2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声王子】ギャップが凄い男性声優6【肥王子】

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 03:42:14 ID:a72DCiAx0
こちらはいい声してる声優とその顔のギャップにこそ萌える変わった人の集まるスレです
>>2以下で過去スレからあだ名がついてる方もいますが、それらも決して強制するものではありませんのでどうぞご自由に呼んでください
まったりと

■過去スレ■
【絶滅】ギャップが凄い男性声優5【危惧種】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1181966040/
【いい声の】ギャップが凄い男性声優4【珍獣】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1173785470/
【その顔さえ】ギャップが凄い男性声優3【愛おしい】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150554423/
【その顔】ギャップが凄い男性声優2【ブサ可愛い】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1144330521/
【その顔】ギャップが凄い男性声優【耐えられない】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1136959766/

●次スレは>>980前後で、立てられない場合は即申告しましょう

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 03:44:22 ID:a72DCiAx0
●このスレだけでの現在の隠語(あだ名)一覧
もちろん好きに呼んでください

御本尊=檜山
観音様=森川
大仏=緑川
帽子(タン)=中原
花柄=置鮎
熊(サン)=大川
小熊(チャン)=千葉

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 08:29:02 ID:9pvahDPL0
>>1

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 09:03:10 ID:F3Tin7qy0
>>1

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 12:23:51 ID:e91M+4fW0
>>1乙!

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 16:40:14 ID:5Rqe7tyY0
>>1

懐かしの画像
ttp://www.youtube.com/watch?v=KT1KbbnX31o


7 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 13:42:25 ID:OpYB+4BN0
立てる人の勝手にしていいなら
なにもテンプレだのタイトルだのについて話す必要もないわけで
テンプレごときにグダグダとか言うほうがオカシイと思うけど


8 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 14:26:49 ID:h/ExyzHeO
テンプレだのタイトルだの話し合ったり、【】内決めたりしてる時点で十分馴れ合いスレだと思うけど?
厨臭い厨臭いって言う人はネタ系スレで殺伐求めてるのか?
2ch歴長いアテクシカコイイ臭がするw

>>1さん乙でしたー。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 22:22:26 ID:tCZRshWw0
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1195213543861.jpg
てらそまさん凄すぎ

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 23:03:44 ID:z4VUqa/sO
どう考えても木内

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 23:12:42 ID:q+YOYlHPO
木内は初めて見た時ケンコバかと思った

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 23:13:05 ID:nNe7GKVHO
>>1

中原の過去スレ見てたら帽子の隠語が誕生したスレだったww

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 00:27:19 ID:epPMv4rU0
>>9
てらそま氏がマッチョすぎて吹いたw
この人と三木が並ぶとか凄い体格差だなw

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 00:57:47 ID:DMjtgd0K0
ちょっと待て、てらそま、声と外見にギャップ無いじゃないかwwww

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 01:30:45 ID:SW90NzrI0
>>9
なんかやっぱ三木だけ浮いてるような…さすがだぜw

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 10:57:40 ID:G1qZe3tu0
最近花田さんの顔初めて見たが
プチギャップww

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:11:07 ID:xBJ6dfuL0
置鮎痩せて老け顔になった

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:49:38 ID:q5t3rQXJO
置鮎は太った気がするんだが…

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:44:50 ID:lVfmcn0n0
>>17-18
やんぐのwebラジオで、痩せすぎて声の響きが悪くなったから
ちょっと体重戻したって言ってたぞ。>置鮎

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 11:33:01 ID:q5t3rQXJO
>>19
いつの話?
自分は先月の声グラ買ったときに置鮎を見たんだが…あれ戻したってよりリバウンドに近いぞ。

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 02:25:08 ID:8mE6vaSvO
正統派男前に目覚めてしまって、今までありがとうございました。
マトリョーシカとか本当に楽しかったよ。

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 12:05:55 ID:fFrvg/gh0
てらそまみたいなランニングを大典が着てくれないだろうか
もちろん花柄のやつを

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 19:51:40 ID:QJr0XkOh0
花柄のランニングとかレベル高杉だろwww

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 20:49:03 ID:uf163HZ50
仕方ない、送るしかないな…
今の時期ならさしずめクリスマスプレゼントか…

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 20:51:36 ID:fFrvg/gh0
ランニング送ったら着てくれるかなあ…
ランニングみたいな首もとが丸いのじゃなくて
Vネックなら袖が無くても着てくれそうなんだけどなあ

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 23:39:22 ID:Qb1sAjxeO
こんな赤ん坊みたいな顔と声がイマイチ一致しない
http://p.pita.st/?r5ycekzt

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 23:48:47 ID:Y7ThUhrN0
>>26
韓国ドラマか!ww

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 14:07:45 ID:LZ8O79fd0
>>26
こ、これはwwww

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 08:50:21 ID:msGkt5Do0
大仏様はすっかりイケちゃってるなぁ
キューピーちゃんが変わってなくて嬉しいよ
とくにお腹らへんw
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/11/20/6ba31cd5501cd7a97bb1a61224775381.html


30 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 13:26:48 ID:BAVCxiO10
まだほやほや、昨日のアフレコ写真らしい
久しぶりに拝見したがお帽子変えた?
若々しくなってるかも
ttp://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2007/11/21/pc_fc_n_gn/WAD_1280.jpg

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 14:47:23 ID:aSl6Zwvu0
>>29
イトケン素晴らしい

しかし、せっかくの豊作アニメなのに御本尊いないのが淋しい
王と側近二人は、キャラ絵と本人並べるとなかなかの破壊力なんだぜ…

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 15:20:21 ID:+RPLU3j40
>>30
確かに若々しくなってるけど
やっぱりトロワ型のがいいなあ

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:22:46 ID:GLfMRWYuO
>>29
イトケン少し痩せた?
なんか小さく見える

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 18:29:50 ID:U/tz+zA+0
痩せても大仏様の洋服のセンスは
相変わらず素晴らしいなぁww

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 22:23:25 ID:LjeyDhqU0
(´・ω・`)
http://up.nm78.com/dl/47885.gif

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:03:43 ID:5TxweUTx0
御本尊が若くて痩せてるの初めて見た
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7440.jpg.html
パス→御本尊

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 10:23:50 ID:ctc32VHnO
もう消しちゃった?
パス間違ってんのかな。みれない。

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 19:29:42 ID:9h1D5Aw6O
>>29
珍獣祭な番組なのに御本尊と観音様ヌルーってアリエナスw
イトケンも大仏様もGJだけどさぁ。

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 12:34:02 ID:AxHa80FoO
逆に、「顔はいいんだけど声が…」っていうのは、スレ違い?

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 13:33:47 ID:FvdkIZhN0
ネタとして面白ければいいんじゃないの?

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 14:35:22 ID:gQEFRGuF0
>>39
誰?

42 :39です。:2007/11/26(月) 11:35:31 ID:96ZTOFRpO
>>41
声と見た目のギャップについてのトピだったら、逆もまた然り、かな〜と思って。
まぁ私的にですが、宮田さん。
テレビで一目惚れした後、声聴いて寒イボだった…
顔はめちゃめちゃ好みなのに、なんであんなぶりっ子っつーか媚びてる感じの鼻につく声なんだろうって思った。

43 :39です。:2007/11/26(月) 11:37:19 ID:96ZTOFRpO
>>41
声と見た目のギャップについてのトピだったら、逆もまた然り、かな〜と思って。
まぁ私的にですが、宮田さん。
テレビで一目惚れした後、声聴いて寒イボだった…
顔はめちゃめちゃ好みなのに、なんであんなぶりっ子っつーか媚びてる感じの鼻につく声なんだろうって思った。

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 11:41:06 ID:FFLCly5uO
………釣り?

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 12:06:04 ID:eTL0uAhN0
人の好みは…それぞれということで……

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:37:46 ID:uFt49F1X0
ははh話をかえよう

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 15:11:01 ID:BG8VIL4q0
>>46
うろたえすぎだろwwww


48 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 17:11:00 ID:YlojQ7Gm0
それよりみんな大変なんだぜ!
観音様が金髪じゃなく黒髪になっちゃったんだぜ!
アダナ変更なのかよ!

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:54:55 ID:t90cXxoU0
>>48
なんだってーーーーーーー!
週末にあったというライブでか?
髪の毛に限界を感じたのだろうか…早く写真がどこかに載るといいな…

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 19:58:06 ID:YlojQ7Gm0
>>49
黒髪の観音様

ttp://data1.xiz.cx/img/len/200711266413.jpg?t=1196004071

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:16:32 ID:x6j4Ne++O
ちょwwwwwwwww

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:31:28 ID:5oKGEhEUO
>>50
どちら様でしょうか…

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:49:06 ID:Y3VbUpaC0
>>48
なんだってー!

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:49:53 ID:Y3VbUpaC0
>>50
うへぇええええええええ!?Σ(゚Д゚)

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:55:27 ID:7nKEyhdu0
>>50
黒髪(・∀・)イイ!!


一瞬石田氏に見まちがえた

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:17:37 ID:icB0xORWO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:19:49 ID:YlojQ7Gm0
観音様スレより写真もう1枚

ttp://imepita.jp/20071126/010290

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 21:26:46 ID:PQMOSpd1O
森川、お前だれだ(´・ω・`)
つか下は石川ですか?

上で宮田の名前が出てたので画質悪いけど貼っておきますよ
ttp://p.pita.st/?dmkc9kd9

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:00:21 ID:G4ZEhzVUO
>>50
黒くしたからか頭のもっさり感がなくなったわな

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:09:53 ID:Y3VbUpaC0
げぇ、別人の写真だと思ってヌルーしていたのに本人だったの!?
なんだ今度は眼鏡美少年?キャラで行く気か!中年なのに!

返せよ!踊る金髪豚を返せよ!

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:23:02 ID:7nKEyhdu0
黒髪(・∀・)イイ!! とか書き込んだけど、このスレ的にはナシだな、うん。ギャップねぇじゃん
また絶滅へ一歩近づいたのか…!くそっ…

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:24:15 ID:v9ymHbrqO
>>58
見れないんだが…。

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:45:29 ID:t90cXxoU0
>>50 >>57
なんかかわいくなってしまったな…

>>58
これは新しい 達筆だな

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 03:11:57 ID:XEtJyv30O
森川、あ〜あ、やっちゃったよな。
金色のみかんの皮かぶったような髪型を返せ。
暑苦しい体を返せ。

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:46:50 ID:OWBYQbEU0
>>60
>踊る金髪豚
カフェオレ返せwww

夢に四天王が出てきた。
同じ職場で働いてた(都銀)。
寝る前にシャッフルで出てきたのが彩雲国ドラマCDだったからかな?

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:49:25 ID:fXYFQx2+O
つーか>>50の画像は本当に観音様だったのかwwwwwコンビとして横に並ぶ御本尊が可哀相すぎるwwwwwwwwww

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 16:46:28 ID:ZqSc62vI0
>>57
「お前たち、だれか?」

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 17:40:01 ID:QCOtqgP+0
>>50
本当に森川の写真だったんだ!? 別人だと思ってた・・・お前誰だよ・・・

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:00:54 ID:x5eQiS5WO
一瞬韓流スターかと思っちゃったぜ…

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 22:18:13 ID:NGvYidgg0
>>58
桑田投手みたいw

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:59:42 ID:w6rPIx/A0
森川が石田に見えるよ
似てないはずなのに

>>58
宮田は字が綺麗だね
すごくイメージ通りの字だ

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 07:38:29 ID:BtgY+Oc00
確かにイメージ通りだねw几帳面そう

しかし森川…誰だよおまい…

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 15:48:28 ID:9wBkvfV90
宮田って人よく知らないけど、写真と字を見る限り性格良さそう
こんな事書くと荒れちゃうかな(´・ω・`)

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:31:53 ID:uSzx/SD80
なんで荒れんのよ
愛してるぜ

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:23:12 ID:flRs+a0N0
このスレで出る声優たちをどんなにマンセーしてても、まったく不快な気分にならないなw
むしろどんどん褒めてくれ

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:25:06 ID:SbPb3iGy0
そうだよ、ここで褒めなくてどこで褒めてくれるんだよ

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:57:37 ID:9wCXeU7f0
>>76
ちょwww
何気にヒドスwwww

78 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 04:58:26 ID:CH5vWv3/0
>42の顔はいいけど声が…もギャップの一種だよね
好みは色々だし…
42が宮田をどんな感じだと思ってたのか気になる
私は宮田はこのスレで言われてる方のギャップを感じた
もっと丸顔の人を想像してた

79 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 00:23:41 ID:H2kKhkd1O
宮田さんは顔→声の順に知ったけど確かにギャップはあるかも。
知る順番が逆だったら私も衝撃受けたかもしれない。

80 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 01:27:43 ID:AqeUu57FO
http://imepita.jp/20071202/052070


81 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 08:51:08 ID:szMS9u08O
>>80
三木怖ぇぇwwwww
病んでるよ三木病んでる

82 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 04:38:18 ID:Mthc46cK0
集合写真で一人だけ下向いて顔隠れてるのばかり見るんだが、三木ってずっとああなのか?

83 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 05:20:21 ID:qC6DlkZLO
http://imepita.jp/20071203/191540

84 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 05:47:56 ID:pJs1fdqg0
>>80
後ろの小倉久寛っぽい人は誰?
っていうか服がすごい。これいつ頃の写真なんだろう

>>83
あばら…

85 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:34:23 ID:12pmGWw00
>>83
なんという逆メタボ
お酒好きで全然太らない人っているけどそういうタイプなんだろうな

86 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 10:44:29 ID:4uob9X8V0
>>83
怖ぇーよ怖ぇーよ

87 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 13:43:43 ID:Fbk9OBnD0
ETみたい…

88 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 16:35:10 ID:vhNgfRbxO
子安さん
http://imepita.jp/20071203/596410

89 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:01:28 ID:mfNjwTRL0
おっと、それはZAZELだ

90 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 19:57:39 ID:vhNgfRbxO
あぁそうでしたね、今度こそ子安さん。
http://imepita.jp/20071203/716660


☆おまけ☆
http://imepita.jp/20071203/717040
http://imepita.jp/20071203/716820

91 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:17 ID:7leKG0060
お仕事って大変だね 撮られるほうも撮るほうも

92 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:57:07 ID:US8DajnI0
>>80
>>83
>>88
>>89
>>90
全部ワロタwwww

93 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 10:32:01 ID:MflfD1RT0
2007年の流行語大賞はここのスレ的には「肥王子」?

‥‥ん?ちょっとマテよ?
みんな痩せちゃって誰が授賞式へ行くんだよ!!


94 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 14:34:28 ID:bwTr29xlO
やっぱり顔出しの仕事増えると気にして
ダイエットするのかな

イベント出る女性声優はみんな細いし

95 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:43:41 ID:dLlewLFA0
>>94
もっと切実な健康問題で痩せるんだと思う
みんないい年だしさ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)