2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの彼女、元声優らしいんだが

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 05:18:54 ID:AzH5liio0
なんか一応有名なアニメの脇役やってたみたい
なんで、ヴィキで確認したら一応あった(とはい
っても芸名だが)。
でも声優としての活動はそれだけで、今は家事手
伝いみたいなこと言ってる。こいう中途半端な女
じゃ子供とか生まれてもろくに育てられないんじゃ
ないかと思ってそろそろ切ろうかと思ってる。
乳はデカイし、肌もなかなかキレイなんでセフレ
としてはまあまあなんだが。

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 05:19:50 ID:8fwOzCvZ0
一回立てて盛り上がったか知らんが似たようなネタスレばっかり立てるな


 終了

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 06:04:22 ID:26F9qxPT0
最近よく立つなあ


この手のアホスレ

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 06:07:33 ID:q+9FR03kO
なんだ専業主婦にもしてやれない甲斐性無し男スレか

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 07:04:32 ID:HPvBRPQ2O
現役で働いてる人気声優と親友な俺は勝ち組

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 08:34:23 ID:1a1dn4BK0
>>5
kwsk

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 09:08:27 ID:QMY+tHCm0
エロゲ声優は3回転くらい捻れたような奴ばっかだ。
卑屈で疑り深い。なんかよく分からないポリシーを持ってる。
そのわりに男に肯定されると弱い。

処女、もしくは経験人数1〜2人で上京、分けの分からんプロダクションに所属(あるいはコイツらが煽って上京させる)。
当然アニメの仕事なんか全然回ってこないので、必然的にこちら側に落ちてくる。
というか落ちてこなかった人は諦めて消えてるのかな? 知らんけど。
簡単に同棲する。ブ女の上に料理もロクにできず、変なプライド持っていて生意気でハッキリ言って声以外取り柄がない。
大抵は半年〜9ヶ月程度、長くても1年半。堕胎も(翌日から働けます)。
バイトしながらやっている人が多いが、さらに親から仕送りを受けている人も。

親に黙ってやってる人が大多数で、後ろめたさを感じている。
そこを突いてやるとよい。監「俺はこの仕事に誇りを持ってる」「この作品を下劣だと決めつけるのは良くないと思う」
だが、あまり肯定しすぎると引かれるので「陵辱系は仕事だと割り切ってる」。

容姿を褒められたことがほとんどないので(大抵ホントに救いようがない)、
なんとか探してパーツを褒めたり = 黒目が綺麗、髪が綺麗、肌が綺麗
仕草を讃えたり = 姿勢がいい(大抵猫背)、行儀がいい、礼儀がなってる
内面を評価したり = 服装・装飾品センスを絶賛(大抵凄い酷いセンス。というかなんで女声優って全般に美的センスが狂ってるんだ?)
美人は×(奴らも自覚しているので)、可愛いは△。「笑顔が可愛い」○

自称舞台女優は勘違いさんが多いので、軽い気持ちで手を出すのは危険。
メンヘルさんや最近の容姿に自信のある人はそもそもエロゲ関係なんかお呼びでないから無理。
友達繋がりの合コンで付き合い始めるようなエロゲ声優もオタ男が嫌いなので無理。

2人以上の男で取り合ってるかのように見せかけると、より簡単。
何故かどちらかを選ばないといけないような錯覚に陥るらしい。
「4人(声優・マネ・音響男・録音男)でこの後食事に行きませんか」←終わり
他の平均以上の女をほっぽってモテモテかのように見せかけるのが重要。
よくホスト男が使う「女同士の闘争心」は絶対ダメ。

そうやって食われていく様を沢山眺めてきた俺は、元ミキサー志望。

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 09:54:28 ID:BD05Q4BdO
長いんだよハゲ

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 11:16:33 ID:11ETzOcI0

  中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \     >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //   >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /    >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
    >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
   >>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
  |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
  >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
 .>>8未熟者めっ

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 12:08:26 ID:eNZLUQa7O
声優志望の子が彼女だけど素直に頑張って欲しい
頑張れとしか言えない自分がもどかしい

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 16:03:55 ID:unhSRn9g0
次のフィクションストーリーまだ〜

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 05:47:24 ID:Nyc+bN8v0
>>1
うさだひかる?

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 11:06:06 ID:kP2if3HqO
ヴィキってなんだよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)