2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか声優さんとお友達の人っていますか?

1 ::2007/11/25(日) 20:13:04 ID:tgvvkE/V0
声優さんが友達って人いませんか??


2 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:15:01 ID:PUO8kYtG0
いません


3 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:15:08 ID:v1XqUY8k0
能登なら声優の友達沢山いそう。

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:33:56 ID:oHUAkGRiO
>>1 まさかストーカーでもするきか?

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:34:26 ID:u7DLLgMo0
大学のサークルが一緒で今声優をやってる人がいる
無名だけどさ

6 ::2007/11/25(日) 20:44:01 ID:tgvvkE/V0
ストーカーじゃないですよ;;
声優さんと知り合いの人とメールがしたいのです

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:48:57 ID:s/s+L/RcO
>6
迷惑。余所でやれ

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 20:50:17 ID:mgC0B1usO
2ちゃんねるには向いてないよ>>1

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:03:48 ID:zOV4AfhDO



10 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:07:47 ID:LFNkxcKr0
未だにこんなスレ立てる馬鹿が居るんだな

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:13:45 ID:g9/ZtFTQ0
>>6
リアル友達だけど、なんであなたとメールしなきゃなんないのw

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:21:41 ID:zOV4AfhDO
スレ主は逃亡しました。よってこのスレは終了

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:33:31 ID:1VKiOf750
>>1は「声優さんとお友達の人」を知ってどうするんだ?

1声優さんからサインを貰う様頼む
2声優さんの住所を知ってストークをかける
3自分も声優さんとお友達になる

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:58:19 ID:L7xJUmKA0
>>13
1→サインなんて頼んだら「(゚Д゚)ハァ?」って言われるから無理

2→ただでさえ、街中で会っただけで「お家どこですか、ここから近いんですか?」
  って聞かれて困ってる彼らの住所教えるバカがどこにいる

3→彼らはヲタを警戒しているので、信用できる相手以外は紹介しない

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:46:47 ID:unhSRn9g0
前の会社で同じ化じゃなく同じ部の人だけど
賢プロの声優さんと友達っていう人がいた
同級生らしい


16 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 04:13:14 ID:pgaJ++JF0
声優は金が無いから友達になってもありがたみは少ないぞ

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 07:08:53 ID:HPvBRPQ2O
友達なのに金気にすんの?

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 16:58:02 ID:q+9FR03kO
むしろ金目当てなら友達関係すら必要ないだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)