2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川澄お嬢様の部屋 第7回

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 02:38:27 ID:7CjSEusC0
〜前スレまでのあらすじ〜
前略
若手声優業界全体を席巻する百合の風は
モチロン私のお悩み相談部屋にもあまねく吹き届いています
夢のデュエットCDまで出しちゃって、
ライバルに一歩も二歩も差を付けながら
スウィートハニー麻美子との距離は縮まる一方、
私を慕う後輩達を何人も天秤にかける優柔不断ポジション、
ウンウン、こういうラブコメ展開嫌いじゃないわ、
声優界の女押尾学の名を襲名する日も遠くないわね。

   [;´Д`]     ○
    /\ _旦  /)
   Π ̄| T T | ̄Π

え、女今田耕司を目指してたんじゃないかって?
そういう路線はもういいのよ、私達は放っておいて頂戴
誰のせいだか知らないけど いろもん担当は頼みもしないのに
後から後から湧いて出るんだから。
…ちょっと誰なの?私の部屋を勝手に歌舞伎者寄席に改築したのは!?

(`Д´) [;´Д`]    (ー´)(ー` )  【 v ´ 】   (    ) (   ) (    )   ( ヮ´")
φ 旦)(つ旦)   旦⊂ )旦⊂ ) 旦⊂ )  旦⊂ )  旦⊂ )  旦⊂ )  旦⊂ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [0]_(_(_つ [0]_つ [0](_つ [0](_つ [0](_つ [0](_つ    | ̄Π ̄| 

前スレ

川澄お嬢様の部屋 第6回
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1176879508/


2 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 02:39:21 ID:qTSVdEnz0

いゃらしいネ

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 02:41:33 ID:7CjSEusC0
〜主な登場人物・1〜

[;´Д`] [;´Д| |Д ` ;] …川澄綾子
年中困惑顔の愛の狩人、当スレではチャーリーブラウンに当たる人
そこはかとない毒舌振りが徐々に顔を覗かせて本分の相談役キャラが最近疎かになりがち。

(`Д´) (Д´ ) ( `Д) …浅野真澄
スレの核弾頭は未だ健在、当スレではルーシーに当たる人
[;´Д`]にとって最大の反抗分子もスレ住人にとっては最良の代弁者なのかもしれない。

(`ー´) ( `ー) (ー´ )…能登麻美子
ラブコールは引く手数多の百合の権化、 (`Д´)を追い落として当スレをラブ一色に染める展開はあるのか?

(´ー`)  ( ´ー)  (ー` )…生天目仁美
受けの能登に対し攻めの生天目、包容力と大雑把な人生観は紙一重か、手広く狙い過ぎて(`ー´)とは最近疎遠気味。

( ̄∀ ̄) ( ̄∀) (∀ ̄)…広橋涼
スレのジョーカー、当スレではスヌーピーに当たる儲け役
少ない露出と掴み所のない行動で隠然とした存在感を誇る。

(><) (*><) (><*)…落合祐里香
二等兵口調のカニバリスト、 飢餓と貧窮の赴くままに悪食の限りを尽くす他、テンパってアワを食うのも得意技。

( ‘ワ‘ ) (‘ワ‘ ) ( ‘ワ‘)…斎藤桃子
慢語放言の太鼓持ちファンタジスタ、 (`Д´)の舎妹格の立場を誰よりも明確に打ちだす反面、忠誠心は皆無に等しい。

(   ‘▽‘   ) (▽‘   ) (   ‘▽) …斎藤千和
毒舌萌え声声優の急先鋒、いくつものコンプレックスとトラウマが言葉の暴力を笑って振えるモンスターを生み落した。

Ц´ワ`り Ц´ワ`) (´ワ`り…後藤邑子
酒とバイクと脳挫傷、羊の皮を被った武闘派もポンコツ設定だけは看板に偽りなし。


4 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 02:43:03 ID:7CjSEusC0
(_,''' ▽ '') ('' ▽ '''_)…松来未祐
破滅型百合声優の第一人者、この人の女性を見る目は他と違って演歌的なドロドロした業の深さを感じて少し怖い。

【` v ´ 】 …伊藤静
(´ー`)をして古女房と認める盟友、馴れ合いと女々しさを心から憎む修羅の世界の住人。

川o・-・)…清水愛
[;´Д`]の側室の一人、でも1番はアナタじゃないの、お互いにね。

[`中´lll…中原麻衣
川o・-・)とはねんごろの間柄、度を超して大らかな貞操観念と清掃観念の持ち主。

(´_J`) (´し_` )…水橋かおり
人生の暗黒面に雁字搦めに囚われていても本人が幸せそうならそれはそれでアリかなと思うんです、マジで。

(┃ヮ┃)…堀江由衣
熱狂的な(`Д´)シンパ、名実共に中堅以下のドル声優のトップでありながらメンタリティは完全に小判鮫。

| ̄Π ̄|…メカ広橋
単なるイスが意思を獲得して誕生した奇跡のメカ、正直設定は持て余し気味

(人_)…大原さやか
毒物精製のプロフェッショナル、顔文字に似合わずアグレッシブな性格の持ち主

(´四` )…小清水亜美
しゃべることばの8わりがぎおんだけど、あみっけはばかじゃないんだよ。

(‘.Д‘ ) --=・=- --=・=-- …桑谷夏子
現代声優界に横山やっさんイズムを蘇生させた狂犬声優、(`Д´)と絡むと空気が凍る。

(□ェ□) ( -□ェ□) (□ェ□- )…鷲崎健
対(`Д´)最終防衛ライン、(`Д´)転がしのキャリアは最長を誇るが百合路線促進で急速に居場所を失いつつある

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 08:17:30 ID:7CjSEusC0
lllij|ゝ´# )=愛河里花子 §(*゚ー゚)§=天野由梨 lll・ノ・ノ=浅川悠 §(*σ∈σ)=飯塚雅弓
∬( ´_ゝ`)=池澤春菜 ノ(´ー`*从=井上喜久子 (´−`)=猪口由佳 (‘o‘)ノ=今井麻美
(`↓´)=植田 佳奈 (´大` )&(`*´iM=大谷育江 (・∀・)=大本眞基子 (θ∇θo)=小島めぐみ (`↓´*)=折笠富美子
§(・∀・)=かないみか θ・∀・θ=金田朋子 ◎A◎‐)=門脇舞似 川・▽・)=川上とも子
(   朱   )=神田朱美 §(´ヨ`)§=草柳順子 /(`ヮ´)\=釘宮理恵 (・v・)=栗林みな実 
(´д`)=後藤沙緒里 川 ・∀・)=KOTOKO ^ヮ゚ノ=今野宏美 (~∀~,,ノハ=酒井香奈子
(≧▽<)=坂本真綾 ( 朱 )=佐藤朱|/−・)=沢城みゆき ("`ヮ´")=下屋則子 (○`▽´○)=新谷良子
(`▽´0)=真堂圭√<┸▽┸>=田中敦子 v!|゚ヮ ^,,|||=田中理恵 /(・x・)\=田村ゆかり
( ゚ヮ゚)==千葉紗子 (^◇^ )&ノハ*゚↓゚)=茅原実里 (‘∀‘)=那須めぐみ
(*_*)=南里侑香 ( ^▽^)=野川さくら (^∀^)=野中藍 [`ヘ´]=朴王路美
∬・∇・)=早水リサ <*゚∀゚>=ひと美 (σ σ )&ノノノ・σ・人&ノ|l・▽・)|l=平野綾 从'A`从=福圓美里
(‘x‘)=本多陽子 从`ヮ´)=松岡由貴 ∬<・∀・>∬=間宮くるみ  リ-・从=皆川純子
(●`∀´●)=水樹奈々 (●^o^●)=望月久代 (桃∀井,,)&ヽ(´ー`)ノ=桃井はるこ
(`υ´ )=矢島晶子 (`ω´)=山口眞弓 (i|゚ ヮ゚ノ l=山本麻里安
( `.ヮ´)=ゆかな 川(・ω・)川=柚木涼香 (○・〜・○)=渡辺明乃

(・ω・)=池田秀一 [´ё`]=岩田光央 (●д●)=大塚明夫 (´∀`)=大塚周夫
( ゚昌゚)=小野坂昌也 (*゚Д゚)=小杉十郎太 (´ヘ`)=小山力也 ('A`)=櫻井孝宏
(‘A‘)=諏訪部順一 |`l_´ ]=仲村トオル (禿゚_ゝ゚)=成田剣
(・Д・)=古谷徹 (‐<_‐)=福山潤 (*・ー・)=保志総一郎
(゚ω゚)=山口勝平 §( ○_ゝ○)=山寺宏一

前々スレ以前はdat落ち、未html化につき割愛
その他の顔文字は下記のサイト参照
ttp://d.hatena.ne.jp/RYUTA/20060421/p1


6 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 09:18:30 ID:V/JckLQa0
982 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 05:02:02 ID:0DiutI2c0

从L‘ヮ‘」从 从 ‘ヮ」 Lヮ‘ 从…花澤香菜


リ・〜・り リ ・〜・) (・〜・ り…井口裕香



作ってみた。花澤さんは良い棒子。

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 09:23:32 ID:V/JckLQa0
>>1

   从L‘ヮ‘」[*´Д`](`ー´ )
    O┳O ) と. ,) と. ,)
キコキコ  ◎=し"=(_◎ =(_◎ ≡≡


(; ‘x‘)  .。oO (>>1さん乙です………)
っ⌒/⌒c


8 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :2007/11/20(火) 17:22:03 ID:/tEidmHQO
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 17:24:54 ID:ElmGI3Zu0
>>3-4

( ‘x‘)を「〜主な登場人物・1〜」に昇格してあげなさい!!

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 18:04:56 ID:or0tIyGP0
おまかせ探偵☆くぎみやりえ リターンズ

( ゚〜゚)ノ  くぎみや探偵、ごはんは?
/(`ヮ´)\ それなら、冷蔵庫の中にあるゾ

(;゚〜゚)ノ  また、さば缶?
/(#`ヮ´)\ うるさい!文句があるなら食べなければいいよ!!

( ゚〜゚)ノ  たまには、理恵ちゃんの手料理がたべたいなぁ…
/(*`ヮ´*)\ もぉ…しょーがないなぁー、ちょっと待っててね。

从L‘ヮ‘」从 楽しみですね!
( ''' 宀 '') 私は、野菜抜きでお願いします。

/(#`ヮ´)\ ウチは食堂じゃないゾ!!!

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 20:55:33 ID:vD/yhkc40
     
川澄学校再建してもいい?
             吉田学校の真似事なんて誰からも受けませんよ〜〜〜

(`ー´) [;´Д`]     リ・〜・り (○・〜・○) ( ;=ω=) 从L‘ヮ‘」从
φ 旦)(つ旦)   旦⊂ )  旦⊂ )   旦⊂ )    旦⊂ ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [0](_つ  [0]_つ  [0](_つ   [0](_つ

12 :天婦羅屋:2007/11/20(火) 22:41:44 ID:Wq3Hf3D90
そろそろ手直しが必要かな、スレが800くらいになったらまた叩き台を作ろうか。

13 :第6回建築主:2007/11/20(火) 23:35:23 ID:ZjU0h3wUO
(の゚中゚の)人
テンプレくらい変えてくれ>>1

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:56:09 ID:D+ftcBJF0
>>13
俺が勝手にテンプレいじるわけにもいかんだろ。
次スレから直せばいいんじゃね?

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 01:21:29 ID:MZOmuovi0
981 :応急テンプレ案:2007/11/20(火) 03:14:35 ID:vD/yhkc40
〜前スレまでのあらすじ〜
前略
若手声優業界全体を席巻する百合の風は
モチロン私のお悩み相談部屋にもあまねく吹き届いています
「まるなび!?」は終わっちゃったけれど、
スウィートハニー麻美子とは相変わらず毎日ラブラブでちょっと照れちゃいますね。
しかも、最近では香菜ちゃんというかわいい後輩まで私を慕ってきているし、私ちょっぴり困っています。
誰か、私の相談には乗ってくれないのかなぁ?


叩き台として材料になるかは微妙

16 :天婦羅屋:2007/11/21(水) 01:39:51 ID:JKlviccn0
や、今から話し合ってもこのスレ使い切るまでに半年くらいはかかるから、
スレ立てる頃にはキレイさっぱり忘れてるっての。
よき所までスレが消化されたら俺がネタ振ってやるから
それまでは何にも考えずにネタスレを楽しめ、な?

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:07:52 ID:k3ZVQwb90
[;´Д`]慢性的な麻美子不足よ

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 03:32:18 ID:KAvRSsTm0
テンプレートというか、ネタスレなんだから旬の話題をポンポン書けばいいんじゃないの?

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 04:00:04 ID:JKlviccn0
テンプレ不要論とかはいいじゃない、
必要だと思ってるヤツが1人でもいたら勝手に貼られるモノなんだから
いっそスレの共通見解として貼っといてもジャマにはならんよ、
つか、今までなってなかったろ?

20 :声の出演:名無しさん :2007/11/21(水) 04:30:21 ID:QZ+uzevE0
   ________
   |     ___  |
   |   [|[=Д=]|]  |  なぜ・・・・・誰も来ない・・・・・。
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 06:14:11 ID:Kt4JcnQO0
(`Д´)<面会謝絶でしょうが

22 :ここでCM:2007/11/21(水) 10:53:20 ID:BGq8H1T/0
[;´Д`]<寒い寒い!暖房はエアコンだぁ!クリーンで安心、もちろん省エネ機能付き!
(`Д´)<ヤスイヤスイエアコンガヤスイ!板橋朝霞蕨ノ関東エアコン!!
[;´Д`]<安い安い業務用も安いよ!厚木府中小田原の関東エアコン!
(`Д´)<0120-XXXXXX、0120-XXXXXX!
[;´Д`]<ローン・リースもあるよ!

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:41:08 ID:7GZwzl/o0
井口裕香 リ・〜・り渡辺明乃(○・〜・○)小林沙苗[・〜・]
真ん中のパーツが一緒のAA

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:48:10 ID:goTldNtr0
>>10
釘宮って、料理できたっけ?

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:50:56 ID:7GZwzl/o0
>>23
>>11の井口と明乃のAAを見てふと思った

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:25:47 ID:KAvRSsTm0
>>23
もうちょっと空白を意識してくれ。

>>24
考えるな 感じろ

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:50:00 ID:HRgQLwSq0
 (*><)
  ( つ从L‘ヮ‘」
 ⊂_)_)

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:25:54 ID:5VxoqS7z0
>>3、>>4の主な登場人物 紹介文面白いねw 

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:25:07 ID:zJAqoVTV0
                     〜
                〜     
(*`ー) [*´Д`]     从L‘ヮ‘」从
ノ| |ヽ   ノ| |ヽ       ノ| |ヽ    〜

[*´Д`] やっぱり、香菜ちゃんは癒されるわね。

(*`ー´) ホントに、マイナスイオンでてるのかなぁ?

|/−・) それはですね。

[;´Д`] みゆきちゃん?いつのまに?

|/−・) 私はみゆきではありません。マユキです。

( `ー´) 素敵探偵!何か知ってるの?

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:30:16 ID:zJAqoVTV0
|/−・) 花澤さんの好物、干し芋には多量のカリウムが含まれています。                     
                    
 从L‘ヮ‘」从
   ノ| |ヽ() ← K   

|/−・) イオン化傾向の強いカリウムは、体内で電子を放出してカリウムイオンになります。

 K → K+ + e- 

|/−・) 行き場を失った電子、すなわちマイナスイオンが体内から放出されているんです。

    〜e-
         〜e-
 从L‘ヮ‘」从
   ノ| |ヽ() 
        〜e-
〜e-

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:24:02 ID:VPnZukG50
Ω ΩΩ < な、なんだってー!!

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:27:54 ID:maVXY0sEO
ヽ(`Д´)ノカッハァー 〜ω

[#´Д`]嫌されるわね

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 21:55:13 ID:iLEQUH0Z0
>>30
おまえ、すごいぞ!

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:16:30 ID:MCDOi0WY0
(_人) < それはない

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 02:16:12 ID:qlKYXBK30
 (*><)
  ( つ(_人)   
 ⊂_)_)

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 14:25:15 ID:mdv+qTv3O
 (  ̄∀)
  ( つ(*><)
 ⊂_)_)

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:09:02 ID:At+CLrVF0
 (_,''' ▽ '')
  ( つ( ̄∀) 
 ⊂_)_)


38 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:27:41 ID:6TstHEZ40
(性?・食?)欲の強いスレッドですね。

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 00:39:10 ID:Yiz1gKTm0
 (;`Д´) <実は全部被り物だったんだよ
  ( つ(_,''' ▽ '') 
 ⊂_)_)       (  ̄∀) (*><) (_人)



40 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 01:21:28 ID:FOBidhS50
なぜマスミン

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 10:20:02 ID:eWZ4vy5Y0
ヽ(`Д´;)ノ仕事が欲しいんだよ!仕事よこせよ!!

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 11:31:18 ID:bUlO7acb0
スケッチブックで、もっと弾ければ
( ‘Д.‘)と一緒にサトジュン組に入れるかも?

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 06:10:10 ID:ME0jqVdm0
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::(_,''' ▽ '')::} ミンナニゲテーー!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 15:50:59 ID:GPiI0NaI0
ガラスの仮面舞踏会

[;・〜・] 月影先生… わたし、どうしたらいいの!?

( `Д´)y-~ 大丈夫だよ、沙苗。
[;・〜・] あぁ!紫のバラの人!!

(┃ヮ┃) 心配いらないわ、沙苗。
[;・〜・] あぁ!黒のバラの人まで!!

( ・▽・) あなたならできるわ!沙苗!!
( `ー´) 頑張って!沙苗!!
[;・〜・] あぁ!白のバラの人と、そのつぼみの人!!

( ・▽・) 久しぶりに、アレをやるわよ!志摩子!!
( `ー´) はい!お姉さま!!

( ・▽・)( `ー´)[・〜・] いちご100%!!Sweet Cafe!!!

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:17:10 ID:2t5lAFvI0
>>44
( ○`Д´○)

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:49:51 ID:mmWcrYTt0
黒のバラ噴いたw

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 11:40:12 ID:UT/QQkJ+0
なば?

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 12:47:38 ID:+5I7v3LP0
>44
うけた!
>47
(┃ヮ┃)のAAはほっちゃん(きっこさんの娘じゃないほう)だと思ってたけど、違うの?


49 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:31:49 ID:f0muOZm1O
   λ
  / \
Щ/´ν`|
/    ∃\
\___/

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 20:20:53 ID:gyZQCSNx0
>>48
黒いバラだから「白薔薇保存会」のユカリエルじゃないのか?

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 19:53:04 ID:V/kw4xWo0
>>10 >>24
/(;`ヮ´)\  。・゚・⌒) チャーハン作るゾー!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
       て     。・゚・。・゚・
/(;`ヮ´)\て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

うん!美味い!!
あれっ?理恵ちゃん?    
食べないの?       ちょっと食欲がナイカナ…
        
    (゚〜゚)ノ  /(;`ヮ´)\   ガツガツ
    /\P皿_  /)       
   Π ̄| |   | | ̄Π    从L‘ヮ‘」从 
                     皿(ノ )

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 21:02:50 ID:p46bLQhmO
食っている場所がw

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:25:05 ID:uTKynTov0
なんかここも寂れたな

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:29:57 ID:iVmEqe7C0
>>51
犬かよwてぽてまよは犬みたいなもんかw

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 09:59:45 ID:JgAR2SGs0
浅野真澄ネタスレも停滞気味

56 :コピペでテコ入れ:2007/11/30(金) 00:13:46 ID:mTqzqUdr0
    ヽ(`Д´ )y- <やっぱさーヨーダはあたしがいないとダメなわけよ

  ( ;‘x‘) <はぁ…

( `ー´) <よーこちゃーん、お茶

  (‘x‘ *) <は〜い!ちょっと待って下さいね!のとさん

    ヽ(`Д´ ) <…っ …うっ …ナンダヨー!


57 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 00:44:31 ID:jGd/OEWv0
おまかせ探偵のとまみこでは、
陽子ちゃんはおこちゃま体型という設定らしい

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 21:48:28 ID:mTqzqUdr0
「ここにもおこちゃま体型がいるよ」
ヽ(`Д´ )y- →→→→→→→→→→→→→→[;´Д`] 

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:45:00 ID:+A8gH3C/0
(`Д´ )y ←乳も頭も無駄にでかい浅野真澄さん(30)

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 23:55:50 ID:+nUkSdLg0
親の小言とおっぱいは千にひとつの無駄も無い

61 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 10:23:23 ID:CeBrZixc0
(`Д´ )y ←世にも奇跡の万にひとつの無駄にでかい乳を持つ浅野真澄さん(30)


62 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 12:23:06 ID:cA0RQlrk0
/(#`ヮ´)\ 貧乳はステータスだ!希少価値だ!!!

63 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 13:18:06 ID:buIAULiK0
(`Д´ )y 確かに希少かも知れないが、価値を見出す人も希少じゃんw

64 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 14:48:19 ID:KpzSMsYY0
/(´・x・`)\胸なんて飾りですよ、飾り。・・・な、なにさ!胸のバカ!

65 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:54:50 ID:f3pMDpEW0
( `.ヮ´) まー仕事の入りにも少しは関わってくるしねー

66 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 17:58:41 ID:C2a/sloQ0

━┓・・ ━┓・・ ━┓・・ ━┓・・ ━┓・・
━┛ . ━┛ . ━┛ . ━┛ . ━┛ 

         (_,''' △ '')

67 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 18:28:38 ID:+JSNYIHR0
(≧▽<) あんまり貧乳貧乳言ってるとニコパチくらわしますよ?

68 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 18:34:51 ID:F+IKFPwO0
坂本真綾とはめずらしい

69 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:00:12 ID:+JSNYIHR0
   巨乳なんて羨ましくありません!

    つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ
     つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ
      彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ
   ∧_∧彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つつ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ  パパパパパパパパパパパパパパ
   ( ≧∀<)彡つ彡つつ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパ
   ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡☆))Д´)マーヤチャンダイスキダカラー
 ⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 パパパパパパパパパパパ
      つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡パパパパパパパパパパパ
      彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ
     つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ
    つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ


70 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 19:10:12 ID:pQdkP2u20
胸のある声優は他にも

茅原実里
広橋涼
阿澄佳奈
とか

71 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:37:41 ID:KpzSMsYY0
>>70
つ今野宏美・新谷良子

72 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:37:55 ID:ovJ9jhAd0
あすみんは肥えてるだけのような(ry

ところで阿澄のAAはまだない?

73 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 22:27:35 ID:Eb3nps7v0
>>72
ある。個人的にはキャラがわからないので生かしきれないが。
(●`人´●)

74 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 08:04:20 ID:1pFvk2W40
>>69
真綾ひでぇwww

75 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 10:06:29 ID:XpTc4wNm0
(●`人´●) 「実はひだまり声優陣って仲悪いんですよ。まぁ、嘘なんですけどね。」

76 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 12:28:14 ID:VhCCAhZd0

        o、__ ,o(´ワ`り`人´●)    
         o○o≠⊂ )´し_` )  
       _/ // ̄ヽ  )_ ) ≡=−  (´´ハニホラハニホラ   
        γ - / ヽ耳α U/ -ゝo_ __ _ (´⌒(´⌒;;   
       | () | ι||O0./ () | ≡=−(´⌒;;;   
       ゝ _ ノ    ̄ ゝ __ ノ (´⌒(´⌒;;   

77 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 13:08:45 ID:r1f7c3zY0
>>76
(‘合‘) おい!そこのひだまつり!
     バイクに乗るときは気をつけろよ!
     ハードラックとダンスっちまうからな!!!

78 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:52 ID:RGxrOdoZ0
特攻の拓
「拓、電話ぞね、小浜 いう子から」

79 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 20:39:32 ID:lvfoaOVo0
(_,''' ▽ '')襞祭り!

80 :声の出演:名無しさん :2007/12/03(月) 03:17:33 ID:9hGMYtPm0
(○`▽´○) ねえ!!なんか忘れてな〜〜〜い??

81 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 04:14:58 ID:CuxM6OFw0
新参の俺には顔文字が覚えられニア

82 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 18:04:26 ID:9IrIMuBC0
>人気声優「ゆりしー」、ブログ荒らされ?休止
tp://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/071203/med0712030233001-n1.htm

83 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:23:36 ID:hy7xpZ+q0
/(´・x・`)\ おい!くろばら!

(┃ヮ┃) なあに?ゆかりたん?


/(´・x・`)\ おい!いばら!

|/−・) なんでしょう?赤ずきん? 


/(´・x・`)\ おい!さんだんばら!

(#_,''' △ '')ノ ちょっとー!!!なんなのー!!!!!

84 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:30:27 ID:DDSzaH8S0
>>81
>>3-5
顔文字が分かったからと言って、ネタを楽しむまでの知識を得るまでが長い。

85 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:58:09 ID:ND6t5Ww90
>>83
見事な三段オチwwww

86 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:09:19 ID:hCd6l99i0
ツン状態のゆかりんはいいなぁw

87 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:08:13 ID:u3x6XN670
ヲタエリのAAはないのでしょうか?

88 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:45:46 ID:15BzQH0k0
>>87
前スレにオタエリがあやちーにかんざし付けて貰って能登と花澤が地団駄踏む話があった。

89 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 23:12:00 ID:l8NkSdUT0
かのこんがアニメ化するそうだが
もしドラマCDのキャスティングがそのまま通ったら
能登と川澄のラヴラヴを毎週見せ付けられることになるのか?

90 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:54:20 ID:mzCf+oB00
イイ事じゃないか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)