2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりまきのせいで嫌いになった声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:06:07 ID:aw/39OFp0
ファン・信者・厨・アンチなどのとりまきのせいで嫌いになった、あるいはイメージが悪くなった声優をあげてください

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:09:03 ID:SSW+hDbTO
さくらい

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:09:57 ID:bUFPrqBH0
また月瀬スレですか?

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:43:50 ID:hFHHJCyHO
とり・みき

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:45:17 ID:07CFHHQrO
平野綾と沢城みゆきと水樹奈々のスレかと思ったよw

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:46:13 ID:/L+OPXLf0
そんな事で嫌いになったとかもう人として最低だな


7 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 16:09:00 ID:DTys0iecO
田中理恵
平野綾

嫌いにはなってないが、イメージは悪くなったな、確実に

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:05:07 ID:oP/QP6It0
若本、杉田、子安

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:08:59 ID:qI0qp3gq0
堀江

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:57:12 ID:5JELgl0/O
伊福部と鷲崎のことかと思ったよ。

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 19:38:38 ID:J9Qa3EvLO
平野綾
信者は他を貶してまで持ち上げなくても…

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 19:53:32 ID:pcNXxla/0
風音
2004年以降エロゲ界ではゴリ押し声優が何人か出たが、何故かこいつだけマンセー意見だらけ。
作品のタイアップ無しにいきなりラジオパーソナリティに抜擢とか、なんか裏があるんだろうなぁと。

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 20:27:56 ID:DpmjSuXc0
斎藤千和、浅野真澄、後藤邑子

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 20:32:06 ID:tZJZHTpJ0
伊藤静・浅野真澄

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 20:47:12 ID:XSRN15tZ0
浅野真澄に一票。
 
他人の痛みも考えず、失言すれば「面白い!」と言って持ち上げる取り巻きの風潮が、気持ち悪すぎ。
 
あと自分から「ますみん」などと自称して、恥ずかしくないのだろうか?

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 21:09:55 ID:HXOIbwg50
浅野はたしかに俺も受けつけない
ついでにアホの鷲崎も
何の能もない人間を無理やり持ち上げすぎなんだよな
こういった連中を持ち上げてる声優業界って、芸能の底辺と蔑まれても仕方がないな
おれもそういった部分に関しては、蔑視に近い感情がある

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 21:14:10 ID:5JELgl0/O
やはり小野坂周辺が元凶かなあ。
タニマチ的風潮をあちこちにばらまいてるし。
おかげで枕騒動のとき「逆狼少年」みたいになっちゃったw

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 21:16:00 ID:C/Bfhk0w0
林原めぐみをキングレコードのせいで嫌っていた時期があった。

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 21:58:48 ID:vr95a7+wO
沢城はガチだろ
信者のせいで嫌いになったって話はまずこの名が上がる

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:10:26 ID:HGLezV+30
植田佳奈はガチだろ
中の人のせいで演じてるキャラまで嫌いになったって話はまずこの名が上がる

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:44:33 ID:UU3i+/8aO
小西寛子はガチ
全く関係ない他の声優の話題でも何の脈絡もなく信者以外には理解不能の謎理論で、話題に上がってる声優をけなして小西マンセーした挙句一方的に勝利宣言する儲がキモすぎる。

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:02:17 ID:Gr7sfdjX0
岩男
以前は結構お気に入りだったが、
1を10くらいに誇張したり、
普通のことをすごくいいことだと言い張り、あちこちのスレを荒らしまわり、
アンチはいないと言っておきながら、
指摘されるとアンチの工作だと言い出す自称紳士のアフォ信者のせいで大嫌いになった。

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 21:26:20 ID:aS23UjJyO
文句なしで平野


24 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 21:32:26 ID:MSYuoNen0
信者が嫌われてるのは水樹、平野あたりがトップかな
次点が田村あたりか
岩男も信者結構酷いよねー

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 22:10:38 ID:BXXDBP/c0
んーと、榊原良子氏かな
別に嫌いになったわけじゃないけど、信者の気持ち悪さは異常だと思う
あと、大塚明夫氏も信者のせいで一時期嫌いだった

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 22:27:09 ID:MFwUeZktO
平野と後藤邑子

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 22:32:41 ID:rOj+VXmlO
平野は本人も信者もアンチもまとめて痛い

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 23:41:58 ID:AgkJlXde0
小野坂信者はマジウゼエ
同じラジオやってる相方のスレで延々小野坂関連の話を続けてる

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 00:06:18 ID:+Yl7cCr00
ハルヒ系の声優の信者はみんな痛いってことでFA

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 06:25:14 ID:61O3Ew8P0
>>29
後藤はまだましな気がする
平野、茅原、杉田あたりの信者はトップクラスに痛いけど

31 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 06:31:10 ID:o5MX50QeO
動画サイトでの遊佐と杉田信者は異常
病んでるとしか思えない

32 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 06:59:16 ID:P8oDx22O0
小野坂

33 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 07:13:15 ID:TmZf1+zQ0
最近はどの声優もアンチがウザイから

34 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 08:53:33 ID:A3US4WJlO
繊細すぎる…

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 12:00:40 ID:y6VqJXewO
谷山紀章儲があまりにも酷いので
本人に注目したら、本人もアレな言動ばかりで酷かった

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 14:24:03 ID:bVgwGPzfO
若本しかいない。
昔は好きだったけど、この持ち上げられぶりは異常。
既存の声優差し置いて「若本の方が合う」だの、実況での若本レス乱発。

JOJO信者に通じた匂いがする。

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 14:46:28 ID:+EmefHmk0
平野綾は完全に信者のせいでアンチが増えたよな。
というか人気アニメや声優はだいたいそうかもしれん。
作品自体が本当に嫌いな人ってあんまりいないだろ。

38 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 20:15:57 ID:aBeOGHa3O
小野大輔、中村悠一


スレが気持ち悪すぎ。
ファンがアホすぎ。

39 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 23:58:32 ID:CstfBtPO0
沢城信者のせいで沢城みゆきが出演しているアニメは全てスルーしてます

40 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 00:39:34 ID:LgJccoZnO


41 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 00:41:35 ID:S1pVk2/00
田中理恵がダントツに嫌い儲ウザ過ぎ
次点平野綾


42 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 05:45:53 ID:xKIlxo6dO
沢城だな

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 08:19:27 ID:Ijl5LJJy0
石田

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 08:29:12 ID:v8W120Hq0
水樹しかいない

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 08:37:31 ID:D3W7keSnO
>>30
小野を忘れてないか?

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 08:53:36 ID:QH5wzMIbO
平野
鳥海
遊佐

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 08:59:18 ID:seImxLe6O
男性声優陣の現場はあまり知らないんだけど
やっぱ色々あるんだな。

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 09:58:44 ID:IOWzOVNo0
石田

腐女子のせいで

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:57:32 ID:4pUTAgDcO
ハルヒ声優

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:00:14 ID:H4cj6/fq0
平野
携帯アンチ率異常すぎる

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 19:51:48 ID:Jr1PnSxV0
ハルヒは有名→ファンが多い→痛い信者も増えやすい

こういうことじゃない?

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 22:30:42 ID:afLm1oQXO
にしてもおとといの読売夕刊2面ブチ抜きはやりすぎだと思った平野・・・

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 22:32:33 ID:n7yew3ma0
>>51
平野は色んなのが付いてるだろ
ハルヒとかじゃなくて

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 22:51:40 ID:vvxwEenq0
信者が一番キモイのは水樹だと思う

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:59:36 ID:eMMqIEYi0
ここで言う「とりまき」って信者・アンチの事だったのか
てっきり小野坂軍団とか杉田軍団みたいな類の話の事かと(ry

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:29:39 ID:cRsrq/PnO
鈴村
小野
鈴木

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 19:30:59 ID:MkGYZ5QzO
小野坂軍団

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:06:55 ID:XXBPxLMe0
>>1
女子小学生みたいな発想だな

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:28:28 ID:K3GtjJGOO
ふーん、そーなんだ
川¬_¬川


60 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 17:26:47 ID:2vzS2Lgw0
アイマス声優

特に中村繪里子、今井麻美

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 19:16:45 ID:Hg7SyfF9O
私は中村、仁後かな

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:10:19 ID:juopR7l70
>>60-61
アイマス声優は信者というよりゲームファンがウザイ


63 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 23:58:01 ID:aMNuz4jh0
アイマス声優の信者ってゲームファン以外にもいるの?

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 03:26:57 ID:5a+WAB/N0
ゲームファン以外だとニコニコから入った人とかだろww
どうみてもいわゆるニコ厨のがうざいかと思うが

>>62
ニコ厨乙w

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 08:14:08 ID:WlbPj9/X0
>>64
ゲームファンもニコ厨も両方ウザイ

66 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 07:53:15 ID:+VIxdLdP0
アイマスは信者の痛さよりも一部除いて人気のない声優たち本人のアイマス信者頼みの必死っぷりが見ててかわいそうになる
だから、あんまり責める気になれないんだよなあ

ガチなのは堀江
堀江が出てるだけで作品そのものには愛も親しみもない信者イベンター連中が出張ってきて空気が変になる

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:03:57 ID:LbBC2BTc0
>>66
松田事件でその手の奴らはほとんど離れていってね?
今それが酷いのは水樹と田村だと思うが

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:40:50 ID:5qFPoHTX0
日曜のシスプリイベントで連中は健在だった
残るやつはまだ残ってるんだなと思ったよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)