも生まれてんのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:39:13 ID:XL3zasMZO
オエセル祭りでパルザの弟の声かわいいなーと思って誰だろーと思って口動かしてる人探したら王子
 
なんか泣かせたい声だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:07:13 ID:TLrcZBn0O
トップをねらえ!のリンダがとてもハマり役でした。少年声も聞いてみたいなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:13:01 ID:HH3TQ6IL0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:46:05 ID:/I33iCe9O
今年はもっと声聞きたいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:52 ID:dRwiftjzO
MXで宇宙人田中始まったな。
俺見てなかったから、丁度いいや。
さち分補給。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:25:23 ID:OuAW34P60
MXいいなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:02:58 ID:2JwH1KJ/O
しかし頑張る人だなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:20:22 ID:wydglCRvO
頑張る王子を尊敬しています。
しかし無理して倒れたりしないかといつもヒヤヒヤしています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:32:04 ID:C4GcphIU0
新作にレギュラーキャラで出て欲しいのう。
そして順レギュが多いので松本さちさんには順レギュ王子の称号を授けます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:29:17 ID:xtoIyETP0
準レギュでもロベルト並みのキャラをやって欲しいな。
ロベルトは本当にいいキャラだった!!
あーいう役すごく合うのにな、さち王子。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:05:28 ID:Ki62l4uJO
また立ってたんだね
記念カキコ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:37:05 ID:HQlBf1120
>>17
ロベルト?なんだっけ?ロベルト本郷しか思い出せん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:24:54 ID:yFUMLUhU0
>>19
ハム太郎です。
赤毛のツンツン頭の少年。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:07:21 ID:srgmfgl+O
ファンタジックチルドレンのハスモダイも良かった。
今年は何かやってくれるのかな。頑張って欲しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:02:22 ID:koslFzFo0
今日田中太郎だな。
初めて見るんだが楽しみだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:05:12 ID:BotzoUws0
太郎見た!あーいうギャグキャラもできるんだな。
面白いしさち出てるし得した。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:36:59 ID:oM52PQ28O
「さち」って名前かわいいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:09:04 ID:OV+JP0c60
丸い平仮名二つだからかわいいよね!
声も名前もかわいいけど、本人はカッコいい。
このギャップがたまらない。

何か新しいレギュラーないかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:24:21 ID:OoQbbu5ZO
うん、名前もだけど、やっぱり声かわいいよな。
おとこまえだけどな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:35:51 ID:zMpxfsvEO
松本さる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:21:34 ID:26eoExaj0
松本さめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:14:48 ID:uU1IwscOO
松本ちさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:06:54 ID:uJ0wcUmv0
この人の声で救いようのない悪役が聞いてみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:10:05 ID:2W1Ww4nBO
もっと色んな役やってみて欲しいな。
「さしすせそ」がちょっと言えてないときの微妙な繊細さが好きさー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:39:11 ID:aHLvDTLeO
言いにくそうな「さしすせそ」
 
 
確かにイイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:40:03 ID:ZVll/R+I0
顔が好みです。男としての。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:00:05 ID:0eLyPvdaO
タカシめちゃくちゃ元気でかわいい!
ハスモダイしか知らなかったから
びっくりしたけど。

主人公もっとやってほしい声だよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)