2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高城元気

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:14:24 ID:Zv3TjqW90
好きな人集まって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:20:16 ID:xZLOSZ8g0
森永のライブ会場で見掛けた(アイム声優の引率みたいな事やってた)けど、
なかなかいい感じだったな。ただし、どんな作品に出ているのかは知らんかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:36:49 ID:5Nl56FCjO
イベであった
めちゃめちゃかっこよかったwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:48:46 ID:+o8iUTgrO
ホシュ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:06:11 ID:z7E4wljRO
>>1
乙!

>>3
裏山ー!
因みになんのイベント?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:23:32 ID:Q/FZlEFyO
>>5
あっとイベだよー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:27:54 ID:nTz4tUtLO
>>6
ありがとう(*´∀`*)ノシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:45:58 ID:Q/FZlEFyO
>>7
はいはーい(*^ω^*)ノ

あっとボイスのDVDにもっきー出てるから買いたい…けど。金欠…(ρдT)。゜。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:49:08 ID:nTz4tUtLO
>>8
漏れ買ったよー!もっきー最高だたww買って損はないからがんがれ(`・ω・´)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:26:02 ID:Kk4Vt9K3O
>>9
DVD出てるの!?
知らなかった…kwsk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:14:47 ID:OxZ6oTmrO
>>9
“あっとボイスTV まるごとDVD ぷれ号”ってやつにRootのプロデューサーとして出てるよ!
あくまでメインはあっとボイス倶楽部の3人だけど、もっきー好きなら嬉しいDVDだと思う(・ω・*)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:29:21 ID:ur/VJY3/O
>>9
オッケ。
じゃあ頑張ってゲットするよ〜!!(≧Д≦)/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:24:09 ID:ZNthlp/4O
最近アニメ出ないねぇ、サミシス(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:26:12 ID:YB5v7Vq8O
もっきー今何に出演してるか掴めない。
さみしね(つД`)。゜
とりあえず、もっきー出てるあっとDVDゲット

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:37:28 ID:aIA1OV4dO
>>14
DVDゲットしたんだね!
オメ(*´∀`人)(人´∀`*)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:38:01 ID:1Z1Uydy7O
>>15
ありがと(≧∀≦)ノ
時間があればあとは見るのみ(/д≦)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:40:49 ID:eLoHFuDE0
ビーパラいつ復活するのかな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:46:41 ID:aIA1OV4dO
>>17
漏れも思った…
1日も早い復活キボンヌ(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:04:55 ID:1Z/NVW9D0
(≧∀≦)ノ
(/д≦)



(;^ω^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:16:23 ID:P/WOGbWA0
>>18
休止前のあの話がよほど酷かったんじゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:18:05 ID:C43kPHQEO
>>19
(。。;)おろ???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:33:44 ID:Aj5LvMt9O
>>20
あの話って?
漏れ聞いてなかったからわからないんだよ・・・(・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:45:29 ID:nQFw8hKhO
おすすめの作品って何かあったら教えて
m(__)m

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:34:59 ID:UtJ5fdPWO
>>23
だめっこどうぶつ
双恋
パピヨンローゼ


好きしょとLOVELESS見た人居る?
感想聞かせてほしいなぁ(・ω・*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:51:38 ID:nQFw8hKhO
>>24
ありがとですm(__)m


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:55:15 ID:UaNNAMRcO
>>24
ノシ
漏れLOVELESS見たよ〜
声が一番低かったね(漏れが今まで聞いた中では)
えっと・・・見るなら最初の方に敵として現れるから1、2、3巻あたりかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:11:12 ID:UtJ5fdPWO
>>26
さっそく見てみる!
ありがとう(*´∀`*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:22:43 ID:jTqzwcdr0
>>22
う●ことか普通に言いまくってたから…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:33:54 ID:Nqc2DWSBO
>>28
う●こ許せる漏れってw
でももっきーが言うとショックかもw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:11:43 ID:+ePNUmn7O
丁度良い期間であるのとパーソナリティー入れ替えでBパラ一旦停止なのでは?
このパターン以外はそうないと思うよ。
う●…で落ちるこたぁ〜ないよ(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:59:05 ID:IbT90sq+O
双恋の望ちゃん大好き!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:24:24 ID:usHuhQjs0
>>23

18禁も大丈夫な年ならPCゲームとかにも出てるよ
ドラマCD(BL)にもでてる。

双恋見たいなら
ttp://tatu.s58.xrea.com/ani/index.html
で見れるから。
他のアニメもぐぐればでてるくるよ。

あとついでだからもう有名ですが、もっきーのメイド動画

ttp://www.youtube.com/watch?v=cGOz6K0sBH0

あと漏れはまだ見てないが「声王子」って雑誌にもっきーの名前があった。
中身確認できてないからどの程度Pがあるかわからないけど、、、。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:16:37 ID:SdccBKUK0
この人、昔養成所に通ってた頃に帰り道で見かけたな。
ほんと女の子みたいな顔してて、こんな人間もいるんだなと驚いたっけ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:06:45 ID:6U7ZxMkmO
>>32
ありがとです
m(__)m

見てみます
BLも好きです笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:36:03 ID:mSLv2zXI0
>>34
どういたしまして。

ん〜後はウェブラジオだとかわコミのパーソナリティですよ。
ここ壷とかにも出てるときあるから
チェックしといて損はないかもね。
たま〜にしか出ないけどね。

なんかどっかで舞台の話も見た気がするけど
確信が無いので控えます・・。

後は思いつかないから自分で頑張ってくださいな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:37:40 ID:lj/XK7YeO
>>35
はい。色々頑張って探して見てみます。

たくさんの情報
ありがとでした
m(__)m

まずは頂いた情報や作品から見てみます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:28:12 ID:6lQETHxC0
元気になら掘られてもいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:18:21 ID:q7576LmB0
>>37
掘ってもいいんじゃなくて
掘られてもいいのですか・・・

そうですか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:31:36 ID:zY9+fAFeO
もっきーアニメ出ないかなぁ(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:49:25 ID:Vd4F+FDjO
来年ので何かあるといいんだけど・・・>アニメ

ところで、もっきーって髪茶色に染めた?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:43:10 ID:2Tu4fJml0
>>40
ボーリングで見たときは茶髪だったなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:47:18 ID:2yVgJTl10
>>41
ボーリングしてたの?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:45:48 ID:9DA74yv40
>>42
宮本克哉さんのブログに載ってる。SSが。
でも茶髪にしたのはだいぶ前だよ。
あっとイベ(1015)の時にはすでに茶髪だったし・・もうチョイ前に
すでにラジオでも言ってたしね。

アニメの情報はないね><
でも明日はかわコミだ〜ww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:24:13 ID:ur9wiL6qO
>>43
宮本さんのブログあるって知らなかった!dクス!

で、さっそくもっきー見てきたけど…相変わらず美少年だね(*´Д`*)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:37 ID:9weppPhV0
TOTの話題が出てこない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:53:23 ID:ur9wiL6qO
DS持ってない漏れはなんとも言えないorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:01:52 ID:2CVaMoLB0
TOTバトルのときしか声が出ないから複雑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:03:02 ID:PDjLJNOr0
漏れ買ったが、確かに声は少ないね。
ゲーム的にも可もなく不可もなくだったし><

ま、でもお財布に余裕があるなら買ってもいいんじゃないかな〜?
とは思う。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:51:17 ID:U2rM3qB80
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:21:15 ID:uE5fw7+bO
もっきーメリークリスマス(・∀・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:31 ID:m7QcE7RkO
メリークリスマスだよもっきー(*´∀`*)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:35:08 ID:Pqqj9W8c0
何時の動画かわからんが新しくあったので載せとく
ttp://www.youtube.com/watch?v=LBXJsKSrbvo

これけっこう前だよな??
顔つきが今よりだいぶ幼いし。。。
可愛いし(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:48:35 ID:5UPYMcMVO
春の新番一つ決まったみたいだね!
もっきーおめでとw(*´∀`*)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:41:47 ID:Ead6EkBa0
もっきーあけおめ♪
年末年始はだめっこどうぶつでもっきー三昧だお。
>>53
kwsk?
何はともあれめでたいね♪
今年もがんばれ〜。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:53:57 ID:xplsZOa60
もっきー今年もよろしくね

>>53
新番って何に出るの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:06:08 ID:BR+Fs8Ej0
>>53
情報にはソース貼ったほうがいいよ
疑ってるわけじゃないけどガセだと思われる
こともあるからね><

57 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 11:56:19 ID:kijTp2V1O
もっきーとここの皆あけおめ〜(*´∀`*)

スマソ(・ω・`)ソースは青田買いスレ。
ちなみにクレイモアだって。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:36:20 ID:a9rCafs/0
ラキはクレアにとってとても大事な人間だけど、
如何せん登場キャラの殆どが女で、
ストーリー的にもラキはあくまでも脇というのがな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:22:00 ID:MlAVy/D80
このさい脇でも出演してくれれば
いいよ・・・。
なんにもないよりは><

最近じゃBLの仕事もギリギリあるか・・な感じだし><

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:06:51 ID:/kwsnYKJO
>>59
そうだよね
脇でも出ないよりはいい!

早くもっきーの声が聞きたいな^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:21:01 ID:jv5IARB90
明けましておめでとうあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:54:53 ID:zB8h2ct10
保守がてら。
年末年始にやってたキッズステのだめっこどうぶつ傑作選ですが、
2月1日から全話やるようです。
正直、はじめのうちは演技力が不安でしたが、回を追うごとに上達
していったようでちょっと嬉しかった。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:02:28 ID:kPZkz9Z8O
やった!またうる野が聞ける〜www


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:08:47 ID:g+gtRYOk0
BLパラダイスとBitcreateのページ表示できなくない?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:05:36 ID:h4zynU7D0
宮本さんのブログにもっきーいるよ。
何日か前だけど。
ワイシャツにネクタイが普段着なのにはやられた・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:33:24 ID:EW+QchOz0
只今圧縮間際で死亡寸前でした。

というわけで救出でございまーす。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:42:16 ID:aYT+bT670
>>66


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:57:04 ID:st2GUxypO
>>65
情報dクス!
宮本さんのブログ頻繁にチェックしてたのに見逃してた漏れって…orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:12:17 ID:XJPkFpMb0
保守

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:51:24 ID:xeMONqeu0
「蒼天の拳」で子供役やってた?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:06:44 ID:CoTc2jt9O
ほしゅあげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)