2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣ちゃん その1

1 :通行人さん@名無し女優ゆい:2006/11/16(木) 05:28:18 ID:vjDV+Ep+0
オフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
レプロ
http://www.lespros.co.jp/
本名:新垣結衣(あらがき ゆい)
身長:167cm
出身地:沖縄県
生年月日:1988年6月11日
趣味:イラストを描くこと、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:29:40 ID:IksU5OB80
新垣結衣 - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%9E%A3%E7%B5%90%E8%A1%A3
新垣結衣 - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bf%b7%b3%c0%b7%eb%b0%e1

「デジモンセイバーズ」毎週日曜9:00〜9:30 CX系
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_s/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:50:37 ID:ua5zMEpz0
堀江なんとかの100倍かわいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:34:42 ID:krEbX3YzO
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:53:35 ID:uGh0bXdH0
デジモンセイバーズDVD買ってるけど
映像特典付いて無いじゃん
ハピネット死ね!

東映ビデオなら良かったのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:03:34 ID:i7ydzKy2O
ケロロ(映画)にも出てたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:40:53 ID:fCfXDZH30
公式読んでも、トレカ発売イベントの詳細がわかりません。
トレカBOXを2つ買えば、誰でもガッキーと握手できるんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:23:21 ID:rJuKiI5+0
リクルートのタウンワークのCMに出てるけど、やっぱかわいい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:25:53 ID:tP13smemO
もう完全にタレントでブレイクしたから
声優の保険かけとく必要ないんで
仲間由紀恵のように声優仕事を黒歴史にしてアニメ業界からは遠ざかるだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:23:59 ID:EoTnJ6nXO
さすがソフトバンクの人殺しを兄に持つ女よ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:35:34 ID:+8NG2Yxz0
>>10
お前だけ一生そう信じて生きてゆけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:07:34 ID:241sZCywO
やっぱりガーキー可愛いいわ〜〜〜〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:46:40 ID:J28lP4W/Q

           ∧∧
         ヽ(=゚ω゚)ノ″
         〜( ×)
           U U

ゆいた〜ん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:52:19 ID:BPBBKj7F0
のっぺり

15 :名前 ◆xFh4EnDjPk :2006/12/08(金) 21:00:37 ID:dpIGwxu40
彼女はデビュー当初はかわいくはなかった。
おにちゃん子みたいに、パターンを取り揃える。
ブス専担当だと思った。
2ちゃんねるモー娘板の反応もアレだった。
当時のログはどうだろう。手に入るか?

あれから数年、なんか相当かわいくなっている。
個人的にもかわいいと思う。

石井元館長が「アイドルは小泉今日子が原型なんですよ。顔ちっちゃいし。背ちっちゃいし」と言っていた。
小泉今日子といえば踊る大走査線のイメージが…

もう何もいうまい。

16 :名前 ◆xFh4EnDjPk :2006/12/08(金) 21:13:27 ID:dpIGwxu40
日本初のアイドルと言えば、
源義経があげられると司馬さんはいっている。
その義経がやっていたことは、
卑怯すぎる戦法を駆使し民間人を虐殺していたり
兄と不和になると実の兄を殺そうとたくらみ
失敗すると逃亡し殺されるといった
アイドル的ではない行動を行っていた。
今で例えるとテロリストである。
色は肌黒、出っ歯でチビ、とてもじゃないが
容姿端麗とはいえる存在でもなく
容姿でもアイドルではなかった。

しかし彼は民衆に絶大な人気があり、
死後も講談や歌舞伎の対象となったり
「現代のアイドル」が彼の役をやっていたりと
美男で容姿端麗、戦上手で悲劇的な人生と、
美化ばかりされている。

きっと義経についていけば大丈夫、
義経だったらば、
義経様だったらと
悪く言えば虚名、偶像よくいえば崇拝があったのではないか。
偶像化、それこそがアイドルのような気がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:58:35 ID:aXzQp9DMO
本来の流れに戻すよ。声優としては実力的にはど〜なの?

18 :アルビ愛 ◆fIbvljHRkk :2006/12/09(土) 19:49:27 ID:Lw6S8pCu0
なんだよ、このスレは
さっさと削除せんか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:49:54 ID:iUi5TYMPO
あまりに可愛すぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:19:55 ID:6VJEoz0T0
アップトゥボーイの表紙に出てましたね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:21:29 ID:RKvl6OGJ0
私と身長が同じなのに股下に差が・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:50:18 ID:I7gwYP8B0
新年

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:17:20 ID:SGA5Yabv0
ttp://www.youtube.com/watch?v=pFinDI0V4a0&NR

     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:41:01 ID:3jQkyifZ0
  _
 ( ゚∀゚) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡

  _
 (∩゚∀゚)∩ きゅ〜と

  _
 ( ゚∀゚)  フィギュあっと♪
  ミ⊃ ミ⊃

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:58:43 ID:xbA//UPR0
  _
 ( ゚∀゚) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡

  _
 (∩゚∀゚)∩ きゅ〜と

  _
 ( ゚∀゚)  フィギュあっと♪
  ミ⊃ ミ⊃



26 ::2007/01/28(日) 22:01:50 ID:qF9z/CHO0
ガッキーって何処大学行くか知ってる??


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:50:11 ID:SBRJ4XlgO
にいがきだと思ってた…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:48:42 ID:ogc31RyXO
あらかきだと思ってた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)