2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ製作者「植田佳奈は声は普通で実力も無い」2

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:14:47 ID:RVHg9gxi0
ソース
http://aycu39.webshots.com/image/28238/2004357010237660692_rs.jpg
声的にはこれといった特徴もなく普通。ただ、本人のキャラ(性格・容姿)
で現在ファンを急増中。実力的にはまだまだとの声。


前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1191993820/

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:21:23 ID:pWMsCmlC0
>>3

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:43:13 ID:wZfTs6C10

             /⌒ヽ    
            /  ゚д゚ ) 
            | U  /J
          〜〜〜〜〜〜

             /⌒ヽ    
            /     ,)  
            |   U
          〜〜〜〜〜〜

             /⌒ヽ    
            /  ゚∀゚ ) 
            | U  /J
          〜〜〜〜〜〜
              

             /⌒ヽ    
           (`V  ゚∀゚) 
           Y    /\
           ノ    人ノ
          /,、  /  
         (///| |
          V.  U

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:45:10 ID:vN8Y9p1t0
ソースの意味わかってるか

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:46:14 ID:wZfTs6C10
すまん誤爆した

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:58:55 ID:DcMlywqRO
まーたこのスレか・・・

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 19:10:17 ID:bnyAjsBu0
一生懸命埋めたのに、次スレ立っちゃって植田信者涙目ww

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 19:17:20 ID:VUUeW5eR0
次スレ立てたって、>>7みたいなバカの吹き溜まりになるだけだろww

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 19:27:41 ID:Kg+AdRDK0
>995 :声の出演:名無しさん :2007/11/17(土) 17:40:59 ID:Ac1AL1IWO
>最近の植田アンチ(のフリした煽厨)の書き込みの幼稚さは異常。

確かにw

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 19:39:05 ID:pa9WQ94Z0
スレタイが的確すぎて話が膨らまないんだよな。

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 19:43:36 ID:Fjc3JSxZ0
アニメ製作者側が冷静に声優の評価をしてる事がわかって、
俺はあの流出文書にむしろ安心した所があるんだが。

内心「このキャスティングはねーっすよwww 監督www サーセンwww」とか思ってる事もあるんだろうね。
※監督の所がO月になったり、電通になったり、プロデューサーになったりするんだろうが。

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:35:31 ID:/vLj9VHf0
>>1乙ー
前スレざっと浚って枕営業・愛人業について触れてる部分もコピペしとくね


808 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 20:20:09 ID:VAAH9byn0
植田佳奈はいつから4LDKのマンションに住んでるのだろうか?
最初からなら親の援助または所有物じゃね
中原はランティス所属になってから仕事が増えたのだから松田社長に枕はないだろ
あるとしたらランティスの社長か?
田村はキングやコナミで枕か?
斎藤は舛成監督のこころ図書館で主役になってからずっと重用されてるから枕か?
新房昭之や佐藤順一に重用されてるからこっちも枕か?

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:36:40 ID:/vLj9VHf0
762 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 17:11:57 ID:+TIxfrGz0
新宿区にある4LDKの高級マンションの賃料調べたら、
相場は100〜120万円/月だった。
(植田の部屋は2階もある造りなので、”高級”にランクされるかと)

こりゃ、愛人契約結んでるスポンサーでもいなけりゃ無理www
若手声優の稼ぎで暮らせる部屋でもないし、親に援助ってレベルでもないな


764 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 17:12:13 ID:TnTBxPxW0
>>760
 妹と折半はしていない
 妹には月々のおこづかいをあげている
 ソースは植田と川澄がやっていたFateのラジオから


774 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 17:47:08 ID:+TIxfrGz0
>>771
・夏は部屋から花火がちょうど良いポジションで見れるらしいので、かなり高層かと
・室内は2階建てでデザイナーズマンションっぽい、オサレでキレイな造りだった(ブログの写真より)
・新宿で4LDKの広さで20〜40万/月なんて住めたモンじゃない物件だし、2階建てなどその賃料では無理

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:38:18 ID:/vLj9VHf0
775 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 17:56:08 ID:AA7zKd9e0
住んでいる所もそうだが、浪費っぷりも凄まじい。

>ついでに、洋服の衣替えも。
>ちょっと気が早いけど、コートも並べてみた。
>ファッション雑誌もアウター特集してるし、
>コート新調するなら、今までとかぶらないやつにしようと思って♪

どこのホステスだよこいつは。
こりゃマジで愛人以外ありえんだろw


789 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 18:34:22 ID:6ooKBU2L0
てか年収500万程度の奴が
そのクラスのマンションに住むこと自体ないから。
絶対ないとは言わないが、まずありえないレベル
なんだかんだでパパがいるなど、別に大きな収入あるだろ
現実を考えてみろよ

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:39:40 ID:Kg+AdRDK0
983 :声の出演:名無しさん :2007/11/17(土) 14:22:47 ID:/vLj9VHf0
植田は普通に社長御用達の肉便器なのでは?
顔と胸しか取り柄無いじゃんあいつ
985 :声の出演:名無しさん :2007/11/17(土) 15:06:34 ID:/vLj9VHf0
いや普通に
枕営業って言葉がこれほどしっくりくる役者も珍しいだろ
990 :声の出演:名無しさん :2007/11/17(土) 16:43:54 ID:/vLj9VHf0
ざっとログ読んでみたけどスレが立った当初から
このスレに粘着してる必死な信者だね
気持ち悪いほど同一IDで何度も擁護してる奴
何をそこまで必死になる必要があるのやら
992 :声の出演:名無しさん :2007/11/17(土) 16:58:28 ID:/vLj9VHf0
うわ、鸚鵡返しとか今時厨房でもせんわ
この芸の無さはさすが植田信者
顔真っ赤にして打ち込んでる姿が目に浮かぶ


必死すぎる/vLj9VHf0を見守るスレだなww

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:42:56 ID:VUUeW5eR0
>>15
ID変えないだけマシじゃんww

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:47:26 ID:/vLj9VHf0
>>15
火消しに必死すぎる信者を見守るスレです
ID:VUUeW5eR0 とかねw

788 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 18:34:10 ID:gyRuJzbo0
マリみてラジオでしゃべってたけど、
能登もいまのマンションが3件目で新宿2LDKのデカイマンションに住んでるよ
斎賀は1K月4万円のアパートにデビュー当時からずっと住んでるけど、
家は寝るところと割り切ってるからだし、パジェロとガソリン代に大枚使ってる


792 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 18:42:21 ID:AFrucsAq0
>>788
能登の方が遥かに稼いでると思うけど、
植田より狭いトコ住んでんだな。

サイガーはリアルだな、家賃、駐車場、車の維持費入れても
月10万以内に抑えてある。

植田の異常性がよく分かるねw


793 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2007/10/26(金) 18:45:54 ID:TnTBxPxW0
能登は事務所がもっとも潤っているところだし
一番美味しいCMナレをやっている
CMナレ1本でアニメの1クールを軽く凌駕するんだし
やはりちょい異常だよね植田佳奈ちゃんは

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:53:09 ID:VUUeW5eR0
>>17
だから、前スレの俺のどのレスに火消し、擁護レスがあるんだって聞いてんのwww
これだから言葉の通じないキチガイは困るww

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:53:58 ID:Kg+AdRDK0
>>16
まじめな話、植田叩きやってる奴はネタが古いんだわすべてにおいて。
必死君がコピペしまくってるのなん二週以上前にネタにされて語りつくされたネタだしな。
ガラスの艦隊とか1年前のネタとかw どんだけネタがないんだと。

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:55:41 ID:/vLj9VHf0
スルーする余裕が無いのはよっぽど身に覚えが有るからだろうな
ご愁傷様

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:58:30 ID:VUUeW5eR0
>>19
叩きたくて仕方ないんだろ
ちょっとおちょくったら、顔真っ赤にして信者認定だからなwwww

>>20
なんだそれwwww
幼稚園児以下だなお前はww

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:01:21 ID:Ac1AL1IWO
必死な奴が二人か。
一生やりあってろ。

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:04:25 ID:hKx2zSwu0
どっかのスレの林原信者といいここの奴といい今の若手批判に必死な奴が見苦しくてしょうがない

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:04:59 ID:/vLj9VHf0
草生やしまくって余裕無いな
信者かアンチでもない人間がこんなスレに何時間も粘着する理由が
一体どこにあるのか聞きたいもんだ
植田信者は簡単に釣れすぎて困る

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:06:58 ID:/vLj9VHf0
植田個人を叩いてる人間に対し、イコール若手批判と一括り出来る発想が凄い
余程苦い思いをしたんだろうが混同するなと

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:13:09 ID:VUUeW5eR0
ま、一生そうやって見えない敵と戦ってろよ

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:25:50 ID:zcykvnb1O
香ばしいスレですね^^

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:04 ID:FbspnoHT0
抽出 ID:/vLj9VHf0 (7回)

1/9

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:39:07 ID:bnyAjsBu0
抽出 VUUeW5eR0 (6回)

26 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 21:13:09 ID:VUUeW5eR0
ま、一生そうやって見えない敵と戦ってろよ

www

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:48:38 ID:bnyAjsBu0
984 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 15:02:16 ID:VUUeW5eR0
986 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 15:21:08 ID:VUUeW5eR0
988 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 16:35:04 ID:VUUeW5eR0
991 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 16:49:31 ID:VUUeW5eR0
993 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 17:05:12 ID:VUUeW5eR0
8 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 19:17:20 ID:VUUeW5eR0
16 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 20:42:56 ID:VUUeW5eR0
18 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 20:53:09 ID:VUUeW5eR0
21 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 20:58:30 ID:VUUeW5eR0
26 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 21:13:09 ID:VUUeW5eR0
>ま、一生そうやって見えない敵と戦ってろよ

15:02:16〜21:13:09

おまえが言うな。(笑)

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:56:49 ID:VUUeW5eR0
>>30
楽しい?

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 22:06:46 ID:ky1eAqmy0
製作者が言ってる事なんだから仕方ないだろ
2chの1キモヲタの妄言とはわけが違うんだよ

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 22:19:47 ID:Kg+AdRDK0
>>32
2004年の、な。

古い。

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 00:32:14 ID:0ZgIKypH0
/vLj9VHf0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/voice/20071117/L3ZMajlWSGYw.html
VUUeW5eR0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/voice/20071117/VlVVZVc1ZVIw.html

こいつら二人が17日の声優総合板書込み数1位と2位w

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 00:52:35 ID:ogAwj9No0
ネタ古くね?

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 04:17:20 ID:apWPI7ip0
肉便器って、未だに枕営業だの何だのとそんなデマを信じてる池沼がいたのかいwww
Ζの映画の時に島津の糞婆に踊らされてたゴミどもの同類だなwww


37 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 07:39:24 ID:vHcdGsJU0
植田死ね

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 09:23:23 ID:jBiKrbF+0
植田が枕営業してるのは間違い無いだろ
植田が慕ってた松田前社長が声優志望の未成年淫行・猥褻で逮捕されて認めたんだから

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 10:28:39 ID:jR+B31n1O
腑抜けてんじゃねーよ!!
(・`∀´)

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 11:51:24 ID:cYdAd0fpO
>>38
関係ないな。
むしろ必死で関連付けようとした奴らのせいで論点がずれた。

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:01:56 ID:Gu/8sbZB0
アーツアイムスレや不買運動スレに巣食ってる奴が出張してんじゃない?
あそこは本当に頭のおかしい奴らの集まりだし

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:15:41 ID:xMlCrbgB0
こういう奴等?
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/9/594b4eaa.jpg

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 12:48:23 ID:+T0OeVQk0
むしろこんなスレにまで信者が出張しにくることに感動したわ。
信者がそこまで必死にならなければいけないほど真っ黒ってことだよな・・・

で、枕かどうかはともかく>>12以降にコピペされてる内容については?
社会人並みの収入しか無い植田がどうやって新宿の高級マンションに住んでるんだ?

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 13:00:17 ID:0ZgIKypH0
>>43
知るかよw
親が金持ちで支援受けてるだの男のパトロンがいるだのいろんな想像はできるが結論なんかでるわけねえし。
議論自体が無駄。勝手にここで結論付けてりゃいいんじゃね?

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 13:03:53 ID:cYdAd0fpO
いまだに白だの黒だの言ってるのは厨過ぎて話にならんわ。
>>44
そもそもいい方に考える奴と悪い方に考える奴の二極しかないからな。

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 13:09:57 ID:+T0OeVQk0
おっ、早速沸いてるな。

>>44
じゃあせいぜいここで勝手に結論づけてもらうか。
信者とアンチのやり合いは単純に見てて面白い。

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 13:16:27 ID:0ZgIKypH0
>信者とアンチのやり合いは単純に見てて面白い。

厨過ぎwwww

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 13:24:28 ID:v8Wabbx30
厨が厨と書くこんな世の中じゃ

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 18:01:20 ID:+ZcvH64r0
佳奈さまは声優になった際に飢えの恐怖について述べておられる「とにかく食べていけるかどうか恐かった」と
 ところがマリア様がみてるでのブレイク以前に1000万を超える収入になり税務署の恐怖についても語って
おられるのである
 現在の佳奈さまなら、1000万をこえることも可能だが、アニメ制作費における流出資料ならびに声優のランク制に
よる制限された収入からも、当時、1000万を超えることは不可能である
 合理的な佳奈さまは副業をもっていたと考えるのが無難であろう、飢えの恐怖は親からの援助がある人間は
もたないから
 となると何をしていたかが問題になるが、水商売とみるのが現実的である
 他の声優にばらされた、Avex関係者のお宅にベットメイキングやお食事を作りにいっていた件などは水商売で
パトロンを逃がさない方法と同一である。当時の写真も水商売風味である
 また衣装の買い方や妹におこづかいをあげるのもお水時に根付いたともと考えると納得できよう

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 19:05:36 ID:qM+xoDcc0
さすが佳奈様

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 19:12:51 ID:lFrw/UwlO
アンチか信者の二極論なのがおもしろい

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 20:06:03 ID:fp/t3m8x0
まあ、お水のバイトは似合いそうだ。

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 00:17:19 ID:hHcj7Xqa0
27歳で新宿マンション4LDKとは・・・
声優がそんなにもうかる仕事だとは知らなかった
人気声優といわれている輩はどのくらい収入あるのかな

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 00:41:22 ID:RID55o/e0
単純に実家が金持ちなのではないのか?
落ちたスレだが実家が裕福だという声優を語ってたスレだ。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132811472/
dat落ちしてるからミラー変換でもしてみてくれ。参考↓

42 :声の出演:名無しさん:2005/11/30(水) 14:28:29 ID:y+qo4JyD0
裕福?
松来未祐 → 実家は不動産屋
本多陽子 → 父親は社長
川瀬晶子 → 実家にレッスン場
伊藤亜矢子 → 実家は寿司屋
小林由美子 → 実家をオールリフォーム(今年)
千葉紗子 → 実家は焼肉屋

貧乏?
後藤邑子 → 所持金655円でタクシー乗るも、5円足らずまけて貰う(今年)

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 00:45:32 ID:dv9o88ur0
地方の不動産屋って9割がた893だよな

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 09:37:39 ID:mT19Ve9o0
んなことあるかい

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 11:03:53 ID:UCBsoq/80
「植田の実家は金持ち」って結構前から言われてたことなんだがな。
>>54のスレ見ればわかるように。

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 12:40:09 ID:w8uvBUnE0
で、どの程度信憑性があるわけ?

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 15:49:45 ID:7qxg3uMv0
大学に通いながら日ナレにも行ってたんだろ?
実家が金持ってるってのはいきなり水商売だの言い出す俄かの発言より信憑性あるわ。

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 16:26:35 ID:3QpmIcx90
まつらいさんとこは都会に出て行ってた兄が宅建の資格とって戻ってきて、
親父さんと一緒に始めた三丁目の夕日みたいな個人経営の不動産屋のはず。
販売じゃなくて賃貸だし、呉なんていう地方都市だからそれほど儲かってるとは思わんな。

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 16:49:30 ID:Q6RPLNxmO
なんで植田自ら妹に小遣いあげてるんだ?
大して稼いでもないのに
親から振り込まれるとかならともかく

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 17:02:40 ID:nL04/tJQ0
そんな叩くほどの声優か?
ふと疑問に思う事もある。

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 21:30:45 ID:q9soII9D0
一部のキモヲタニートが暇つぶしに話しのネタにしてるだけだろ
叩くネタがあれば何でもいんだろ奴らにとっては


64 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 23:52:10 ID:w8uvBUnE0
と、キモオタニートが申しております

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 00:07:03 ID:vBz29cu80
どのスレにも言えるが粘着荒らしほど痛々しい連中はいないな。

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 00:24:01 ID:3xQ/98R00
また信者もいちいち構うからね
このスレも信者とアンチの醜い煽り合いで何だかんだ2スレ目

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 11:39:01 ID:WLHiiHWbO
>>61
26で雀卓おく部屋がある家に住んでるんだぞ…

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 11:44:09 ID:ZxyAKYW4O
麻雀卓は譲ってもらった奴。

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 19:36:40 ID:NZFcQHGI0
ピアノもあるんだぜ

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 20:34:13 ID:KmKTcmRC0
>>61
金持ちなら妹も姉からこづかいもらわないで親からもらうんじゃね?
姉にだけ贅沢させて妹は貧乏生活とかありえないから

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 22:47:31 ID:g+MLoD7wO
佳奈様直々にあげてるからってなんか文句あんのかよ!
ウゼー

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:00:53 ID:Q/STpf8T0
実家が金持ちじゃなくて佳奈個人が金持ちなんじゃないかって事だろ?
どういう金なのか知らんけどww

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:26:10 ID:W1Z8DCPIO
だから親からも支援受けてる説が前々からでてたわけだが。
最近仕事増えたから余裕でて妹に金分けてんじゃね?
額がわからねえとな。

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:32:15 ID:WB9PtLjP0
私生活ぐらいほっとけよ
ほんとキモイなあ

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 13:03:49 ID:S/KwaPbmO
いちいちこんなスレにまで出張しにくる信者がキモいわ

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 13:15:34 ID:cm4SGH5v0
常に監視してるからな

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 13:22:48 ID:qA28Y9YO0
まさに目糞鼻糞を笑うであるww

78 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 13:24:24 ID:nhitFVRr0
植田死ね

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 13:37:51 ID:W1Z8DCPIO
>>77
どちらかと言えば五十歩百歩だろう。
信者と>>75>>76みたいなのは。

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 14:51:48 ID:/N7u24Hl0
何を他人事のように

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 16:45:41 ID:+2MhzTaD0
煽ってる奴に対する批判ばっかで
植田関連の話は全く否定されてなくてワロタ

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:04:00 ID:Uon36jIFO
顔が嫌い
関西弁も嫌い

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 18:03:24 ID:mUpwyI370
>>81
>>1のネタ自体が古くて話にならん。三年前だぜ?w
現状ここは信者とアンチの煽りあいを生暖かく見守るスレだろw

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:03:40 ID:aBZXTJ4t0
今もべつに変わってないような…

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:29:10 ID:+P7OFleW0
>>83
>>1の表のメンツじゃ最近主役数が激減してる清水愛とかもいるわけでなあ。
まあ今後どうなるかはわからんが。

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:47:05 ID:WJ80GPuy0
植田は鹿野の爪の垢を煎じて飲めや!

87 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:56:50 ID:yL2duX180
動画:http://jp.youtube.com/watch?v=c6Kjn_mx_LU
爆笑問題の番組で2chの話題が進行中、突然、眞鍋かをりが口を開き本音を吐露。
眞鍋 「(2ちゃんねらーは)2chでカキコミでもさせてあげないとカワイソウじゃないですか(笑)、
    だって"お外"も出れない人達だし……カワイそうすぎる(涙)」
太田 「かをりちゃん、何も泣くこたぁないんじゃないか」
眞鍋 「だってお友達もいないのにねぇ…。ここ(2ch)でだけやらせてあげましょうよ…せめて」
田中 「今これ見ながら、かをりちゃん萌え〜って(2chで)みんな馬鹿みたいに書いてるんだうな(笑)」
眞鍋 「うふふふ(笑)だよね(笑)」


88 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 01:20:41 ID:r3+rhi5h0
>>87
まじかよと思ったらまじだったww

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 03:56:27 ID:06xwOI2d0
眞鍋はグラビアアイドルとしてデビューしたはいいが、
歌も歌えず演技もできずタレントとしても微妙。

苦肉の策でブログ女王なんて肩書きでヲタ層にアピールして頑張ってみたり、
知的な側面(中途半端な学歴)を利用して学術番組に出張ってみたりとしたが、
どれも中途半端で使い道のないタレント。数年後に消えてるだろうさ。

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 17:45:04 ID:Y2W3wVzK0
>>89
おまい優しいな。格付けランキング的には「写す価値なし」だよ。
そんなヤツを話題にするな。するだけ長持ちするだろう。スルー汁。

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:12:30 ID:r3+rhi5h0
>>87
そういうのはvipだとかν速あたりに持っていったほうが反応みれんじゃね

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 22:22:32 ID:xUho8IV30
そんなことより植田が今日オナニーしてるのか気になる

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:26:11 ID:tQqFat/v0
>>92
オナニーしてるかどうか知らないけど
性格が最悪だから、他の声優の悪口は言ってると思うよ。

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:28:52 ID:4IUu8qSd0
星野奈津子、ブログに不適切発言で芸能活動停止
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071121-00000946-san-ent

忠告

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 23:54:53 ID:L41Y5e4V0
植田死ね

96 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 08:39:26 ID:d/I81FpZ0
植田死ね

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:51:19 ID:p2RAWGkI0
戸松遥がいるから植田はもういらないかな?かな?

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 21:02:49 ID:FuK+I0o30
>>97
Mさん乙

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 16:11:58 ID:ElFxbHRb0
今年の流行語は
佳奈様(笑)でよろー

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 20:34:31 ID:VeUMv44H0
>>ID:/vLj9VHf0

松田の愛人だから高級マンション住んでる、とか言ってる
ウンコ野郎は何なの!?薬でもやってんの!?
ラりってるんじゃネーYO☆キモヲタwwwww
勝手なてめーの発言が、佳奈さま及びファンの
人間をどれほど傷つけているのか分かってるのか!?
のうに先天的な障害があり、他人を
愛せないクズがいると小耳にしたことあっけど、
人間として終わってるな、そんな寂しい奴wwwwwwww

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 21:02:51 ID:tqM9hLYA0
下手すぎ

102 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 21:06:15 ID:ElFxbHRb0
佳奈さま(笑)

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 21:44:37 ID:Br/VY4sL0
なんでこんなスレがpart2まで出来てるの?
植田佳奈さんがどんな声優なのか俺は知らないけど、

その流失した評価は数年前の作品時点での評価でしょ?
それに書かれてる声優さんたちの評価は今はもう何の価値もないのになんでこんなくだらんスレが立つんだか。

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 21:55:42 ID:0IvX8hsD0
>>103
>>83

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 23:16:57 ID:yC55SiA30
まぁ植田は今でも特徴も実力も無いけどな
関西弁話すしか能が無いし、その関西弁すら飽きられてる

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:02:01 ID:lHZEv/BX0
>>103
立てた本人が正式に規制をくらったそうです

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 15:02:53 ID:IP9B1dONO
★071125声優個人「●植田佳奈」コピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195919967/17-18

やはり1人がID変えて大量投稿
アク禁1ヶ月w
次から追跡対象ホストになるので再犯あり次第一発アク禁www

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 15:48:21 ID:yr4cS53r0
業務や広告目的でやってると確定されない場合はアク禁にならんはずだろ。
威嚇して自演を止めさせたい気持ちはわからんでもないが、そういうやり方はどうかと。

ま、植田乙と。

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 16:50:37 ID:v+FD5Nlu0
>>108
実際アク禁になってるわけだが・・・

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 17:24:41 ID:qERmU/DL0
規制≠アク禁

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 18:17:01 ID:aMNuz4jh0
植田信者は怖いな。

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 19:13:26 ID:aprQsoTw0
怖いね
植田の無能さを棚上げしてふざけたこと言ってる

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:42:37 ID:XHjU3S8gO
植田信者より怖いのは植田の親族

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 21:50:01 ID:lUMliYeE0
ID変えながら必死で荒らしてた奴は怖いな。
Rock54とかの機能をアク禁とか言う奴も。

115 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 23:58:44 ID:Wd+qjo2R0
佳奈様だとよw

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 20:48:57 ID:0fqyBBg60
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1060647.html
「放置すると、日韓関係にヒビ」
外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か

植田さん、よかったね。お仲間が半島からいっぱいやって来るみたいだよ。

117 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:33:17 ID:LbBC2BTc0
>>116
ν速やら+やらで散々関連スレみてるけど、ここに貼られるとは思ってなかったわw

118 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:49:56 ID:9bBjtnYlO
釘宮個人スレにあったが、谷山紀章は何様なんだよ?顔はデスノの死神だし、芝居は下手くそで女声優やファンを食いモノにしてるらしいじゃねぇか!

119 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 08:16:15 ID:NvzeMFAj0
池澤春菜(ギリシャ生まれ。神奈川育ち。成城大学中退。イギリスやタイに留学。フランス語に堪能)

祖父は、福永武彦(小説家・詩人・学習院大学名誉教授)
父は、池澤夏樹(フランス在住。作家、芥川賞、紫綬褒章、谷崎潤一郎賞、毎日出版文化賞、芸術選奨、
        親鸞賞、読売文学賞、伊藤整文学賞などを受賞)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)