2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人でいきなりレギュラー貰ってる奴って・・・

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 14:22:30 ID:h9OzW7D40
枕っぽくね?
オーディション採用とか以外で

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 14:23:26 ID:OW81FOPSO
らきすた声優の大半はそうです(関係者)

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 14:30:46 ID:OOXUi3xC0
それが出来ないようなら事務所に所属する意味がないだろ
フリーでいいじゃん

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 15:14:47 ID:smAQVk7z0
誕生日プレゼントでレギュラー貰ってる奴って・・・

に見えた

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 15:25:19 ID:3V5p8cukO
それいっちゃうと今の女の声優なんて殆どが…
逆に下積みが長い声優って誰?たかはし千秋や後藤祐子とかか?

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 15:51:37 ID:MCyNV+5iO
ヒント:顔、事務所の力

弱小は地道に行くしかないさ( ̄ー ̄)

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 17:54:59 ID:q6kJYCZrO
カッキーも枕?アッー!!

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 18:12:46 ID:T7Uk1YpY0
新人言っても、ズブがいきなり起用されるケースはないけどな。
劇団経験者か、何らかの賞取っているか。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 18:44:50 ID:3ynxo5B/0
今の声優業界は身体が総てだからな。
30過ぎたら干される奴の多い事・・・・

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 19:39:15 ID:OW81FOPSO
M本A乃は一度松田に体を売って仕事を貰えましたが逮捕されてコネがなくなりました
そして今の現状です。

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 19:49:56 ID:Fjgh1o9B0
>>8
知ったかぶりするくらいなら黙ってればいいのに。

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 21:01:16 ID:2gQtpLbr0
また枕厨の妄想糞スレか…
枕厨はアーツスレから出てくんな

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 12:01:08 ID:lMN7Ncqe0
枕をアーツだけの問題にしたい奴がいるな

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 12:38:28 ID:8o9XImrR0
>>13
どの事務所が云々じゃなくて妄想だけで枕枕騒いでるのがアーツ中心だからアーツスレに篭ってろってんだよ。
隔離したいの。アーツのみやってる他もやってるって話題じゃねえ。枕やろうがやらなかろうが勝手だろうが
いつまで経っても枕(;´Д`)ハァハァしてる書き込みが続いててうっとうしいって言ってんの。アホか。話すりかえんな。

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 12:52:14 ID:peO5zgBJ0
中原麻衣なんて、養成所時代にすでに仕事もらってたんだぞ。
これが枕じゃなかったら、どんだけひいきなのかと。

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 13:23:39 ID:nW+suLBc0
贔屓、コネを全て枕と思いたい奴はこの世から消えたほうがいいなw

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:21:15 ID:peO5zgBJ0
贔屓してもらえるには、偉い人に気に入られなきゃならない。
まだ演技力もない新人が、どうやって気に入られるか?
それは顔と身体を使うしかありえない。
コネは知らないけど、堀江や中原の家が金持ちとか権力者とか聞いたことない。

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:51:51 ID:iWkBiZOw0
>>17ってかわいそうな人間(?)だなw。

その程度で上り詰められるほど甘かったら生きていくのは楽だよ。
やってた奴もいるかもしれないが、そういった事は必ず噂になる。
そうなったら大成する間もなく消え去るだろ。
体を使うしかありえないとか勝手な妄想を常識のようにいうってどんだけなんだか。
世間にもっと目を向けたほうがいいぞ。

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 15:58:12 ID:peO5zgBJ0
>>18
別に全員が枕だとは一言も言ってないけど。
枕の存在を完全否定してるような人がいたから、
枕の噂があった人間で、信憑性の高そうな名前を出しただけ。
たとえ噂があったって、業界大手の社長がついてればもみ消しますよ。

個人的には、枕だろうがコネだろうが、演技上手けりゃ許してあげるよ。
声優のプライベートがどうこうなんて、こちらには何の関係も無いし。

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 16:08:26 ID:iWkBiZOw0
>>19
別に中原や堀江のファンでも関係者でもないが、個人名を出す以上ソースも無しで名前を挙げるって事でどんな責任が発生するかか考えた方がいいとおもうよ。2chは匿名でもなんでもないんだから。
そして、ソースがあるなら>>ID:peO5zgBJ0の意見に賛同して、排除の動きになると思うしな。
ないなら、結局信憑性って言う言葉を使って勝手な妄想癖を暴露しているにしか見えない。

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 16:44:23 ID:peO5zgBJ0
>>20
その台詞、個人板のアンチスレ全部に言ってきてくださいな。

どうせこちらは妄想の域を出ないんですから、責任なんて発生しませんよ。
あるというソースもなければ、ないというソースもないんですから。
おまけに、アーツの社長は実際に淫行で逮捕されてますからね。
それだけは事実ですよ。

あまり必死に反論されても、こっちも困るんですが。
面倒なので、以降は放置しますね。

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 16:58:33 ID:y3Tftz0C0
若手の女性声優で中原麻衣より上手い演技のできる人間は少ないと思うが

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 17:08:05 ID:6VWSOsFl0
>>21
お前、文体や内容読んでると、アーツスレで袋叩きにあった品川だろう?
こんなところまできて自演とはめでたい奴だなw

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 17:20:33 ID:peO5zgBJ0
>>23
品川なんて知らない。それに、文体なんていくらでも変えられるし。
それくらいできないと、2chで男に混じってカキコなんてできねーよ。
ほんと必死だなお前ら。

25 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:40:21 ID:xTeTKLRKO
>>17
植田とかは実家金持ちっていわれてるな

でも売れてるから枕ってのもおかしいと思う
例えば山本まりあとかは昔は堀江や中原よりも押されてたけど
結局鳴かず飛ばずで堀江や中原に抜かれたしさ、だからといってそれは
山本が枕をしなくなって堀江や中原が枕したからってのとは違うと思うけど

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:47:46 ID:/7LeQvHe0
実際は、外野がどうのこうのいっても分からないんだよな。
枕営業という仕組みに関して業界全体で全くないとは思わないが、売れてる奴が全てしているとも思えない。


結局は外野で必死必死とか言っている人間ほど必死さがにじみ出てる気がする。
持論の正当化のために。

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 04:30:07 ID:kbNvIB+R0
枕営業してもトップに上るのは難しいだろ。正常な人間なら使わない。
1〜2年で使い捨て。下手したら何の権限も無い下っ端にやり捨てで終了だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)