2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梧空の2代目声優は誰にするか予想。

1 :竜大:2007/11/27(火) 21:09:54 ID:UMAnmaeQ0
梧空の声でおなじみの野沢さんは70歳だから
梧空と梧飯と梧天の2代目声優決めちゃおうよ。

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:14:41 ID:BKgYXCoS0
みんなわかっていると思うけど>>1はスルーでつよ(`・ω・´)

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:20:28 ID:1AYhLFZi0
香取慎吾

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:35:03 ID:khobnkwBO
俺様

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:39:09 ID:BFraMv5FO
悟空なら知ってるが…

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:38 ID:3RH2D/nY0
山口勝平氏。
野沢さんが指名する形がベスト。

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:03:42 ID:a5nnqOdAO
>>1さんはまず、スレタイのおかしな箇所を二つ挙げてください。

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:17:17 ID:WL5re2Zz0
梧空って誰?悟空なら知ってるが

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 05:42:41 ID:aVRkfT5E0
どっかの老人ホームで
ボケ防止に自主アニメ制作してて
孫悟空じゃまずいからってんで
孫梧空ってキャラがいるんじゃねぇかな
多分、そこのホームに野沢正子さんとか
若本紀雄さんとかががいて
梧空とか勢流とかに声をあててるんだと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)