2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち目】堀江由衣人気急降下中

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 20:37:47 ID:vKacLXmG0
堀江由衣完全に終わりつつあるな

今月のVoiceNewtype 人気声優ベスト10
1 水樹奈々(379)
2 平野綾(321)
3 田村ゆかり(311)
4 堀江由衣(301)        ←かつては余裕で1位だったのにねwww
5 パクロミ(296)
6 小清水亜美(280)
7 能登麻美子(257)
8 皆川純子(238)
9 釘宮理恵(222)
10 伊藤静(215)

下位との差もほとんどないwwwww
もう終わったね、堀江は

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 20:40:10 ID:zT5Q40rX0
野川とかいねぇのかよ

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 20:45:27 ID:nDmW+0pIO
つうか2〜6位までは対して差がないじゃんかよ

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 21:06:28 ID:zrnyp6Ah0
wikipediaから追い出された時点で反省しろよ>>1

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 21:16:12 ID:1rrv45xA0
平野が田村よりも上の2位は意外だな
釘宮低いな

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 21:36:59 ID:Zy5trfAO0
このランキングに数年後に残ってるのは平野だけじゃねーか?
水樹も年々落ち目になって
堀江みたいになると思うと哀れではあるな

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 21:45:22 ID:NypthCZG0
野川も野中も清水愛もタナリエもいない…。
伊藤静ってなんだよ。
好きだけどランキングとかには無縁の人だと思ってたのに。


8 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 21:52:11 ID:zT5Q40rX0
ヲタの組織票、事務所やレコード会社の・・・を除くとどうなるんだろうな?

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 21:54:07 ID:cGt4LWIFO
能登ちゃんがベストI以内に入ってる

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 22:10:20 ID:EduE4xy7O
つか竹内順子が入ってない!有り得ねー!何故だ?

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:28:28 ID:4pOlcwTGO
アーヤは?

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:55:55 ID:NypthCZG0
川澄もいないな

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:56:29 ID:Czli6mmu0
川澄はいることのほうが・・・・

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:06:19 ID:FMDL8UpLO
折笠富美子さんが入っていないじゃないか

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:13:01 ID:v+CNywKP0
朴がなんで入ってるんだ
不人気声優の間違いだろ

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:19:47 ID:+ipW5VnO0
>>1
先月の順位を書いてから立てろカス
>>15
朴は2004年アニメージュグランプリ声優部門1位だし
今年は2位

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 12:51:03 ID:NSNk245fO
腐女子が大多数を占めるアニメ誌の一ランキングに文句言っても仕方ない

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 14:53:21 ID:/AeXJEYe0
別人がその役やってたらその人がランクインするんだろうな。

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 18:33:00 ID:tcuCej4O0
茅原実里が入っていないじゃないか

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 18:40:52 ID:FMDL8UpLO
生天目仁美が入っていないじゃないか

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:16:57 ID:4jQ0k9qtO
>>6
数年後に平野がいるのは年齢的な問題ってだけ

枕疑惑が浮上したにも関わらずこの順位は中々じゃまいか?名前さえ出ないかとおもった

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:17:47 ID:k4XmHevAO
>>1
お前って本当の意味で馬鹿だな

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:22:43 ID:DcWLSyq/0
どのランキングでも水樹・平野・堀江・田村が上位占めてるのはかわらんな
小清水が最近よくみるようになったな。

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:23:25 ID:E20rh7IN0
>>12
いるわけねぇだろ
アニメ出演数のわりに全然人気無い声優の代名詞みたいなもんじゃん>川澄
何の魅力も無いし、ドル人気的なものも、声質・演技的なものもな

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:00:38 ID:tcuCej4O0
>>1
みんなが興味あるのはスレタイとは関係ないところにありそうだ

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:04:55 ID:Yshl/GQOO
つか後藤沙緒里が入ってない!有り得ねー!何故だ?

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:10:04 ID:fxKDL1La0
>>24
毎日毎日ごくろうさま

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:35:23 ID:z/WBPhjQ0
30超えた人は真剣に先を考えた方がいいと思うな

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:37:51 ID:LxJrTIO3O
>>23
小清水ってそんなにいい役やってるのか?コムチャ以外じゃ声は聞かないし
というか浅野が入ってないのに驚いたわ
個人スレが堀江田村水樹平野についで消費が早いのに

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 04:39:11 ID:EQFDhnb40
>>24
あーあ真実だけど残酷なこと言っちゃった

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 07:14:18 ID:HMRwy0MC0
>>29
スレ消費なら、ゆりしーもそごいぞ
1に入ってないのは何かの陰謀だね

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 08:02:08 ID:MDqE45rlO
あくまで2ちゃん内の事だろ?
堀江の人気低下は
ホリエモンは逮捕。
堀江由衣は枕疑惑
次は美智子か?
堀江繋がりで。

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 08:32:46 ID:WOj3RI0f0
雑誌買うような声優オタには浅野は人気ないだろ
幻想に生きてる方々なんだから

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 08:41:39 ID:rcrbTi5jO
数年前こういうランキングで上位に居座り続けた顔ぶれはほとんど居なくなった

飯塚雅弓と堀江由衣は同い年です

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 08:45:42 ID:g7kehmBX0
結局残るのは本当に実力ある人だけだと思う。
林原や高山などの大御所レベルの実力がないと年取るごとに人気と仕事は
減っていくからな

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 09:40:21 ID:rcrbTi5jO
未だ物好きで飯塚のファンやってるが
確かに実力は全くないと言い切れる
実際下手だし

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 09:41:54 ID:CrvGukWW0
>>35
実力より声質が劣化しないかというのと声自体が今の時代に合っているどうかが大事
声質劣化は無条件でアウト

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 10:30:14 ID:MFwUeZktO
田村は堀江の寄生虫扱いされながらも本当によくここまで成長したなと思う。
『実るほど頭を垂れる稲穂かな』とは言うけど、まさにそんな感じ。

堀江はこのままだと確実に水をあけられるな。


39 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 11:23:20 ID:CY9LDyCy0
>>38
田村は元々声優としての才能あるからね
そこらへん無能な堀江・川澄あたりとは違い過ぎる

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 11:40:26 ID:HMRwy0MC0
>>39
川澄も結構上手いと思うよ
田村と同じくらいには

堀江は明らかに、現役で活躍している声優の仲では上手い方でないよね
ヘタクソで使えないと言うレベルではないけど、人気がなくなったら
すぐに仕事がなくなるだろうね

ただ、実は堀江はDQNな女の声をやらせると結構うまいんだよね
最近はまったくやってないけど

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 11:44:55 ID:3PS1u0/r0
>>37
つまり40歳越えても
矢島や高山のようにに主役複数やれてる声優
林原のようにメジャー局のラジオ2本、CD売り上げランキング未だに声優上位
アニメレギュラー常に2本以上、と未だに多種多様活動やり続けられてる声優
ここらへんが超勝ち組で

宮村、皆口、國府田、椎名あたりが哀れな落ち目負け犬って事か・・・

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 12:28:51 ID:rcrbTi5jO
>>40
昔プリーティアってのに出てたな
ラスボスみたいな役だった

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 12:30:47 ID:bK/J/8pcO
>>41
林原はここ数年新規のレギュラーはないぞ

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 13:19:27 ID:ZTUzG/d70
てか林原のファンていまだにいるのか
ご苦労なこった

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 15:26:15 ID:/ItzqO+t0
>>43
取らないようにしてるから仕方ないよ

>>44
水樹田村堀江の次に未だにCD売れてるほどいるね
40歳過ぎて子持ちでこれは奇跡としか言えない

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 15:51:30 ID:dDhdGvS0O
水樹や堀江は代わりがいないけど、田村やら平野は似たようなのがゴロゴロいるから長年トップにたつのは苦しいと思う。
まあ堀江もあのキャラだと年齢的にそろそろキツそうだけどな。

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 16:23:34 ID:ZzOQ3N590
>>44
ごめんね、林原ファンでごめんね

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 16:30:19 ID:Eo7cWrQP0
人気があって演技も多少出来ても
林原、國府田みたいに落ちぶれちゃうんだぜ?

数年後、田村信者が今の林原信者みたいなウザい存在になると思う

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 16:36:41 ID:33o/O2xA0
>>40
んー、俺の感覚から言うと演技力も、田村>>川澄>堀江って感じ。
何より田村には声質に才能があって、川澄と堀江は声質に才能全く無いからな。

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 16:40:17 ID:XYuqMM3pO
>>1
票数に差がないわけだが。必死だなw

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 17:04:42 ID:Gds6071J0
小清水がいるのはかなり珍しい気がするんだが
ギアス効果?

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 17:08:00 ID:OowTJcU30
>>49
声質に才能があるとか言ってるのはどっちの声質が好きと言ってるのと変わらんよ
例えるなら田村の声はファズやワウで作りこまれたもの
堀江と川澄はレスポール59のナチュラルトーン

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 17:17:53 ID:wynvej2s0
>>51
角川の雑誌だからいるだけ

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 19:21:20 ID:nmHqQIVf0
>>50
イメージダウンにつながるスレタイを立てたいだけなんだよ
他所でやったらいいと思う。

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 21:46:58 ID:sBJ1i+/TO
にわかファンより詳しい荒らしとアンチ
もはや完全に信者だろ
自分の時間割いてまで平日の昼間から宣伝してwww
2ch中で宣伝w

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 23:05:34 ID:WGTPnuZO0
>>1
植田や折笠がいない
受けが悪いのかね

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 12:41:56 ID:FH0QVLzy0
肉→便→器→声→優→堀→江完成で堀江由子=処女130
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1195268870/

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 14:35:39 ID:nFY2wk5uO
枕疑惑がなければ、まだ一位持続できたかもしれないと考えると
すごいことじゃない?
30過ぎても見た目若すぎるのは一つの武器だな

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:51:30 ID:BrI7+mV20
こういう雑誌は偏っているだけなので出版社の事情が大きく関わる

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 20:37:34 ID:VswRvYtCO
まあ30過ぎてるし、この順位は仕方ないだろうよ
むしろ30過ぎてるのにまだ4位という事の方が驚異的だと思うが

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:45:51 ID:zLLGbuCx0
堀江由衣「貴文のせいで私の人気が」

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 16:57:32 ID:lB+uX22P0
いや、堀江は普通に落ち目でしょ
清純だ天使だの処女性で売ってたのに前々から言われてた枕疑惑に真実味持たせる事件が起こっちゃったし
声質だって信者が言うほど特別な代物じゃないし
最近のスタチャが勢いのある若手を捕まえようと躍起になってるのは明らかに堀江に代わるドル箱探しだし
三十路を超えてもあの演技力で到底ドルからの脱却はできそうにないし

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:55:37 ID:IDJhE45j0
なんかもういつ急落するか秒読み段階だな
アホブス5は蝋燭が消える前のゆらめき

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)