2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉紗子「そろそろクリスマスっすねwww」

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 20:27:14 ID:FCAMCHeY0
ちばさえ「お互い、三十路になって初めてのクリスマスっすけ
ど、松来さんは
クリスマスどう過ごす予定なんすかwwww
あれっすか、また「三十路まつり(笑)」でもやるんすか?www
楽しそうでいいっすよね、あたしなんか旦那が離してくれそうになくてwww」

松来未祐「・・・・・・」

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 20:49:52 ID:eQlvi0IdO
マスター、ソースをくれ

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 21:37:22 ID:FCAMCHeY0
ちばさえ「なばさんも三十路でしたねwwwクリスマスどう過ごすんすか?wwwww
      あれっすか、また伊藤静さんとデートっすかwww
      女同士で過ごすってのも、悪くはないっすよねwww
      まあ、あたしは男と過ごすんすけどねwwww」

生天目「・・・・・・」


4 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 21:49:45 ID:FCAMCHeY0
ちばさえ「後藤さんは、クリスマスの予定は?www
      三十路だってことは分かってるんすよwww
      男とかいないんすか?wwwww
      あ、男はみんな、後藤さんにビビッて逃げてくんすかね?www
      サーセンwwww」

ゴトゥーザ様「・・・・・・。(携帯電話を取り出す)」
        「ああ、あたしだよ、あたし。爆音小僧(バクオン)の前総長、後藤だよ。
         ちょっと三百人くらい人集めて欲しいんだけど。
         シめてやりたいヤツがいてね・・・。」

ちば「ひぃっ!?すいません、すいません!」

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 22:02:04 ID:M+Qb5Vt7O
゙魍魎゙の゙武丸゙は強えーんじゃねー・・・゙怖えー゙んだよ



!?

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:34:29 ID:3rvOim9RO
なんだ、ネタスレか

7 : ◆wnfr2jTd7U :2007/11/30(金) 23:38:19 ID:ZVwsUQFY0
df

8 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 02:07:07 ID:hFOXHT5jO
ナバタメは結婚したんじゃなかったか?

9 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 09:20:06 ID:6uKT4/++O
ましまろ会解散の危機!?

10 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 11:20:53 ID:kSnd94Za0
そうですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)