2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子安の出演多すぎだろwwwww

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 23:47:55 ID:UKqzWNdc0
またwwおwまwえwかwってwwww感wじwww

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 10:59:56 ID:gdLe5C/zO
うえだと石田も異常

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 00:32:45 ID:6f/oCcZg0
子安やひろしは個人事務所立ち上げてやってるからな


4 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 15:02:18 ID:3OyVK34gO
腐女子が食い付くからだろw

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 14:15:04 ID:9Mv0dNU/O
テラ子安wwwww

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 14:51:31 ID:f7QOinEa0
テラ子安って言いたいくせにぃ

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 16:53:27 ID:o5ldBMgK0
テラコヤス
だが美声
でもテラコヤス

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:25:49 ID:1BqFI1WNO
>>4
腐女子ってケロロ軍曹見るのかwwww
知らんかったwwww
「お勤め先は?」
「寺子屋っすwwwwwwww」

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 11:01:20 ID:EYx607xQO
>>8
不覚にも笑ってしまった自分が悔しい…

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 12:29:13 ID:bPRVEV+L0
>>8ごときで笑ってしまうとは情けない

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 15:39:27 ID:IajDnNdLO
>>9-11は自演
>>8で不覚にも

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 18:12:25 ID:e1tfngZF0
ほーう。自分で自演と認めたのかwwwテラコヤス

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 03:33:42 ID:1cbqJIDl0
子安だ石田だって出るとすぐ腐女子向けって方がおかしい

別にケロロだの遊戯王だのバンブーだのしゅごキャラだの
腐女子ターゲットじゃねーし

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 14:46:41 ID:JhHspBbW0
ケロロのクルギロ・・・おっと誰かきたようだ

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 14:59:05 ID:GZbsuTFf0
なんか甘い感じの声の人は
みんな腐向けだと言っとけって感じじゃない?
阪口とか小西は別に言われないし。
特に気にしなくていいと思うけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)