2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小西克幸 5★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:39:53 ID:qoe7raWF0
舞台、アニメ、ゲームと活躍しているこにたんこと小西克幸氏を
マターリ語ろう。 進行はsage推奨。

前スレ
★小西克幸 4★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1134777576/l50

過去スレ
★小西克幸 3★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108736271/

★小西克幸★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1061696040/

公式サイト
ttp://www.kenproduction.co.jp/list/konishi_s.html
声優データベース
ttp://sdb.noppo.com/k_konisi.htm
Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E5%85%8B%E5%B9%B8
劇団ヘロヘロQカムパニー(副座長)
ttp://www.herohero-q.com/

出演情報・今後の予定などは>>2-3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:40:25 ID:vMC+7sYX0
2げっとなら小西さんのチンコは極小包茎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:41:04 ID:qoe7raWF0
―アニメ―
【D.Gray-man】(コムイ・リー)
テレビ東京:火曜 18:00〜18:30
その他テレビ東京系列及びBSデジタル、CS他

【ポケットモンスター ダイアモンド&パール】(ポケモン)
テレビ東京:木曜 19:00〜19:30
その他テレビ東京系列他

【BLEACH】(浅野啓吾/檜佐木修兵)
テレビ東京:19:26〜19:55
BSジャパン:土曜 19:26〜20:00
AT-X:月曜 9:00〜9:30他
他テレビ東京系列および21局ネット

【少年陰陽師】(紅蓮)
tvk:土曜 25:00〜25:30
テレ玉:水曜 26:00〜26:30
チバテレビ:水曜 25:30〜26:00他

【金色のコルダ】(王崎信武)
テレビ東京系:日曜 25:00〜25:30
その他テレビ東京系列

【ギャラクシーエンジェる〜ん】(クーヘン)
テレビ東京:日曜日 26:00〜26:30
AT-X:金曜日 13:30〜14:00
その他テレビ東京系列

【ときめきメモリアル Only Love】(神野領一)
テレビ東京:月曜 25:30〜26:00
AT-X:木曜 10:30〜11:00
その他テレビ東京系列

【今日からマ王!】(渋谷勝利)
教育テレビ:木曜 24:00〜24:30


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:42:48 ID:qoe7raWF0
―吹き替え―
【流星花園】(道明寺司)
TBS:月曜 25:59〜27:05
    火曜 25:59〜27:05
    木曜 26:25〜27:18

―イベント・公演―
【賢プロおもちゃ箱 part3】
2006年12月3日

【第16回公演 SYU-RA 煉 生キルカ死ヌカカ】(藤堂清十郎)
2006年11月22日〜(全7公演)

―ラジオ―
【週間少年ファング】
文化放送:金曜 21:00〜21:30
ラジオ関西:土曜 26:30〜27:00

【少年陰陽師 彼方に放つ声聞け~略して孫ラジ】
ラジオ関西:金曜 25:30〜26:00
animate.tv公式HPにて一週遅れで木曜更新

【RADIO京四郎】
TE-A roomにて毎週水曜更新

―再放送―
【BLACK CAT】(ザギーネ=アクセローク)
アニマックス:日曜 25:30〜26:30他

【BLOOD+】(ハジ)
アニマックス:日曜 20:30〜21:00他

【BLEACH】(浅野啓吾/檜佐木修兵)
キッズステーション:毎日 20:30〜21:00他

―その他―
【京四郎と永遠の空】(綾小路京四郎)
2007年放送予定

【最終神話戦争イデアオペラ 第二章】(プロメテウス)
2006年12月16日発売

【ドラマCD「フーキーズ」E3】(七)
2006年12月22日発売

【少年陰陽師DVD 窮奇編 第1巻】(紅蓮)
2006年12月22日発売

【お・り・が・み 天の門】(伊織貴瀬)
ビクターエンタテインメントより発売中


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:47:00 ID:I9s3/iRWO
>>1
死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:22:20 ID:fQEYaL9UO
>>1
きめええええええ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:25:33 ID:Rzx1DWdEO
>>1…戦って……

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:44:21 ID:0rs575Qo0
とりあえず存在自体しね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:03:17 ID:J4J8bs5gO
ほしゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:32:34 ID:I9s3/iRWO
>>1
デブス死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:08:55 ID:JkXvjeE40
>>10
アンタしつこいよ。ニートとアンチは他いけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:35:24 ID:wCNU5CxnO
この人良くポケモンの声複数当ててるけど
余程ポケモンが好きなのか、動物声優を目指してるのか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:43:01 ID:S6l3EYYJ0
>>1


ID:I9s3/iRWO
この人別のとこでも暴れてるみたいだけど、ここにも来てたとは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:22:07 ID:6xOrZCBuO
>>1乙!

流星花園見てるけど、寝不足になる。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:44:37 ID:9fP1+WIYO
>>1 乙です。
声グラのメガネコニタン、今までにない雰囲気でいい感じだな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:19:33 ID:vNsuf9y60
>>1
やっと声優グランプリ見れたけどちょっと笑ってしまったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:58:15 ID:pYCIzVaD0
声グラ見たおw
こにたんが言ってたみたいに写真にストーリーがあって
よかった気がするお!
確かにちょっと笑ってしまたw

こにたん舞台頑張れ!



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:32:48 ID:4KHACL8mO
>>1
乙です!
自分も今日声グラ見た。笑ったww確か、こにたんてもともと目悪いんだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:25:32 ID:pxGhHv6wO
小西が好きなら「ガンパレードオーケストラ緑の章狼と彼の少年」をやるといい
声少ないしゲームとしておすすめできないが、萌えるセリフは多いぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:26:06 ID:RAB89+mMO
>>18 普段はコンタクトみたい。Dグレのアニメサイトでコムイはメガネだけど…ってあった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:30:22 ID:jI9/jjRh0
孫ラジでもコンタクトがどーのって言ってたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:40:18 ID:AM9QMWYR0
来週はこにたんDグレいっぱい出そうだねw
楽しみだおw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:21:30 ID:H5+/4ZNh0
>>19
その一連のゲームのファンだが、正直アレはお勧めしかねるけどな
アレな機械でナニするならともかく、声が好きだというだけの人にあのゲームを
プレイさせるのは、なんというか申し訳なさ過ぎる
確かに萌えるセリフは多いんだけどね…。ファンから見ても地雷ゲームだから
せめて買う前にゲーム関連スレを見てからにしてほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:46:44 ID:/+WygsljO
水の旋律2のコニタンはどんな感じの声ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:58:29 ID:y0fkrq710
いよいよ明日から公演始まるね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:43:41 ID:QZ1/N2cbO
コムイワロスwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:21:24 ID:+ST3Li+80
Dグレ見たwコムイ役はすごいテンション上げなきゃ
できないねw
コムイおもしろかったおw



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:01:16 ID:THWZ51iTO
コニタン舞台一日目乙!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:22:19 ID:TG3v8diL0
行った人いる?いたらレポおながい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:35:41 ID:p3oLhWiG0
昨日行ったけど、めちゃめちゃ格好良かったよ
笑いとるところはとって、決めるときは決める役
ネタバレになるから詳しいことは書けないが、大塚明夫さんとの絡みが良かった

あと、プロデューサーとして製作に関わってるCDのヘロQ全曲集合vol.4では
ブックレットで全曲解説を担当してる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:05:52 ID:8YBenHQX0
こにたん舞台乙だお!
かっこよかったの!いいなあ。見たいお。
仕事で時間がない&東京は遠いお。
大阪とかでの舞台ないかな。

公演終わったら行った方レポしてほしすv

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:29:13 ID:tiZfzr20O
レポ乙!
生こにたん裏山

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:03:52 ID:/ki04VraO
今回の舞台DVDで発売しないのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:46:34 ID:viu6p6vg0
DVD出るよ
会場で予約受け付けてた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:47:48 ID:3BpcsWhe0
今週の紅蓮かっこよかでした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:59:16 ID:eYoTW7DnO
孫ラジ皆食べ過ぎw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:50:26 ID:yts66C6q0
孫ラジおもしろかったw
コニタン舞台今日が最終日だったんだよね?
コニタン乙!今日は打ち上げでしょうなw
この舞台も色んな声優さんが見に来てそうだね!
後輩出てるから置鮎さんも見に行ったみたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:25:32 ID:CSK5CEr2O
舞台見れた人いいなぁ。

背が高いから舞台栄えしそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:05:49 ID:1YPI2bdqO
>>37
結構来た見たいだね。野島父、兄、沢海さん、平川さん辺りが来てたポイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:23:40 ID:YTHQqLDv0
舞台見てきました。
桑島さんを姫抱きするところにぐっときましたw
座ってる人を地面から抱き上げるので
腰ギックリしそうでどきどきしました
変なところに萌えてスマヌ orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:41:22 ID:YbXdYL5z0
>>40
レポ乙&コニタンも舞台乙
お姫様だっこか・・エエナwDVD買おっと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:19:05 ID:0Hxi26Xj0
>40
地面から抱き上げるのってかなり力いるよね!
男らしいなあ!こにたんw

レポ誰かUPしてほしいw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:25:51 ID:ECGHgAeg0
2つもレポ挙がってるだろ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:06:13 ID:iWhlK52DO
ときメモ、久々なキタと思ったら神野キモチワロスw
クーヘン並みにキャラが濃い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:06:41 ID:+7w9adUO0
>43
それ置鮎スレにも出た空気読めない厨じゃね・・・?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:36:02 ID:w0JF9xy/0
40です。
詳細な舞台レポしたいんだけどね
客演&座長&アネゴが目立っている舞台だったので
正直コニタンの部分はピンポイントにしか…

白の着流し裏地が赤で、刀の鞘も赤色。
ポニーテールには赤い紐。(ポニーテールきもい、とイジられてた)
裾さばきが男らしいwので、太ももまで見えるよ、コニタン!
足は雪駄(草履かもしんないけど)で
舞台に斜めにせり上がった大道具が建て込んであるんだけど
滑りそうだなぁと思いながら見てた。
表の顔は女たらしの遊び人。裏の顔は…DVDを見て。

大塚さん演じる役と剣術の同門で
お互い堕ちたところで相まみえる、という感じなんだけど
そこはあんまり掘り下げて語られないので、う〜ん。
殺陣がかっこ良かったですw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:43:08 ID:1TfrABZ90
>>46
大事なことを忘れているぞ

小西が右乳首を露出する場面もあったw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:00:59 ID:7m7sw6vA0
レポd
乳首とかさすがだな、コニタンw
ポニーテールかなり見たい。かっこよさそーだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:12:08 ID:TUqub2/r0
レポトンクス!
こにたんのビーチクなんてなかなか見れないから貴重
だw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:10:27 ID:tlQUnUul0
個人的には前作のSYU-RAの方がかっこよかたとおも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:32:10 ID:i/2zqCjTO
明日の賢プロイベント行って来るノシ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:04:54 ID:YFy6PQo80
>>51
レポ楽しみにしてまふ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:50:08 ID:qH9ljpM10
賢プロイベ行ってきました
出番はイデアオペラの朗読と最後のカーテンコール
朗読はどうせ出番少ないだろうと思っていたけど
ナレーションもやっていたので意外とじゃべってた

髪の毛はさっぱりしてたw
生写真は長髪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:20:13 ID:wMX1qm7oO
携帯からスマソ
レポ乙です
髪切ったんだ。どれくらいなんだろう・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:51:03 ID:31TVZ24kO
>>54 コルダで雑誌に載ってた時くらいでしたよ。髪を切ったというか、正確にはエクステ外した。

>>53 そのグッズの写真、速攻売り切れてたなw
スタッフが『小西、谷山は売り切れで〜す』と言ってたのにワロタ
自分買えなかったクチですが…
全体的にまとまりがある、良いイベントだったなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:15:08 ID:DPD8R1530
>>55
きーやんも売り切れか。
ここんとこずっと髪長めだから、久々に短いこにたんも見たいみたいw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:11:35 ID:2jlTklykO
しばらく出演イベントも予定ないな…今のところ。
週末のネオロマで発表されるはずの次回開催が、コルダ祭りとかだったら!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:57:13 ID:4ScGl6LX0
おじゃる丸に出てたw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:40 ID:fd1C+9ij0
Dグレ、店主怒ってたなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:15:45 ID:B24VFt5NO
一月から始まる京四郎と永遠の空が楽しみだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:30:12 ID:/9p/4RBsO
そんなことよりお前らグレッグルたんに萌えろ!
小西じゃなく。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:59:52 ID:g3A3jB3i0
>>61
萌えすぎて思わず8匹も捕獲してしまった自分
どうしよう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:12:52 ID:dwUrYDzx0
>>61
ちょww何気にアンチかよw

>>62
安心汁
自分ももうすぐ追いつくから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:13:19 ID:iWM9rZVZO
鰤出てたな!檜佐木で。
予告と死神図鑑だけど。
何気に死神図鑑率高いな〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:29:36 ID:hE/A8/Je0
グレンカラン
キャラ絵からして豪快にたくさんしゃべってくれそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:50:19 ID:euQHUIDOO
次のクールも出演作品多くて楽しみだな。
今期作品は、作品の数は多くても出番少ないのが多いよな気がする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:04:06 ID:vpkbs2JzO
次クールって京四郎以外何がある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:07:08 ID:KlK30uh80
公演キタね。
カプセル兵団 炎の60分シリーズDX『燃えよ映画魂!』&『燃えてヒーローショー!』
こにたんは日替わりゲストらしい。12日14:00の回。

会場:東京・笹塚ファクトリー
チケット料金:前売り・当日共通 3,500円(全席指定)
チケット取扱:電子チケットぴあ/ローソンチケット
チケット発売:2006年12月3日から

ttp://kapsel-h.hp.infoseek.co.jp/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:19:57 ID:KlK30uh80
連投スマソ。来期ではないけどレギュラー。

天元突破グレンラガン
開始時期:2007年春
シモン:柿原徹也、カミナ:小西克幸、ヨーコ:井上麻里奈

ttp://www.gurren-lagann.net/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:26:32 ID:zI4hwolg0
>>68
もう小西と関の回は売り切れてるぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:50 ID:JU4r/1RYO
>>69
レギュラーおめ!

先週のコルダ、キャラだけ出て喋ってないよね?
グレンは最近出番が増えてきてうれしいけど。
来期はセリフが増えるいいなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:29:29 ID:KlK30uh80
>>70
メンゴー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:31:06 ID:uwdDoVWq0
今年出ずっぱり声優として
アヌメデアにこにたん載ってたw

えらい前になるけど早水さんのブログ見たら
こにたん今年の誕生日誕生日会
開いてもらってたんだなw
この会参加してた声優陣からプレゼントは何もらったんだろ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:29:13 ID:geNQ8XT60
>70
まだカプセル兵団のHPでは売ってるはずだよ
残り少ないらしいけど

ここの一番下にチケット購入用のフォームがあるよ

ttp://kapsel-h.hp.infoseek.co.jp/NextOK.htm




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:53:01 ID:CIpRV2mDO
今更舞台の話で悪いけど、桑島さんのほかに気絶した関を一人で担ぐシーンがすげえwwwって思ったw
関って70キロくらいあるのにw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:48:01 ID:sYplSJQQ0
関を担いでたの横山さんじゃなかった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:48:25 ID:oPYYO7VT0
>>75
体格いいだけのことはあるね。


にしても、関智て170ちょいくらいだよね?意外とあるのね、体重w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:16:24 ID:sePS4tQr0
今さらだが2004年のネオロマ動画見て
これのDVD欲しくなっってきたw
でもこれこにたんいっぱい映ってんのかなあ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:48:26 ID:FAJwpnXkO
2004夏のライブですか?歌一曲とトークとミニドラマだったと思いますが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:25:06 ID:pdAfQhEj0
>>73
ほんとだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:38:14 ID:Jqj44zq10
>79
トークってネオロマのサイトにこにたんが
他の声優さん数人と階段に座ってる写真の
時の様子でつか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:43:24 ID:swZv7WmnO
まんとらにインタビューキタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:12:43 ID:XNyXgKD10
>>82
結構真面目に語ってたねw

令嬢探偵のサンプルボイスあがってた。二つ目のやつがちょっとオモロイw
ttp://www.d3p.co.jp/reijyou_tantei/chara.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:55:10 ID:m20vt4Bd0
コルダようやくまともにしゃべったな。
トーン高めで柔らかい話し方ってコニタンの役ではちょっと珍しい部類では?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:00:22 ID:gZj2qq8p0
>>84
そーかもね。自分は(コルダで言うと)伊藤さんとか森田さんがやってるキャラみたいな短髪で男っぽいキャラのイメージが強い。
王崎って素のこにたんの声に近いよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:30:20 ID:KQnBrf+00
3年ぶりにハマーだYO!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:45:26 ID:37DPXGxP0
>>86
なんかのさなぎも歌いなおしてるっぽいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:32 ID:lUqseZl+0
サムライガン一挙放送
ttp://www.necoweb.com/neco/monthly_new/index.html#anim2

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:43:50 ID:D+Jun5ID0
ttp://www.seiyuawards.jp/center.html
主演もしてほしいけど、名脇役として名を馳せるのも一興かなと
思いはじめてみた今日この頃。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:03:04 ID:5xg+CkmI0
ジョナサン・ジョースター

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:44 ID:jgukOq3L0
ロイドの声がまた聞けるとは。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:50:44 ID:Uqklt07l0
>>89
サブキャラか。今年は脇でレギュラー多いしね。
ガンバレ、こにたん!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:54:32 ID:W2UyGnNqO
>>89 早速投票して来たよ!今日もDグレで兼役とコムイだったしな〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:19:52 ID:x4qmQgEOO
今日のDグレの役にフイタよwほんとに愛してるのはお前だけだよってイキナリ出てくるしww
もち、かっこよかったんだけどさ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:10:32 ID:aMB3EkvvO
コニタン、ジョジョ映画主役おめ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:24:15 ID:Hq592doF0
本当だ!
>>89に納得だったけど、やっぱ主役決まると嬉しいわw
こにたん来年も忙しそうだね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:43 ID:7lsbhbO6O
ヘロQの公演レポート、早くも雑誌に載ってますね。公演見に行けなかったから、来年2月のDVD発売が楽しみだ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:21:17 ID:IFp0UqXq0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

声が衰えた声優 [声優総合]
そろそろ櫻井を許してやってもいいんじゃねえの? [声優総合]

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:55:02 ID:oLsvru7q0
ttp://www.gurren-lagann.net/news/index.html
グレンラガン紹介でアニメ天国に出る
テレ玉 1/3(水)23:30〜
tvk   1/6(土)26:00〜
AT-X  1/4(木)11:30〜/22:30〜
    1/8(月)16:30〜/26:30〜

あと、ここ関係のブログにも仮装コニタン
ttp://gainax.weblogs.jp/gurrenlagann/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:38:29 ID:4UnxBOXd0
>>99
コニタン何かぶってんだw

ttp://www.kyoshiro-sora.net/diary/topics.cgi
tvk 12/30放送の「アニメTV」で京四郎と永遠の空の特集
メイン声優3人が出る模様

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:39:57 ID:tDuKC6F10



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:52:55 ID:ndYTOh3J0
>>99-100
情報d&仮装コニタン切なげでカワユスw

2週連続でアニ天出るんだね。
この前も京四郎関係でちょこっと出たよね。あれとは別でまた出るとは嬉しい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:54:27 ID:PFiYoC0bO
ナデプロ完結、乙!
笑えないネタだよね業界モノって。
怖がる演技が珍しくって可愛いかったな〜


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:17:10 ID:o7NVK9pp0
あけおめ!
今年もコニタンが活躍すること願ってます!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:55:57 ID:fpaTFkr+0
しかし・・・・・・・・・・小西さんが中の人であるキャラを調べてワロタ

・渋谷勝利
・コムイ・リー

どっちも「お兄ちゃん」
前者はブラコン、後者はシスコン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:41:30 ID:t5haic8g0
こないだのビックバン生放送に電話で飛び入り参加してたww
関さんの方が一個年上だけどタメ口なんだね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:20:31 ID:JF3B9G5SO
>>105
何となく記憶喪失になる役が多い気がした

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:44:12 ID:JNDvgLQ1O
ご本人も『兄』だよね。おねーさん居るけど。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:51:34 ID:enJqgBoqO
>>108
そうなんだ。兄弟といえば、前、孫ラジで家族の名前がサザエさんみたいって言ってたのを思い出した。
母がサザコさん?だっけ?で、こにたんが克幸だからかつおみたいだって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:00:48 ID:vQOcLQQ40
>>99の番組を見たのだが最初のコニタンのポージングに
笑うとことなのか萌えるところなのか悩んでたら
結構長いコーナーだったのに終わってしまったw


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:44:15 ID:XNePRLB0O
アニヲタの兄が、小西さんのことをいい声をしているとか言ってたので
いろいろと出演作を見てみたらクーヘンでクソワロタww
声優とか興味なかったけど小西さんのアヒャ演技とか見てみたくなった。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:38:52 ID:++Kf2iSb0
今バンダイチャンネルキッズで配信されてるSDガンダムフォースの19話、
小西さん(阿修羅丸)がすごい格好良かった。
最近はGA2の印象が強かったから、格好良いなんて思ったの久しぶりだったよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:29:59 ID:gge6nZPc0
昨日アニメ天国&京四郎見たよ。
やっぱこにたん背高いね。途中柿沼さんのトークがカットされてるのにワラタww
初めの方の陰陽師とかコルダに比べたら京四郎が意外としゃべってた気がしたよ。

>>110
舌出しのポーズのこと?
色んなとこで見るから自分はあんま萌えなかったが動いてるのは久々でフイタよw


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:55:27 ID:MyBDrab1O
小西さんて、日ハムから巨人に移った小笠原選手に似とるね。
既出だったらスマヌ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:49:21 ID:266p+Xa90
>>113
そう、そこ。
コニタン的に萌えて欲しかったのか笑って欲しかったのかどうなんだろうと
いらんことを考えていたらトーク部分が頭にさっぱり入らなかったw
仕方ないからもう一度見たよ。

京四郎しゃべるキャラみたいで楽しみ。
駄菓子菓子、今夜起きていられるかそれが問題だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:58:17 ID:KvtfDKEW0
>>114
気になってググってみたら意外と似てたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:06:03 ID:1KR4YO/wO
ageておく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:04:44 ID:Wq5wOCOW0
ようやく京四郎みた
必殺技すらもささやくところが(アニメ的に)新鮮でした。
ずっとささやきキャラなのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:44:31 ID:mfZxHIlV0
>>118
戦闘シーン
できるだけクールに、そしてエロく!
という指示があったらしいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:04:00 ID:3776Yk3U0
クールでエロイ戦闘シーンw
京四郎はトーン低くていいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:45:19 ID:E1rAbajL0
京都

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:53:21 ID:Df4qIM0xO
王崎先輩出番少ないよー
ま…予想はしてたけどな…3月のコルダ祭では活躍してくれよコニタン!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:43:14 ID:E0wFuIM50
こにたんより王崎のヴァイオリン弾いてる人の方が出演時間流そうw
毎週ちゃんと声聞けるのって京四郎と紅蓮くらいだね



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:43:21 ID:2aUtQspOO
大丈夫、演奏者は別にイベントあるからw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:28:30 ID:pbtLqQqY0
>>123
Dグレもちょこちょことほぼ毎週
コムイっていうか兼役w
先週、今週のファインダ役はしゃべり過ぎじゃまいか(いいけどサ)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:10:24 ID:5L30R2bw0
自分も思った。実はコムイがファインダーに扮してたとかオチがあるんじゃないかと一瞬想像したしw
ミランダの時も隣人役で出てたし。
やっぱ脇が合うんだろうか>>89

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:29:28 ID:x3nLq0HH0
京太郎は最初展開のぶっ飛び方に眩暈がしていたが
今はちょっと癖になりつつある。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:06:07 ID:OCq2NCKG0
今週の孫ラジ、OPコントうぜぇww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:49:43 ID:cbpsH8wS0


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:25:54 ID:pE3ofa1r0
今週は王崎先輩と神野先輩ダブルでしたね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:58:02 ID:F63XeNwUO
京四郎、3兄弟の同時間シャワーシーンに何かワロタww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:52:37 ID:Fz2EBEgl0
京四郎は真面目な場面でもなぜか笑いのツボになる時あるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:32:12 ID:b0GoIC7K0
ジョジョの東京試写会、舞台挨拶があるらしい。誰が来るかは未定らしい。
さすがに主演は来るだろう...か?
某雑誌の告知広告は主演よりもスピードワゴンの方が名前が大きかった orz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:17:07 ID:z3VqKlut0
自分もこにたんより目立つスピードワゴンが気になったw
でも、普通主役級というか主役は来るもんだと思うけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:20:22 ID:uiGt4WPlO
コニタン、ときメモとかガヤ入れて一言二言の収録に行ってると思うとちょっと泣けてくるww

ジョジョ楽しみだ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)