2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮野真守アンチスレその2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:22:42 ID:7eQeW2dB0
ここは棒読みで、日記がキモイ宮野守のアンチスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:25:06 ID:gDOmNhG3O
こいつ好き。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:33:42 ID:c/C5wYDTO
3ゲト
俺は嫌い
不細工だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:54:10 ID:va/ppKOZ0
4げt
ライト市ね!!!!!!!!!11111

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:32:50 ID:K1lj1kLfO
いつの間に2までいった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:04:00 ID:2xbPYbAuO
基礎も不十分なヤツが月をやるとは生意気

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:24:00 ID:0m4QtUZHO
ついにアンチスレ立ってたのか
有名になるとこれだから困る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:52:28 ID:lJHEV1In0
前スレは落ちたみたいだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:07:49 ID:BwurGenV0
やっと次スレ立ったのか。この瞬間を待ち侘びていた。
日記の文章と同じくらい勘違い儲・宮野厨がきめえwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:33:00 ID:AWyRM9VsO
滑舌悪いし腹から声が出ていない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:29:05 ID:93CH+3aMO
声は好きだが、日記がキモイ。まるで変態の基地外

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:11:41 ID:4gxNGhJl0
デスノート…

の、
記者会見がありましたぁ〜〜〜〜☆☆☆
もう俺……
ガッチガチ…!!!!!!(-.-;)(笑)
緊張しまくりッッッ!!!!!( ̄▽ ̄;)(笑)
でも大丈夫!!!!ちゃんと会場を、ドッカンドッカン……
は無理だったけど(笑)、真面目なコメントの合間で、ポッカンポッカンくらいはわかせられたかな(笑)
そんな会見終わりに、カッペーさんと写真をパシャ☆
どーも、Lとライトです。
みたいな写真☆(笑)
マモは見えないリンゴを持っています(笑)
カッペーさんのブログにも、ちょっと違うバージョンが載ってるかも☆☆☆
貴重なツーショットでした☆(笑)
ではではこの辺で!!!!
おやすみなすーすーすー…(-_-)

日記痛杉
自分のことマモって・・・・かわいいとでも思ってるのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:15:13 ID:8lBaah7L0
しゃくれがいかす☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:56:43 ID:0ItnfokQ0
いい歳して痛すぎだろ

15 :マモ:2006/11/17(金) 04:55:33 ID:1U9eEDTSO
俺ってイケメンだよね☆☆☆
月に似てるって自分でも思うもん(T_T)☆

みんな俺のことマモって呼べよ〜〜〜(^o^)/~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:04:44 ID:dG8GbRTlO
ナルだと思うよこの人w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:22:51 ID:oJgwSAnW0
マモグロイヨマモ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:59:23 ID:0ItnfokQ0
一部の儲が騒いでるだけで知名度も実力もないからスレ伸びないのなーw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:23:25 ID:nRnAxjez0
キモ声杉田ほどではない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:27:49 ID:ElGeQ6Fc0
櫻井信者痛いなーw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:16:28 ID:t7fHn65FO
デスノートを見るまで、ここまで下手糞とは知らなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:54:21 ID:08ldUxAcO
男版平野綾

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:26:12 ID:8efPou7VO
平野も演技ダメダメだけど、容姿は普通だろ
こいつは演技も容姿もダメすぎる
どこがイケメン?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:30:07 ID:CQAFcDcr0
大して伸びず落ちたのに2とかつけてんじゃねぇよ恥ずかしいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:00:29 ID:6nlLJuf90
デスノ見たんだが本編後に流れるミニコーナーで
平野綾「ライト役の声優さんってどんな人?」

検索してみた。日記読んだ。
何こいつwwwwwwwwwwwwwwwきめえwwwwwwwwww
正直、どん引きした。
こんだけきもいのにスレはあんま伸びないのなー。もったいないw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:12:32 ID:nc5VCqfaO
「かーがーみ〜」とか言ってるライダーにでてる人ですよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:50:56 ID:L4OVpXVDO
アンチ脂肪wwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:54:52 ID:heff4yBo0
    /: : :/: : : : : /∧: : : : : : : : : : : : : : \
   /: : : :/: : : : : :/: :ハ: : ∧: : : : : : : : :\: .ヽ
   /: : : /i: : : : : /: /  \;ハ: : : : : : : : : . i : :}
.  /: : : :/:.i: : : : :」__i_ ,,ェ=へ"\: : :i: : : : : i :i |
. /: : : /: : レ┐:.i:/ , ェ=ニミヽ \\::\: : : i: i |
. /: : 「 ̄T「- {: i+/にん‐}    `ー_ニ\:.|: i:l
/: : ハ  」 L_ト、|  Y二ソ      /.い`V //
: : :.| " V: : :.ハ     ̄ ̄`     、 にり イノ⌒フ
: : :.ヽ  ハ: : ./            ´  `ヾ. ト、 〈  
: : : /\/: : : }                 |: :V
: : / /: :.〉: : ハ        /`ーャ    .ノ ノ
: / /: :.〈: : :.〉| `        ̄:⌒   / 〉ハ
/:./: : : .〉: /.ノ             /: |〈: ::.ノ
: /: : : (: : Y       - 、 _. イ: :i: : |/: : }
.レ‐'´ 〉:.〈        / : /:/: : i: :i : :ハ: : /
    〈: : :}        ハ:/:/: : :.i: :i: :.| /: : }
    .〉:.へ __    ヘ \: : : i: :i: :.|.〈: ::.ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:06:19 ID:ALI6MKF4O
月つまんねー
デスノおもしろくねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:35:21 ID:pWZPbTHR0
男版平野綾だなマヂで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:56:34 ID:kNSKo/I+0
きんもー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:55:03 ID:ufT+fyHSO
今度はゲームかよ
ごり押しウザス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:49:51 ID:C+zoyEpK0
イケメン宮野の画像貼っとくw

ttp://xx10.sakura.ne.jp/300uppp/mokemamokema99/up2022.jpg




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:50:01 ID:WNo4iOmdO
>>33
…誰?




ウルフズレインは好きだったんだけどなー
月は違うと思う、絶対に違うと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:12:18 ID:DuaSRbU+0
ポテチ声優

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:13:15 ID:coEdvv/J0
ごり押しかよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:48:18 ID:VgEqsUX8O
ネオロマくるの?しかも続編願ってたやつに?
某下手くそでもいっぱいいっぱいだったのにこいつまでくるとは…
光栄もとちくるってるww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:54:33 ID:f7uMEZOcO
最悪、ネオロマ来ないでほしい。ってか
ネオロマ出演=イベ参加って事だよね。
聖地パシフィコが汚れる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:55:06 ID:bNbLmrbYO
>>33
この人は若かりしア○トニオ○木?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:33:37 ID:H4DbSDXT0
>>33
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネオロマくるのかよウザス
どうみてもゴリ押し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:37:40 ID:SH9VvAvk0
あご尖ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなのがイケメン扱いかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レベル低いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:35:23 ID:9vnXzQ1uO
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:19:35 ID:kT/C97BX0
>>35ワロタw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:04:57 ID:9QMMAlh6O
あまりにも痛がられてるんで日記読んできた。


無理だった('A`)
キャラなのか。本気で頭が弱いのか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:13:43 ID:kF4s3Hmj0
頭は弱くないけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:16:28 ID:R/3FSUp60
イケメン声優は中原麻衣だけですよ(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:50:25 ID:Db0Ox/ZCO
今日の読売新聞に宮野がでていた。顔でけえよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:19:45 ID:DE3xkULe0
こいつまじキモイ
ネオロマくんなハゲ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:09:54 ID:UnHlNwBxO
儲もウザス
コルダスレから出ていけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:04:41 ID:gT+Ok2b0O
ネオロマくんな、
マモ、マモ儲キメエし
うぜえんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:52:18 ID:e8fRvg/L0
棒読み声優氏ね
演技下手なのにゴリ押しばっかじゃねえか
宮野と友に儲も消えろw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:59:08 ID:o7q36OhQO
バケモノアゴオトコ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:24:48 ID:LilBrK1FO
ネオロマ喜んでる人、宮野スキーには少数だと思う。
腐アニメ声優には、なってほしくない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:26:23 ID:XW/QFrzpO
宮野厨乗り込んでくんな、最悪だなぁ
へたくそ野郎にお似合いやつらだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:22:05 ID:LilBrK1FO
腐っぽい返しw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:02:02 ID:PQEhIvoEO
宮野なんて最初から腐声優。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:22:14 ID:JXOdDG7I0
腐でもこんな声優お断りだよ
下手糞・萌えない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:41:29 ID:Ukdrwk7U0
こいつネオロマくるのか…


マジ勘弁してほしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:30:10 ID:PnHZwPU+O
(゚д゚)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:29:33 ID:MJimwpbwO
ひぃぃぃい・・・
なんだこの痛さはキモさは!!
ネオロマ来んな!!
アゴ星にでも帰れ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:38:07 ID:3L43osrz0
某パソコン誌で初めて顔見たけど、あれでイケメンなの?
目は引っ込んでるし、顎は出てるし…で鮫か爬虫類みたいな顔してるじゃんwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:03:44 ID:kefrhPsj0
僻みってやだねぇ(笑)
多分不細工男ばっかなんだろうなここw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:13:06 ID:S0CgWlDfO
(笑)←


(゚д゚)ポカーン

つうか宮野厨って、宮野が演技上手いと本気で思い込んでるのか…。
それと、顔と演技は関係ない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:48:45 ID:GpPimB+x0
声優の中ではマシな方ってことでFA
顔がいい声優は比較的に棒読みが多いのもまた宮野があてはまるのも事実。
まだまだ若いからこれからどう株を上げるか下げるか、ってとこだろ。
アホキャラは結構見れるから大地作品に出してもらうといい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:58:24 ID:OUgjpgMHO
アンチスレで擁護しても無駄ってことでギネスFA

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:36:53 ID:BQUb4xEyO
本スレに荒らしいった奴スルーでうけるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:17:18 ID:I+1jsvV7O
宮野にはその内ジャニオタみたいなファンがつくんだろうなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:49:40 ID:LzzGl1bE0
>>64
>>33
もうないのかあれは酷かったぞwwwwwww誰か再うp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:09:55 ID:b5mQlpdRO
嫌いじゃないんだがイケメンて見てびっくりした
王国心の頃から知ってるがあれはイケメンではないだろ
誰かイケメンて言ってるやついんのかよ…
声も嫌いじゃないが全てが棒読みぽいかんじがする

つか■eから出た声優は演技力ないのに主役するからなぁ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:56:48 ID:I+1jsvV7O
くぉれはいいwwwwくちゅじょくwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:37:49 ID:qFoytJeJO
おやすますぱなさい(^O^)/











ドン引き。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:21:04 ID:M8NCiv68O
宮野さんアンチだったのに何故か可愛いく思えてきたorz

バイバイノシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:38:19 ID:Y4SNLG+U0
いちいち宣言する儲のうざさといったらもう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:26:00 ID:I+1jsvV7O
>>72は最初から儲だろ。
「今、宮野のファンが急増してるのよ><」って言いたいだけの。

何でデスノートの月がこいつなんだよ。
緑川とか草尾とか飛田とか檜山とか神谷(浩)とか山崎とか小野とか平川とか、演技的にも声質的にも合ってる奴は腐る程たくさん居るのに…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:37:50 ID:KWOgghAs0
チンカスみたいな顔してるよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:25:34 ID:LzzGl1bE0
声質が似てる(と思い込んでる宮野儲)声優が出てる作品のスレに沸いて
宮野の方が合ってるだの宮野がやればいいだの('A`)
あいつら何なんだよ氏ねカスwww
本人のゴリ押しといいファン含めて本当最悪だな。
まぁ日記見て解ると思うが本人があんなんだからファンが頭悪いのも仕方ないかw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:48:41 ID:HEzbXBxg0
(●`∀´●)<水樹奈々が>>77をいただきます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:40:15 ID:ik4Dyq0A0
これまで叩かれてなかったから実力があると勘違いしちゃったんだろうな。
相手にされてなかっただけなのに…。マイナー声優のファンにありがちなことだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:55:53 ID:MeLvD9VnO
今週の月が軽くキレてるところ、ところどころ何て言ってるのかわからなかった…。
つうか宮野の声、微妙にキモイんだよ。幼い声なのに太い感じがして。

月なんてやりたがってた声優たくさん居たのにな。何でこいつなんだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:41:17 ID:QTpRZNzC0
この人の顔ってリュークに似てる。
どうして死神役じゃないんだろう・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:56:42 ID:/bHnxcNRO
声優とは思えないぐらい演技下手だな・・・
早く干されればいいのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:42:25 ID:hFLOws2R0
>>81
干されれば良いと思うが、ネオロマゲーに出てしまうので
そっち方面でぷちブレイクあるかもねorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:37:35 ID:SspwWuXg0
ちゃんと芯まで食べろよ…

リューク「ライトぉ、ライトぉ〜!」


ライト「なんだリューク」


リューク「は、早くリンゴくれよぉ〜!き、禁断症状が…」


ライト「…仕方ないな。ホラ、ちゃんと芯まで食べろよ…って痛い痛い痛ぁ〜〜〜い!!!」


リューク「ん?」


ライト「…僕の手まで食ってるって…。」


リューク「…すまん。」

















('A`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:37:21 ID:VtUiaU6WO
この前偶然ブログを見たんだが、正直引いたなんてもんじゃなかった。
いつも写真載っけて…ナルか、ナルなのか。
痛すぎるヨ('A`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:54:59 ID:E4f6aVG4O
日記みて爆笑した

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:09:47 ID:2fBbAutm0
http://www.youtube.com/watch?v=1Y8POKlqn2c

なにこの人・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:24:53 ID:N4Hc9QMk0
ノリがうぜえ
しかもナルシストかよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:03:15 ID:ZCHd5d/y0
>>86とかはまだ許せるんだが
ホスト部座談会の宮野の態度は気に入らんよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:44:44 ID:XREIVjpQ0
>>88
はい、kwsk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:26:03 ID:ZTgjES4rO
>>88








kwsk!!
てか、気になってようつべで見たが
足の組み方とか偉そうだよなww
なによりナルオーラがキモww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:42:59 ID:heRf5NDj0
>>86
見ちまった
体の奥底から言い知れぬ不快感が溢れてきた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:56:09 ID:B6Fl4TLN0
杉田の方がキモイからどうでもいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:16:57 ID:iym0L5MoO
>>92
宮野厨乙!
どーでもいいならなんで、書き込むんだよばーか
スレ違いだボケが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:20:17 ID:52y5V/ONO
宮野厨は他の声優を貶めないと擁護もできないのか。
性格悪いうえ最悪だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:54:45 ID:zcurr1/V0
>>86
見てしまった・・・orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:34:23 ID:JH2FFkj80
>>86
・・・・・・・・・・・・(;^ω^)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:53:56 ID:6xHYTRVUO
宮野厨が月はハマり役と言ってるが…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:43:01 ID:AtXyqrye0
>>97
原作ファンの俺は怒りが抑えきれないがw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:17:05 ID:+qjkB4qA0
殿殿うぜーよ糞宮野厨

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:30:36 ID:2FtP5/BT0
嵌り役は環だろ。
正直、ムーンドギーと環以外良くない('A`)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:59:27 ID:TvLWvIOHO
あっそ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:49:43 ID:PMfO4eMyO
宮野のブログのノリにびっくりした。
自分で可愛いとか思っているのだろうか…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:52:04 ID:SA0mmnXB0
ホスト部観て、良い感じの若手が出てきたなぁと思ってたんだが、
ときめも観て噴いたw

殿だけかw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:31:15 ID:68WJmfTY0
>>100
>>103
おっ早速バカ宮野儲荒らしが登場したな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:37:59 ID:3hA23j9hO
可愛いさのみを売ってる男ほど長続きしないのが声優界…

早く消えてくれ宮野

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:57:02 ID:JxKAMEjK0
可愛い?頭おかしいんじゃねーの
顔も声もm9(^Д^)プギャー!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:53:46 ID:LfvGnhz6O
こいつの声はのっぺりしてるし然程特徴ないよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:33:23 ID:438ldPa1O
フッジサーン/^O^\

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:38:26 ID:c54I1P700
ここキモッ!!!!
宮野が女に人気だから嫉妬してんのかwwwwwwwww
ブサ共哀れwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:53:13 ID:WNf1qKOWO
女から見てもキモいし調子のってるように見えてしょうがない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:17:19 ID:hWFZTUH00
>>109
・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:28:41 ID:zpFJx+oE0
ホスト部に関しては評価したいけど、他の演技と人間性が痛い。
2歳しか変わらない同じく子役出身の真綾と比べたら精神レベルは雲泥の差。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:29:14 ID:PbWO0trvO
環の声はすんごいぴったりなんだけどな
演技下手とかは思ったことなかったな
月の声も聞く限りでは結構個性的だし
アンチは演技とかちゃんと見てるのか?
演技下手とか言ってるのは殆どアンチだろ。

理不尽に叩いてるのもどうかと思う・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:51:32 ID:HxCV8x9l0
(;^ω^)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:44:54 ID:PbWO0trvO
>>114
日本語書けよカス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:48:54 ID:Ab3ldXdhO
>>115
(;^ω^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:08:36 ID:iurY3pluO
この人ブログの小さい写真ではカッコいいなって思ったけど、実際はそうでもなくて残念orz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:29:28 ID:nUYAf4dBO
声の仕事してる人に容姿まで求めるなよ馬鹿腐女子。ジャニでも漁ってろ
って言おうと思ったがこの人は声優色は薄いか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:35:25 ID:vgV9WGpHO
別に個性ないじゃん。滑舌も悪くて語尾なんか聞き取りにくいぞ。
メリハリもないし。

本当に演技の上手い声優なら、声質や人間性の面では叩かれても演技の面では叩かれないぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:53:26 ID:kb1ZomnS0
声優に容姿なんか最初から期待してないが、言動が痛々しいのは事実。
宮野より声優色薄い人はまぁまぁいると思うが、ちゃんとした分野で活躍してるしな。
心底こいつにはさっさと消えてほしいよ。他の若手に仕事回してやれ。

・個性なし
・滑舌悪し
・演技下手(棒読み・抑揚皆無)
・なのにゴリ押し
・そしてあの性格

かみまくりなのは本人も認めてることだしなw
最近、頭の悪い儲が沸くようになったな。
とりあえず>>113みたいなのはもう来なくておkw巣へ帰れカス共。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:47:46 ID:RKcGG8+cO
アンチスレで擁護するのはイタすぎる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:48:48 ID:lf4cgwWrO
>>113>>115
宮野オタって何でこんなんばかりなんだろw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:57:32 ID:JPpzoERmO
アンチスレなのに庇おうとしてる人達、場違い。

庇えば庇うほど自分が痛くなってる事に早く気付くべし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:05:13 ID:kfj7OkA8O
糞スレ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:37:03 ID:MRVWwEBOO
安っぽい演技と声

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:35:49 ID:9KrXiKveO
歌がうまいお。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:19 ID:qQR9cPO+O
歌は上手いし声は好きなんだけどねー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:55:31 ID:D659TRb80
上手くねーよ
偏差値スレで50かそこらだろうがw
耳鼻科池

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:28:41 ID:dJJPKSb5O
信者は安置すれ来んなよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:25:35 ID:khHjmib+0
>>129
宮野の信者は
いつも空気が読めないねvv

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:14:36 ID:nfbLZuP4O
しかし平野綾とヤりまくり

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:16:01 ID:CL9Uk8IcO
滑舌悪いな。直す気もないみたいだし。
でも>>131みたいなのはどうかと思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:26 ID:tf8O2NNzO
スルー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:48:06 ID:zMYwiMrLO
歯の矯正でもすれば、かつぜつもましになるかもな

はがでてるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:26:13 ID:zoxJDCPV0
とりあえずアゴが…w
そしてカツゼツが…^^;

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:23:31 ID:TpBoFphe0
今さっきデスノの特番?でこの人出てたけどこれは確実に痛いわw
空気の読めない痛男君って一目で分かるくらい。
自己顕示欲が強く何よりもまず自分が目立とうとしてるのが丸分かり。
絶対にナルでしょ彼。あとオタク臭がした。



ライトの声聞いてる分には好きなんだけどな。
正直この事実は知りたくなかったわ。それなりにショック。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:34:59 ID:xZMTkRD50
ホスト部ゲーム化らしいが、一報で大喜びしていた儲が
二報のキャストはCD版を聞いて暴れとる。ウザスw

乙女@桜蘭高校ホスト部
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1166607068/l50

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:20:58 ID:Qjj8Re7kO
>>137
見てきた
緑川カワイソス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:26:51 ID:SmOIogiZ0
今年の大仕事が終わったよ亜美ちゃん。亜美ちゃんもがんばってね。
ミリオネアファイティングとか言っちゃって可愛いよ。
亜美ちゃんのベガオリコン食らいたいよ亜美ちゃん。前転したいよ亜美ちゃん。
今も昔もNAOMIちゃん繋がりだね。可愛いよNAOMI基盤。
最適看板娘L2も可愛いよ亜美ちゃん。ヨンサマも出たかったんだね無敵。
あるあるあるある〜とか言っちゃって可愛いよ。ルックJTBで行くハワイ旅行に挑戦したいくらい可愛いよ。
2をやらないわけないですよね〜とか言っちゃって可愛いよ。
でも、DVD3巻以降に初回特典がないね。販促意欲が感じられないね。
amazonでも投売りされているよね。悲しいね亜美ちゃん。
無敵ソングでライブやりたい亜美ちゃん可愛いよ。
ピピピピ ピピピピ ヤンヤンヤヤン♪とか歌うシイタケも可愛いよ。
どうしよう。。。肉食べたいとか言う亜美ちゃん可愛いよ。
カネな亜美ちゃんとカラダなシイタケ可愛いよ。
自分が養ってもいいと思っちゃうんだよね!そんなシイタケも可愛いよ。
骨組みがいかつい人が好き。なんて可愛いよ亜美ちゃん。
亜美が40くらいまで独り身だったら結婚しようぜ!なんて言っちゃって可愛いよ。
ブンブンに乗って食事場所点々して結局!なんて言っちゃって可愛いよ。
うちの父親なんだけどね!だなんて可愛いよ。
グッドモーニングコールな亜美ちゃんも可愛いね。ツンデレブームな亜美ちゃんも可愛いよ。
モーニングコールとかしたことねーよ!とか言っちゃって可愛いよシイタケ。
ずっと髪の毛いじってる亜美ちゃん可愛いよ。枝毛が気になる亜美ちゃん可愛いよ。
栄養イコール肉な亜美ちゃん可愛いよ。
最終回だね亜美ちゃん。
でも、リピート放送はあるんだね亜美ちゃん。
朝一杯のココアで血液がサラサラにっ!とか言っちゃって可愛いよ。
盛り上げトークは本気で出来るようになれたらイイネ亜美ちゃん^^^^^;;;;;;;;;
「ストレスが地球をだめにする〜♪」とか歌っちゃって可愛いよシイタケ。
シャンパンをコップ2.5センチ飲ませたいくらい可愛いよ。
チョーニコニコで売りマスカラ!とか言っちゃって可愛いよ。
「トーセンシャナオーとかいいよね!とか言いますから!」とか言っちゃう亜美ちゃん可愛いよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:50:33 ID:mCESAQ9J0
>>139
 亜美・・・って・・・・。?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:34 ID:G7Xf7yWS0
>>137
見てきた
宮野儲って本当どこまでも自分勝手の糞腐女子ばかりなんですね^^;

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:36:12 ID:qDa3m/1vO
ヒュー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:09:10 ID:3CP7OHaYO
ブスの嫉みは怖いですぅ(>_<)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:26:17 ID:qk5QBmDC0
>>143
よ、ブサイク、毎日鏡みてる?生きてて恥かしくね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:34:14 ID:Ege2lIuU0
>>143
わざわざ携帯からご苦労なことですぅ(>_<)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:29:25 ID:v6oEtnE40
この人のブログ一度だけ見たことあるけどもしかして天然なのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:07 ID:+Jl6MnLgO
>>144
なんで?恥ずかしくないょ?
ぁたしブスじゃないし(・∀・)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:21:19 ID:rPM2DkLS0
ホスト部の殿は良かったのにライトはショックだった。
この人はコメディ系が合うんじゃないかな?
若手だから成長することを願って見守ることにするよ・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:15:07 ID:VA0anlPY0
>>148
同意。
ギャグ漫画日和とかコメディ系にいってほしいなあ。
大地作品出て欲しい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:38:34 ID:zth1+sOH0
宮野さんってファンは増えてる気がするけど
アンチって他声優に比べたら少ないような気がする。
それって純粋に凄いことだと思うよー。
アンチって言っても実際、荒らしぐらいしか目立たないw
好きでも嫌いでも無い、普通って人が多いんじゃないかな?と思った。
自分もそうだしw

自分語りスマソ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:03 ID:3BljRicq0
つ 単に興味がない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:38:34 ID:7AgnHHUbO
イヤヨイヤヨも好きのうちw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:51:32 ID:blWs+6RF0
アンチスレにくるアホな信者(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:43:55 ID:AIfH71yQ0
>>150
アンチがいるってことはそれだけ知名度、人気があるって証拠でもある。
まだそこまでの知名度じゃないってだけ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:20 ID:yBGyhoOJO
何のためのアンチスレだよ。
アンチスレにくる宮野ファンは、ここでのアンチ。

住み分けしようよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:30 ID:FVQ1njx1O
blogにあったけど
褒めてくれるから〜
ってワロタw
普段は褒めてくれる人いないのかね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:01:47 ID:cjIuO93+0
幸せな脳みその儲が紛れ込んでたんだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:33:38 ID:fME0m7cM0
デスノ見てたんだが何だあれ
気持ち悪いってレベルじゃねーぞw
中の人達大人しくしててくれよ頼むからorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:52:14 ID:GP4eryZGO
そんなにブログが凄いのかと思って見てみたが、あれじゃあ何言われても仕方ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:32:03 ID:DLIxeYw00
アンガールズにでも入れ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:41:24 ID:ZJPsO5+NO
ムーンドギーみたいな脇役で十分

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:06:28 ID:Py5Wanel0
>>160
キモイだけでキモカワイくないので入れません。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:48:19 ID:TDrNlpgj0
宮野の進行何なんだよ
ヘタクソすぎだろ

もうラジオやんな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:03:45 ID:6LdRRw370
>>163
同意。柿原とか鹿野も好きじゃないけど
それにしても司会グダグダすぎだろ
後半とか遊んでる若者の合コントークみたいで
ラジオって感じじゃなかった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:23:33 ID:ANGpeggtO
司会は鹿野でゲストみたいだったなw
持ち上げられて有頂天宮野わろす

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:13:11 ID:BwzW5YGoO
芸歴から見て演技はどうなんだ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:15:31 ID:yyi4+Cqh0
>>163
今聞いてるけど酷いなこれ 鹿野もちょっと切れ気味だわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:04:31 ID:X9kD0rqx0
昨日、とあるメルマガで「某賃貸マンションのCMに出てる男性は宮野さんですか?てか、マモですよね??」なんて書かれているのを見て欝になった…。
あの人は別人なんだから、そういう勘違いは止めて欲しい。
 
はっきり言って宮野より演技力がある人だと思うから、一緒にすんなと言いたいw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:46:52 ID:4yI//5xuO
>>168
宮野なんかよりよっぽどイケメンだしな。
アゴでてないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:24:03 ID:ZmI4Ir5i0
おまいら本当にファンなのかと小一j(ry
自分が好きな人の顔もわからんのか?
宮野儲アホスwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:26:57 ID:HTdHkWmhO
この人童貞っぽい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:02:32 ID:mRXdmQHb0
宮野儲=頭弱いのはガチw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:08:15 ID:XIZ8rlFeO
環の時は鼻につく部分もあんまなかったのに…
ライトやり初めてから調子に乗りはじめたなw
確実にナルだろ^^

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:01:43 ID:SgB4GYux0
デスノのアニメ自体が糞なのにそんなんで調子乗るとか
もう終わったなwwwwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:22:10 ID:DdsWorncO
興味本位で日記なんか読むんじゃなかったorz
妹の事ちゃんづけで呼んでるのかこの人。
マザコンな上にシスコンwww


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:49:53 ID:wGjtqgZjO
うちの妹(14)が宮野の声に惚れてたっぽかったったんで、宮野の画像見せたらショック受けたらしく口きいてくれねぇw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:24 ID:g3iOy6rJ0
若手声優の中でもずば抜けて最低wwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:03:19 ID:slos9Um20
ってかレムに似てるよね???

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:24:12 ID:02i+psW90
こいつルックスがゴツくて分かり辛いけど
中身乙女だろw

180 :ちゅーちゅーちゅー:2007/01/13(土) 01:48:45 ID:az8kuEgd0
>>98
実写よりマシだろ、アニメのほうが。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:59:45 ID:oGPObwb40
3月の某作品イベントにこの人がゲストで来るらしいんだが
なんか厄介なことになりそう?
作品ファンの反応が微妙だったので気になってさ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:31:50 ID:EFmR0jLR0
>>181
空気嫁ない(天然非ず)
勘違い
調子こいてる
MCは馬鹿丸出しの合コントーク

こんなんだから何かしらあるだろうね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:50:40 ID:oPocBt4uO
あげ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:55:17 ID:RiJSiIvMO
桜蘭高校ホスト部でしかこの人の演技を見てないので、アンチの心情は理解出来ない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:51:36 ID:G7YCz3wp0
じゃあここに来る必要ない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:45:49 ID:PLRdBJpVO
理解出来ないならここに書き込まなきゃ良いのにね。頭の弱い宮野儲の心情はまったくもって理解できない。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:15:38 ID:DMbp9QhcO
無い知識で宮野を庇護すんのもウケるな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:32:47 ID:UV9jvvSd0
デスノと桜蘭と見たけど演技がお熱い人だな
「ポテチを取り、食べる!」とか「ハァァァルヒィィィ」
とか聞いてるとウザいキャラ用の声だと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:03:15 ID:k4yddaokO
声優総合に宮野儲が糞スレ立ててる…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:49:28 ID:m4qq4LrjO
>>189
どんなもんかと覗いてみたが…無理だ。
よくもまぁあそこまで盲目的にマンセーできたもんだ。
お前等の眼は水饅頭かと小一時間(ry

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:17:15 ID:geeZUxy7O
>>181
その作品終わりだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:15:25 ID:iaCL53BJ0
書き込みがみんな幼い

これじゃ面白くもない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:09:26 ID:RDEz4hmyO
あげ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:09:19 ID:g/g8NhjvO
よし、じゃ>>192、ネタ投下よろしく


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:10:02 ID:uiCmb8F5O
あげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:31:12 ID:hOpcq5RbO
もっとコイツのイタウザエピソードが聞きたいんだが…過疎ってるねorz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:06:27 ID:j8ah4wtKO
アンチするほどの声優じゃないからな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:49:46 ID:XY4AijIsO
こいつの儲がテニミュスレで大暴れキモスギ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:39:57 ID:SEpWlTxeO
小清水に顎出てる人言われてた バロス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:08:56 ID:IbIc+ko6O
宮野も小清水も嫌い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:56:49 ID:xfYtdigs0
んにゃぁぁあああああ〜!!!!!!!!!!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:11:06 ID:N3rMm4+h0
はー宮野きめえ
早く消えないかなこのDQN声優

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:08:48 ID:CPtLeM/DO
桜ホスの環でちょっと好きになって、その後ポケ声聴いて、この人の素を知ってから一気に嫌いになった。
ナルシスト全開空気読めない。キモスギル。
ドン引き。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:18:43 ID:EasH9mM10
トークのフリが下手糞なのにでしゃばるってのがウザイな
松風がうまく鈴村の機嫌を取ってたくらいピリピリしてたw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:11:21 ID:YerUYrXDO
>>199
kwsk

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:27:21 ID:Nd8Fjx5uO
あげ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:38:49 ID:QpUxhDTs0
彼が何をした!
一生懸命頑張ってるじゃないか!
どうして彼をそんなに虐めたがる!

これを本人が見たらどう思うか考えろ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:18:39 ID:eml0Y4110
>>207
仕方ないから釣られてやんよ

本人乙^^

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:57:02 ID:3BxP0nxJO
>>207
つ2ちゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:28:01 ID:XRwkd86c0
ゴリラ顔

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:22:25 ID:FzyzFf4L0
なんでアンチに信者くるの

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:24:39 ID:JlM+08FJ0
>>207
どこを縦読み?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:30:51 ID:LErjj6RXO
ちょっとブログ更新停滞しただけで半祭り状態の本スレ。声優本人があんなだから集まるファンもたかが知れてるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:05:41 ID:cHt0GikaO
はいはぃ、ニートヲタはさぃなら☆

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:10:08 ID:B7LPj6wQ0
たかがひまわり

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:40:53 ID:hRoc6i/Z0
自分をマモって言うのどうかと思う。誰か指摘しろよ..

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:14:36 ID:gUA0R2pzO
こいつものすごいきしょい
声も顔も

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:37:17 ID:22uHCMj2O
 
本スレで内紛勃発ワロスww 


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:08:12 ID:akt+eN5LO
もう宮野も宮野の儲も3月のイベに来ないで欲しいよ。
あいつのせいでゲーム楽しみにしていた気持ちが激しく萎えた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:10:14 ID:ExRUE1oBO
遅レスだけど>>79
>つうか宮野の声、微妙にキモイんだよ。幼い声なのに太い感じがして。

今やってるゲームで主人公役だけど、まさにそんな感じで('A`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:00:20 ID:C0g8vQwUO
ある意味、評判(?)の奴のブログを見て一言








きめえ('A`)
貴様は何処の痛い乙女だ?
オニャノコのでもあれは辛いのに奴は男…
あれを楽しく読める椰子はヌゲーよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:29:52 ID:TftXRj5hO
こいつ鼻声じゃね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:46:26 ID:mb4HZAeJ0
>>219
('A`)人('A`)
本当だよな・・・楽しみにしてたのに勘弁してくれ・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:04:10 ID:QEphuly80
声優の中じゃマシ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:22:56 ID:hkW87Gb1O
>223
キモいな文句たれたれコルダ腐女子
宮野も腐女子イベなんか断れば良かったのにバロス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:47:08 ID:tEtNgFvJO
>>225
ここで宮野を擁護するおまえの方がキモイw
宮野を擁護する時点でお前が腐ってるよ。根性とか目とか耳とか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:27:32 ID:hkW87Gb1O
バーカ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:08:18 ID:H7qw8UAdO
はいとにかくスルースルー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:50:59 ID:D7kNYiXlO
こんなに下手くそで女々しい声のギャル男声優、好きなのは大抵腐女子だろうが…。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:03:29 ID:5TOPQh2s0
アンチスレにわざわざ来てまで
>>224
>>225
>>227
のような単発馬鹿レスして去ってく宮野信者(笑)
文面の内容から頭の悪さが伺えるなw
宮野の日記読みすぎて頭おかしくなっちゃったかなwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:01:51 ID:8s9ErkXDO
>>224>>225>>227はリア房だろ。
あんな空気読めないDQNナル声優につくファンなんてリアぐらいだとオモ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:55:38 ID:xv2IY8jhO
あげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:37:07 ID:R7YmNQZe0
ときメモの主人公やってるけどあれはちょっとひどいな。一回しか見たことないけどw
デスノはまぁまぁだと思う。ゴーストハントをみてるけどw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:17:43 ID:Fu5z15810
デスノもまぁまぁ棒読みだよ^^

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:02:04 ID:hcMb+ujF0
関係無いけどさ、ゴーストハントってマジで
ゾッとするときがあるだよな〜〜


(スルーの方向で)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:45:20 ID:fyjLxk8Q0
wikiに

>杉山紀彰と声が似ている。

とあった、儲の勘違いもはだはだしいと思った

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:58:24 ID:Fu5z15810
>>236
見てきた
これ書いたやつ馬鹿だなー
杉山さんに失礼だろw
宮野儲=声優の声も聞き分けられないってことでFA?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:20:02 ID:AEOfu51bO
>>234
普段のクールな月の喋りならまだ聞いてられる。まだ。だけど感情的になった時の月の演技がやばい。暑苦しい。
『ポテチを取り、食べる!!』の台詞には吹いた&引いた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:07:29 ID:6DRIR3JnO
奴は舞台人
声優には向いてない
舞台へ還れ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:39:11 ID:4wj6IBY+0
何をやっても中途半端w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:15:59 ID:6dSBs629O
こいついつも同じ服だな。黒ジャケにネクタイなんて、もう流行ってねーぞw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:15:42 ID:Y702KkJvO
http://b44.0zero.jp/bbs/view.php?uid=wildeyes&dir=786&num=1&th=&unum=1166901512110&th=1

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:12:45 ID:ckMLQ0BcO
いやぁあああキモイ!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:42:56 ID:GuwxVucW0
顎突き!!!!!!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:04:31 ID:M1DrTfXGO
アーー!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:29:10 ID:uqzh3gmeO
ちょwwグロ画像貼るなよwwwwww

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)