2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅沼久義

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:27:45 ID:L94Re66j0
役もかわいいけど本人もかわいい、菅沼久義さんを語るスレです。

出演作

サクラ大戦V(大河新次郎)
天使のしっぽ(睦悟郎)
Wind(丘野真)
真・三国無双(孫権・姜維)
太鼓の達人(バチ夫先生)
サモンナイト2(リューグ)
乙女的恋革命ラブレボ!(深水颯大)
マージナルプリンス(ユウタ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:31:39 ID:J9aT9vXK0
2get
わひゃぁっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:43:17 ID:FgrwNWIF0
がはっ、なな姉まんこくせぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:45:22 ID:kkIjj+p20
三国志大戦でも声あるらしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:52:54 ID:fhcOQW+H0
地獄少女でヒッキー一歩手前の役やってたね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:59:37 ID:sk7q7DamO
菅沼カワイイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:50:14 ID:To/4Gd2c0
ここって即死あるのかな
とにかくひめひび&イヅナ楽しみ
なんであんなに可愛いんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:40:00 ID:N4YDQ8qQO
あれ?・・・前スレは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:16:36 ID:mqXnB7N/0
>8
落ちちゃったみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:04:59 ID:g5N5cl+t0
落ちちゃったのか 一応前スレ貼っとく

【サクラ】菅沼久義 1わひゃあ【新次郎】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131821844/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:47:47 ID:+o8iUTgrO
そっか・・・落ちたのか・・・残念だな(´・ω・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:32:49 ID:Qbeq37gf0
ttp://sakura-taisen.com/romando/061117_1.html
起爆剤になるか(ならんなw)判らんが、イベント情報

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:00:11 ID:e8s49Q/g0
日記更新されてないか、つい毎日公式サイトを見に行ってしまう

>>12
情報thx!すごいイベントだねw面白そうだけど深夜はキツイなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:24:40 ID:KOeYhekG0
マジプリアニメでユウタの新曲がでるらしいんだけど、
もう放送されたのかな?うちのほうは放送地域外なのでorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:19:42 ID:alUZ1YIf0
十二月は何か色々でてるね。でも全部は買えないよー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:30:31 ID:4t+y+i8E0
Strawberryいい曲だなあ。車中で歌うのが快感w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:59:02 ID:aUUERaIgO
>>14
新曲やりましたよ 「Re:夏休みの一枚」だったかな? いい曲だったからCDにならないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:31:39 ID:UrZjaWQ20
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:15:45 ID:r4sK9sZcO
わひゃあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:30:52 ID:C9kItOPY0
菅沼さんのファンって若い子も多そうだけど、それなりに年のいった人も多そうな気がする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:37:09 ID:heq+3u59O
12日のサクラのイベント当たった人いますか?
今日当選ハガキがきてた(^O^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:26:43 ID:7uXuSHLi0
ラジオの声かっこよかった〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:30:56 ID:Df244sIp0
ユウタの声、微妙にポロリに似てない?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2006/12/05(火) 13:14:57 ID:LZimTXd00
菅沼さんのあだ名ってなんなんだろ
自分はすがぬーとかぬまーって呼んでるんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:15:47 ID:LZimTXd00
ギャッ死んでくる…orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:29:41 ID:aCh6tfVR0
すがぽんとかきゅーちゃんとか言われてたと思う。
ぬまーってちょっとツボったw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:55:26 ID:3hA23j9hO
きゅーちゃん可愛いよきゅーちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:23:54 ID:UXGo1ncQ0
菅沼さんてあんまり人気ない?
ショタも青年も出来るいい声じゃないか…つд`

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:35:46 ID:i+/XuvZA0
もうちょっと色々出てくれたら人気出ると思うけどね……

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:59:33 ID:awkbMKQCO
ここはやっぱし主役orいいポジションを是非ともすがぽんに!
新番何かあると嬉しいんだが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:32:46 ID:nInHBBbS0
つユウタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:49:33 ID:lySSrnHU0
ラジオの大人声、けっこういいね。
またこういう役増えないかな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:15:55 ID:I/pXLtJGO
>>31
ゴメソ、言葉足りてなかった(・ω・`)
「春の」新番って意味。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:13:12 ID:221wzrmh0
公式のBBSで全レスしてる人ってなんなんだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:11:55 ID:b+lDi9oI0
>34
私もはじめは「HPを作ってくれた友人」なのかと思ってたけど、
普通のファンぽいよね。交流好きな人なのだろう……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:32:49 ID:b+lDi9oI0
そういえば今日はトークイベントだけど、行けた方レポお願いします!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:50:49 ID:unU4I9SdO
行って来ましたよー 結構狭かったから近くで見れました! 陶山たんと仲良さそうでしたねぇ
スレ違いかもしれませんがサクラの曲でダイアナさんとデュエットするそうです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:36:14 ID:Do9e41lO0
陶山さんとは従兄弟同士じゃなかったっけ?
岩田鈴村のラジオにゲストに来たときにそんな感じの
事言ってたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:48:37 ID:puFfZPm10
ヌマン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:31:04 ID:U9YnxqaSO
ダイアナさんとかー
次はどんな商品展開なんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:50:58 ID:XFujLT890
ぷよぷよのCM初めて見たよー
結構色々な声出せるんだねー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:46:20 ID:9R15/TC20
>>41
マジか
まだ見れてないんだよ〜どうだった?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:11:41 ID:/hISdl/h0
>>42
すけとうだらみたいな声

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:30:03 ID:5fEXj8ax0
>>43
まんまじゃねえかYO!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:36:08 ID:jcXqWHNq0
>42
ttp://puyo.sega.jp/movie/index.html
ネットで見れるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:04:02 ID:5fEXj8ax0
ほんとにすけとうだらみたいな声だったな…
ありがとう>>45タン!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:07:08 ID:pYSEuSFt0
ひめひびとかコルダ以降、来年どんな仕事が入ってるのかな?
なんだか全然情報ないからさみしい
青年役の声好きだからショタキャラじゃないのも入って欲しいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:59:39 ID:OVKSH0bT0
青年役の声って何で聴けるの?
すけとうだら声といい、結構役の幅広いんだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:20:35 ID:D+ukuzYT0
コルダの佐々木くんで出てるよね(土浦の友達のサッカー部)
青年の枠に入るのか分からないけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:35:37 ID:k4uixXjHO
今日初めてすけとうだらの声聞いてびっくりした
姜維とか新次郎系の声しか知らなかったから
コルダに出てるの今知った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:50:26 ID:rp0I8bVn0
ぷよぷよ!買った人にお尋ねします。
シェゾの声も二役担当してますか?本スレでは森田説とか出てるけど…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:31:32 ID:Vd4F+FDjO
ブログに他の役やってるって書いてあったから、やってんじゃないかな?
ぷよ持ってないからわからないけど・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:57:50 ID:vIr/gTPK0
「サクラ大戦・全曲集 2002〜2006」発売記念トークイベント「前夜祭」開催
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0612/13/news008.html




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:32:36 ID:EZuZQVTsO
今ぷよぷよやってるけど、シェゾは違うと思うな。
オトモ声ききたくて王子ばっかり使ってるw
早くすけとうだら使えるようになりたい……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:02:47 ID:rbX0MnyQ0
シェゾは森田らしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:24:56 ID:7LkNmMe3O
本スレにバルトアンデルスじゃないかってあったから、
オプションできいてみたら確かにそうかも!
一部すけとうだらに似たところあるし。
ぷよ持ってる姉貴ちょっと確認してみて。
ハァハァ声笑うw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:44:48 ID:+H1U3w4b0
今日朝っぱらからぷよぷよのCM見てさ
ダルーって思ってたけど元気満々で学校行けたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:52:38 ID:TMoKgoeK0
自律機動戦車イヅナって買った人いる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:10:15 ID:Zc1s0gGs0
ぷよぷよやってる人注意
http://www.dengekionline.com/data/news/2006/12/20/dc190ea158b1ce27a39b3de96f232b96.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:37:58 ID:BH5Q4na90
久しぶりにサモナイ2した。リューグ声いいなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:33:02 ID:PKrJ1yjJ0
AmagingNuts!見ました。
へえ〜と思うような声が結構あってびっくり。
でも正直レンタルがあるならそっちにしておくといいような内容w
セリフも……主役の含めて20もあるかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:48:25 ID:QAKj+zpqO
dクス!
そっかぁ・・・じゃあ借りれたら借りてみる程度にするかな。

しかし、CMのすけとうだらはスゴイよねw
姉にユウタと中の人が一緒って言ったら驚いてたぐらいだからww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:47 ID:cMZGnl960
イヅナ買った。好きの連呼は破壊力大!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:48 ID:2IbylUWj0
ちゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:02:15 ID:iwwOOR310
hm3DX2007の写真、すごく可愛い!
なんであんなに可愛いんだーーー!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:45 ID:Cv41Y17rO
可愛い系の割には結構演技上手いよねー
もっと活躍して欲しいなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:10 ID:Nd6qN1TT0
かわいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:33:06 ID:QOSX9v4U0
かわいい

ひめひび買おうか迷ってる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:17:39 ID:SPueu77hO
かわいいよね
もっと見たいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:00:25 ID:Nd6qN1TT0
かわいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:25 ID:6zAzbRGL0
かわいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:00:42 ID:6zAzbRGL0
かわいい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:32:20 ID:BzNR7cT7O
イヅナよかった〜!
シナリオもよかったし、演技もよかった!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:34:06 ID:f+7/OWxo0
そんなこと言うなよ…欲しくなっちゃうだろ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:28:22 ID:xjGQb9uQO
シナリオ良かったんならやってみようかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:02:44 ID:LcJLfSMm0
恋ギグのドラマCDゲットした方いますか?
どんな感じの声だったのか気になります

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:14:04 ID:vrf7X/SZO
>74
YOU買っちゃいなYO!
シナリオ中盤はまじでやばいよ(*´Д`*)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:15:26 ID:WSFTooZBO
最近知ったのですが、今までの仕事がまとめて見られるところってないですか?
やっぱりwiki?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:04:41 ID:seYRRcjH0
>>78
やっぱりウィキが一番良いと思うよ
結構情報も揃ってるし

ラブレボのキャラソンで初めて歌声聴いたけど結構歌上手いね
もっとこういう機会が増えると良いなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:34:36 ID:kYch5sem0
最近乙女ゲーに色々出てるね。
ラブレボとイヅナは面白かったけど、ひめひびってどうなのかな?

81 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 12:04:47 ID:kijTp2V1O
すがぽんと皆、あけおめ〜(*´∀`*)
今年はもっとすがぽんが活躍出来ますようにww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:32:29 ID:MrY7SNPXO
あけおめ〜!
今年もたくさん見たり聞いたりしたいな。
活躍をお祈りします(*´▽`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:18:43 ID:qkb1RG6PO
明けましておめでとうー
今年も頑張ってください!
もっと歌って欲しいですねー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:26:53 ID:ilfvaFv9O
あけおめ〜!
サクラで歌うって聞いたよ。
またデュエットらしいけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:46:00 ID:RYL6CAC90
明けましておめでとうございます
元旦のイグニに聞きましたか?
来年は良い事が有ると良いですね!



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:06:09 ID:5j7QcZnI0
聴けた人裏山!
うちは電波がぐだぐだでだめだったよ。
どんな話してたかかいつまんで教えてもらえると嬉しい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:56:43 ID:mGqwrIsm0


・去年は良いことが全く無かった
・青二の忘年会でPS3が当ったのにまだ貰えない

 ってな感じ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:22:42 ID:HKLFB3LGO
>青二の忘年会でPS3が当たったのにまだ貰えない

拗ねてる感じで可愛いww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:26:35 ID:iCy2jdS70
春アニメでレギュラーなんかないかなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:50 ID:BnQT1pjM0
>去年は良いことが全く無かった
というところから察するに、オーディションで結果を残せなかったのでは……
ハーレム物主人公役とか色々合いそうなのあるのにね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:02:42 ID:euuxgk2Z0
今さらだケドStrawberry買ったー
なんか、、やられた、、
すごい爽やかですやん!
歌うまいね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:51:54 ID:MM5uBBOd0
上手いけど、あんまり颯大らしくはないよねw
歌う時はちょっと大人の声になる気がする。
歌声みたいな雰囲気の役もやって欲しいなー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:45:35 ID:SVNca91z0
本気になったら大原の専門学校のCMナレーション
って菅沼さんかなー??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:14:45 ID:rqJJDhSk0
>93
今日はじめて見たけどそんな気がする!
こういうのって確定できないからもやっとするな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:56:16 ID:9t+2sGamO
サクラ大戦XのDVD(OVA)出ますね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:26:53 ID:FwBLe2ae0
シャイニングティアーズのアニメ化もほんとかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:13:16 ID:58DNSYjB0
シャイニングティアーズって何役?
公式サイト行ったけどいなかった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:28:13 ID:FwBLe2ae0
>97
ガラハッド
マッドサイエンティストらしいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:11:34 ID:FNAHSkGX0
くそうなんでサンプルボイスないんだ
アマゾンで検索したらゲームの評価ひどすぎワロタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:56:56 ID:EzhkkASw0
イヅナ超面白かった。
兄編でも後半かなり喋ってるのに落とせないのが残念だー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:42:05 ID:ze6iaHK10
ひめひび買おうかマジプリDVD買おうか迷ってたけど
イヅナもなんか好評だしさらに迷うなー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:57:25 ID:X0hlaPuI0
マジプリ握手会行く人いないの?

もしかして置ファンまみれか…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:16:15 ID:bkprVKTZ0
>>102
行くよ〜ノシ
今から待ち遠しいぜ(*´д`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:51:29 ID:Jhn639i+O
都内じゃ握手会やらないのかーorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:35:21 ID:XPtI/rGI0
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:07:39 ID:rvwxYEw0O
日記にあったゲームの仕事って何だろうね〜
乙女か無双系か普通のか…。
歌はサクラOAVだろうけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:38:11 ID:gUSaHmmd0
106>
ゲームの仕事..
vitamin Xの斑目瑞希と思う..


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:28:03 ID:ua19XN4v0
そうだったけ

109 :106:2007/01/16(火) 18:36:38 ID:V5pDDRbe0
長い付き合いになりそうってあったから新しい仕事かと思ったのよ。
確かにドラマCDとか、ラブレボみたいにいろいろ展開してったら長い付き合いってのもありか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:59:54 ID:tqYL0CRO0
vitamin Xも関連商品色々出るといいねー
キャラ的に今までない感じで楽しみだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:11:12 ID:HXJd4hKYO
乙女ゲ多いなー
前はギャルゲな印章だった個人的に

ビタミンXはゲームとしても面白そうだし楽しみだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:21:33 ID:J3m0s+oo0
ビタミンXサンプルボイス来た!
っていうか、なんか凄いw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:25:27 ID:9tc6oBYdO
ほんとだ、こういうキャラって初めてかな?
とりあえず胸きゅんの投票ガンガル

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:20:11 ID:PsD/mFstO
このスレ見て初めて公式行ったw
サンプル見たけどいい感じだったしゲーム自体なかなかよさそうで予約決定
ただ問題はワンダーグー使ったことがないことだ近所に無いし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:29:58 ID:cIQ0oHuG0
>>114
通販もやってるよ<ワングー
以前ゲーム予約して買ったけど特に問題なかった
特典も普通に付いてきたし
どうしても欲しかったら利用するといいとオモ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:15:37 ID:OktdxNV40
昔の画像見たんだけど、ヒゲ似合わないね
一体どうしたんだあれは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:43:50 ID:cSRlgJYgO
特典、トイズとワングーどっちにすればいいんだ、悩む。
限定と通常買えばいいかもだけど、
過去のものも集めてるから金足りねー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:42:35 ID:xRR0VIzS0
A


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:34:07 ID:j6S7EwEG0
アニメロの着声で「かわいいって言われても嬉しくない」とかあったけど、
本人もかわいいかわいい言われるのにモニョったりしてるのかなー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:50:16 ID:7wF+l57r0
>>119
そんな…
もしそうだったら萌える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:52:12 ID:XVAqtTZUO
実際の歳を聞いた時普通に驚いた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:07:16 ID:g9tqNHPKO
見た目も若いし気持ちも若いよねー
日記カワユス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:43:49 ID:XVAqtTZUO
最近すけとうだらとかvitaminXとか違った演技が新鮮で楽しい
ぷよぷよのCM見た時兄弟に新次郎の人だよ、と教えたら驚いてたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:27:53 ID:1zWSEaxoO
三国志系の声好きだな。
去年のラジオの忠臣蔵萌えたな〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:55:21 ID:gmy4u5AdO
今頃札幌かな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:22:17 ID:QTmRBsVb0
ダイヤキマンコ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:32:43 ID:/LdwMIISO
札幌の握手会行く人裏山〜
どんなだったか教えて!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:19:14 ID:SGuMItMC0
ジュースの似合う人かわいいww

大阪楽しみだ(*´Д`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:27:15 ID:/LdwMIISO
ジュースの似合う人、テラカワユス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:27:57 ID:6QDb+a190
正直おっきーだけが目当てだったんだけど
「本当に色々頑張っているんで、応援してください」っていう一言に
ぐっと来ました。
応援します。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:58:51 ID:KAlSUvIn0
VitaminXサンプルボイス全然聞こえんwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:33:56 ID:3uwOKMwY0
「アンメルシン」?のCMナレーション菅沼さん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:01:25 ID:Gj3HPCRf0
三国志大戦DS面白!
孫策声かっこいい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:32:12 ID:krs0iGgm0
マジプリDVD買った人いる?
副音声ってどうなんだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:05:03 ID:b0eCc0TG0
タウリのAAが見つからなかった…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:48:18 ID:zkGs9+ApO
>>134
DVD買ったよ。映像はちっちゃく右下に出てて白黒っぽいから、あんまり表情とか分かりづらいけど、話は面白いよ。2巻の裏理事会は菅ぬーらしいから買った方がいいかも?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:12:41 ID:ewMUKrqXO
握手会行って来た!すがぽんやっぱりカワイイよ(´∀`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:39:31 ID:XcEbo7ygO
>>137
うらやましす

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:06:33 ID:c0Sx7Ad6O
握手会行けた人がうらやましくて涙でそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:21:42 ID:QwP8HFbl0
二度寝したら寝過ごして握手会に
参加しそびれた自分が来ましたよ

自業自得…orz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:43:28 ID:0Av5ot8kO
>>140
ドンマイ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:47:13 ID:zW/FjLs20
>140
ドンマイ!またやってくれるよ!


関西行ってきた組だが…

移動でまで遭遇しまくってしまった…恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいorz
そんでそれを笑って許してくれてありがとう菅沼くん&おっきー(ノД`)
大戦にビタミンに色々話してきた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:49:44 ID:HWh0zl6/0
うらやましすぎるぞっ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:31:23 ID:j/LPnnkA0
>>142
うらやましすぎて禿げそう

145 :140:2007/02/06(火) 01:25:27 ID:Z/DGgna/0
なんか弁解するのもなんか言い訳みたいだし嫌だがちょっと吐き出させてくれ。

置鮎氏のブログやらスレやらに上がっているが。
自分らは、何度か遭遇して見かけたのは事実だが
話しかけたり追いかけたりは一切していない。
最初の駅で会ってしまって、そっち見ないようになるべく離れた。
次の駅でも会ってしまったから逃げるように電車に乗ったんだ。

三ノ宮→天王寺の移動だったからこっちも時間無かったし
ルートがかぶってたらしい。
確かに一度だけ菅沼くんと目が合ってしまってお辞儀しあったけど
ただ三ノ宮で会って覚えてただけだろうし。
それだけでも申し訳なくって、必死に天王寺で二人に謝ってしまったよ(;´Д`)

長文だしウザくてスマン。
もうこの話はやめとくよ、逝ってくる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:39:28 ID:U2PzE0nlO
>>145
うらやましすぎる…
菅ぬーいい人だなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:23:48 ID:D8WijSPEO
>>145
でも置鮎さんのブログみたいに言われたら
哀しくなっちゃうね…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:40:41 ID:2NCzOy+yO
あれは多分145のことを言ってる訳じゃないと思う
会場で他のお客さんの邪魔になってまで見物してた人がいたんじゃないかな
とにかく145は元気出せ!

149 :145:2007/02/06(火) 13:01:27 ID:Z/DGgna/0
姐さんたちの優しさが嬉しすぎて戻ってきてしまったww
てか145の名前欄間違ってるし…142でしたorzモウダメポ
自分はよっちゃんファンだが、連れが置鮎氏ファンで凹んでたので
姐さんたちの優しい言葉に救われました、dです。
これからもよっちゃん応援し続けるよ!!
これだけじゃなんなんで。


ちなみに、よっちゃんは当日は黒系の服装。上はパーカーだったかな?
ゴメン服装はテンション上がりすぎてあまり覚えていないw
三ノ宮も天王寺も狭い店内で設営された為、参加者以外も結構近くで見れる状況。
三ノ宮は握手が終わってからもう一度全員中に戻されて二人から告知と挨拶。
よっちゃんは途中でマイク無しで少し喋ってくれるが結局マイクでw
結構噛みまくりだった。話終わったかと思っておっきーがマイク取ろうとするんだけど
よっちゃんは渡したくなくてそれを阻止して喋り続けてたww
天王寺は握手終わった人から退散なので、最初に全部告知やら挨拶。
順番に並んだ状態で列のままなので見える人はホント一部だけなため、
よっちゃんは少しでも見えるようにって(特によっちゃんはちょっと棚にかぶってた)
前に出てくれて挨拶してくれたよ。ホント優しいなこの人は。

あんまりレポらしいものでは無いが一切上がってなかったので。長文スマソ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:28:05 ID:3obIPROJ0
>145
レポありがと。
結構パーカーの写真とか多いみたいだけど好きなのかねー。
似合ってて可愛い。
優しい人柄がいつもにじみ出てるよね。真面目な人なんだなあ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:54:46 ID:qoGG6qftO
サクラの舞台とかでもそういうとこが感じとれたから
つい応援してしまうw

そういや今週のコルダに出てたね
スポーツ少年似合うなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:33:57 ID:NLNlXcVk0
菅沼さんスレあるとは。ナツカシス。


まさか未だに駄菓子食生活はしてないよなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:48:38 ID:ZjLUAaOv0
去年栄養失調で倒れたらしいぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:35:22 ID:2gRuLVICO
アニメの天使のしっぽって面白いですか?DVD安いんで買おうか迷ってます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:52:48 ID:0ar2OTpaO
>>153
まさかお菓子ばっか食べてたからとかそういうのじゃないよね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:31:42 ID:WbAl2Jbw0
>>154
天使のしっぽなら、ようつべで見れるよ
「Angel Tales」って検索してみてー
全話あるかは知らないけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:12:00 ID:gyJVmSaXO
>>156
dです!でもパソコン(ipod?)持ってない…orz

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:43:24 ID:S5V2ZUsdO
公式音沙汰ないけど体調崩したのかな?
心配

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:12:49 ID:Lbcl8+bDO
>>157
そっか…
私は3話までしか見れてないから
全体的に面白いのかはわかんなけど
声は普通くらいの高さです
なかなか面白いと思ったから
時間ができたら続きも見たいな
参考にならなくてごめん…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:08:23 ID:CoTc2jt9O
>>154ノシ
自分みたよー
楽しかったし、なにより結構な量しゃべるからオススメだよw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:36:04 ID:WlYIZYpUO
きゅーちゃんはもっとアヌメ出て欲しいなー…
G.I.ZOKUと無双(三國)シリーズのイメージしかないorz
あとはゴルァか…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:31:55 ID:ZhV0kteAO
>>159>>160
情報ありがとうございます!まだお店にあったら買ってみますね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:37:05 ID:QZHu+JD30
おっきーがラジオで、自分と菅沼君は風俗には縁がないとか話してたよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:12:34 ID:R0C09NCz0
他の誰が縁があるんだwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)