2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性(ドル)声優の本性ってさ

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 22:56:13 ID:6i5pV8Z30
声はかわいく出せるかもしれないが素顔は
ガサツで下品でスケベでヤンキーで頭悪くて
掃除しなくて炊事できなくて家事駄目で子供好きじゃなくて

声だけだ声だけ

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 23:35:57 ID:QOs2sjla0
こんあ糞スレでもとりあえず2を踏みたくなる

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 00:51:13 ID:q+YOYlHPO
ガサツやれスケベやれは男にも当て嵌まる気がするが

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:44:38 ID:q/POHne2O
部屋汚そう。
裏で悪口言ってそう。


5 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 19:55:55 ID:Ijl5LJJy0
性悪多そうなイメージ

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:19:52 ID:29u33La9O
憶測だと何でも言えるよねとりあえず>>1の妬み乙

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 21:05:12 ID:INvlM+AF0
>>1
ただのイメージによる偏見じゃん。
堀江は確かに部屋が汚くて家事全般ダメらしいけど、
だからって他の声優がそうとは限らない。

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 21:32:49 ID:1PUdDAPc0
そもそも直接、生活に関わる相手で無い以上はわからない、
というか、自分の見たいように見るのが人間ですから。
「アイドルなんて裏表がある」と思っている人は、
「裏表がない」という情報そのものをまず信じませんし、
信じれそうなデータが出てきても「どうせオタ向けの情報でしょ」で切るじゃん。
逆に「アイドル信者」は、信憑性のある変な話がどれだけでてきても、
「それこそ他のアンチのしわざだ」と突っぱねる。
要は、自分の信じたいように信じれば良いジャンルなので、
こればかりは話し合うのが無駄だと思います。

少なくとも>>1は「裏表がある」と思いたい人なのでしょう。
ちなみに私もその意見に関しては賛成です。
「作っている」とは思います。

ただ、それをいうためにわざわざこのスレを立てた行動に関しては、
「この人、頭大丈夫かな?」と心配にはなります。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:49:42 ID:FJv0jY3RO
たかはし智秋の中身は「昭和のオバさん」

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 11:47:34 ID:hSKHdCAb0
それはむしろ良いことだろ。
古き良き時代のおばさんだなんて。
疲れたときに立ち寄る飲み屋で元気をくれるママみたいだ。

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 03:02:47 ID:8JISA20L0
>>7
つまり、堀江はヘドロよりもキタナイ女ってことでFA?
まあ、マツダの事件を契機に分かりきったような話だけどね。どうでもいいわ。

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 03:40:11 ID:Xn3+rwhCO
家事が出来ないくらいでそこまで言う必要はないだろ

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 05:20:06 ID:8wexgkWz0
>>11の稚拙な意味が分からない

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 06:01:48 ID:ZY+UiTCvO
堀江由子は陰険
かわいこぶるので鼻につく

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 08:08:27 ID:prKmPbI/0
たばこのヤニで壁が黄色くなってんだろ

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 09:43:47 ID:/K292q29O
臭いスレだ

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:54:06 ID:iUuAfgd60
ああ、金ブタメスか枕の臭いがプンプンするよな

18 :名無し:2007/11/21(水) 10:51:27 ID:3EGyffbUO
http://pr.cgiboy.com/10443221/
小石まだ無名の声優でリアJK
性格ブス・半端ない裏表・ブリッコ・ヤリマン・馬鹿女。
スレチだたらすまんが祭ってやってくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)